Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
21.07.2019 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Пока оппозиция будет не замечать военных преступлений властей Грузии, Украины и тд, орать об их святости и о том что во всех их бедах виновата РФ вообще и Путин в частности, у них так и будет на сборищах статистическая погрешность и ни о каком приходе к власти речи не идет. Мне прям интересно, это требование спонсоров или наши оппы реально настолько тупые, чтобы не замечать очевидных вещей. Ну и пора уже прекращать собирать под свои знамена все гавнище, главное чтоб это гавнище против власти было, я когда про то что Алеша с Пюрером чуть ли не кореша узнал, понял что оппозиция в тот день для меня сдохла.

[^]
лодыpь
21.07.2019 - 12:44
3

Бредогенератор

Нынешние выборы в МГД хороший пример профанации выборной системы в РФ.
Власть, полученная подобным путём - не законна.

Верхи удерживаются всяческими ухищрениями, просто не способны развивать экономику, науку, и потому страна при их правлении обречена придти в упадок, обнищание, как следствие, - социальный взрыв.
"Элита", как водится, свинтит за кордон, а граждане будут воевать сами с собой.
Но.
Есть другой вариант.(идеалистический, но попытаться надо)
Добиваться законной сменяемости власти.

[^]
Bush6791
21.07.2019 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (zgum @ 21.07.2019 - 12:36)
Ну тут-то всё очень просто.
У нас ВСЕ более-менее крупные СМИ контролируются Государством либо друзьями Путина. Даже то же "оппозиционное" Эхо Москвы - на содержании у Газпрома.

При таком тотальном контроле информационного пространства ни у кого кроме Путина нет шансов хоть как-то заявить о себе.

Прекрасный пример - Грудинин. Как только его рейтинг превысил 10%, все центральные СМИ, которые до этого его просто не замечали, внезапно его разглядели и принялись ежедневно, по нескольку раз в день поливать его гавном. И ... снова практически забыли о нём после выборов. Но опять же, если о нём там сейчас и вспоминают, то только в негативном контексте, что бы закрепить негатив о нём в головах людей.

Откуда в таком информационном пространстве появиться кому-то кроме Путина или того, на появление кого он лично даст добро?

Вы таки правы, есть зачистка иформациионного пространства и Ваш довод может быть правильным в ГЛОБАЛЬНОМ плане.

Я например, спрашиваю в данном случае КОНКРЕТНО - у НЕПОЛЖИВЦЕВ которые сейчас в ЭТОЙ теме.

Не - ну если люди кого то ПРОТИВ, значит они за кого то должны быть ЗА?

Вроде логично?

У вас белоленточные ЕСТЬ на примете ТАКОЙ кандидат, не?

[^]
makahito
10

Пацифист и либераст

Уважаемые продажные шкурята, после драки, кулаками не машут, всё, митинг уже состоялся, кто хотел - на него пошёл, остальные свои выводы сделали. Хватит изрыгать блевотину из своих привычных к подачкам ртов, я понимаю, вы уже пали так низко, что дальше некуда.
Охаивая честных и хороших людей, вышедших на митинг, за своё будущее и будущее страны, вы просто лишний раз подтверждаете свой статус: дерьмо.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.07.2019 - 12:57

[^]
EVM
8

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 21.07.2019 - 12:40)
Пока оппозиция будет не замечать военных преступлений властей Грузии, Украины и тд,

blink.gif
Этопиздец.
Успех оппозиции заключается, оказывается, в "что там у хохлов".

Не заебло?
Дурдом, блять.

[^]
vdc
21.07.2019 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 21.07.2019 - 12:20)
Цитата (sabook @ 21.07.2019 - 12:04)
Цитата (Синтетик @ 21.07.2019 - 12:02)
Придурки. Если топите за оппозицию зачем вам флаги РФ? Флаг РФ, как и другой флаг страны - это символ государственности.

Тсссссссс!!!!!!!!!!!!!! Никогда, никогда это не говори. 99.99 % это не знают

В США недовольные Трампом граждане на митинги против него выходят с американскими флагами. Потому что это государственный флаг, а не флаг президента Трампа ))

ты серьезно?
поинтересуйся американской политикой - как раз противники Трампа постоянно жгут американские флаги и игнорируют гимн

[^]
Yanssen
21.07.2019 - 12:47
4

Тоже сволочь

Цитата (Edww @ 21.07.2019 - 12:27)
Правильный заголовок- "Ни кто не вышел в поддержку оппозиции, лишь 22т. пытались создать видимость" ?

Тоже забавная консерва. С 2016 года не было ничего, что стоило бы прокомментировать, а тут вот выборы в мосгордумы и откупорили человечка. lol.gif

Я смотрю не что пишут, а кто пишет. Значительная часть поста - вот такие внезапные консервы. И по странному совпадению, они все решили срочно поругать Навального.

Методичка та же - "если не он то кто". С таким упором на иностранные флаги и надписи - я уж думаю не сами ли пригодинцы-нодовцы их туда притащили.) lol.gif

[^]
vdc
21.07.2019 - 12:49
-4

Ярила

Цитата (лодыpь @ 21.07.2019 - 12:44)

Верхи удерживаются всяческими ухищрениями, просто не способны развивать экономику, науку, и потому страна при их правлении обречена придти в упадок, обнищание, как следствие, - социальный взрыв.
Но.

дык народу пох на сменяемость влясти потому что альтернативы лучшей нету
большинство голосует за едросов не потому что те такие хорошие, а чтобы ублюдков типа навального к власти не допустить

[^]
EVM
21.07.2019 - 12:50
1

Ярила

Цитата (vdc @ 21.07.2019 - 12:46)
ты серьезно?
поинтересуйся американской политикой

Не тяни, про госдолг давай.
И об эвтаназии СШП.

[^]
Bush6791
21.07.2019 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 21.07.2019 - 12:38)
Цитата (Bush6791 @ 21.07.2019 - 12:26)
Цитата (tolia0611 @ 21.07.2019 - 12:03)
Надеюсь ещё при своей жизни увидеть как вытащат на этот проспект Сахарова Путина с компанией- осудят и повесят за преступления перед русским народом.

Хм...

Ну ладно.

Гипотетически представим что Темнейший - враг русского народа.

Назовите мне пожалуйста, какую нибудь известную личность, которая его ДРУГ!

И не надо тут пиздеть про "народ сам себе друг". Революцию делают ЛИЧНОСТИ.

Так кто ДРУГ русскому народу?

За кем он пойдет?

Кто этот по государственному умный и нравственно кристально чистый человек (и возглавляемая им организация) кто поведет народ в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?

Революцию делает прежде всего матрос Железняк.

Хуйня.

Матрос железняк - обычное анархисткое мурло, который вовремя ПРИМКНУЛ к ОКТБЯБРЬСКОЙ революции и со своими ребятами хорошо оттянулся как раз на ТОГДАШНИХ ХИПСТЕРАХ - всяких кадетах и социал демократах - кого выселил, кого выебал, кого ограбил, кого расстрелял, а кого и все сразу, что бы два раза не вставать! gigi.gif lol.gif

Революцию делают ИДЕИ и ВОЖДИ.

У нынешних белоленточников ДЕФИЦИТ и того и другого.

[^]
Mmaxx06
21.07.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.07.2019 - 12:47)
Правильный заголовок- "Ни кто не вышел в поддержку оппозиции, лишь 22т. пытались создать видимость" ?

Тоже забавная консерва. С 2016 года не было ничего, что стоило бы прокомментировать, а тут вот выборы в мосгордумы и откупорили человечка. lol.gif

Я смотрю не что пишут, а кто пишет. Значительная часть поста - вот такие внезапные консервы. И по странному совпадению, они все решили срочно поругать Навального.

Методичка та же - "если не он то кто". С таким упором на иностранные флаги и надписи - я уж думаю не сами ли пригодинцы-нодовцы их туда притащили.) lol.gif

Ну вам самому не смешно? Вы можете бредить про консервы, кремлеботов и прочее. Но вот выход на митинг показал всю поддержку, НА РАЗРЕШЕННЫЙ митинг, где вероятность задержания стремиться к нулю, в выходной, при хорошей погоде. Тут уже пора начинать верить в алешеботов и оппоботов. Люди против путина, против власти, но они не за алешу и ко, они против них, так же как и против власти.

Пы Сы Жду минусов от людей которые хотят поспорить с математикой.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 21.07.2019 - 12:54

[^]
Swamperr
21.07.2019 - 12:54
4

Ярила

Судя по количеству набежавших в тему кремлеботов - у Едра знатно бомбануло. Сейчас они отпинают того кто согласовал митинг в мэрии и запретят сходки до конца выборов hz.gif

[^]
Roman001
21.07.2019 - 12:54
-1

Ярила

Цитата
Бля... А я б такую футболку заказал

а что мешает заказать напечатают хоть что захочешь или ждёшь чтобы бесплатно дали?

[^]
MnogoTochie
21.07.2019 - 12:55
4

Ярила

Цитата (vdc @ 21.07.2019 - 12:49)
Цитата (лодыpь @ 21.07.2019 - 12:44)

Но.

дык народу пох на сменяемость влясти потому что альтернативы лучшей нету
большинство голосует за едросов не потому что те такие хорошие, а чтобы ублюдков типа навального к власти не допустить

народу пох, потому что народ - оболваненное быдло, вроде тебя, в простоте своей полагающего, что "навальный - ублюдок" потому что так ему по телеку сказали.

[^]
Borovenko
21.07.2019 - 12:55
-2

Реконкиста

Цитата (wizandr @ 21.07.2019 - 12:37)
Несколько фоточек и ролик со вчерашнего события где-то с середины проспекта Сахарова, можно оценить примерно сколько было людей.
От себя скажу, не видел НИ ОДНОГО представителя маргиналов или быдла, не слышал чтобы даже матом кто-то ругался. Наибольшее количество людей имхо 20-40лет, много людей за 50, среднего возраста меньше всего было людей.
Социальный статус - московский средний класс, это явно не те люди, которым нечего поесть и которым есть что терять.

фото1
фото2
фото3
фото4
фото5
фото6

Любезнейший, а что на 6 фото делает хохлятский прапор и гадсденовский, историческим флаг США, это московский средний класс или какой?!

[^]
Пончик98кг
21.07.2019 - 12:56
1

Шутник

....

Проспект академика Сахарова сегодня днём

[^]
sell2b
21.07.2019 - 12:56
2

Балагур

Москвичи являются наиболее близкими к европейской цивилизации народом - поэтому требуют европейского отношения к себе.

[^]
MnogoTochie
21.07.2019 - 12:57
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 21.07.2019 - 12:51)

Ну вам самому не смешно? Вы можете бредить про консервы, кремлеботов и прочее. Но вот выход на митинг показал всю поддержку, НА РАЗРЕШЕННЫЙ митинг, где вероятность задержания стремиться к нулю, в выходной, при хорошей погоде. Тут уже пора начинать верить в алешеботов и оппоботов. Люди против путина, против власти, но они не за алешу и ко, они против них, так же как и против власти.

Пы Сы Жду минусов от людей которые хотят поспорить с математикой.

Люди не за Путина, люди за того, про кого им промыли мозги. Покорное, ленивое и безинициативное стадо. Это бараны, а не люди

[^]
OlgaEvg
21.07.2019 - 12:57
2

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 21.07.2019 - 12:26)
Цитата (tolia0611 @ 21.07.2019 - 12:03)
Надеюсь ещё при своей жизни увидеть как вытащат на этот проспект Сахарова Путина с компанией- осудят и повесят за преступления перед русским народом.

Хм...

Ну ладно.

Гипотетически представим что Темнейший - враг русского народа.

Назовите мне пожалуйста, какую нибудь известную личность, которая его ДРУГ!

И не надо тут пиздеть про "народ сам себе друг". Революцию делают ЛИЧНОСТИ.

Так кто ДРУГ русскому народу?

За кем он пойдет?

Кто этот по государственному умный и нравственно кристально чистый человек (и возглавляемая им организация) кто поведет народ в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?

Пока сидят те, кто сидит - имена узнать не представляется возможным.

[^]
Yanssen
21.07.2019 - 12:58
5

Тоже сволочь

Цитата (Mmaxx06 @ 21.07.2019 - 12:51)

Неа. Я смотрю за постом с самого начала. Очень аккуратная работа поддерживающих власть. Одинаковые доводы. Распакованные консервы, которые пропадают как проставят все свои оценки. Сразу появляются другие такие же.

По свистку исчезли ночью - все и сразу - несмотря на большую страну с множеством часовых поясов. По свистку возникли утром. Дружной сменой с такими же консервами.

Новый куратор по ЯПу определенно работает лучше прежнего.) Грубовато и туповато. С аргументацией беда - про численность и про флаги только. Но работает на аккуратности и старательности.)
=
Иногда даже возникает ощущение, что тут многим нужна стабильность и Путин. Тут.) lol.gif

[^]
Bush6791
21.07.2019 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.07.2019 - 12:55)
народу пох, потому что народ - оболваненное быдло, вроде тебя, в простоте своей полагающего, что "навальный - ублюдок" потому что так ему по телеку сказали.

Вот эти слова надо ВЫСЕЧЬ В ГРАНИТЕ! rulez.gif

"народ - оболваненное быдло"

Это ВСЕ, что надо знать о нашей т.н. ОППОЗИЦИИ. dont.gif lol.gif

[^]
Mmaxx06
21.07.2019 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.07.2019 - 12:57)
Люди не за Путина, люди за того, про кого им промыли мозги. Покорное, ленивое и  безинициативное стадо. Это бараны, а не люди

А я и написал что люди не за путина. И про баранов вы почаще вещайте, чем больше вещаете про рабов, стадо и тд, тем в итоге больше у вовы с димой рейтинг.

[^]
zgum
21.07.2019 - 13:00
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 21.07.2019 - 12:45)
Вы таки правы, есть зачистка иформациионного пространства и Ваш довод может быть правильным в ГЛОБАЛЬНОМ плане.

Я например, спрашиваю в данном случае КОНКРЕТНО - у НЕПОЛЖИВЦЕВ которые сейчас в ЭТОЙ теме.

Не - ну если люди кого то ПРОТИВ, значит они за кого то должны быть ЗА?

Вроде логично?

У вас белоленточные ЕСТЬ на примете ТАКОЙ кандидат, не?

Я не белоленточный. Я по-старинке выражаю свой протест против действий нынешних властей голосованием за КПРФ или их представителей.

Да, не бог весть что, но если бы все, кто на кухнях выражает недовольство властью, а потом не ходит на выборы, пошли бы туда на выборах в Думу и проголосовали за КПРФ или ЛДПР, то Россия вполне могла бы получить парламент, в котором ЕдРу пришлось бы договариваться с другими партиями при принятии законов. Мелочь, но хоть что-то.

А вот дети мои - за Навального. И никакие мои пояснения о том, что он - грантоед и кормится от Госдепа США их не смущают. Их коробит от того, сколько запретов на всё что угодно в последнее время ввела наша власть. И в придачу запретила себя ругать. И по их словам у них два варианта - уезжать в Европу, США или Канаду, чтобы пожить по человечески или свергать Путина что бы попытаться сделать нормальной жизнь в России. А никто кроме Навального, по их мнению, на это не способен.

Как-то так. А будущее - оно не за мной, оно - за ними. Мы свой шанс на построение нормальной страны уже упустили.

[^]
Mongoose79
21.07.2019 - 13:00
-6

Ярила

Очередная "голодающая" жертва режЫма, еле стоящая на... шпильках lol.gif

Тут глянул пару выступлений. Яшин, любитель маленьких девочек Педосветов, требующий люстрации. Реально фрик-шоу. С такой оппозицией властям можно вообще не беспокоится за свое будущее.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 21.07.2019 - 13:02

[^]
Mmaxx06
21.07.2019 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.07.2019 - 12:58)
Неа. Я смотрю за постом с самого начала. Очень аккуратная работа поддерживающих власть. Одинаковые доводы. Распакованные консервы, которые пропадают как проставят все свои оценки. Сразу появляются другие такие же.

По свистку исчезли ночью - все и сразу - несмотря на большую страну с множеством часовых поясов. По свистку возникли утром. Дружной сменой с такими же консервами.

Новый куратор по ЯПу определенно работает лучше прежнего.) Грубовато и туповато. С аргументацией беда - про численность и про флаги только. Но работает на аккуратности и старательности.)
=
Иногда даже возникает ощущение, что тут многим нужна стабильность и Путин. Тут.) lol.gif

Вы же понимаете что вы приводите свои субьективные впечатление против сухих цифр? Вы понимаете что это сродни лечению геморроя огурцом, потому что человек давно следит за своим гемороем и чувствует что огурец помогает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66724
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх