Тем временем ковид в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
12.06.2021 - 23:51
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
3 волна пошла?

На улице 80% без масок....
Как у вас на работе/дома?

Третья волна чего?По плану идём.Вакцину вкололи,эта часть кони двинуть должна,оставшихся надо уколоть,выборы на носу,народ голосовать собрался,а как удобно будет,если никто не придёт,штрафы себе на бутерброды с икрой соберут,заводик собянина заработает,таблетки голиковой что ли,опять брать будут.Почему не продают антибиотики?Это чтобы мы с орз пришли к врачу за рецептом,вот и пандемия.Кошка заболела,я антибиотик не могла ей купить,даже пенициллин,кто и чем занимаются у нас у власти?Цены повысили и осталось страну посадить без копейки,чтоб сдохли,если не от вакцины,то от голода.Это мое мнение

[^]
natalij7
12.06.2021 - 23:58
5

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 12.06.2021 - 23:32)
Цитата (natalij7 @ 12.06.2021 - 23:24)
Цитата (разгильзяй @ 12.06.2021 - 23:14)
Цитата (natalij7 @ 12.06.2021 - 17:19)
Я целый год без маски гоняю и ничего

У меня приятель на светофоры хер положил, красный ли, зеленый ли - пох ему. Прется через дорогу.
Еще живой. Ни разу под машиной не побывал.

Вот скажи - машины правда не опасные? На ПДД правда можно болт забить?

Маска тебе нужна на два редких случая.
1) если ты заболеешь, еще не зная об этом, и окажешься в общественном месте
и если ты будешь в маске, то бОльшая часть микробрызг из твоего рта-носа залипнет на маске, а не поплывет по воздуху к другим людям

2) если рядом с тобой (ну в лифте, например) окажется больной, то часть его заразного выхлопа залипет на твоей маске, не попадет внутрь тебя
т.е. полученная тобой доза заразы будет снижена
может быть этого хватит, чтобы болезнь не развилась

Видимо за год ты ни разу не оказался в тесном обществе заразного человека.
Вот и весь секрет твоего "ничего".

Маски не защищают ни от чего, и это на них написано, что от вируса не защищают. Они лишь тренируют послушание. Сейчас начнется, что они защищают от слюней и соплей. Но и раньше воспитанные нормальные люди своими слюнями и соплями не разбрасывались налево и направо. Чихали в ладошку и если болели, тоже вели себя аккуратно по отношению к окружающим. А то сейчас стали как дауны чтоли метать свои сопли? Что маски и памперсы всем надо носить...

Я сопли с ладошки они куда девали? Вытирали об ручку двери?

Что то сколько живу на этом свете, езжу в общ. транспорте., ни разу не видела, чтобы люди метали свои слюни и сопли. Эта фишка живет во всяких форумах, что якобы все свои слюни во все стороны и сопли фигачат на всех людей. смех..
самим не смешно? бред. Люди издревле пользуются носовыми платками, салфетками и будучи больными с темпой и соплями не рассекают по городу..

[^]
iamalexy
13.06.2021 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 12.06.2021 - 23:51)
Цитата
3 волна пошла?

Третья волна чего?По плану идём.Вакцину вкололи,эта часть кони двинуть должна,оставшихся надо уколоть,выборы на носу,народ голосовать собрался,а как удобно будет,если никто не придёт,штрафы себе на бутерброды с икрой соберут,заводик собянина заработает,таблетки голиковой что ли,опять брать будут.Почему не продают антибиотики?Это чтобы мы с орз пришли к врачу за рецептом,вот и пандемия.Кошка заболела,я антибиотик не могла ей купить,даже пенициллин,кто и чем занимаются у нас у власти?Цены повысили и осталось страну посадить без копейки,чтоб сдохли,если не от вакцины,то от голода.Это мое мнение

Вы же понимаете что хитрый план правительства заключается в том чтобы выявить лояльных к власти граждан посредством чипирования вакцинирования.

Перед выборами и перед глобальной войной с западом всех нестабильных и нелояльных Империи элементов выявят через простую схему: "антипрививочник = враг империи"

Запускается "вирус" и всем гражданам "рекомендуют" привиться.
Лояльные Империи - привились.
Это верные солдаты Имератора.
Перепись и присвоение всем личных номеров (кто привился знает про уникальный идентификатор вакцины) которые будут использоваться для идентификации "свой-чужой" (а так же для опознания трупов на поле боя) происходят по плану.

Нелояльным дали второй шанс.
Третьего шанса не будет.

Соответственно началась третья волна а после нее, те кто не привьются - умрут от четвертой где будет как раз та самая мутация которую уже организм без чипа вакцины не перенесет.

[^]
handleftman
13.06.2021 - 01:24
0

Весельчак

Меня и моих родственников особо не задело, наверное сам из все сильнее переболел: 14 дней с температурой 37.5 и два раза принял жаропонижающее, думал, что обычный ОРВИ.

а заболел просто - в день рождения (конец августа 2020) пошёл в ресторан, сначала запершило горло, а потом температура невысокая (хотя когда была реально пневмония в 2014 году - тогда была под 39). по окончанию, на 14 дней проснулся весь в поту, словно тяжесть как рукой сняло - так и вылечился.

Потом сдал тест (октябрь 2020) крови - антитела есть, так и понял, что это была она. Потом заболела жена, тёща, тесть и бабушка (93 года) . они пролежали пару дней , но пили антибиотики и другие лекарства которые были куплены мною еще в феврале 2020 года для их аптечки заблаговременно благодаря списку местных товарищей, за что им отдельная благодарность. В целом прошло намного гладко у них , когда приезжал к ним то уже на второй день был без маски и о чудо - меня не брало. никаких намёков на повторный ОРВИ. Кстати их ПЦР тест во всех случаях оказался отрицательный. У бабушки было поражение лёгких 15% . Тесть лежал неделю, все выкарабкались.

Сейчас сижу на витаминах (мульти, D3, Omega 3-6-9, C) всех прокачиваю своих тоже + овощи и фрукты.

Среди знакомых и известных мне случаев - это были люди с болезнями хроническими, недавно соседа с астмой похоронили. Хотя он первые месяцы реально забаррикадировался, а потом сработал русский "авось".

Считаю, что сейчас эта зараза выкашивает тех , у кого реальные проблемы со здоровьем! (в том числе и скрытые). Но наши люди не идут до последнего и не пытаются заранее диагностироваться - это сыграет злую шутку.

ps. Бабушка 93 года единственный член семьи кому бесплатно дали лекарства и направление на КТ (но посещая это место - это был АДИЩЕ, куча стариков которые ругаются друг на друга и постоянно срутся! словно из их головы трусы малахова не вылезают)

Всем сил, терпения и здоровья!

[^]
iamalexy
13.06.2021 - 02:49
0

Ярила

вот уже и ВУЗы переводят сессии на удаленку.. снова..

все идет по моим предсказаниям..
Империя отбраковывает слабое звено..

[^]
ER85
13.06.2021 - 03:33
9

Шутник

все по плану, цены растут -народ бурагозит. Значит надо всех напугать посильнее, а в идеале закрыть чтоб больше трех не собрались. А ближе к выборам статистику заболеваемости начнут резко опускать и вуаля, завтра выборы- а мы тут под чутким руководством едрисни, молодцы коронавирус вон как победили.
Задрали уже, два года пугают, не видел ни одного даже знакомого знакомого знакомого кто бы чем то страшнее обычного знакомого еще с детства ОРВИ (грипп обыкновенный) болел, хотя у каждого четвертого этот вирус вроде как нашли.

[^]
Rekos
13.06.2021 - 10:54
5

Ярила

Цитата (iamalexy @ 11.06.2021 - 21:36)
Цитата (Rekos @ 11.06.2021 - 21:16)
Цитата (Boomss @ 11.06.2021 - 12:49)
А как вы узнаете, больны вы или нет? Епать, эту тему же год назад уже всю изучили... По новой? Вы в лесу год были?

Ебаать, че это за болезнь если нет симптомов??? Значит нет болезни

Деменция например и альцгеймер..

пишет тело такое на ЯПе, с прививками борется, доказывает что прививки плохие а прививки от короновирусов особенно потому что их во первых путин сделал а во вторых бесплатно...

симптомов вроде нет - а альцгеймер и деменция налицо..

я не борюсь с прививками, я борюсь за моё законное право их не делать. кто хочет пусть делает, мне пох

[^]
МилаБелик
13.06.2021 - 11:27
-1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Tulenik @ 11.06.2021 - 00:31)
3 волна пошла?

У нас не очень весело ( Подмосковье ) У начальницы сын прилетел с отдыха из Сочи с ковидом. У подруги соседка ковидом заболела и как-то быстро умерла. Еще много знакомых болеют, некоторые целыми семьями. Коллега срочно привилась, а я переболевшая, мне не страшно.

[^]
МилаБелик
13.06.2021 - 11:28
-1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 02:49)
вот уже и ВУЗы переводят сессии на удаленку.. снова..

все идет по моим предсказаниям..
Империя отбраковывает слабое звено..

Это хорошо, мне 21-го сессию сдавать, надеюсь нас тоже переведут ( хотя вряд ли )

[^]
Karma77755
13.06.2021 - 11:39
2

Ярила

Цитата
марте переболел ОРВИ кт показала 10% поражение лёгкого. Когда болел был думал лёгкие выкашляю и температура была 39.
В прошедшее воскресенье заболел ОРВИ температура 37, сейчас норм, но запахи и вкус пропали напроч

Ну все забыли уже,при ангине,насморке,гриппе заложен нос и запахи мы всю жизнь не слышали да и со вкусом беда была.Если нос заложен соплями,какой там запах.Сейчас уже забыли о этих болезнях,как выгодно все болезни назвать одним словом ковид.Убрать антибиотики из аптек,и посмеяться над людьми.Скоро спид ковидом назовут.Панику ещё надо по телеку поднять.Укольчик сделать,а последствия укольчика опять ковидом назвать.

[^]
Karma77755
13.06.2021 - 11:43
2

Ярила

Цитата
В нашей организации закрыли командировки сотрудникам без антител и непривитый. Жду когда настоятельно попросят всех привиться, у кого работа связана с командировками. Молча на таких один хер долго смотреть не будут.
Для привившихся обьявили лотерею, с призами, планшеты, Смарт часы и проч., реально) В общем, пока с пряником заходят. Скоро кнут вынут.

К этому и идёт.Перед кем то отчитаться надо об уколах.Страшно стало жить.Как охоту на людей открывают

[^]
Karma77755
13.06.2021 - 11:48
-1

Ярила

Может закрыть опять хотят? С Москвы начинают и далее, как всегда.

Не знаю кто что там хочет, но на работе из 20 и сотрудников, 4 в больнице, 2 выписались. Даже в первую волну такого не было. Очень много больных знакомых, соседей. Скорую вижу во дворе каждое утро. Москва.ЭТО ДЛЯ КОГО ПИЗДЕШЬ?Я в Москве живу,где ты тут во дворах скорые видишь?Панику решил навести для тех,кто тут не живет?Вся Москва без масок,нет тут никакой суеты и скорых,никого пока больных не вижу и не слышу.Ты специально хуйню пишешь для паники?

[^]
EDDISON
13.06.2021 - 11:49
0

Балагур

Цитата (Karma77755 @ 13.06.2021 - 11:39)
Ну все забыли уже,при ангине,насморке,гриппе заложен нос и запахи мы всю жизнь не слышали да и со вкусом беда былаь.

у меня вот никогда при простуде не было потерь запахов вкусов

[^]
EDDISON
13.06.2021 - 11:51
-1

Балагур

Цитата (Karma77755 @ 13.06.2021 - 11:48)

Не знаю кто что там хочет, но на работе из 20 и сотрудников, 4 в больнице, 2 выписались. Даже в первую волну такого не было. Очень много больных знакомых, соседей. Скорую вижу во дворе каждое утро. Москва.ЭТО ДЛЯ КОГО ПИЗДЕШЬ?Я в Москве живу,где ты тут во дворах скорые видишь?Панику решил навести для тех,кто тут не живет?Вся Москва без масок,нет тут никакой суеты и скорых,никого пока больных не вижу и не слышу.Ты специально хуйню пишешь для паники?

пиздиш ты, больных дохрена, к некоторым скорая даже не едет , других с тяжелым состоянием из больницы домой гонят тк места занимсать долго нельзя

[^]
Karma77755
13.06.2021 - 11:52
4

Ярила

Цитата
У нас не очень весело ( Подмосковье ) У начальницы сын прилетел с отдыха из Сочи с ковидом. У подруги соседка ковидом заболела и как-то быстро умерла. Еще много знакомых болеют, некоторые целыми семьями. Коллега срочно привилась, а я переболевшая, мне не страшно.

Начались страшные истории для паники.Живу в Москве и дети в Подмосковье,нет там скорых,нет там ничего.Все без масок живут и здравствуют,после поездок с моря идёт акклиматизация всегда,сопли и горло,это нормально,вот это и на руку господам по пандемии.В Москве нет никаких скорых у домов,пиздешь чистой воды.Опять панику для уколов устраивают.Иуды

[^]
Karma77755
13.06.2021 - 12:31
1

Ярила

Тем временем акклиматизация после моря в Москве под удобным названием ковид.А как удобно для выборов!

[^]
AlvinaKara
13.06.2021 - 12:37
2

Ярила

Мы с грудничком в марте пролежали в ковидном госпитале (мы не с ковидом лежали). Так вот медсестры рассказывали, что ничего ТАКОГО как описыаают в сми у них в госпитале не было, пачками никто не умирал. Были конесно те, кто перенес тяжело, но они имели кучу болячек сопутствующих и не факт что смогли бы пережить грипп.

[^]
Себеш
13.06.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 13.06.2021 - 13:48)

у нас в Уфе тоже прирост пошел...

одного не могу понять, уже с декабря 2019 года эта хуйня идет с ковидом (сам с супругой переболели с 1 по 19 января 2020 г., а в конце февраля официально пошла инфа о ковиде и мероприятия), осенью 2020 г. родители переболели, отлежали в ковидных спец отделениях, после чего я еще 1.5 месяца им уколы ездил делал. куча смертей в моем окружении за это время, знакомые, родственники, соседи.

на днях буквально, знакомый молодой парень сдавал анализы на ковид на фоне выявленной лейкимии и анализ положительный, поражение легких и прочее.

- но и сегодня, просматривая ЯП, в подобных темах море отрицающих ковид камментов, причем набирающих кучу "зелени". это вот что, долбоебство или сознательное влияние на общественное мнение?

[^]
Iwanow
13.06.2021 - 13:05
-6

Ярила

В Москве с коронавирусом стало совсем плохо - пошла 3-я волна: последние неск. дней количество заболевших в день росло на тысячу. Везде проверяют на предмет масок и перчаток (хотя перчатки я считаю лишними). И на моей работе новые заболевшие есть.
И так и этак, для того, чтобы остановить пандемию коронавируса, большинству населения Земли (в т.ч.и России) однозначно нужно вакцинироваться. Только с применением вакцин останавливали распространение эпидемий в последние 70 лет, и национальный календарь профилактических прививок значительно способствовал искоренению опасных инфекционных болезней (а послабление в этом дает вспышки давно, казалось бы, побежденных инфекционных болезней, что мы и видим в странах бывшего СССР и Восточной Европы). Медицинская наука в России/СССР имеет значительные достижения в борьбе с эпидемиями и разработке вакцин и большой накопленный опыт; в России разработана первая в мире вакцина против нового коронавируса, и к настоящему времени уже 4 официально зарегистрированных вакцины (и еще вроде ожидаются). Даже вакцинирование от гриппа в последние годы значительно сократило масштабы эпидемий гриппа (даже знаю отдельных людей и их семьи, кот. каждый год вакцинируются и полностью избавились от этой сезонной хвори).
Россия сильно отстает по темпам вакцинирования от др. стран, несмотря на то, что в России одной из первых в мире началась массовая вакцинация от коронавируса. Доля привитого от коронавируса населения на сегодняшний день в РФ пока слишком мала для создания коллективного иммунитета: всего 12,7% - привито хотя бы одним компонентом вакцины, и 9,8% - полностью.
России надо брать пример Израиля: если не вакцинируешься, то предъявляй результаты тестов раз в 3 дня, иначе сильно ограничиваешься в правах, теряя возможность посещать публичные места (магазины, спортивные центры и мероприятия), пользоваться общественным транспортом и т.д.

[^]
VanBerson
13.06.2021 - 13:21
2

Приколист

Мне один врач знакомый сказал, что в больнице полно привитых лежат, есть тяжёлые. Открывают доп. места для больных. Это все в Ленобласти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vageor
13.06.2021 - 14:02
0

Ярила

Зато пропали такие болезни и эпидемии как грипп, ангина, воспаление лёгких...

[^]
Karma77755
13.06.2021 - 14:27
3

Ярила

Скажите,пожалуйста,откуда Собянин набрал эти цифры?Москва уехала на праздники и до праздников,москвичей нет в Москве.Где же он их набрал?При чем тут детские площадки и зоопарк?Он опять издеваться над нами решил?Мигранты и те сбегают,где ж это он цифры нарисовал?К выборам готовятся и укол нам сделать,что б избирателей уменьшить?Честное слово,надоело это,из людей придурков делают.Это мое мнение.Только ещё больше народ озлобляет

[^]
Karma77755
13.06.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата
Мне один врач знакомый сказал, что в больнице полно привитых лежат, есть тяжёлые. Открывают доп. места для больных. Это все в Ленобласти.

Именно это я и подозревала,что их вакцину и ее последствия прикроют новой эпидемией.

[^]
Karma77755
13.06.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Ну все забыли уже,при ангине,насморке,гриппе заложен нос и запахи мы всю жизнь не слышали да и со вкусом беда былаь.

у меня вот никогда при простуде не было потерь запахов вкусов

У тебя нос никогда не закладывало?А при болезни горла ты вкус ощущал?

[^]
Karma77755
13.06.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Опять повылазило ковидных, как говна за баней. Не знают уже, кому свои сопли показать. У других такие же сопли в ответ, у кого длиннее. Мрут пачками уже второй год  со сродственниками и ссоседями -  все никак не перемрут. Их уже жижей добивают принудительно, а они как тараканы после дуста, пьяные, но много.
Статистику хоть бы пострашнее сделали, а то маловата и банально с сезонными орвишками совпадает, совсем фантазии нет у журнашлюшек.

Тебе справку о смерти показать, что ли, незамутненный? Ну тебе-то Ковид не страшен, я понимаю, его же нет. И земля плоская на самом деле. Вообще, честно говоря, мне насрать, что будет с такими как ты. Чем меньше на земле идиотов, тем лучше, так что ни в коем случае не надевай маску и не прививайся.

А вот про справку о смерти лучше молчи,масса знакомых у кого умерли от аварии а написали ковид.Не еби мозги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56394
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх