Мобилизованных с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями от службы не освободят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuxfra
26.05.2023 - 03:23
3
Статус: Offline

Хохмач

С раком, например, кожи уже призывали же в прошлом году?

И никому не было дела до отсутствия лечения и терапии, и того, что рак кожи даёт быстро метастазы, а за ними смерть. А при лечении и терапии организм уходит надолго в ремиссию.

Больных в итоге при массовом освещении в интернете удалось вернуть?

Это сообщение отредактировал nuxfra - 26.05.2023 - 03:24

[^]
Yanssen
26.05.2023 - 03:26
4

Тоже сволочь

Цитата (nuxfra @ 26.05.2023 - 03:23)
С раком, например, кожи уже призывали же в прошлом году?

И никому не было дела до отсутствия лечения и терапии, и того, что рак кожи даёт быстро метастазы, а за ними смерть. А при лечении и терапии организм уходит надолго в ремиссию.

Больных в итоге при массовом освещении в интернете удалось вернуть?

Ты же всеми лапами за взятие Киева. Что тебе не так? Кому его брать то?

Я не пойду, онкологических нельзя, ты говоришь. Афтаслезарь дряхлый. Военный в тылу нужнее. Сама бери, хули, если тебе надо.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 26.05.2023 - 03:28

[^]
Ono76
26.05.2023 - 03:27
6
Статус: Online

Ярила

Сейчас во время просмотра фильма, во время рекламы, стал щёлкать каналы. Остановился на Соловьеве.
Реально это тело обсуждает яро и другие там в студии применение примитивного удара ядром.

Нас готовят.

Но блять! Вообще охуели?! Народ победитель СССР всегда был против этого, а если доходило раз до ниточки ( Карибский кризис), то руководители смогли договорится.

Но что сейчас за пиздец. Никаких правил и уважения. Друг друга хуесосят и унижают.
С судом Пу унизили, провоцируя, показывая мол Путин чмо для нас.
Пу злится и ничего сделать не может. Только единственное что сделал, так это СК объявил в розыск тех, кто по нему принял такое решение.

Вы не поняли что с этим судом произошло?

Унизили всю страну, мол вы никто.

Байден Клинтон и ко отлично играет.

С нашей коррупцией, с нашими, кто привык жить в шоколаде, от президента до последнего чиновника в АП/ГД/СФ и бизнеса Семьи- конечно все охуели от происходящего.
А как, где нам жрать то теперь?!
По этому Костин мелкий камешек накинул про приватизацию и пошли большие круги. По этому Семье отдают Яндекс. И тд и тп.
Как думаете, как и чем ещё будут кормить тех, кто тут воровал, там скупал и тут из за игр потерял и вопросы к Пу появились?! Чем он будет откидываться, кидать им в пасть, чтобы его не съели?!

Пы.сы. Из за россиян, сбежавших из страны и осевших в Армении - в Армение небывалый рост ВВП. Резкий.
В РФ спад. Очень большой. Ну понятно, что из санкций и из за войны СВО. Но в тч от утечки россиян.

И да, власть понимает масштаб потери населения, по этому открыт полный карт- бланш ср. азиатам из кишлаков. Это приводит к массовой преступности среди них тут.
Вы удивляетесь, почему так много стало ситуаций, когда к маленьким российским девочкам пристают среднеазиаты?! Так у них так принято. И они тут себя так и ведут.
Весь криминал от них тут- потому что им это становится тут можно.

Итого, вы это могли себе происходящее сейчас представить 3 года назад и охуевать что будет дальше?!…

Это сообщение отредактировал Ono76 - 26.05.2023 - 03:58

[^]
VonDon
26.05.2023 - 03:29
6

Ярила

Цитата (Globulincik @ 26.05.2023 - 02:41)
ЭЙ ЦПО чет вы сегодня грустные..денег не дали или чё!? Пишите..а то спать клонит)!

А ты по старой привычке на ЯП только сраться приходишь?

Ясных мыслей в голове нет - все забито поцриотическим дерьмом? 💩 💩 💩

[^]
Yanssen
26.05.2023 - 03:30
0

Тоже сволочь

Цитата (Ono76 @ 26.05.2023 - 03:27)
Сейчас во время просмотра фильма, во время рекламы, стал щёлкать каналы. Остановился на Соловьеве.
Реально это тело обсуждает яро  и другие там в студии применение примитивного удара ядром.

Нас готовят.

Но блять! Вообще охуели?! Народ победитель СССР всегда был против этого, а если  доходило раз до ниточки ( Карибский кризис), то руководители смогли договорится.

Но что сейчас за пиздец. Никаких правил и уважения. Друг друга хуесосят и унижают.
С судом Пу унизили, провоцируя, показывая мол Путин чмо для нас.
Пу злиться и ничего сделать не может. Только единственное что сделал, так это СК объявил в розыск тех кто по нему принял такое решение.

Вы не поняли что с этим судом произошло?

Унизили всю страну, мол вы никто.

Байден  Клинтон и ко отлично играет.

С наше коррупцией, с нашими кто привык жить в шоколаде, от президента до последнего чиновника в АП/ГД/СФ и бизнеса Семьи- кончено все охуели.
А как, где нам жрать то тебе?!
По этому Костин мелкий камешек накинул про приватизацию и пошли большие круги. По этому Семье отдают Яндекс. И тд и тп.
Как думаете, как и чем ещё будут кормить тех, кто тут воровал, там скупал и тут из за игр потерял и вопросы к Пу появились?! Чем он будет откидываться, кидать им в пасть, чтобы его не съели?!

Если таки доходит - доброго. Будет приятно видеть тебя опять среди людей.

И нет. Не важно, что раньше был за зиганутых. На этом этапе важно, что перестал.

=
Кента бы ещё и реал вора.. Но у них настолько внезапные завихрения, что им ваще пох на реальность. Жалко.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 26.05.2023 - 03:39

[^]
nikolik999
26.05.2023 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 25.05.2023 - 19:45)
Предельный возраст 65 лет? Лампасник накануне заявления палёной водяры пережрал?

для офицеров dont.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 26.05.2023 - 03:35

Мобилизованных с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями от службы не освободят

[^]
Advoff
26.05.2023 - 03:34
3

Ярила

Цитата (Globulincik @ 26.05.2023 - 02:32)
Цитата (Курчатов @ 26.05.2023 - 02:23)
Цитата
Чё сдулся ЦИПСО)))?

Скажи, а бровадные, геройские речи проще дома под синькой писать? Ты почему добровольцем не идёшь? 190 тыщь в месяц? Ах да, здоровье, да? Геморой левой коленки....И да , ЦИПСО кругом. Прямо сейчас, на тебя смотрим.....Боже, сколько идитов путинский режим наплодил....🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Начнем с того что 215, ну на карту с полевыми падет гораздо больше! Ну задрал, чес слово. Вот ты балбес или как ..если я с 94 с войны не вылезал, твои аргументы мне не к чему..По крайней мере наш приздент вытащил страну из .опы в которой она находилось до 2000..А чо сделал ваш..вогнал в полный писец..Можешь там стереть с карты вашу Украину..нет ее больше..все..кирдык)))

Жертва зомбоящика. Что ты на ЯПе то забыл. Врубай ТВ, пока не остыл. Кругом враги. Вперед на побоище нищих с нищими за интересы миллионеров. Там как раз родственник нашего плешивого на деньги выделенные на подкуп украинских чиновников, недвижимости накупил, чтоб она после присоединения в цене взлетела, а его потом на кучу самых отборных националистов обменяли. А тебе в уши нассали. Ты главное на боку не спи, чтоб не вытеко. gigi.gif

[^]
nikolik999
26.05.2023 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 25.05.2023 - 19:46)
Цитата
предельный возраст - 65 лет

Т.е. в 64 года могут мобилизовать???
Ахренеть... 64 летний диабетчик с гипертонией и ИБС.

Чего, говоришь ноги нет?
Служить иди, симулянт хренов...
©

это офицеры dont.gif

[^]
Former64
26.05.2023 - 03:39
5

Ярила

Швейка поместили в больничный барак при гарнизонной тюрьме именно среди таких малодушных симулянтов. — Больше не выдержу,— сказал его сосед по койке, которого только что привели из амбулатории, где ему уже во второй раз промывали желудок. Человек этот симулировал близорукость. ...
— А ты чем болен? — спросили Швейка. — У меня ревматизм,— ответил Швейк, на что окружающие разразились откровенным смехом. Смеялся даже умирающий чахоточный, "симулирующий" туберкулез. — С ревматизмом ты сюда лучше не лезь,— серьезно предупредил Швейка толстый господин.— С ревматизмом здесь считаются так же, как с мозолями.

Нет ничего нового под солнцем...
В период лютого недобора в Советскую Армию, примерно с 1982 по 1988 (второе "эхо" ВОВ) гребли всех, невзирая ни на какие заболевание.
К примеру, на медкомиссии которую проходил я, в 1985 годными признали всех, кроме одного, с открытой формой туберкулёза.

Но разница конечно, есть. Одно дело к примеру, 20 летний пацан с ногой, которая короче другой на 3 сантиметра(и такое было) или пацан 21 года с зажившим ожогом и ограниченной подвижностью руки, а другое дело гипертоник, плотно сидящий на таблетках...

Это куда "хуже", чем наркотики.
"Переломаться" наркоману хоть как-то но можно, но вот "спрыгнуть" с препаратов от гипертонии абсолютно нереально.

И как организовать подвоз необходимых препаратов на передовую?
День, два без препаратов и всё, пиздец гипертонику- если очень повезёт.
А вот если не повёзет...
Это мычащее парализованное бревно точно, не добавит боевого духа...

[^]
alexcaptain
26.05.2023 - 03:48
-1

Ярила

Цитата (Балфур @ 25.05.2023 - 19:44)
Цитата
А если сдохнут без лекарств - это не наши проблемы.

У моего отца диабет. Он лекарства не пьет, но диета какая-то есть. Диабет разный бывает.

Я не жалуюсь. Но вот у меня, хронический панкреатит. Я если что-то не то схомячу, сутки в позе эмбриона лежать могу, так прехватит. Соблюдаю диету. Мне чё делать, жрачку в случае мобилизации с собой везти?

А с кистой в ноге, из-за которой в армию не взяли что делать? Это я ещё молчу, про артроз коленного сустава. Я конечно знаю ответ, в военкомате. Но просто интересно.

Это мне очень даже знакомо, это адская боль. У самого холецистит с хроническим панкреатитом

Это сообщение отредактировал alexcaptain - 26.05.2023 - 03:49

[^]
theVintik
26.05.2023 - 03:51
0

Ярила

Так вам пилорам и надо :)

Толерантность закончилась. Посты вы трете, минуса растут из ниоткуда.

Одно из двух Zомбация добралась до ЯПа - или же администрация яро начала лизать.

Так что добавить нечего, заслуживаете смерти в яме. Блеете как барашки, и идете на убой. Идите. Жаль - Украинские парни гибнут. А такие как вы - безмозглые, миру не нужны, только плешивому. Да и то - как мясо.

[^]
sergej6317
26.05.2023 - 03:53
0

Ярила

Бля, как так, уголовное преследование не служит. А Вагнер. И почему 65 лет предельный возраст. В 50 лет с учёта рядовых снимают же. Уже сука привык что "стучат снизу"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
26.05.2023 - 03:56
1

Тоже сволочь

Цитата (alexcaptain @ 26.05.2023 - 03:48)
Цитата (Балфур @ 25.05.2023 - 19:44)
Цитата
А если сдохнут без лекарств - это не наши проблемы.

У моего отца диабет. Он лекарства не пьет, но диета какая-то есть. Диабет разный бывает.

Я не жалуюсь. Но вот у меня, хронический панкреатит. Я если что-то не то схомячу, сутки в позе эмбриона лежать могу, так прехватит. Соблюдаю диету. Мне чё делать, жрачку в случае мобилизации с собой везти?

А с кистой в ноге, из-за которой в армию не взяли что делать? Это я ещё молчу, про артроз коленного сустава. Я конечно знаю ответ, в военкомате. Но просто интересно.

Это мне очень даже знакомо, это адская боль. У самого холецистит с хроническим панкреатитом

Но ты за СВО или нет?

Или был за и теперь хочешь не уничтожать укрофошыздов?

[^]
Атрей
26.05.2023 - 03:59
-5

Ярила

Цитата (theVintik @ 26.05.2023 - 10:51)

Одно из двух Zомбация добралась до ЯПа - или же администрация яро начала лизать.

Так что добавить нечего, заслуживаете смерти в яме. Блеете как барашки, и идете на убой. Идите. Жаль - Украинские парни гибнут. А такие как вы - безмозглые, миру не нужны, только плешивому. Да и то - как мясо.

Ну что ты, толерантный тридвараст, забыл на российском ресурсе? Нравится среди русских тусоваться? Домой захотелось? А почему не на мове?

[^]
Yanssen
26.05.2023 - 04:03
4

Тоже сволочь

Цитата (Атрей @ 26.05.2023 - 03:59)

Ну что ты, толерантный тридвараст, забыл на российском ресурсе? Нравится среди русских тусоваться? Домой захотелось? А почему не на мове?

Ещё одна развалина, которая в добровольцы не может, потому что говно развалюшное, но хочет кого-то вместо себя послать.

Привет. Ты такое?

Это сообщение отредактировал Yanssen - 26.05.2023 - 04:04

[^]
supersam9
26.05.2023 - 04:04
2

Предатель

Цитата (Атрей @ 25.05.2023 - 19:59)

А можно узнать что тут больше российского, канадский домен или американский хостинг? Не могу разобраться

[^]
Ono76
26.05.2023 - 04:07
5

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 26.05.2023 - 03:53)
Бля, как так, уголовное преследование не служит. А Вагнер. И почему 65 лет предельный возраст. В 50 лет с учёта рядовых снимают же. Уже сука привык что "стучат снизу"

Гм. Не смешно. Во время первой волны мобилизации как всегда обсуждали, какое существующее ранжирование, с начала призывают молодых с такого до такого возраста, потом средних, а потом уж и вот и до нас. Тут же есть некрофилы, поднимите те десятки тем.

А что произошло! Молодые и средние, в массе своей, сразу съебались или заполучили бронь. Сразу стали не добирать и стали забирать кому уже и за 45.

Не ожидано же это было, да блять…

Пы.сы и весь этот цирк дополняет как все тут ржали над мобилизацией в/на Украине и вооружением теробороны их. Ну что блять, время прошло. Смешно?!
Смейтесь как забирают в/на с улиц в армию, как думаете, то что уже повторяется, сколько нам до этого осталось?!

Это сообщение отредактировал Ono76 - 26.05.2023 - 04:32

[^]
uebantuz
26.05.2023 - 04:09
2

Ярила

А еще можно безруких и безногих на фронт отправлять. Быстрее сдохнут и пенсии платить не надо будет!!

[^]
Yanssen
26.05.2023 - 04:10
5

Тоже сволочь

Цитата (Ono76 @ 26.05.2023 - 04:07)

Гм. Не смешно. Во время первой волны мобилизации как всегда обсуждали, какое- существующее ранжирование, с наслала призывают молодых с такого до такого возраста, потом средних, а потом уж и вот и до нас.

А что произошло! Молодые и средние, в массе своей, сразу съебались, стали не добирать и стали забирать кому уже и за 45.

Тут выше четыре героя, которые никуда не пойдут.

Понимание это процесс. Это нужно. Не мешаю.

[^]
supersam9
26.05.2023 - 04:13
6

Предатель

Цитата (Yanssen @ 25.05.2023 - 20:10)

Гм. Не смешно. Во время первой волны мобилизации как всегда обсуждали, какое- существующее ранжирование, с наслала призывают молодых с такого до такого возраста, потом средних, а потом уж и вот и до нас.

А что произошло! Молодые и средние, в массе своей, сразу съебались, стали не добирать и стали забирать кому уже и за 45.

На другом ресурсе самыми воинственными оказались инвалиды колясочники, так собственно всегда. За войну топят те, кто туда никогда не попадет. Хотя я предлагаю таких с самолета на минные поля скидывать, они же хотят крови.

[^]
Yanssen
26.05.2023 - 04:16
5

Тоже сволочь

Цитата (supersam9 @ 26.05.2023 - 04:13)
Цитата (Yanssen @ 25.05.2023 - 20:10)

На другом ресурсе самыми воинственными оказались инвалиды колясочники, так собственно всегда. За войну топят те, кто туда никогда не попадет. Хотя я предлагаю таких с самолета на минные поля скидывать, они же хотят крови.

Тут та же фигня. Самые воинственные тётки типа нухры или змеи. Заведомо престарелые и древняя рухлядь типа афтослесаря, которая заведомо никуда не пойдёт, но очень хочет, чтобы кто-то за них повоевал.

[^]
Входящий
26.05.2023 - 04:16
2

Ярила

Видать знатных пиздов то получили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
26.05.2023 - 04:22
1

Ярила

Вы можете представить лозунги во время ВОВ, какие сейчас с системы накидывают, чтобы заполнить и не объявлять, пока, вторую волну: а ля вперёд, за родину, з/п такая охуенная, ещё подъёмные пиздатые! Приходи воевать за Родину!

Это сообщение отредактировал Ono76 - 26.05.2023 - 04:22

[^]
Атрей
26.05.2023 - 04:22
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 26.05.2023 - 11:03)
Цитата (Атрей @ 26.05.2023 - 03:59)

Ещё одна развалина, которая в добровольцы не может, потому что говно развалюшное, но хочет кого-то вместо себя послать.

Привет. Ты такое?

Такой же тролль, как и ты =)) Только подкованный в юридической и медицинской тематике.
Умный, в общем.
А ты - ебантяй. Смирись.
Ни один адекватный человек не начнёт свою повестку с оскорблений тех, с кем он даже не знаком. Сперва поговорит, узнает мотивы, найдёт контраргументы.
Но ты начал=))
Балбес why.gif

Ты мне больше не интересен, ты - глуп. Можешь поставить мне минус (мне за рейтинг не платят и мне на него, соответственно, пофиг) и идти дальше =)))

[^]
gapanowitsch
26.05.2023 - 04:24
2

TOTUL FUTUT

разговоры разговорами, но чего делоть то если реально призовут? Идти подыхать? Или если уж если такая перспектива неотвратима - забрать с собой хоть одну зелёную сволочь, которая попрёт тебя на верную смерть если не от вражеского орудия то точно от отсутствия лекарств?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67575
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх