Удар по судостроительному заводу в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоТ
5.11.2023 - 15:43
2
Статус: Offline

Русский - значит светлый

Цитата (jekann @ 5.11.2023 - 14:29)
Цитата (tiidovec @ 5.11.2023 - 13:25)
Украинцы тут чтоли второй фронт открыли, марш на фронт!!! biggrin.gif

А вы что,заградотряд Кадырова,чтобы людей на фронт пинками загонять?)
Тут люди культурно сидят,обсуждают процесс демилитаризации.
Вот,минус очередной кораблик,на этот рад не просто БДК,а прямо носитель калибров.
Ну уже по сути не носитель.
Да и с судостроительным заводом неприятность случилась,правда еще не показали фотки со спутника,вот ждём.

А чего ждём? Есть снимки со спутника. Обосратушки как всегда, стоит носитель калибров. Получил повреждения как и говорило МО но судя по снимку незначительные. Отремонтируют, прилетят с него вам калибрушки. wub.gif

Удар по судостроительному заводу в Керчи

[^]
Candalupsky
5.11.2023 - 15:44
-1

Юморист

Цитата (Zur13 @ 5.11.2023 - 15:43)
Цитата (Дима687 @ 5.11.2023 - 15:10)
А меня на улице ловят? Повестку прислали?
Нет.
Значит я не нужен.
Понимаешь, если меня сейчас заберут печь хлеб, то некоторое время, хлеба не будет.
Надеюсь ответил на твой вопрос. У меня два встречных вопроса, если ты так любишь нэньку, почему не заХищаешь ее? Если свинтил к юргентам, почему не защещаешь их?
Аааа... Точно это же другое.

Повестку тебе не прислали по одной единственной причине, Путину всё ещё хочется сделать вид, что его демократически выберут в следующем году, как только пройдут выборы облизывать электорат уже будет не нужно и тогда, всё карачун всем, законодательную базу под это дело уже подготовили.

В течении недели после оглашения результатов выборов, начнут грести по новой, причём в этот раз жестко, тысяч 400 на вторую волну, через 3 месяца ещё 400 тыс на третью волну и т.д., потому что нарастить производство оружия дальше невозможно, а нарастить производство "мяса" военкоматы могут, по 400 тысяч каждые 3 месяца учебки смогут вытянуть.

И пох им на то кто будет печь хлеб и стоять у станка, там могут и бабы печь и стоять, или 60 летний мужик со списком диагнозов, а на фронте нужен относительно здоровый мужик, такой как ты, а твоё место на гражданке и у жены под боком, найдётся кому занять.

Ух ты, прямо чётко всё по полочкам разложил! Аналитик от бога.
Один только вопрос - у тебя шпиц есть? Надеюсь, он не пострадает, как у Шария

Это сообщение отредактировал Candalupsky - 5.11.2023 - 15:47

[^]
eveem
5.11.2023 - 15:46
11

Ярила

Цитата (Candalupsky @ 5.11.2023 - 15:37)
Цитата (Krot200 @ 5.11.2023 - 15:15)
А "мы" это кто? Если именно вы получаете информацию из телеграм-каналов, если у вас есть впн, и если вы смотрите Скабееву максимум 2 часа в день, то я рад за вас. Но это вы. А может у других такой возможности нет. Такая мысль в голову не приходила?
Может они слушают Скабеву по 7 часов в день, и у них нет ни релеграма, ни впна.

У других нет возможности? А почему? В России, в отличие от 404,можно свободно смотреть любые каналы, другое дело, что комменты не дадут писать на каналах незалежной, но это другое, тут демократия, нерабы.Зато на форумах злобной орды хлопцы резвятся вовсю.

Цитата
В России, в отличие от 404,можно свободно смотреть любые каналы

Да, Россия славится своей любовью к свободе.
Хочешь - телеканал "Россия" смотри, а хочешь - "Россия 24".
Хочешь - Путина выбирай. А хочешь - выбирай Путина.

[^]
jekann
5.11.2023 - 15:47
6

Амбассадор Pampers®

Цитата (ТопоТ @ 5.11.2023 - 14:43)
А чего ждём? Есть снимки со спутника. Обосратушки как всегда, стоит носитель калибров. Получил повреждения как и говорило МО но судя по снимку незначительные. Отремонтируют, прилетят с него вам калибрушки. wub.gif

покажи на снимке незначительные повреждения.
а почему не покажешь?
я считаю,что это прям переможная гойда-незначительные повреждения корабля gigi.gif

Про обосратушки,зачем ты так о криворуком ПВО?)

[^]
Candalupsky
5.11.2023 - 15:49
0

Юморист

Цитата (eveem @ 5.11.2023 - 15:46)
А "мы" это кто? Если именно вы получаете информацию из телеграм-каналов, если у вас есть впн, и если вы смотрите Скабееву максимум 2 часа в день, то я рад за вас. Но это вы. А может у других такой возможности нет. Такая мысль в голову не приходила?

У других нет возможности? А почему? В России, в отличие от 404,можно свободно смотреть любые каналы, другое дело, что комменты не дадут писать на каналах незалежной, но это другое, тут демократия, нерабы.Зато на форумах злобной орды хлопцы резвятся вовсю.

Цитата

Ведь не поверишь, приставка за 25 баксов, доллар в месяц и смотрю 2500 каналов. А Россию 24,я так понимаю, в основном на Украине смотрят, они всегда первые сообщают, что там показали.

[^]
NeDomovoy
5.11.2023 - 15:51
-4

Хохмач

Цитата (Drin @ 5.11.2023 - 15:29)
Цитата (Дима687 @ 5.11.2023 - 15:10)
Цитата (elegaz @ 5.11.2023 - 15:02)
Цитата (Дима687 @ 5.11.2023 - 14:48)
Москалей победили! На Красной площади насрали!
Но есть нюансы.
На Красной площади насрали себе в штаны.
Перемогли в интернете наставив минусов.
Фсьё! Рашка пала!
Кружевные трусики и в ЕС заработали.

Сам-то, из окопа пишешь? Или, никак в военкомат дорогу не найдешь? gigi.gif

А меня на улице ловят? Повестку прислали?
Нет.
Значит я не нужен.
Понимаешь, если меня сейчас заберут печь хлеб, то некоторое время, хлеба не будет.
Надеюсь ответил на твой вопрос. У меня два встречных вопроса, если ты так любишь нэньку, почему не заХищаешь ее? Если свинтил к юргентам, почему не защещаешь их?
Аааа... Точно это же другое.

А не будет ,...тебе ответа дорогой!

Когда лохлов макаешь головой в правду!

Они сливаются,уходят на другую страницу,типо они в домике!

Убогие ,ссыкливые чмошники!

Герои у них,только те,кто за бугром! От туда они прям "Чёрный плащ"-свиное

рыло!

cheer.gif cheer.gif

хотите фактов у меня есть они
1 донецкая, Луганская, херсонская, Запорожская области и Крым, по законам РФ есть территория РФ
2 согласно законам РФ граждане должны защищать свою землю
3 ты сцыкливое говно которое не хочет защищать СВОЮ страну
профит

а минусят ПОЦреоты котоые только тут Херои, а как родину защищать так только шпалу и могут поставить gigi.gif

Это сообщение отредактировал NeDomovoy - 5.11.2023 - 16:11

[^]
NeDomovoy
5.11.2023 - 15:53
1

Хохмач

Цитата (jekann @ 5.11.2023 - 15:47)
А чего ждём? Есть снимки со спутника. Обосратушки как всегда, стоит носитель калибров. Получил повреждения как и говорило МО но судя по снимку незначительные. Отремонтируют, прилетят с него вам калибрушки.  wub.gif

а почему не покажешь?
я считаю,что это прям переможная гойда-незначительные повреждения корабля gigi.gif

повреждения незначительные , всего то 2 метра дырочка в таком большом корабле, и небольшое задымление

[^]
ТопоТ
5.11.2023 - 15:58
-4

Русский - значит светлый

А чего ждём? Есть снимки со спутника. Обосратушки как всегда, стоит носитель калибров. Получил повреждения как и говорило МО но судя по снимку незначительные. Отремонтируют, прилетят с него вам калибрушки.  wub.gif

а почему не покажешь?

Да я их вообще не вижу, выебали в пирс. Да и локализованного попадания тоже. Возможно даже осколки.Но МО сказало что есть, значит есть.

Да вы дятлы тут ветку сутки шатаете, изгаляясь до костей, а оказывается ни о чем gigi.gif Сейчас будете изгаляться что не очень то и обосрались, а только пукнули. И так было запланировано)) Я реально ржу))

[^]
Тутнахамон
5.11.2023 - 16:00
2

Ярила

Цитата (ТопоТ @ 5.11.2023 - 15:58)

а почему не покажешь?

Да я их вообще не вижу, выебали в пирс. Да и локализованного попадания тоже. Возможно даже осколки.Но МО сказало что есть, значит есть.

Да вы дятлы тут ветку сутки шатаете, изгаляясь до костей, а оказывается ни о чем gigi.gif Сейчас будете изгаляться что не очень то и обосрались, а только пукнули. И так было запланировано)) Я реально ржу))

Ога...
Чувак, ты в каком мире и какими критериями живёшь? lol.gif

[^]
tiidovec
5.11.2023 - 16:00
-3

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 5.11.2023 - 15:53)
повреждения незначительные , всего то 2 метра дырочка в таком большом корабле, и небольшое задымление

Не дырочка, а отверстие old.gif

[^]
alef78
5.11.2023 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Candalupsky @ 5.11.2023 - 15:41)
Да кораблик то починят, а вот 22, хероя (хотя, есть мнение, что больше) в строй уже не вернутся.

Хоть один починили? Это же не первый кораблик. И даже не десятый.
А про 22, ну да, в ВСУ тоже изредка обнаруживаются идиоты, хотя, по сравнению с несколькими сотнями в Макеевке... и по сравнению с тысячами под Авдеевкой.

[^]
tiidovec
5.11.2023 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 5.11.2023 - 16:01)
Цитата (Candalupsky @ 5.11.2023 - 15:41)
Да кораблик то починят, а вот 22, хероя (хотя, есть мнение, что больше) в строй уже не вернутся.

Хоть один починили? Это же не первый кораблик. И даже не десятый.
А про 22, ну да, в ВСУ тоже изредка обнаруживаются идиоты, хотя, по сравнению с несколькими сотнями в Макеевке... и по сравнению с тысячами под Авдеевкой.

Ага мы чини, а вы опять сломаете, хуй вам)

[^]
Krot200
5.11.2023 - 16:07
-1

Приколист

Цитата (alef78 @ 5.11.2023 - 15:32)
Цитата (karumburum @ 5.11.2023 - 15:18)

Да какая разница что происходит на война в динамике, это не отменяет ФАКТА потерянных территорий.
Ты пытаешься увести в сторону, где будет балабольство по примеру «Херсон чей?», чтобы перемогами, которые всего лишь именно динамика войны, тут самому себе доказать про «неоспоримую победу над рашкой».
На меня ваша ублюдская пропаганда не действует, я опираюсь на факты. А они таковы - Донецка, Луганская, Крым в юрисдикции России. Точка. Это ещё без Мариуполя и других.

Для идиотов, не понимающих важность динамики, посмотрите на карты января 1941, ноября 1941 и весны 1943. Когда формально Германия все еще занимала в разы больше территорий, чем до войны, но по факту, она уже проиграла. Проиграла она, когда исчерпала наступательный потенциал.

А теперь про динамику СВО. Полумиллионный Мариуполь за 2 месяца. 70тысячный Бахмут за 9 месяцев и не до конца. Провал попытки взять Угледар. Попытка всеми оставшимися силами взять село Авдеевка (половина Бахмута). Между тем, ВСУ перешли Днепр.

Не совсем всё так. Бахмут брали, в том числе много заключённых, а они не в лучшей физической форме, не говоря уже о подготовке.
Мариуполь, результат более чем. Взяли в плен сотни Азовцев. И благодаря им удалось вернуть Медвичука.

[^]
Тутнахамон
5.11.2023 - 16:08
5

Ярила

Цитата (Candalupsky @ 5.11.2023 - 15:01)
Нравится коронка хохлов - вам же этого не покажут. Да, бля, мы сидим сутками перед телевизором, где Скабеева, у нас нихуя ни телеграма, ни ютюба, впн пользоваться не умеем, а как спросишь, что же такое нам не покажут, сразу начинают или жопой вилять, или такой убогий фейк выдадут, что даже олигофрены не поверят.

Северокорейские/талилибанские - смотри, не обляпайся beer.gif

А думать головой не пробовал, не.. или снова хохлы/пиндосы в мозг насрали? а

[^]
ТопоТ
5.11.2023 - 16:09
-2

Русский - значит светлый

Цитата (tiidovec @ 5.11.2023 - 16:00)
Цитата (NeDomovoy @ 5.11.2023 - 15:53)

Не дырочка, а отверстие old.gif

Хде-хде-хде? Ну давайте.. смотрим на дырочку-отверстие 2м)) Внииимательно. Очень. Включаем всю фантазию. Давайте.. Где?

[^]
eveem
5.11.2023 - 16:10
8

Ярила

Цитата (Candalupsky @ 5.11.2023 - 15:49)
Цитата (eveem @ 5.11.2023 - 15:46)
Цитата

Ведь не поверишь, приставка за 25 баксов, доллар в месяц и смотрю 2500 каналов. А Россию 24,я так понимаю, в основном на Украине смотрят, они всегда первые сообщают, что там показали.

Цитата
Ведь не поверишь

Не поверю.
Тебе - не поверю.
Схуяли?
Ты кто, чтобы тебе верить? Ты как-то и чем-то отличился на поприще битвы за правду?

Цитата
приставка за 25 баксов

И причём здесь "в России можно свободно смотреть любые каналы"?
Любые каналы за баксы можно смотреть в совершенно любой стране. Кроме разве что, наверное, КНДР.
Только какое всё это имеет отношение к России с её цензурой и полицейщиной?

[^]
Тануна
5.11.2023 - 16:11
9

Ярила

Candalupsky
Цитата

починят, но не сразу, у вас очерёдность на ремонт большая

[^]
tiidovec
5.11.2023 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (ТопоТ @ 5.11.2023 - 16:09)
Не дырочка, а отверстие old.gif [/QUOTE]
Хде-хде-хде? Ну давайте.. смотрим на дырочку-отверстие 2м)) Внииимательно. Очень. Включаем всю фантазию. Давайте.. Где?

Сразу видно, не было у тебя в школез злобного трудовика)
Я ипу хде хде, я кроме той фотки из космосу нихуя не видел, мож на ем аще ни царапины, а мож иму пизнес)

[^]
CaptainZup
5.11.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (ТопоТ @ 5.11.2023 - 15:43)

Вот,минус очередной кораблик,на этот рад не просто БДК,а прямо носитель калибров.
Да и с судостроительным заводом неприятность случилась,правда еще не показали фотки со спутника,вот ждём.

Как ты по этому фото определил промах?))

Если и промах, то по мосту попадут.

Это сообщение отредактировал CaptainZup - 5.11.2023 - 16:15

[^]
Mourner
5.11.2023 - 16:14 [ показать ]
-10
Vista17
5.11.2023 - 16:15
2

Ярила

Цитата (ТопоТ @ 05.11.2023 - 15:58)

Да вы дятлы тут ветку сутки шатаете, изгаляясь до костей, а оказывается ни о чем Сейчас будете изгаляться что не очень то и обосрались, а только пукнули. И так было запланировано)) Я реально ржу))

❗️🇷🇺🇺🇦 Комбинированная атака ВСУ на Керчь и Бердянск

После продолжавшихся два дня подряд налетов украинских беспилотников на Крым мы предположили, что за этим последует ракетный удар по объектам на полуострове. И, к нашему сожалению, оказались правы: сегодня ВСУ атаковали Керчь.

▪️Четыре бомбардировщика Су-24М из Днепропетровской и Запорожской областей осуществили пуск восьми крылатых ракет Storm Shadow/SCALP в направлении Крыма.

▪️Для отвлечения и перегрузки систем ПВО в Херсонской и Запорожской областях истребителями МиГ-29 и Су-27 были выпущены несколько противорадиолокационных ракет HARM и обманок AGM-160 MALD.

🔻Для перехвата с Бельбека вылетели два истребителя МиГ-31БМ. Но одновременно украинцами был предпринят отвлекающий удар по мысу Тарханкут противокорабельной ракетой «Нептун», которая была сбита МиГом к северо-западу от полуострова.

▪️В это же время восемь «Штормов» по маршруту через Днепрорудное и Пологи долетели до Азовского моря, где по ним начали работать из комплексов С-400 и ЗРПК «Панцирь-С1». Ракеты при этом маневрировали («змейкой»), меняя маршрут и высоту.

▪️Шесть Storm Shadow были сбиты 31 дивизией в 50 км к северу Крымского моста и над Керчью. Одна ракета была подбита прямо над заводом «Залив». Осколками, предварительно, был нанесен урон кораблю рядом с причалом (хотя на имеющихся в Сети кадрах видно попадание по одному из цехов). Ещё одна упала в воду неподалеку от завода.

▪️Спустя ещё некоторое время из того же района были выпущены ещё три «Шторма», которые были успешно сбиты над Бердянском.

🔻Тем не менее, сегодняшняя атака демонстрирует то, как пытаются варьировать тактику украинские формирования, перегружая ПВО и отвлекая налетами с разных сторон. И лишь благодаря работе подразделений противовоздушной обороны удалось избежать жертв.
https://t.me/vysokygovorit/13400

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тутнахамон
5.11.2023 - 16:15
2

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 5.11.2023 - 16:14)
Цитата (ТопоТ @ 5.11.2023 - 15:43)

Как ты по этому фото определил промах?))

Ему скрепы подсказали dont.gif

[^]
Самовал
5.11.2023 - 16:19
11

Юморист

Цитата (Mourner @ 5.11.2023 - 15:14)
Цитата (Krot200 @ 5.11.2023 - 16:07)
Мариуполь, результат более чем. Взяли в плен сотни Азовцев. И благодаря им удалось вернуть Медвичука.

Оооо, это победа ящитаю. Россияне, что вам с того Медведчука кстати?

Как что, скинулись ему на новую яхту gigi.gif теперь на ремонт этого гавна денег не хватит rulez.gif

[^]
eveem
5.11.2023 - 16:22
15

Ярила

Цитата (Krot200 @ 5.11.2023 - 16:07)
Мариуполь, результат более чем. Взяли в плен сотни Азовцев.

Миллиарды.
Миллиарды азовцев.

Вы залезли в чужую страну, убили там десятки тысяч людей, взяли там в плен граждан чужого государства и отчаянно пытаетесь выдать эти преступления за некий неебический военный подвиг.

[^]
jekann
5.11.2023 - 16:22
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (ТопоТ @ 5.11.2023 - 14:58)

а почему не покажешь?

стоп.
Ты утверждал,что повреждения корабля незначительные,но ты не можешь их даже показать?
Мощно конечно gigi.gif
Что вообще видно на этом снимке?
Ждем нормальные спутниковые снимки
Или ты думаешь,что набег ботвы что-то решает и меняет действительность?)

Это сообщение отредактировал jekann - 5.11.2023 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79607
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх