Результаты опроса жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
16.11.2019 - 02:28
0
Статус: Offline

Ярила

saurak
Цитата
Во первых: у кого это "у вас всякая душа да будет покорна властям"?

Ну и далее...
1. Нет никаких достоверных доказательств того, что Беркут стрелял по майдановцам. Зато видео и фотоматериалов майдановцев - куча.
Где доказательства того, что майдановцы защищались, а не атаковали?

"Популярная" песня- Сирия сестра моя )) в инете найдете при желании.
1.Где, бля? Чё, бля? Докажи! (Шнур) , ток не проходит нынче вариант включения драка .
Цитата
2. Не 17, а более 200 силовиков получило огнестрельные ранения на Майдане.

Если вы внимательно читали мой ответ то там было о потерях , про огнестрельные ранения я уверен вы врете ,пытаясь манипулировать ранениями которые нанесли силовикам , не упоминая сколько ранений нанесли силовики протестующим.
Цитата
3. Презумпция виновности - это вообще отдельная песня в "кастрюльках".
Беркут объявили виновным сразу же после прихода новой власти. Без суда, без следствия. Просто взяли объявили. Вы не видели что с Беркутом и ВВшниками делали на Майдане? Вполне разумный поступок после такого - покинуть Украину.

Да ну , вы это серьезно по тотальную виновность ,я так понимаю всех беркутов которые не сбежали в Россию расстреляли и замучали в застенках )
Вас не смущает что сбежал в Россию не очень большой % от общего числа силовиков , не наводит на размышления почему это произошло ?
Я понимаю что у вас своя правда и они выполняли приказы ) , только вот при отдаче явно преступного приказа , силовик может этот приказ не выполнять или просто брать на себя ответственность за его исполнение.
Курите мануалы господин хороший.

[^]
yugin
16.11.2019 - 02:29
3

Ярила

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:25)
С края железнорудного карьера глянь... На БелАЗы.
И ты хочешь сказать, что эти люди, которые своими руками создали эти "горы" будут ссаться ваших рагулей протухших?
Они на работу ходили, когда вы страну промайданили... А потом пиздюлей вломили борзым лыцарям обоссаных майданов...

в батальоне "Донбасс", было большинство парней с Донбасса, это я к тому, кто воевал за свою землю, а против них были

ой, против парней с донецка от донецка защищали россияне, из России приехали защитить от коренных жителей, ппц

[^]
exLeft
16.11.2019 - 02:30
1

Бубалех

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:26)
Цитата (exLeft @ 16.11.2019 - 02:21)
Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:18)

Та,  у вас там макателей,  как собак не резаных...
Чо там Пгокугогы?  Много насажали за пять лет ?

lol.gif ну так зайди на цензор и почитай.
Протовата против протоукров. Прямо в первой же новости напиши и нам скинь.

Быть или кстати вроде как российский канал, Бытя про вована вещает. Кстати посмотри.
Может чутка критически думать будешь

Поток сознания...
Ты пьян, хроняка?

Ну коли не вкурил, напишу проще.

Цитата
я предлагаю тебе зайти на цензор нет. Написать там всю эту хуйню и почитать ответы. И нам скопировать. А лучше доказать хохлам какие они тупые.
Чтоб прямо ух так, по пятничному зарубиться с тупыми. Задоминировать.

Бой "протовата против протоукров". А мы почитаем.

Ютуб канал "Быть или" и его ведущий Бытя ахуительно макнул петушария. Конкретно по полочкам разложил как эта рыжая псина брешет.

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 02:36
2

меломан

Цитата (exLeft @ 16.11.2019 - 02:28)
Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:25)
Цитата (yugin @ 16.11.2019 - 02:17)
Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:14)
Каких "шлаков"?!
Ты в слове "террикон" восемь ошибок сделаешь...

а как называется неопознанный сектор убитой SD-карты? вот и я не знал как называется террикон, это вполне нормально, не знать обозначений, но они громадные, большое поле, года и маленькие трактора, как муравьи, удивило

С края железнорудного карьера глянь... На БелАЗы.
И ты хочешь сказать, что эти люди, которые своими руками создали эти "горы" будут ссаться ваших рагулей протухших?
Они на работу ходили, когда вы страну промайданили... А потом пиздюлей вломили борзым лыцарям обоссаных майданов...

ты реально в это веришь? lol.gif

Ухта кстати не под Донецком находится.

Грозный и Цхинвал, тоже не Волынь...

[^]
yugin
16.11.2019 - 02:41
-2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:36)

наши долбоебы туда поехали, их там убило, мы "ну и сами долбоебы", вы от того, что поехали к нам "ау красавчики, дадим медали, скроем потери, среди военных, назовем улицы, какие молодцы, Гиркин герой", ну маразм же, нет? мне еще нравится ваше "ну мы уничтожили, но потом отстроили Чечню", так давай я твоему соседу жену выебу, а потом бойлер поставлю, в плане компенсации

Это сообщение отредактировал yugin - 16.11.2019 - 02:43

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 02:45
0

меломан

Цитата (exLeft @ 16.11.2019 - 02:30)
Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:26)
Цитата (exLeft @ 16.11.2019 - 02:21)
Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:18)

Та,  у вас там макателей,  как собак не резаных...

lol.gif ну так зайди на цензор и почитай.
Протовата против протоукров. Прямо в первой же новости напиши и нам скинь.

Быть или кстати вроде как российский канал, Бытя про вована вещает. Кстати посмотри.
Может чутка критически думать будешь

Поток сознания...
Ты пьян, хроняка?

Ну коли не вкурил, напишу проще.

Цитата
я предлагаю тебе зайти на цензор нет. Написать там всю эту хуйню и почитать ответы. И нам скопировать. А лучше доказать хохлам какие они тупые.
Чтоб прямо ух так, по пятничному зарубиться с тупыми. Задоминировать.

Бой "протовата против протоукров". А мы почитаем.

Ютуб канал "Быть или" и его ведущий Бытя ахуительно макнул петушария. Конкретно по полочкам разложил как эта рыжая псина брешет.

Ты кого тут "протоватой" называешь, мразота?!
Вы там друг-дружке надрачиваете: то зраду, то перемога...
Катитесь дальше в свою Европу или другую жопу.

[^]
exLeft
16.11.2019 - 02:49
0

Бубалех

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:45)

lol.gif хочешь обсудить пиши ЛС. Чет ты совсем берега путаешь, ты бухой?

Кстати, ты так много про хохлов знаешь, сам с донецка уехал ? У нас области таких защитников Новороссии было хоть сракой жуй. Во всех школах жили. Пока губер их дальше не отправил.

Или ты просто неадкват?

[^]
yugin
16.11.2019 - 02:50
1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:45)

и этот человек говорит о подрыве пукана rolleyes.gif

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 02:52
-1

меломан

Цитата (yugin @ 16.11.2019 - 02:41)
Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:36)

наши долбоебы туда поехали, их там убило, мы "ну и сами долбоебы", вы от того, что поехали к нам "ау красавчики, дадим медали, скроем потери, среди военных, назовем улицы, какие молодцы, Гиркин герой", ну маразм же, нет? мне еще нравится ваше "ну мы уничтожили, но потом отстроили Чечню", так давай я твоему соседу жену выебу, а потом бойлер поставлю, в плане компенсации

Ты себе рот помой, после очередных поебушек... Хотя. Нет. Не мой!
Мож, для ерунды в башке меньше места будет.
Откуда у вас эти бредовые картинки? Видимо, это травма от Майданной радости...
У вас мухи в руках ебутся, а вы всё дерьмо за лекарство принимаете. И по русским сайтам лазите со своей бредятиной...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 16.11.2019 - 03:04

[^]
yugin
16.11.2019 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:52)
Откуда у вас эти бредовые картинки? Видимо, это травма от Майданной радости...
У вас мухи в руках берутся, а вы всё дерьмо за лекарство принимаете.

ну если после очередных поебушек нужно рот мыть, то молодец, чоуж, не интересно, ты реально скатился до уровня ваты, на текущий момент cry.gif

[^]
KamikaDZe38
16.11.2019 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Codra @ 12.11.2019 - 19:49)
Цитата (mrzorg @ 12.11.2019 - 14:42)
Это если у укроклоуна ума хватит прекратить бессмысленную бойню.

Укроклоун отправляет своих солдат сдерживать наёмников из России.

Ага. А из Португалии там наёмников нет?

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 03:09
0

меломан

Цитата (yugin @ 16.11.2019 - 02:55)
Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:52)
Откуда у вас эти бредовые картинки?  Видимо, это травма от Майданной радости...
У вас мухи в руках берутся, а вы всё дерьмо за лекарство принимаете.

ну если после очередных поебушек нужно рот мыть, то молодец, чоуж, не интересно, ты реально скатился до уровня ваты, на текущий момент cry.gif

Твоими примерами вдохновился. А, чо? Не нравится?
Когда ваша пиздобратия лютый бред тут несёт с умным видом, предлагается полемизировать? Ну, уж, нахер!

[^]
Aspire70
16.11.2019 - 03:12
1

Ярила

очередная перепись кастрюль с набившими оскомину рыданиями. У вас раньше были хорошие писатели, просите обновить репертуар. Этот уже не работает от слова никак.

[^]
yugin
16.11.2019 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 03:09)
Когда ваша пиздобратия лютый бред тут несёт с умным видом, предлагается полемизировать? Ну, уж, нахер!

а что тут полемизировать? у вас ебаный трешак, но вы от нас что-то требуете, типа мы не соответствуем, а чему мы не соответствуем? охуевшим чиновникам? проворовавшимся пиздаболам? танцующим ебанашкам? ты вот сразу узнал, про кого я говорю, не дблблд, как ваш внешний МИД и не прешь кокс, по 400 кг, где у нас так? кто-то скачет? ну и пусть скачет кхуям, у вас все дружно скачут под коксом и ктоеслинекот

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 03:17
0

меломан

Цитата (Kordinat @ 16.11.2019 - 02:28)
saurak
Цитата

Ну и далее...
1. Нет никаких достоверных доказательств того, что Беркут стрелял по майдановцам. Зато видео и фотоматериалов майдановцев - куча.

1.Где, бля? Чё, бля? Докажи! (Шнур) , ток не проходит нынче вариант включения драка .
Цитата

Если вы внимательно читали мой ответ то там было о потерях , про огнестрельные ранения я уверен вы врете ,пытаясь манипулировать ранениями которые нанесли силовикам , не упоминая сколько ранений нанесли силовики протестующим.
Цитата
Беркут объявили виновным сразу же после прихода новой власти. Без суда, без следствия. Просто взяли объявили. Вы не видели что с Беркутом и ВВшниками делали на Майдане? Вполне разумный поступок после такого - покинуть Украину.

Да ну , вы это серьезно по тотальную виновность ,я так понимаю всех беркутов которые не сбежали в Россию расстреляли и замучали в застенках )
Вас не смущает что сбежал в Россию не очень большой % от общего числа силовиков , не наводит на размышления почему это произошло ?
Я понимаю что у вас своя правда и они выполняли приказы ) , только вот при отдаче явно преступного приказа , силовик может этот приказ не выполнять или просто брать на себя ответственность за его исполнение.

Что ты брешешь?
Шестой год вы гоняете чертей по майдану или по бане...
Или агрессор захватил Киев и Одессу? Затоптал все улики и съел все протоколы? Отравил всех свидетелей и сжёг все расписки за получение денег на палатки, покрышки, биотуалеты и чаёк?

[^]
yugin
16.11.2019 - 03:17
0

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 16.11.2019 - 03:12)
очередная перепись кастрюль с набившими оскомину рыданиями. У вас раньше были хорошие писатели, просите обновить репертуар. Этот уже не работает от слова никак.

а где можно порыдать, а то заебался уже постить, что у вас говнянее, чем у нас lol.gif

[^]
saurak
16.11.2019 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 16.11.2019 - 03:28)
saurak
Цитата

Ну и далее...

Цитата

Цитата

Так где доказательства того, что стрелял Беркут (ну или правительственные снайпера)?
А сколько Беркутовцев было банально забито насмерть? Почему их не считаете? А почему не считать пулевые ранения? Потому что их в больничке откачали? Ну и сколько ранений нанесли силовики? Какая разница сколько людей с каждой из сторон пострадало от пуль? Если необходимо найти и наказать виновных?

А вы не думали, что они просто решил "не играть с огнём" и поэтому покинули Украину, а не потому что в чём то виноваты?
У меня нет никакой правды, как и у вас. Только у меня ещё нет привычки обвинять кого бы то ни было, не имея никаких доказательств вины. Именно это и называется презумпция невиновности.
А вот когда будут доказательства вины Беркута - тогда и можно будет "курить мануалы".

Опять таки. Есть видео где со стороны Майдана призывают использовать огнестрельное оружие против силовиков - преславутое "не стреляем своим в спину", которое присутствует на нескольких видео. Т.е. кто отдавал приказ открывать огонь со стороны Майдана известно.
Но кто отдал приказ стрелять силовикам?
Янукович? Которого уже не было в Киеве? А если отдали приказ стрелять, то почему не провели полноценную операцию? Почему наоборот отступили?

[^]
yugin
16.11.2019 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 03:17)
Что ты брешешь?
Шестой год вы гоняете чертей по майдану или по бане...
Или агрессор захватил Киев и Одессу? Затоптал все улики и съел все протоколы? Отравил всех свидетелей и сжёг все расписки за получение денег на палатки, покрышки, биотуалеты и чаёк?

агрессор захватил только то, что мы видим, но проглотить не смог, уже и МТС в Крыму не будут работать

[^]
Яpaнгa
16.11.2019 - 03:20
1

Норвежский лыжник

Цитата (yugin @ 16.11.2019 - 02:29)
в батальоне "Донбасс", было большинство парней с Донбасса, это я к тому, кто воевал за свою землю

Штатная численность 24-го территориального батальона «Донбасс» - 460-630 человек в разное время.
Маловато как то защитников своей земли на 6-миллионный Донбасс.
Ну да в Великую Отечественную процент полицаев и карателей из местного населения почти такой же был.

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 03:22
-1

меломан

Цитата (yugin @ 16.11.2019 - 03:16)
Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 03:09)
Когда ваша пиздобратия лютый бред тут несёт с умным видом, предлагается полемизировать?  Ну, уж,  нахер!

а что тут полемизировать? у вас ебаный трешак, но вы от нас что-то требуете, типа мы не соответствуем, а чему мы не соответствуем? охуевшим чиновникам? проворовавшимся пиздаболам? танцующим ебанашкам? ты вот сразу узнал, про кого я говорю, не дблблд, как ваш внешний МИД и не прешь кокс, по 400 кг, где у нас так? кто-то скачет? ну и пусть скачет кхуям, у вас все дружно скачут под коксом и ктоеслинекот

Переверните последнюю страничку методички, там телефон - закажите шаурмы...

[^]
yugin
16.11.2019 - 03:22
2

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 16.11.2019 - 03:20)
в батальоне "Донбасс", было большинство парней с Донбасса, это я к тому, кто воевал за свою землю

Штатная численность 24-го территориального батальона «Донбасс» - 460-630 человек в разное время.
Ну да в Великую Отечественную процент полицаев и карателей из местного населения почти такой же был.

в нашей 79-ке с Донбасса было много переехавших, если парни с Донбасса отвоевывают землю у ихтамнетов, то они фашисты? ну пиздец

[^]
yugin
16.11.2019 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 03:22)
Переверните последнюю страничку методички, там телефон - закажите шаурмы...

какая шаурма? у вас Рыбка с Приходько ебется, у вас дачи по всему миру, у вас у полковников лярды, а вы "пендосы, каклы, апасматритекакуних", бомжатьня хуева

[^]
Bambez
16.11.2019 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 02:08)

Удивляюсь твоему ослиному упрямству. Что за пять лет вы и Вы путного сотворили?
Есть чо? Наваливай,  тока без рассказов,  про оккупацию. А мы послушаем, чем ты гордишься...
Цитата

В 1989 году были те же песни: "Хватит кормить Москву!"  А потом на Киевском вокзале на перроне с рук барыжили салом, орехами,  свининой, мёдом, сухофруктами и конфетами...  Уже тогда наелись?

Так у нас излишек был потому и барыжили.
Как сейчас помню надписи в Москве на стенах "Ельцин заставь хохлов кормить Россию"

[^]
Яpaнгa
16.11.2019 - 03:26
-1

Норвежский лыжник

Цитата (yugin @ 16.11.2019 - 03:22)

в нашей 79-ке с Донбасса было много переехавших, если парни с Донбасса отвоевывают землю у ихтамнетов, то они фашисты? ну пиздец

Нет, не фашисты.
Хуже.
Долбить артами по жилым районам где живут вообще ни к чему непричастные люди могут только подонки.
Ну или ебашить с летаков НУРСами по паркам с людьми или тактической «Точкой» по городской застройке.
Герои и защитники родной земли, хуле.

Это сообщение отредактировал Яpaнгa - 16.11.2019 - 03:29

[^]
Bambez
16.11.2019 - 03:30
4

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 16.11.2019 - 03:26)
Цитата (yugin @ 16.11.2019 - 03:22)

Нет, не фашисты.
Хуже.
Долбить артами по жилым районам где живут вообще ни к чему непричастные люди могут только подонки.
Ну или ебашить с летаков НУРСами по паркам с людьми или тактической «Точкой» по городской застройке.
Герои и защитники родной земли, хуле.

Еще скажи что Донецк выглядит теперь как Грозный после штурма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65246
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх