Минфин заявил о лежащих у россиян «по банкам в огородах» сотнях миллиардов долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
5.12.2022 - 23:37
1
Статус: Offline

Ярила

У кого миллиарды долларов,у тех нет огородов и банок.У кого огород,там только огурцы с капустой.Искать миллиарды надо на рублевке,там огородов нет.

[^]
Karma77755
5.12.2022 - 23:42
0

Ярила

Помню мой бывший водку купил,а я спрятала,он меня мучал и мучал,где бутылка?Я и сказала,в саду выбросила,а там 20 соток,трава не кошенная.Легла спать,он меня будит и говорит:я все покосил,а бутылки нет.Так может нам в поисках миллиардов огороды вскопают?

[^]
RedMoon123
6.12.2022 - 00:28
0

Ваш хозяин

Цитата (Karma77755 @ 5.12.2022 - 23:37)
У кого миллиарды долларов,у тех нет огородов и банок.У кого огород,там только огурцы с капустой.Искать миллиарды надо на рублевке,там огородов нет.

Миллиарды сбежали с Рублёвки ещё пять лет назад. 90% Рублёвки стоит пустое и выставлено на продажу с дисконтом. Владельцы этой недвижимости уже лет 10 как не живут в России.

[^]
RedMoon123
6.12.2022 - 00:29
0

Ваш хозяин

Цитата (Karma77755 @ 5.12.2022 - 23:42)
Помню мой бывший водку купил,а я спрятала,он меня мучал и мучал,где бутылка?Я и сказала,в саду выбросила,а там 20 соток,трава не кошенная.Легла спать,он меня будит и говорит:я все покосил,а бутылки нет.Так может нам в поисках миллиардов огороды вскопают?

Наш уровень! Копайте огороды.

[^]
Garza
6.12.2022 - 06:20
0

Ярила

После войны гражданам СССР часть зарплаты выдавали облигациями госзайма. У моей бабушки была папочка с этими облигациями, погашали много лет, в начале 70-х ещё точно, я тогда только пошла в школу, но помню хорошо - раз в год в газете печатали, что облигации таких-то серий, с номерами от такого до такого погашаются в этом году и даже розыгрыши по номерам проводили, а мне доверяли проверять эти номера.

[^]
AirFan
6.12.2022 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 3.12.2022 - 02:25)
Цитата (Васяныч @ 3.12.2022 - 02:15)
Золото взлетит

Когда звучат такого рода такие призывы от центральной власти, это верный признак того что золото наебнётся.

Все ждали, что рубль наебнется, а он не наебнулся, а наебнулся доллар.
С золотом такая же фигня может получиться.
Не зря РФ и Китай его все последние годы гребли в казну.
Китай объявит золотой юань и золото взлетит во всем мире.

[^]
AirFan
6.12.2022 - 09:01
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.12.2022 - 03:06)
Цитата (diver11 @ 3.12.2022 - 02:44)
Только вот насколько знаю такое золото на руки никто не даст. Зовется на Руси этот метод дать понюхать богаства холопам "золотой счёт". spy.gif Тебе выдают бумажку, греющую душу тем, что в ней написано:"вы гордый владелец пары грамм золота"... Эти бумажки могли-бы быть даже валютой, подкрепленной золотом, как когда-то доллары или рубли, хороший способ на самом деле-то создать незаметно такую валюту. smoka.gif  Но нет, еще и допом запретят их, эти документы, использовать для гарантий финансового обеспечения сделок. По итогу просто изымут баксы, а потом найдут способ сказать, что и золотишко теперь не принадлежит купившим его, а документы на него-фантики.

Ювелирка? мб только какая-то, которая может иметь в будущем коллекционную ценность, но этого всё-равно не всем хватит. Нумизматика-золотые монеты? Может-быть, но они имеют ценность только малым тиражем. А удовлетворить спрос на миллиарды баксов? Это то-же самое, что и слитки на руки раздавать-не пойдут на это+рубль станет валютой, обеспеченной золотом(ибо такие монеты являются законным платежным средством, хотя надо посмотреть на долбня, который будет использовать их по номиналу, зная что там драгмета на на порядки большую сумму загнано, чем отчеканено на реверсе). Так-что только золотой счет.  pop.gif

Есть обезличенные металлические счета. Но по ним спред охуевший.
Материальное золото ты тоже можешь купить.
Золотые инвестиционные монеты.
https://zoloto-md.ru/coins/zolotyie-monetyi

Там же цена золота больше , чем на пластины и слитки...

[^]
AirFan
6.12.2022 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Zvezdochett @ 5.12.2022 - 04:26)
Цитата (Yanssen @ 3.12.2022 - 02:43)
.....

Рябь одна. Как перед хорошей бурей.
-
И прям интересно, где прорвет. Так чтоб сразу десяток постов на одну тему и срач на двести страниц, вместо вялого переругивания.

Вторая трансформаторная армия попробует уебать по подстанциям Киева и остальных городов Украины, люди посидят от нескольких часов до пары дней без света (но это не точно, ПВО уничтоженное в первые дни войны живее всех живых как оказалось lol.gif ), вот вы и порадуетесь и срач устроите о величии сверхдержавы террористического государства умеющего воевать на фронтах ГЕС, ТЕС, подстанций, в попытках оставить детей, стариков и мирных людей без света и тепла! gigi.gif

П.С. Что там, аналоговнетная армия пакует уже монатки с под Мелитополя и Энергодара? Или это будет второй и третий "сталинград" как тут обещали что будет с Херсоном, который не взять и все такое? ))))))

Из брифинга пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа. Брюссель, 25 мая 1999 года:

"Вопрос (Норвежское информационное агентство): Прошу прощения, Джейми, но если вы говорите, что в армии много резервных генераторов, то почему вы лишаете 70% страны не только электричества, но и водоснабжения, если у него так много резервного электричества, которое он может использовать, потому что вы говорите, что нацелены только на военные цели?

Джейми Ши:Да, боюсь, электричество также приводит в действие системы управления и контроля. Если президент Милошевич действительно хочет, чтобы все его население имело воду и электричество, все, что ему нужно сделать, это принять пять условий НАТО, и мы остановим эту кампанию. Но пока он этого не сделает, мы будем продолжать атаковать те цели, которые обеспечивают электричеством его вооруженные силы. Если это имеет гражданские последствия, то это его дело, но эта вода, это электричество снова включается для народа Сербии. К сожалению, он был отключен навсегда или, по крайней мере, на долгое-долгое время для всех тех 1,6 миллиона косовских албанцев, которые были изгнаны из своих домов и которые страдали не от неудобств, а во многих случаях от необратимого ущерба для своей жизни. ."

[^]
Neverie
6.12.2022 - 09:19
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 6.12.2022 - 08:55)
Цитата (Alexeykov @ 3.12.2022 - 02:25)
Цитата (Васяныч @ 3.12.2022 - 02:15)
Золото взлетит

Когда звучат такого рода такие призывы от центральной власти, это верный признак того что золото наебнётся.

Все ждали, что рубль наебнется, а он не наебнулся, а наебнулся доллар.
С золотом такая же фигня может получиться.
Не зря РФ и Китай его все последние годы гребли в казну.
Китай объявит золотой юань и золото взлетит во всем мире.

А что с долларом не так?
62-50 покупка и 69-50 продажа. Евро повыше, покупка 71-50.
На первое февраля 2022 г. курс был 77 с копейками.

[^]
nikxxx
8.12.2022 - 20:57
0

Ярила

во первых сбережений нет и никогда и не было у честных работяг.да и зачем,государство решит.
во вторых,товарищ моисеев?
в третьих, я считаю,что в данный момент товарищ моисеев немного отошел от линии партии. но мы,как верные товарищи,поможем ему встать снова на верные рельсы .
сьезд проголосовал, исключить данного товарища из ЦК,и направить его на исправительные работы на дальний восток.сроком на 10 лет. если там обнаружатся залежи денежных средств народа,немедленно информировать кремль. товарища моисеева сделать губернатором аляски.немного сумбурно.а в 1937 этого долбоящера просто поставили бы к стенке.как проекторозеаниста.
ну,это тогда. а сейчас,вообще как в сказке...

Это сообщение отредактировал nikxxx - 8.12.2022 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51973
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх