Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
16.11.2017 - 16:20
1
Статус: Offline

уверенный

Цитата (Jazv @ 16.11.2017 - 16:16)
пля... я не байкер... у меня нет сайги или еще чего то такого дома... я умею стрелять и по крайней мере собрать/разобрать почти всю фигню, что сейчас из Российского и стреляет, я могу... меня не обоссывали, не имели в задницу... я не расстреливал 5 человек и жена у меня настоящая, а не сожительница...

сам я не смог разобраться, может подскажите - нахера я тут сижу уже на 26 странице, да еще комментирую?!?

Поздравляю, ты открыл для себя новую форму интерактивного шоу.

[^]
Teuton
16.11.2017 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 16.11.2017 - 17:08)
По поводу телефонов - реально думаете что в поля берут дешевые трубки только из-за заряда? А не предполагали что в полях шанс разъебать экран своего любимого огрызка/ондрюши/ноклы стремится к 100%?

По поводу съемки - вот скажите, если этого кренделя оттарабанили в попу и снимали на телефон - почему он не нашел и не забрал с собой эти телефоны после убийств? И самое главное - почему он не завалил двух живых свидетелей как его тарабанили? А вдруг они на суде правду бы сказали?

Я извиняюсь, но какие там были особые поля? Что это, работа в лесах Сибири что ли?

Вы вот серьезно? Дохрена чехлов Heavy duty есть, включая военных. Они там в поход собирались? И когда пили? Тоже были без телефонов?

Я вот просто купил на случай выездов нормальный чехол и не парюсь.

Сейчас пытаетесь какие-то разумные объяснения найти тому, что с самого начала кажется крайне странным.

Вы еще и симки тоже вытаскиваете, только черту города пресекаете, да?

Он мог просто забыть про телефоны, потому что думал только о том, чтобы отомстить.

А вот что резко все вот так исчезло и все не при делах вдруг оказались и телефоны явно не проверены, то вот это уже настораживает.

Может потому что свидетели пытались остановить тех хлопчиков? Как насчет этого?

Правду насчет чего? Что те сами над ним измывались? так пусть говорят.

[^]
Zebr27
16.11.2017 - 16:21
0

Приколист

пля... я не байкер... у меня нет сайги или еще чего то такого дома... я умею стрелять и по крайней мере собрать/разобрать почти всю фигню, что сейчас из Российского и стреляет, я могу... меня не обоссывали, не имели в задницу... я не расстреливал 5 человек и жена у меня настоящая, а не сожительница...

сам я не смог разобраться, может подскажите - нахера я тут сижу уже на 26 странице, да еще комментирую?!?

надо срочно становиться байкером)))
Или идти посылать именинников на днюхах (только именинников выбирай покрупней).

Или лучше возьми Цсковскую розу и иди на фанатскую трибуну Спартака))))

[^]
Negozod
16.11.2017 - 16:22
11

Шутник

Цитата

он был хенгэраунд, он очень хотел в клуб, но его не брали, видимо чуяли, что он в себе.
таких не берут в космонавты.
и я в 2015 году его видел трезвым и после реально трех капель алкоголя, трезвый-то он не особо мне понравился, а после трех капель так вообще.

Предлагаю таки не путать байкеров (то бишь клубней) - членов мотоклубов и мотоциклистов - владельцев/пилотов мотоциклов.
Мотоциклисты - обычные люди. Среди них такой же процент долбоебов и гениев как и среди других категорий граждан.
В клубы же идет вполне определённый контингент. Клуб это обмен личной свободы на поддержку стаи и подчинение вожаку. Соответственно идут либо слабые, либо жадные до власти люди.
Порядки нечто среднее между армией и тюрягой. Соответствующее общение.
Хенгэраунд - это фактически бесправное существо, мальчик на побегушках. Чоткий пацан поступает сразу (или почти сразу) в проспекты.
Если его с 15 года держали хенгэраундом - считай значит чмырили. А тут видимо перегнули палку (+накопилось видать) - у него башню сорвало - он их и положил.

[^]
businer
16.11.2017 - 16:22
0

уверенный

Цитата (M4x @ 16.11.2017 - 16:20)
Мне ещё кое что покоя не даёт в этой истории. Умирающему он нож воткнул куда ? Правильно, не в грудь, не в шею в паховую область. На такое как правило лишь озлобленные бабы способны, либо жертвы насилия. Почитайте, полно таких случаев. Какие там физические признаки могут быть, если он скажем соснул на камеру ? Никаких.

именно. Парень конечно злодей жуткий. Но и пидары всякие тоже злодеи, даже если на досуге занимаются благотворительностью.

[^]
TOS1
16.11.2017 - 16:23
1

шутник

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 16:14)
Цитата (TOS1 @ 16.11.2017 - 16:01)
В общем странная история.
И я не верю что вся эта хуйня на ровном месте приключилась равно как и в ангельских мотоциклиздов тоже.
Он хотел убить именно этих пятерых. И не спроста. Иначе и баб бы не пощадил - нахуй так то свидетели. Но непричастных он убивать не хотел.

Сдаётся мне, что пощадил он их по той причине, что конфликт начался именно из-за женщины и весь массакр тупо понты перед "дамой сердца".

Думаешь по сценарию Виноградова пошел?

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (businer @ 16.11.2017 - 16:22)
Мне ещё кое что покоя не даёт в этой истории. Умирающему он нож воткнул куда ? Правильно, не в грудь, не в шею в паховую область. На такое как правило  лишь озлобленные бабы способны, либо жертвы насилия. Почитайте, полно таких случаев. Какие там физические признаки могут быть, если он скажем соснул на камеру ? Никаких.

именно. Парень конечно злодей жуткий. Но и пидары всякие тоже злодеи, даже если на досуге занимаются благотворительностью.

пока это не доказано-то все туфта! Может он сам хотел отсосать у 5-х а его послали и он от обиды всех убил!

[^]
Panime
16.11.2017 - 16:24
4

Шутник

Это как смотреть Дом-2... Ебануто, но увлекательно )))))

[^]
dednestary
16.11.2017 - 16:25
0

Ярила

Мне ещё кое что покоя не даёт в этой истории. Умирающему он нож воткнул куда ? Правильно, не в грудь, не в шею в паховую область. На такое как правило лишь озлобленные бабы способны, либо жертвы насилия. Почитайте, полно таких случаев. Какие там физические признаки могут быть, если он скажем соснул на камеру ? Никаких.

у вас батенька больная фантазия, дай Бог что бы подобный ебанат вам и вашим близким не встретился, ибо если останетесь в живых потом всю жизнь будете мучатся вопросом "а вас то за что?"

[^]
байкер
16.11.2017 - 16:25
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Negozod @ 16.11.2017 - 16:22)
Цитата

он был хенгэраунд, он очень хотел в клуб, но его не брали, видимо чуяли, что он в себе.
и я в 2015 году его видел трезвым и после реально трех капель алкоголя, трезвый-то он не особо мне понравился, а после трех капель так вообще.

Предлагаю таки не путать байкеров (то бишь клубней) - членов мотоклубов и мотоциклистов - владельцев/пилотов мотоциклов.
Мотоциклисты - обычные люди. Среди них такой же процент долбоебов и гениев как и среди других категорий граждан.
В клубы же идет вполне определённый контингент. Клуб это обмен личной свободы на поддержку стаи и подчинение вожаку. Соответственно идут либо слабые, либо жадные до власти люди.
Хенгэраунд - это фактически бесправное существо, мальчик на побегушках. Чоткий пацан поступает сразу (или почти сразу) в проспекты.
Если его с 15 года держали хенгэраундом - считай значит чмырили. А тут видимо перегнули палку (+накопилось видать) - у него башню сорвало - он их и положил.

agree.gif Эта версия очень похожа на реалии.

[^]
tem0sh
16.11.2017 - 16:26
1

лобстер

жесть

Это сообщение отредактировал tem0sh - 16.11.2017 - 16:36

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата

а все члены боксерских клубов-бандиты )))

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 16.11.2017 - 16:20)
На калине семью катаешь. А эта развлекуха просто, да ещё гаража требует, не для нужд хозяйских. При 5 месяцев зимы. Если бы во вьетнаме, то это понятно. А тут народ концы с концами сводит, и по аналогии строятся также бандиты и менты, при власти, редко работяги. Так что не очень контингент.

Насчёт клубных не скажу (если говорить именно про МС), но среди простых мотоциклистов обычных работяг такой же процент как и в жизни. То есть, на 100 человек, человек 5 из числа бизнесменов или начальников. Навскидку, я более-менее плотно общаюсь приблизительно с двадцатью мотоциклистами (хотя шапочно знаю больше пары сотен), так вот из этой двадцатки только один имеет свой бизнес (причём там он и начальник и рабочий когда надо). Все остальные обычные работяги, как и я (я инженеришко на небольшом заводе).

Ну и отчасти ты прав. Есть такие, кто покупает мот ради понтов. Но для подавляющей части мот это воплощение мечты.

[^]
Sergey462
16.11.2017 - 16:28
2

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 16.11.2017 - 16:08)
Цитата (Sergey462 @ 16.11.2017 - 16:02)
Любопытно, а какой конфликт вы считаете достаточным, чтобы завалить 5 человек?
Ну кроме боевых действий?

Тот, который перетекает в угрозу жизни. Так бывает, слово за слово, хуем по столу и понеслось.
Но тут явно не тот случай. Он живым и здоровым сперва уехал, а потом вернулся.

Вопрос неоднозначный.
С точки зрения диких зверей (они гораздо более честны в этом смысле, чем люди) - да, верно. Чаще всего конфликт заканчивается простым "кто сильнее" в данный конкретный момент времени. Кто проиграл - уходит посрамлённый.

В человеческом социуме всё чуть сложнее может быть. И если тебе не режут горло прямо сейчас, это ещё не значит, что в твоём понимании нет угрозы жизни. А по законодательству тебе вообще сначала должны горло перерезать, тогда уж точно угроза жизни есть.

Тут уже проскакивали комментарии, что изнасилованная девушка с места изнасилования тоже в принципе вполне себе может уйти живой и здоровой. Кино "Ворошиловский стрелок" смотрели? Почто там дед достойных ребят пострелял и покалечил? Хладнокровно, из винтовки с оптическим прицелом. А мент потом его и прикрывал ещё... И никакой угрозы жизни не было ни у кого.

Не защищаю ни в коем случае этого больного ублюдка. Он свой выбор сделал, он знал что он делает и что за это придётся отвечать (если верить экспертам). Наверняка там серьёзные психологические (а скорее психические) проблемы. Но понимание "угрозы" может быть разным, и не всегда только лишь прямая угроза жизни может человека подтолкнуть к совершенно фантастическим действиям.

[^]
Nasos2014
16.11.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 16:10)
Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 16:10)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 16:08)
Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 16:07)
Nasos2014
Цитата
Он, вроде, только про обещания поиметь озвучил.

Ну не ждать-же ему когда его поимеют. why.gif

Так он же сам вернулся?)))

Он вернулся их поиметь чтобы они не поимели его. Так везде сейчас в жизни.

как его могли поиметь если он уехал?

Выложив видяху в сеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 16.11.2017 - 16:28)
Цитата (LondoMallary @ 16.11.2017 - 16:08)
Цитата (Sergey462 @ 16.11.2017 - 16:02)
Любопытно, а какой конфликт вы считаете достаточным, чтобы завалить 5 человек?
Ну кроме боевых действий?

Тот, который перетекает в угрозу жизни. Так бывает, слово за слово, хуем по столу и понеслось.
Но тут явно не тот случай. Он живым и здоровым сперва уехал, а потом вернулся.

Вопрос неоднозначный.
С точки зрения диких зверей (они гораздо более честны в этом смысле, чем люди) - да, верно. Чаще всего конфликт заканчивается простым "кто сильнее" в данный конкретный момент времени. Кто проиграл - уходит посрамлённый.

В человеческом социуме всё чуть сложнее может быть. И если тебе не режут горло прямо сейчас, это ещё не значит, что в твоём понимании нет угрозы жизни. А по законодательству тебе вообще сначала должны горло перерезать, тогда уж точно угроза жизни есть.

Тут уже проскакивали комментарии, что изнасилованная девушка с места изнасилования тоже в принципе вполне себе может уйти живой и здоровой. Кино "Ворошиловский стрелок" смотрели? Почто там дед достойных ребят пострелял и покалечил? Хладнокровно, из винтовки с оптическим прицелом. А мент потом его и прикрывал ещё... И никакой угрозы жизни не было ни у кого.

Не защищаю ни в коем случае этого больного ублюдка. Он свой выбор сделал, он знал что он делает и что за это придётся отвечать (если верить экспертам). Наверняка там серьёзные психологические (а скорее психические) проблемы. Но понимание "угрозы" может быть разным, и не всегда только лишь прямая угроза жизни может человека подтолкнуть к совершенно фантастическим действиям.

изнасилованная девушка идет в больницу и снимает побои)))

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 16.11.2017 - 16:30)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 16:10)
Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 16:10)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 16:08)
Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 16:07)
Nasos2014
Цитата
Он, вроде, только про обещания поиметь озвучил.

Ну не ждать-же ему когда его поимеют. why.gif

Так он же сам вернулся?)))

Он вернулся их поиметь чтобы они не поимели его. Так везде сейчас в жизни.

как его могли поиметь если он уехал?

Выложив видяху в сеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А может его принуждали есть мясо. зная что он вегетарианец? shum_lol.gif

[^]
Dasoda
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.11.2017 - 16:23)
Думаешь по сценарию Виноградова пошел?

Ну, я высказал своё предположение. Если б мог залезть в мысли убийцы, то уж точно рассказал бы и про его мотив, и как там всё было на самом деле.

[^]
dednestary
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 16:25)
Цитата

agree.gif Эта версия очень похожа на реалии.

это не реалии! это бред, просто бред, чисто выделится! то что произошло, это трагедия, вам тоже дай Бог не влипнуть в подобную ситуацию киох пруд пруди и все по одному сценарию, без этих вот сочинений на вольную тему!

[^]
LondoMallary
16.11.2017 - 16:33
3

Ярила

Какие там физические признаки могут быть, если он скажем соснул на камеру ? Никаких.

Это что, вписка школьников была?
Так то в нормальной компании, как то не принято не то что ебать мужиков, но и разговаривать об этом. А тут вполне взрослые, состоявшиеся мужики с женщинами, ведут себя как малолетняя петушня. Ссут, угрожают трахнуть. Что то как то не правдоподобно.

[^]
sedmoy
16.11.2017 - 16:33
2

‪‪‪

Мотоциклисты - обычные люди. Среди них такой же процент долбоебов и гениев  как и среди других категорий граждан.
В клубы же идет вполне определённый контингент. Клуб это обмен личной свободы на поддержку стаи и подчинение вожаку.  Соответственно идут либо слабые, либо жадные до власти люди.
Если его с 15 года держали хенгэраундом - считай значит чмырили. А тут видимо перегнули палку (+накопилось видать) - у него башню сорвало  - он их и положил.

Там по миллиону долларов что ли дают, если в клуб вступаешь? Не понимаю, вроде взрослые люди, видишь, что к тебе, как к говну относятся, зачем продолжать рваться в эту тусовку? Что там за блага такие, если граждане готовы годами бегать на побегушках, ради попадания в клуб?

[^]
байкер
16.11.2017 - 16:34
0

инструктор-х уюктор

dednestary
Цитата
это не реалии! это бред, просто бред, чисто выделится! то что произошло, это трагедия, вам тоже дай Бог не влипнуть в подобную ситуацию киох пруд пруди и все по одному сценарию, без этих вот сочинений на вольную тему!

Мне тоже с 1989 го года всё в этой жизни кажется бредом, но это не сон.

[^]
Teuton
16.11.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (sedmoy @ 16.11.2017 - 17:33)
Мотоциклисты - обычные люди. Среди них такой же процент долбоебов и гениев  как и среди других категорий граждан.
В клубы же идет вполне определённый контингент. Клуб это обмен личной свободы на поддержку стаи и подчинение вожаку.  Соответственно идут либо слабые, либо жадные до власти люди.
Если его с 15 года держали хенгэраундом - считай значит чмырили. А тут видимо перегнули палку (+накопилось видать) - у него башню сорвало  - он их и положил.

Там по миллиону долларов что ли дают, если в клуб вступаешь? Не понимаю, вроде взрослые люди, видишь, что к тебе, как к говну относятся, зачем продолжать рваться в эту тусовку? Что там за блага такие, если граждане готовы годами бегать на побегушках, ради попадания в клуб?

У нас так весь госаппарат живет.

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 16:36
0

Ярила

То есть, он был этим самым хэнгераундом всего лишь год? Пфф, ни о чём. А вот то, что чел, стремящийся вступить в мотоклуб, не приложил никаких усилий для покупки хотя бы старой "чесотки", уже показательно.

В общем, с одной стороны может они и правильно сделали, что не приняли его в клуб, а с другой стороны надо было раньше дать от ворот поворот.

[^]
КоркинНеТорт
16.11.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата
А тут вполне взрослые, состоявшиеся мужики с женщинами, ведут себя как малолетняя петушня

Раствор коварен... ну выпили граждане, ну пошутили, оказалось неудачно. Бытовуха, бывает.
P.s. В теме уже отметились ганофилы насчёт легализации пестиков? Все двадцать с лишним страниц лень листать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86738
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх