Во второй тур выходят Зеленский и Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
1.04.2019 - 02:36
13
Статус: Offline

22

Цитата
Сейчас меня закидают ссаными тряпками, но думаю все со временем у Украины нормально будет. За 10-20 лет вольется она в Европу и хотя бы до уровня Болгарии и Румынии подтянется.

А что Украине мешало это сделать за 27 лет незалежности? и почему не сделали? а теперь с чего сделают? а что пете мешало за 5 лет хотя бы бонально снять ограничение на передвижение товаров и капитала между украиной и европой? ни че го не мешало.

А зачем Европе украина? чтобы круженвые трусики вручить в Брюсселе украинскому п резиденту? с кружевными трусиками обычно не в европу идут а на панель. Если это ты называешь все у них будет в порядке, то тут не поспоришь.
Украина была газовым хабом Европы, теперь все в обход.
Люди реально живут в какой то паралельной реальности и верят в выборы на украине, украина в ес. Там Турцию не берут, сколько уже обещают. Че там сразу, украина станет следующим штатом США. Бери выше.

[^]
Sven80
1.04.2019 - 02:42
0

Ярила

Ставлю на Зеленского. Не уверен точно, что он победит. Но мой прогноз, что он.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 1.04.2019 - 02:45

[^]
Moonpearl
1.04.2019 - 02:50
1

Приколист

Цитата (snike912 @ 1.04.2019 - 02:31)
В стоячем болоте всегда заводятся краказяблы. Американцы это понимают хорошо. Они боятся не конкретных личностей, а только тех кто тусуется у власти сверх положенных сроков. Кто меняет под это дело законы, кто готов идти на все ради власти..Ким, Саддам, Каддафи,Мугабе. Ассад ну дальше можно продолжать. Не любят они чтобы один человек пережил несколько их президентов.

Я бы сказал по другому - Американцы боятся любых правителей стран, которые проводят самостоятельную политику. Если есть человек, который не стоит перед СШП на задних лапках и американцы не могут его сковырнуть долгое время, то они будут его бояться.

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (snike912 @ 1.04.2019 - 01:55)
gnsy
Цитата
с одной стороны, конечно, смешно, что скроее всего "встречаем, президент Украины г-н Зеленский", ха-ха.
потом думаем про то, что это коломой и про дом профсоюзов.
не весело. дерьмо ещё то.

Коломой. Прикольно. Но так его называют только очень далекие от Днепра. Он Беня.

я так для краткости. я то живу в другой стране на севере.
просто в курсе кто это и под кем

[^]
Dtaran611
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 1.04.2019 - 02:42)
Ставлю на Зеленского. Не уверен точно, что он победит. Но мой прогноз, что он.

Хертамплавал.
Во втором туре либо админресурс подключат на всю катушку, либо у Зе случится вялотекущая диарея правого полушария левой ноги и он самоустранится "по состоянию здоровья", либо еще какую хуйню придумают.
Хотя... как раз тот случай, по-моему, когда любой из двух вариантов - "хуже".

Оххх... ебена мать, когда ж уже у нас наладится-то (и я сейчас не имею в виду всю ту хуйню, которую россиянам льют в уши из зомбоящиков - она имеет отношение к реальности чуть менее, чем никакое) - я имею в виду реальную хуйню, которая вот прямо здесь и сейчас.

[^]
ravitta
1.04.2019 - 02:56
2

Ярила

Цитата (Moonpearl @ 1.04.2019 - 02:50)
В стоячем болоте всегда заводятся краказяблы. Американцы это понимают хорошо. Они боятся не конкретных личностей, а только тех  кто тусуется у власти сверх положенных сроков. Кто меняет под это дело законы, кто готов идти на все ради власти..Ким, Саддам, Каддафи,Мугабе. Ассад ну дальше можно продолжать. Не любят они чтобы один человек пережил несколько их президентов.

Я бы сказал по другому - Американцы боятся любых правителей стран, которые проводят самостоятельную политику. Если есть человек, который не стоит перед СШП на задних лапках и американцы не могут его сковырнуть долгое время, то они будут его бояться.

Не нужно так категорично. У любителей великого кормчего какая-то короткая память. А нужно ответить всего лишь на два вопроса. Кто привел к власти несменяемого лидера и как тот, кто его привел, пришел к власти. И где в этой комбинации были сша. Не они ли Борю привели к власти? А потом Боря сделала мухажука и у нас появился несменяемый. И по последним результатам выборов, мы так вроде нормально с ним живем, электорат одобряет. Может у украинцев тот же путь? Ну привели пиндосы к власти кого то, а потом раз и разлюли малина наступит. Экономика в гору попрет biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 1.04.2019 - 02:57

[^]
Cotona
1.04.2019 - 02:57
-2

Юморист

нахер это тут..? dont.gif

[^]
wizardsl
1.04.2019 - 02:58
7

Волшебник

Цитата (MrRoosvelt @ 1.04.2019 - 01:36)
Цитата
Сейчас меня закидают ссаными тряпками, но думаю все со временем у Украины нормально будет. За 10-20 лет вольется она в Европу и хотя бы до уровня Болгарии и Румынии подтянется.

А что Украине мешало это сделать за 27 лет незалежности? и почему не сделали? а теперь с чего сделают? а что пете мешало за 5 лет хотя бы бонально снять ограничение на передвижение товаров и капитала между украиной и европой? ни че го не мешало.....

Народ, население - это инертное ничто. Быдло, за него всегда решат предприимчивые жыды. Так есть везде во всех странах СНГ.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 1.04.2019 - 03:02

[^]
snike912
1.04.2019 - 02:59
2

Ярила

Dtaran611
Цитата
ертамплавал.
Во втором туре либо админресурс подключат на всю катушку, либо у Зе случится вялотекущая диарея правого полушария левой ноги и он самоустранится "по состоянию здоровья", либо еще какую хуйню придумают.

Не уже прошли времена. Это у вас учителя продолжают вбрасывать пачки бюллетеней на участках, даже под камерами. У нас уже не прокатывает. Народный контроль. Я сегодня голосовал, на участке кроме комиссии, человек двадцать на наблюдало за мной. И так по всей стране, Уже за гречку не купишь. Времена меняются. К вам тоже такое дойдет, но позже, лет через 20 наверно, судя по моложавому внешнему виду Мугабы.

[^]
ЦарскийЦарь
1.04.2019 - 03:08
1

Просто Царь

Цитата (KotyaraKRSN @ 31.03.2019 - 20:09)
Клоун рулет? Хотя я за петю, пусть добьет это недоразумение. Украинци минусят? Порошенко вам в хату, ебитесь сами там, мы не причем.

Пока российские поцреоты желают что-бы кто-то кого-то где-то "добил", их самих вовсю добивает собственное ими же избранное руководство. Долбоеб есть долбоеб.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 1.04.2019 - 03:09

[^]
wizardsl
1.04.2019 - 03:13
8

Волшебник

Цитата (snike912 @ 1.04.2019 - 01:59)
Dtaran611
Цитата
ертамплавал.

Не уже прошли времена. Это у вас учителя продолжают вбрасывать пачки бюллетеней на участках, даже под камерами. У нас уже не прокатывает. Народный контроль. Я сегодня голосовал, на участке кроме комиссии, человек двадцать на наблюдало за мной. И так по всей стране, Уже за гречку не купишь. Времена меняются. К вам тоже такое дойдет, но позже, лет через 20 наверно, судя по моложавому внешнему виду Мугабы.

Ты можешь посчитать на участках. Все данные идут куда? Где считают? КТО СЧИТАЕТ? lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 1.04.2019 - 03:27

[^]
Markus2000
1.04.2019 - 03:15
5

Ярила

Цитата (iandry @ 1.04.2019 - 01:22)
Цитата (Markus2000 @ 1.04.2019 - 01:19)
Цитата (Sven80 @ 1.04.2019 - 01:09)
Честно говоря, вот удивляет этот напор, с каким его клоуном называют. Так-то у него эта юмористическая тема - бизнес-проект. Чем юмор для продажи хуже, чем шоколадки? Я смотрю чисто со стороны (я не гражданин Украины), но чем именно Зеленский хуже Порошенко? Складывается впечатление, что именно тем, что можно какого-то другого президента выбрать.

Вы там что, жахнулись на всю голову? Какой, нахуй, Зеленский?!! Это актёр, играющий роль претендента на пост президента и дальше, если "победит" будет играть роль президента. А нанял его кто? Последний кобель в Житомире знает фамилию Коломойский.

вам напомнить одну историю когда в самостоятельность только что выбранного президента ни кто не мог поверить lol.gif

Это про Путина, чтоле? Вы наивны как младший школьник....
"ни кто не мог поверить" - это кто такой этот никто? бабушки на лавочке? слесаря в цеху? Вы сравнили кгбшника и тех кто его поставил и деятеля культуры, который является говорящей головой.

[^]
Moonpearl
1.04.2019 - 03:24
-1

Приколист

Цитата (ravitta @ 1.04.2019 - 02:56)
В стоячем болоте всегда заводятся краказяблы. Американцы это понимают хорошо. Они боятся не конкретных личностей, а только тех  кто тусуется у власти сверх положенных сроков. Кто меняет под это дело законы, кто готов идти на все ради власти..Ким, Саддам, Каддафи,Мугабе. Ассад ну дальше можно продолжать. Не любят они чтобы один человек пережил несколько их президентов.

Не нужно так категорично. У любителей великого кормчего какая-то короткая память. А нужно ответить всего лишь на два вопроса. Кто привел к власти несменяемого лидера и как тот, кто его привел, пришел к власти. И где в этой комбинации были сша. Не они ли Борю привели к власти? А потом Боря сделала мухажука и у нас появился несменяемый. И по последним результатам выборов, мы так вроде нормально с ним живем, электорат одобряет. Может у украинцев тот же путь? Ну привели пиндосы к власти кого то, а потом раз и разлюли малина наступит. Экономика в гору попрет biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Наоборот память хорошая. Если "несменяемый" был поставлен против воли СШП (хотя я думаю там всё было согласовано), то есть неиллюзорный шанс при смене президента получить руководителя, который все будет делать по указке Вашингтона. Вспоминаем 90е и "радуемся".

[^]
Semakr
1.04.2019 - 03:44
3

Юморист

Искренне рад за Украину. И за то, что там нету того мракобесия, что у нас. У нас то пох как проголосуют, зато посчитают как надо. Украина - гораздо более свободная и открытая страна. С большим количеством яиц.

[^]
ravelin
1.04.2019 - 03:51
-1

Ярила

Цитата (Moonpearl @ 1.04.2019 - 02:24)
Цитата (ravitta @ 1.04.2019 - 02:56)

Качаем ЯП для Android!

Наоборот память хорошая. Если "несменяемый" был поставлен против воли СШП (хотя я думаю там всё было согласовано), то есть неиллюзорный шанс при смене президента получить руководителя, который все будет делать по указке Вашингтона. Вспоминаем 90е и "радуемся".

А чего такого плохого делать все по указке Вашингтона? Им вообще-то самое главное, это экономический рост, так как вся экономика ими контролируется, они и сами с этого будут богатеть и развиваться. И в принципе, сами будут все рано, уровнем чуть выше из-за этого.

[^]
Klindex
1.04.2019 - 04:43
11

Ярила

Цитата (Semakr @ 1.04.2019 - 03:44)
Искренне рад за Украину. И за то, что там нету того мракобесия, что у нас. У нас то пох как проголосуют, зато посчитают как надо. Украина - гораздо более свободная и открытая страна. С большим количеством яиц.

Это ты про жителей Донбаса и Крыма?
Поддержу, есть у них яйца!
Или ты про немощных кастрюлеголовых которых еврей порох раком нагнул, и еще нагинать будет?
Или ты про сваливших из Украины на зароботки ибо дома жрать нехуй?
Хоть заминуситесь, назвать Украину свободной, при этом ограничив около 11 млн своих граждан в выборе президента, верх цинизма.

Это сообщение отредактировал Klindex - 1.04.2019 - 05:41

[^]
DIMM54
1.04.2019 - 04:47
-1

Ярила

Зовите Ваганыча, когда у нас следующие выборы то? Я прекрасно понимаю кто выиграет, но хоть с улыбкой бюллетень вставим на выборах...

Во второй тур выходят Зеленский и Порошенко

[^]
Nikolay4
1.04.2019 - 04:49
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 31.03.2019 - 20:17)
А я бы, Юльке пару десятков годиков скинул и вдул бы.
Нравилась мне она. Чисто физиологически.

Так бы она нищеброду и дала, хе-хе

[^]
adzver
1.04.2019 - 05:11
0

Равнодушный циник.

Ожидаемо, хули. Заебали те же ебала в раде, вот и за Зеленского голосуют. Цирк один.

[^]
Topredbullm
1.04.2019 - 05:33
14

Приколист

Цитата (Semakr @ 1.04.2019 - 03:44)

мракобесия разве что в твоих мозгах

перед последними выборами смотрел дохрена форумов с голосованиями в том числе наш городской где ники проголосовавших я знаю поименно много лет. везде побеждал путин

на работе то же самое ради прикола спрашивали кто за кого. 40-50 процентов 30+ летниих за путина и 80-90% 50+летних за путина. а школота обычно голосовать не ходит а в основном в игры дома играет.

так что додик хуйню несешь ты. да я не говорю что путин лучший в мире, но выбрали бы как в украине порося или как в сша буша младшего или как в германии подстилку меркель которая удачно гнобит германию в угоду сша. или как во франции что ни президент то клоун. ну у них же лять демакратия все честна все прозрачно почему тогда президенты все таки долбоебы? ннеужели из всей страны не могут выбрать лидера на которого приятно посмотреть и офигеть от его ума честности и правдивости?))))))

и в отличии от долбоящеров у меня высшее образование экономическое и я точно знаю что вывести эту страну из жопы не удалось бы ни одному президенту в мире. могу поклясться чем угодно. ни обама ни буш ни прости господи клоун трамп нахуй бы у нас не сделали. а сделали бы все в милиард раз хуже чем пу

так что ноющее безголовое упоротое быдло - можете ныть сколько угодно

но у нас исторически так сложилось что мы никогда там не будем ни своими нигде. ни партнерами. всегда всю историю европа смотрела на россию как на племя которое занимает их богатство, которое должно принадлежать им. и относилось соотвественно. 4 раза пытаясь полностью уничтожить страну как цивилизацию как они сделали с индецами и прочими чингачкуками

и если мозги не промыты поносом о партнерствах и взаимопониманиях а в голове хоть немного есть мозгов то поймешь что удел русских это быть реально особенными ни европейцами и ни азиатами. а своими в своей стране, никому нахуй не нужными и всеми смотрящими как на недоразумение которого на планете не должно быть. и это последние лет так 800 истории России

ну а насчет украины. там вообще пофигу кто будет президентом. от слова совсем. они еще в более назавилном положении точно также нахрен не нужные ни на востоке ни тем более развитому западу. и учитывая что они этого не понимают и вместо своего какого то пути пытаются выехать на русофобии и подлизывании жоп европейцам которые на них срут еще больше. хули сказать несмотря на обилие упоротых кастрюль у них их даже жалко. они в такой же беспросветное жопе как узбекистан таджикистан и тд

[^]
Неистовый
1.04.2019 - 05:44
2

Ярила

Цитата (151см @ 31.03.2019 - 20:11)
Цитата (KotyaraKRSN @ 31.03.2019 - 20:09)
Клоун рулет?

Артист рулит, а клоуны в пролете..

Вдруг вспомнил фильм: "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди." Там тоже был артист. gigi.gif

[^]
Frakret
1.04.2019 - 05:47
3

Весельчак

Цитата (Gaduking @ 31.03.2019 - 20:25)
Чтобы там у них не было, на выхлопе лютый песец выйдет, 100%!
Ибо всем кандидатам надо одивать шаровары, знать текст: Москаляку на гиляку! и уметь првгать с кастрюлей на голове, иначе кураторы не поймут.

Дружище когда пишешь такое, не забывай на каком портале находишься, это же филиал цензора gigi.gif

[^]
techNICK
1.04.2019 - 06:10
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ravelin @ 1.04.2019 - 05:51)
А чего такого плохого делать все по указке Вашингтона? Им вообще-то самое главное, это экономический рост, так как вся экономика ими контролируется, они и сами с этого будут богатеть и развиваться. И в принципе, сами будут все рано, уровнем чуть выше из-за этого.

Ты фантазируешь на тему "Плана Маршалла".
Так не будет такого. Нафиг Штатам взращивать конкурента?

Чо-та такие мысли напоминают про "пить баварское и заедать сосисками".

Соседу разрешаешь у себя в квартире рулить? Я уж про доступ к телу жены не говорю gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 1.04.2019 - 06:32

[^]
Higler
1.04.2019 - 06:11
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Вся жизнь Украины - КВН. Выборы это подтвердили. Хотя у них хоть власть меняется, а у нас уже СССР с вечным вождем....

[^]
qazqwe
1.04.2019 - 06:28
0

Ярила

вагина украине ...
порох обманет ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79405
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх