МИД РФ предупредил о жестком ответе на удары ВСУ по российским регионам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
12.08.2024 - 14:35
2
Статус: Offline

Ярила

А, это и был ответ. Принял, понял, зопесал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ImpPlant
12.08.2024 - 15:54
-1

Юморист

Цитата (pplexa @ 12.08.2024 - 09:43)
Цитата (Magrid @ 11.08.2024 - 23:14)
Цитата (Slavas @ 11.08.2024 - 22:45)
У меня жена украинка (на половину, ее дед- киевлянин), мой дед воевал там, до Берлина дошел. Киев освобождал. И теперь получается он зря воевал? Что там будут азовцы зиговать и орать бандеровские кричалки? Если Зеленскому насрать на своего деда фронтовика, то мне нет. Украина- это СССР.

Ты так и не повзрослел, ментально остался в 80-х, в совке ?
Украина - это Украина, никак не СССР.
И все остальные республики Союза - независимые и суверенные государства.
Пока россияне это не поймут - так и будут на грабли наступать

Точно-точно.
Мои соотечественники, многие из них, этого не поймут. Возможно уже никогда.
Историю не учат, думать не хотят.

Провел опрос на работе ~ 15 человек, от 70-х до 90-х годов рождения. Только один смог назвать полное название республики в которой родился - РСФСР.

1 из 15. А как, почему, и на каких условиях в СССР вошли другие республики - никто не знает. Они на полном серьезе уверены, что республики - это часть СССР и выходить из состава СССР - нельзя было.

С каких это хуёв? Выход из сесесера был в Конституции. Удиви вату - скажи, что в Коституции Грузинской ССР государственным языком Грузинской ССР является грузинский язык. От они ахуеют! lol.gif

[^]
kkrokod
12.08.2024 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Sergvp @ 12.08.2024 - 12:45)
Чё-то ржу. Мид предупркедил, во времена СССР уже бы полмира обосралось. А сейчас такие-И чё? И чё7
Выражение последнее китайское предупреждение плавно трансформируется в мид рф предупреждает о красных линиях faceoff.gif

Во времена СССР Украина заодно с Россией была.
А по теме - да, выглядит смешно и глупо. Уверен что те же "полмира" сейчас хихикают и жрут попкорн.

[^]
Schreiner
12.08.2024 - 16:06
-3

Не звони сюда больше

Цитата (Slavas @ 11.08.2024 - 18:49)
Весь отдельный штурмовой батальон ЦИПСО в этой теме наступает. Безжалостно минусятуют ZVO-патриотов и еще, небось, канадский легион подтянули. 

Сразу надо написать, мне ваши минуса- похрену, я в бронежилете. )))

У них походу опять самый успешный наступ - на ЯПе sm_biggrin.gif

Смысл происходящего в Курской области вообще непонятен (если это только не отвлекающий маневр для более масштабного удара в другом месте) - занято несколько глухих приграничных деревень, много потерь, куча сгоревшей техники, а у хлопцев, которые зашли туда - чубы сейчас дымятся так, что столбы дыма уже до неба rulez.gif

Зато на ЯПе они последние несколько дней успешно контрнаступали на протяжении сотен страниц, и при этом разгромно заминусили и забанили множество москалей. Перемога! super.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 12.08.2024 - 16:12

МИД РФ предупредил о жестком ответе на удары ВСУ по российским регионам

[^]
pplexa
12.08.2024 - 19:03
0

Ярила

Цитата (ImpPlant @ 12.08.2024 - 15:54)
Цитата (pplexa @ 12.08.2024 - 09:43)
Цитата (Magrid @ 11.08.2024 - 23:14)
Цитата (Slavas @ 11.08.2024 - 22:45)
У меня жена украинка (на половину, ее дед- киевлянин), мой дед воевал там, до Берлина дошел. Киев освобождал. И теперь получается он зря воевал? Что там будут азовцы зиговать и орать бандеровские кричалки? Если Зеленскому насрать на своего деда фронтовика, то мне нет. Украина- это СССР.

Ты так и не повзрослел, ментально остался в 80-х, в совке ?
Украина - это Украина, никак не СССР.
И все остальные республики Союза - независимые и суверенные государства.
Пока россияне это не поймут - так и будут на грабли наступать

Точно-точно.
Мои соотечественники, многие из них, этого не поймут. Возможно уже никогда.
Историю не учат, думать не хотят.

Провел опрос на работе ~ 15 человек, от 70-х до 90-х годов рождения. Только один смог назвать полное название республики в которой родился - РСФСР.

1 из 15. А как, почему, и на каких условиях в СССР вошли другие республики - никто не знает. Они на полном серьезе уверены, что республики - это часть СССР и выходить из состава СССР - нельзя было.

С каких это хуёв? Выход из сесесера был в Конституции. Удиви вату - скажи, что в Коституции Грузинской ССР государственным языком Грузинской ССР является грузинский язык. От они ахуеют! lol.gif

С обычных ... читаем внимательно конституцию, даже 77 года, статья 72.
Внимательно читаем, по слогам.

зы. Вообщем-то все союзные республики могли выйти из состава СССР в любой момент. И претензий к ним никаких быть не могло. А то, что сейчас творится - это чистой воды агрессия, против бывших республик.

Это сообщение отредактировал pplexa - 12.08.2024 - 19:07

[^]
JuanMatus
12.08.2024 - 19:04
2

Приколист

Заявила, как в лужу пернула

[^]
НикШут
12.08.2024 - 19:05
-2

Юморист

Пиздаболы, блять, одни пиздаболы у власти gigi.gif

Въебите уже, наконец, чтобы народ в вас поверил moderator.gif

[^]
НикШут
12.08.2024 - 19:11
-3

Юморист

Цитата (MonteCarlo13 @ 12.08.2024 - 13:30)
Цитата (SaschaS @ 12.08.2024 - 13:23)
Даже сталин обратился к народу, хотя в первые  дни тоже прятался, боялся что расстреляют. Но вытащили и заставили
А тут всё всем пофиг. И народу тоже. Очень странно

Когда Пригожин шел в Москву и то василичи выступили на второй день. А тут цельная граница нарушена... И тишина в эфире...
Мы не на подлодке, нам режим тишины не нужен.

И кстати отсутствие его выступление для народа, выглядит очень трусливо и безвыходно.

Да, тоже как и многие граждане России ждал выступление президента страны хотя бы в понедельник, достаточно было времени чтобы разобраться в ситуации dont.gif

Что блять за режим тишины?!

Вы думаете ситуация сама рассосется? Нихуя не рассосется, народу нужны объяснения и четкие указания, или война, или что происходит наконец brake.gif

Какой нахуй КТО, когда около 10000 тварей штатных подразделений ВСУ заняли российскую территорию?!!!!

Это сообщение отредактировал НикШут - 12.08.2024 - 19:13

[^]
ygann74
12.08.2024 - 19:14
0

Ярила

Цитата
Так ответьте уже, хули!

Видимо нечем. СВО уже два с половиной года идёт,видимо поизрасходовали что было. Украине проще,её весь мир снабжает.

[^]
SaschaS
12.08.2024 - 20:55
0

Приколист

Цитата (pplexa @ 12.08.2024 - 14:01)
тов. Сталин в первые дни войны работал "сутками".
Можете поискать его расписание с 21 по 22 - это не секретная информация.

Только вы уж поищите, а не тыкайте в первую попавшуюся статью, какого нибудь Солженицына или Хрущева.

При чем здесь работал, обращение отца нации к народу и была его работа среди прочего . А то что он боялся расстрела и прятался не секрет и солженицын ни при чем, все логично - сталин был упрямым и не верил разведке. Вот и встретил немцев голым босым и даже без оружия. Что всё америка давала, от патронов до тушёнки. Его и расстрелять было мало и он это и сам понимал в отличии от Вас. А русским я советую учить историю своей страны

[^]
pplexa
12.08.2024 - 21:31
1

Ярила

SaschaS
Цитата
А то что он боялся расстрела и прятался не секрет и солженицын ни при чем, все логично - сталин был упрямым и не верил разведке.

А из каких документов, стенограмм, рассказов ясно, что тов. Сталин боялся расстрела и прятался?

зы. На всякий случай, даже воспоминания очевидцев, должны быть подкреплены документально. А то знаете ли, все горазды языком чесать, особенно задним числом.

[^]
kostjamba
13.08.2024 - 00:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (coth @ 11.08.2024 - 15:30)
Какая мерзкая рожа

ЯПЪсмог но не даст.

[^]
дурной
13.08.2024 - 09:20
0

Балагур

Цитата (Pyroclast88 @ 11.08.2024 - 18:22)
Неужели арматы введут в бой?

под воздействием натовских средств рэб они становятся слепыми и неподвижными кусками металла с мясом внутри, уже пробовали. так что только как маталлолом могут и для картинки для москалей по 1 аналу. на красной площади попробовали уже показать москали воодушевились

[^]
SaschaS
13.08.2024 - 13:20
-1

Приколист

Цитата (pplexa @ 12.08.2024 - 21:31)
[

А из каких документов, стенограмм, рассказов ясно, что тов. Сталин боялся расстрела и прятался?

зы. На всякий случай, даже воспоминания очевидцев, должны быть подкреплены документально. А то знаете ли, все горазды языком чесать, особенно задним числом.

Об этом даже радзинский кажется рассказывал. Есть куча свидетельств и воспоминаний. Так это и естественно. По идее он вообще должен был застрелиться
А что бы сделали Вы на его месте? Так всех подставить (ну это мягко сказано)

[^]
pplexa
14.08.2024 - 00:09
2

Ярила

Цитата (SaschaS @ 13.08.2024 - 13:20)
Цитата (pplexa @ 12.08.2024 - 21:31)
[

Об этом даже радзинский кажется рассказывал. Есть куча свидетельств и воспоминаний. Так это и естественно. По идее он вообще должен был застрелиться
А что бы сделали Вы на его месте? Так всех подставить (ну это мягко сказано)

Понятно.
Свидетелей полно.
Вон даже какой-то Радзински, кстати кто это?

Но документов, которые свидетельствуют о постоянной работе тов. Сталина, еще больше. Совещания, переговоры, консультации, планирования и т.д. и т.п.

И отседа закономерный вопрос: кому верить? Радзинскому или документу?
Я предпочту документ. А то помнится на Сталина после его смерти столько помоев вылили. Ужос. Лет 50 лили на него.
Были конечно откровенные глупости и вредительство с его стороны, но как руководитель - один на мульон.

зы. Трудный вопрос вы задали. Не могу представить себя на месте Сталина, но как фантастика.
Наверное как и любой другой, нормальный начальник - первым делом выполнял бы свои обязанности. Первая - председатель ГКО и дальше по нисходящей.

Так-то я очень маленький начальник, то мне проще отвечать за свой маленький участок. А как руководить страной? Я хз. Тут талант нужен, а у Сталина он был несомненно. Одно советское экономическое чудо 40-50-х годов, чего стоит.

[^]
SaschaS
14.08.2024 - 08:17
4

Приколист

Цитата (pplexa @ 14.08.2024 - 00:09)
Так-то я очень маленький начальник, то мне проще отвечать за свой маленький участок. А как руководить страной? Я хз. Тут талант нужен, а у Сталина он был несомненно. Одно советское экономическое чудо 40-50-х годов, чего стоит.

Экономическое чудо - настроить браков ( в некоторых до сих пор живут счастливые россияне), нагнать туда рабов и пусть работают за похлебку? Строить бам заключеными? И в итоге этого чуда - тотальная нищета, банка горошка на новый год, копчёная колбаса на праздник, отсутствие элементарных средств гигиены? Я не хочу жить без прокладок и туалетной бумаги. В результате чуда - вечное желание догнать и перегнать загнивающую Америку? (как Вам такой каламбур? А по тв на полном серьёзе такое несли)
И в тоже время капитулировавшая Германия нормально отстроилась и люди жили припеваючи, и никакого "чуда *. А с нашей стороны на берлинскую стену кидались под автоматныими очередями.. Боже как вспомню, какой позор
Не надо мне такого чуда

[^]
Crazybrick
14.08.2024 - 08:19
0

Ярила

синие линии

[^]
Treker80
14.08.2024 - 08:19
1

Ярила

Т.е. опять эскалация...вместо того чтобы все это окончить...

[^]
pplexa
14.08.2024 - 08:50
2

Ярила

Цитата (SaschaS @ 14.08.2024 - 08:17)
Цитата (pplexa @ 14.08.2024 - 00:09)

Экономическое чудо - настроить браков ( в некоторых до сих пор живут счастливые россияне), нагнать туда рабов и пусть работают за похлебку? Строить бам заключеными? И в итоге этого чуда - тотальная нищета, банка горошка на новый год, копчёная колбаса на праздник, отсутствие элементарных средств гигиены? Я не хочу жить без прокладок и туалетной бумаги. В результате чуда - вечное желание догнать и перегнать загнивающую Америку? (как Вам такой каламбур? А по тв на полном серьёзе такое несли)
И в тоже время капитулировавшая Германия нормально отстроилась и люди жили припеваючи, и никакого "чуда *. А с нашей стороны на берлинскую стену кидались под автоматныими очередями.. Боже как вспомню, какой позор
Не надо мне такого чуда

Экономическое чудо - это не настроить браков.

А после войны 41-45 годов к 53 году отстроить заново страну.
Заново.
К 50 году так поставить работу, что по ВВП СССР вышел на второе место, сразу после США.
Вы вообще представляете масштаб?

Отстроить заново страну. ~5 лет. И заново отстроить страну.

Потребность в ширпотребе как раз благодаря тов. Сталину, удовлетворяли артели - частное предпринимательство. Это он создал такие условия, что обыкновенные рабочие больше хотели работать в артелях, чем на гос. предприятиях. Там тупо больше денег платили. Это он создал конкурентную среду между артелями и гос.предприятиями и т.д. И товар сделанный в артели всегда был лучше по качеству чем в гос.предприятие.

Причем тут БАМ? Это уже поздний СССР. Причем тут похлебка? Или вы про осужденных и пленных? А чем их кормить? Ананасами что ли?

Америку начали догонять как раз при дураке Хрущеве. И этот же мудень, Хрущев уничтожил частное предпринимательство. И еще много чего уничтожил.

зы. Вы кажется путаете время правления Сталина и историю СССР в целом.

[^]
SaschaS
14.08.2024 - 10:26
0

Приколист

Цитата (pplexa @ 14.08.2024 - 08:50)

Заново.
К 50

Я имела ввиду что в бараках жили люди, которые пахали на заводах и отсраивали страну. Ну так никакого чуда - дайте мне бесплатную рабсилу и я буду хорошим менеджером. Чудо - как немцы отстроились, а ведь они были тоже разбиты. Но все стыдливо отводят глаза, типа только ссср после войны выживал. Про бам я образно - невелика премудрость нахватать людей и заставить их пахать задаром. И самый ужас в том, что результат - полёт в космос и хвастовство об урожаях зерна, будто манна небесная людей хлебом накормить. А жили как скот. Ну парады правда проводили

[^]
sergun555
14.08.2024 - 10:45
-1

Весельчак

Зачем предупреждать ? Нужно лупить по полной .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MoonKss
14.08.2024 - 10:57
-1

Балагур

Цитата (sergun555 @ 14.08.2024 - 10:45)
Зачем предупреждать ? Нужно лупить по полной .

Так вот же Vдарили сегодня ночью

Крупнейшая атака ВСУ на Россию с воздуха

Это сообщение отредактировал MoonKss - 14.08.2024 - 10:57

[^]
Alfer
14.08.2024 - 11:02
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 12.08.2024 - 13:30)
И кстати отсутствие его выступление для народа, выглядит очень трусливо и безвыходно.

А чего народ то ? - ещё Александр Сергеич констатировал в 1831 году про безмолствующий народ - ничего не изменилось с тех пор...

[^]
pplexa
14.08.2024 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (SaschaS @ 14.08.2024 - 10:26)
Цитата (pplexa @ 14.08.2024 - 08:50)

Заново.
К 50

Я имела ввиду что в бараках жили люди, которые пахали на заводах и отсраивали страну. Ну так никакого чуда - дайте мне бесплатную рабсилу и я буду хорошим менеджером. Чудо - как немцы отстроились, а ведь они были тоже разбиты. Но все стыдливо отводят глаза, типа только ссср после войны выживал. Про бам я образно - невелика премудрость нахватать людей и заставить их пахать задаром. И самый ужас в том, что результат - полёт в космос и хвастовство об урожаях зерна, будто манна небесная людей хлебом накормить. А жили как скот. Ну парады правда проводили

Вы начали о Сталине, так что смотрим только на время правления Сталина.

Конечно жили в бараках и мы и немцы. А зачастую в открытом поле, в землянках.
У нас строятся так называемые сталинки, причем это стандрат - хуже строить просто запрещено, по нормативам. Потолок минимум 3 метра.
Хорошо жилось в сталинках? О хрущевках разговора нет.

Бесплатной раб силы не было - откудо это вы взяли? Были пленные - это да.
И на всякий случай. У рабов - эффективность стремится к нулю. Вообщем-то это известно всем, даже древним Египтянам.
Не отстроят рабы страну, ни как не получится, только мотифированный работник может что-то сделать хорошо.

А я про БАМ не образно. Хоть он и в позднем СССР.
Кто строил БАМ? Сколько платили рабочим?
Строй отряды - какая у них была получка? Не знаете?

Про сельское хозхяйтсво - это не хвастовство, а объективная реальность. Есть планы, есть отчеты, есть статистика по экспорту.

Еще раз. Это о времени правления Сталина. Не Хрущева и не Брежнева.

[^]
maxag
14.08.2024 - 11:34
0

Ярила

это какой ответ? продолжать продавать газ в Европу через Украину? твари

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42234
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх