В центре Москвы группа подростков устроила «бессрочный» протест против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FinBy
11.09.2018 - 18:50
0
Статус: Offline

Приколист

проголодаются или писать захотят, сами уйдут.

[^]
stan0766
11.09.2018 - 21:11
0
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (DedVano @ 11.09.2018 - 19:34)
Цитата
"менее радикальные методы" - это длительные методы. Это по капле выдавливание из себя жлоба, взращивание в себе и своих детях понимания что такое "гражданское общество", участие в политической системе (на выборы для начала начать ходить) и т.д.
А "эти" - полагают что если завтра их Бох придет к власти - то сразу все и всё поменяется. Наивные! Тебе же не надо обьяснять что, например, даже если Россия вернет Крым Украине.... и даже заплатив трильярды контрибуции и вдобавок Кенигсберг им на воротник положит - то сразу санкции снимут и доллар снова будет 30 рублей

И всё сводится тезису "начни с себя", как бы банально это не звучало...Их бох - это Навальный который? Но это же политический импотент, а не лидер революции. Я думал он издох уже, в политическом смысле.

А ты, неужели, думаешь что какойто герой за тебя все сделает. А то: революцию - не хочу, хочу завтра к обеду и чужими руками gigi.gif А на Олешу пол ЯПа дрочит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37717
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы