Содомиты начинают атаку на образовательную систему России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synxs
7.02.2018 - 22:15
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 22:11)
Цитата (EVM @ 8.02.2018 - 01:06)
Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 21:54)
я не гомофоб.  Я противница пропаганды гомосексуализма,  не более.

Дайте ссылки на пропаганду гомосексуализма.
Пропаганду, которая вас так раздражает.

Я сейчас кажется понял в чем дело
Специфичные тусовки с детства
Лечение на Ганнушкина
Якобы диссер по психиатрии
вкупе с гомофобной риторикой Вера у нас все таки лесбиянка, ну или бисексуалка что и объясняет ее похождения по всяким злачным клубам...
Ну иначе не вижу мотивов тусить тут с трех часов дня с охуительными историями в стиле "У моей подруги с ее парнем/подругой".
Обычно люди имеющие таких знакомых говорят проще "Да были такие знакомые".
Но не расписывают похождения

да там каждое слово надо делить на 33, просто патологическая лгунья и не очень умна

[^]
Воробушек
7.02.2018 - 22:20
4

в раздумьях..

Надо поддержать преподавателя. ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВ НА 200%!
И если мы будем молчать и наблюдать со стороны, то через 5-10 лет Россия станет по количеству пидоров такой же как Гейропа.
Кто бы мог представить, что 10 лет назад можно было встретить мужика на каблуках на улице? А если бы 10 лет назад курсанты летного училища устроили тот танец в трусах и фуражках, то это был бы настоящий позор и скандал! Уволили бы всех руководителей. А сейчас что? ... они же пошутили.. онижедети...

позорище!!!

[^]
DED1972
7.02.2018 - 22:23
4

Юморист

Цитата (EVM @ 7.02.2018 - 22:06)
Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 21:54)
я не гомофоб.  Я противница пропаганды гомосексуализма,  не более.

Дайте ссылки на пропаганду гомосексуализма.
Пропаганду, которая вас так раздражает.

Кстати, да. Хотелось бы посмотреть на образцы "пропаганды".
По БСЭ, пропаганда, это распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности.
Т.е, гомосексуальная пропаганда это распространение неких взглядов и идей, которые должны привести к массовому превращению в педиков. Ладно, современная наука отрицает такую возможность и я с ней совершенно согласен. Лично мою ориентацию никакие "взгляды и идеи", как их не распространяй, изменить не смогут. Как был убежденный гетеросексуал, так им и буду. :)
Однако, есть же здесь граждане, считающие иначе? Давайте примеры, хоть посмотрим, чего вы так опасаетесь... :)

[^]
BepOK
7.02.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 21:27)
Цитата (BepOK @ 8.02.2018 - 01:20)

Прикинь,  с детства пришлось сталкиваться.  Росли вместе.
Соседка напротив была (она ныне покойна)  одной из самых ярких представительниц женского гей-сообщества Москвы.  Дружили,  она меня всегда от нападок ретивых кавалеров защищала. 
Одноклассница,  в прошлом лучшая подруга,  тоже в ту стезю подалась.  Лет 10 живет с бабой. Живет,  а не встречается.  От нее муж из-за её баб ушел.  Но,  что забавно,  она себя лесбиянкой ну никак не считает,  но избегает общения с мужчинами в любом формате.  Потому сейчас с ней и не общаюсь,  ибо для меня мужское общество нормально и дискриминацию моих принципов не потерплю.
Тусы с лесбиянками  - так среди тех,  с кем меня познакомила,  тогда еще подруга,  есть много очень хороших и интересных людей.  Нам есть что обсудить мы знаем,  как провести время без обсуждений тем "как тебя угораздило в пизду залезть" и "что ты не спишь с бабами,  они же лучше знают,  что тебе нужно".
Из мужского пола только два гей-персонажа вхожи в мой круг общения.  Но один недавно накосячил - пытался отсосать моему мужу,  будучи у нас в гостях.  Подумали мы над этим и решили,  что не будем его отталкивать из-за этого эпизода.  Честно сказать,  жалко мне его. Второй абсолютно самодостаточен.  По профессии гинеколог, андролог,  репродуктолог.  Один из лучших в Москве. В гей-клубы я с первым хожу.  А что до фильмов,  так общение с геями, в своем роде,  меня развивает.  Ничего постыдного или плохого в этом не вижу.  Вы не согласны,  что разносторонние знания все-таки не патология?  Я и про БДСМ,  и про свингеров много знаю,  но это уже другая история.

В каком страшном месте и окружении ты росла!!! Одни геи и лезбиянки вокруг!!
Так сильно пиздеть то будешь, скоро и комент настрочишь, что тебя воспитали геи и росла практически в гей-клубе lol.gif

Честно сказать, мне глубоченно похуй, что ты склонен не доверять мне. Росла я в обычном окружении. Да вот так вышло, что выросли в моем окружении не только гетеросексуалы. Тебя это удивляет? А жизнь то доказывает мою правоту, что гомосексуалисты есть. Если ты этого до сих пор не заметил, то у меня есть пара вопросов. С чего это ты засомневался в моих словах и голословно обвиняешь меня в пиздеже? Ты вроде как в курсе, что геи существуют, но при этом сомневаешься, что я могла с ними общаться. Ну как так то, если они есть, то я по-любому могла, с ними общаться! Думаешь много геев на одну замужнюю гетеросексуальную бабу? Бля, это я тебе только про истинных геев, а "один раз не пидорас" вообще не затрагивала. Плюс еще не упоминала тех, кто является геями, но при этом не входят в круг моего постоянного общения. Тебя это удивляет? Да, у меня вовсе не скучная жизнь.
Пруфов на моих знакомых приводить не буду, сам понимаешь, это их личная жизнь. Хотя, Мак Тлигус, вконтакте поищи. Это та дама, которая весьма давно умерла, как не иронично, от рака груди. Фоток там нет, но поверь на слово, Макарона выглядела как пацан. При желании, найдешь ее фото в альбомах друзей. Хороший она была человек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aleksij7777
1

Юморист

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 21:45)
Цитата (Aleksij7777 @ 7.02.2018 - 21:42)
Кхе-кхе, не здоровые нуждаются в лечении, но бальныя! =)

мать моя женщина, ещё один доктор нарисовался!
вам тут прям мёдом намазано
излагайте, как лечить будете

Акститесь! Я видел мать которая плакала о сыне! Я вас уверяю - она мечтала бы о том чтобы ее сын лучше был алкоголиком и наркоманом, чем педерастом. Это боль для родных. Что касается меня, то я Бога хулил долгое время - поэтому я еще хуже чем эти гомосеки. А вылечить может только человек святой, или близкий к этому. И то при твердом желании самого пациента. Так что врачей вы вряд ли найдете. Вырывая человеческую душу из лап бесов - вы сами попадаете под удар. В том числе это касается молитв за самоубийц. Бесы это очень умные, живые и интеллектуально одаренные существа, мне довелось разок встретится лицом к лицу* - кирпичей отложил полные штаны, снова впрягаться не охота =)
-
* лицом это условно - скорее это была бесформенная черная сфера из копошащихся псевдонасекомых.

-------------
PS Содомиты и вправду атакуют =) но еще терпимо. Скоро будет нетерпимо. Погодите лет 10ть

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 7.02.2018 - 22:28

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (Воробушек @ 8.02.2018 - 02:20)
И если мы будем молчать и наблюдать со стороны, то через 5-10 лет Россия станет по количеству пидоров такой же как Гейропа.
Кто бы мог представить, что 10 лет назад можно было встретить мужика на каблуках на улице? А если бы 10 лет назад курсанты летного училища устроили тот танец в трусах и фуражках, то это был бы настоящий позор и скандал! Уволили бы всех руководителей. А сейчас что? ... они же пошутили.. онижедети...

позорище!!!

Дружок, 10 лет назад на главной сцене страны, переодетый в бабу мужик пел "Хорошо, всё будет хорошо" и вся страна подпевала.

[^]
synxs
5

Балагур

Цитата (Воробушек @ 7.02.2018 - 22:20)

позорище!!!

и что, мужик на каблуках - вестник апокалипсиса?

в ветке про курсантов кто-то писал про казарменные развлечения десятилетней давности - на эрегированные члены подвешивали вёдра, в которые подливали воду
у кого ведро первым упало тот и моет сортиры

духовно было, скрепно!

[^]
StalinS
7.02.2018 - 22:28
2

Злой циник

Цитата (BepOK @ 8.02.2018 - 02:24)

Соседка напротив была (она ныне покойна)  одной из самых ярких представительниц женского гей-сообщества Москвы.  Дружили,  она меня всегда от нападок ретивых кавалеров защищала. 
Одноклассница,  в прошлом лучшая подруга,  тоже в ту стезю подалась.  Лет 10 живет с бабой. Живет,  а не встречается.  От нее муж из-за её баб ушел.  Но,  что забавно,  она себя лесбиянкой ну никак не считает,  но избегает общения с мужчинами в любом формате.  Потому сейчас с ней и не общаюсь,  ибо для меня мужское общество нормально и дискриминацию моих принципов не потерплю.
Тусы с лесбиянками  - так среди тех,  с кем меня познакомила,  тогда еще подруга,  есть много очень хороших и интересных людей.  Нам есть что обсудить мы знаем,  как провести время без обсуждений тем "как тебя угораздило в пизду залезть" и "что ты не спишь с бабами,  они же лучше знают,  что тебе нужно".
Из мужского пола только два гей-персонажа вхожи в мой круг общения.  Но один недавно накосячил - пытался отсосать моему мужу,  будучи у нас в гостях.  Подумали мы над этим и решили,  что не будем его отталкивать из-за этого эпизода.  Честно сказать,  жалко мне его. Второй абсолютно самодостаточен.  По профессии гинеколог, андролог,  репродуктолог.  Один из лучших в Москве. В гей-клубы я с первым хожу.  А что до фильмов,  так общение с геями, в своем роде,  меня развивает.  Ничего постыдного или плохого в этом не вижу.  Вы не согласны,  что разносторонние знания все-таки не патология?  Я и про БДСМ,  и про свингеров много знаю,  но это уже другая история.

Так сильно пиздеть то будешь, скоро и комент настрочишь, что тебя воспитали геи и росла практически в гей-клубе lol.gif

Честно сказать, мне глубоченно похуй, что ты склонен не доверять мне. Росла я в обычном окружении. Да вот так вышло, что выросли в моем окружении не только гетеросексуалы. Тебя это удивляет? А жизнь то доказывает мою правоту, что гомосексуалисты есть. Если ты этого до сих пор не заметил, то у меня есть пара вопросов. С чего это ты засомневался в моих словах и голословно обвиняешь меня в пиздеже? Ты вроде как в курсе, что геи существуют, но при этом сомневаешься, что я могла с ними общаться. Ну как так то, если они есть, то я по-любому могла, с ними общаться! Думаешь много геев на одну замужнюю гетеросексуальную бабу? Бля, это я тебе только про истинных геев, а "один раз не пидорас" вообще не затрагивала. Плюс еще не упоминала тех, кто является геями, но при этом не входят в круг моего постоянного общения. Тебя это удивляет? Да, у меня вовсе не скучная жизнь.
Пруфов на моих знакомых приводить не буду, сам понимаешь, это их личная жизнь. Хотя, Мак Тлигус, вконтакте поищи. Это та дама, которая весьма давно умерла, как не иронично, от рака груди. Фоток там нет, но поверь на слово, Макарона выглядела как пацан. При желании, найдешь ее фото в альбомах друзей. Хороший она была человек.

Душечка, сомнения одолевают не только меня, потому что по твоему пиздабольству выходит слишком большая концентрация гомогеев на один квадратный метр и слишком тесная связь с гомосообществом. Вплоть до минетов твоему мужу и совместных рыбалок с лесбиянками.
Поэтому пиздишь, ты душечка, как дышишь.

И увы, но я не разделяю твоих увлечений гомотематикой, поэтому не готов заниматься поисками геев в контакте.

[^]
synxs
7.02.2018 - 22:28
3

Балагур

Цитата (Aleksij7777 @ 7.02.2018 - 22:24)

Акститесь! Я видел мать которая плакала о сыне! Я вас уверяю - она мечтала бы о том чтобы ее сын лучше был алкоголиком и наркоманом, чем педерастом. Это боль для родных. Что касается меня, то я Бога хулил долгое время - поэтому я еще хуже чем эти гомосеки. А вылечить может только человек святой, или близкий к этому. И то при твердом желании самого пациента. Так что врачей вы вряд ли найдете. Вырывая человеческую душу из лап бесов - вы сами попадаете под удар. В том числе это касается молитв за самоубийц. Бесы это очень умные, живые и интеллектуально одаренные существа, мне довелось разок встретится лицом к лицу - кирпичей отложил полные штаны, снова впрягаться не охота =)

духовидец, ясно-понятно
удачи вам в вашей нелёгкой борьбе с бесами
это без сарказма, честно - удачи
ну и раз ваш бог заповедовал вам любить, а не убивать, я бы сначала встал на сторону тех, кого притесняют

[^]
StalinS
7.02.2018 - 22:33
-1

Злой циник

Цитата (Aleksij7777 @ 8.02.2018 - 02:24)
Акститесь! Я видел мать которая плакала о сыне! Я вас уверяю - она мечтала бы о том чтобы ее сын лучше был алкоголиком и наркоманом, чем педерастом. Это боль для родных. Что касается меня, то я Бога хулил долгое время - поэтому я еще хуже чем эти гомосеки. А вылечить может только человек святой, или близкий к этому. И то при твердом желании самого пациента. Так что врачей вы вряд ли найдете. Вырывая человеческую душу из лап бесов - вы сами попадаете под удар. В том числе это касается молитв за самоубийц. Бесы это очень умные, живые и интеллектуально одаренные существа, мне довелось разок встретится лицом к лицу* - кирпичей отложил полные штаны, снова впрягаться не охота =)

Унылый из тебя тролль. Слишком переигрываешь. Изящества не хватает, изюминки какой то.

[^]
Aleksij7777
7.02.2018 - 22:42
1

Юморист

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 22:33)

Унылый из тебя тролль. Слишком переигрываешь. Изящества не хватает, изюминки какой то.

Хотите быть в теме - пойдите в монастырь, получите благословение на работу трудником. Через какое то время вы просто офигеете. Меня благословили на выставку - очень много народа через меня прошло за неделю. Поэтому я знаю о чем пишу. Не верите -так сами проверьте. А то живете как в конуре, из привычного круга общения не выходите и думаете что все знаете.

[^]
PaSquirrel
7.02.2018 - 22:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Воробушек @ 7.02.2018 - 22:20)

позорище!!!

месяц работал в европе, причем рядом с городком, считающимся европейской столице геев(Ситжес). Чет на каблуках ни кого не встречал)

[^]
Лелик777
7.02.2018 - 22:44
4

Приколист

Горячо поддерживаю преподавателя Виктора Юрьевича Минаева.

[^]
StalinS
7.02.2018 - 22:46
-1

Злой циник

Цитата (Aleksij7777 @ 8.02.2018 - 02:42)
Хотите быть в теме - пойдите в монастырь, получите благословение на работу трудником. Через какое то время вы просто офигеете. Меня благословили на выставку - очень много народа через меня прошло за неделю. Поэтому я знаю о чем пишу. Не верите -так сами проверьте. А то живете как в конуре, из привычного круга общения не выходите и думаете что все знаете.

И опять переигрываешь.
Не бери в качестве примера Дтрампа. Это хуёвый пример троллинга. Попросись в ученики к Garik499 он тебя научит, как нужно троллить.

[^]
PaSquirrel
7.02.2018 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 7.02.2018 - 22:42)

мать, которая считает, что лучше бы ее сын был нариком , чем геем - моральная уродка. Что не удивительно, среди религиозных фанатиков - таких много.
з.ы
Да, потом задают вопрос, а кто же их притесняет... ну да, действительно...

[^]
synxs
7.02.2018 - 22:55
3

Балагур

Цитата (Лелик777 @ 7.02.2018 - 22:44)
Горячо поддерживаю преподавателя Виктора Юрьевича Минаева.

в чём вы его поддерживаете, радость несказанная?
в том, что он молодым девочкам на доске неприличные слова написал и вместо рассказа про хирургию сам себя вербально мастурбировал?

[^]
Aleksij7777
7.02.2018 - 22:55
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 7.02.2018 - 22:47)
Цитата (Aleksij7777 @ 7.02.2018 - 22:42)

мать, которая считает, что лучше бы ее сын был нариком , чем геем - моральная уродка. Что не удивительно, среди религиозных фанатиков - таких много.
з.ы
Да, потом задают вопрос, а кто же их притесняет... ну да, действительно...

- Выпивает, колется?
- Все гораздо хуже... мужеложство
-------
никакая она не "фанатка", обычная женщина, которая не знает что делать.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 7.02.2018 - 22:57

[^]
плезанс
7.02.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.02.2018 - 01:28)
Цитата (BepOK @ 8.02.2018 - 02:24)

Душечка, сомнения одолевают не только меня, потому что по твоему пиздабольству выходит слишком большая концентрация гомогеев на один квадратный метр и слишком тесная связь с гомосообществом. Вплоть до минетов твоему мужу и совместных рыбалок с лесбиянками.
Поэтому пиздишь, ты душечка, как дышишь.

И увы, но я не разделяю твоих увлечений гомотематикой, поэтому не готов заниматься поисками геев в контакте.

Если это был намек на меня то тут я от себя могу добавить что цепляют именно три момента
1. ЭСТ при гомосексуальности - если этого диагноза нет в МКБ то нет и методик лечения
Все доктора включая и психиатров при назначении терапии руководствуются схемами лечения конкретных заболеваний. То есть от балы и "Назначу ка я вот эту поебень вдруг поможет" доктор не думает
Доктор исходит из "Так, F ZZ.JJ значит прописываем вот этот ряд препаратов. И исходя из состояния вот конкретный препарат Х и еще У в качестве терапии".
Никто не будет лечить исключенный диагноз
Никто не будет ставить устаревший метод просто потому что ему так захотелось
Можно так сделать но до первой проверки и хрен потом отмоешься
Ваш оппонент точно не медработник.
2. Если в окружении было пара лесб за всю жизнь я поверю. Но вот только чтобы они преследовали - сильно сомневаюсь...
У меня в окружении были и гопники и социальные сироты даже со шлюхами некоторое время бухал... еще в начале нулевых. И ни одного открытого гея.
Не было в реале такого "Я Катя я би" или "Я Юрка я пидр".
Если к людям в постель не лезть то такие вещи ты никогда не узнаешь.
Могут под откровенность что то рассказать но ориентацию никто не афишировал. Так что я знаю например что была шлюха Маша но кто она натуралка лесба или би - даже сейчас не имею понятия
А вокруг кое кого сплошные нетрадиционалы и свингеры ... Чтобы их найти нужно спецом шляться на соответствующих злачных местах или интернет ресурсах...
3. Что это за пара у которой мужу пытаются отсасать а жене пофиг. Или мужу пофиг на всякие похождения жены по гей клубам...
Я не могу представить мужика у которого жена поперлась в гей клуб и ему по барабану. Я бы приревновал точно.
Остальное типа минета - уже откомментировал
Все ясно вердикт я вынес час назад.

[^]
StalinS
7.02.2018 - 23:00
0

Злой циник

Цитата (Aleksij7777 @ 8.02.2018 - 02:55)

Как что делать? Пусть парня хорошего посватает. Кстати можешь попросить BepOK может она среди своих многочисленных гомогеев поищет хлопца гарного для её сынаlol.gif

[^]
PaSquirrel
7.02.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 23:00)

Как что делать? Пусть парня хорошего посватает. Кстати можешь попросить BepOK может она среди своих многочисленных гомогеев поищет хлопца гарного для её сынаlol.gif

главное, что бы не иудея -)

[^]
Бромм
7.02.2018 - 23:02
1

Шутник

Цитата
- гомо и бисексуальность являются вариантами нормы, никакие не извращения, девиации и прочее.(ратификация Минздравом МКБ10) Иными словами, он открыто распространяет в храме науки и знаний антинаучную, антимедицинскую и антипсихологическую ложь. За одно этого его необходимо уволить.

Вот откуда ноги растут, из министерства. Ни это ли и есть мракобесие либерастов. Не с вами, пидарами, и думаешь иначе, уволить. Чтобы не мешали растлению.
Придумали отговорки типа "толерантности".
Даже эстонский депутат как то сказал в прошлом году, что он с пониманием относится к геям, но когда они живут не рядом с ним.

Это сообщение отредактировал Бромм - 7.02.2018 - 23:05

Содомиты начинают атаку на образовательную систему России

[^]
Shelest2000
7.02.2018 - 23:06
2

Шутник

Ёбаные пидарасы. Самое гуманное,что я могу предложить для искоренения этоё заразы

[^]
DuMaC
7.02.2018 - 23:07
-1

Хохмач

Связываться с нашим образованием после путинской реформы имеет смысл только копрофилам,да и даже им лучше её просто закопать.

[^]
StalinS
-2

Злой циник

Цитата (PaSquirrel @ 8.02.2018 - 03:02)
Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 23:00)

главное, что бы не иудея -)

И главное соблюсти все обряды и провести Адельфопоэзис. Чтобы всё честь по чести было.

[^]
DokBerg
2

Ярила

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 20:19)
Цитата (DokBerg @ 7.02.2018 - 20:13)
Меры борьбы известные: запреты на пропаганду ЛГБТ в любой форме и лечение гомосексуалистов. И отказ от противодействия под предлогом свободы слова, мнений и образа жизни тут неуместен. ©

о, очередной якобы доктор с плодами мучительных ночных раздумий
родной, а способ лечения уже изобрели?

Изобрели, давно.

Таких, которых вылечить невозможно - очень мало.

А вот просто пидорасов нелеченных - много.
Так же, как наркоманов и алкоголиков.
Одно и то же.

То, что у нас сейчас демографические проблемы особенно требует запрета на гейскую пропаганду.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 7.02.2018 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56031
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх