Кремль отреагировал на антикоррупционные митинги в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
28.03.2017 - 03:38 [ показать ]
-17
joker1300
28.03.2017 - 03:45
9
Статус: Offline

Ярила

бандитская власть, все прекрасно знают про фальсификации на выборах, про вбросы, про 146%, просто о нас ноги вытирают
путин и димон св своей манере- такие события на улицах москвы, а они даже не выступили с обращением к народу, блядь, сидят как крысы в своих норах и росгвардию науськивают, но никакая росгвардия им не поможет, побегут как янукович

[^]
Nickkh
28.03.2017 - 03:47
8

ДВ Россия

Власти придумали себе фантастическую историю об участии в акциях детей! И выкинули этот высер по всем каналам новостей. ОДнако, глядя на кадры видео с телефонов, коих полно в нете, я не увидел детей и подростков. Я про ролики с Дальнего Востока... Или я не прав?

Это сообщение отредактировал Nickkh - 28.03.2017 - 04:26

[^]
kinkomatik
28.03.2017 - 03:51 [ показать ]
-11
kinkomatik
28.03.2017 - 03:53
4

Злой смайлик

Цитата (Nickkh @ 28.03.2017 - 03:47)
Власти придумали себе фантастическую историю об участии в акциях детей! И выкинули этот высер ао всем каналам новостей. ОДнако, глядя на кадры видео с телефонов, коих полно в нете, я не увидел детей и подростков. Я про ролии с Дальнего Востока... Или я не прав?

да, по-моему дискредитация митингов пойдет именно так.
Задавленные груднички, школьники, которым заплатят 100500 евро, малыши, которых Навальный лично привез на машине прямо из детского сада.
lol.gif

[^]
Fridriks
28.03.2017 - 04:03
5

Балагур

Цитата (Рюрикович @ 28.03.2017 - 02:41)
Простой вопрос к навальникам. Медведева расстреляют, вам легче станет? Заживём? Вотум недоверия правительству, импичмент президенту, броневичок и залп Авроры? Чего хотите? Кто ваш будущий избранник? Вы верите в искоренения коррупции? Думаете, что у нас полицейское государство?) Я вот думаю, что если государство развернётся серьёзно по всем существующим законам к населению, то мы уйдём даже не в ноль, а в ноль/сотую. Полстраны живут по неподтверждённым доходам. Давайте тогда уж всех раскулачивать. Только судьи кто будут? Швондеры?
Что то я походу протрезвел... Довели, блин.

Да просто хочется, что бы власти были немного поскромнее. Вопросы же не только к медведу, но и к президенту и к патриарху и к усам пескова и к шувалычу и остальным очень многим ребяткам.
Что бы щеголять своими богатствами перед нищим населением надо быть как минимум плохо воспитанным человеком.

[^]
Kukuruka
28.03.2017 - 04:04
-1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 28.03.2017 - 03:51)
вы, батенька, профессиональный провокатор!
Потому как нельзя все сваливать только на "наследие 90х"
И сидеть тихо-тихо только потому что на Украине что-то случилось
А на "сменяемость власти" даже темнейший особо не наезжает. Сначала правда себе срок увеличил нечаяно, а потом НеДимона посадил кресло греть, проказник! Но бля сменялся!
Так что лопухнулись вы здесь, в методичке такого нет. gigi.gif
И да, провокаторы идут лесом. С портретиками своих несменяемых. И если ты считаешь, что я опущусь до твоего уровня с разными "мудаками" и "придурками", то, как говорили классики "Пшел вон, придурок".
sm_biggrin.gif

Зачем сваливать на "90-е" или хохлов? Они - просто наглядные примеры.

Надо учиться на своих прошлых и чужих ошибках. Кто не учится на ошибках, тот их повторяет. Вот и и вся истина. Разве это так сложно?

Ты сходил, прочитал про "Примеры несменяемости власти в «демократических» странах"? Судя по реакции, ты или не ходил, или не смог заставить себя это прочитать. А зря. Поверь, зря.
Не будешь расширять кругозор - так и останешься тупорылым хомячком, которого кормят всяким бредом, типа фальшивых лозунгов "сменяемость власти".

[^]
kinkomatik
28.03.2017 - 04:12 [ показать ]
-11
Вогул
28.03.2017 - 04:14
4

Ярила

Простой вопрос к навальникам. Медведева расстреляют, вам легче станет? Заживём? Вотум недоверия правительству, импичмент президенту, броневичок и залп Авроры? Чего хотите? Кто ваш будущий избранник? Вы верите в искоренения коррупции? Думаете, что у нас полицейское государство?) Я вот думаю, что если государство развернётся серьёзно по всем существующим законам к населению, то мы уйдём даже не в ноль, а в ноль/сотую. Полстраны живут по неподтверждённым доходам. Давайте тогда уж всех раскулачивать. Только судьи кто будут? Швондеры?

О коррупции в стране, в первую очередь судят по ее законам. По их коррупцеемкости. Орудие труда коррупционера -авторучка. Когда в стране указами и подзаконными актами открываются преференции для определенных групп лиц, это тоже коррупция. И Платон -коррупция. Эра Глонасс- коррупция. Назначение сына Иванова - коррупция.

[^]
DSHBil
28.03.2017 - 04:16
0

Ярила

Цитата (vablom @ 27.03.2017 - 17:05)
Реально, после такой реакции властей, думаю, ещё один-два митинга таких, а на каждом народа будет больше, это факт, разгонов демонстрантов, эти демонстранты возьмутся за вилы... Песков и прочие бляди вовы-медведи этого не отдупляют, как не дуплил Николашка, на которого дрочит всеобщая наша любимица? Историю России в книжном варианте скурили в школе? ))

еще один два таких митинга и вас будут пиздить не дожидаясь разгона вашей шоблы.

[^]
pm4
28.03.2017 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 28.03.2017 - 04:14)

О коррупции в стране, в первую очередь судят по ее законам. По их коррупцеемкости. Орудие труда коррупционера -авторучка. Когда в стране указами и подзаконными актами открываются преференции для определенных групп лиц, это тоже коррупция. И Платон -коррупция. Эра Глонасс- коррупция. Назначение сына Иванова - коррупция.

Ебическая сила pray.gif Мондеаль-18 - коррупция. АПЛ Долгорукий - коррупция. КАДы, путепроводы, медоборудование - коррупция. На пальму за бананом залезешь, а там - коррупция. Что у людей в голове why.gif

[^]
DSHBil
28.03.2017 - 04:21
1

Ярила

Цитата
Ага, логика железная: если там были школьники, то это автоматом означает, что там кроме них никого и не было. И пофигу, что на всех видео засветился народ и постарше - это они просто мимо шли...

То что начали привлекать школоту показывает один простой факт. Кончились поддерживающие ололошу взрослые люди. Только на школоту и расчет.

[^]
DSHBil
28.03.2017 - 04:22 [ показать ]
-10
BrandSpeedy
28.03.2017 - 04:33
0

Весельчак

Что ? Испугались ? xD

[^]
Вогул
28.03.2017 - 04:34 [ показать ]
-25
Kukuruka
28.03.2017 - 04:37
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 28.03.2017 - 04:12)
да, ссылку посмотрел - дерьмр оедкостное и передергивание фактов.
Я скандинавист по профессии. Про ту же Швецию полюбопытствуйте на досуге, сколько там премьер-министров сменилось за период что в статье указан.
Одуреете.
И вообще, не стыдно статьи прямо из "справочника патриота-пропагандиста" подсовывать? Полистал пару страниц, весьма махрово!:cool:

Без проблем!
Даже если отделить неугодные тебе примеры, то их останется так же дохрена. И я просто привёл первую ссылку. Это всё - публичная информация. Не нравится сайт "махровый патриот-пропагандизм" - открой в поисковике следующую ссылку. Какие проблемы то.

По Швеции никто не говоил, что премьер не сменяемый. По ней сказано
Цитата
Швеция — конституционная монархия. А Социал-демократическая рабочая партия Швеции без четверти век доминирует на политической арене, из них 40 лет (1936-1976) — непрерывно. С 1921 года по 2014 год эта партия стабильно захватывает относительное большинство мест в парламенте (в 1940-1944 и 1968-1970 гг. абсолютное).

Ты читать можешь? 75 лет их ЕР у власти и что? Как ты можешь запихнуть этот факт в лозунг "сменяемость власти"? Что-что? На впихуется? Рвёт шаблоны?

Бывает, что власть в некоторых странах (которые любят приводить нам в пример) не меняется десятилетиями и что? Да ничего! Суть в том, что именно НИ-ЧЕ-ГО!

Но ты не понял саму суть.

А суть тут в том, что выражение "сменяемость власти" не имеет того смысла, как вам пытаются навязать. Вам впаривают этот лозунг, как ценность сам по себе. А в нём нет ценности.

Смена власти или происходит или нет. Но зачастую не потому, что эта смена должна произойти ради смены, а из-за других факторов.

[^]
Соммерсби
28.03.2017 - 04:37
0

Приколист

Цитата
(pm4 @ 28.03.2017 - 04:20)

Ебическая сила pray.gif Мондеаль-18 - коррупция. АПЛ Долгорукий - коррупция. КАДы, путепроводы, медоборудование - коррупция. На пальму за бананом залезешь, а там - коррупция. Что у людей в голове why.gif

у них все коррупция что не им в карман идет. Это давно описано простым словом "ЗАВИСТЬ".

Как ваш старшой сказал - мы "дебилы блять") Хотя мог бы подипломатичнее, учитывая специфику профессии. Аха!

[^]
Екбшник
28.03.2017 - 04:41
3

чёткий дед

щас мне нашпалят конечно, да похуду так что хоть аккаунт закрывай, но- он же сказал что были согласованны места-какого хуя потащили людей туда куда не нужно было? полтемы прочел- ответа на этот вопрос не увидел. ну и вообще-полное ощущение упоротости стронников митинга в неразрешенном месте. отметают все доводы, пена у рта........ тьфу. противно блядь.

ответить не смогу, в лимите.

[^]
Соммерсби
28.03.2017 - 04:50
0

Приколист

Екбшник
А что противно-то? Сплюньте! Люди захотели выйти, им сначала разрешили, а потом запретили.... *пена у него, видите ли*

[^]
Вогул
28.03.2017 - 05:13
-6

Ярила

Цитата (pm4 @ 28.03.2017 - 04:20)

Вы хотите сказать что под мундеаль никто ничего не спиздил? lol.gif Голову проветрите.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 28.03.2017 - 10:28

[^]
VonDon
28.03.2017 - 05:14
4

Ярила

Цитата
В Кремле уважают гражданскую позицию людей и право россиян высказывать ее в согласованном с властями формате.

A oдобрят они только массовое жополизание. Все оппозиционеры будут посажены. Такая вот в России дерьмократия
fecal.gif shit.gif shit.gif

[^]
пидагок
28.03.2017 - 05:40
-1

Ярила

Я п насрального посадил к малолеткам отбывать 15-ти дневный срок.

[^]
scrite
28.03.2017 - 05:56
0

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 28.03.2017 - 01:56)
Вот такой вот паноптикум ган*онов moderator.gif
Срут в голову 24\7
Сория, хохлы, Трамп, Шурыгина в конце концов.

Ведущий, имхо, просто конченый чудак на букву "м".
Баба и хрен в очках - не лучше, сборище *****

Первый канал о Навальном, его фильме и митингах. #ДимонОтветит

Им бы еще фуражки с костями и черепом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал scrite - 28.03.2017 - 05:57

[^]
maxim091085
28.03.2017 - 06:30
4

Балагур

Молодцы бля, сначала создали законы антинародные, а потом говорят: да вы ребята вне закона все делаете, я даже слов не нахожу для этих тварей.

[^]
Alexadro
28.03.2017 - 07:00
4

Приколист

Неисправимый лгун этот песков, народ пошел на митинги потому что Вы его заебали, а не потому что им дали якобы деньги.

Это сообщение отредактировал Alexadro - 28.03.2017 - 07:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84650
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх