Путин подвел итоги "удачного" 2017 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
30.11.2017 - 08:29
9
Статус: Offline

ярый монархист

Отличные новости, господин Президент!
Цитата (tleu @ 29.11.2017 - 17:31)
Российская экономика вышла из рецессии и вошла в стадию устойчивого развития и роста, заявил Путин во время общения с работниками депо на железнодорожной станции "Москва-Киевская".

Глава государства признался, что считает это главным итогом уходящего года, поскольку от экономики зависит социальная сфера, уровень доходов граждан и обороноспособность страны, передает РИА Новости.

Президент напомнил, что реальные зарплаты россиян выросли примерно на три процента. Путин отметил, что, возможно, не всем людям это заметно, поскольку в каждом регионе процесс проходит по-своему, однако в целом "статистика здесь достаточно точная".

"Вот этот рост экономики постепенно начинает отражаться и на реальных доходах. Мне кажется, что это основное", — сказал политик, отметив, что положительные изменения произошли и в оборонной сфере. "Год был удачный", – подытожил российский президент.

Однако, стоп, стоп! Я что-то перестаю понимать господина Путина. А как же это?
Цитата (Hrenly)
Массовые сокращения ожидаются уже в начале 2018 года в системе «Российских железных дорог». Предположительно по всей стране, в том числе на Урале, будут уволены десятки тысяч людей.

Перед ОАО «РЖД» стоит необходимость снижать издержки и повышать эффективность, в том числе скорость доставки грузов. Такую задачу поставили перед компанией на уровне руководства страны.

Не так давно эксперты задавались вопросом о прирроде образования тарифов на пассажирские перевозки по железной дороге. В некоторых случаях цена на плацкарт оказывалась выше цены на проезд в купе и даже цены авиабилета на аналогичное расстояние. План по экономии на 2017 год составил в компании 51 миллиард рублей. Предполагалось ввести полную автоматизацию закупок, принять другие меры по снижению издержек. Работа по экономии средств продолжится и в 2018 году. Это неизбежно приведет и к высвобождению части работников.

«Российские железные дороги» – один из самых чутких барометров состояния отечественной экономики. Ранее министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов предупредил о грядущих сокращениях рабочих мест в России, заявив, что уже в ближайшие месяцы без работы могут остаться три миллиона человек. В число сокращенных попадут бухгалтеры, юристы и административные сотрудники, а также специалисты в системе управления и учета кадров. Женщины в большей мере рискуют потерять работу. Также в целом группе риска оказываются люди в возрасте старше 45 лет. По словам министра, главные причины сокращений - подъем информационных технологий и отсутствие у сотрудников необходимых образовательных навыков.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1699162.html

Или господин Путин не в курсе того, какие решения принимаются в стране в отношении ее народа "на уровне руководства страны"?

Что же это получается? Во время кризиса, из которого по словам Путина, страна выходит, до опубликования вышеизложенной информации, лишних людей так или иначе терпели, а теперь, в момент роста производства и замыкания на себя всех торговых транспортных путей -
Цитата (alex7722)

Россия становится ключевым перекрестком мировых торговых путей

Не успели стратегические «друзья и партнеры» отойти от шока, связанного с провалом идеи транспортных торговых коридоров в обход России, как их настигает очередное разочарование. В ближайшем будущем по территории нашей страны огромные потоки грузов пойдут не только с востока на запад, но и с юга на север, а также вдоль нового Северного Морского пути.

Россия замыкает на себя мировую торговлю

Впервые после развала 90-х модернизация стратегически важных транспортных артерий началась в России в 2002-м году. С тех пор Транссиб обзавелся полной электрофикацией магистрали, реконструкцией семи ключевых Хинганских тоннелей, оптоволоконным высокоскоростным кабелем на всей протяженности пути, а к 2015-му еще и полноценными тоннелями — дублерами для расширения своей пропускной способности. Вдоль Транссиба было обновлено железнодорожное полотно, нивелированы старые погрешности установки, исправлены опасные и устранены проблемные участки. В 2009-м году была завершена реконструкция Амурского моста, а позже и Амурского тоннеля. Создано множество новых перегонов, разъездов, отстойников и запасных путей. Резко возросло число составов способных одновременно находиться на пути следования, а также максимально допустимая скорость их передвижения.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1696181.html

- их стали сокращать? Похоже на то, что россиян держат за "лошков" и вводят в заблуждение в обоих случаях? Как-то не комильфо вести себя так со своим народом? Нет?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30.11.2017 - 08:56

[^]
RNO81
30.11.2017 - 08:32
14

Ярила

Цитата (Max38russo @ 30.11.2017 - 08:07)
Давайте на конец то избавимся от него на выборах, а ..... и от всей его своры. У нас бенз снова подорожал на днях, а он только бесит своими заявлениями

Это не выборы, а легализация украденной у народа власти и как следствие страны. На этих выборах ничего не изменить. Боюсь что конец у этой истории будет страшный в духе 1991 года и как бы не с большой кровью.

[^]
RNO81
30.11.2017 - 08:35
1

Ярила

Цитата (genapingi @ 30.11.2017 - 08:04)
наверное я не в России живу... sad.gif

Не, это у них альтернативная реальность, с блек-джеком и шлюхами

[^]
KiKoZ
30.11.2017 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (lako @ 30.11.2017 - 03:37)

11. К власти после справедливых выборов или революционного переворота придут сугубо кристально честные патриоты своей страны, профессионалы, которые будут работать ради ее и ее жителей благосостояния не покладая рук. Никаких тебе тупых чиновников, взяточничества, коррупции и других пережитков нынешней совковой Беларуси.
12. И т.д. в том же стиле.

Что-то как-то мне становится не по себе от одной мысли, что такое может присниться даже в страшном сне, а не то, что воплотиться в жизнь.

Поинтересуйся в какой такой стране есть 11 пункт?
Я лично только одну могу назвать - Монако.
Но там нет демократии :))))))

И посоветуй им потом в эту мифическую страну самим съездить недели на две на машине покататься.
С людьми поговорить.

[^]
steelratty
30.11.2017 - 09:06
-3

Приколист

Цитата (proshka11 @ 30.11.2017 - 17:27)
Цитата (steelratty @ 30.11.2017 - 08:29)
Цитата (КарлТретий @ 30.11.2017 - 03:35)
остается спросить что он считает РЕАЛЬНОЙ зарплатой ? номинальную он видимо имел ввиду, ее рост на 3% при РЕАЛЬНОМ росте цен на 30%  это достижение, согласен

Ну если быть точным, то цены с 01.01.2017 и до сейчас не выросли , а на кой чего даже упали. Кроме бенза конечно и ком. услуг. Так что инфляция примерно 4 процента - это верная цифра по 17 году. Конечно, вы мне не поверите и будете кидаться какашками, не проверяя ничего, ведь вбросить важнее, правда?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

сами сказали кроме бензина, а бензин это сельхозпродукция и перевозки..цены выросли на все так то. Свой пост перечитайте и включите логику.. faceoff.gif

Сравните цены в магазине. На 01.01.2017 и на сейчас. На 30 процентов рост? Проверьте ! Не надо файспалм тут рисовать, проверьте цены в пятерочке той же на продукты, ну! И таки да, на треть даже бенз не вырос, а в готовой продукции стоимость бензина не более 10 процентов. Включайте логику сами!

[^]
KiKoZ
30.11.2017 - 09:07
-3

Ярила

Цитата (Поняша @ 30.11.2017 - 00:11)
Цитата (KiKoZ @ 29.11.2017 - 23:41)
Бля...... русским по белому же написано. Отъезжает от Туристических мест типа центра Рима и Милана. Едете на машинке и на великах сами. Римини, Неаполь, Генуя и окрестности к примеру. Общаетесь с местными.
Ахуеваете насколько лубочная картинка отличается от реальной жизни.
ЖОПА там. Реальная такая.

И далеко не в одной Италии. Простым людям хуево всюду. ЕС проклинают. Ипотеку не взять если вы вдвоем не ебашите на работах. Детей в сад не отдать.

Снимайте розовоые очки уже. Есть отдельные оазисы благополучия. Есть. Но там простому европецу не по карману. А с большим баблом и в Зимбабве норм!

Из описанных мест был в окрестностях Римини. Нет там такого. Был в некоторых городках вдоль дорог - нет такого. С натяжкой можно согласиться насчет Рима, Неаполя. Но это если натянуть сову на глобус.

Не знаю насчет ипотек, но продукты дороже чем у на ну процентов на 20 может быть. Зарплаты - статистика известна.

И хватит морочить людям голову. Нет в европе таких мест где настолько же хуево как в России. Может разве что в какой-то жопе типа Румынии.

Вы в Римини дальше пронумерованных пляжей куда то заходили? Там где этих пляжей с сеточками под футбол волейбол уже нет.
Как раз там настоящяя жопа и есть. Именно там меня потрясло огромное количество заброшенных зданий. Недостроя расписанного графити. Заброшенных отелей и просто домов.
А из отеля ночью выходили?

Вы сидите по туристической линии. Это бумажка. Фантик. А конфеты нет.

[^]
VseJasno
30.11.2017 - 09:09
4

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 30.11.2017 - 08:29)
Отличные новости, господин Президент!
Цитата (tleu @ 29.11.2017 - 17:31)
Российская экономика вышла из рецессии и вошла в стадию устойчивого развития и роста, заявил Путин во время общения с работниками депо на железнодорожной станции "Москва-Киевская".

Глава государства признался, что считает это главным итогом уходящего года, поскольку от экономики зависит социальная сфера, уровень доходов граждан и обороноспособность страны, передает РИА Новости.

Президент напомнил, что реальные зарплаты россиян выросли примерно на три процента. Путин отметил, что, возможно, не всем людям это заметно, поскольку в каждом регионе процесс проходит по-своему, однако в целом "статистика здесь достаточно точная".

"Вот этот рост экономики постепенно начинает отражаться и на реальных доходах. Мне кажется, что это основное", — сказал политик, отметив, что положительные изменения произошли и в оборонной сфере. "Год был удачный", – подытожил российский президент.

Однако, стоп, стоп! Я что-то перестаю понимать господина Путина. А как же это?
Цитата (Hrenly)
Массовые сокращения ожидаются уже в начале 2018 года в системе «Российских железных дорог». Предположительно по всей стране, в том числе на Урале, будут уволены десятки тысяч людей.

Перед ОАО «РЖД» стоит необходимость снижать издержки и повышать эффективность, в том числе скорость доставки грузов. Такую задачу поставили перед компанией на уровне руководства страны.

Не так давно эксперты задавались вопросом о прирроде образования тарифов на пассажирские перевозки по железной дороге. В некоторых случаях цена на плацкарт оказывалась выше цены на проезд в купе и даже цены авиабилета на аналогичное расстояние. План по экономии на 2017 год составил в компании 51 миллиард рублей. Предполагалось ввести полную автоматизацию закупок, принять другие меры по снижению издержек. Работа по экономии средств продолжится и в 2018 году. Это неизбежно приведет и к высвобождению части работников.

«Российские железные дороги» – один из самых чутких барометров состояния отечественной экономики. Ранее министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов предупредил о грядущих сокращениях рабочих мест в России, заявив, что уже в ближайшие месяцы без работы могут остаться три миллиона человек. В число сокращенных попадут бухгалтеры, юристы и административные сотрудники, а также специалисты в системе управления и учета кадров. Женщины в большей мере рискуют потерять работу. Также в целом группе риска оказываются люди в возрасте старше 45 лет. По словам министра, главные причины сокращений - подъем информационных технологий и отсутствие у сотрудников необходимых образовательных навыков.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1699162.html

Или господин Путин не в курсе того, какие решения принимаются в стране в отношении ее народа "на уровне руководства страны"?

Что же это получается? Во время кризиса, из которого по словам Путина, страна выходит, до опубликования вышеизложенной информации, лишних людей так или иначе терпели, а теперь, в момент роста производства и замыкания на себя всех торговых транспортных путей -
Цитата (alex7722)

Россия становится ключевым перекрестком мировых торговых путей

Не успели стратегические «друзья и партнеры» отойти от шока, связанного с провалом идеи транспортных торговых коридоров в обход России, как их настигает очередное разочарование. В ближайшем будущем по территории нашей страны огромные потоки грузов пойдут не только с востока на запад, но и с юга на север, а также вдоль нового Северного Морского пути.

Россия замыкает на себя мировую торговлю

Впервые после развала 90-х модернизация стратегически важных транспортных артерий началась в России в 2002-м году. С тех пор Транссиб обзавелся полной электрофикацией магистрали, реконструкцией семи ключевых Хинганских тоннелей, оптоволоконным высокоскоростным кабелем на всей протяженности пути, а к 2015-му еще и полноценными тоннелями — дублерами для расширения своей пропускной способности. Вдоль Транссиба было обновлено железнодорожное полотно, нивелированы старые погрешности установки, исправлены опасные и устранены проблемные участки. В 2009-м году была завершена реконструкция Амурского моста, а позже и Амурского тоннеля. Создано множество новых перегонов, разъездов, отстойников и запасных путей. Резко возросло число составов способных одновременно находиться на пути следования, а также максимально допустимая скорость их передвижения.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1696181.html

- их стали сокращать? Похоже на то, что россиян держат за "лошков" и вводят в заблуждение в обоих случаях? Как-то не комильфо вести себя так со своим народом? Нет?

Так это и есть лож и лицемерие власти. Один пиздит одно другие другое а кивают на третью сторону

[^]
pico
30.11.2017 - 09:15
3

Ярила

"Москва. Кремль. Премьер-министру Д.А. Медведеву. Денежный перевод. Сумма - 59 руб. 84 коп. Сопроводительный текст:«Село – столице – похмелиться»" ©

[^]
beliy48
30.11.2017 - 09:16
1

Весельчак

это пипец...

[^]
Beashen
30.11.2017 - 09:21
0

Юморист

ЛЮЮДИИИ!!! Угомонитесь уже. Какие нах выборы? Чуровские счетоводы посчитают как надо и Памфилова, не сгорая со стыда, торжественно объявит закономерный результат.

[^]
GREENSAR
30.11.2017 - 09:24
4

Хохмач

Пиздабол

[^]
Пеленгасик
30.11.2017 - 09:34
-4

Шутник

Мне глубоко по хер что несет наш президент с экрана. Я работаю в фирме где моя зп напрямую зависит от заказов. Так вот в прошлом году я зарабатывал 20-25 т.руб. в месяц в этом году 40-60 т.руб. Для меня это показатель.

[^]
avrakedavra
30.11.2017 - 09:39
1

ярый монархист

Цитата (pico @ 30.11.2017 - 09:15)
"Москва. Кремль. Премьер-министру Д.А. Медведеву. Денежный перевод. Сумма - 59 руб. 84 коп. Сопроводительный текст:«Село – столице – похмелиться»" ©

Цитата (OBrian)
В Томске скончался 77-летний Виктор Смирнягин, отправивший премьер-министру России Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии в размере 60 рублей. Об этом сообщили в томском обкоме КПРФ.

«Он скончался 28 ноября. Смирнягин был коммунистом, неоднократно избирался депутатом районного совета и членом обкома партии», — цитирует сообщение томского ведомства FlashSiberia.

[^]
Марсель77
30.11.2017 - 10:03
3

Хохмач

Нефть сегодня 62р (с октября на 10$ выросла), а рубль сука 58 к доллару, ну не дают ему поднятся. Где успехи? Кто нам втирал, что рубль от нефти зависит, а сами валюту скупают! Где деньги Сеня?

[^]
Buracevs
30.11.2017 - 10:09
0

Ярила

ну для него и его кодлы год то может и удачный, а вот для россиян...

[^]
Александр400
30.11.2017 - 10:31
2

Весельчак

Красавчик, а я уж думал сегодня, чем квартплату отдавать, почкой не берут, говорят - мало. Теперь все понятно, мы же в шоколаде, а Украина скоро развалится, экономический пузырь США лопнет, Европа захлебнется беженцами. Жизнь -то налаживается!

[^]
skyline0502
30.11.2017 - 10:35
2

Ярила

Хуле ему местные царьки красивую жизнь показывают, вон и Челябинске вроде свежего воздуха было море в дни его приезда) Фасады опять же красивые.... полотняные))

[^]
Exmilint
30.11.2017 - 10:49 [ показать ]
-10
СлепойNik
30.11.2017 - 10:54
3

Балагур

как-то так

[^]
Heynz
30.11.2017 - 10:57
1

Юморист

красивая собачка...

[^]
StrSla
30.11.2017 - 11:01
2

Юморист

Козел, не стесняясь плюёт народу в лицо и улыбается.. Удачный год у Него и его шайки только! Твари!

[^]
Voodoolabar
30.11.2017 - 11:02
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Пеленгасик @ 30.11.2017 - 09:34)
Мне глубоко по хер что несет наш президент с экрана. Я работаю в фирме где моя зп напрямую зависит от заказов. Так вот в прошлом году я зарабатывал 20-25 т.руб. в месяц в этом году 40-60 т.руб. Для меня это показатель.

Так раскрой тайну, что ты производишь, а мы посмотрим, в какой же области идет рост?

[^]
Captain777
30.11.2017 - 11:13
1

Ярила

Если ещё один такой прекрасный год, то могу и не протянуть. ВВ пожалуйста верните всё к загнивающему 2007-му.

[^]
Батарейкин
30.11.2017 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.11.2017 - 14:02)
Цитата (Пеленгасик @ 30.11.2017 - 09:34)
Мне глубоко по хер что несет наш президент с экрана. Я работаю в  фирме где моя зп напрямую зависит от заказов. Так вот в прошлом году я зарабатывал 20-25 т.руб. в месяц в этом году 40-60 т.руб. Для меня это показатель.

Так раскрой тайну, что ты производишь, а мы посмотрим, в какой же области идет рост?

Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен решил поговорить с народом.
Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице:
- скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить?
- Да ничего, как и жил.
- Так. А если на 100 процентов?
- Ничего, вроде бы, денег хватит.
- Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов?
- Ну, тогда, наверное, дачу куплю.
- Да-а? А кем вы работаете?
- Гробовщиком... shum_lol.gif

[^]
Volfgard
30.11.2017 - 11:34
7

Ярила

вчера ребенку включал мультики вечером и случайно на каком то канале тв врубил...Там этот балабол соловьем заливался как все прекрасно. И даже что то там пошутил про спирт и спорт что ли...Короче уже тошнит от его морды и этих тупых шуток и словечек. ведет себя не как президент а какой то гопник тупой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50500
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх