Павел Воля вместе с семьей покинул Россию навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hopstop
22.10.2016 - 21:58
6
Статус: Offline

очень злой русский

Цитата (SidSpirs @ 22.10.2016 - 21:34)
А зачем вы человека за зря оскорбляете?Ну уехал и делов то?Срач на 26 страниц почему?Странные вы!

26 страниц говна в лучших традициях хохлосайтов, что собственно говорит о родственности наших народов :)

[^]
dynkan
22.10.2016 - 21:59
2

Ярила

Цитата (yap2014 @ 22.10.2016 - 21:35)
[QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 21:22] Речь о том, что без этой воли в России воздух чище станет. [/QUOTE]
А вот сейчас мы пришли к конструктивному общению. Вас не не бесит что наши чинуши уезжают жить туда? И детей туда посылают учиться? И лечатся там? Почему я должен ненавидеть Волю за то что он ЗАРАБОТАЛ деньги а не СВОРОВАЛ и уехал туда? Какие то двойные стандарты, у астахова семья давно живет во Франции, бывший минстр сельского хозяйства там живет, а они живут на наши налоги, это ни кого не тревожит? cool.gif [/QUOTE]
От этих его заработанных денег приторно амном воняет.

деньги не пахнут (не мои слова). и он их заработал своим юмором. и если пипл хавает, в чем проблема, он не ворует денги если на то пошло...сам его не смотрю, да бы не прослыть защитником

[^]
saschok75
22.10.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 22.10.2016 - 20:47)
[QUOTE=saschok75,22.10.2016 - 20:37] последователен, или тоже на это неспособен? gigi.gif [/QUOTE]
ты голову включай иногда,ну едут в тёплые страны люди жить,означает ли это что там жизнь лучше?нет не означает,но приятней!!!Поверь мне мизерное количество богатых едет в Германию,потому что там налоги блять платить надо и с погодой проблемы!!!А не потому что там рай!!Голову используй по назначению блин,умник!! [/QUOTE]
лично знаю кто уехал в германию, испанию, израиль и канаду...возвращаться никто не думает....причем обычные врачи, инженеры, вот и включил голову. Они все дураки? why.gif

это то здесь причем?тему читал "умник"?или этот едет врачом туда работать?Это раз,во-вторых ты пробовал устроиться инженером в Германии с российским дипломом?Попробуй!!!Российский диплом здесь ничего не значит!!Так что умник за слова отвечай!Могу ещё поверить что вузы Москвы и Питера признают,да и то учитывая количество дипломов на душу населения(а это минимум 2) мало кто признает диплом врача в Германии

[^]
trikot
22.10.2016 - 22:01
3

Ярила

Молодец, в нашем говне жить все хуже и хуже. Думаю если бы у 100% яповчан была бы возможность, процентов 90 сделали бы то же самое.

[^]
serpb83
22.10.2016 - 22:09
2

Хохмач

...

Павел Воля вместе с семьей покинул Россию навсегда

[^]
Svarti
22.10.2016 - 22:13
1

Ярила

saschok75
Цитата
во-вторых ты пробовал устроиться инженером в Германии с российским дипломом?Попробуй!!!Российский диплом здесь ничего не значит!!

Мы же перешли на Болонскую систему образования. А значит международный стандарт.

Выпускники Елецкого Бунинского Университета (старая шутка), где я работал раньше, нынче вполне котируемы по образованию за рубежом.

Там другое проблема -- вуз развалили.

Последнее, что застал -- это медведевская инициатива по дистанционному обучению молодых мам (то есть не достигших 16 лет, а уже мам) через интернет. Но и там мне заплатили так, что я вынужден был искать подработку, чтобы приехать на работу.
При том, что инсайдеры говорили, что мне платят 2 полных ставки (5760 руб ставка).

Вуз технично разваливают. Что зря. Ведь предыдущий ректор его выстроил через кровь, пот и слёзы.

И мне больно наблюдать развал.

Я ведь был даже причастен к смене статуса с Института на Университет...

Может что-то и изменится, но моё мнение -- вуз потеряет влияние, которое он завоевал при предыдущем ректоре, когда он фактически стал вузом уровня региона.

[^]
dynkan
22.10.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 22.10.2016 - 22:01)
[QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 20:47] [QUOTE=saschok75,22.10.2016 - 20:37] последователен, или тоже на это неспособен? gigi.gif [/QUOTE]
ты голову включай иногда,ну едут в тёплые страны люди жить,означает ли это что там жизнь лучше?нет не означает,но приятней!!!Поверь мне мизерное количество богатых едет в Германию,потому что там налоги блять платить надо и с погодой проблемы!!!А не потому что там рай!!Голову используй по назначению блин,умник!! [/QUOTE]
лично знаю кто уехал в германию, испанию, израиль и канаду...возвращаться никто не думает....причем обычные врачи, инженеры, вот и включил голову. Они все дураки? why.gif [/QUOTE]
это то здесь причем?тему читал "умник"?или этот едет врачом туда работать?Это раз,во-вторых ты пробовал устроиться инженером в Германии с российским дипломом?Попробуй!!!Российский диплом здесь ничего не значит!!Так что умник за слова отвечай!Могу ещё поверить что вузы Москвы и Питера признают,да и то учитывая количество дипломов на душу населения(а это минимум 2) мало кто признает диплом врача в Германии

О какой ты грозный gigi.gif
тему читал, воля едет на свои бабки туда. во вторых, мои знакомые которые там работают, да проходили сертификацию (или лиензирование, не суть) но работают там!!! или они мне пиздят? вот ты мне глаза открыл...и еасчет умника, я за свои лова отвечаю, и говорю то что знаю!!! у жены брат там учиться, ему платят степуху больше чем моя зп инженера....он тоже пиздит....ну нельзя быть таким упоротым, ну головой думай, я ведь реальных людей описываю...как таких убедить как ты "умников" даже не знаю faceoff.gif

[^]
saschok75
22.10.2016 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (dynkan @ 22.10.2016 - 21:04)
[QUOTE=yap2014,22.10.2016 - 20:51] [QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 20:47] [QUOTE=saschok75,22.10.2016 - 20:37] последователен, или тоже на это неспособен? gigi.gif [/QUOTE]
лично знаю кто уехал в германию, испанию, израиль и канаду...возвращаться никто не думает....причем обычные врачи, инженеры, вот и включил голову. Они все дураки? why.gif [/QUOTE]
Вот только не надо.
Лично знаю кто с германии вернулся, со штатов один приехал обратно на пмж. [/QUOTE]
Не ну а что не надо? Врач анестезиолог из Ярославля, там просто сухари сушил, в Германии так же врачом работает, летает дважды в год на отдых в Доминикану. Зп в Ярике - 15-17 штук, там 2500-3000 евро. Да налоги большие, но после налогов ему остается на жизнь 1500 евро. И налоги идут в дело. Сломал он ногу, его бесплатно лечили. Сломал я ногу, месяц, МЕСЯЦ не мог на операцию в больницу лечь, нет мест. ЗП у меня белая, все налоги плачу вовремя. Операция (запчасти в ногу, платил сам). Вот простой пример. И мне ли после этого осуждать Волю? Да как бы я к нему не относился, человек хочет лучшего своим детям как и все мы. о не у всех есть возможность уехать.

не смеши,дипломы российские в германии надо подтверждать а это тоже самое что и мед закончить.Врачи не получают в Германии 3000 евронов(грязными),много больше а главное с зарплатой в 1500 евронов невозможно кататься в Доминикану!!Лапшу не вешай,или тебе твой знакомый лапшу вешает!!

[^]
Petrozavr
22.10.2016 - 22:20
0

Ярила

Ну правильно, уехал и хуй с ним, только одно смущает, для вас человек который скажет что в России плохие условия для жизни - беспредел власти и силовиков - автоматически становится каким то изгоем.
Задавать вопросы не ваш стиль, иначе давно бы уже спросили, почему из "стабильной" России уезжает больше чем покинуло Россию во время революции в начале 20-ого века.
При чем уезжает наиболее успешная и продуктивная часть общества. Мы слышим про артистов (большинство из которых, начиная от канальи Боярского, Леонтьева, Пугачевой, Винокура и других мастадонтов эстрады и заканчивая Волей, Алсу и другими молодыми давно живут на Западе) а сколько уезжает молодежи вы в курсе? Сколько талантливых ребят выбивают для себя стажировки на Западе и остаются там жить и работать вы в курсе?

[^]
Archikoff
22.10.2016 - 22:22
2

Продукт распада урана 235

Быдлоюморист состриг купоны с быдла и уехал греть жопку. Ну молодец, чо уж там

[^]
KoreecTT
22.10.2016 - 22:23
1

Ярила

Цитата (f20b @ 22.10.2016 - 14:42)
и хуй с ним....

Вот и вся популярность это шутника- пошляка. Весь их юмор юмор гопоты.
800 человек только на этом посту его послали.

[^]
Rumpelshtil
22.10.2016 - 22:24
0

Ярила

Мдя. ЯП тоже свалила. Но, никто не ждет sad.gif
Насчет хреновых шуток не согласна. Упал уровень да, вы на Петросяна посмотрите

Это сообщение отредактировал Rumpelshtil - 22.10.2016 - 22:26

[^]
SHPanda
22.10.2016 - 22:25
1

Грустный Панда

Ьлять 26 страниц срача какой он не патриот, а то что Усманов на гоках которые он прихватизировал в 90 и далее, работают десятки тыщ Россиян гробя свое здоровье за копейки, и теперь он еще говорит я не живу в РФ и налоги теперь тут платить не буду, а буду платить в швецарии и это как то похуй всем...
странные вы

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 22.10.2016 - 22:17)
[QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 21:04] [QUOTE=yap2014,22.10.2016 - 20:51] [QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 20:47] [QUOTE=saschok75,22.10.2016 - 20:37] последователен, или тоже на это неспособен? gigi.gif [/QUOTE]
Вот только не надо.
Лично знаю кто с германии вернулся, со штатов один приехал обратно на пмж. [/QUOTE]
Не ну а что не надо? Врач анестезиолог из Ярославля, там просто сухари сушил, в Германии так же врачом работает, летает дважды в год на отдых в Доминикану. Зп в Ярике - 15-17 штук, там 2500-3000 евро. Да налоги большие, но после налогов ему остается на жизнь 1500 евро. И налоги идут в дело. Сломал он ногу, его бесплатно лечили. Сломал я ногу, месяц, МЕСЯЦ не мог на операцию в больницу лечь, нет мест. ЗП у меня белая, все налоги плачу вовремя. Операция (запчасти в ногу, платил сам). Вот простой пример. И мне ли после этого осуждать Волю? Да как бы я к нему не относился, человек хочет лучшего своим детям как и все мы. о не у всех есть возможность уехать. [/QUOTE]
не смеши,дипломы российские в германии надо подтверждать а это тоже самое что и мед закончить.Врачи не получают в Германии 3000 евронов(грязными),много больше а главное с зарплатой в 1500 евронов невозможно кататься в Доминикану!!Лапшу не вешай,или тебе твой знакомый лапшу вешает!!

Ну да, согласен с тобой, конечно пиздел лёжа со мной на соседнем шезлонге в Доминикане. И то что переэкзаменовывался там (я про это написал) тоже пиздит. Тебе виднее. И немец слесарь немец (тоже лежал на соседнем жезлонге) который получает с выслугой лет 2000 евро тоже пиздит. Все они пиздят. Ты прав faceoff.gif
И в доминикану у них стоит слетать на месяц 1050 евро, все включено. Тоже пиздят. И две семейные пары тоже пиздят, с которыми яплзнакомился там же. И пенсионеры казахикоторые уехали на ПМЖ в канаду там же отдыхали на пенсию, все пиздят faceoff.gif faceoff.gif

[^]
GrustOK
0

Хохмач

Как по мне- он тут на хрен не нужен, со своим тухлым "творчеством". Но ведь гад такой- собирается тут им зарабатывать по прежнему. Только тратить хочет там, где климат помягче, зато медицина платная и дорогая

[^]
saschok75
22.10.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 22.10.2016 - 22:13)
[QUOTE=saschok75,22.10.2016 - 22:01] [QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 20:47] [QUOTE=saschok75,22.10.2016 - 20:37] последователен, или тоже на это неспособен? gigi.gif [/QUOTE]
это то здесь причем?тему читал "умник"?или этот едет врачом туда работать?Это раз,во-вторых ты пробовал устроиться инженером в Германии с российским дипломом?Попробуй!!!Российский диплом здесь ничего не значит!!Так что умник за слова отвечай!Могу ещё поверить что вузы Москвы и Питера признают,да и то учитывая количество дипломов на душу населения(а это минимум 2) мало кто признает диплом врача в Германии [/QUOTE]
тему читал, воля едет на свои бабки туда. во вторых, мои знакомые которые там работают, да проходили сертификацию (или лиензирование, не суть) но работают там!!! или они мне пиздят? вот ты мне глаза открыл...и еасчет умника, я за свои лова отвечаю, и говорю то что знаю!!! у жены брат там учиться, ему платят степуху больше чем моя зп инженера....он тоже пиздит....ну нельзя быть таким упоротым, ну головой думай, я ведь реальных людей описываю...как таких убедить как ты "умников" даже не знаю faceoff.gif

работают думаю не врачами а медперсоналом если получают так мало,ты как инженер а значит человек несомненно умный должен понимать что сравнивать зарплаты Германии и России просто глупо,когда я там учился то получал степуху 600 евро но за квартиру я платил 300 +коммунальные(2006 год).Следуешь за ходом мысли?Я получал стипуху больше чем отец зарплату в России!!Офигеть ,но у меня около 200 евро оставалось на прожитье!!!Ппц нонсенс не правда ли?Конечно социалку получал немного

[^]
nefarius
22.10.2016 - 22:30
0

Ярила

Как говорится, попутного ветра в горбатую спину.

[^]
boxrec
22.10.2016 - 22:34
2

Приколист

Цитата (Ингефель @ 22.10.2016 - 17:57)
Уехать или остаться это личная воля. Ну, уехал, значит так захотел, упрекать не буду.
Но..., допустим в стране произойдёт революция, представители власти в спешном порыве сдриснут из страны, а следом прикормленная элитка, но большая часть населения не сможет по всяким личным причинам, вспомнить хотя бы тот же Донбасс или Сирию. Как утверждают многие "свободомыслящие" граждане, что это и останется серая, безликая и пиздец как им прааативная масса.
Но, также думали и эмигранты уезжающие из умирающей Российской Империи, вот только, они не предугадали что из того трупа родится словно феникс СССР, более того он не только соберет осколки, но и технически догонит передовой запад.
Да, допустим Россия распадётся на отдельные государства, но эти государства также собравшись с силами как и СССР, возможно даже с помощью того же запада (фантастика, но всё же), снова станут крепко на ноги обретут силу и влияние.
А, теперь я подведу к главной своей мысле. Фундаментом новой России, как вы думаете будет кто ? А, будут люди которые остались, да-да эта самая "мерзкая серая масса", те кто перенесёт все тяготы и лишения, голод, холод, и войну. Если вспомнить, кто стал инженерами и врачами в СССР, правильно дети крестьян и рабочих, те кого съебавшие хрустетели булок всячески недооценивали и презирали.
Так вот подведу ещё ближе к сути, после того как Россия станет сильной в неё вновь захотят вернутся не только особо фанатично кричащие (не все естественно), но и разного рода масмедийные петрушки, которые находясь на чужбине смачно полосали страдающую Россию и оставшихся там людей.
Вот только найдётся ли им место в новом обществе. Они конечно будут кричать что они были гражданами РФ, даже махать паспартами, требуя им места под солнцем. То есть получается, тем кто до этого ковал страну из руин не жалея сил и здоровья нужно будет уступить своё кровью заработаное, ну или позволить как бы назвать по деликатнее, чужакам встать рядом с собой?

К тому времени дети иммигрантов уже будут интегрировавшимися в новой стране. Теперь нужно сравнить уровни жизни стран, куда хотят иммигрировать с уровнем жизни России за последние лет сто аналогичного периода.

Знакомые иммигранты - занимая за рубежом простые профессии почтальона, воспитателя в детском саду, водителя грузовика, обслуживающего персонала data-центра неплохо живут. Да, они там low middle class - но их нижний средний, на одном примере - 150 кв. м. съемная квартира, две машины, хорошая социалка (Норвегия, если что)Он - почтальон и разводчик пчел, она - няня в дет. саде.
Да ностальгия, да другой менталитет, но уезжать желания у них нет. А дети уже растут рядовыми норвежцами. Обычные люди.

[^]
bosserj
22.10.2016 - 22:38
-2

Дикий прапор

данахуйвдобрыйпуть,ПЕТУШОК армянский cool.gif от атомапокалипсиса не спрячешься !!! dead.gif

Это сообщение отредактировал bosserj - 22.10.2016 - 22:39

[^]
saschok75
22.10.2016 - 22:39
0

Ярила

[QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 22:25] [QUOTE=saschok75,22.10.2016 - 22:17] [QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 21:04] [QUOTE=yap2014,22.10.2016 - 20:51] [QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 20:47] [QUOTE=saschok75,22.10.2016 - 20:37] последователен, или тоже на это неспособен? gigi.gif [/QUOTE]
Вот только не надо.
Не ну а что не надо? Врач анестезиолог из Ярославля, там просто сухари сушил, в Германии так же врачом работает, летает дважды в год на отдых в Доминикану. Зп в Ярике - 15-17 штук, там 2500-3000 евро. Да налоги большие, но после налогов ему остается на жизнь 1500 евро. И налоги идут в дело. Сломал он ногу, его бесплатно лечили. Сломал я ногу, месяц, МЕСЯЦ не мог на операцию в больницу лечь, нет мест. ЗП у меня белая, все налоги плачу вовремя. Операция (запчасти в ногу, платил сам). Вот простой пример. И мне ли после этого осуждать Волю? Да как бы я к нему не относился, человек хочет лучшего своим детям как и все мы. о не у всех есть возможность уехать. [/QUOTE]
не смеши,дипломы российские в германии надо подтверждать а это тоже самое что и мед закончить.Врачи не получают в Германии 3000 евронов(грязными),много больше а главное с зарплатой в 1500 евронов невозможно кататься в Доминикану!!Лапшу не вешай,или тебе твой знакомый лапшу вешает!! [/QUOTE]
Ну да, согласен с тобой, конечно пиздел лёжа со мной на соседнем шезлонге в Доминикане. И то что переэкзаменовывался там (я про это написал) тоже пиздит. Тебе виднее. И немец слесарь немец (тоже лежал на соседнем жезлонге) который получает с выслугой лет 2000 евро тоже пиздит. Все они пиздят. Ты прав faceoff.gif
И в доминикану у них стоит слетать на месяц 1050 евро, все включено. Тоже пиздят. И две семейные пары тоже пиздят, с которыми яплзнакомился там же. И пенсионеры казахикоторые уехали на ПМЖ в канаду там же отдыхали на пенсию, все пиздят faceoff.gif faceoff.gif [/QUOTE]

Ну да, согласен с тобой, конечно пиздел лёжа со мной на соседнем шезлонге в Доминикане. И то что переэкзаменовывался там (я про это написал) тоже пиздит. Тебе виднее. И немец слесарь немец (тоже лежал на соседнем жезлонге) который получает с выслугой лет 2000 евро тоже пиздит. Все они пиздят. Ты прав
И в доминикану у них стоит слетать на месяц 1050 евро, все включено. Тоже пиздят. И две семейные пары тоже пиздят, с которыми яплзнакомился там же. И пенсионеры казахикоторые уехали на ПМЖ в канаду там же отдыхали на пенсию, все пиздят [/QUOTE]
..............................это я ответил...................................................
Родимый,я млять живу в Германии уже 20 лет!!Покажи мне доминикану на месяц за 1050!!!Слесаря ещё могу представить который на маленькой фирме зарабатывает 2000 евро но это для Германии если ты с семьёй и детьми мизерная зарплата!!!

Людииии,кто живет в Германии расскажите ему о ценах в Доминикану!!!!

Это сообщение отредактировал saschok75 - 22.10.2016 - 22:41

[^]
mrBumbastik
22.10.2016 - 22:40
0

Весельчак

Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

[^]
Fenya
22.10.2016 - 22:42
0

Гаф!

Цитата (Jccwu @ 22.10.2016 - 14:42)

одним камеди-клоуном меньше

Так сказал, как-будто он куда-то денется с телевизора) Будет приезжать, отрабатывать бабло и назад в Европу.

Но в общем-то что такого? Он эти деньги не украл, а заработал, в отличии от армии детей наших чинуш, которые давно учатся и живут там, забив на свою страну, получая от нее лишь бабло родительское.

Это сообщение отредактировал Fenya - 22.10.2016 - 22:42

[^]
saschok75
22.10.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (boxrec @ 22.10.2016 - 22:34)
Цитата (Ингефель @ 22.10.2016 - 17:57)
Уехать или остаться это личная воля. Ну, уехал, значит так захотел, упрекать не буду.
  Но..., допустим в стране произойдёт революция, представители власти в спешном порыве сдриснут из страны, а следом прикормленная элитка, но большая часть населения не сможет по всяким личным причинам, вспомнить хотя бы тот же Донбасс или Сирию. Как утверждают многие "свободомыслящие" граждане, что это и останется серая, безликая и пиздец как им прааативная масса.
  Но, также думали и эмигранты уезжающие из умирающей Российской Империи, вот только, они не предугадали что из того трупа родится словно феникс СССР, более того он не только соберет осколки, но и технически догонит передовой запад.
  Да, допустим Россия распадётся на отдельные государства, но эти государства также собравшись с силами как и СССР, возможно даже с помощью того же запада (фантастика, но всё же), снова станут крепко на ноги обретут силу и влияние.
  А, теперь я подведу к главной своей мысле. Фундаментом новой России, как вы думаете будет кто ? А, будут люди которые остались, да-да эта самая "мерзкая серая масса", те кто перенесёт все тяготы и лишения, голод, холод, и войну. Если вспомнить, кто стал инженерами и врачами в СССР, правильно дети крестьян и рабочих, те кого съебавшие хрустетели булок всячески недооценивали и презирали.
  Так вот подведу ещё ближе к сути, после того как Россия станет сильной в неё вновь захотят вернутся не только особо фанатично кричащие (не все естественно), но и разного рода масмедийные петрушки, которые находясь на чужбине смачно полосали страдающую Россию и оставшихся там людей.
  Вот только найдётся ли им место в новом обществе. Они конечно будут кричать что они были гражданами РФ, даже махать паспартами, требуя им места под солнцем. То есть получается, тем кто до этого ковал страну из руин не жалея сил и здоровья нужно будет уступить своё кровью заработаное, ну или позволить как бы назвать по деликатнее, чужакам встать рядом с собой?

К тому времени дети иммигрантов уже будут интегрировавшимися в новой стране. Теперь нужно сравнить уровни жизни стран, куда хотят иммигрировать с уровнем жизни России за последние лет сто аналогичного периода.

Знакомые иммигранты - занимая за рубежом простые профессии почтальона, воспитателя в детском саду, водителя грузовика, обслуживающего персонала data-центра неплохо живут. Да, они там low middle class - но их нижний средний, на одном примере - 150 кв. м. съемная квартира, две машины, хорошая социалка (Норвегия, если что)Он - почтальон и разводчик пчел, она - няня в дет. саде.
Да ностальгия, да другой менталитет, но уезжать желания у них нет. А дети уже растут рядовыми норвежцами. Обычные люди.

каждому своё!!!!

Это сообщение отредактировал saschok75 - 22.10.2016 - 22:44

[^]
Svarti
22.10.2016 - 22:43
0

Ярила

boxrec
Цитата
А дети уже растут рядовыми норвежцами.

При всей моей любви к Норвегии -- сомнительное достижение.

Хотя есть момент, который я бы не упустил.

Я ж реконструктор как раз Норвегии. Трёндалёга, славящегося своей внутригосударственной замкнутостью. И вот не могу найти к ним ключ, чтоб приехать и покопаться в их прошлом.

Пробовал одного малого из EVE уговорить, так он на американке женилсся и там живёт...

Может эти люди помогут, заодно в переводе?

Или так и будут всю жизнь чужаками?

[^]
dynkan
22.10.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (saschok75 @ 22.10.2016 - 22:28)
[QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 22:13] [QUOTE=saschok75,22.10.2016 - 22:01] [QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 20:47] [QUOTE=saschok75,22.10.2016 - 20:37] последователен, или тоже на это неспособен? gigi.gif [/QUOTE]
это то здесь причем?тему читал "умник"?или этот едет врачом туда работать?Это раз,во-вторых ты пробовал устроиться инженером в Германии с российским дипломом?Попробуй!!!Российский диплом здесь ничего не значит!!Так что умник за слова отвечай!Могу ещё поверить что вузы Москвы и Питера признают,да и то учитывая количество дипломов на душу населения(а это минимум 2) мало кто признает диплом врача в Германии [/QUOTE]
тему читал, воля едет на свои бабки туда. во вторых, мои знакомые которые там работают, да проходили сертификацию (или лиензирование, не суть) но работают там!!! или они мне пиздят? вот ты мне глаза открыл...и еасчет умника, я за свои лова отвечаю, и говорю то что знаю!!! у жены брат там учиться, ему платят степуху больше чем моя зп инженера....он тоже пиздит....ну нельзя быть таким упоротым, ну головой думай, я ведь реальных людей описываю...как таких убедить как ты "умников" даже не знаю faceoff.gif [/QUOTE]
работают думаю не врачами а медперсоналом если получают так мало,ты как инженер а значит человек несомненно умный должен понимать что сравнивать зарплаты Германии и России просто глупо,когда я там учился то получал степуху 600 евро но за квартиру я платил 300 +коммунальные(2006 год).Следуешь за ходом мысли?Я получал стипуху больше чем отец зарплату в России!!Офигеть ,но у меня около 200 евро оставалось на прожитье!!!Ппц нонсенс не правда ли?Конечно социалку получал немного

Я хер знает, чувак работал именно врачом, сначала в Ярике потом там, насчет экзаменов точно я не уточнял. И сравнивать доход их и наш просто необходимо! У нас есть все, начиная с леса и кончая ураном, но мы плохо живем. Вот живой пример, брат жены, учится там (студент) получает больше чем я работаю инженером, я к тому что неправильно все это. Продукты, одежда, там стоят меньше чем у нас. И на минутку, наша власть ездит на мерсах и бмв, а не они на жигулях.....я не понимаю смысл спора, то что они живут на порядок лучше, это факт, чего копья ломать то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136141
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх