Генсек НАТО рассказал о разногласиях между РФ и альянсом по Украине и евробезопасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
13.01.2022 - 14:57
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lokon678 @ 13.01.2022 - 14:37)
Задача НАТО, вернее, США - начало прямой войны России и Украины. Им нужно, чтоб два братских, когда-то народа стали напрямую убивать друг-друга.

Тут гиркину немножко обидно стало.

[^]
mixaгондыр
0

Балагур

Вовка же ответил проклятому нато,мясо казахское сейчас под запретом,пиздец мелкотравчатый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Идукурю
-4

Ярила

Опасность есть, пятая колонна самцов хохлаток на учёт не поставлена.
Маскируется под типа питерцев.
Казахстан нынче другая страна, потому только Магадан.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 13.01.2022 - 14:59

[^]
Кобольд
13.01.2022 - 14:59
-8

Злой гнум

Цитата (Nielson @ 13.01.2022 - 14:55)

Да просто уже поколения ветеранов ВОВ почти не осталось, рассказать о большой войне некому.
А в послевоенные годы все привыкли к тому, что войны если и идут - то где-то далеко и в телевизоре.
Да и противник как правило так себе. Был.
Тот факт, что если с Украиной полыхнет - это будет сейчас нифига не бомбежка арабов или даже Чечня-Грузия, у них просто в голове не укладывается.

Пока полыхает только в воспалённых мозгах свидомых и их хозяев. И если с хозяевами более-менее ясно, они из этой ситуации будут конкретные ништяки вытаскивать, то с первыми сложнее. Особенно если учесть, что именно с Россией они уже восемь лет итак воюют, не щадя живота своего. Может, стоит тогда задаться вопросом, с какого хера вы столько пиздели, если Россия только сейчас нападать собралась?

[^]
Nielson
13.01.2022 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Идукурю @ 13.01.2022 - 14:57)

Опасность несомненно есть, но она заключается в таких вот упертых разжигателях войны и ненависти, вроде тебя.
Уж не знаю, засланного ли госдепом "уважаемого лахтинского партнера", или какой другой вражеской разведкой)

[^]
unouno
13.01.2022 - 15:09
1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 13.01.2022 - 14:57)
Все эти "разногласия" только ширма. США просто ссутся и срутся и поэтому истерят, как в последний день.

Дело в том, что появляется, скажем так, ось "Москва-Берлин". Ось железобетонно скреплённая двумя Северными потоками. А это крепче, чем всякие там военные или "оборонительные" союзы.

И на этой Московско-Берлинской оси будут висеть и все страны, которые идут за Германией.
Естественно, воевать за интересы США они против России уже не будут. Дурных, как говорится, нету.

А сами США воевать ссутся - нечем и, самое главное, некому.

Понятно?

страны оси - какой то не очень хороший пример для путиноида))

[^]
Идукурю
13.01.2022 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (Nielson @ 13.01.2022 - 19:06)
Цитата (Идукурю @ 13.01.2022 - 14:57)

Опасность несомненно есть, но она заключается в таких вот упертых разжигателях войны и ненависти, вроде тебя.
Уж не знаю, засланного ли госдепом "уважаемого лахтинского партнера", или какой другой вражеской разведкой)

У тебя сколько открыток с видами Питера есть?
Купи ещё одну, с башней Газпрома.

[^]
Nielson
13.01.2022 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Идукурю @ 13.01.2022 - 15:09)
У тебя сколько открыток с видами Питера есть?
Купи ещё одну, с башней Газпрома.

Дофига.
Я там даже прогуливаюсь иногда)
Термин "Лахта" пошел не от газпромовской башни.
А от бизнес-центра, куда трудяги переехали)

[^]
Лаларту
13.01.2022 - 15:33
1

Юморист

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 14:12)

Ты это расскажи матерям парней, погибших от рук ихтамнетов и прочей шушеры вооруженной Хуйлом и Ко. [/QUOTE]
Ровно так же как и матерям погибших в Чечне ,в Грузии,в Приднестровье русских пацанов "благодаря" всяким Музычко,Корчинским и много еще кому....
Это гражданская война дядя и на такие вещи как правило слетается весь сброд какой только можно.... [/QUOTE]
Гражданская???? С ихтамнетами??? С засекреченными потерями армии РФ в МИРНОЕ время??? Ну-Ну. [/QUOTE]
Какие нахуй засекреченные потери в эру интернета блядь faceoff.gif
Кого бояться матери у которого единственного сына убили,Путина чтоль??
В 14-м году может там какие то движения и были,но к вам трупы УКРАИНЦЕВ ВОСЬМОЙ год стабильно поставляются каждый день-причем в обе стороны...
Очнись дядя...тебе укротелевизор до краев в голову насрал....

Лови дурачок: https://www.kommersant.ru/doc/2850904
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...seni-k-gostaine
А вот и текст:
Сегодня на официальном портале правовых документов опубликован указ президента Владимира Путина от 28 мая о внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне. Пункт 10 указа № 1203 от 30 ноября 1995 г. отныне гласит: "Сведения, раскрывающие потери личного состава в военное время, в мирное время в период проведения специальных операций". В прежней редакции этого пункта говорилось о "сведениях, раскрывающих потери личного состава в военное время".

П.С. И при чем тут век интернета?

[^]
Лаларту
13.01.2022 - 15:39
1

Юморист

Цитата (Лаларту @ 13.01.2022 - 14:33)
Они думают, что война будет где то далеко и как в фильмах: ракетами и бомбами перепахают страну-неприятеля, бравые танкисты при поддержке пехоты участвуют в парочке танковых дуэлях, а потом под приветственные крики "освобожденных" обитателей входят в города и села. И погибших - пару человек на полк, а калек вообще нет....
А будет куча крови, разорванных кишок, сгоревших танкистов и еще больше калек без рук и ног. А в своей стране начнется голод и эпидемии.
И живые позавидуют мертвым ©.

Да просто уже поколения ветеранов ВОВ почти не осталось, рассказать о большой войне некому.
А в послевоенные годы все привыкли к тому, что войны если и идут - то где-то далеко и в телевизоре.
Тот факт, что если с Украиной полыхнет - это будет сейчас нифига не бомбежка арабов или даже Чечня-Грузия, у них просто в голове не укладывается.

Но ура-патриотам этого не обьяснишь.
Дебилы,бля ©.

[^]
Reciter
13.01.2022 - 15:42
-1

Статуз-qua

Цитата (elegaz @ 13.01.2022 - 13:56)
Цитата (Nielson @ 13.01.2022 - 13:46)
Цитата (Reciter @ 13.01.2022 - 13:37)
Как говорится есть "маленький нюанец". Но принципиальный для понимания.
Сравни поголовье коренных жителей Сибири и Кавказа до и после с аналогичными показателями по Техасу и Калифорнии.
Если ранее не знал, будешь сильно удивлен разнице

Если речь об индейцах, то я слышал, что куда-то на Кавказе подевались почти все черкесы.
С якутами и чукчами тоже не все так однозначно.
Короче, я бы сравнивать не стал)

Да и с индейцами, тоже, все не так однозначно lol.gif Коллежский советник Баранов неплохо так отметился upset.gif

Если б ты сам внимательно прочитал ту статью, которую приводишь, наверное отметил бы про себя два принципиально важных факта оттуда же
Цитата
Согласно приказу Баранова русские ничего не брали у индейцев даром

и как итог этого "ужасного геноцида, совершенно точно сравнимого с уничтожением приблизительно 30 млн индейцев представителями западной высокоразвитой цивилизации"
Цитата
В результате нападений индейцев были уничтожены 2 русские крепости и селение в Юго-Восточной Аляске, погибло около 45 русских и более 230 туземцев (ещё приблизительно 250 из партии Демяненкова стали косвенными жертвами конфликта в Якутате).

Про черкесов извини вообще не канает сравнение, т.к. черкесов убыло - чеченцев прибыло, осетин убыло - ингушей прибыло и т.д., общая численность всех вместе представителей коренных народов "завоеванных" Россией на Кавказе УВЕЛИЧИЛАСЬ. Ну а то, что они, пользуясь возможностями, при любом удобном случае периодически вырезали друг друга - это уже "красивый старинный обычай" местный.
Сравни с общим количеством оставшихся коренных индейцев всех племен вместе, когда-то населявших территорию США и Канады.
Ну и в итоге либо признай, что твоя аргументация - так себе, либо давай дальше закидывай банановыми шкурками, как это принято у тех, кто не умеет признавать свою неправоту

[^]
fezman777
13.01.2022 - 15:51
3

Grammar Nazi

Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 18:37)
Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 11:27)
Да мнение хохлов в этом вопросе вообще никому не интересно....У вас и Крым то забрали именно потому что вы уже тогда пендосский хуй за щеку взяли...

Мне вот что всегда странным казалось - почему-то подчиниться России и идти в кильватере ее политики - это мудрая политика, направленная на развитие государства и его экономики, а вот если то же самое с США - то это "пендосский хуй за щеку взять".

А это - типичная проекция.
То, что фактически собирается делать (и делает, если удаётся) с жертвой, этот тип приписывает тому, кто, против его воли и желания, защищает жертву от его "кильватера". Ну, такой у него образ мыслей - всех окружающих меряет по себе.

[^]
NYR15
13.01.2022 - 15:51
1

Ярила

Ещё вот. Почитайте американского поляка Бжезинского. Украина это кол между Россией и Европой. И будут разыгрываться любые сценарии чтобы его вбить посильнее ибо США не могут допустить чтобы между Россией и Европой не было критических разногласий.
А ещё вопрос, почему поляки так гоношатся? Так это их историческая боль и.к. они хотели великую Польшу от моря до моря и сделать они хотели это за счёт российской империи и знатно обломались. Вот в них и историческая обида кипит.

А что касается Путина. Он просто слабоумный и его внутренняя и внешняя политика не согласуются. Чтобы быть великим лидером России и ностальгировать про СССР нельзя окружить себя корешами и отдать им страну на кормление и обдирать собственный народ. Нельзя уничтожать образование, науку, здравоохранение, социальное обеспечение (пенсии).

Итог.
1. Украина не в НАТО
2. Россия с Европой в расход и прогинается под Китай. Отношения хреновые на грани конфликта.
3. Россия тихонько гниёт, приходит в упадок и разваливается к середине века. При этом Украина развалится раньше.

З.ы. жду массовых арестов собственности нашего олигорхата иначе все это шоу для масс чтобы скрыть реальные проблемы и делишки которые обстряпывают мировые элиты.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 13.01.2022 - 15:56

[^]
Reciter
13.01.2022 - 15:53
2

Статуз-qua

Цитата (vinny123 @ 13.01.2022 - 13:16)
Цитата (Reciter @ 13.01.2022 - 12:14)
Цитата (Bankrot666 @ 13.01.2022 - 12:50)
Реально напрягает про-военная риторика кремлеботов.. Вы, дебилы продажные, хоть понимаете что творите? Война с Украиной будет пиздецом не только для Украины, но и для России, причём очень большой вопрос, для кого она будет большим пиздецом! Так как Украина будет в глазах всего мира жертвой, а мы-агрессорами! А вы за ссаные копейки оправдываете губительные для минимум двухсот миллионов человек действия нашего диктатора!?!?!

Проснитесь, гражданин, вы обосрались!
Какая нахуй война с Украиной? Кому она нахуй всралась? disgust.gif

Так ты у Лаврова своего спроси. Его уже с месяц поносит, что "дадим военный ответ"

У меня нет моего Лаврова, ты меня с кем-то попутал, проспись.
Лавров - у Путина. Я не Путин и более того Путина не поддерживаю практически ни в чем.
Это не означает, что я поддерживаю этого вашего, хуем по роялю... lol.gif

[^]
fezman777
13.01.2022 - 15:54
-1

Grammar Nazi

Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 19:01)
Не, ты все же скажи, почему быть пешкой России это хорошо, а быть пешкой США - "хуй США сосать"? Опять же, даже если Украину считать эдакой бабой содержанкой, которая в любом случае чей-то хуй сосет, то чего ругаться, что она предпочла не твой, а соседа?

Аплодирую стоя! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
NYR15
13.01.2022 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Лаларту @ 13.01.2022 - 14:33)
Они думают, что война будет где то далеко и как в фильмах: ракетами и бомбами перепахают страну-неприятеля, бравые танкисты при поддержке пехоты участвуют в парочке танковых дуэлях, а потом под приветственные крики "освобожденных" обитателей входят в города и села. И погибших - пару человек на полк, а калек вообще нет....
А будет куча крови, разорванных кишок, сгоревших танкистов и еще больше калек без рук и ног. А в своей стране начнется голод и эпидемии.
И живые позавидуют мертвым ©.

Вы переоценивает возможности Украины. Весь вред этого конфликта это окончательный развод с Европой. Украина сама по себе в этой партии разменная монета и вообще ничего не решает и роли не играет. Это просто жертва со стороны США на алтарь недопущения нормальных взаимоотношений РФ и Западной Европы.

[^]
Putnik77
13.01.2022 - 16:10
1

Весельчак

Бля, вы как дети малые! Весь этот кипешь лишь отчасти касается Украины. От того она ни коим образом и не участвует в этом "обмене любезностям" . Тут, как в классическом детективе, ищите того, кто в тени. На нереальные требования к нато получен ожидаемый ответ. В итоге - размещение ЯО, РСМД в Белоруси. Как батька и говорил ранее. Украина - побочный эффект, в идеале (но фактически нереализуемо) для РФ ее внеблоковый и нейтральный статус, а в реальности, постараться сохранить грозный вид при херовой игре и невозможности реально противостоять расширению нато.
ИМХО

[^]
fezman777
13.01.2022 - 16:12
1

Grammar Nazi

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 19:09)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 12:05)
Я вообще не понимаю, почему тебя в России вообще ебет, что там где-то на Украине делала какая-то гражданка США? Мне вот, так как я тоже в России, вообще похуй. Печеньки она там раздавала или коктейли молотова в Беркут кидала.  Понимаешь, это их страна, их проблемы. Не мои, не твои. Россию вообще, по идее, не должно касаться, что в бывших союзных республиках творится. Хуле вы все еще к этим республикам относитесь как к по нелепой случайности временно утерянным мятежным колониям?

Мне похуй,это я лишь к тому КТО сделал у вас переворот....А все эти басни про то как сам НОРОТ украинский решил и сделал-оставь своим внукам....Будешь им рассказывать когда они тебя спросят-откуда на Украине такой долг что она его за 100500 лет никак не отдаст...
А по поводу колоний или не колоний-у КАЖДОЙ страны есть свои геополитические интересы и никому не интересно иметь у себя под боком притон наркоманов...
И если для того чтобы у тебя был порядок этих наркоманов надо к хуям выселить-надо это делать dont.gif

Аааа, понятно... cool.gif
Мосье не читатель, мосье - писатель.

Халтурно работает, куратор не одобрит. cry.gif

[^]
fezman777
13.01.2022 - 16:15
0

Grammar Nazi

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 19:18)
Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 12:13)
Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 12:09)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 12:05)
Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 12:00)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 11:43)

Украинцы у себя дома в своем государстве, в Украине свергают одного президента.
Россия забирает Крым и начинает раскачивать русский мир на Юго-Востоке.
Россияне массово бьются в экстазе по поводу собирания исконных русских земель.
Так же россияне на ЯПе: "так это же не мы первые начали!"

Вон оно че lol.gif А гражданка Украины Нуланд и прочая поебень чего там делала?

Я вообще не понимаю, почему тебя в России вообще ебет, что там где-то на Украине делала какая-то гражданка США? Мне вот, так как я тоже в России, вообще похуй. Печеньки она там раздавала или коктейли молотова в Беркут кидала. Понимаешь, это их страна, их проблемы. Не мои, не твои. Россию вообще, по идее, не должно касаться, что в бывших союзных республиках творится. Хуле вы все еще к этим республикам относитесь как к по нелепой случайности временно утерянным мятежным колониям?

Мне похуй,это я лишь к тому КТО сделал у вас переворот....А все эти басни про то как сам НОРОТ украинский решил и сделал-оставь своим внукам....Будешь им рассказывать когда они тебя спросят-откуда на Украине такой долг что она его за 100500 лет никак не отдаст...

В Украине с 2014 года выборы были проведены уже 4 раза (2 раза президентские и два раза парламентские),а умалишенные все про какие-то "перевороты" бредят. некоторые даже оранжевую революцию вспоминают.Еханый ж бабай, затормозились в развитии лет на 20

Какие там нахуй выборы?Шоу для дураков ...
Два президента-марионетки с американской рукой в жопе которые пернуть без разрешения США не могут...Выборы блядь mike.gif

Точно, проекция, как она есть.

[^]
losotiv
13.01.2022 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 12.01.2022 - 17:17)
Машка кокаинщица что-то опять в твиттере блеет

Опять эта козёл обкуренный нарисовался; пора на нары уже, поработать на благо России.

[^]
fezman777
13.01.2022 - 16:19
2

Grammar Nazi

Цитата (Nielson @ 13.01.2022 - 19:20)
Цитата (Mykar @ 13.01.2022 - 00:49)
Вчера на ленте.ру видел тысячную новость в стиле, как быстро можно уничтожить Украину, а рядом новость, где дети в каких-то российских епенях просят Путина им дом разваливающийся отремонтировать.... это клиника плять.....
Удивляет, как много россиян хотят просто так уничтожить миллионы ничего не сделавших им людей.... это же не только украинцев касается, но и американцев, европейцев и т.д.... при этом обзывают всех нацистам и фашистами... это двойная клиника плять....

Не, на самом деле не так много россиян всего этого хотят, это просто в Рунете в целом, и на ЯПе в частности их как говна за баней.
Платных.
И нередко постят милитаристскую фигню одни и те же ники, посменно), просто часто и в каждой теме, и возникает впечатление "массового обобрямс залпом калибрами".

Edge79, burialart, DSHBil - классика.

[^]
fezman777
13.01.2022 - 16:24
2

Grammar Nazi

Цитата (avd39 @ 13.01.2022 - 19:24)
Цитата (sermartin @ 13.01.2022 - 09:50)
Цитата (fezman777 @ 13.01.2022 - 08:39)
Цитата (NYR15 @ 13.01.2022 - 06:11)
Население Крыма реализовало свое право на самоопределение закреплённое в уставе ООН.

Я чисто для самообразования интересуюсь: каким из пунктов "устава ООН" закреплено "право населения на самоопределение"?

Ну давай референдум, не даже 2
1) Калинград в Германию
2) Сахалин в Японию
екситпол думаю не нужен.

Да отъебитесь вы -всепросральщики, от Калининграда. dont.gif
Не проживает тут немецкого народа, как и на Сахалине - японского.

Ненененененене. dont.gif
Не надо подменять понятия.
Товарищ заявил о некоем "праве населения на самоопределение". bow.gif

[^]
fezman777
13.01.2022 - 16:30
2

Grammar Nazi

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 19:31)
Цитата (sermartin @ 13.01.2022 - 12:24)
Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 12:21)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2022 - 12:17)
Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 12:09)
Мне похуй,это я лишь к тому КТО сделал у вас переворот...

А какая, собственно, тебе или мне, как гражданам России, с того печаль? Ну сделали американцы. Дальше что? Почему при этом ты считаешь "не мы первые начали"?

Ты реально дурачок или просто дуру гонишь???Допустим,завтра Канада или Мексика решат разместить у себя российские военные базы....Вашингтон будет на это спокойно смотреть и всем рассказывать о том что они суверенные страны и могут делать что хотят? lol.gif Ню-ню....
Думаю эти страны быстренько ТАКИХ пизды огребут что мозги махом на место вернутся...

Ага с разбегу и Мексика и Канада, Штаты на их землю не претендуют, а если бы претендовали давно в ОКДБ просилися бы.

Калифорния и Техас не подскажешь как у сша появились? rulez.gif

Ооооо, тут ещё и с настоящим/прошедшим временем беда. cry.gif
Чистый бот (программа), что ли? lupa.gif

[^]
fezman777
13.01.2022 - 16:40
3

Grammar Nazi

Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 19:52)
Цитата (Nielson @ 13.01.2022 - 12:48)
Цитата (Edge79 @ 13.01.2022 - 12:42)
Ну я допустим точно не ура-патриот

Да, я заметил))

Согласен.Настоящий патриот должен поливать говнищем свою страну день и ночь gigi.gif А так несчитово...

Я бы мог предложить товарищу послушать (переслушать) песню "Морской закон" Машины Времени. Но не буду. Он (если человек) и так всё понимает, он явно не дурак. bow.gif
Вот только 15/85 рублей сами себя не заработают.

[^]
fezman777
13.01.2022 - 16:54
2

Grammar Nazi

Цитата (vinny123 @ 13.01.2022 - 20:14)
Цитата (Идукурю @ 13.01.2022 - 12:12)
Цитата (Nielson @ 13.01.2022 - 16:40)
Я, например, убежденный и потомственный гетеросексуал...

Не может быть хохол гетеросексуалом, у него европейские ценности и кружевные трусики.
Кто не скачет, того на гиляку.

Опа па. Давно таких тут не было. А ну ка, ебани про клубнику. И сортиры мыть

Ага. Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23692
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх