Либерман: еще раз, и сирийские средства ПВО будут уничтожены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
20.03.2017 - 02:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ладно... давай в открытую... а на данный момент времени Хезболла вот друг России. И я это серьезно... что делать бум?

Вот именно что на данный момент, а что будешь делать завтра, когда к примеру, та же Хезболла, во время войны в Чечне, как первой так и второй, финансировала оную со стороны духов, а так же есть призыв одного из лидеров Хезболлы, ехать помогать ичкериским тиграм, против неверных. Кроме того, на границе Израиля и Ливана, вылавливали боевиков, говорящих, на русском с характерным акцентом, это уже из личных воспоминаний, то есть я был свидетелем этого.
Что с ними стало после, это к ШАБАКу, думаю, по тихому передали в российский МИД, что бы не раздувать.
Есть временные союзники, и на данный момент, Хезболла выгодна России, но только в Сирии, а после, сольют их, как собак не резаных, когда пойдет дележ сфер влияния, а то что это будет, практически гарантированно, причем дележ будет не между Ираном и Россией, и даже не между Израилем, Ираном и РОссией, а дележ будет, между США и РФ, как было в послевоенной Германии, просто северная часть, на границе с Турцией, попадет под сферу влияния США, а все остальное - отойдет РФ. А всех остальных, просто банально бортанут.

[^]
УрусШайтанъ
20.03.2017 - 02:12
2

Бомбарлитровщик

Цитата (elegaz @ 20.03.2017 - 01:09)
Цитата (Носок @ 20.03.2017 - 02:05)
Почему у меня то должно скриптеть... вы весь мир на эту войну посадили... и это не мое мнение... есть официальные данные... а то что у вас от хезболлы прет и рвет... так млять вы же сами их породили... этих монстров вы породили сами!!!!!!

Датычё??? blink.gif Ща будут пруфы, что Хоменеи и Насралла - агенты Моссада? Правда? blink.gif

Да запросто, гы

[^]
atomiccat
20.03.2017 - 02:13 [ показать ]
-29
Носок
20.03.2017 - 02:14
0

Весельчак

Цитата (Halaban @ 20.03.2017 - 02:09)
Цитата
Ладно... давай в открытую... а на данный момент времени Хезболла вот друг России. И я это серьезно... что делать бум?

Таких друзей за хуй и в музей!На памяти еще похищение в 85м наших дипломатов в Бейруте.Причем,все привело к ближайшему окружению Арафата(я о аятолле Мухаммеде Атолле).Отпустили,когда мы сказали,что несколько ракет случайно упадут в Иране(на Кум и Мешхед).

У тебя видно память короткая. Вы еще не раз и не два прольете слезы. Потому что как были мудаками так и остались. Почитай выше или найди в гугле.. Ваше государство.. это государство спонсор терроризма. И вы будете платить своими жизнями за то что ваши охуевшие еврешки наверху возомнили себя богами. Гугл кстати при поиске это не российская система)

[^]
УрусШайтанъ
20.03.2017 - 02:15
3

Бомбарлитровщик

Интересное фото, гы

[^]
Носок
20.03.2017 - 02:15 [ показать ]
-12
atomiccat
20.03.2017 - 02:19 [ показать ]
-10
Носок
20.03.2017 - 02:20
-2

Весельчак

Цитата (InnariS @ 20.03.2017 - 02:10)
Цитата

Вот именно что на данный момент, а что будешь делать завтра, когда к примеру, та же Хезболла, во время войны в Чечне, как первой так и второй, финансировала оную со стороны духов, а так же есть призыв одного из лидеров Хезболлы, ехать помогать ичкериским тиграм, против неверных. Кроме того, на границе Израиля и Ливана, вылавливали боевиков, говорящих, на русском с характерным акцентом, это уже из личных воспоминаний, то есть я был свидетелем этого.
Что с ними стало после, это к ШАБАКу, думаю, по тихому передали в российский МИД, что бы не раздувать.
Есть временные союзники, и на данный момент, Хезболла выгодна России, но только в Сирии, а после, сольют их, как собак не резаных, когда пойдет дележ сфер влияния, а то что это будет, практически гарантированно, причем дележ будет не между Ираном и Россией, и даже не между Израилем, Ираном и РОссией, а дележ будет, между США и РФ, как было в послевоенной Германии, просто северная часть, на границе с Турцией, попадет под сферу влияния США, а все остальное - отойдет РФ. А всех остальных, просто банально бортанут.

Ну хорошо...не совсем так.. но пусть... но в чем мы то кого предаем? я не сторонник Пу и ко. Но мы уже столько уступали и упустили, что хотя бы народ на внешке сейчас все грехи правительства отбивает. Я же писал давай в открытую. Вот пишу как есть.. Ну отхватим еще кусок... чем нам плохо?

[^]
Носок
20.03.2017 - 02:21 [ показать ]
-31
Halaban
20.03.2017 - 02:22
0

старый солдат

Цитата (Носок @ 20.03.2017 - 02:14)
Цитата

Таких друзей за хуй и в музей!На памяти еще похищение в 85м наших дипломатов в Бейруте.Причем,все привело к ближайшему окружению Арафата(я о аятолле Мухаммеде Атолле).Отпустили,когда мы сказали,что несколько ракет случайно упадут в Иране(на Кум и Мешхед).

У тебя видно память короткая. Вы еще не раз и не два прольете слезы. Потому что как были мудаками так и остались. Почитай выше или найди в гугле.. Ваше государство.. это государство спонсор терроризма. И вы будете платить своими жизнями за то что ваши охуевшие еврешки наверху возомнили себя богами. Гугл кстати при поиске это не российская система)

Ты чёй то попутал,сердешный!С каких то времен Россиюшка стала спонсором терроризма?Чей то я не помню горьких слезок покаяния от Хезболлы за похищение да от турок-за сбитую сушку и растрелянного посла.

[^]
УрусШайтанъ
20.03.2017 - 02:23
0

Бомбарлитровщик

Цитата (Носок @ 20.03.2017 - 01:14)
Цитата

Я даже знаю кого больше всего терроризируют lol.gif

Цитата
ШАБАК использовал полуторанедельного младенца, чтобы выбить показания из его отца
17:32 22 Августа 2003

После двухнедельных интенсивных допросов и пыток следователям полиции и ШАБАКа удалось получить от Шахара Двира-Зелигера (жителя поселения Адей-Ад) частичное "признание" в принадлежности к мифическому "еврейскому подполью", которое якобы организовывало теракты против арабов в Иудее и Самарии.

Двир-Зелигер "признался" в том, что он наряду с Ицхаком Пасом и Матитьягу Шво хранил боеприпасы (из каковых при обыске был обнаружен заряд взрывчатки в виде кирпича), но не подтвердил до конца версию следствия, согласно которой они предназначались для осуществления акций отмщения за смерть евреев от рук арабских боевиков. Пас и Шво отрицают свою вину и отказываются сотрудничать со следствием.

Сегодня же суд продлил арест Двира-Зелигера еще на 6 дней. Пасу и Шво придется пробыть под стражей до завершения следствия.

Адвокат арестованных Нафтали Верцбергер утверждает, что всё дело "еврейского подполья" сфабриковано с целью дискредитации поселенческого движения. Напирая на "секретный характер следствия", ШАБАК почти не позволяет юристу общаться с подзащитными, нарушая тем самым цивилизованные нормы поведения и элементарные права человека.

В целях получения "признания" от Шахара ШАБАК пошел на крайне циничный, аморальный шаг, который, однако, не является беспрецедентным в практике постсионистской евсекции. Вчера вечером полицейские и шабаковцы окружили дом родителей Мааян Двир-Зелигера - жены Шахара - и потребовали от нее пройти с ними на допрос. Лишь полторы недели назад (уже после ареста ее мужа) Мааян родила ребенка, но агентов евсекции ШАБАКа это не только не остановило, но и подстегнуло. Они вознамерились злоупотребить послеродовой слабостью молодой матери - и заодно психологически сломить отца.

Вот аналогичная история из недалекого прошлого, невольные герои которой тоже носят фамилию Двир.

23 мая 2002 года жительница поселения Бат-Аин Эти Двир - жена Шломо Двира, также проходящего по делу о "еврейском подполье", - была арестована на глазах своих детей и доставлена вместе с грудным младенцем в камеру предварительного заключения на Русском подворье в Иерусалиме.

Адвокат Верцбергер рассказал тогда, что при аресте Эти Двир с ней обращались жестоко, во время допроса ее избивали и привязывали к стулу. Кроме того, у нее на 2 часа отняли восьмимесячную дочь. Плачущего ребенка следователи записали на видео и заставляли отца – Шломо Двира - смотреть эту запись. Устроив такую психологическую пытку, шабаковцы пытались выбить из заключенного нужные им показания. Юрист заявил, что, помимо подачи жалобы на жестокое обращение и незаконное ведение следствия, он также готовит иск с требованием денежной компенсации для подзащитных.

Откровенно гулаговские приемы ведения следствия связаны с тем, что ШАБАКу нужна не истина, а признание подозреваемых любой ценой. Как говаривал Вышинский, "признание - царица докаательств".

Шломо Двир, кстати, находится в КПЗ до сих пор. Суд постановил, что он пробудет там до конца следствия, каковое обещает быть долгим, как еврейский галут...

[^]
elegaz
20.03.2017 - 02:24
1

Гексафторид серы

Цитата (Носок @ 20.03.2017 - 02:20)
Ну отхватим еще кусок... чем нам плохо?

Чем плохо? Следи за руками! Вот смотри, по оценкам специалистов, сейчас на восстановление Сирии нужно порядка 300 млрд. долларов. И эта сумма, все увеличивается и увеличивается. Угадай с трех раз, кто эту сумму выложит из своего кармана, если Путин себе Сирию хапанет?

[^]
Носок
20.03.2017 - 02:25 [ показать ]
-11
InnariS
20.03.2017 - 02:26 [ показать ]
-10
Носок
20.03.2017 - 02:27 [ показать ]
-11
atomiccat
20.03.2017 - 02:27 [ показать ]
-28
elegaz
20.03.2017 - 02:29 [ показать ]
-31
Носок
20.03.2017 - 02:30 [ показать ]
-11
InnariS
20.03.2017 - 02:31 [ показать ]
-30
УрусШайтанъ
20.03.2017 - 02:32
0

Бомбарлитровщик

Цитата (elegaz @ 20.03.2017 - 01:24)
Цитата (Носок @ 20.03.2017 - 02:20)
Ну отхватим еще кусок... чем нам плохо?

Чем плохо? Следи за руками! Вот смотри, по оценкам специалистов, сейчас на восстановление Сирии нужно порядка 300 млрд. долларов. И эта сумма, все увеличивается и увеличивается. Угадай с трех раз, кто эту сумму выложит из своего кармана, если Путин себе Сирию хапанет?

Для шлюхи-асада самый беспроигрышный вариант получить баблос - это от пиндосов, на египетско-израильский лад, тоесть грести в сторону мирного договора с Израилем. Благо сейчас в белом доме не тупой дерьмократ-баклажан, а республиканец. Шлюхе-асаду не впервой вашингтонские пятки лизать, гы

[^]
atomiccat
20.03.2017 - 02:32
3

Шутник

блин, ребята, детский садкакой-то. уже не средневековье. отхватим, заберем. нахуя? у нас есть что людям предложить кроме рпц и коррупции? нахуй мы кому нужны с таким положением дел? надо как-то со своими проблемами разобраться

[^]
Носок
20.03.2017 - 02:35 [ показать ]
-31
InnariS
20.03.2017 - 02:37
1

Ярила

Цитата (atomiccat @ 20.03.2017 - 01:32)
блин, ребята, детский садкакой-то. уже не средневековье. отхватим, заберем. нахуя? у нас есть что людям предложить кроме рпц и коррупции? нахуй мы кому нужны с таким положением дел? надо как-то со своими проблемами разобраться

Ну в Сирию же ввели войска, пусть и ограниченно, но все же.
У РФ в Сирии, есть не хилые интересы, если ввели ВКС и спецуру и эти интересы, по окончании, надо будет отбить финансово. Конечно же Сирия не войдет в состав РФ, ну если правительство не сошло только с ума, но то что будет очень четкая сфера влияния и прибыль там будет совсем не кислая, это факт.

[^]
atomiccat
20.03.2017 - 02:39 [ показать ]
-28
atomiccat
20.03.2017 - 02:44
3

Шутник

Цитата (InnariS @ 20.03.2017 - 02:37)
Цитата (atomiccat @ 20.03.2017 - 01:32)

Ну в Сирию же ввели войска, пусть и ограниченно, но все же.
У РФ в Сирии, есть не хилые интересы, если ввели ВКС и спецуру и эти интересы, по окончании, надо будет отбить финансово. Конечно же Сирия не войдет в состав РФ, ну если правительство не сошло только с ума, но то что будет очень четкая сфера влияния и прибыль там будет совсем не кислая, это факт.

если правящая верхушка Сирии захочет.сейчас не так все просто уже. а что мы им предложим? скрепы?какую идеологию? у нас самих она есть сейчас, кроме мусора про духовность и особый путь? в нищете, зато почти святые епта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64322
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх