Генпрокуратура ориентировала правоохранителей на пресечение незаконных акций 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wedmack
22.01.2021 - 05:02
6
Статус: Offline

Ярила

Вот она реальность россиянская

Генпрокуратура ориентировала правоохранителей на пресечение незаконных акций 23 января

[^]
Angelberth
22.01.2021 - 05:06
5

адвокат дьявола

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.01.2021 - 01:13)
В таком случае "навальняшки" ничем не отличаются от "запутинцев". Та же знаменитая фраза: "Если не Навальный, то кто?".
Короче, в голове у них исключительно булева логика (true / false).
С одной стороны ворьё, с другой - ограниченные дурачки. Ни с первыми, ни со вторыми мне не по-пути.

Ни разу таких не видел. Большинство сторонников оппозиции наоборот говорят "кто угодно, только не Путин". Для меня Навальный скорее кандидат "на безрыбье", я не верю в его программу, в возможности её реализации. А потому к нему, если вдруг он и стал бы президентом, будут ровно те же претензии - где выполнение обещаний? Но других нет. Вот просто нет и все. Всё эти Грудинины и Платошкины, они сидят и ничего не делают. Леха хоть расследования антикоррупционные проводит, а они вообще ничего.

[^]
oldSkeptic
22.01.2021 - 06:09
-4

Ярила

Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 13:39)
Цитата (Денисончик @ 21.01.2021 - 11:38)
Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 14:35)
Поживём-увидим.
Увидим реальное количество поддерживающих Навального.
Интересно посмотреть.

Еще бы дали разрешение на этот митинг. И да, полиция всегда готова к выполнению поставленных задач.

А кто-нибудь спрашивал то разрешение?
Пытался согласовать?

зачем? после 23 будет неделя тем, как росгвардия кому то руку сломала lol.gif

[^]
Пендель
22.01.2021 - 06:23
3

Приколист

Цитата (oldSkeptic @ 22.01.2021 - 06:09)
Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 13:39)
Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

Еще бы дали разрешение на этот митинг. И да, полиция всегда готова к выполнению поставленных задач.

Пытался согласовать?

зачем? после 23 будет неделя тем, как росгвардия кому то руку сломала lol.gif

Да ладно тебе. У нас знаешь сколько силовиков нежных. Вспомни стаканчик пластиковый. Правда за стаканчик сажают, а вот когда чех целому полковнику в табло зарядил, ну это... недоразумение, погорячился немного. За что тут сажать?

Это сообщение отредактировал Пендель - 22.01.2021 - 06:26

[^]
geoMaster
22.01.2021 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Пендель @ 22.01.2021 - 01:03)
А мне вот интересно, без подколов хочу спросить. Из поколения (+45), которое проебало уже одну страну, пойдет кто то 23 гулять? Или поддержка как всегда при умных комментах будет заключаться в онлайн-просмотре трансляций на ютубе? Предвидя вопросы - мне 49, я пойду. Я просто понимаю, что терять то уже нечего, до пенсии благодаря бункерному я вряд ли доживу. Покупая продукты в магазине, я вижу, что на 1000 рублей я пока, что-то купил и это что-то грустно болтается на самом дне пакета. О покупке новой машины я уже даже не мечтаю. ЖКХ, налоги, запреты, маркировки, блокировки - все что как из бешеного принтера высирает наша госдура. К тому же какого юга я должен подчиняться противоречащим Конституции запретам на мирные прогулки? Хотя, у нас сидит во главе человек, который по сути вытер ноги обо все законы, обнулив самого себя, чтобы только усидеть на троне. Тем самым совершив тихий государственный переворот...

А с чего ты решил, что при Навальном пенсионный возраст понизят и вообще твоя жизнь улучшится? Потому что он ролики снимает антикоррупционные?

[^]
Пендель
22.01.2021 - 06:51
6

Приколист

Цитата (geoMaster @ 22.01.2021 - 06:26)
А мне вот интересно, без подколов хочу спросить. Из поколения (+45), которое проебало уже одну страну, пойдет кто то 23 гулять? Или поддержка как всегда при умных комментах будет заключаться в онлайн-просмотре трансляций на ютубе? Предвидя вопросы - мне 49, я пойду. Я просто понимаю, что терять то уже нечего, до пенсии благодаря бункерному я вряд ли доживу. Покупая продукты в магазине, я вижу, что на 1000 рублей я пока, что-то купил и это что-то грустно болтается на самом дне пакета. О покупке новой машины я уже даже не мечтаю. ЖКХ, налоги, запреты, маркировки, блокировки - все что как из бешеного принтера высирает наша госдура. К тому же какого юга я должен подчиняться противоречащим Конституции запретам на мирные прогулки? Хотя, у нас сидит во главе человек, который по сути вытер ноги обо все законы, обнулив самого себя, чтобы только усидеть на троне. Тем самым совершив тихий государственный переворот...

А с чего ты решил, что при Навальном пенсионный возраст понизят и вообще твоя жизнь улучшится? Потому что он ролики снимает антикоррупционные?

Вы наверно плохо поняли общий смысл мною написанного. Меня (думаю не я один такой) уже достали все эти рожи во главе с их паханом, которые даже не обьедают, а уже обгладывают страну. Я и не надеюсь, что снизят. Сменяемость власти должна быть. Тогда будет развитие. И не обязательно Навальный. Просто всю остальную более менее серьезную оппозицию уничтожают на корню. Только не говорите про подсосов типа Жириновского или Зюганова.( К Алексею кстати я отношусь с уважением, хотя бы просто потому, что у него в отличие от бункерного есть яйца). Обнуленный реально просто боится потерять власть.

Это сообщение отредактировал Пендель - 22.01.2021 - 07:22

[^]
ЖАЛО
22.01.2021 - 06:55
1

Юморист

Предлагаю 23 января сидеть профилактические работу в Останкино

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
22.01.2021 - 07:15
5

адвокат дьявола

А ты пойдешь за каким-то лидером каких-то движений исключительно за обещания пенсионный возраст понизить или там зарплату тебе повысить сразу? Мне лично хватит и обещания "я не буду занимать президентский пост более двух сроков подряд под соусом изменения конституции". Если еще и пообещает обратно четырехлетний срок вернуть, то вообще, я считаю, "кандидат от народа", надо брать. Даже если он неуч и неудачник, его хоть можно будет через эти четыре года снять и другого избрать, а с сильным волевым лидером, как видим, хуй прокатит такое. Зато как на Путина в двухтысячные чуть не молились - сильная рука, наконец-то прекратил эти разброд и шатание, хоть страна нормально зажила.

[^]
DJBroadcast
22.01.2021 - 07:40
0

Балагур

власть зачистку устроила!

[^]
mrPresedent
22.01.2021 - 10:34
2

Орбитальный насильник

Я вот все метаюсь в сомнениях, народ идет как обычно получать пизды или давать ее? Если второе, то я в деле.

[^]
Пендель
22.01.2021 - 10:53
2

Приколист

Цитата (mrPresedent @ 22.01.2021 - 10:34)
Я вот все метаюсь в сомнениях, народ идет как обычно получать пизды или давать ее? Если второе, то я в деле.

Ну как сказать. Терпил у нас много. Вон сидят взрослые мужики, собираются 23 пивасик и чипсы взять, смотреть онлайн-шоу. Хотя в темах про молодежь одобряют, что пацанята выйдут. Типа молодцы, другое поколение растет, им не все равно. Я к чему... Скорее первый вариант, у нас пока домой условно к тебе не придут и не воткнут вилы в жопу - моя хата с краю. Я пойду, но думаю, что теперь .. пока вот это .. мое поколение проебавшее все не уйдет, вряд ли что-то будет.

Это сообщение отредактировал Пендель - 22.01.2021 - 10:54

[^]
Потеряшкин
22.01.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Explayer73 @ 22.01.2021 - 04:33)
Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 11:35)
Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

Да не Навального самого по себе люди поддерживают. Народ уже просто заебали эти морды у власти, вот и всё!

Самое парадоксальное, что когда украинцев заебала банда с Януковичем и его погнали ссаными тряпками, для упоротых тут тоже устали объяснять, что люди на майдане не за Порошенко, Кроля, Ярошей и прочих ебанариев, а просто против именно определенной бандитской группировки у власти и люди хотят это менять. Так хер кто слушал, все пели соловьевый помет.

Теперь вы сами доказываете кремлеботам тоже самое, что не за Навального в принципе, а они вам петь методички про "че за программа у навального", "он будет такой же", " он злой капиталист". cool.gif

[^]
Потеряшкин
22.01.2021 - 11:05
1

Ярила

это смотря сколько народа пойдет, так что тут одно из двух. Но если так подходить к этому, то хер кто куда пойдет. pray.gif

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 22.01.2021 - 11:07

[^]
загогуля
22.01.2021 - 11:06
-2

Ярила

свободу узникам совести !!!

[^]
vovanza
22.01.2021 - 11:08
-1

Ярила

У меня такое ощущение, что в этот раз, наконец, полицаи начнут огребать. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 22.01.2021 - 11:09

[^]
PrikolistЪъ
22.01.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.01.2021 - 07:15)

А ты пойдешь за каким-то лидером каких-то движений исключительно за обещания пенсионный возраст понизить или там зарплату тебе повысить сразу? Мне лично хватит и обещания "я не буду занимать президентский пост более двух сроков подряд под соусом изменения конституции". Если еще и пообещает обратно четырехлетний срок вернуть, то вообще, я считаю, "кандидат от народа", надо брать. Даже если он неуч и неудачник, его хоть можно будет через эти четыре года снять и другого избрать, а с сильным волевым лидером, как видим, хуй прокатит такое. Зато как на Путина в двухтысячные чуть не молились - сильная рука, наконец-то прекратил эти разброд и шатание, хоть страна нормально зажила.

За 20 лет правления Путина начинаем всё чаще смотреть на 90е и Ельцина как на меньшее зло.

[^]
Борменталь
22.01.2021 - 11:27
5

Иван Арнольдович собственно

давно уже проводились всероссийские митинги против коррупции (считай ЕР)
мы с женой подумали, ого, теперь народу будет до***
тк все кого знаю, все проклинают эту власть
забахал я плакатик и пошли
зима, погода прекрасная
приходим к ДК (место сбора) - а там 5 человек
т.е. всех всё устраивает
ладно
пошли маленькой компанией к центру города (город 100 тыс населения)
как дураки
ну подошли какие-то журналисты местные, поговорили с нами
разошлись
тут я и понял что всех всё устраивает и когда им повышают пенсионный возраст, а они потом скулят - мне их не жалко

[^]
Angelberth
22.01.2021 - 11:27
6

адвокат дьявола

Цитата (Потеряшкин @ 22.01.2021 - 11:04)
Самое парадоксальное, что когда украинцев заебала банда с Януковичем и его погнали ссаными тряпками, для упоротых тут тоже устали объяснять, что люди на майдане не за Порошенко, Кроля, Ярошей и прочих ебанариев, а просто против именно определенной бандитской группировки у власти и люди хотят это менять. Так хер кто слушал, все пели соловьевый помет.

И где противоречие? Логично, что в результате любого переворота, да даже выборов, если перед ними запустить массовую кампанию, победит и к власти придет не Вася, слесарь из ЖЭКа, и не студентка Маша, что стояла с транспарантом "мы здесь власть" и "выпускай" или ходила листовки раздавала "голосуйте за Ивана Иваныча". Заметь, хохлы-то своего добились. Посидел Порошенко 4 года. Не получилось. Следующий. Щас Зеленский 4 года посидит - тоже на выход. И другого выберут. И, заметьте, никаких вам призывов "нужна сильная рука", "нужен лидер", "нужна вертикаль, чтобы остановить бардак" хохлы не устраивают и не орут "Сталина на вас нет". Видимо, умные, понимают, сегодня этот "сильный лидер" прижучит распоясавшихся олигархов, заставит платить налоги, а завтра начнет выдумывать как бы ему свое прекрасное правление продолжить. Мы вот в России вовремя не поняли, после семибанкирщины, всеобщего нежелания платить налоги, растаскивания промышленности за копейки по частным карманам, драк в госдуме между представителями фракций, казалось тогда, что в пизду эту демократию, в пизду эти свободы, от них одни ублюдки выиграли, у них и деньги и свободы. Ну и выбрали "сильного лидера" и "вертикаль". Как восхищались - всех олигархов или приструнил, или посадил, или выгнал из страны, налоги платить заставил, порядок навел, ну красавец прям! А потом выяснилось, что уходить-то этот красавец не собирается, ему и так норм. А потом вокруг него вырос целый клан лизоблюдов и миллионная армия тех кому при этом режиме хорошо. Вояки, менты, прокурорские. Для которых он и есть Россия. Вот тут-то и выяснилось, что теперь если спросить - а можно все откатить, ну обратно, чтоб демократия, гласноть, многопартийность, вертикаль вот эту как-то убрать - тебе говорят "да ты охуел, страну разрушить хочешь???"

[^]
YraM
22.01.2021 - 11:33
1

Ярила

Пендель Как бы тебе объяснить, мы страну не проебали это ты свою жизнь проебал. То что ты неудачник который за 49 лет не смог ничего добиться не значит, что все такие. И именно поэтому ты и тебе подобные люмпены и выходите на улицы не понимая, что для них не изменится ничего при любой власти. Дело не в том кто руководит страной дело в том, что вы такие.
А насчет "выйдет гулять" - нет, у меня все хорошо. Я проснусь в субботу поздно, очищу снег вокруг беседки с мангалом, разожгу его, попивая хорошее пиво закопчу сначала стерлядку, потом пару куриц, после этого добавлю брикетов и приготовлю два больших вкусных рибая, которые мы с женой под вино съедим, затем поставлю в ночь коптиться брискет и посмотрев какой нибудь хороший фильм лягу спать
А ты как был нищебродом так им и останешься, только уже с разбитым дубинкой лицом. Причем если вдруг даже Алексей победит ты все равно останешься там же на дне общества.

[^]
Потеряшкин
22.01.2021 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.01.2021 - 11:27)
Цитата (Потеряшкин @ 22.01.2021 - 11:04)
Самое парадоксальное, что когда украинцев заебала банда с Януковичем и его погнали ссаными тряпками, для упоротых тут тоже устали объяснять, что люди на майдане не за Порошенко, Кроля,  Ярошей  и прочих ебанариев, а просто против именно определенной бандитской группировки у власти и люди хотят это менять. Так хер кто слушал, все пели соловьевый помет.

И где противоречие? Логично, что в результате любого переворота, да даже выборов, если перед ними запустить массовую кампанию, победит и к власти придет не Вася, слесарь из ЖЭКа, и не студентка Маша, что стояла с транспарантом "мы здесь власть" и "выпускай" или ходила листовки раздавала "голосуйте за Ивана Иваныча". Заметь, хохлы-то своего добились. Посидел Порошенко 4 года. Не получилось. Следующий. Щас Зеленский 4 года посидит - тоже на выход. И другого выберут. И, заметьте, никаких вам призывов "нужна сильная рука", "нужен лидер", "нужна вертикаль, чтобы остановить бардак" хохлы не устраивают и не орут "Сталина на вас нет". Видимо, умные, понимают, сегодня этот "сильный лидер" прижучит распоясавшихся олигархов, заставит платить налоги, а завтра начнет выдумывать как бы ему свое прекрасное правление продолжить. Мы вот в России вовремя не поняли

Так а я тебе о чем!

[^]
geoMaster
22.01.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Пендель @ 22.01.2021 - 06:51)
Сменяемость власти должна быть. Тогда будет развитие.

Все дело в том, что как по мне, в буржуазном государстве власть, вернее президент - это лицо этой власти, ее фронтмен, а подлинная власть в руках наиболее богатых людей. Кто контролирует финансы - тот и власть. Можно менять президентов, но власть сама не будет меняться, как и социально-экономическое устройство страны и прочее.

[^]
Миттеран
22.01.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 11:39)
Поживём-увидим.
Интересно посмотреть.

Пытался согласовать?

Приходит к барину староста деревни Селия и глаголет:
"Барин, холопы устали от побоев и поборов. Будем митинг против Вас проводить. Согласуете?!"

[^]
oldSkeptic
22.01.2021 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Пендель @ 22.01.2021 - 08:51)

Вы наверно плохо поняли общий смысл мною написанного. Меня (думаю не я один такой) уже достали все эти рожи во главе с их паханом, которые даже не обьедают, а уже обгладывают страну. Я и не надеюсь, что снизят. Сменяемость власти должна быть. Тогда будет развитие. И не обязательно Навальный. Просто всю остальную более менее серьезную оппозицию уничтожают на корню. Только не говорите про подсосов типа Жириновского или Зюганова.( К Алексею кстати я отношусь с уважением, хотя бы просто потому, что у него в отличие от бункерного есть яйца). Обнуленный реально просто боится потерять власть.

а меня, как и большинство, все устраивает. и если на митинге вам дадут пиздюлей, все будет просто замечательно

[^]
oldSkeptic
22.01.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 22.01.2021 - 13:27)
давно уже проводились всероссийские митинги против коррупции (считай ЕР)
мы с женой подумали, ого, теперь народу будет до***
тк все кого знаю, все проклинают эту власть
забахал я плакатик и пошли
зима, погода прекрасная
приходим к ДК (место сбора) - а там 5 человек
т.е. всех всё устраивает
ладно
пошли маленькой компанией к центру города (город 100 тыс населения)
как дураки
ну подошли какие-то журналисты местные, поговорили с нами
разошлись
тут я и понял что всех всё устраивает и когда им повышают пенсионный возраст, а они потом скулят - мне их не жалко

плакатик забахал? от молодец! а бочку варенья и коробку печенья выдали за плакатик?

[^]
Пендель
22.01.2021 - 12:11
3

Приколист

А с чего ты взял что я неудачник?) С того что ты стерлядь с парой курочек в субботу сьешь под хорошее вино?) Или с того, что на 1000 р. хрен в пакете болтается? Приятного аппетита. Стерляди свежей нет конечно, но курочку в духовке и отличный супчик с фрикадельками под неплохую хреновуху я тоже могу себе позволить.. и снег мне чистить не надо.) Вот я все больше убеждаюсь, как же у вас рвет очко))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39991
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх