ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
13.01.2021 - 02:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.01.2021 - 01:52)
[QUOTE=shaptmos,13.01.2021 - 01:36] [QUOTE=burialrat,13.01.2021 - 00:50] [QUOTE=shaptmos,13.01.2021 - 00:44] [QUOTE=burialrat,13.01.2021 - 00:33] [QUOTE=shaptmos,13.01.2021 - 00:23]
Ты долбоеб ? там чуть раньше Не Быдло уже был
Это не оскорбление
у вас на 14 год действовала президентско парламентская конституция , в случае смерти или полной недееспособности президента его полномочия берет премьер , в случае такогоже с премьером ни хера не прописано , у вас президнт живой премьер живой Рада чего том назначает , это сука как называется разве не антиконституционный переворот ?
вы блядь текст до конца пишите и все будет ок . [/QUOTE]
Бутират, я как для портянки обьясню на пальцах, чтобы было понятно.
вот допустим Путин в декабре 2020 заявляет, идите вы все на хуй и с молодой любовницей сваливает отдыхать на Бали.
итак, вопросы:
1. есть ли в конституции РФ положение, говорящее о том, что с президента в этом случае снимаются полномочия?
2. че делать то вообще?
3. долбоеб бутират, говорящий, что если в таком случае надо провести выборы, хоть это в конституции не прописано, он долбоеб или как? [/QUOTE]
Не хуй загонять себя в угол когда нет конституционного решения , а потом выдумывать зуйню оправдывая , а мы того не думали не знали .
Это узурпация власти , по этому так как вы послали конституцию вас послал на хуй Крвм и Донбасс , Крым вернул конституцию 91 года и по закону вышел из состава Донбасс просто взял в руки оружие

Вы блядь даже при всей широте полномочий майдана не смогли договорится ни с Януковичем ни с Азаровым пустили все по пизде , а теперь мы , у нас . президент да мы , не ебите мозги. [/QUOTE]
я конкретный дал кейс, на котором вы жидко обделались. когда вдруг оказалось, что в российской конституции такой момент ни разу не отображен. и получается, что в таком случае, по вашей убогой логике, любой следующий президент нелегитимен.
у нас в Ульяновске, в отличие от ваших ебуней еще было нормальное образование, поэтому такие как вы только и можете пищать про Украину, пока такие как я вас мордой по фактам возят. привыкайте. [/QUOTE]
Чо ты дал ?

Статья 92

1. Президент Российской Федерации приступает к исполнению полномочий с момента принесения им присяги и прекращает их исполнение с истечением срока его пребывания в должности с момента принесения присяги вновь избранным Президентом Российской Федерации.
2. Президент Российской Федерации прекращает исполнение полномочий досрочно в случае его отставки, стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия или отрешения от должности. При этом выборы Президента Российской Федерации должны состояться не позднее трех месяцев с момента досрочного прекращения исполнения полномочий.
3. Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации не имеет права распускать Государственную Думу, назначать референдум, а также вносить предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации. [/QUOTE]
прикольно портянку портянкой по лицу хлестать.
ну так обьясните в под какой пункт попадает президент РФ, который решил с любовницей отдыхать на Бали. для тупой портянки заранее обьясняю, президент на Бали может исполнять свои обязанности. просто не хочет. [/QUOTE]
Для тупого долбаеба объясню если тебе хотят отрезать яйца за то что ты хочешь прийти на работу и исполнять свой долг но при этом заявляют что ты чой то не являешься по этому мы назначим другого и при этом не премьер министра а так там кодла соберется решит
а по нашему вопросу я тебе статью конституции привел сиди складывай.

портянка в очередной раз обосралась и не смогла ответить. ибо вдруг получается, что по российскому законодательству такого президента сменить нельзя и все, по мнению тупой портянки, следующий президент будет нелигитимный.
портянка должна знать свое место, да.

[^]
device1911
13.01.2021 - 02:39
0

Балагур

reactor1488
Цитата
Фашистские крысы. Вот скажите мне, как так резко мы пришли с чем боролись наши дедушки?

Это так мило с твоей стороны) aleevg
Цитата
да клал он с прибором на этот суд
я уверен, что он в РФ уже не вернется
попросит полит убежище и всё

Да к бабке не ходи

[^]
carrista116
13.01.2021 - 02:44
1

Дикий половец

Ну так сажайте,хули спектакль устраивать?

[^]
Greenberg
13.01.2021 - 02:51
-4

Юморист

Олёшка ну так он все-таки политик или блоггер... https://news2.ru/story/615882/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[^]
shaptmos
13.01.2021 - 03:30
7

Ярила

Цитата (Greenberg @ 13.01.2021 - 02:51)

я вас прекрасно понимаю, для простого путинского электората после Крымнаша сьездить отдохнуть на европйский курорт это невыполнимая мечта. а уж если до Крымнаша он спокойно мог отдонуть как Навальный на европейском курорте, а теперь не может, то прямо глаза кровью наливаются, ведь это Навальный виноват.
з.ы. коллега спокойно на горнолыжных курортах в Европе отдыхала пока Навальный курс рубля не уронил.

[^]
stas1981
13.01.2021 - 03:44
-2

жидорептилойд

Цитата
Тебя даже в одной только этой теме за шиворот потаскали

главное хомячки в это верят
Цитата
Ну, мнение 85-рублевого скрипта

кто не лижет Лёши тот запутинец,85 рублёвый пригожинец и ваще бот

самим не надоело ?
ребята вы реально настолько дебилы,или вы так же развлекаетесь в темах про сисяна ?

[^]
stas1981
13.01.2021 - 03:47
-3

жидорептилойд

Цитата
Олёшка ну так он все-таки политик или блоггер...

кстати что то Мама Меркель не спешит удостоить Сисяныча немецким гражданством
и вот тут я реально не совсем отдупляю ситуацию ибо был уверен что он получит гражданство моментом,едва встав с койки

[^]
Quijote
13.01.2021 - 03:58
7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Какое удивительное совпадение. Прям совсем-совсем случайно именно сейчас так получилось. Само по себе, ага.

Лёха, держись. Ни один узурпатор не вечен.
Дедушка уже старенький, сколько ему осталось, а ты ещё совсем молодой мужик, у тебя всё ещё впереди.

[^]
gringo09
13.01.2021 - 04:03
8

Ярила

Лишнее доказательство лицемерия Вовы. "Да кому он нужен", "хотели бы отравили", с мерзким таким смешком. А что тогда его шавки так возбудились? Прямо землю роют. Зачем, если он никому не нужен? Неет. Вова не был бы собой, если бы не его мстительность.
Помните, как у Грудинина резко всё стало плохо? А ведь до выдвижения на выборы он был никому не интересен. Вова не простил, что кто-то посмел оспаривать его лидерство. Мелкая, мстительная, крысиная натура.

[^]
kanash
13.01.2021 - 06:13
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 12.01.2021 - 23:42)
Цитата
украинцы считают, что президенты должны меняться, должны быть кандидаты и они должны вести предвыборную агитацию или пропаганду, как угодно, в равных условиях.

напомни в каких условиях был смещен со своего поста такой Президент как Янукович? Прям вот как полагается и по закону? Любители законности млять.

"Если враг не сдается - его уничтожают" ©
При всем моем неприятии укронациков, хохлы, ИМХО, тогда правильно сделали. Не хочет уходить по хорошему - уйдет по плохому.

[^]
kanash
13.01.2021 - 06:50
3

Ярила

Цитата (CCCCCC @ 13.01.2021 - 01:22)
Ну вот,хорошо год начинается,вот вас стадо колхозное имени Анального,припекает,чернь замкадная)))))))))))))))

И почему это в России так москвичей не любят!???

[^]
Onixxx
13.01.2021 - 07:46
0

Ярила

Как же у них пердаки то подгорели)))) это уже агония братцы! Ну такой цирк просто пиздец.

[^]
Igrec
13.01.2021 - 08:06
-4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.01.2021 - 06:30)

я вас прекрасно понимаю, для простого путинского электората после Крымнаша сьездить отдохнуть на европйский курорт это невыполнимая мечта. а уж если до Крымнаша он спокойно мог отдонуть как Навальный на европейском курорте, а теперь не может, то прямо глаза кровью наливаются, ведь это Навальный виноват.
з.ы. коллега спокойно на горнолыжных курортах в Европе отдыхала пока Навальный курс рубля не уронил.

"Экономика России санкциями порвана в клочья" © Американский президент.

Навальный невиноват. Навальный всего лишь блогер.

[^]
11Alien11
13.01.2021 - 08:14
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (reactor1488 @ 12.01.2021 - 16:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.01.2021 - 16:07)
Ну поведай нам за что твой дедушка боролся. А заодно расскажи что обозначают цифры в твоём нике, ты же их явно не зря там разместил.  ))

В моём нике троллинг, я еврей если что. А у вас мозгов 0. Боролся дед за светлое будущее.

Чувак ты осторожнее с троллингом, встречают то по "одежке", х.з. какой какой ты там еврей. Ты может и по улице в форме СС ходишь, а при возникновении проблем сразу - "да вы чо это троллинг , я еврей...." могут и не поверить...

[^]
kanash
13.01.2021 - 09:30
2

Ярила

lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал kanash - 13.01.2021 - 09:30

[^]
Night310
13.01.2021 - 09:45
0

Ярила

Цитата (reactor1488 @ 12.01.2021 - 16:03)
Фашистские крысы. Вот скажите мне, как так резко мы пришли с чем боролись наши дедушки?

Резко ли?
Наши дедушки боролись с фашизмом 5 лет.
Мы пришли за 10 лет, если считать хотя бы с 2011 года.
А так-то еще раньше. Вспомните, когда появились "нашисты",
"Идущие вместе", победобесие, доктрина осажденной крепости,
"закон подлецов", "басманное правосудие" и т.д.

Это сообщение отредактировал Night310 - 13.01.2021 - 09:47

[^]
11Alien11
13.01.2021 - 09:50
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (keofox @ 12.01.2021 - 18:55)
Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 18:48)
Цитата (kuzvv @ 12.01.2021 - 18:36)
Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 18:32)

Почти правда Ваша, только правда в том, что БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН - БЫДЛО.
Они смотрят "в телевизор" и сравнивают, хорошо, что у нас не как в Сирии.

А надо сравнивать по другому, почему у нас не как в Швейцарии, ну или хотя-бы как в Швеции. НО, до этого свои, быдлячьим мозгом они додуматься не могут. За них думает телевизор. Быдло даже разговаривает штампами, никакой отсебятины. У БЫДЛА априори отсутствует своё мнение.
И ЭТО ПЕЧАЛЬНО.

Согласен, быдло разговаривает штампами. Один из любимых штампов быдла- большинство россиян быдло.

К сожалению, самый большой штамп это "Какие мы великие" и "Нас все боятся". Но на самом деле РОССИЮ, из адекватных заграничных политиков, ВОСПРИНИМАЮТ КАК ГОПНИКА. А это так и есть, ибо у нас во власти ГОПНИК и есть, самый настоящий. Ему пофигу на ЗАКОН. Он, как гопник уверен, что закон это он, в лице ПЛЕШИВОЙ КРЫСЫ. Но место его в тюрьме.

Я не привык себе приписывать достижения моего отца и деда, поэтому я смотрю на себя здраво. Благодаря тому, что БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН - БЫДЛО, власть позволяет и ко мне лично относится как к большинству, т.е. как к БЫДЛУ.
Я писал это про себя здесь и эту тему слили.

Хороший слог. Простая мысль. Просто решил озвучить, а не тыкать иконочку большого пальца.

Эта мысль только не учитывает того ,что у нас с века с 9-го коррупция, хреновая антинародная власть (если послушать запад так вообще-туши свет), куча желающих свалить в какую нибудь швейцарию и все время из-за рубежа до нас пытаются донести светоч свободы, справедливости и демократии (правда когда приносят, все время реки крови и море слез получается) , а то что у нас не как в Швейцарии, то тут заслуга не только Путина , но и носителей демократии на западе , им процветающее население на данной территории нахер не нужно (а в сегодняшних реалиях оно видимо и собственному руководству тоже) , так что как в Швеции у нас ни при какой власти не будет и как говорится - хорошо там где нас нет.

[^]
klone
13.01.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.01.2021 - 03:30)

cry.gif pray.gif suicide.gif

[^]
klone
13.01.2021 - 10:20
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 13.01.2021 - 04:03)
Лишнее доказательство лицемерия Вовы. "Да кому он нужен", "хотели бы отравили", с мерзким таким смешком. А что тогда его шавки так возбудились? Прямо землю роют. Зачем, если он никому не нужен? Неет. Вова не был бы собой, если бы не его мстительность.
Помните, как у Грудинина резко всё стало плохо? А ведь до выдвижения на выборы он был никому не интересен. Вова не простил, что кто-то посмел оспаривать его лидерство. Мелкая, мстительная, крысиная натура.

возбудились, потому шо баба меркель стерху намекнула - чтоб своих шпилесмотрителей даже и не думал засылать
пообрезали кремлевской банде возможности на западе
кокнут тех петровбашировых прям в аэропорту, в случае чего

Это сообщение отредактировал klone - 13.01.2021 - 10:21

[^]
генелон
13.01.2021 - 10:24
0

Ярила

Цитата
то что у нас не как в Швейцарии

- "заслуга" исключительно общества, а не путина. путин, во-первых, плоть от плоти народа бюрократии (ну,как минимум был изначально; башню ему потом сорвало), а во-вторых, как и любой представитель элиты, может лишь корректрировать курс общественных метафорфоз (эволюцией пертурбации нашего общества язык не поворачивается назвать), точнее - задавать образцы. и то обстоятельство, что образцы дермовые, сам он упырь, да и вообще головой болен, общество совершенно не оправдывает.
з.ы. я не говорю, что путин молодец. я про то, что пора перестать винить во всех своих бедах всех вокруг, кроме себя.
з.з.ы. традиции коррупции (прикиньте, а в италии и греции традициям коррупции 2,5-3 тысячи лет, в китае - то ли три, то ли четыре, в ираке, египте и (гыгыгы) в израиле, там финикийцы жили, если кто не в курсе - больше четырех), хреновый народец, только и думающий о том, чтобы свалить в швецарию (долбоебов, желающих свалить в зимбабве, я как-то мало себе представляю), "светоч свободы" (это про демократические институты, видимо) и "антинародную власть" (ууууууу....) комментировать не буду.

Это сообщение отредактировал генелон - 13.01.2021 - 10:25

[^]
Sonс
13.01.2021 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 13.01.2021 - 08:06)

Зачем вы телегу впереди лошади ставите?
Причина и следствие - не, не слышали?
Это как чувак, у которого украли мобилу, виноват, что полиция задержала грабителя?
Фу, какой ужос!

[^]
Sonс
13.01.2021 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 13.01.2021 - 06:13)
Цитата (DSHBil @ 12.01.2021 - 23:42)
Цитата
украинцы считают, что президенты должны меняться, должны быть кандидаты и они должны вести предвыборную агитацию или пропаганду, как угодно, в равных условиях.

напомни в каких условиях был смещен со своего поста такой Президент как Янукович? Прям вот как полагается и по закону? Любители законности млять.

"Если враг не сдается - его уничтожают" ©
При всем моем неприятии укронациков, хохлы, ИМХО, тогда правильно сделали. Не хочет уходить по хорошему - уйдет по плохому.

Белорусы вон пошли другим путем и подтвердили, что это - тупик. Автократию мирно смещать не получается. Или поганой метлой, или тебя насилуют в СИЗО. cool.gif

[^]
nikva
13.01.2021 - 10:31
2

Юморист

Цитата (Диванмэн @ 12.01.2021 - 19:05)
А ФСИН заинтересованное лицо или прокурор? Отчего такое рвение к правосудию?

Я думаю все просто есть регламент что делать той или иной ситуации.

[^]
nikva
13.01.2021 - 10:34
0

Юморист

Цитата (Igrec @ 13.01.2021 - 11:06)

так все таки он блогер или политик. Надо было писать в статье не политик а блогер навальный ....

[^]
Sonс
13.01.2021 - 10:36
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.01.2021 - 00:40)
Цитата (Sonс @ 13.01.2021 - 00:35)
Цитата (Pirattnt @ 13.01.2021 - 00:22)
Цитата (Sonс @ 13.01.2021 - 00:18)
Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 22:42)
бнопня
Цитата

Это понятно. Только еще надо уметь выбирать! И гнать в шею, тех кто не справляется до окончания Президентства. Украина выбрала очередного бездарного и ждет когда он нацарствуется. А время не вернешь...

Украинцы учатся - сдают экзамены - некоторые с первого раза, некоторые проваливают и пересдают, но они идут вперед, по пути прогресса. А Россия - условно - сидит на корточках, лускает семки и рассуждает о геополитике у кого еще мобилу отжать.

Там где украинцы учатся, мы преподаем.

Мы в этот "университет" устроились работать в 1991-м году

забавные. А полякам вы не преподаете? а прибалтам? Белорусам видим, преподаете. Только вашего декана скоро в Ростове будете встречать. disgust.gif shit.gif

Прибалты скулят не реже чем раз в месяц что через них ни что не едет и покупает СПГ с Ямала через Норвежскую прокладку , у Пшеков попроще они ближе к осени вспоминают о проебаных объемах рыка РФ.

Ты в Польше давно был, болезный? Самая быстроразвивающаяся экономика Европы. По всей Европе польские сети и товары, рынок бензоколонки они проебали... ага. А как Маск скулит по проёбаным РД-180! головой об стену бьется, когда никто не видит... ага...
Бля, какие вы примитивные. Пойду руки помою. disgust.gif shit.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30286
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх