в России создается Юнармия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
7.04.2016 - 14:38
0
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (KrmlnGremlin @ 7.04.2016 - 12:34)
Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 10:04)
Привести пример ? Когда в 30х годах народ отправляли в ГУЛАГ - там если один на тысячу был реальным врагом Советской власти. Наверняка - ещё реже. Остальные либо относились нейтрально, либо (подозреваю что подавляющее большинство) искренне верили в коммунизм и были ЗА Советскую власть.

Что ни коим образом не уберегло их от страшной участи заключённых сталинских лагерей.

Да-да, полторы тыщи мульенов!

(исходного видоса нет, посему вставить пришлось с комментариями Бесогона)

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 10:20)

Цитата (KrmlnGremlin @ 6.04.2016 - 15:08)
И гонений на гос. уровне на гомиков, к сожалению, тоже нет. Есть запрет пропоганды. И это немного разные вещи.

Какая, нахер, выбраковка генетически неугодных?

Впрочем, в отношении некоторых она бы не помешала. Но это сугубо мое личное мнение.

[b]

Алан Тюринг и Оскар Уайлд аплодируют вам стоя. Сарказм если что.
По вашей логике их было необходимо "выбраковать" в детстве, или как ?
Тюринг кстати своей работой спас жизни тысячам людей, если не десяткам тысяч. Но он же гомик, в печь его, правильно вас понял ?

Вы запарили со своими гомосеками.
Да, они мне неприятны. Ибо "что неестественно, то безобразно". В поликлинику их всех, для опытов.
Уж простите, уот такой уот я нецивилизованный Мордорский гремлин - не всем же быть еуропейскими просветленными эльфами.

По теме поста есть еще что сказать и обосновать то, что Россия - фашистское государство? Кроме факта гонений на гомосеков.

Передергиваете. Всего репрессировано было около 3 млн населения.

[^]
Вышивaтник
7.04.2016 - 14:50
3

Хохмач

Батальон смерти "белые колготки с розовым айфоном" Кабаева когда создаст?
Этих нацгадов и прочую пехоту путина должны обслуживать только верные едоросне самки.

[^]
KrmlnGremlin
7.04.2016 - 15:07
1

интернет-воен тьмы

Цитата (Maroon @ 7.04.2016 - 14:29)
Цитата (KrmlnGremlin @ 7.04.2016 - 00:46)

Ой, а чой-то не кивнуть? Или "этовсиовракиперваваканала!" ?  gigi.gif

Впрочем, про США я пример не для этого привел. И в примере с США и в примере с Россией - все притянуто за уши. В итоге - эти 14 признаков - ниочем.
Как и все ваши доводы - пиздобольство и подмена понятий. А в итоге даже обосновать по пунктам нормально не можете и сливаетесь.

И для особо одаренных даже повторю главную мысль приведенной мной статьи:
Цитата
Утверждение, что эти 14 признаков являются признаками фашизма, нахожу ложными. Так как все эти признаки в полной мере можно отнести к любому государству на планете Земля с сильной государственной властью.  Или необходимо признать США (тут можно вставить любое крупное гос-во) фашистским государством по 14 признакам Бритта.   Автор забыл, что фашистское государство характеризуется практикой геноцида и государственной политикой расового превосходства.  Автор наверное перепутал социальную демократию, которая неминуемо переходит в государство указанного типа  (фашистское) с истинно фашистским государством. 

"Дядя Петя - вы дурак?" © К\Ф Сережа
*Данная цитата является эпиграфом и не несет оскорбительного содержания.

Поехали. Во-первых - статья твоя - говно из под ногтей.

Скажи-ка дядя, а в Португалии 50-60-х чо, была политика расового превосходства?
А в Испании? Однако и НОВОЕ ГОСУДАРСТВО (Португалия) и режим ФАЛАНГИСТОВ (ФРАНКИСТЫ) (Испания) более чем считаются фашистскими государствами.

Еще раз вдумчиво перечитай те 14 пунктов. Ничего из них притягивать не надо - по большей части совпадения тютелька в тютельку.

Т.е. ни Новому Государству (Португалия), ни режиму ФАЛАНГИСТОВ (ФРАНКИСТЫ) (Испания) - такая черта фашизма как национализм не была присуща? Совсем?

И да, ну так будьте любезны раскрыть эти совпадения касательно современной России. Детально, по всем пунктам.
А так же, в таком случае, обосновать почему другие современные гос-ва с сильной властью по этим же признакам не являются фашисткими. Почему приведенная мною статья - "говно из под ногтей".

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 7.04.2016 - 15:40

[^]
Maroon
7.04.2016 - 15:21
-1

ЧОХЧО

Цитата (KrmlnGremlin @ 7.04.2016 - 15:07)

Впрочем, про США я пример не для этого привел. И в примере с США и в примере с Россией - все притянуто за уши. В итоге - эти 14 признаков - ниочем.
Как и все ваши доводы - пиздобольство и подмена понятий. А в итоге даже обосновать по пунктам нормально не можете и сливаетесь.

Цитата
Утверждение, что эти 14 признаков являются признаками фашизма, нахожу ложными. Так как все эти признаки в полной мере можно отнести к любому государству на планете Земля с сильной государственной властью.  Или необходимо признать США (тут можно вставить любое крупное гос-во) фашистским государством по 14 признакам Бритта.   Автор забыл, что фашистское государство характеризуется практикой геноцида и государственной политикой расового превосходства.  Автор наверное перепутал социальную демократию, которая неминуемо переходит в государство указанного типа  (фашистское) с истинно фашистским государством. 

А в Испании? Однако и НОВОЕ ГОСУДАРСТВО (Португалия) и режим ФАЛАНГИСТОВ (ФРАНКИСТЫ) (Испания) более чем считаются фашистскими государствами.

Еще раз вдумчиво перечитай те 14 пунктов. Ничего из них притягивать не надо - по большей части совпадения тютелька в тютельку.

Т.е. ни к Новому Государству (Португалия), ни режиму ФАЛАНГИСТОВ (ФРАНКИСТЫ) (Испания) - такая черта фашизма как национализм не была присуща? Совсем?

И да, ну так будьте любезны раскрыть эти совпадения касательно современной России. Детально, по всем пунктам.
А так же, в таком случае, обосновать почему другие современные гос-ва с сильной властью по этим же признакам не являются фашисткими. Почему приведенная мною статья - "говно из под ногтей".

А вы мне кандидатскую дадите? Я обосную, без проблем, но материал и правда огромен.
Вы или слепы или тупы, если не замечаете очевидных вещей.

Начнем с простого - слияние религии и государства вам не очевидно?

[^]
SergOvsSPb
7.04.2016 - 15:30
1

Юморист

[/QUOTE]
Т.е. ни к Новому Государству (Португалия), ни режиму ФАЛАНГИСТОВ (ФРАНКИСТЫ) (Испания) - такая черта фашизма как национализм не была присуща? Совсем?

Не тратьте время на дебилов.

Упоротые будут по-прежнему игнорировать национализм , шовинизм , гонения на "инородцев" как главную черту фашизма , они не могут это признать , потому что у нас этого нет , а демагогией по ущемлению чьих то прав и т.д. можно заниматься беспрепятственно.

[^]
DonnaRoza
7.04.2016 - 15:32
1

Тётушка Чарли

Жесть... Скоро все будем строем под конвоем на работу ходить.

[^]
SergOvsSPb
7.04.2016 - 15:36
0

Юморист

[QUOTE=Maroon,7.04.2016 - 15:21] [/QUOTE]
А вы мне кандидатскую дадите? Я обосную, без проблем, но материал и правда огромен.

Начнем с простого - слияние религии и государства вам не очевидно? [/QUOTE]

Не надо начинать с простого.

Начните с сложного - найдите в России ГЛАВНУЮ черту фашизма - гонения на "инородцев",и идеи расового или национального превосходства.

Фашизм - это ИДЕОЛОГИЯ в первую очередь , идеология , такая же как коммунизм , к примеру.

Идеология пропаганды исключительности своего народа и ненависти к другим нациям , идеология , при которой самый последний рагуль поверит что он венец природы.

Всё остальное - ВТОРИЧНО - неужели это невозможно понять ?

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 7.04.2016 - 15:44

[^]
KrmlnGremlin
7.04.2016 - 15:51
-1

интернет-воен тьмы

Цитата (Maroon @ 7.04.2016 - 15:21)

Цитата

Начнем с простого - слияние религии и государства вам не очевидно?

Так просветите! Без этих ваших "Это и так должно быть ясно/понятно/очевидно! А вам, узколобым ватникам, не понять!"
Пока что, учитывая столь громкие заявления и отсутствие их обоснования, я вижу только пустое пиздобольство.

Слияние гос-ва и религии? - Далеко не в той критической степени. Тем более, что страна многоконфессиональна - никто не принуждает веровать. А случаи ответственности за "оскорбления чуйств" этих самых верующих - так все как раз духе этой вашей любимой толерантности.

А так да, это, пожалуй, основополагающий признак фошизма gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 7.04.2016 - 16:16

[^]
sa732
7.04.2016 - 17:29
0

Ватнег

Цитата (KrmlnGremlin @ 7.04.2016 - 15:51)
А случаи ответственности за "оскорбления чуйств" этих самых верующих - так все как раз духе этой вашей любимой толерантности.

А так да, это, пожалуй, основополагающий признак фошизма gigi.gif

В европах запрещают елочки ставить и Рождество праздновать - получается кто-то "несет ответственность" за "оскорбления чуйств" этих самых верующих?
Кавказец осквернил статую Будды и ему срок за это грозит - это тоже неправильное решение про "ответственность за оскорбление чувств верующих"?
Три щалавы прыгали в церкви (перед этим еблись в музее и засовывали себе в пзду курочку в магазине) - их посадили тоже "низачто"?

Давайте уж без лицемерия и "двойных стандартов"!!!

Зы: в вообще-то лет 10-15 на юге России "работают" казачьи лицеи, проводятся для учащихся "казачьи игры" и батхета по этому поводу я не слышал!
Так в чем причина всей возни по поводу юнармейцев?

[^]
Maroon
8.04.2016 - 03:30
0

ЧОХЧО

Цитата (SergOvsSPb @ 7.04.2016 - 15:36)
[QUOTE=Maroon,7.04.2016 - 15:21] [/QUOTE]

Начнем с простого - слияние религии и государства вам не очевидно? [/QUOTE]

Не надо начинать с простого.

Начните с сложного - найдите в России ГЛАВНУЮ черту фашизма - гонения на "инородцев",и идеи расового или национального превосходства.

Фашизм - это ИДЕОЛОГИЯ в первую очередь , идеология , такая же как коммунизм , к примеру.

Идеология пропаганды исключительности своего народа и ненависти к другим нациям , идеология , при которой самый последний рагуль поверит что он венец природы.

Вы дали емкое, хорошее, исчерпывающее определение национализму.

Но мы говорим - о фашизме.

[^]
Antanas
8.04.2016 - 03:43
1

Хохмач

Цитата
Кадетские корпусы, суворовские училища, всякие военно-патриотические организации, теперь еще и "Юнармия" какая-то. К какой войне готовимся?

Видимо, к гражданской...

По сабжу, получается, что, Нашистов вооружают?!

Предлагаю верхушке власти приложить к головам результаты опросов "Левада-Центра", gigi.gif для равновесия душевного состояния, а то уже нацгвардия и это, мягко говоря настораживает...

Создание такого предприятия, требует в свою очередь "Национальную Идею", а без таковой, вооруженные подростки - попахивает на выходе анархизмом...

[^]
SergOvsSPb
8.04.2016 - 03:58
-4

Юморист

Цитата (Maroon @ 8.04.2016 - 03:30)
[[/QUOTE]

Но мы говорим - о фашизме.

Вы просто идиот и судя по тупости и упоротости - скорей всего из Укропии или сочувствующий им.

Только бараны из 404-й с пеной у рта будут говорить о фашизме в России , патамушта Путен отнял у них Крым!

Идите учить матчасть и изучайте суть фашизма и его основной признак.

Нет - это не вождь и корпорации , нет это не религия , тлталитаризм или другой изм.

НЕТ - на лбу себе запишите!

Фашизм - это ИДЕОЛОГИЯ , которой заражают народ и прививают ему веру в исключительность его нации или расы , веру в неполноценность других народов и рас и ТОЛЬКО на этой базе националистической идеологии строят тоталитарное государство.
ЛЮБЫЕ другие признаки фашизма , без НАЦИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ - можете засунуть себе в.... , ну Вы поняли куда.

Раз нет мозгов , то попробуйте хоть мозжечок свой напрячь и найдёте фашистскую ИДЕОЛОГИЮ , продвигаемую на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне и ОХВАЧЕННУЮ этой идеологией значмтельную часть населения в соседней Украине.

И вот когда Вы сможете найти что-нибудь похожее в России - тогда и сможете гавкать - а пока лучше не вякайте о том , в чём ничего не смыслите.

[^]
дывуферук
8.04.2016 - 04:21
1

Ярила

Цитата (Ваха @ 6.04.2016 - 04:41)
Цитата (toymax @ 6.04.2016 - 05:28)
В начале 80-х корочки у одного пацана видел - Юный друг милиции. Вполне официальные, с фотографией и печатью, были такие дети.

хах, у меня такая корка была. еще это называлось "юные дзержинцы"

да.. у нас в школе тоже были ЮД.
те еще уроды..нелюбили их мы. могли посреди урока в класс завалиться и сказать - проверка личных вещей, и начинали шмонать портфели и карманы, у кого находили что то что не положенно в школу носить тупо отбирали. и учителя при этом молчали.
я как то спиздил на трудах 4 диода так эти пидары случайно при шмоне нашли, и меня и еще одного радиолюбителя рецидивиста исключили из пионеров на 3 месяца!
.. да.. вот такое у меня криминальное прошлое!)

[^]
Maroon
8.04.2016 - 04:56
2

ЧОХЧО

Цитата (SergOvsSPb @ 8.04.2016 - 03:58)
[QUOTE=Maroon,8.04.2016 - 03:30] [[/QUOTE]

Но мы говорим - о фашизме. [/QUOTE]

Вы просто идиот и судя по тупости и упоротости - скорей всего из Укропии или сочувствующий им.

Только бараны из 404-й с пеной у рта будут говорить о фашизме в России , патамушта Путен отнял у них Крым!

Идите учить матчасть и изучайте суть фашизма и его основной признак.

Нет - это не вождь и корпорации , нет это не религия , тлталитаризм или другой изм.

НЕТ - на лбу себе запишите!

Фашизм - это ИДЕОЛОГИЯ , которой заражают народ и прививают ему веру в исключительность его нации или расы , веру в неполноценность других народов и рас и ТОЛЬКО на этой базе националистической идеологии строят тоталитарное государство.
ЛЮБЫЕ другие признаки фашизма , без НАЦИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ - можете засунуть себе в.... , ну Вы поняли куда.

Раз нет мозгов , то попробуйте хоть мозжечок свой напрячь и найдёте фашистскую ИДЕОЛОГИЮ , продвигаемую на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне и ОХВАЧЕННУЮ этой идеологией значмтельную часть населения в соседней Украине.

И вот когда Вы сможете найти что-нибудь похожее в России - тогда и сможете гавкать - а пока лучше не вякайте о том , в чём ничего не смыслите.

Стопэ, дядя!

Первое. Научитесь уважительно относиться к людям из других стран и не коверкать их название. Украина, а не 404. Не уподобляйтесь ублюдкам называющим Россию - рашкой. Вы же не ублюдок, верно?

Второе. Если вы обращаетесь ко мне, то я в России живу.

Третье. Учил. Изучал. Прочел не мало. НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ вопрос - не определяющий в фашизме. Важный, но не определяющий.
Много источников. Для начала, можете хоть с ВиКи начать.

Вы упорото, упрямо путаете НАЦИЗМ с ФАШИЗМОМ. ФАШИЗМУ наплевать какой ты национальности, главное, что бы ты какрабнагалерах пахал на государство.

Определений много, и только потому, что вам нравится одно из них, можете тоже проследовать на йух.

Не надо придираться к национальностям, используем определения разных людей.

Вот, например мне нравится определение этого парня:

Джон Флинн

1. Антикапитализм, но с капиталистическими чертами;
2. Экономическое управление спросом …
3. … Через дефицит бюджета
4. Прямое экономическе планирование, примирение с частичной экономической независимостью путём корпоративизма;
5. Милитаризм и империализм;
6. Приостановление верховенства права.

Подходит? Подходит!

Кроме того, вышеупомянутые мной примеры в виде Португалии и Испании и БЕЗ национального шовинизма общепризнано считаются фашистскими.
Есть общие черты у наших режимов? Разумеется есть.
Таким образом вы почему-то считаете, что одна ваша формулировка "более правильна" чем мнение миллионов людей? Э, не.

Что же касается всеми нами любимой Украины - там есть признаки НАЦИОНАЛИЗМА, НАЦИЗМА, и гарантированные случаи национальной розни.

Но ФАШИЗМА там нет. Страна не сливается в едином порыве, а любители ляшко бьют морды любителям яценюка.

А вот неонацистов там - да, много.

Поэтому - заканчивайте свою гнилую подмену понятий, и проделайте со своим мнением ровно то, что советовали мне, неуважаемый сэр.

На моей стороне - большинство.
Франкисты - фашисты.

[^]
Велесович
8.04.2016 - 05:03
2

Ярила

С самого детства будут мозги промывать. Путин, бог, кругом враги. Хорошо что моё детство прошло без всего этого мусора. И школа была адекватная, без всяких психологов и религии.

[^]
Maroon
8.04.2016 - 05:12
2

ЧОХЧО

Цитата (sa732 @ 7.04.2016 - 17:29)

В европах запрещают елочки ставить и Рождество праздновать - получается кто-то "несет ответственность" за "оскорбления чуйств" этих самых верующих?
Кавказец осквернил статую Будды и ему срок за это грозит - это тоже неправильное решение про "ответственность за оскорбление чувств верующих"?
Три щалавы прыгали в церкви (перед этим еблись в музее и засовывали себе в пзду курочку в магазине) - их посадили тоже "низачто"?

Давайте уж без лицемерия и "двойных стандартов"!!!

Зы: в вообще-то лет 10-15 на юге России "работают" казачьи лицеи, проводятся для учащихся "казачьи игры" и батхета по этому поводу я не слышал!
Так в чем причина всей возни по поводу юнармейцев?

Европы идут накуй. Как США и Украина. Здесь речь об РФ.

Возможно, эти решения правильные, мудрые. НО!
У меня вопрос!

1) Православные активисты сорвали концерт Мэрилина Мэнсона в Москве.

Как выяснилось, в службу безопасности поступило сообщение о заложенной около сцены бомбе.

УК РФ, Статья 207. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

Посадки? Штрафы?
Нет, просто некоторые в своих правах ровнее.

2) Православные активисты сорвали концерт в Москве, который «мешал молиться»

Посадки? Двушечки?

3) Православные активисты сорвали концерт металл-группы Behemoth

Посадки?

4) Православные активисты нахулиганили в Музее Дарвина.

Посадки? Двушечка?

5) Православные активисты разбили скульптуры на выставке в "Манеже"

Посадки? Двушечка?

Нет. Дел нет, виновных нет, никто не сидит. Это, кстати, не полный список.

Таким образом мы видим, что государство выделяет привилегированную группу лиц ("Верующие") с какими то особыми чувствами. Не верующие таких чувств лишены.

Ну и что это, как не превосходство закрепленное законом по принципу вероисповедания?

Я согласен. Давайте без лицемерия и двойных стандартов.

[^]
SoloVS
8.04.2016 - 08:07
3

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 7.04.2016 - 16:36)

Давайте посмотрим на первый канал. что мы увидим ?

"Американцы - казлы, развели терроризм, мочить бы их надо, но мы "хорошие", Канада - то же самое, Саудиты-пи№ара$ы нефть демпингуют (Иран на данный момент вообще то, но "патриотам" тонкости не нужны) Украина - говно фашистское, легла под Меркель и прочую ЕС_вропу, Французы - ууу какие пидарасы- кораблики зажали, но они оказывается нам не нужны (зачем заказывали ?), мы свои такие же построим (зачем, они же не нужны ?)." и ТАК ДАЛЕЕ..

Кругом одни враги. Но мы всем покажем. С экономикой в 2% мирового ВВП - меньше чем у Франции - зато мы супердержава блеать !!

Оно может выглядит не понятно, но очень похоже - в 30х гитлеровская пропаганда действовала схоже.

".. после прихода нацистов к власти в Германии было создано министерство пропаганды и народного просвещения, возглавил...Геббельс. ...а, став фактическим монополистом в сфере пропаганды с тем, чтобы «пронизать идеями национал-социализма все стороны жизни немецкой нации». В соответствие с .. декретом ..1933 г., в ведение министерства передавались общая политическая пропаганда, высшая политическая школа, государственные празднества, пресса, радио, книгоиздательство, искусство, музыка, театр, кино, моральное состояние общества."

Ничего не напоминает ? У Мединского нигде не чешется ?
Страны по ППВ. Маму японскую, люди, задкмайтесь - у той же Франции нет нихрена, она во сколько там раз меньше по площади - производит именно производит больше, чем мы зарабатываем на нефте-газе-лесе-алмазе-металле иещё хз каких ресурсах.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 8.04.2016 - 08:14

[^]
SergOvsSPb
8.04.2016 - 08:49
1

Юморист

Цитата (Maroon @ 8.04.2016 - 04:56)
[/QUOTE]
Вот, например мне нравится определение этого парня:

Джон Флинн

1. Антикапитализм, но с капиталистическими чертами;
2. Экономическое управление спросом …
3. … Через дефицит бюджета
4. Прямое экономическе планирование, примирение с частичной экономической независимостью путём корпоративизма;
5. Милитаризм и империализм;
6. Приостановление верховенства права.

Подходит? Подходит!

Таким образом вы почему-то считаете, что одна ваша формулировка "более правильна" чем мнение миллионов людей?

На моей стороне - большинство.

Вы подтвердили определение идиота.

Какой-то Джон Флин - это миллионы ?

Большинство кого на Вашей стороне - умалишённых соседей по палате ?

Фашизм , так-же как и коммунизм и другое - это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ , призванная дать народу нравящяюся ему идеологию.

В современной России - олигархический капитализм.
Идеология - отсутствует - ваккуум идей.

Общество уже настолько всё заебало - что в таких темах уже почти никого кроме укропитеков , "россиян" из за бугра.

[^]
SoloVS
8.04.2016 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 8.04.2016 - 09:49)

Общество уже настолько всё заебало - что в таких темах уже почти никого кроме укропитеков , "россиян" из за бугра.

А помоему грубо насаждается псевдорелигиозный быдлопатриотизм. Идеологической базой частично берётся царская империя с РПЦ во всех структурах, хотя там даже копаться не надо - такое редкостное говнище, эта наша царская монархия и православие. Одно крепостное право чего стоит. И все великие достижения типа строительства окна в Европу на костях тысяч людей. И из этого пытаются сделать фундамент для современной нац. идеи - "патриотизма".
По поводу веры и РПЦ - Гитлер говорил, что объективная наука — тотем упадка" В 1937 году Аненербе становится частью СС. Эзотерики были избавлены от довления официальной науки и быстро наплодили несколько десятков (sic!) институтов.,
Ничего не напоминает ? Совсем -совсем ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 8.04.2016 - 09:37

[^]
SergOvsSPb
8.04.2016 - 10:13
-2

Юморист

Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 09:22)
[/QUOTE]
А помоему грубо насаждается псевдорелигиозный быдлопатриотизм. Идеологической базой частично берётся царская империя с РПЦ во всех структурах, хотя там даже копаться не надо - такое редкостное говнище, эта наша царская монархия и православие. Одно крепостное право чего стоит. И все великие достижения типа строительства окна в Европу на костях тысяч людей. И из этого пытаются сделать фундамент для современной нац. идеи - "патриотизма".
По поводу веры и РПЦ - Гитлер говорил, что объективная наука — тотем упадка" В 1937 году Аненербе становится частью СС. Эзотерики были избавлены от довления официальной науки и быстро наплодили несколько десятков (sic!) институтов.,

"Насаждается" только в мозгах укропитеков и забугорных "россиян".

Если бы Вы жили в России , то знали бы что большинство граждан россии , не мусульман , - не религиозны.
Уж так вышло , 70 лет жили без религии.
Да и большинство понимает - что современная церковь - это вид бизнеса , так что религиозные идеи у нас "не насадить".

А быдлопатриозм - это в вашей Руине , где скамейки и урны раскрашивают в жовтно-блакитный цвет , где скачущие долбаёбы пинают российский флаг , громят посольства и выкладывают на ютуб ролики гле учат детей ненависти к "москалям".

Поклонников Гитлера поищите среди своих зигующих соотечественников из добровольческих батальонов и "патриотических" организаций.

Патриотизм не может быть национальной идеей - любовь к Родине и своему народу или есть или нет - здесь пропаганда бесполезна.

А вот национализм ,шовинизм,нацизм - вполне.
Промывание мозгов народу , чтоб он поверил в свою исключительность и право поступать с другими "неполноценными" нациями так как считает нужным - делает из народа послушный инструмент , который не рассуждая будет делать то что скажет фюрер и партия.

Яркий пример - это Вы и ваши соотечественники , часть которых превратили в послушное стадо баранов , с которыми можно поступать как угодно , перед глазами будет только кровавая пелена "российского врага".

[^]
snike
8.04.2016 - 10:54
1

Юморист

Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 15:22)

РПЦ, РПЦ, РПЦ...
Где вы, блин, услышали про церковь в юнармии? я такого не нашел.

В России создадут военно-патриотическое движение «Юнармия». Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает «Интерфакс».

Движение начнет свою работу 1 сентября, заявил замминистра обороны России Николай Панков. Он добавил, что уже подготовлены образцы одежды и атрибутики юнармейцев, а также разработан календарный план на год.

Нужно больше добровольцев
Путина попросили создать всероссийскую организацию для воспитания патриотов
«Организационные вопросы по созданию юнармейского движения, включая Всероссийский слет, планируется решить к лету. В ряде регионов предполагается запустить пилотный проект создания и развития юнармейского движения», — сказал Панков.

Он добавил, что «Юнармия» будет привязана к местам дислокации воинских частей, военно-учебных заведений, инфраструктуры ДОСААФ и Центрального спортивного клуба армии.
тыц

2 января правительство утвердило государственную программу по патриотическому воспитанию на 2016-2020 годы, приоритет в которой отдан детям и молодежи.
Российское правительство утвердило государственную программу по патриотическому воспитанию на 2016-2020 годы. Функции координатора при ее реализации возложены на Росмолодежь. Об этом сообщается в субботу, 2 января, на сайте кабмина.

«Госпрограмма направлена на создание условий для повышения уровня консолидации общества при решении задач устойчивого развития России и обеспечения национальной безопасности», — говорится в справке к постановлению.

При этом подчеркивается, что программа будет ориентирована на все социальные слои и возрастные группы граждан России, однако приоритет будет отдан детям и молодежи.

К ее реализации планируется привлечь больше общественно-государственных, молодежных, детских объединений, некоммерческих организаций, увеличить долю волонтерских организаций, действующих на базе образовательных учреждений, а также численность школьников, принимающих участие в различных мероприятиях патриотической направленности.

29 октября Владимир Путин подписал указ о создании детско-юношеской организации «Российское движение школьников». Организация займется совершенствованием государственной политики в области воспитания подрастающего поколения. Основной ее целью также станет содействие формированию личности на основе «присущей российскому обществу системы ценностей».

тыц

ни слова о религии

[^]
KrmlnGremlin
8.04.2016 - 11:54
3

интернет-воен тьмы

Цитата (snike @ 8.04.2016 - 10:54)

РПЦ, РПЦ, РПЦ...
Где вы, блин, услышали про церковь в юнармии? я такого не нашел.

Где, где? ТС к своему говнопосту прикрепил левую фоточку с иконкой - вот у хомячков и бомбануло gigi.gif

Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 08:07)
Цитата (SergOvsSPb @ 7.04.2016 - 16:36)

Давайте посмотрим на первый канал. что мы увидим ?

"Американцы - казлы, развели терроризм, мочить бы их надо, но мы "хорошие", Канада - то же самое, Саудиты-пи№ара$ы нефть демпингуют (Иран на данный момент вообще то, но "патриотам" тонкости не нужны) Украина - говно фашистское, легла под Меркель и прочую ЕС_вропу, Французы - ууу какие пидарасы- кораблики зажали, но они оказывается нам не нужны (зачем заказывали ?), мы свои такие же построим (зачем, они же не нужны ?)." и ТАК ДАЛЕЕ..

Кругом одни враги. Но мы всем покажем. С экономикой в 2% мирового ВВП - меньше чем у Франции - зато мы супердержава блеать !!

Каждый видит то, что он хочет видеть.
Где там про "исключительность"? Вот именно "исключительность русского народа"?
Какие "кругом враги"? - Партнеры, епта! gigi.gif
А "имперские замашки России" - это видимо любой случай, когда страна проявляет независимость в решении того или иного вопроса, когда не сидит молча под лавкой?

Оно может выглядит не понятно, но очень похоже - в 30х гитлеровская пропаганда действовала схоже.

".. после прихода нацистов к власти в Германии было создано министерство пропаганды и народного просвещения,  возглавил...Геббельс. ...а, став фактическим монополистом в сфере пропаганды с тем, чтобы «пронизать идеями национал-социализма все стороны жизни немецкой нации». В соответствие с .. декретом ..1933 г., в ведение министерства передавались общая политическая пропаганда, высшая политическая школа, государственные празднества, пресса, радио, книгоиздательство, искусство, музыка, театр, кино, моральное состояние общества."

Ничего не напоминает ? У Мединского нигде не чешется ?
Страны по ППВ. Маму японскую, люди, задкмайтесь - у той же Франции нет нихрена, она во сколько там раз меньше по площади - производит именно производит больше, чем мы зарабатываем на нефте-газе-лесе-алмазе-металле иещё хз каких ресурсах.

Что, блеать? У нас уже что-то массово запрещают? Какие-то фильмы, спектакли? Может быть закрывают "независимые" сми? Высылают из страны журналистов?

Список стран по номинальному значению валового внутреннего продукта в долларовом выражении, посчитанном с помощью рыночного либо установленного властями обменного курса. Этот показатель не может считаться объективным, так как имеет существенный недостаток — он не учитывает разницу в ценах на однородные товары и услуги в различных странах. Например: цена за литр бензина АИ-95 (Premium) в Норвегии составляет 2,7$, в США — 0,98$, в России — 0,5$, а в Венесуэле — 0,02$. Таким образом, ВВП по номиналу у развитых стран завышен, а у развивающихся занижен. Для устранения этого недостатка разработана методика расчёта ВВП по паритету покупательной способности (ППС), которая учитывает разницу в стоимости жизни в разных странах. Следовательно, ВВП по ППС наиболее точно определяет экономический рейтинг страны. ©Вики
А вот по ППС уже не так плохо.

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 8.04.2016 - 11:57

[^]
KrmlnGremlin
8.04.2016 - 12:00
1

интернет-воен тьмы

Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 09:22)

[^]
Валярунчик
8.04.2016 - 12:05
0

Ярила

да пусть будут. это неплохо, если их будут там обращаться с оружием, оказывать первую помощь, выживать в экстремальных условиях и в армию они уже придут не овощем из интернета или клуба, а уже подготовленными ребятами. по мере сил сам занимаюсь со своими. есть дома ружья, выхожу на природу бывает с ними, специально не по дороге ходим, а через лес напряммик или овраги, вот подумываю ммг ак купить. в самбо ходят старшие оба, младший пока младенец.
главное, чтобы на подготовку налегали больше, чем идеологическую, хотя и без нее никак. патриотическое воспитание тоже должно присутствовать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.04.2016 - 12:07

[^]
Cokoll
8.04.2016 - 12:14
0

Ярила

Нацгвардия как у хохлов деалется, ряженые казаки есть (я сам из нормальных казаков по отцовской линии так что эти борзые иконостасы бесят), армии павликов морозовых нам только не хватало. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42349
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх