Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи и перенесла переговоры ОПЕК+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
4.04.2020 - 22:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Liarel @ 4.04.2020 - 22:12)
Цитата (УЛукоморья @ 4.04.2020 - 22:02)
Liarel  Дочитал до 4 пункта .

Пункт 5 ) Трамп тупо закрывает весь сланец , скупает нефть по 10 енотов , дотирует сланец на 10 енотов и он блядь в прибыли
flipa.gif

А не всё так просто, есть многолетние контракты. Которые так просто не расторгнуть. А там цена совсем не 2 бакса.
Вся фишка в том, что от такого мир ещё не скоро оправится. нефти везде будет валом. Я даже не берусь предсказывать, во что это выльется в ближайшей (да и в дальней) перспективе. Судя по всему, у кого будут мощности по перереработке этой самой нефти, тот будет ещё долго зарабатывать. Ну и электромобили пока откладываются, сейчас дешевле будет на бензине и дизтопливе ездить.

Многолетние контракты ? Кто эти государства ?

Валом нефти будет до тех пор , пока не построят еще пару сотен НПЗ .
Понятно что электромобили не пустят дешевле чем на нефти .

[^]
pseudo25
4

Ярила

Смысла в этом собрании без США нет, об этом и сказали, пока американцев не будет мы ничего не решим. Я понимаю для граждан Украина американцы это боги. Но для россиян это обычные люди. У Трампа переизбрание становиться все большим вопросом, вот он и хочет, чтоб мы и саудиты снизили добычу, чтобы ументшить безработицу в Техасе, А украинские "нерабы" топят за хозяина. Им не привыкать лизать хозяйский зад и сапог.

[^]
ВомбатБатяня
3

Приколист

Цитата (kcc @ 4.04.2020 - 22:05)
Цитата
Я тут грешным делом подумал... А ведь как не крути, что то в этом есть. Не только сланцевиков пиндосских поприжало, но и СПГ теперь в Европу из СШП не выгодно возить получается. Танкер то намного дороже трубы. Теперь по логике европейцы посговорчевее должны быть, да и американцы санкциями не сильно то размахаются. А под шумок Северный поток-2 и достроят.

А с чего вдруг выгодно поток достраивать при таких ценах? А поднимутся цены и СПГ тоже станет выгодным.Европейцы привыкли брать газ по большой цене и отдаваться РФ в полном объеме они точно не будут...

Цены устаканятся. А СПГ выгодным и не был, трубный намного дешевле выходит. Просто по таким ценам СПГ вообще не будет, а Европе газ очень нужен. Так что все американские высеры про злую рашку и энергетическую безопасность сильно блекнут. И санкции на европейцев теперь гораздо сложнее обосновать.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Santo062 @ 4.04.2020 - 22:18)
Liarel
Цитата
А что, никому не пришло в в голову, что подобное заявление перед встречей было сделано специально?
Неужели все думают, что аналитики в правительстве не просчитали реакцию судовских принцев на различные варианты ответов Президента нашей страны?
Следите за руками:

Красивое объяснение, очередная многоходовочка, ХПП. Осталось только затянуть пояса и чуть-чуть потерпеть.
Проблема в том, что таких многоходовок с 2014г. было пруд-пруди, всех даже не упомнишь, одна правда удалась, с известным результатом, но сомнительными последствиями для всех.
Хотелось бы поверить, но не верится. Спорить не буду, поживем увидим.

Добрый вечер, я не думаю что это была "многогоходовочка", скорее удачное стечение обстоятельств.

[^]
grunya87
4.04.2020 - 22:20
5

Хохмач

то что арабские обезьяны всегда мутят по своей гнилой природе я нисколь не сомневаюсь ,но то что и они уже тоже начали понимать ,что вовик потологический пиздун ,вот это уже радует ибо наш пиздабол объёбывает не только арабов ,х..й с ними .Страшно ,что это существо наёбывает всю Россию

[^]
doctorlama
4.04.2020 - 22:23
2

Ярила

ох еп... одни цензор-боты чему радуются, гадят под себя... а чему вам радоваться, если в статье все поставлено с ног на голову...

ладно, не буду мешать....

[^]
УЛукоморья
2

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 4.04.2020 - 22:15)
Цитата (Челябинец67 @ 4.04.2020 - 22:12)
плешивый чмошник- везде обосрался! dont.gif

а ведь с такой властью, с такими деньгами можно было в России Золотой Век устроить! dont.gif

"на Марсе яблони росли бы!"©

Нахуя золотой век всем устраивать? Эти пидорасы себе роскошную пенсию уже обустроили и их золотые плацдармы давно готовы в загнивающих Еуропах и Омеригах.

Был бы у Путина обеспеченный плацдарм , думаешь сидел бы он там ? Сильно сомневаюсь .

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (grunya87 @ 4.04.2020 - 22:20)
то что арабские обезьяны всегда мутят по своей гнилой природе я нисколь не сомневаюсь ,но то что и они уже тоже начали понимать ,что вовик потологический пиздун ,вот это уже радует ибо наш пиздабол объёбывает не только арабов ,х..й с ними .Страшно ,что это существо наёбывает всю Россию

А мне другое страшно: что есть люди, которые это только поняли. Могу объяснить почему страшно. Они не очень сообразительные, я бы даже сказал глупые. И их много. И это делает надежды на хорошее будущее призрачными. Вон сколько дураков о батьке мечтает. Печально всё очень.

[^]
GURAM
4.04.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата
Я на этой почве чуть с другом не поругался.
Если полмира говорит, что Россия пиздит и нагнетает, то по любому правда в этом есть. Он же утверждает, что все это происки Запада и Путин чуть ли не святой и врать не может.
В одном мы только были солидарны - США это паразит на Земле и стереть их бы не помешало.

Я поругался окончательно с кентом, с годик уже, хоть и повод был другой но мы оба поняли что дороги у нас теперь разные.
А жаль хороший человек, уважаю за золотые руки, за человеческие качества, но... промыт мозг, и кент потерян. Надеюсь он все таки найдет тот путь который за правду.

[^]
bek
4.04.2020 - 22:27
0

Юморист

Цитата (EVM @ 4.04.2020 - 22:13)

За деньги они его защищают.
Х. поверю, что существуют долбоёбы, которые признаются здесь в любви к Нулю бесплатно.

В России дураков на сто лет вперед припасено.©Ты даже не представляешь ,сколько их.

[^]
anplan
4.04.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (AHTOH4574 @ 4.04.2020 - 18:33)
Епти, арабики, Путин да, пиздабол редкостный!!!

арабикам можешь не говорить, они такие же, пиздаболы brake.gif

[^]
Dok73
4.04.2020 - 22:29
0

Ярила

Мне вот сейчас в голову пришло...а так вообще можно? Собраться предстааителям отрасли и догоаоритьсч об общих действиях по накрутке цены? Это разве не называется корпоративный сговор или что то подобное? Значит внутри почти всех стран такое делать нельзя , а на международном уровне можно? Это так любую цену ж можно взвинтить!

[^]
Addams
0

Юморист

Путен что-то подлил? И это не подлива?

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (makahito @ 4.04.2020 - 22:23)

А мне другое страшно: что есть люди, которые это только поняли. Могу объяснить почему страшно. Они не очень сообразительные, я бы даже сказал глупые. И их много. И это делает надежды на хорошее будущее призрачными. Вон сколько дураков о батьке мечтает. Печально всё очень.

Да заберите вы его себе , отдайте нам В.В.Путина .
Так одним выстрелом от двух пиздаболов и избавимся lol.gif

[^]
Lodochnick
3

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 4.04.2020 - 22:23)

Был бы у Путина обеспеченный плацдарм , думаешь сидел бы он там ? Сильно сомневаюсь .

Ты знаешь? Власть -это наркотик похлеще героина. Затягивает....
Многие нахапавшие правители держались за власть до последнего, хотя могли тихо-мирно удалиться на заготовленые плацдармы.

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (GURAM @ 4.04.2020 - 22:25)
Цитата
Я на этой почве чуть с другом не поругался.
Если полмира говорит, что Россия пиздит и нагнетает, то по любому правда в этом есть. Он же утверждает, что все это происки Запада и Путин чуть ли не святой и врать не может.
В одном мы только были солидарны - США это паразит на Земле и стереть их бы не помешало.

Я поругался окончательно с кентом, с годик уже, хоть и повод был другой но мы оба поняли что дороги у нас теперь разные.
А жаль хороший человек, уважаю за золотые руки, за человеческие качества, но... промыт мозг, и кент потерян. Надеюсь он все таки найдет тот путь который за правду.

А с чего вы решили что ваша "правда" - на самом деле правда? Вдруг правда не у вас, а у вашего кента?

Это сообщение отредактировал Schuka - 4.04.2020 - 22:32

[^]
palvanych
4.04.2020 - 22:30
2

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 4.04.2020 - 17:34)
Вова... допиздишься, блять
Слушал его выступление на энергосовещании. Такое впечатление, что он уверен в полном дебилизме и амнезии окружающих.
И первое что мне пришло в голову: не перевели бы эту ахинею на арабский язык.
И вот... на тебе...
Владимирыч, я ж в тебя как в святого... в 2000х... что ж ты так...

Переведут, 100% уверен. Арабам то и предыдущий демарш нашего гаранта и Ко не понравился. А тут открытым текстом на микрофон и камеру их, арабов, называют лжецами обвиняют в том чего они и не делали. Так что 09 Апреля дата тоже будет под вопросом. Сколько раз месяц обратно наши ТРУТНИ говорили в интервью, мол Россия не согласна с такими условиями и вышла из сделки ОПЕК+! А тут вон оно как, арабы виноваты, мля...

[^]
ВомбатБатяня
4.04.2020 - 22:30
1

Приколист

Цитата (makahito @ 4.04.2020 - 22:08)
Цитата
Я тут грешным делом подумал... А ведь как не крути, что то в этом есть. Не только сланцевиков пиндосских поприжало, но и СПГ теперь в Европу из СШП не выгодно возить получается. Танкер то намного дороже трубы. Теперь по логике европейцы посговорчевее должны быть, да и американцы санкциями не сильно то размахаются. А под шумок Северный поток-2 и достроят.

Когда человека ловят на вранье, у него несколько вариантов поведения, в том числе и такой - выкручиваться и вертеться как уж. Ясно, что от путина мы приличного ничего не ждём. Странно другое, вы вроде бы тоже гражданин России, бензин и для вас подорожает, цены в магазине для всех одни, зачем вы это говно защищаете?))

Я его не защищаю, я стараюсь быть объективным. Я не вижу, где он чего наврал. Специально пересмотрел. Из сделки реально не Россия вышла, не согласились на новые условия - факт, но где выход? И где вранье?

А то, что он откомментировал "кому это выгодно", так и тут все очевидно. Если они демпингуют, наверное им не просто нравится. Развлекаются так ребята))) Естественно есть меркантильные цели.

А что касается бензина, ну и пусть дорожает. Не в нем счастье. Сейчас такой передел идет, что через пару месяцев вообще мир другим стать может, а вы все плачете, что цены на три копейки вырастут. Меньше будем жрать, может похудеем)))

[^]
makahito
4.04.2020 - 22:32
0

Пацифист и либераст

Цитата (УЛукоморья @ 4.04.2020 - 22:29)
Цитата (makahito @ 4.04.2020 - 22:23)

Да заберите вы его себе , отдайте нам В.В.Путина .
Так одним выстрелом от двух пиздаболов и избавимся lol.gif

Так то я против вашего ничего не имею, мне он ничего плохого не сделал), даже где-то им восхищаюсь - столько лет сидеть, лавировать, иметь определённую общественную поддержку.
Но тут и без него хватает всякого). Нашего тоже не хочу вам отдавать - его надо судить, и не потому что я мстительный, а как пример и назидание будущим поколениям политиков.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.04.2020 - 22:35

[^]
Amok555
4.04.2020 - 22:33
0

Ярила

Ох вот жеж журнашлюхи тупые))

Принц СА сказал, что Путин врет, что все это против США и только, хотя я не знаю, каким надо быть дебилом, чтобы не понимать, что в данном случает вылетает в трубу в первую очередь именно нефть США. Но политика есть политика. США либо входят в опек, либо отдают долю рынка так.

Перенос встречи вовсе не из-за слов Путина. При чем тут, бляд, вообще это?)) Трамп по началу согласился на сокращение и ОПЕК++, там губернатор Техаса носится как в жопу ужаленный, ибо чует чем пахнет, договаривается, а демократы ставят палки в колеса - ибо решение серьезное и противоречит законам США. Повод опять скинуть Трампа. Вот Трамп заявляет, что сокращать ничего не будет и типа, договаривайтесь там сами, хотя до этого был слух о том, что закроют Мексиканский залив на карантин. Даже квоты уже известны были:

СА - сокращает на 2 млн. барр./день,
РФ - сокращает на 1,5 млн. барр./день,
США - сокращает на 2 млн. барр./день,

Остальные все из G20 кто добывает тоже по-маленьку. Но поскольку от США на пороге договоренностей пошли изъебки - собрание перенесли.

Пусть сланцы в США дохнут дальше, хуле.

[^]
aaron
4.04.2020 - 22:33
0

Ярила

Цитата (makahito @ 4.04.2020 - 22:19)
Цитата (Santo062 @ 4.04.2020 - 22:18)
Liarel
Цитата
А что, никому не пришло в в голову, что подобное заявление перед встречей было сделано специально?
Неужели все думают, что аналитики в правительстве не просчитали реакцию судовских принцев на различные варианты ответов Президента нашей страны?
Следите за руками:

Красивое объяснение, очередная многоходовочка, ХПП. Осталось только затянуть пояса и чуть-чуть потерпеть.
Проблема в том, что таких многоходовок с 2014г. было пруд-пруди, всех даже не упомнишь, одна правда удалась, с известным результатом, но сомнительными последствиями для всех.
Хотелось бы поверить, но не верится. Спорить не буду, поживем увидим.

Добрый вечер, я не думаю что это была "многогоходовочка", скорее удачное стечение обстоятельств.

а почему удачное? Вроде пыня сам добивался этой встречи, а тут ляпнул, причем в духе повседневной пропаганды для внутреннего потребления
Как так получается что российские чиновники самые умные, мудрые, мастера многоходовочек, а весь остальной мир сплошные дураки?

[^]
Schuka
4.04.2020 - 22:34
2

Ярила

Цитата (palvanych @ 4.04.2020 - 22:30)
Цитата (Мышшшь @ 4.04.2020 - 17:34)
Вова... допиздишься,  блять
Слушал его выступление на энергосовещании.  Такое впечатление,  что он уверен в полном дебилизме и амнезии окружающих.
И первое что мне пришло в голову: не перевели бы эту ахинею на арабский язык.
И вот... на тебе...
Владимирыч,  я ж в тебя  как в святого... в 2000х... что ж ты так...

Переведут, 100% уверен. Арабам то и предыдущий демарш нашего гаранта и Ко не понравился. А тут открытым текстом на микрофон и камеру их, арабов, называют лжецами обвиняют в том чего они и не делали. Так что 09 Апреля дата тоже будет под вопросом. Сколько раз месяц обратно наши ТРУТНИ говорили в интервью, мол Россия не согласна с такими условиями и вышла из сделки ОПЕК+! А тут вон оно как, арабы виноваты, мля...

А что они не делали?
Ультиматум поставили.
Добычу нарастили.
Скидку предоставили.

Или вы хотите сказать что они этого не делали?

[^]
makahito
4.04.2020 - 22:34
0

Пацифист и либераст

Цитата
А что касается бензина, ну и пусть дорожает. Не в нем счастье. Сейчас такой передел идет, что через пару месяцев вообще мир другим стать может, а вы все плачете, что цены на три копейки вырастут. Меньше будем жрать, может похудеем)))

есть определённые надежды на вирус. И не только в примитивном плане: подцепит и ласты склеит. Может и поможет более гуманным путём власть сменить.

[^]
Liquid
4.04.2020 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Януарий @ 04.04.2020 - 18:36)
"Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке" - это я про Сказочного. На Востоке ой как не любят пиздаболов

Видать ты с арабами застройщиками не работал. Пиздаболы не хуже нашего)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
4.04.2020 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 4.04.2020 - 22:29)
Цитата (УЛукоморья @ 4.04.2020 - 22:23)

Ты знаешь? Власть -это наркотик похлеще героина. Затягивает....
Многие нахапавшие правители держались за власть до последнего, хотя могли тихо-мирно удалиться на заготовленые плацдармы.

Да нет таких мест где все простят и бегают единороги . Путин прибежал к Терешковой в тот день как заседал Гаагский трибунал . Интересно да ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80915
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх