В Киеве объяснили невозможность строительства Крымского моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelMorozov
21.03.2016 - 15:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vastberaden @ 21.03.2016 - 15:44)
Цитата (PavelMorozov @ 21.03.2016 - 15:07)
Цитата (Vastberaden @ 21.03.2016 - 13:20)
Цитата (PavelMorozov @ 21.03.2016 - 12:30)
Какая разница мне, или моему рязанскому корешу, чей Крым? Кто - нибудь может мне объяснить по-человечески, без США, ракет, "обороны" и прочей лабуды?

А чьи Курильские острова? Давайте японцам отдадим. Вообще положим на все спорные территории и отдадим, а таких земель - масса. Один хуй, из Рязани их не видно.

Крым наш!!! Ради тех кто пролил и пропитал эту землю русской кровью. Восстановлена историческая справедливость.
По праву сильного. Всё!

А кровь украинца матроса Кошки Петра Марковича не в счет? А кровь крымского татара Ахмет-Хана Султана? В этом справедливость?

Говоря слово русских. я не имею ввиду национальность, как таковую. Для меня все русские, кто проживал в Российской Империи, СССР и проживает в современной России, да и за её пределами. Хохлы тоже русские, если чё... Только не оскотинившиеся, конечно.

На придворном балу к маркизу де Кюстину, автору одной из популярных на Западе книг о России (русофобской, замечу!), обратился император Николай I: — Вы думаете, все эти люди вокруг нас — русские? — Конечно, Ваше Величество… — А вот и нет. Это — татарин. Это — немец. Это поляк. Это — грузин, а вон там стоят eврeй и молдаванин. — Но тогда кто же здесь русские, Ваше Величество? — А вот все вместе они русские!

Все бы ничего, если бы под "А вот все вместе они русские!" некоторые политики не чинили беспредел. И все-таки, не все русские, и это я знаю точно, поскольку по крови я наполовину русский. Мы все разные. И то, что хохлы не русские - это однозначно. Так, родственники, да и только. Вот посмотреть хотя бы обсуждение в этой теме. То, кто кого и как называет, может объяснить многое. В том числе, и "родство".

[^]
Tiborferenci
21.03.2016 - 17:20
8

Генеральный распиздяй

Украина просто ведет себя как малолетняя дура, от которой парень ушел к другой)))

[^]
totktonada57
21.03.2016 - 18:30
7

Ярила

Какая разница мне, или моему рязанскому корешу, чей Крым? Кто - нибудь может мне объяснить по-человечески, без США, ракет, "обороны" и прочей лабуды?

А чьи Курильские острова? Давайте японцам отдадим. Вообще положим на все спорные территории и отдадим, а таких земель - масса. Один хуй, из Рязани их не видно.

Крым наш!!! Ради тех кто пролил и пропитал эту землю русской кровью. Восстановлена историческая справедливость.
По праву сильного. Всё!

А кровь украинца матроса Кошки Петра Марковича не в счет? А кровь крымского татара Ахмет-Хана Султана? В этом справедливость?

ну да. Россия является преемником СССР. эти, и не только, люди, проливали кровь и отдавали жизни за Родину и за Победу.

а не за фекальные шествия и чествования недобитых бандеровцев.

[^]
tasa
21.03.2016 - 21:50
-6

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 21.03.2016 - 18:30)

По праву сильного. Всё!

ну да. Россия является преемником СССР. эти, и не только, люди, проливали кровь и отдавали жизни за Родину и за Победу.

Да,да. Разници практически нет.

[^]
totktonada57
21.03.2016 - 21:51
5

Ярила

Цитата (tasa @ 21.03.2016 - 21:50)
Цитата (totktonada57 @ 21.03.2016 - 18:30)

По праву сильного. Всё!

Да,да. Разници практически нет.

для идиотов - да.
для людей с мозгом - все несколько иначе выглядит.

[^]
Хитрожопик
21.03.2016 - 21:56
5

Наблюдатель за человеками

Цитата (igorrt @ 20.03.2016 - 08:04)
Сперва это была компьютерная график. Берем пиво ,чипсы и ждем дальше.

Ты ж из Таллина. Тебя даже если в жопу выебут, ты только через год начнешь догадываться, что что-то не так. Продолжай тормозить lol.gif

[^]
tasa
21.03.2016 - 21:57 [ показать ]
-13
Petrovich04
21.03.2016 - 22:38
0

Ярила

Иногда думаешь, что они верят только в евро и горилку, причем видимо и то и другое не может существовать друг без друга

[^]
savalski68
21.03.2016 - 23:15
-1

Хохмач

Цитата (yascher @ 20.03.2016 - 08:03)
Да там и в энергомост не верили.Вот не знаю почему, но народ украины на все это ведется.Уж сколько раз доказывали ему, что политиканы у них чисто обещалки и провокаторы.Но верят им, почему - загадка...

советское воспитание!

[^]
totktonada57
21.03.2016 - 23:18
6

Ярила

Цитата
А он теперь бегает за ней

ага. ага... мечты малолетней шлюхи как они есть

начнем хотя бы с того, что шлюха, кроме воплей в фейсбучке, никаких действий не предприняла.
блядь она и есть блядь)

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 21.03.2016 - 23:24

[^]
Skipper20
21.03.2016 - 23:35
10

Отошел от дел

Цитата (МонтажNIK @ 21.03.2016 - 00:15)
Ось по пiтанню с Кримским рехверендумом буде вiдповiданне? Шо на цей рахунок? (Простите за грамматику. Однозначного ответа пака не было.)

Опять ты рагуля мовой забалакал, почитай правила форума, там четко прописано на каком языке идет общение и хоть я и понимаю твой суржик, слышать его за 22 года надоело, а кто не понимает, так и подавно слышать не хочет.
Успокойся, референдум изначально был проведен чинно и благородно, это я тебе авторитетно заявляю, как коренной житель. Так, что придумывать всякие умозаключения, а что бы было, если бы у бабушки йух был, не стоит.
Живете спокойно укропы, и не засирайте себе мозги, мечтами о возврате, того что прое...бали.

[^]
Skipper20
21.03.2016 - 23:40
6

Отошел от дел

Добавлено в 23:55
Цитата (tasa @ 21.03.2016 - 01:35)
Я например верю про обстрелы со стороны россии украинской територии, а ты в это вериш? Я знаю человека, которий своими глазами видел руские танковые колоны. Другой еле вырвался из под огня руского бетера и вертолёта. Его подраздиление  отсекли вашу дрг, не дали им углубится в глубь нашей територии.

Вот ты же вроде не совсем кретин?
Ну, как ты можешь себе представить Российскую армию, занимающуюся суходрочкой с какими-то укро бандформированиями? Неужели ты думаешь, что ваша псевдо армия может оказать какое-то сопротивление Российскому ВПК?!
Ведь сам же (где-то глубоко в мозгу) понимаешь что начни Россия настоящие боевые действия, сейчас бы в украине было уже давно другое правительство...

Цитата (МонтажNIK @ 21.03.2016 - 10:35)
Цитата (hmmyougood @ 21.03.2016 - 10:01)
Цитата (МонтажNIK @ 21.03.2016 - 11:28)
Угу. На цензоре вам тоже скажут что к адекватным россиянам отношение такое же как и к украинцам и белорусам. Тогда уточню. Отношение к украинцам отстаивающим отличную от большинства яповчан точку зрения. Дело в том что адекватность что там что тут измеряется по уровню согласия с господствующей точкой зрения.

Не совсем так, на ЯПе идет столкновение разных точек зрения и мнение относительно событий вна Украине составлено не из телевизора, про которое так любят тыкать оппоненты, а как раз из этих споров. Если не приводить слова из методички, а подкреплять фактами, то и отношение будет соответствующее.
На цензоре существует только одна точка зрения, москали виноваты не зависимо от того, что происходит в стране.

Точки зрения разные, но есть и доминирующие. В общем я ратую за то что б оппонентов не отправляли "скакать на цензор" и т. п. А насчёт методичек, которые упоминают там и тут, так и не знаю,- правда что они есть или это миф.

Ну конечно миф, что ж еще...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 21.03.2016 - 23:57

[^]
МонтажNIK
22.03.2016 - 01:32
-2

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 21.03.2016 - 23:35)
Цитата (МонтажNIK @ 21.03.2016 - 00:15)
Ось по пiтанню с Кримским рехверендумом буде вiдповiданне? Шо на цей рахунок? (Простите за грамматику. Однозначного ответа пака не было.)

Опять ты рагуля мовой забалакал, почитай правила форума, там четко прописано на каком языке идет общение и хоть я и понимаю твой суржик, слышать его за 22 года надоело, а кто не понимает, так и подавно слышать не хочет.
Успокойся, референдум изначально был проведен чинно и благородно, это я тебе авторитетно заявляю, как коренной житель. Так, что придумывать всякие умозаключения, а что бы было, если бы у бабушки йух был, не стоит.
Живете спокойно укропы, и не засирайте себе мозги, мечтами о возврате, того что прое...бали.

О! Рагуля. Для кого-то на цензоре ватник, а тут рагуля. Прямо противоположные определения? Предполагаю что это одинаковый образ мышления, отличающийся лишь принадлежностью к противоположным группам. Как молодёжные группировки из разных районов -"Они такие же как мы, только рожи не знакомые". Навярняка, ежели б рагуль родился и вырос в России, то он стал бы ватником. И наоборот.
А насчёт рагуля ты мимо. Если ты 22 года слышал мову, то я лишь чуть больше года назад стал её немного изучать. А вопрос свой задал на украинском для того что б было понятней кому он адресуется.Правда пока никто не ответил.
То что большинство людей в Крыму за Россию - мне думается что так и есть. Однако если повторный референдум позволит хоть чуть-чуть снизить враждебность, то почему бы его не провести? В конце концов вы крымчане и определите своё будущее подтвердив или опровергнув результаты первого референдума. Понимаю что сейчас уже поздновато. Просто хочется найти максимально справедливый способ мирного решения спорных вопросов. Ни России ни Украине вражда не выгодна. Искренне жаль что она поселилась между близкими народами.

[^]
Экзорцист
22.03.2016 - 01:37
0

Юморист

Цитата (yascher @ 20.03.2016 - 08:03)
не знаю почему, но народ украины на все это ведется.Уж сколько раз доказывали ему, что политиканы у них чисто обещалки и провокаторы.Но верят им, почему - загадка...

Адекватные люди там,думаю,не ведутся.

В основном ведутся те,кто старается не растерять напрыганых на Майдане мечт cool.gif

[^]
SergejF
22.03.2016 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Tiborferenci @ 21.03.2016 - 17:20)
Украина просто ведет себя как малолетняя дура, от которой парень ушел к другой)))

Вы ошибаетесь и, на мой взгляд, очень сильно. Украина ведет себя так, кем является. Преступным государством, приказывающим своим вооруженным силам и вооруженным добровольным соединениям убивать гражданское население, разрушать дома, больницы, школы. В отличии от истерик брошенной дуры действия украинского государства - преступления. За которое должно наступить возмездие, соответствующее уровню содеянного.

Добавлено в 02:12
Цитата (Экзорцист @ 22.03.2016 - 01:37)
Адекватные люди там,думаю,не ведутся.

Адекватных людей там очень мало. Меньшинство на уровне статистической погрешности.

[^]
tasa
22.03.2016 - 10:32 [ показать ]
-12
манеки
22.03.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 20.03.2016 - 11:31)
Цитата (slip900 @ 20.03.2016 - 11:17)
Цитата (KisaКлариса @ 20.03.2016 - 12:03)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.03.2016 - 08:09)
Я думаю любыми способами и независимо от финансовых вливаний, этот мост будет построен.
И причина не только и не столько в Крыме, основная причина - выборы Путина в 2018 году.

Ну , а если он и будет обваливаться время от времени , как на Дальнем Востоке и прочих местах , так это не так уж важно. Главное - победные салюты gigi.gif

О, вылезли наконец. С добрым утром вас, гении подъебок, гиены #мывсесдохнем и победители всего на диванах.

Ты запомни что тут нашкрябал , а лет через несколько я тебя твоей писаниной крепко в морду потыкаю :) Еще бывший губер Ткачев говорил , что дно там илистое и трудное для забития свай , что штормит постоянно , а когда замерзнет , то и ледостав представляет угрозу. Но кого это волнует ? Гоните миллиарды - а там видно будет gigi.gif

вы, извините, дура!!! причем полная! не в смысле объемов, а в смысле дурости! географию то в школе не учили видимо? не в курсе, что под илистым дном всегда есть жесткое? а в сибири, по вашему, вобще мосты не строят? тут же каждую зиму реки замерзают, мы наверно по льду бегаем, а 3 моста на илистом дне реки оби, замерзающей огого как - видимо глюк? не знаешь что сказать - книги почитай, может и за умную в темноте сойдешь moderator.gif

[^]
SergejF
22.03.2016 - 11:31
7

Ярила

Цитата
А ты представь на мгновение, что Украина права в этом противостоянии. А теперь представь какими суками являетесь в тако случае вы, орущие бей хохлов, смерть украине. За что вы желаете нам смерти? За желание жить отдельно от вашего терариума? Или просто вам так по телевизору сказали? Включите же наконец мозги, хоть кто нибуть.

А как мне это сделать, tasa? Как представить, что Украина права убивая моих соседей по улице Зеленый гай в Петровском районе Донецка? Как представить, что она права, разрушая наш храм, больницу, школы, дома?

[^]
SergejF
22.03.2016 - 11:32
6

Ярила

Разрушенный украинскими фашистами дом по ул. Зеленый гай, Петровский р-н Донецка

Это сообщение отредактировал SergejF - 22.03.2016 - 11:34

[^]
SergejF
22.03.2016 - 11:34
3

Ярила

Разрушенная украинскими фашистами школа, Трудовские, Донецк

[^]
SergejF
22.03.2016 - 11:35
6

Ярила

Храм св.Иоанна Кронштадтского (Трудовские, Донецк), разрушенный украинскими военными в августе 2014 г.

Добавлено в 11:41
У меня 3 детей. в 14-ом им было 22, 17 и 12 лет. У всех троих есть погибшие от украинских обстрелов одноклассники. Как и, главное, зачем ПРЕДСТАВЛЯТЬ, что их правильно убили?

Слава Богу, я не такой зверь, чтобы преступления украинских ублюдков представлять правильными. Поэтому всё, что они могут получить на Донбассе - это справедливое воздаяние за совершенные преступления. За каждого убитого ими ребенка, женщину, старика. За разрушенные школы, больницы, дома.

[^]
tasa
22.03.2016 - 22:32 [ показать ]
-15
Skipper20
22.03.2016 - 23:00
6

Отошел от дел

Цитата (tasa @ 22.03.2016 - 22:32)
Цитата (SergejF @ 22.03.2016 - 11:31)
Цитата
А ты представь на мгновение, что Украина права в этом противостоянии. А теперь представь какими суками являетесь в тако случае вы, орущие бей хохлов, смерть украине. За что вы желаете нам смерти? За желание жить отдельно от вашего терариума? Или просто вам так по телевизору сказали? Включите же наконец мозги, хоть кто нибуть.

А как мне это сделать, tasa? Как представить, что Украина права убивая моих соседей по улице Зеленый гай в Петровском районе Донецка? Как представить, что она права, разрушая наш храм, больницу, школы, дома?

Ой как на эмоции пробило! Запомни сука я с Донбаса и таких фоток тебе накидаю милион. А вместе с ними растреляных и порезаных людей, даже тех кто кричал путин приди. Вы суки устроили этот бардак а теперь ВСУ ВИНОВАТЫ? Или вы думали что Украина будет просто смотреть как руское быдло землю нашу топчет?! Нихрена! Это вам не чечня. Там сука кадыров продал свой род. Здесь такой номер не прокатит, зубы обломаете. Не вериш? Приезжай падла в новотроицкое встретимся.

А ты забыл, как украинское быдло в Чечне у бородатых служило?
А ты не хрена не видишь, как польские, литовские, американские да и еще хрен пойми откуда воюют в ато в ваших банд формированиях?
Так почему Российские волонтеры не могут быть на стороне ДНР и ЛНР?
Да, и чего ты сидишь в своем Новотроицком, а не помогаещь своим АТОшникам освобождать родной край

[^]
SergejF
22.03.2016 - 23:13
6

Ярила

Цитата
Ой как на эмоции пробило! Запомни сука я с Донбаса и таких фоток тебе накидаю милион.

На эмоции, как я вижу пробило моего свидомого собеседника. Охотно верю, что фотографий преступлений украинских карателей можно привести очень много. И вот за эти преступления, мы, жители Донбасса, будем утилизировать свидомую сволочь до последнего. Пока последняя гадина в скотомогильник не ляжет.

Цитата
зубы обломаете. Не вериш?

Нет, не верю. Пока мы обламываем зубы украинским фашистам:

Так и дальше будет, кабанчики.

[^]
МонтажNIK
23.03.2016 - 03:17
-2

Шутник

Все не без греха. Ну а нельзя голосованием жителей спорных территорий решать такие вопросы? Ну что б не воевать? Может не 50%, а там 55 пусть будет необходимо для отделения.Формулу придумать то можно. Надо только желание всех сторон ей следовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77739
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх