Жителей ДНР с российскими паспортами отвезут на выборы в Госдуму на 825 автобусах и 12 поездах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RumpzRed533
19.09.2021 - 11:39
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Беляев1978 @ 19.09.2021 - 11:19)
А командир дрг ;Русич; Мильчаков, позывной ; Фриц;, как там? В Думу хоть он не собирается?

а это что? а хуторян как ты, обычно позиция мояхатаскраю. вот зато в России, полный пипец. одна вата, рашиств и т д

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жителей ДНР с российскими паспортами отвезут на выборы в Госдуму на 825 автобусах и 12 поездах

[^]
RumpzRed533
19.09.2021 - 11:40
-5

Балагур

Цитата
А командир дрг ;Русич; Мильчаков, позывной ; Фриц;, как там? В Думу хоть он не собирается?

полк президента еврея, захоронил с почестями военного преступника.
ник с русской фамилией Беляев будет доказывать обратное. хотя что можно ждать от перебежчика из Луганска.

[^]
shaptmos
19.09.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 18.09.2021 - 13:42)
Цитата (shaptmos @ 18.09.2021 - 13:03)
будете продолжать с утра шары заливать, скоро не то что порохоботов, чертиков вокруг бутылки танцующих увидите.
с какими теориями? по моему, что Крым это наглухо дотационный регион только крымчане и спорят. вы с Крыма чтоль? это бы многое обьяснило.
то что валят миллионами с Украины - полностью одобряю. жить надо там, где условия лучше. при этом, опять же повторюсь, возможность работников уехать и зарабатывать в ЕС заставляет местных работодателей подымать заработную плату, как мне говорили. то есть, ты и сам зарабатываешь больше и оставшемуся даешь возможность заработать больше. красота же.
я бы вообще предпочел, чтобы и у россиян была возможность легко на заработки в Европу уезжать. в конце концов, пусть лучше условный вахтовик из Пензы работает в теплой Италии, нежели будет гробить свое здоровье в Сибири.

опять же мнение хуторянина , вот в этом ваша проблема, вы дальше носа не видите. украина сама дотационная страна, попрошайки, по всему миру катаются, новые кредиты берут недавно клоун к Бидону ездил, новые гроши просил..вы все про Крым Чечню. Украина за счет других стран живёт.

проблема моей страны, что к ней присосались всяких халявщики вроде Чечни, Крыма и всяких непризнанных, но гордых республик.
какого хера российских паспортов раздали всяким днровцам мне не понятно, они для России ни хера не сделали, только деньги из нее сосут. точнее понятно, за Едро вечно голосуют одни халявщики, понятно, что и новороссияне вприпрыжку побегут за Едро голосовать.
надеюсь, когда нить власть сменится и всю эту богадельню с непризнанными республиками прикроют.
а то, что Украина за счет других стран живет - так вообще красавчики, нам бы так, а не кормить всяких непризнанных.

[^]
RumpzRed533
19.09.2021 - 11:46
-2

Балагур

что еще ожидать от страны изгоя. за символы победы преследуют а нацики это хэрои. все благодаря таким как ты, мояхатаскраю и жопа в тепле. главное сало и горилка есть. менталитет украинца

[^]
RumpzRed533
19.09.2021 - 11:48
-7

Балагур

Цитата (shaptmos @ 19.09.2021 - 11:45)
проблема моей страны, что к ней присосались всяких халявщики вроде Чечни, Крыма и всяких непризнанных, но гордых республик.
какого хера российских паспортов раздали всяким днровцам мне не понятно, они для России ни хера не сделали, только деньги из нее сосут. точнее понятно, за Едро вечно голосуют одни халявщики, понятно, что и новороссияне вприпрыжку побегут за Едро голосовать.
надеюсь, когда нить власть сменится и всю эту богадельню с непризнанными республиками прикроют.
а то, что Украина за счет других стран живет - так вообще красавчики, нам бы так, а не кормить всяких непризнанных.

может это ты присосался? голодаешь? или работай не скули. Крым, Чечея и другие без тебя проживут. нытики как ты , во все времена были

[^]
shaptmos
19.09.2021 - 11:55
8

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 19.09.2021 - 11:48)
Цитата (shaptmos @ 19.09.2021 - 11:45)

может это ты присосался? голодаешь? или работай не скули. Крым, Чечея и другие без тебя проживут. нытики как ты , во все времена были

эх раньше борцуны с Украиной были... орлы, взор горящий, речь правильная, аргументация четкая.
а сейчас деграданты какие то, сыплют протухшими штампами, самим противно, наверное.
хотя оно и понятно, капитализм же, все деньги считают, а ненависть к Украине и задаром не нужна, не актуально. тот же Первый канал с его вечными истериками про Украину 2,5 калеки смотрят.
люди умнеют, им интересней уже, что у них происходит, что всякие борцуны еще не поняли. ну да мозгов там не много.

[^]
Беляев1978
19.09.2021 - 11:59
1

Приколист

Цитата (RumpzRed533 @ 19.09.2021 - 10:36)
А командир дрг ;Русич; Мильчаков, позывной ; Фриц;,  как там? В Думу хоть он не собирается?

ОПГ Торнадо, биомусор

Торнадо на зоне чалится, а вот Раевский в Госдуму балотируется.

[^]
Идукурю
19.09.2021 - 12:03
-6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 19.09.2021 - 15:55)
эх раньше борцуны с Украиной были... орлы, взор горящий, речь правильная, аргументация четкая.
а сейчас деграданты какие то, сыплют протухшими штампами,

Враньё.
Не было никогда ни ненависти к Украине, не презрения.
У многих тама родственники живут (например у меня).
Презрения достойны всякие перевертыши и скакуасы, азовцы и прочая фашистня.
Эта фашистня подмяла под себя весь народ, как в Германии в 33 годе.
Какой был Зеленский до, и каким стал после - игрок членом по роялю.
Этот народ только сожаление вызывает.

[^]
RumpzRed533
19.09.2021 - 12:32
-4

Балагур

Цитата (shaptmos @ 19.09.2021 - 11:55)
а сейчас деграданты какие то, сыплют протухшими штампами, самим противно, наверное.
хотя оно и понятно, капитализм же, все деньги считают, а ненависть к Украине и задаром не нужна, не актуально. тот же Первый канал с его вечными истериками про Украину 2,5 калеки смотрят.
люди умнеют, им интересней уже, что у них происходит, что всякие борцуны еще не поняли. ну да мозгов там не много.

какая ненависть к украине? это вам в параллелей реалности внушили. руссофобия у украинцев всегда была, задолго до майдана. потому и началась карательную операция против русских Донбасса.
действительно тема Украины как унылое гавно, уже наперёд знаешь все методички хохлоботов. вот раньше были боты, салоуронилисмерть масклям, сразу весело. сейчас сразу стрелки на Россию переводят, копают. знают все расследования Навального , сколько вилл и особняков у Путина, Соловьева

[^]
RumpzRed533
19.09.2021 - 12:33
-3

Балагур

Цитата
Враньё.

у меня там полно друзей, знакомых ,родни. все понимают что происходит. только в интернете навалом порохоботов. у них тут война против России, 8 год уже идёт. унылые тролли

[^]
RumpzRed533
19.09.2021 - 12:34
-5

Балагур

Цитата
Торнадо на зоне чалится, а вот Раевский в Госдуму балотируется.

может еще предателя Власова вспомнишь.

[^]
shaptmos
19.09.2021 - 12:43
6

Ярила

Цитата (Идукурю @ 19.09.2021 - 12:03)
Цитата (shaptmos @ 19.09.2021 - 15:55)
а сейчас деграданты какие то, сыплют протухшими штампами,

Враньё.

есть, милчеловек, есть, что ж вы себя обмануть пытаетесь.
просто очень хочется быть блахародным рыцарем в сияющих доспехах, без страха и упрека. ну прям чтоб как в сказке, ты мудрый эльф, а там зловредные орки. а какой ты мудрый эльф, ежели ты целый народ гнобишь по причине их национальности, это прям фашизм какой то, а где вы видели эльфов-фашистов. да еще в стране, где "у нас не может быть фашизма, мы вообще фашизм победили!!!". поэтому борцун с Украиной, который пять минут назад доказывал, что украинцы тупые и свою страну развалили, и вообще никаких украинцев, как и Украины не существует, мигом переобувается и начинает рассказывать, что никакой ненависти к украинцам он не испытвает. lol.gif
а по поводу "фашистня подмяла народ". давеча Талибан власть в Афганистане захватил. это не какие то "фашисты в Киеве", это реальные "террористы в Кабуле". и что? а ничего. борцуны с Украиной мигом переобулись и вдруг оказалось, что это никакие не террористы, и вообще, афганцам лучше знать, под кем им жить, че вы лезете, это их страна. lol.gif

по поводу сожаления, вон судьбу страны решают люди, которым надавали российских паспортов, и которые в Россию, может быть, приезжают только проголосовать, ибо за российский счет их повезут. это правильно вообще?

[^]
BaidOvda
19.09.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата
, вон судьбу страны решают люди, которым надавали российских паспортов, и которые в Россию, может быть, приезжают только проголосовать, ибо за российский счет их повезут. это правильно вообще?

"Если вас насилуют и вы не можете это прервать, то расслабьтесь и получайте удовольствие"

[^]
RumpzRed533
19.09.2021 - 13:16
-6

Балагур

во времена майдана, тут были украинские комментарии , мол будет Евромайдана, Януковича уберём и будет жизнь как в Европе. им говорили что это переворот и кровавое свержение легитимной власти. не верили. вот вам плоды майдаунов.
в Крыму и Донбассе, были очень сильны антимайданные настроения. теперь в Крыму и ЛДНР, Россия а в Киеве нацики и парады ЛГБТ, повезло Крыму
украина сейчас как изгой, в НАТО Ес не нужна и России надоела. еще 100лет будет хотеть в ЕС.

[^]
RumpzRed533
19.09.2021 - 13:35
-5

Балагур

что только украинцы не делают на зло маскалям. хорошо в России запретили пропаганду гомосексуализма . укроп, пидарас , нацик и руссофоб каратель. клоуны.

[^]
BaidOvda
19.09.2021 - 14:14
6

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 19.09.2021 - 13:16)
во времена майдана, тут были украинские комментарии , мол будет Евромайдана, Януковича уберём и будет жизнь как в Европе. им говорили что это переворот и кровавое свержение легитимной власти. не верили. вот вам плоды майдаунов.
в Крыму и Донбассе, были очень сильны антимайданные настроения. теперь в Крыму и ЛДНР, Россия а в Киеве нацики и парады ЛГБТ, повезло Крыму
украина сейчас как изгой, в НАТО Ес не нужна и России надоела. еще 100лет будет хотеть в ЕС.

Главное, что украинцы отторгнуты от русских на десятилетия.
Такого стратегического проеба со времён распада СССР не происходило.

И я считаю, что это прекрасный результат правления плешивого и его команды.

[^]
Идукурю
19.09.2021 - 14:21
-3

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 19.09.2021 - 18:14)
во времена майдана,  тут были украинские комментарии , мол будет Евромайдана,  Януковича уберём и будет жизнь как в Европе. им говорили что это переворот и кровавое свержение  легитимной власти. не верили. вот вам плоды  майдаунов.
в Крыму  и Донбассе,  были очень сильны  антимайданные настроения. теперь в Крыму  и ЛДНР,  Россия а в Киеве  нацики и парады ЛГБТ,  повезло Крыму
украина  сейчас как изгой, в НАТО Ес не нужна  и России  надоела.  еще 100лет будет хотеть в ЕС.

Были времена, когда их поляки на столетия забирали себе.
Потом продали за двадцать возов серебра русским в обратку.
Спевать могут, хаты из говна и соломы могут, а больше толку нема.
Такие полякам не надо.

[^]
RumpzRed533
19.09.2021 - 14:25
-4

Балагур

Цитата (BaidOvda @ 19.09.2021 - 14:14)

сама идея украинизма это руссофобия. но есть те украинцы которые думаю.по другому их как раз и преследуют за инокамыслие. на Донбассе вообще начали АТО. чтобы украина нормально жила без войн и национализма, надо вернуть украину к границам 1917.г. Зеленский и другие политики как раз работают над этим, так что все будет в порядке, украины не будет существовать

[^]
SergeyL1985
19.09.2021 - 14:31
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Идукурю @ 19.09.2021 - 14:21)
Цитата (BaidOvda @ 19.09.2021 - 18:14)
во времена майдана,  тут были украинские комментарии , мол будет Евромайдана,  Януковича уберём и будет жизнь как в Европе. им говорили что это переворот и кровавое свержение  легитимной власти. не верили. вот вам плоды  майдаунов.
в Крыму  и Донбассе,  были очень сильны  антимайданные настроения. теперь в Крыму  и ЛДНР,  Россия а в Киеве  нацики и парады ЛГБТ,  повезло Крыму
украина  сейчас как изгой, в НАТО Ес не нужна  и России  надоела.  еще 100лет будет хотеть в ЕС.

Были времена, когда их поляки на столетия забирали себе.
Потом продали за двадцать возов серебра русским в обратку.
Спевать могут, хаты из говна и соломы могут, а больше толку нема.
Такие полякам не надо.

Ну ты-то наверное очень важен для человечества и толку с тебя много, правда? Обожаю диванных ымперцев, которые важно рассуждают о каких-то геополитических вещах, на умняке рассказывают, как Украину поделят между РФ и Польшей. По факту ты свои обосранные треники разве что можешь поделить, ибо такие персонажи даже хату из говна и соломы построить не в состоянии gigi.gif Петь хоть умеешь? shum_lol.gif

[^]
SergeyL1985
19.09.2021 - 14:32
3

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 19.09.2021 - 14:25)
Цитата (BaidOvda @ 19.09.2021 - 14:14)

сама идея украинизма это руссофобия. но есть те украинцы которые думаю.по другому их как раз и преследуют за инокамыслие. на Донбассе вообще начали АТО. чтобы украина нормально жила без войн и национализма, надо вернуть украину к границам 1917.г. Зеленский и другие политики как раз работают над этим, так что все будет в порядке, украины не будет существовать

О, еще один возвращатель к границам 1917 года lol.gif Заводи свой проперженный боевой диван, начинай возвращать rulez.gif Когда ждать?

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 19.09.2021 - 14:33

[^]
RumpzRed533
19.09.2021 - 14:35
-6

Балагур

Цитата
О, еще один возвращатель к границам 1917 года Заводи свой проперженный боевой диван, начинай возвращать Когда ждать?

Донбасс уже голосует в росс.думу. что мало?скоро и другие области будут голосовать. сиди у себя в Киеве, слушай гебелльс СМИ и мечтай о виртуальных перемогах

[^]
Беляев1978
19.09.2021 - 14:44
6

Приколист

Цитата (RumpzRed533 @ 19.09.2021 - 13:35)
Цитата
О, еще один возвращатель к границам 1917 года  Заводи свой проперженный боевой диван, начинай возвращать  Когда ждать?

Донбасс уже голосует в росс.думу. что мало?скоро и другие области будут голосовать. сиди у себя в Киеве, слушай гебелльс СМИ и мечтай о виртуальных перемогах

Более того- как нельзя лучше голосуют. Лично я за то что бы ЕР и Путин правил РФ еще лет 20 хотя бы.

[^]
Ghartmann
19.09.2021 - 14:47
3

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 19.09.2021 - 14:35)
Донбасс  уже голосует в росс.думу. что мало?скоро и другие области будут голосовать. сиди у себя в Киеве,  слушай гебелльс СМИ и мечтай о виртуальных перемогах

Голосованием это можно назвать только с натяжкой - скорее это какой-то избирательный фарс, потому что настоящих выборов в России уже давно нет. Но если россиян устраивает, то почему нет? cool.gif

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 19.09.2021 - 14:47

[^]
ShurikSS
19.09.2021 - 14:48
-3

Шутник

Цитата (Беляев1978 @ 19.09.2021 - 08:50)
Цитата (губерБарнео @ 18.09.2021 - 18:29)
по последней информации  эти гандоны с луганды реально голосуют за едро в ростовской области, мало они нам до этого  вреда нанесли.  ну ждем когда ктоеслинеон кони двинет и перекрываем им лавину денег из РФ. пустим деньги  на своих врачей и социалку.

Поголовно за ЕР. Я отцу звонил. Жители Донбасса еще Януковичем приучены ;правильно; голосовать. А вот на вопрос на одном лишь участке проголосовал, или же на карусели катался- папаша начинает загадочно хихикать.
Так что и карусели были.

А твой отец откуда знает кто за кого голосовал если есть тайна голосования?
А загадочно хихикать твой отец мог от того, что ожидал такой вопрос от тебя.
По поводу приученности голосовать Януковичем...
Цитата
Президентские выборы на Украине  прошли 31 октября и 14 ноября 1999 года (первый и второй тур соответственно).  Традиционного разделения Украины на восток и запад на этих выборах не случилось], потому что действовавшего президента, помимо правых, поддержали центристы и некоторые левые.  Первый тур не выявил победителя, в связи с чем было назначено повторное голосование, в котором приняли участие действовавший президент Леонид Кучма и лидер Коммунистической партии Пётр Симоненко; победу в нём одержал Кучма, которого поддержали жители Западной Украины, Киева, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Киевской, Одесской областей

Накануне второго тура Кучма имел беседу с Ахметовым. Было заключено соглашение согласно которого Донбасс поддерживает своими голосами Кучму на выборах, а за это получает чиновничьи кабинеты в Киеве. Логическим завершением движения во власть Донецкого клана должно было стать президентство Януковича.Но т.к. он проиграл выборы, его президентство было перенесено на более поздний срок.

[^]
nicolaezdrag
19.09.2021 - 14:48
3

Ярила

В ПМР открыли 27 участков , это пиздец ,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18029
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх