Навального выдвинули в президенты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
25.12.2017 - 05:19
3
Статус: Offline

Да да, это я

итак. сидим с вискарем, читаю почту-

тема

100 рублей и немного магии

далее - цитирую

привет друзья
мы часто слышим от сторонников -раз уж помогать компании то не размениваться на мелочи
перевод в 100 200 50 рублей это не так много и не серьезно
так вот- любая помошь нужна и важна - 100 рублей это не так много , пачка сигарет или несколько поездок на транспорте, но когда 10000 человек переводят нам по 100 рублей кампания(именно кАмпания) цтитрую))) получает целый миллион.
а теперь магия(пью вискарь, веселюсь) когда вы переводите нам 100 рублей и размещаете скрин платежа в соцсетях с хештегом - "бля бля бля долбоеб" ваши 100 рублей превращаются в 500(нервно пью снова) а 1000 в 5000...
люди видят что вы нам помогаете и следуют вашему примеру. именно так это работает, мы проверяли.
дальше данные платежных типа средств...................
знаете. я не люблю путина, я нихуя не кремлебот, я даже не живу в России, я просто сижу и пью и читаю почту на телефоне еще одного русскоговорящего чувака . говно тот навальный. однозначно. просто показал простую почту. нах путина но олеша вообще пиздец дно

Это сообщение отредактировал Padonakk - 25.12.2017 - 05:21

[^]
СИБИРЯК154
25.12.2017 - 05:27
4

СВОЛОЧЬ

Цитата (Gunsss @ 24.12.2017 - 15:09)
Да ради бога, когда пришел Грудинин у Навального шансов еще меньше стало.

А они были? Его электорат - прыщавые школьники, онанисты и интернет-бойцы с геморроем.
Адекватный избиратель никогда всерьёз не воспримет вруна и мошенника.

[^]
Эклиптика
25.12.2017 - 05:30
5

Ярила

собсна ничего нового))

[^]
Ижак
25.12.2017 - 05:52
2

Ну и ладно!

Вот и становится все на свои места. Правильно построенная предвыборная кампания.
1.Ксюшадь сама себя обосрала своей предвыборной программой, гейско-эуропейской. Читайте рядом, там пруф есть: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1713291.html
2.Навального только ленивый не пнул, тут и я присоединяюсь.
3. Грудинин? Вы серьезно? Да ладно! Если писать будете, слово "совхоз" пореже употребляйте.
Вот тут и выходит на сцену...Пральна! Действующий президент. Ба! А конкуренты-то все в омне и воняют. Вот тут и включается "Если не он, то КОТ?"
Такие-же игры наблюдал на досрочных выборах нашего главы республики. В меню на это место-отстой полный, много раз жеваный-пережеванный, только один "непонятный личность" из Мск. Вот и набрал он 80 с лихером %. Легче нам не стало, раздербан продолжается.
Я не оптимист, и не пессимист, я поживший в этом мире реалист. Пинайте! Меня, Навального, Ксюшадь...неважно. Сценарий начал работать.

[^]
Saсred
25.12.2017 - 06:19
-1

Хохмач

Цитата (Padonakk @ 25.12.2017 - 05:19)
я даже не живу в России, я просто сижу и пью и читаю почту на телефоне еще одного русскоговорящего чувака . говно тот навальный. однозначно. просто показал простую почту. нах путина но олеша вообще пиздец дно

раз ты не в России а чего пердиш то тут клоун?,и сидишь на русскоязычном сайте... Всем похуй что у тебя там на почте....

Это сообщение отредактировал Saсred - 25.12.2017 - 06:20

[^]
раздолбай05
25.12.2017 - 06:21
-5

Хохмач

даааааа, кооператив "Озеро" рулит
уже у власти почти 20 годов и людям живется все лучше и лучше

[^]
эни1ххх
25.12.2017 - 06:23
9

правозащитник и эксперт

...

[^]
Saсred
25.12.2017 - 06:27
4

Хохмач

Цитата (Ижак @ 25.12.2017 - 05:52)
Вот и становится все на свои места. Правильно построенная предвыборная кампания.
1.Ксюшадь сама себя обосрала своей предвыборной программой, гейско-эуропейской. Читайте рядом, там пруф есть: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1713291.html
3. Грудинин? Вы серьезно? Да ладно! Если писать будете, слово "совхоз" пореже употребляйте.
Вот тут и выходит на сцену...Пральна! Действующий президент. Ба! А конкуренты-то все в омне и воняют. Вот тут и включается "Если не он, то КОТ?"
Такие-же игры наблюдал на досрочных выборах нашего главы республики. В меню на это место-отстой полный, много раз жеваный-пережеванный, только один "непонятный личность" из Мск. Вот и набрал он 80 с лихером %. Легче нам не стало, раздербан продолжается.
Я не оптимист, и не пессимист, я поживший в этом мире реалист. Пинайте! Меня, Навального, Ксюшадь...неважно. Сценарий начал работать.

Ну Собчачеконю наконец то написали лозунги с чем идти? я рад за неё....

А ты тут тоже давай парашу не неси по поводу а кто....

Ей вы либерасты пидерасты,а слабо пукнуть в сторону Лукошенко или в сторону Меркель?

Ониж чет там "засиделись"... Пораб уже сменить...так неа,вы чёто про россию трёте ублюдки....

Пидары,запомните,если чо,я и моя команда будем вас немножко пиф паф,а нас много,поверьте...

[^]
alexpopov
25.12.2017 - 06:35
4

Ярила

Вопрос ведь в том, что "оппозиция" тоже выступает с программой "никто кроме Навального" , даже сам Лёша с трибуны заявил, мол, не зарегистрируют меняю игнорируйте выборы gigi.gif
Знает леша , что его не зарегистрируют? 146% что знает. Мог он поддержать другого ''своего" кандидата ( выдвинуть другого , которго зарегистрируют, в конце концов оппозиция это не только "он", должны быть и другие люди, раньше были же?) и сказать хомячкам:- он наш кандидат, мы его команда, я его премьер-министр вместе мы ,йоохоу , сделаем Россию страной с минимальной зарплатой в 25000 ре?!
Мог. Времени было вагон. Почему он не сделал? Лично эго , запредельное ЧСВ, мания величия? Да не, нет, он же не тот,как его, Путин ага! Это Путин , "кот если о не он", а вот Навальный dont.gif А тогда почему? Мошенник, и оббирает хомячков на бенз для Инфинити? Не, только не он! Кристальной честности человек! dont.gif
ТАК ПОЧЕМУ НАВАЛЬНЫЙ , зная что он не проходной "кандидат" все же упрямо тащит себя к провалу? Что ему нужно? Точно ли выборы и минималка в стране минимум 25000?
Кто из сисяноидов в курсе?

Это сообщение отредактировал alexpopov - 25.12.2017 - 06:45

[^]
JONH777
25.12.2017 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Saсred @ 25.12.2017 - 06:27)

Ей вы либерасты пидерасты,а слабо пукнуть в сторону Лукошенко или в сторону Меркель?

Ониж чет там "засиделись"... Пораб уже сменить...так неа,вы чёто про россию трёте ублюдки....

Пидары,запомните,если чо,я и моя команда будем вас немножко пиф паф,а нас много,поверьте...

за что платят ,за то и топят ))) Только платят не всем )) большинство на стажировке бесплатно (за идею) посты набивает )), надеясь что потом фонд Лехи им за все заплатит в евро ))

[^]
СмешнойКот
25.12.2017 - 06:38
1

Кот

в кабинете овальном
лешу навального
инструктировали анально.

[^]
PaParus
25.12.2017 - 06:46
3

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 25.12.2017 - 05:27)

А они были? Его электорат - прыщавые школьники, онанисты и интернет-бойцы с геморроем.

У Навального сегодня новая миссия - своим выдвижением
он отвлекает внимание избирателей как раз от Грудинина,
который под чутким руководством КПРФ
будет пытаться строить социализм в стране,
хотя прямо об этом пока не говорят.

[^]
НебритыйТип
25.12.2017 - 06:51
3

веселый сибиряк

Цитата (Padonakk @ 25.12.2017 - 05:19)
итак. сидим с вискарем, читаю почту-

тема

100 рублей и немного магии

далее - цитирую

привет друзья
мы часто слышим от сторонников -раз уж помогать компании то не размениваться на мелочи
перевод в 100 200 50 рублей это не так много и не серьезно
так вот- любая помошь нужна и важна - 100 рублей это не так много , пачка сигарет или несколько поездок на транспорте, но когда 10000 человек переводят нам по 100 рублей кампания(именно кАмпания) цтитрую))) получает целый миллион.
а теперь магия(пью вискарь, веселюсь) когда вы переводите нам 100 рублей и размещаете скрин платежа в соцсетях с хештегом - "бля бля бля долбоеб" ваши 100 рублей превращаются в 500(нервно пью снова) а 1000 в 5000...
люди видят что вы нам помогаете и следуют вашему примеру. именно так это работает, мы проверяли.
дальше данные платежных типа средств...................
знаете. я не люблю путина, я нихуя не кремлебот, я даже не живу в России, я просто сижу и пью и читаю почту на телефоне еще одного русскоговорящего чувака . говно тот навальный. однозначно. просто показал простую почту. нах путина но олеша вообще пиздец дно

Докажи ,что ты не лох!Отправь SMS с текстом " Я не лох!" на номер 1234.Чем больше SMS ты отправишь,тем больше ты не лох! gigi.gif

[^]
borodutch
25.12.2017 - 06:53
3

Ярила

Цитата (PaParus @ 25.12.2017 - 06:46)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 25.12.2017 - 05:27)

У Навального сегодня новая миссия - своим выдвижением
он отвлекает внимание избирателей как раз от Грудинина,
который под чутким руководством КПРФ
будет пытаться строить социализм в стране,
хотя прямо об этом пока не говорят.

Нет.
Разные возрастные категории.
Сисян работает по молодёжи, а электорат Грудинина - от сорока и выше.
Задача Сисяна создать предпосылку для вывода детворы на ментов и мордобой.
Онижедети, звiряче побиття, вот это вот всё.
Ну и капусты нарубить с дурачков, конечно же.

Это сообщение отредактировал borodutch - 25.12.2017 - 06:53

[^]
ЛетЧик
25.12.2017 - 07:00
-2

Хохмач

Лошадь, Гитлер и Вождь сопливых с лицом засранца придадут выборам неповторимый шарм...

[^]
Ижак
25.12.2017 - 07:40
1

Ну и ладно!

Цитата (Saсred @ 25.12.2017 - 07:27)

Ей вы либерасты пидерасты,...

Бред Вы, уважаемый, написали, и про "парашу", особенно про "пиф-паф". Я высказал свои мысли, соглашаться или оппонировать-ваше дело! Можно меня "проплаченным кремлеботом" назвать, не обижусь ничуть. Просто, повторюсь, я реалист, я не "топлю" за конкретного кандидата (за кого топить-то, выбор большой?). Я просто наблюдаю за ситуацией и нет желания "майданить" за какого-либо кандидата. Розовые очки в детстве и юности про@бал, не делю мир на "черное" или "белое", есть миллион оттенков серого.

[^]
rm2811
25.12.2017 - 07:58
5

Ярила

Цитата
За выдвижение Навального проголосовали 742 человека

"Я вчера под фанеру пару песен слабал,
Три калеки мне похлопали, и я звездою стал."
© Сектор Газа.

[^]
SHPanda
25.12.2017 - 08:06
-3

Грустный Панда

Я не понимаю, у вас таймер что ли по этой теме? Все норм люди спять уже, эти там все бубнят какой Навальный плохой и всех обманывает, а Путя Вас 20 лет не обманывает? Когда просишь привести факты обмана Навального, чаще всего просто тупо не отвечают, кто то там вякнет про гос деп и кировлес и на этом все.
Дальше про детвору, инициативные группы которые вчера выдвигали Навального были все 18+ в 20 городах от 500 человек.

Так что бубните дальше, ваше время подходит к концу, я надеюсь что работа на определенный список ООО, отких вы получаете зарплату, будет равна черной метке для дальнейшей карьеры, и что бы так сказать отработать тот вред который вы нанесли, вам надо будет пару лет бесплатно мыть общественные толчки.

[^]
borodutch
25.12.2017 - 08:11
4

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 25.12.2017 - 08:06)
Я не понимаю, у вас таймер что ли по этой теме? Все норм люди спять уже, эти там все бубнят какой Навальный плохой и всех обманывает, а Путя Вас 20 лет не обманывает? Когда просишь привести факты обмана Навального, чаще всего просто тупо не отвечают, кто то там вякнет про гос деп и кировлес и на этом все.
Дальше про детвору, инициативные группы которые вчера выдвигали Навального были все 18+ в 20 городах от 500 человек.

Так что бубните дальше, ваше время подходит к концу, я надеюсь что работа на определенный список ООО, отких вы получаете зарплату, будет равна черной метке для дальнейшей карьеры, и что бы так сказать отработать тот вред который вы нанесли, вам надо будет пару лет бесплатно мыть общественные толчки.

Запросто. И не надо далеко ходить за примером.
Понимаю, что у сисяноидов идиосинкразия к Шарию с того момента, как он начал Сисяна палкой тыкать, но посмотри вчерашний ролик про мента. Вот просто посмотри и проникнись тем, как на пустом месте Сисян городит совершенно необязательную ложь. И этот ролик - капля в море.

Да, и ещё. Вы реально все малолетки, невзирая на биологический возраст. Вы считаете, что если человеку смешон Сисян, то этот человек обязательно за Путина. Это, как можно догадаться, совершенно не так. Все остальные либерасты, например, Сисяна и в хуй не ставят. ДАЖЕ либерасты (казалось бы, один с Сисяном политический вид).
Вот так вот, чувак, вот так вот.

[^]
SHPanda
25.12.2017 - 08:22
-5

Грустный Панда

borodutch Ну и исходя из вашей логики, я должен слушать бывшего игромана алкаша и педофила Шарика и еще ему верить?
lol.gif

[^]
borodutch
25.12.2017 - 08:24
0

Ярила

Во, кстати - может, ты скажешь, почему Сисян не открывает штабы в таких крымских городах, как Симферополь, Севастополь и Ялта? Тут ведь тоже люди живут, граждане России, электорат. Сисян не считает нас людьми или как?

[^]
SHPanda
25.12.2017 - 08:25
-4

Грустный Панда

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 19:24)

Во, кстати - может, ты скажешь, почему Сисян не открывает штабы в таких крымских городах, как Симферополь, Севастополь и Ялта? Тут ведь тоже люди живут, граждане России, электорат. Сисян не считает нас людьми или как?

А может задашь этот вопрос грефу, МТС, Билайну? Они Вас за людей не считают?

[^]
Vardok47
25.12.2017 - 08:26
2

Ярила

А это... Серебрянный бор этож место тусовки нудистов/натуристов и пидерастов.
То-то мне Алеша сразу не понравился. Не из наших он, ой не из наших..

[^]
borodutch
25.12.2017 - 08:28
6

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 25.12.2017 - 08:22)
borodutch Ну и исходя из вашей логики, я должен слушать бывшего игромана алкаша и педофила Шарика и еще ему верить?
lol.gif

А ты ему тоже не верь. Просто повтори все те действия, что производит он. Он ведь берёт инфу из открытых источников. Ты тоже можешь по ним сходить и проверить, лжёт ли Шарий.
Кстати, ваш Гомикадзе уже съебался после пустого базара про Шария и заявления в суд. Вы же все топите за законность. Так докажите, что Шарий педофил. Фейгин попытался, и что-то загрустил невзначай.
Насчёт алкоголя не знаю, а что касается лудомании - вот ты, наверняка, дрочил в детстве. Твои друзья не брезгуют с тобой за руку здороваться? И, опять же, игромания не преступление даже с моральной точки зрения. В общем, отмаза гнилая.

[^]
borodutch
25.12.2017 - 08:29
2

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 25.12.2017 - 08:25)
Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 19:24)

А может задашь этот вопрос грефу, МТС, Билайну? Они Вас за людей не считают?

Похоже на то. Но не Греф баллотируется в президенты. Я хочу видеть в своём городе штаб потенциального главы государства. Почему Сисян игнорирует Крым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35128
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх