"Худшая варварская еда": Американская певица оскорбила русскую кухню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koot154
23.04.2020 - 15:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 1823
Цитата (TheTam @ 23.04.2020 - 15:42)
Цитата (RaulDuc @ 23.04.2020 - 15:37)

Русское,как и щи.

Борщ это украинское национальное блюдо.
Оспаривать это будет только отсталый дебил или поцреот.

Про ЩИ согласен.
Ещё про пареную репку забыли, исконно русская еда.

То, что борщ назвали "украинским национальным блюдом" не делает его таковым в глазах других, дурилка картонная.
 
[^]
bimb0
23.04.2020 - 15:46
5
Статус: Offline


МимоКрокодил (c)

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 6080
Цитата (Fromafar @ 23.04.2020 - 15:45)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 15:39)
Цитата (LexMalin @ 23.04.2020 - 14:04)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 14:55)
Цитата (argo41 @ 23.04.2020 - 13:12)
Ну дык передайте этой мартышке, что мы пельмени варили, да борщ кушали с салом, когда еще ее мама и папа по деревьям в Африке прыгали и кроме бананов ничего не знали. Связку бананов ей в жопу! Русскую кухню она оценивает! Ишь ты?!

ПЕЛЬМЕНИ... БОРЩ... САЛО...
Э, лаптеногий, ты там ни че не попутал???

борщ и сало на Руси ели за долго до того, как придумали шароварников.

Заметь, на Киевской Руси. Я знаю мокшанское блюдо - ЩИ хоть хуй полощи, два года службы под москвой, ваши слова.

Какой Киевской Руси?
Картофель и томаты привез в Европу из Америки Колумб, а в России они появились при Петре.
Во времена Киевской Руси скорее всего самым популярным блюдом были каши с мясом.

Да что ты с фактов то сразу, ты еще карту Украины попроси за те года lol.gif
 
[^]
DobryKotopes
23.04.2020 - 15:46
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 124
Как казах заявляю, борщ охуенная еда особенно из свежей говядины, а пельмешки да под 100 гр. беленькой чудесный вкус. Перечислять можно оч долго. А негрила сожет давиться только курочкой с KFC
 
[^]
bimb0
23.04.2020 - 15:47
3
Статус: Offline


МимоКрокодил (c)

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 6080
Цитата (TheTam @ 23.04.2020 - 15:45)
Цитата (bimb0 @ 23.04.2020 - 15:44)

Да, мы уже выяснили, что пиво не немецкий напиток, да и вино не достояние французов.... Какие еще открытия будут? gigi.gif

Пруфанёшь что борщ это русское блюдо или так и будешь кукарекать в пустоту ?
Учитывая твою нулевую эрудицию в кулинарии, открытий может быть очень много.

Нивапрос, где была и была ли вообще Украина, когда появился борщ? gigi.gif
 
[^]
pepelewpee
23.04.2020 - 15:48
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.03.11
Сообщений: 665
Ей может следует напомнить, что люди с ее цветом кожи в той стране, где она проживает свободу и равноправие получили не так давно. Ну и не стоит забывать свои корни к тому же - в Африке, от куда должно быть ее предков доставили в трюме торгового корабля, еда куда более варварская...

Это сообщение отредактировал pepelewpee - 23.04.2020 - 15:49
 
[^]
Arty1970
23.04.2020 - 15:48
0
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Цитата (MadeInMoscow @ 23.04.2020 - 13:04)
Цитата (Apostroff @ 23.04.2020 - 12:23)
Чо там у нигеров в национальной кухне записано?...


Наше счастье-постоянно
Жуй кокосы, ешь бананы,
Жуй кокосы, ешь бананы,
Чунга-Чанга! ®

кокосы бананы) нирвана человечинка
 
[^]
Angelberth
23.04.2020 - 15:49
4
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32458
Цитата (Zebulon @ 23.04.2020 - 15:29)
Они бобы хуярят и гамбургеры системы "Разорви ебло".

Ну бургеры так-то это вкусно очень, как раз то самое "разорвиебло". Булочка, овощи, листья салата, мясо - вкусно и полезно (ну кроме может булочки, но без хлеба и у нас не едят).
 
[^]
zarazarov
23.04.2020 - 15:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.20
Сообщений: 1417
Цитата (Janych @ 23.04.2020 - 14:34)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 15:23)
Цитата (МимоПроходил @ 23.04.2020 - 13:56)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 14:41)
Цитата
От оно толерастия к чему приводит, обезьяны критиковать начали.

Эти обезьяны от рабства избавились раньше, чем ты от крпостного.

вот только пиздеть не надо. gigi.gif

Отмена крепостного права в Росси́и - 1861г


Отмена рабства в США - декабрь 1865г.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Ну ты сам себе и ответил.

Негров за границей покупали, а твоих предков на РОДИНЕ НА БОРЗЫХ ЩЕНКОВ МЕНЯЛИ.

твоих тоже
или ты ещё один потомственный барин?

bravo.gif Это не аргумент, а АРГУМЕНТИЩЕ...
 
[^]
ssmsska
23.04.2020 - 15:50
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 933
Вообще не оскорбился. Азилия Бэнкс - это вообще кто?
Ну у нее есть мнение о русской кухне, она может его высказать. Пусть жрет что хочет, бессмысленная новость.
 
[^]
BaalBes
23.04.2020 - 15:51
2
Статус: Offline


Агент 0.7

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 10322
Цитата (TheTam @ 23.04.2020 - 15:36)
Цитата (Zebulon @ 23.04.2020 - 15:29)
аверное вкуснее борща..

Борщ это не русское блюдо.
Как и большинство блюд, которые местная поцреотня считает почему-то русскими (в силу своей тупизны и необразованности).

А чьё же оно тогда? О_о
 
[^]
vyazka
23.04.2020 - 15:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 2459
Цитата (RaulDuc @ 23.04.2020 - 14:09)
Цитата (Garik499 @ 23.04.2020 - 13:54)
RaulDuc
Цитата
В русскую кухню можно вполне внисить и борщ и щи и пельмени.По пельменям ,так похожие блюда есть в кухнях многих народов,дим сан,манты,хинкали.
Забыли как то про пироги.

Селедку под шубой, салаты оливье, мимоза, крабовый, шашлык, плов, соленья (овощи, грибы), холодец, вобла, шаурма, чебуреки...

Эти блюда лишние,хотя во многих странах оливье называется русским салатом.

Думаю она имела ввиду нынешнюю еду, что распространена на территории русского (весь СССР) мира. Это и борщ и щи и украинские галушки и белорусские драники и татарские блюда (к стыду своему не помню ничего) и многие другие.
Но ведь там у них в Америках знают только: икра, борШЧ, котлета по-Киеффски! Это тоже стереотип коренных американцев.

 
[^]
bimb0
23.04.2020 - 15:52
1
Статус: Offline


МимоКрокодил (c)

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 6080
Цитата (Angelberth @ 23.04.2020 - 15:49)
Цитата (Zebulon @ 23.04.2020 - 15:29)
Они бобы хуярят и гамбургеры системы "Разорви ебло".

Ну бургеры так-то это вкусно очень, как раз то самое "разорвиебло". Булочка, овощи, листья салата, мясо - вкусно и полезно (ну кроме может булочки, но без хлеба и у нас не едят).

Если уметь приготовить еще и полезно, только не путать настоящие бургеры со всякой хероборой из макдаков и прочих бургеркингов, это совершенно другое блюдо, максимум - по виду похоже...
 
[^]
Периндоприл
23.04.2020 - 15:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28792
Вообще интересная фигня. Высер какой-то афромазой американской овцы вызвал очередной хохлосрачик....
Вроде и парадокс.

Да. И это. Борщ никогда не был украинским национальных блюдом.
Польское. Ну или литовское - х.з....
 
[^]
vyazka
23.04.2020 - 15:54
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 2459
Национальная американская кухня сформировалась относительно недавно, и основные её блюда являются заимствованными. Традиционная кухня США представляет собой своеобразный микс из европейской, индейской, мексиканской и национальных кухонь других народов. К тому же, национальные блюда США варьируют от штата к штату, то, что придется по вкусу обитателям Аляски, вызовет недоумение в Калифорнии. Мы подготовили для вас описание некоторых таких блюд США, чтоб вы могли понять, что ожидает вас в меню разных штатов.
Вареный арахис (Алабама). Отваренные в подсоленной воде до их размягчения свежие земляные орехи. Самая любимая придорожная закуска по всему югу США.
Стейк из оленя (Аляска). Блюдо пошло из эскимосской кухни, и сейчас его подают в самых лучших ресторанах Аляски.
Жареный хлеб (Аризона). Круглые лепешки из жареного теста, которые в Аризоне очень любят и едят просто так или с медом, или с измельченной говядиной, бобами и сыром.
Фруктовый смузи (Калифорния). Это то ли напиток, то ли десерт из смеси йогурта с фруктами можно найти на любом пляже Калифорнии.
Пицца с белыми моллюсками (Коннектикут). Попробовать эту пиццу можно в Нью-Хейвене, а придумали её в 1920-е годы перебравшиеся сюда итальянские пекари.
Скреппл (Дэлавер). Свиные обрезки смешиваются с кукурузной мукой, образуя однородную массу, которую потом нарезают, жарят и подают к завтраку или используют в качестве начинки для сэндвичей.
Лаймовый пирог (Флорида). Сочетание лаймового сока со сгущеным молоком и меренгами — фирменное блюдо множества ресторанов Южной Флориды.
Coca-Cola (Джорджия). Атланта — родина этого напитка, который можно назвать национальным напитком США. Здесь есть музей Coca-Cola, где можно узнать все о её создании и рецептуре.
Хот-дог в чикагском стиле (Иллинойс). Жители Чикаго считают, что хот-дог изобрели во время Всемирной выставки 1893-го года, проходившей в их городе. До сих пор в Чикаго делают одну из лучших вариаций хот-дога.
Сэндвич со свиной вырезкой (Индиана). Жареный во фритюре кусок свиного филе на булочке, причем края мяса должны обязательно вылезать за края булочки.
Сэндвич с рубленым мясом (Айова). Этот сэндвич с рубленой говядиной готовится без соуса и любых добавок. Только мясо и хлеб.
Попкорн (Канзас). В Канзасе воздушную кукурузу не только производят, но и потребляют едва ли не больше, чем в остальных штатах.
Жареный цыпленок (Кентукки). Традиционное блюдо из хорошо прожарено курятины, по сути, породило всемирно известную сеть ресторанов быстрого питания KFC, которая была основана именно здесь, в городе Корбин.
Лобстер (Мэн). Лобстер считается одним из символов штата Мэн, благодаря развитой рыболовецкой промышленности. Готовят их очень просто — отваривают и окунают в горячее масло.
Крабовые пирожки (Мэриленд). Мясо водящихся у побережья штата синих крабов готовят разными способами. Но самый популярный и у местных, и у туристов — это крабовые пирожки.
Похлебка из моллюсков (Массачусетс). Кремообразная похлебка очень сытная и густая благодаря добавлению картофеля и устриц вместе с раковинами и кусочков местного моллюска.
Вишневый пирог (Мичиган). В Мичигане производят 70% американской вишни, и вишневые пироги тут просто великолепны.
Лютефиск (Миннесота). Выдержанная, пропитанная щелочным раствором белая рыба является символическим блюдом для Миннесоты — штата с очень богатым скандинавским наследием.
Жареный сом (Миссисипи). Сомов жители Миссисипи вылавливают в одноименной реке и едят жареными или приготовленными на гриле.
Burnt ends (Миссури). Это обугленные, очень острые кусочки грудинки, больше известные, как барбекю в городе Канзасе любят особенно и готовят из всех видов мяса под множеством соусов.
«Устрицы» Скалистых гор (Монтана). В данном случае, «устрицы» — это эвфемизм. На самом деле, это жареные бычьи яйца, которые были излюбленным лакомством ковбоев еще в XIX веке.
Рунза (Небраска). Это блюдо представляет собой хлебные кармашки, наполненные мясом.
Нью-Хэмпшир (Мороженое со злаками). Смесь мороженого с мюслями — любимое лакомство жителей штата в летнее время.
Пицца (Нью-Йорк). Традиционная еда штата, которая служит как закуской, так и отдельным блюдом.
Барбекю из свинины (Северная Каролина). В Северной Каролине под словом «барбекю» подразумевают сочную, приготовленную на медленном огне свинину. Ее рубят или измельчают каким-то другим способом, окунают в острый уксусный («в восточном стиле») или более сладкий соус с добавлением кетчупа («в западном стиле»).
Cincinnati chili (Огайо). Подливка, приправленная шоколадом и корицей и подающаяся на спагетти с бобами, сыром и луком.
Стейк (Оклахома). Оклахома — главный штат по разведению крупного рогатого скота, так что мясо тут самое свежее.
Сырный стейк (Пенсильвания). Состоит из хрустящей булочки, наполненной сочной тонко нарезанной говядиной, жареным луком, перцем и сыром и по праву считается одним из любимых блюд жителей штата.
Кофейное молоко (Род-Айленд). Молоко с кофейным сиропом жители штата называют своим официальным напитком.
Креветки с кашей (Южная Каролина). Когда-то это блюдо было всего лишь скромным завтраком рыбаков, а теперь эта кукурузная каша с морепродуктами превратилась в основное блюдо лучших ресторанов штата.
Kuchen (Пирог) (Южная Дакота). Пирог с начинкой из фруктов или заварного крема.
Свиные ребрышки (Теннеси). В Мемфисе готовят самые вкусные в Америке свиные ребрышки. Заказывать их можно «мокрыми» (со сладким соусом на основе томата) или «сухими» (натертыми специями).
Кленовый сироп (Вермонт). Сироп, который готовят из кленового сока, является компонентом огромного числа блюд, от мяса до мороженного.
Деревенская ветчина (Виргиния). Невыносимо соленые кусочки розово-коричневой твердой деревенской ветчины являются неотъемлемой частью полного Южного завтрака.
Вяленое мясо буйвола (Вайоминг). Полоски вяленого мяса — традиционная закуска Вайоминга.
Скопипащено с сайта tripmydream.com/usa/cuisine
 
[^]
ZERO511
23.04.2020 - 15:54
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.01.20
Сообщений: 259
Это что , уже черножопые обезьяны нас будут учить которые слезли вчера с пальцы и приехали в цивилизацию под названием США . Пусть жрет свои бананы черная макака сраная , НИГЕРША тухлая обезьянья . Или пусть давиться баргерами которые потом растревают в заднем проходе и они пухнут от них как бомбы
 
[^]
bimb0
23.04.2020 - 15:55
3
Статус: Offline


МимоКрокодил (c)

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 6080
Цитата (Периндоприл @ 23.04.2020 - 15:53)
Вообще интересная фигня. Высер какой-то афромазой американской овцы вызвал очередной хохлосрачик....
Вроде и парадокс.

Да. И это. Борщ никогда не был украинским национальных блюдом.
Польское. Ну или литовское - х.з....

Бля, это блюдо у всех национальное, у кого растут ингредиенты для борща, логично, да? gigi.gif
 
[^]
Janych
23.04.2020 - 15:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.19
Сообщений: 1273
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 15:50)
Цитата (Janych @ 23.04.2020 - 14:34)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 15:23)
Цитата (МимоПроходил @ 23.04.2020 - 13:56)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 14:41)
Цитата
От оно толерастия к чему приводит, обезьяны критиковать начали.

Эти обезьяны от рабства избавились раньше, чем ты от крпостного.

вот только пиздеть не надо. gigi.gif

Отмена крепостного права в Росси́и - 1861г


Отмена рабства в США - декабрь 1865г.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Ну ты сам себе и ответил.

Негров за границей покупали, а твоих предков на РОДИНЕ НА БОРЗЫХ ЩЕНКОВ МЕНЯЛИ.

твоих тоже
или ты ещё один потомственный барин?

bravo.gif Это не аргумент, а АРГУМЕНТИЩЕ...

готов выслушать твои аргументы
я не спешу, ток что можешь развёрнуто излагать
 
[^]
Fromafar
23.04.2020 - 15:57
2
Статус: Offline


Виконт

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 17393
Цитата (bimb0 @ 23.04.2020 - 15:46)
Цитата (Fromafar @ 23.04.2020 - 15:45)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 15:39)
Цитата (LexMalin @ 23.04.2020 - 14:04)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 14:55)
Цитата (argo41 @ 23.04.2020 - 13:12)
Ну дык передайте этой мартышке, что мы пельмени варили, да борщ кушали с салом, когда еще ее мама и папа по деревьям в Африке прыгали и кроме бананов ничего не знали. Связку бананов ей в жопу! Русскую кухню она оценивает! Ишь ты?!

ПЕЛЬМЕНИ... БОРЩ... САЛО...
Э, лаптеногий, ты там ни че не попутал???

борщ и сало на Руси ели за долго до того, как придумали шароварников.

Заметь, на Киевской Руси. Я знаю мокшанское блюдо - ЩИ хоть хуй полощи, два года службы под москвой, ваши слова.

Какой Киевской Руси?
Картофель и томаты привез в Европу из Америки Колумб, а в России они появились при Петре.
Во времена Киевской Руси скорее всего самым популярным блюдом были каши с мясом.

Да что ты с фактов то сразу, ты еще карту Украины попроси за те года lol.gif

Да мне смешно всегда от этих споров про борщ.
Это как на востоке начинают спорить, кто придумал плов.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23.04.2020 - 16:33
 
[^]
Garik499
23.04.2020 - 15:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47964
Цитата (RaulDuc @ 23.04.2020 - 15:44)
Цитата (TheTam @ 23.04.2020 - 15:42)
Цитата (RaulDuc @ 23.04.2020 - 15:37)

Русское,как и щи.

Борщ это украинское национальное блюдо.
Оспаривать это будет только отсталый дебил или поцреот.

Когда появился борщ,Украину ещё не придумали.

А поляки, говорят это их национальное блюдо lol.gif
 
[^]
Периндоприл
23.04.2020 - 15:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28792
Цитата (bimb0 @ 23.04.2020 - 14:55)
Цитата (Периндоприл @ 23.04.2020 - 15:53)
Вообще интересная фигня. Высер какой-то афромазой американской овцы вызвал очередной хохлосрачик....
Вроде и парадокс.

Да. И это. Борщ никогда не был украинским национальных блюдом.
Польское. Ну или литовское - х.з....

Бля, это блюдо у всех национальное, у кого растут ингредиенты для борща, логично, да? gigi.gif

Ну дык йопт!)))
 
[^]
BaalBes
23.04.2020 - 15:58
2
Статус: Offline


Агент 0.7

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 10322
Цитата (Fromafar @ 23.04.2020 - 15:45)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 15:39)
Цитата (LexMalin @ 23.04.2020 - 14:04)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 14:55)
Цитата (argo41 @ 23.04.2020 - 13:12)
Ну дык передайте этой мартышке, что мы пельмени варили, да борщ кушали с салом, когда еще ее мама и папа по деревьям в Африке прыгали и кроме бананов ничего не знали. Связку бананов ей в жопу! Русскую кухню она оценивает! Ишь ты?!

ПЕЛЬМЕНИ... БОРЩ... САЛО...
Э, лаптеногий, ты там ни че не попутал???

борщ и сало на Руси ели за долго до того, как придумали шароварников.

Заметь, на Киевской Руси. Я знаю мокшанское блюдо - ЩИ хоть хуй полощи, два года службы под москвой, ваши слова.

Какой Киевской Руси?
Картофель и томаты привез в Европу из Америки Колумб, а в России они появились при Петре I.
Во времена Киевской Руси скорее всего самым популярным блюдом были каши с мясом.

Борщ с использованием томатов это уже сильно более позднее нововведение. Ну примерно как каперсы и рябчика в оливье заменить на докторскую колбасу и солёные огурцы.
Изначально борщ это мясная либо постная похлёбка из свеклы (буряка) и репы. Как ты понимаешь и первое и второе было известно на Руси задолго до рождения Колумба.
 
[^]
Garik499
23.04.2020 - 15:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47964
Цитата (bimb0 @ 23.04.2020 - 15:52)
Цитата (Angelberth @ 23.04.2020 - 15:49)
Цитата (Zebulon @ 23.04.2020 - 15:29)
Они бобы хуярят и гамбургеры системы "Разорви ебло".

Ну бургеры так-то это вкусно очень, как раз то самое "разорвиебло". Булочка, овощи, листья салата, мясо - вкусно и полезно (ну кроме может булочки, но без хлеба и у нас не едят).

Если уметь приготовить еще и полезно, только не путать настоящие бургеры со всякой хероборой из макдаков и прочих бургеркингов, это совершенно другое блюдо, максимум - по виду похоже...

Так и пельмени магазинные говнище не лучше lol.gif
 
[^]
SDragon
23.04.2020 - 15:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 3456
Цитата (bimb0 @ 23.04.2020 - 17:44)
Цитата (TheTam @ 23.04.2020 - 15:36)
Цитата (Zebulon @ 23.04.2020 - 15:29)
аверное вкуснее борща..

Борщ это не русское блюдо.
Как и большинство блюд, которые местная поцреотня считает почему-то русскими (в силу своей тупизны и необразованности).

Да, мы уже выяснили, что пиво не немецкий напиток, да и вино не достояние французов.... Какие еще открытия будут? gigi.gif

Сударь дурак до крайности? Когда фараон хуярил брожёную лозу - во Франции ещё ледник не везде отступил))
 
[^]
Анестезиолог
23.04.2020 - 15:59
4
Статус: Offline


Объективный сенсуалист-эмпирик

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 8535
Цитата (Oltaetz @ 23.04.2020 - 12:36)
Цитата (kzi2006 @ 23.04.2020 - 15:33)
Цитата
Русскую кухню можно оскорбить только неумелым приготовлением блюд. Остальное - бред сивой кобылы

Назови хоть одно блюдо, мил человек? Не татарское, не кавказское. Русское посконное?

Овсяный кисель пойдет? Гадость, конечно, та еще puke.gif

С каких это пор овсяный кисель стал гадостью? Бабушка мне его в русской печи готовила. Запиваешь его парным молочком... Благодать!

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 23.04.2020 - 16:00
 
[^]
SDragon
23.04.2020 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 3456
Цитата (Fromafar @ 23.04.2020 - 17:45)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 15:39)
Цитата (LexMalin @ 23.04.2020 - 14:04)
Цитата (zarazarov @ 23.04.2020 - 14:55)
Цитата (argo41 @ 23.04.2020 - 13:12)
Ну дык передайте этой мартышке, что мы пельмени варили, да борщ кушали с салом, когда еще ее мама и папа по деревьям в Африке прыгали и кроме бананов ничего не знали. Связку бананов ей в жопу! Русскую кухню она оценивает! Ишь ты?!

ПЕЛЬМЕНИ... БОРЩ... САЛО...
Э, лаптеногий, ты там ни че не попутал???

борщ и сало на Руси ели за долго до того, как придумали шароварников.

Заметь, на Киевской Руси. Я знаю мокшанское блюдо - ЩИ хоть хуй полощи, два года службы под москвой, ваши слова.

Какой Киевской Руси?
Картофель и томаты привез в Европу из Америки Колумб, а в России они появились при Петре I.
Во времена Киевской Руси скорее всего самым популярным блюдом были каши с мясом.
Борщ и щи появились в 18 веке или чуть позже.
Посмотрите историю появления томатов и картофеля в Европе и Российской Империи.

Щи жрали ещё до Рюрика, а что там с борщём без картошки - додумать не сложно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54910
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх