предлагаю серьезно заняться издательством или накрайняк снять фильм.
"МИ-6 VS Весь мир"
потратил пол часа времени на чтение комментов, думал может люди пишут что то толковое.
оказалось -нет.
1я часть предлагает тупо мочить всех кто смуглее "чистокровного арийца"
2я чать цитирует сценарии америкосовских боевиков
3я часть подкидывает какую то ничем не подкрепленную инфу разжигая тем самым панику и давая лишний повод 1й части "потрясти яйцами"
и ОЧЕНЬ МАЛАЯ доля тех кто именно сочуствует погибшим, раненым их семьям.
Теперь мои мысли:
обращаюсь к 1й части людей.
вы хорошо себя чуствуете? сотрясений в детстве не было?
чем плох хирург (да Чеченец!!!) который спасает жизни вашим близким???
или вы согласитесь что бы ваши матери, сестры, братья и просто любимые люди умерли только потому что вы ненавидите (кстати необосновано) всех Чеченов??? Хрен там, вы в критической ситуации будете готовы им руки целовать позабыв о своих "ИДЕЙНЫХ" мыслях.
на самом деле Национализ это хорошо (в разумных пределах) когда ты стараешься сделать что то что бы помочь своей родине, нации, народу.
не сделать плохо другим, а именно ХОРОШО своим.
обращаюсь к 2й части людей.
тут как говорится без комментариев, просто прошувыключите телек, комп и выйдите на улицу. Отвлекитесь в конце концов, сходите в театр, погуляйте с любимыми... Всемирный заговор против вас - это плод вашего воображения.
никаких войн спецслужб, никаких микрочипов в мозгу, зомбирования, гипноза и т.п. здесь нет.
самая толковая мысль и на мой взгляд обьяснение произошедшего (и сейчас и задолго ДО сегодняшнего дня - это БАБЛО. Все войны. теракты, захваты заложников и т.п. как бы их не привязывали к религиям, национальностям и т.п. возвышенному патриотичному бреду, в первую очередь делается только ради БАБЛА!!!
обращаюсь к 3й части людей.
ЗАЧЕМ??? что вам это дает? вам нравится наблюдать как люди боятся?
вы бы хотели читать такие псевдо-факты если бы у вас были близкие люди в том месте?
Понимаю что мои соболезнования никому никого не вернут и не облегчат то горе которое произошло, но все же мои соболезнования...
ЗЫ. Извините что много букв, но поднакипело...