Минобороны сообщило об исчезновении в Сирии Ил-20 с российскими военнослужащими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NamemaN
18.09.2018 - 10:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.09.2018 - 10:09)
Цитата (NamemaN @ 18.09.2018 - 10:04)
Цитата (lupusest @ 18.09.2018 - 09:59)
даже странно, информации нет, но патриоты уже во всем привычно обвинили Израиль и США. зато когда так делают США - путриоты больше всех возмущаются.

А что Россия уже кого то обвинила?

Россия - нет, а от отдельных личностей уже поступают предложения въебать по всему, что в округе движется. Ну так, для профилактики.

Чел с какого то перепуга прировнял официальную позицию государства и отдельных жителей страны (причем на самом деле не известно какой страны).

[^]
Alex711
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.09.2018 - 13:31)
Цитата (loredan @ 18.09.2018 - 08:30)
Цитата (Burundukla @ 18.09.2018 - 09:27)
А вам не приходло в голову что это ПВО Сирии налажали? Какой резон Израилю сбивать российский транспорт?

Огромный. Геополитический, имиджевый. Показать, кто в этом домерегионе хозяин. Доказать в очередной раз свою сказку, в которой Давид валит Голиафа. cool.gif

Так шо ж ето получается, не такая уж это и сказка? blink.gif upset.gif

А вот это уже реальная сказка:

Как бы это мягче сказать то... Не уподобляйтесь своими картинками вашим оппонентам, точнее - не опускайтесь до их уровня.

[^]
setup
1

Приколист

Пиндосы бы в случае такой фигни уже пару сотен томагавков запустили... Почему мы не запускаем пару сотню калибров по израильским аэродромам, пунктам управления войсками, электростанциям и центрам обработки данных? Израиль проводил незаконную военную операцию, в ходе которой был сбит наш самолёт. Имеем полное право на удар возмездия. А в ходе пресс конференции во время этого удара заявить, что в случае продолжения провокаций против вооруженных сил РФ следующий удар будет ядерный и что стратегические ядерные силы приведены в боевую готовность Полная. После этого они еще извинения будут нам приносить...

[^]
tvoumat
18.09.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 18.09.2018 - 10:35)
Цитата (tvoumat @ 18.09.2018 - 10:33)
Цитата (Hit0kiri @ 18.09.2018 - 10:29)
Цитата (DBWolf @ 18.09.2018 - 09:54)
Сирия: Цели: борьба с терроризмом (как я уже писал ранее, очень много игиловцев* выходцев из некогда нерушимой страны). Так как ебаная ИГИЛа* угрожала не только Сирии, но и остальным странам, в том числе и нам. Официальные власти нас позвали в благородный поход против этих пидарасов из ИГИЛ*. И нам хорошо, так как террорист умерший на чужой земле и не забравший невинных людей - хороший террорист, и Сирии хорошо.
Численность контингента: 4 000 человек.
Потери: 97 человек.

gigi.gif Благородный поход. Как тебе такая версия:
1) Несколько стран задумали протащить газовую трубу из Катара в Европу.
2) У одного хорошо всем известного жадного газового монополиста начало бомбить.
3) Асад который был за, внезапно вспомнил что не хорошо это по отношению к России
4) Арабы при помощи Запада вооружают бармалеев и устраивают революцию.
5) Россия понимает что Асаду настает пиздец и трубу таки протянут.
6) Включается старая байка в американском стиле, для простых обывателей, про "борьбу с терроризмом".
7) Вводится контингент в Сирию, для спасения Асадовской задницы а так же кошелька одного российского олигарха с еврейской фамилией.

другими словами наша армия защищает нашу экономику - пол бюджета именно от газа - на территории дружественного правительства, мирное население не страдает, что-то неправильно или я что-то путаю?

Тогда прямым текстом это сообщите вечером на Первом канале!!! ВКС России защищают интересы Газпрома...следом озвучьте зарплату Миллера и сравните с зарплатой лётчика Пешкова...

вы не путаете? я ж не Эрнст, как я могу что-то сказать в эфире????? dont.gif

[^]
lexlexus
2

Приколист

Цитата (CyxoeBинo @ 18.09.2018 - 02:42)
Если это тот Ил о котором я думаю, то у меня там приятель в экипаже..
Написал ему в вайбере- пока молчит.
В сети был вчера в 14.22

Тебе в голову приходило, что особист если узнает про смартфон у твоего приятеля находящегося на территории базы выебет его в жопу. Или ты думаешь, что твоему приятелю персонально организовали доступ со стационарного компа по защищённым каналам связи, чтобы он в Вайбере мог писать? Пиздец ты сказочник.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Allmar
Цитата
Чистый френдли фаер. Просто патриотам

Откуда, блядь, такая святая уверенность? Никакой информации нет, кроме версии CNN - вы CNN как своей маме верите? Ладно бы предположил - нет, уверенность 146% из людей бьёт фонтаном.

[^]
Umiwashi
18.09.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 10:35)
Цитата (Umiwashi @ 18.09.2018 - 10:32)
Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 10:29)
Цитата (azret0707 @ 18.09.2018 - 10:21)
Если они говорят что самолет просто исчез с радаров то они даже не смогли засечь ракету, это пиздец

У Ил-20 радар бокового обзора он мог вообще в другую сторону смотреть. Ракета С-200 может идти вообще в пассивном режиме если цель сама является источником ЭМИ. (самолёт ДЛРО, РЭБ и т.п.).

а работа наземных РЛС -куда делась?

Каких именно РЛС и куда именно делась?

ну типа П-37) тех кто работает на обзор 360 градусов....и могли фиксировать подлёт ракеты к метки от Ил 20

[^]
Alex711
18.09.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (setup @ 18.09.2018 - 13:36)
Пиндосы бы в случае такой фигни уже пару сотен томагавков запустили...

Да? Как интересно... 11.09.11 - сколько они ракет запустили в этот день, не подскажете? А там ведь не самолет упал...

[^]
Umiwashi
18.09.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.09.2018 - 10:37)
Allmar
Цитата

Откуда, блядь, такая святая уверенность? Никакой информации нет, кроме версии CNN - вы CNN как своей маме верите? Ладно бы предположил - нет, уверенность 146% из людей бьёт фонтаном.

для тебя только официальные версии предусмотрнны...

[^]
dednestary
18.09.2018 - 10:40
1

Ярила

Сирия: Цели: борьба с терроризмом (как я уже писал ранее, очень много игиловцев* выходцев из некогда нерушимой страны). Так как ебаная ИГИЛа* угрожала не только Сирии, но и остальным странам, в том числе и нам. Официальные власти нас позвали в благородный поход против этих пидарасов из ИГИЛ*. И нам хорошо, так как террорист умерший на чужой земле и не забравший невинных людей - хороший террорист, и Сирии хорошо.

3) Асад который был за, внезапно вспомнил что не хорошо это по отношению к России
6) Включается старая байка в американском стиле, для простых обывателей, про "борьбу с терроризмом".
7) Вводится контингент в Сирию, для спасения Асадовской задницы а так же кошелька одного российского олигарха с еврейской фамилией.

другими словами наша армия защищает нашу экономику - пол бюджета именно от газа - на территории дружественного правительства, мирное население не страдает, что-то неправильно или я что-то путаю?

Тогда прямым текстом это сообщите вечером на Первом канале!!! ВКС России защищают интересы Газпрома...следом озвучьте зарплату Миллера и сравните с зарплатой лётчика Пешкова...

а где не так? назови страну где солдаты защищают исключительно одно мирное население! читай историю, еге тебе знаний не даст, всегда будешь выглядеть недалеким лузером как сейчас!

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (multigad @ 18.09.2018 - 08:41)
Цитата (mrzorg @ 18.09.2018 - 08:56)
Ещё б не хватало, чтоб Сирия нас атаковала. Все разы, которые она пыталась это делать, улёпётывала отсель, жалобно скуля и поджав обрубленный хвост. Поэтому они и сменили тактику - держат у себя на территории цепных псов, ибо выбора у них нет - очень уж "независима" Сирия от Ирана последние 40 лет, так сложилось - а мы под неё подстраиваемся.

По вашей логике - если в Грузии есть базы натовских "псов" - то Россия имеет право въебать по грузинам в качестве профилактики? moderator.gif

Ну, если у России окажется в руках достоверная развединформация, что на базах НАТО там совсем не цветы выращивают, и еть веские основания полагать, что оттуда будут стрелять по российским городам зенитными ракетами - то, да, для профилактики следовало бы.

Но, благо у России и НАТо есть дипломатический канал общения, и "ёбать" - это уж совсем крайняя мера - в отличии отношений Израиля и Ирана.

[^]
SOOHOY7
1

Ярила

100% скажут так, что самолет ни кто не сбивал, он сам потерпел крушение по техническим причинам, это им выгоднее всего, ибо ссут

[^]
Alex711
3

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 18.09.2018 - 13:39)
Цитата (Narkozzz @ 18.09.2018 - 10:37)
Allmar
Цитата

А для вас?

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Umiwashi
Цитата

Мне нравится аргументация такого уровня:
"Ваши пруфы - говно, а не пруфы"
"Тогда иди смотри первый канал, Киселева, Захарову, анонимные пруфы - лучшие из пруфов!"

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 18.09.2018 - 10:26)
Цитата
А в Афганистане тоже были наши ЧВК? Ах, не было...

Насчет ЧВК, я их не считал и не буду. Военнослужащие РФ действуют в интересах РФ. Любая ЧВК действует в своих коммерческих интересах, и даже если там большинство - русские, это не значит что они представляют РФ.

как я устал от этих бредней особенно в отношении наших чвк в сирии
один сегодня заливал про колоны наливняков какой это выгодный бизнес для газпрома

милай, наш чвк в сирии лишь ради того, чтобы "потерь нет" говорить
так же как янки в своё время использовали чвк перед своими частями, чтобы не будоражить своё общество гробами

Вы явно в армии не служили.

ЧВК - Частная Военная Компания.
То есть, какая-то морда нанимает другие морды для личной охраны или для охраны своих объектов, транспорта и так дале.
В таких структурах может работать кто угодно, хоть, млять, марсианин, был бы спецом по своему профилю.

При ситуации, когда они погибают или попадают в плен, инфошум будет стоять выше крыши - Кремль спонсирует наемников.

И зачем ЧВК, млять, если есть ССО.

вы хоть логику включите.

Начитались хни от Новойгазетки и вперед, распространять. Хотя сами в этом вообще не шарите.

Если кто-то нанял людей охранять свою, к примеру, нефтяную вышку, то это ЧВК. Но какое, млять, отношение это имеет к МО?

Вам голливуд мозг засрал, как и неполживые СМИ.

Вам просто, видимо, хочется, чтобы потери были огромными, дабы поорать - кровавый влад отправляет погибать граждан РОссии за свои интересы.

Кремль врет, а СНН вещает правду.

Так и тут, по самолету - нам соврут, а вот Запад скажет настоящую правду.

И этот человек что-то еще вякает о ольгинцах.

faceoff.gif

[^]
setup
1

Приколист

Цитата (Alex711 @ 18.09.2018 - 10:38)
Цитата (setup @ 18.09.2018 - 13:36)
Пиндосы бы в случае такой фигни уже пару сотен томагавков запустили...

Да? Как интересно... 11.09.11 - сколько они ракет запустили в этот день, не подскажете? А там ведь не самолет упал...

Садаму Хусейну об этом расскажи...

[^]
AndrewSha
18.09.2018 - 10:41
0

Фотокерамист

Цитата (lexlexus @ 18.09.2018 - 12:37)
Цитата (CyxoeBинo @ 18.09.2018 - 02:42)
Если это тот Ил о котором я думаю, то у меня там приятель в экипаже..
Написал ему в вайбере- пока молчит.
В сети был вчера в 14.22

Тебе в голову приходило, что особист если узнает про смартфон у твоего приятеля находящегося на территории базы выебет его в жопу. Или ты думаешь, что твоему приятелю персонально организовали доступ со стационарного компа по защищённым каналам связи, чтобы он в Вайбере мог писать? Пиздец ты сказочник.

полный интернет фоток с базы в Сирии. Не видел ни разу?

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 10:41
3

Ярила

Цитата (setup @ 18.09.2018 - 10:36)
Пиндосы бы в случае такой фигни уже пару сотен томагавков запустили... Почему мы не запускаем пару сотню калибров по израильским аэродромам, пунктам управления войсками, электростанциям и центрам обработки данных? Израиль проводил незаконную военную операцию, в ходе которой был сбит наш самолёт. Имеем полное право на удар возмездия. А в ходе пресс конференции во время этого удара заявить, что в случае продолжения провокаций против вооруженных сил РФ следующий удар будет ядерный и что стратегические ядерные силы приведены в боевую готовность Полная. После этого они еще извинения будут нам приносить...

Расставляй своих оловянных солдатиков по столу и можешь нанести по ним удар подушкой. Но сначала надо уроки сделать.

ЗЫ имей ввиду, когда перья полетят - мама может отругать.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.09.2018 - 10:41

[^]
Umiwashi
18.09.2018 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (dednestary @ 18.09.2018 - 10:40)

а где не так? назови страну где солдаты защищают исключительно одно мирное население! читай историю, еге тебе знаний не даст, всегда будешь выглядеть недалеким лузером как сейчас!

ты своё мнение озвучил? молодец. а другихъ обзывать никто тебе права не давалъ

[^]
brewmen
18.09.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 18.09.2018 - 10:31)
Цитата

Насчет ЧВК, я их не считал и не буду. Военнослужащие РФ действуют в интересах РФ. Любая ЧВК действует в своих коммерческих интересах, и даже если там большинство - русские, это не значит что они представляют РФ.

один сегодня заливал про колоны наливняков какой это выгодный бизнес для газпрома

так же как янки в своё время использовали чвк перед своими частями, чтобы не будоражить своё общество гробами

они в сирии работают выполняют задачи МО
а не в африке охраняют по найму рудники с алмазами для богачей

ну учитывая недавний расстрел журналистов в ЦАР как раз изза алмазов олигархов - такое себе утверждение)

и что там не состыкуется?

в сирии наше чвк без взаимодействия с мо ну никак не может работать
даже хотя бы во избежания друж огня, они банально мешаться будут под ногами
и их поросят уйти,
другое дело их использование и скрытие потерь

ну а с африкой, кто там кого убил дело наёмничье
им скажут охранять пингвинов в антарктиде - подпишут контракт и поедут защищать

[^]
qnoize
18.09.2018 - 10:43
-4

Ярила

Нехуй вообще войскам РФ делать в странах, не граничащими с Россией! А так складывается впечатление, что бездари из ЕдРа и в армии уже руководят! Чего там наш самолёт делал? Почему без сопровождения?

[^]
ALSur
1

Балагур

Цитата

они в сирии работают выполняют задачи МО
а не в африке охраняют по найму рудники с алмазами для богачей

А в США, ЧВК потери так же не считают. Вспомните Ирак, например. Это мировая практика, мы только взяли её в использование, после всех остальных.

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (Lexa777 @ 18.09.2018 - 10:15)
На одном форуме авиации (первый в поиске выпадает), где сидят профессиональные летчики, один товарищ очень сдержано написал, что после падения был выход в эфир и возможно кто-то жив.
Правда не правда хз, сами посмотрите.

ДмитрийХ
Старожил форума

[-] скрыть ответ на сообщение пользователя Mishk от 18.09.2018 08:04

Mishk

Раз так говорят, значить, точно евреи сбили.

А зачем???
Что живые.
Борт с ...., радиосвязь была....
Тут дорхрена журналистов, больше информации дать не могу.
Ищут, есть надежда, что найдут.
опубликовано: 18.09.2018 08:19

Вообще логику не понял. Если живые, то евреи сбили? Это что за бред?

А насчет форумавиа, то Вы поменьше там всех за чистую монету принимайте. Там полфорума журналюг, троллей и просто переливателей из пустого в порожнее и часто профессионалы типа по итогам катастроф оказывались неправы. Выгораживателей там тоже куча, типа летчик не виновет, наши не виновны, а потом садятся в лужу.

Он мало от япа отличается.

[^]
Sertifikat
3

Ярила

Mash:
Наш военный самолет ИЛ-20 был сбит сирийскими ПВО. Его подставили под удар самолеты Израиля. Это официальный комментарий Минобороны.

[^]
CyxoeBинo
0

Ярила

Цитата (WoX87 @ 18.09.2018 - 10:32)
Уже сливают: Ил-20 с российскими военными мог потерпеть крушение из-за критического инцидента, произошедшего на борту. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах международного поиска и спасения самолетов.

Попадание израильской ракеты «воздух-воздух» - и есть критический инцидент на борту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49336
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх