США предоставили Украине гарантии поддержки в случае конфликта с Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
2.04.2021 - 17:19
5
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (T8OO @ 2.04.2021 - 16:11)
Ну а я был и в Урус-Мартане, и в Бамуте, и Гехи-чу. Надо будет - приду и под Киев и под Львов. Чтобы вас в очередном котле варить. hi.gif
Пора у укров отбирать подаренное.

А они предпочитает не вспоминать свои границы как могучего и незалежного государства... shum_lol.gif

[^]
khyzhyjy
2.04.2021 - 17:21
-4

Хохмач

Ну а я был и в Урус-Мартане, и в Бамуте, и Гехи-чу. Надо будет - приду и под Киев и под Львов. Чтобы вас в очередном котле варить. hi.gif
Пора у укров отбирать подаренное.[/QUOTE]

Главное не забудь обшивку на диване поменять, а то судя с твоих высеров пукан у тебя вообще особо термоядерный, до пружин прожёг наверное. А как поменяешь, так сразу и "на Киев и Львов", воевака комнатная lol.gif

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 2.04.2021 - 17:24

[^]
T8OO
2.04.2021 - 17:22
5

Социопат

Цитата (che19k @ 2.04.2021 - 17:18)
Цитата (T8OO @ 2.04.2021 - 17:11)
Пора у укров  отбирать подаренное.

Ласкаво просимо cool.gif

С проводов вещаешь?)

Это сообщение отредактировал T8OO - 2.04.2021 - 17:23

[^]
khyzhyjy
2.04.2021 - 17:23
-7

Хохмач

Цитата (AlexNibel @ 2.04.2021 - 17:19)
Цитата (T8OO @ 2.04.2021 - 16:11)
Пора у укров  отбирать подаренное.

А они предпочитает не вспоминать свои границы как могучего и незалежного государства... shum_lol.gif

Да что бы тема "чё там у хохлов" да была без этой фейковой шляпы!? Не бывать этому никогда! gigi.gif

[^]
T8OO
2.04.2021 - 17:25
3

Социопат

Цитата (khyzhyjy @ 2.04.2021 - 17:21)
Пора у укров отбирать подаренное.[/QUOTE]

Главное не забудь обшивку на диване, а то судя с твоих высеров пукан у тебя вообще особо термоядерный, до пружин прожёг наверное. А как поменяешь, так сразу и "на Киев и Львов", воевака комнатная lol.gif

Ахахах))) Успокойся, упоротый, а то станешь вторым уркаинским космонавтом на собственной тяге)))

[^]
Serg2012
2.04.2021 - 17:26
2

Ярила

Ещё списанных Хаммеров подгонят?

[^]
moomitrol
2.04.2021 - 17:27
-3

Ярила

burialrat
Цитата
Чот там шляпа какая то

Сейчас через пару часов и СМИ подтянутся . Исторический момент. Как говориться весь мир в труху и ядерный пепел.
Я лично против братоубийственной войны! Нет шансов договориться только у покойника, всегда можно решить все мирным путем не прибегая к насилию..

[^]
AlexNibel
2.04.2021 - 17:27
6

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (khyzhyjy @ 2.04.2021 - 16:23)
Цитата (AlexNibel @ 2.04.2021 - 17:19)

Да что бы тема "чё там у хохлов" да была без этой фейковой шляпы!? Не бывать этому никогда! gigi.gif

Ну покажи нам правильный глобус Украины... shum_lol.gif
P.S. И да, где в карте с подарками земель фейковая инфа, порадуй нас знаниями, историк... lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 2.04.2021 - 17:29

[^]
T8OO
2.04.2021 - 17:31
1

Социопат

Цитата (Serg2012 @ 2.04.2021 - 17:26)
Ещё списанных Хаммеров подгонят?

Им гробы нужнее cool.gif Да побольше! пусть и б.у.шные!

Это сообщение отредактировал T8OO - 2.04.2021 - 17:37

[^]
khyzhyjy
2.04.2021 - 17:31
-7

Хохмач

Цитата (AlexNibel @ 2.04.2021 - 17:15)
Цитата (khyzhyjy @ 2.04.2021 - 16:07)
Много где, и под Славянском, и в Станице Луганской, и под Талаковкой, и под Бахмутом, и за Констахой, и за Мариком, кароч, много где был и ещё буду, когда понадобится, не ссы gentel.gif
Лучше расскажи про марку брони и серийный номер твоего дивана. lol.gif

инет нонейм 21 года рождения, не сложно было в 93 воевать? lol.gif
А по поводу моего дивана, именно, лежал на нем, ибо мы воюем с вами, упоротыми, только в ваших влажных мриях и перемогах...
P.S. Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...

Там ещё место жительства "Альфа Центавра" значиться, можешь ещё над этим посмеяться, с тебя, убогого диванного воена спросу всеравно не будет cool.gif
Р.S. этот "жутко" смищной анекдот для таких же упоротых маминых ымперцев, уже в этой ветке был. У тебя не хватает фантазии на большее, чем как зезженная пластинка заезженные высеры продуцировать lol.gif

[^]
Rialto
2.04.2021 - 17:32
3

Балагур

Дожили. Потомки вырожденцев и мошенников хер знает какого поколения грозят нам войной... на славянской земле! Наши деды в могилах уже атомную энергию могут производить вращаясь от негодования и обиды. Однозначно - мочить НАТО и пиндосов на территории Украины! В хлам! Мы с правительством живем в разных вселенных. Они там столько вили свое гнездо на Западе. Чтобы только не в ненавистной России. А их опять гонят в "рашку". Не принимают, хоть тресни. И русский народ не примет. Я умирать за олигархов НЕ БУДУ! За Родину без них - да!

[^]
T8OO
2.04.2021 - 17:34
2

Социопат

Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 17:32)
Дожили. Потомки вырожденцев и мошенников хер знает какого поколения грозят нам войной... на славянской земле! Наши деды в могилах уже атомную энергию могут производить вращаясь от негодования и обиды. Однозначно - мочить НАТО и пиндосов на территории Украины! В хлам! Мы с правительством живем в разных вселенных. Они там столько вили свое гнездо на Западе. Чтобы только не в ненавистной России. А их опять гонят в "рашку". Не принимают, хоть тресни. И русский народ не примет. Я умирать за олигархов НЕ БУДУ! За Родину без них - да!

Ты что, не в курсе, что даже Иисус был украинцем??? lol.gif

[^]
burialrat
2.04.2021 - 17:35
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 2.04.2021 - 17:27)
burialrat
Цитата
Чот там шляпа какая то

Сейчас через пару часов и СМИ подтянутся . Исторический момент. Как говориться весь мир в труху и ядерный пепел.
Я лично против братоубийственной войны! Нет шансов договориться только у покойника, всегда можно решить все мирным путем не прибегая к насилию..

Вопрос интенсивности . там всегда обмен идет , тем более окраина Донецка это конечно здорово усиленный танковый бат легко войдет в город , а дальше то что ? увязнет там на несколько недель время играет против ВСУ , как только подтянуться резервы все это и закончится
Реальным признаком это обострение по всему фронту различной интенсивности чтоб скрыть реальные точки прорыва выход на новые рубежи требование перемирия и с этих позиций диктовать новые соглашения . если что то в этом плане пойдет не так может оказаться что границы областей это не все хотелки Донбасса

[^]
Borovenko
2.04.2021 - 17:36
9

Реконкиста

Хохлы, вы и правда думаете, что бравые янки придут воювати за ваши сраные идеалы и дохнуть за Стёпку, Тягнибока и Фарион? Может еще надеетесь, что канадские и асашайские хохлы подтянутся? Хотя, блядь, Россия же 8й год с вами воюет и никак не навоюется, где допомога?! Надувные лодки, для вашего плота, нещитова

[^]
che19k
2.04.2021 - 17:37
-7

Приколист

Цитата (T8OO @ 2.04.2021 - 17:34)

Почему ты без повода и на каждом шагу вспоминаешь украинцев?

Украинцы твою мамку выебали? Сестру изнасиловали? Дочь обрюхатили? lol.gif

[^]
T8OO
2.04.2021 - 17:40
4

Социопат

Цитата (che19k @ 2.04.2021 - 17:37)
Ты что, не в курсе, что даже Иисус был украинцем???  lol.gif

Почему ты без повода и на каждом шагу вспоминаешь украинцев?

Украинцы твою мамку выебали? Сестру изнасиловали? Дочь обрюхатили? lol.gif

Действительно, чего это в теме про уркаину упоминают окраинцев...Непоняяяятно... why.gif

[^]
AlexNibel
2.04.2021 - 17:41
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (khyzhyjy @ 2.04.2021 - 16:31)
Там ещё место жительства "Альфа Центавра" значиться, можешь ещё над этим посмеяться, с тебя, убогого диванного воена спросу всеравно не будет cool.gif

То ли дело ты, настолько крутой АТОшник что даже возраст указать боишься... shum_lol.gif
Цитата
Р.S. этот "жутко" смищной анекдот для таких же упоротых маминых ымперцев, уже в этой ветке был. У тебя не хватает фантазии на большее, чем как зезженная пластинка заезженные высеры продуцировать lol.gif

От того что он уже был, он с 2014 года не стал менее актуальным... Хотя да, в вашей параллельной реальности вы победили... lol.gif

[^]
Rialto
2.04.2021 - 17:42
1

Балагур

Да и Ромул и Рем тоже были хохлами. Не знали? cheer.gif Тут не одну десертацию по психическим расстройствам можно написать. sm_biggrin.gif Вот поэтому важно укропам дать под сраку как можно раньше, чтобы протрезвели от своей рабской и скотской высокомерности и тупости.

[^]
T8OO
2.04.2021 - 17:46
1

Социопат

Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 17:42)

Да и Ромул и Рем тоже были хохлами. Не знали? cheer.gif Тут не одну десертацию по психическим расстройствам можно написать. sm_biggrin.gif Вот поэтому важно укропам дать под сраку как можно раньше, чтобы протрезвели от своей рабской и скотской высокомерности и тупости.

Они скоро статью в УК примут, что тот, кто в этом сомневается - державный зрадник и работает на Москву. 10 лет лагерей ему за это!

Это сообщение отредактировал T8OO - 2.04.2021 - 17:48

[^]
kcc
2.04.2021 - 18:02
-4

Ярила

Цитата
Ну а я был и в Урус-Мартане, и в Бамуте, и Гехи-чу. Надо будет - приду и под Киев и под Львов. Чтобы вас в очередном котле варить.

Сплюньте, везение когда-нибудь заканчивается и можно остаться где-нибудь гнить на пригорке, или приехать домой 200-м

[^]
Rialto
2.04.2021 - 18:07
-1

Балагур

Цитата (T8OO @ 2.04.2021 - 17:46)
Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 17:42)

Они скоро статью в УК примут, что тот, кто в этом сомневается - державный зрадник и работает на Москву. 10 лет лагерей ему за это!

На временно окупированной Западом и бандеровщиной Украине - резвитесь придурки, пока можно.

[^]
kcc
2.04.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 2.04.2021 - 17:36)
Хохлы, вы и правда думаете, что бравые янки придут воювати за ваши сраные идеалы и дохнуть за Стёпку, Тягнибока и Фарион? Может еще надеетесь, что канадские и асашайские хохлы подтянутся? Хотя, блядь, Россия же 8й год с вами воюет и никак не навоюется, где допомога?! Надувные лодки, для вашего плота, нещитова

Что вы, что хохлы здесь - инструмент геополитики и попытка выкрутиться у престарелых дедушек у власти. А в результате - хаос и погибшие с обеих сторон. "Маленькая победоносная война" заканчивается обычно совсем не так, как предполагалось, в истории примеров - полно.

[^]
Rialto
2.04.2021 - 18:18
0

Балагур

Цитата (kcc @ 2.04.2021 - 18:02)
Цитата
Ну а я был и в Урус-Мартане, и в Бамуте, и Гехи-чу. Надо будет - приду и под Киев и под Львов. Чтобы вас в очередном котле варить.

Сплюньте, везение когда-нибудь заканчивается и можно остаться где-нибудь гнить на пригорке, или приехать домой 200-м

Все когда-нибудь умирают. Не ссы. Когда-то и не для тебя придет весна. Мир!

[^]
khyzhyjy
2.04.2021 - 18:34 [ показать ]
-10
AlexNibel
2.04.2021 - 18:39
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (khyzhyjy @ 2.04.2021 - 17:34)
А у тебя "крутизна" меряется указанием возраста в профиле? Всё, убедил - ты "крутой", ты указал свой возраст! И если он верный, то могу сказать одно - в твоём случае он точно не признак ума faceoff.gif

У меня крутизна меряется подтверждением твоего пиздежа твоих сказочек об участии, фоток можешь накидать... армат сожженых, колонны русских пленных (и боевых бурятов, конечно же), ведь ты и "под Славянском, и в Станице Луганской, и под Талаковкой, и под Бахмутом, и за Констахой, и за Мариком, кароч, много где был и ещё буду," ©... rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27978
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх