Замалчивают групповое изнасилование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузьбушкин
5.01.2018 - 01:19
11
Статус: Offline

Суперстар

всё правильно мужик сделал

[^]
Каpандаш
5.01.2018 - 01:20
38

Ярила

Тут была тема про армян, ну я написал, что типа а какого хуя армяне в Кисловодске толпой забили парня на смерть, мне в ответ полетела хуйня, типа а не хуй было в Кисловодск Русским парням со своим уставом лезть, тогда бы они и живы остались, а вот тут смотрю и не верю своим глазам, выебистые ары вместе с цыганьем отхватили по полной, я не нацик, но считаю что они получили то к чему шли, все знают как они себя ведут, это ни хуя не Яшки цыгане, и не предки Шарля Азнавура, это выебистые и понтовые черти, за что их ебнули, жалко мужичка поедет он далеко и на долго если не навсегда, но это хороший урок для выебистых чертей, помню несколько лет назад в подмосковном Хотьково, таджики зарезали парня на смерть и вышел весь город на митинг против нелегалов, таджики и прочие гости съебывались из района, а с Москвы пригнали ОМОН который стоял за городом, и было забавно наблюдать как все бравые и борзые гости из стран Средней Азии съебывались из города и района, пора бы властям понять, что в мононациональном государстве не могут быть всякие нацмены неприкасаемыми, они должны нести ответственность на ровне со всеми .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 5.01.2018 - 01:33

[^]
OndreikO
5.01.2018 - 01:21
33

Экзистенциалист

Цитата (kakoc @ 5.01.2018 - 01:09)
Откуда откуда....из тырнета . Я сейчас на странице его в вк полазил..... Ух он прям борец за чистоту нации... А по факту, фашик, и не более.

Оооо, пошла заезженная пластинка, как русских режут, избивают и насилуют, так "в каждой нации свои уроды". Как получили ДОСТОЙНУЮ ответку, так тут же про "русских фашистов" запели. Двуличные ублюдки. Ну ка, ткни меня носом, где ты там на его странице фашизм разглядел?

Это сообщение отредактировал OndreikO - 5.01.2018 - 01:24

[^]
Yttrium
5.01.2018 - 01:21
3

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 5.01.2018 - 00:57)
Цитата (Yttrium @ 5.01.2018 - 00:24)

По Грудинину в чем-то вы правы, но ведь есть другие люди в партиях от левых.
Он что, не достоин возглавить их формально? Руководить скорее всего будут за него и еще неизвестно кто.
Но ведь раньше же они (левые) решали такие вопросы

Сейчас левые как и праволибералы идеологически не способны решать вопросы противодействия нелегальной миграции и борьбы с этнической преступностью.
Да и раньше левые весьма относительно их решали - переселили с одного место на другое, а вот моя родня, кто с ними рядом жил в этом самом "другом" месте, говорила, что там все то же самое и продолжалось.
Это было чисто военное решение - "зачистить" стратегически важные регионы, переместив вопрос в другие районы СССР.
Кто может решить такие вопросы, просто исходя из политики?
Либо центристы (если захотят - как Трамп в США например), либо праворадикалы.
Поэтому от левого кандидата можно ждать чего угодно - социальной программы, развития промышленности и с/х, может внешнеполитических каких то шагов, но ТОЧНО не решения таких вопросов, наоборот, будет интернационал, зазыв всех "друзей по СССР" еще более активный, прием беженцев и т.д.

Вполне возможно.
Ну думаю такой ошибку про дружбу народов они не повторят. Ресурсов на них не хватит.
Да и при СССР дружелюбные народы головы не поднимали, как сейчас.
И еще немаловажный момент, национальный состав бывших республих с момента развала показывает, что русских там практически нет.
Значит левые каким-то неведомым образом решали такие проблемы, и русских в национальных и дружественных республиках при них было во много раз больше, чем сейчас.
Да и не забываете, левые выйграли гражданскую войну и потом остальные.
Дали китаю, сев.корее, вьетнаму данную идеологию и как видим с ними в общем все в порядке.

[^]
kakoc
5.01.2018 - 01:22
-9

Весельчак

Цитата (утипути @ 5.01.2018 - 01:13)
Цитата (IronKat @ 5.01.2018 - 01:01)
утипути, дублирую, откуда у тебя все эти фото?

Откуда откуда....из тырнета . Я сейчас на странице его в вк полазил..... Ух он прям борец за чистоту нации... А по факту, фашик, и не более.

у меня нет страниц вообще не в каких соц сетях gigi.gif

Ой ли алешка.,... Деньги будешь собирать для мучеников????
Ладно утомил ты меня спать пойду....
Пс. Смотри доиграешся,буш потом без вести пропавший......
cool.gif

[^]
утипути
5.01.2018 - 01:25
7

Весельчак

Цитата (Каpандаш @ 5.01.2018 - 01:20)
Тут была тема про армян, ну я написал, что типа а какого хуя армяне в Кисловодске толпой забили парня на смерть, мне в ответ полетела хуйня, типа а не хуй было в Кисловодск Русским парням со своим уставом лезть, тогда бы они и живы остались, а вот тут смотрю и не верю своим глазам, выебаистые ары вместе с цыганьем отхватили по полной, я не нацик, но считаю что они получили то к чему шли, все знают как они себя ведут, это ни хуя не Яшки цыгане, и не предки Шарля Азнавура, это выебистые и понтовые черти, за что их ебнули, жалко мужичка поедет он далеко и на долго если не навсегда, но это хороший урок для выебистых чертей, помню несколько лет назад в подмосковном Хотьково, таджи зарезали парн на смерть и вышел весь город на митинг против нелегалов, таджики и прочие гости съебывались из района, а с Москвы пригнали ОМОН который стоял за городом, и было забавно наблюдать как все бравые и борзые гости из стран Средней Азии съебывались из города и района, пора бы властям понять, что в мононациональном государстве не могут быть всякие нацмены неприкасаемыми, они должны нести ответственность на ровне со всеми .

последний срок путина и всей вертикали 6 лет, уже не дожидаясь конца данного срока начнется ... фсб, мвд и почти весь опер состав хоть завтра команду выполнит и начнет вычищать россию, новые власти не будут вешать на себя проблемы с 10 000 000 иностранных рыл и понаехавших, а в рамках русского национального государства так вообще будут ежедневно подобные побоища ибо сейчас они идут в обратную сторону согласно сводкам того же мвд и против местного населения cool.gif

[^]
утипути
5.01.2018 - 01:27
3

Весельчак

Цитата (OndreikO @ 5.01.2018 - 01:21)

Оооо, пошла заезженная пластинка, как русских режут, избивают и насилуют, так "в каждой нации свои уроды". Как получили ДОСТОЙНУЮ ответку, так тут же про "русских фашистов" запели. Двуличные ублюдки. Ну ка, ткни меня носом, где ты там на его странице фашизм разглядел?

он спать сразу ушел, как за слова ответить попросили gigi.gif

[^]
kakoc
5.01.2018 - 01:27
-5

Весельчак

Оооо, пошла заезженная пластинка, как русских режут, избивают и насилуют, так "в каждой нации свои уроды". Как получили ДОСТОЙНУЮ ответку, так тут же про "русских фашистов". Двуличные ублюдки. Ну ка, ткни меня носом, где ты там на его странице фашизм разглядел?

Дурак ты.... Если ты не понял,то я за ребят, если и правда дочь пытались изнасиловать эти ублюдки

[^]
LEONARDOVICH
5.01.2018 - 01:33
12

Хохмач

Прочитал всё! Понял Власть-импотент, силовики местные ни то ни сё, нацмены не виновны! Сделал вывод для себя-СУД ЛИНЧА НАШЕ ВСЁ!

[^]
утипути
5.01.2018 - 01:38
13

Весельчак

Егор Демидов
Изучив все возможные источники и все 700+ комментов в этой ветке докладываю. Версии две:
1) та, что пытаются доказать армяно-цыгане: злые русские набухались (ну русские же, они не могут быть трезвы), поссорились с мирно пасущимися армяно-цыганами, получили пизды, сходили за оружием и всех постреляли (еще и не тех, алакаши жы)
2) Армяно-цыгане, совершили что-то, что заставило главу благополучной семьи, о котором в том числе и тут в комментариях сплошь положительные отзывы, взяться за оружие и пойти мстить.

Наиболее правдоподобную версию каждый выберет для себя сам.

[^]
OndreikO
5.01.2018 - 01:38
7

Экзистенциалист

Цитата (kakoc @ 5.01.2018 - 01:27)

Оооо, пошла заезженная пластинка, как русских режут, избивают и насилуют, так "в каждой нации свои уроды". Как получили ДОСТОЙНУЮ ответку, так тут же про "русских фашистов". Двуличные ублюдки. Ну ка, ткни меня носом, где ты там на его странице фашизм разглядел?

Дурак ты.... Если ты не понял,то я за ребят, если и правда дочь пытались изнасиловать эти ублюдки

Еще раз вопрос, где ты на его странице увидел фашизм? К "ребятам" в данном контексте я никакой жалости не испытываю. Перечитав сегодня уйму новостей и комментариев по теме, скажу что там еще хуеву тучу таких "ребят" не мешало бы рядом положить.

Это сообщение отредактировал OndreikO - 5.01.2018 - 01:39

[^]
IronKat
5.01.2018 - 01:39
0

Ярила

Цитата (утипути @ 5.01.2018 - 01:38)
Егор Демидов
Изучив все возможные источники и все 700+ комментов в этой ветке докладываю. Версии две:
1) та, что пытаются доказать армяно-цыгане: злые русские набухались (ну русские же, они не могут быть трезвы), поссорились с мирно пасущимися армяно-цыганами, получили пизды, сходили за оружием и всех постреляли (еще и не тех, алакаши жы)
2) Армяно-цыгане, совершили что-то, что заставило главу благополучной семьи, о котором в том числе и тут в комментариях сплошь положительные отзывы, взяться за оружие и пойти мстить.

Наиболее правдоподобную версию каждый выберет для себя сам.

ОЗВУЧЬ свои пруфы

[^]
allex7777
5.01.2018 - 01:44
1

Шутник

На пикабу оказывается тоже идет обсуждение.
Случайно наткнулся.

Тынц

[^]
стулкер
5.01.2018 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Resident114 @ 4.01.2018 - 17:08)
Поднимаем на главную,не дадим замолчать.Хотелось бы знать фамилию полицаева начальства.Пусть им и их членам семьи не подают руку.

это совершенно не причем.если следовать букве закона .то ребята попали.чистое убийство группой лиц по предварительному сговору.может конечно шо та скостят.особенно если волнения и все такое.но я думаю по 10 вполне могут выфатить.аффекта нет.бо готовились.у нас такого не было.били их.да и учились они с нами.а в одессе был такой район-палермо.ширки валом.движ бодряк и все такое.но потом тоже что то случилось и их тупо выселили.попалили немного.палками их побили и все.палермо кончилось.одеситы не дадут соврать.панацея называется-круговая порука.ходит толпа.с женщинами.детьми.и палят.а всех не укроют.уж скока там бабла было и лягавых купленых.а уехали.дома за копейки продавали

[^]
PITBRIT
5.01.2018 - 01:48
11
Статус: Online

Old School

Цитата (VOXOX @ 4.01.2018 - 17:08)
Цитата
Кратко: цыган и двое армян

Кратко: где есть цыган и двое армян всяко произойдет какая либо хрень.
Что тех что других нужно изолировать от людей в резервации.
Да они похожи на людей, но при этом уровень сознания у них ближе к животным.

я вот реально считаю ,если глава станицы ,взял ружьё и поехал застрелил цыгана и двух армян,то это нормально,это как котика блять спасти..

[^]
HOPKOMAH
5.01.2018 - 02:00
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (папасемен @ 4.01.2018 - 20:22)
Цитата
В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю опровергли информацию об изнасиловании дочери одного из задержанных.

Взорву шаблоны ЯПа.
Я почему-то больше верю пресс-службе СК, чем слухам в стиле "одна бабка сказала"!
Похуй, шпальте. Через время посмотрим, кто был прав.

Так СК могла и не врать. Формально.
Изнасилования может и правда не было.
Изнасилование , это половой акт в естественной форме . хер в манду. Всё остальное другая статья.
А могли быть насильственные действия сексуального характера.
А это что угодно, и член в рот, и пальцы в писечку. И даже в попу если отымели, это не изнасилование, а вот это самое. Насильственные действия. УК, такой УК...

[^]
Advanturist
5.01.2018 - 02:07
0

Шутник

А в соцсетях пишут про это ?

[^]
Advanturist
5.01.2018 - 02:11
2

Шутник

Цитата (HOPKOMAH @ 5.01.2018 - 02:00)
Цитата (папасемен @ 4.01.2018 - 20:22)
Цитата
В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю опровергли информацию об изнасиловании дочери одного из задержанных.

Взорву шаблоны ЯПа.
Я почему-то больше верю пресс-службе СК, чем слухам в стиле "одна бабка сказала"!
Похуй, шпальте. Через время посмотрим, кто был прав.

Так СК могла и не врать. Формально.
Изнасилования может и правда не было.
Изнасилование , это половой акт в естественной форме . хер в манду. Всё остальное другая статья.
А могли быть насильственные действия сексуального характера.
А это что угодно, и член в рот, и пальцы в писечку. И даже в попу если отымели, это не изнасилование, а вот это самое. Насильственные действия. УК, такой УК...

насильственный половой акт в извращенной форме же

[^]
Балдубей
5.01.2018 - 02:14
3

Гость

Yttrium
Цитата

Не скажи...при Союзе в Курской ромалы как-то тронули местных в одном совхозе..так двоих порезали как помидоры, с тем что остальных от греха подальше за пределы области с гаишным сопровождением автобусами вывезли...пруфов разумеется не будет, как и то, что про такие вещи мало кто заикался в то время..и да, считаю кое-что притянуто за уши...если все честно, я отомстил, я б и не уходил после такого, смысл какой???

Это сообщение отредактировал Балдубей - 5.01.2018 - 02:16

[^]
albedo1
5.01.2018 - 02:30
5

Ярила

Цитата (Балдубей @ 5.01.2018 - 02:14)
Yttrium
Цитата

Не скажи...при Союзе в Курской ромалы как-то тронули местных в одном совхозе..так двоих порезали как помидоры, с тем что остальных от греха подальше за пределы области с гаишным сопровождением автобусами вывезли...пруфов разумеется не будет, как и то, что про такие вещи мало кто заикался в то время..и да, считаю кое-что притянуто за уши...если все честно, я отомстил, я б и не уходил после такого, смысл какой???

Да все было в СССР.
Просто заминали быстро, вывозя пришлых.
Распоясались в 90-е годы нацменьшинства.
Думаю постепенно и их к ногтю прижмут - СССР кончился и про дружбу народов говорить перестали.
Тем более у армян вообще появилось наконец свое государство - вот пусть и отправляются на свою землю обетованную в араратскую долину.
И пусть не плачатся, что христиане, они не православные христиане, англичане тоже христиане.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 5.01.2018 - 02:31

[^]
albedo1
5.01.2018 - 02:34
5

Ярила

Цитата (стулкер @ 5.01.2018 - 01:47)
Цитата (Resident114 @ 4.01.2018 - 17:08)
Поднимаем на главную,не дадим замолчать.Хотелось бы знать фамилию полицаева начальства.Пусть им и их членам семьи не подают руку.

это совершенно не причем.если следовать букве закона .то ребята попали.чистое убийство группой лиц по предварительному сговору.

Ой не факт.
Если сейчас выяснится, что местные правоохранители срослись с местными ОПГ, да еще национальными.
Да еще сигналы были, да еще народ бухтит.

Очень даже переквалифицируют на самооборону или что то в этом духе.

[^]
OndreikO
5.01.2018 - 02:37
3

Экзистенциалист

Цитата (albedo1 @ 5.01.2018 - 02:34)
Ой не факт.
Если сейчас выяснится, что местные правоохранители срослись с местными ОПГ, да еще национальными.

Вот никогда не поверю, только не при этой власти, даже ради выборов.

Это сообщение отредактировал OndreikO - 5.01.2018 - 02:37

[^]
albedo1
5.01.2018 - 02:43
4

Ярила

Цитата (OndreikO @ 5.01.2018 - 02:37)
Цитата (albedo1 @ 5.01.2018 - 02:34)
Ой не факт.

Вот никогда не поверю, только не при этой власти, даже ради выборов.

Кондопога,
Насколько помню реальных сроков не было.

[^]
OndreikO
5.01.2018 - 02:55
1

Экзистенциалист

Цитата (albedo1 @ 5.01.2018 - 02:43)
Кондопога,
Насколько помню реальных сроков не было.

Зачинщики конфликта получили реальный срок, хотя никого не убивали.

Это сообщение отредактировал OndreikO - 5.01.2018 - 02:57

[^]
andyhash
5.01.2018 - 03:00
0

Ярила

..

Это сообщение отредактировал andyhash - 5.01.2018 - 03:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109550
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх