В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
21.08.2022 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тоа @ 21.08.2022 - 00:56)
Как-то подло с бабами воевать.
Девушку зачем?

Акелла промахнулся.

[^]
Ariete
21.08.2022 - 09:50
3

Приколист

Из всех тех кого можно было бы взорвать в Москве они выбрали дочку Дугина? Серьезно?

[^]
юрэк
21.08.2022 - 09:51
-1

агент

25 или 26 февраля кто-то спросил у меня: "Когда мы победим?" - и я ответил: "Когда начнется террор. Когда начнут взрывать машины и лифты. Только не в Донецке, и даже не в Крыму, а в Москве, в центре страны". Мой собеседник усмехнулся и сказал: "Ну да, ну да. Террор - последнее прибежище националиста. А ты циник". - "Да, - отвечал я. - Я циник. Я хожу с фонарем и ищу человека".

На самом деле это элементарная историческая закономерность. Террор всегда возникает там, где война фактически проиграна, где твой противник начинает чувствовать, что он слабеет, что у него из-под ног выбивают почву, и ничего другого ему кроме как палить из револьвера или швырять бомбы не остается.

Вера Засулич пошла стрелять в Трепова в 1878 году не потому что ее обуяло благородное желание отмстить за Боголепова, а потому что начавшаяся годом ранее русско-турецкая война подбросила вверх рейтинги "системных славянофилов", патриотов и почвенников типа Достоевского, - и антисистемной революционной оппозиции не оставалось ничего другого кроме как развернуть волну террора, закончившуюся в итоге убийством Александра II в марте 1881 года.

Владо Черноземский убил в 1934 году сербского короля не потому что он был великий македонский патриот, а потому что за полгода до того в Софии случился переворот, в результате которого к власти пришло "Звено", которое объявило ультраправую ВМРО вне закона.

Террористы возникают там, где их начинает ненавидеть собственный народ, и они пытаются отчаянно привлечь к себе внимание: посмотрите, мол, еще не всё потеряно, мы же сражаемся, мы за революцию или за родину, любите нас, смотрите, какие мы несогнувшиеся борцы.

Да, это цинично, рассуждать в том духе, что Россия должна заплатить за неизбежное поражение украинского нацизма волной террора, но так и будет. Как говорил Черчилль, "я не обещаю вам ничего, кроме пота, крови и слез". Проигрывая, бандеровцы будут мчаться во все тяжкие и будут убивать, неважно кого, - но только затем, чтобы оттянуть свое поражение. Они будут убивать и врать. Убивать и врать. И так постоянно.

А потому начинайте следить за руками. Через несколько часов на всех западных каналах, "Медузах" и прочем говне вы прочитаете о том, что убийство Дарьи Платоновой было на самом деле организовано ФСБ, и это убийство, якобы, было устроено затем, чтобы поднять падающий рейтинг Путина и обосновать новые обстрелы мирных украинских городов и аресты свободомыслящих оппозиционеров. И еще из какой-нибудь жопы вылезет историк Фельштинский, который напишет про это книжку. И во всех википедиях будет написано о том, что "история остается нераскрытой", а "истинный преступник неизвестен".

Преступник известен. Это, как правильно пишут товарищи, "кумир из комедии, невыспавшийся человек в маечке - он дает добро на такие действия. И потом проникновенно трясет руки партнерам и послам добра".

Потому что именно это они и начали делать, когда де-факто потеряли Донбасс.

Оценивайте ситуацию, как она есть, "цинично", если хотите. Будут ли еще теракты - да. Справимся ли мы с террористами - да. Победим ли мы в войне - да. Почему? Потому что если они начали террор (перенесли этот террор из Донецка в Москву, скажем так) - мы уже победили. С нами Бог. А у них не осталось ничего, кроме бессильной и бессмысленной злобы.
Источник: Telegram-канал "Мячин"

[^]
EVM
21.08.2022 - 09:51
5

Ярила

Цитата (юрэк @ 21.08.2022 - 09:42)
Кто такая Дарья Дугина

При взрыве внедорожника в Подмосковье погибла Дарья Дугина (Платонова). Ей было всего 29 лет.

Дарья - дочь российского политолога и общественного деятеля Александра Дугина. Являлась политическим обозревателем Международного евразийского движения, которое возглавляет ее отец.

Некоторое время она вела передачу с Сергеем Марданом на Радио "Комсомольска правда". Была частым участником политических телепрограмм. Знала в совершенстве французский язык, часто выступала в качестве эксперта по теме французской политики.

Кандидат философских наук. Одним из ключевых направление исследований Дарьи было изучение влияния идей греческого философа Платона на античный мир.

Дарья Дугина активно поддерживала проведение российской спецоперации на Украине. Также она была лично знакома с рядом военных корреспондентов и и ополченцами с Донбасса. Британия включила Дарью в санкционный список за "распространение дезинформации" о конфликте на Украине.
kp.ru

> Дарья Дугина активно поддерживала проведение российской спецоперации на Украине.

Милая барышня.
Мир грустит, узнав, что её больше нет.
Зажгу свечу, вспомню, что хорошего сделала Дарья.

Нет, не могу вспомнить.

[^]
cusc0
21.08.2022 - 09:53
5

Хохмач

Ленд Крузер Прадо. Кто там из них насосал? Папашка-философ или дочка ?

[^]
dong
21.08.2022 - 09:53
10

Ярила

Почитал про Дугина и охуел. Если он приближен к телу ампиратора то да, что тут скажешь ..что не скажи, все уголовка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bodhisattva
21.08.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 09:51)
Цитата (юрэк @ 21.08.2022 - 09:42)
Кто такая Дарья Дугина

При взрыве внедорожника в Подмосковье погибла Дарья Дугина (Платонова). Ей было всего 29 лет.

Дарья - дочь российского политолога и общественного деятеля Александра Дугина. Являлась политическим обозревателем Международного евразийского движения, которое возглавляет ее отец.

Некоторое время она вела передачу с Сергеем Марданом на Радио "Комсомольска правда". Была частым участником политических телепрограмм. Знала в совершенстве французский язык, часто выступала в качестве эксперта по теме французской политики.

Кандидат философских наук. Одним из ключевых направление исследований Дарьи было изучение влияния идей греческого философа Платона на античный мир.

Дарья Дугина активно поддерживала проведение российской спецоперации на Украине. Также она была лично знакома с рядом военных корреспондентов и и ополченцами с Донбасса. Британия включила Дарью в санкционный список за "распространение дезинформации" о конфликте на Украине.
kp.ru

> Дарья Дугина активно поддерживала проведение российской спецоперации на Украине.

Милая барышня.
Мир грустит, узнав, что её больше нет.
Зажгу свечу, вспомню, что хорошего сделала Дарья.

Нет, не могу вспомнить.

Интересно, а когда умрёшь ты, будет что вспомнить хорошего?

[^]
EVM
21.08.2022 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Тоа @ 21.08.2022 - 00:56)
Как-то подло с бабами  воевать.
Девушку зачем?

Вы сейчас к кому обращаетесь?

> Как-то подло с бабами воевать.

У вас совесть есть?
Откуда она у вас?
# нам не стыдно это не ваше?

[^]
Aghori
2

Ярила

Цитата (Ariete @ 21.08.2022 - 11:50)
Из всех тех кого можно было бы взорвать в Москве они выбрали дочку Дугина? Серьезно?

Явно же, что цель была - папаша.
Не догоняешь, серьёзно?)

[^]
chueff
-2

Ярила

Цитата (XeneX @ 21.08.2022 - 00:55)
Эта дочка того, кто предлагал убивать всех украинцев, без разбора? Ну что ж, бумеранг существует. Жаль конечно, что не его самого уебали.

Пруф дайте на эти его слова.

[^]
AliceInHell
3

Ярила

"Идеолог".

Я, конечно, не то чтобы следил за закулисьем, одиозными философами и прочей мутатенью, но Дугин для меня всегда ассоциировался со статьей на Лурке, где-нибудь рядышком с Гоблином или Алешенькой. Какого же было мое удивление, когда я узнал, что в Западных этих-ваших Ентернетах есть просто-напросто гигантский культ "Дугина". Там вообще все: Главный идеолог России, философ Путина, Палпатин Русской политики, закулисный гений, кардинал Решелье, писатель Российского будущего. И не просто в интернет, а прям в официальных газетных изданиях.

Что-то на уровне "Плана Даллеса", только если он у нас уже сдох и вспоминается ну совсем уж кирпичными головами, то там Дугин вполне себе живет, здравствует и занимает умы людей.

Что на самом деле странно: видеть как десятки тысяч людей на полном серьезе обсуждают книженцию фрика о захвате Европы, как его книги преподаются в каждом Российском вузе, а сам он не выходит из Кремля, а ты этого человека воспринимаешь как мемного шизика с Лурка, который пишет свои писаки про ордены Единорогов и Источники бессмертия для двух с половиной анонимусов.

[^]
EVM
21.08.2022 - 09:56
12

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 21.08.2022 - 09:54)

Да, мне есть, что показать детям и внукам.
И убийства граждан соседней страны я не поддерживал.

[^]
Монбар
21.08.2022 - 09:57
12

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 21.08.2022 - 09:54)

однако, лучше умереть безвестным, чем негодяем.

[^]
damurg
21.08.2022 - 09:58
6

Ярила

Православные? Ну она же не умерла, так, на небо попала gigi.gif

[^]
mnr1
21.08.2022 - 09:59
8

Ярила

Цитата (юрэк @ 21.08.2022 - 13:51)
А потому начинайте следить за руками. Через несколько часов на всех западных каналах, "Медузах" и прочем говне вы прочитаете о том, что убийство Дарьи Платоновой было на самом деле организовано ФСБ, и это убийство, якобы, было устроено затем, чтобы поднять падающий рейтинг Путина и обосновать новые обстрелы мирных украинских городов и аресты свободомыслящих оппозиционеров. И еще из какой-нибудь жопы вылезет историк Фельштинский, который напишет про это книжку. И во всех википедиях будет написано о том, что "история остается нераскрытой", а "истинный преступник неизвестен".

Медуза - это СМИ, они дают информацию и факты, а не интерпретацию того чего неизвестно. В отличии от телевизора.

Вот что пишет Медуза:

В Московской области взорвалась машина, принадлежащая Дарье Дугиной — дочери общественного деятеля Александра Дугина. Об этом сообщают телеграм-каналы «112» и Baza.

По данным Baza, Дугина в момент взрыва находилась в машине и погибла на месте. Издание пишет, что автомобиль взорвался во время движения. Инцидент произошел на Можайском шоссе.

Официально правоохранительные органы не подтверждали взрыв машины Дугиной. ТАСС со ссылкой на источник пишет о взрыве автомобиля в Подмосковье, в результате которого погибла водитель, однако не уточняет ее фамилию.

Александр Дугин — философ и политолог, продвигающий идеи «евразийства», создания сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками. Американские СМИ неоднократно называли Александра Дугина «мозгом [президента России Владимира] Путина»

и ни какой псевдоаналитики подобной вашей.

[^]
Монбар
6

Ярила

Цитата (chueff @ 21.08.2022 - 09:55)
Цитата (XeneX @ 21.08.2022 - 00:55)
Эта дочка того, кто предлагал убивать всех украинцев, без разбора? Ну что ж, бумеранг существует. Жаль конечно, что не его самого уебали.

Пруф дайте на эти его слова.

полистай тему. видео несколько раз выкладывали.

[^]
Lodbrok
14

Ярила

Очень интересное совпадение.
Вот что идеолог фашизма (зачеркнуто) русского мира написал в своём ВК ровно год назад.

[^]
Стрелок1
21.08.2022 - 10:01
10

Ярила

Я конечно не знаю всех идеологов и продвигателей идеи "евразийского нового русского мира", но наслуху были три человека
1. дугин
2. сурков
3. проханов

мне кажется что сама идея "русского мира" потерпела фиаско. в ее основе лежало то что в странах "близких" россии живут люди которые относят сами себя к "русскому миру" просто пока это не высказывают вслух и их следует только немножко подтолкнуть и они кинутся в обьятья для создания сверхнации и сверхстраны. и вдруг, на стране, которая являлась как бы самым явным для этого кандидатом (никто не называл белорусов "братьями" и не говорил что "белорус это русский только с окраины) эта идея терпит фиаско. а ведь на этой идеологии строилась вся политика плешивой моли начиная с мюнхена. если это не случайный подрыв газового баллона, то, с учетом пропажи суркова из реальности, я думаю это идет зачистка идеологов неоправдавшей себя (читай - разочаровавших и тех кто ввел в заблуждение царя) сверхцели.
у гитлера была цель - рейх. тут тоже цель - русский мир. по сути то же самое. но идея рейха строилась на римской империи которая реально была великой поэтому до конца войны никто не убирал с доски идеологов рейха. а тут "и труба пониже и дым пожиже"

[^]
Куркот
-7

зелёные сланцы

Цитата (FruitJuice @ 21.08.2022 - 09:43)
Цитата (МастерДжа @ 21.08.2022 - 09:33)
ПОнятно что укротеррористы налажали и взорвали не того человека. Но тут в комментах они пытаются смещать акценты, типа не зачто жалеть этого философа.

Ты знаком с его творчеством, поддерживаешь такую философию?
"Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю"

А в чем он не прав? Сами укры истошно визжат - мало ебёте!!!

[^]
makahito
7

Пацифист и либераст

AliceInHell
Я раньше часто встречал молодёжь, которую Дугин интересовал. А теперь скажите: разве современная российская политика кардинально отличается от его идеек? Так ли важно что тут первично и кто на ком стоит? Он питал путина идеями или сам плыл черпая говно из окружающего мира?
Смешного тут мало: идеология государства и фашиствующего фрика идентичны.

[^]
Психбольница
21.08.2022 - 10:04
19

Ярила

Представляю как жаба боброедка теперь в машину будет садиться

[^]
Aghori
21.08.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 21.08.2022 - 11:59)
Очень интересное совпадение.
Вот что идеолог фашизма (зачеркнуто) русского мира написал в своём ВК ровно год назад.

Ответил за свои слова и мысли.
Причём, уже в этой жизни.
Кармический закон он такой,
осечек не бывает...

[^]
ozzon
21.08.2022 - 10:06
-6

Ярила

Жаль девчонку , убили не зачто

[^]
Неиванов
21.08.2022 - 10:06 [ показать ]
-12
PaSquirrel
21.08.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (clapca @ 21.08.2022 - 01:38)
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2022 - 01:34)
Цитата (clapca @ 21.08.2022 - 01:19)
Цитата (Dogeron @ 21.08.2022 - 01:17)
Цитата
Я считаю, что это нихуя не нормально, как и террор населения целой страны.

Ты это коммунистам расскажи) у них в логах прописано - массовый террор и диктатура... пролетариата

Это тебе капиталисты рассказали? Ксюша Собчак или Юра Дудь?

учебник истории, не?

Какого года? Автор? Издательство?

Или очередной насмотревшийся царьграда?

школьные хотя бы , нет?) Ладно, вы серьезно имеете что-то против "диктатуры пролетариата" и желаний типа "мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем". Вроде глупо спорить не?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 21.08.2022 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96662
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх