Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
1.03.2016 - 15:14
2
Статус: Offline

Ярила

Это ж естественно, ведь основной электорат нынешней ебучей власти, бабушки, дедушки, тп, которые и смотрят тока зомбоящик, по которому только и вещают, что у нас все заебись, всем помогаем, земли осваеваем, и у царька рейтинг очередной раз вырос, а то что твориться реально-стаду знать не к чему.

[^]
NikotinkiN
1.03.2016 - 15:14
9

Хохмач

Цитата (Asmodes @ 1.03.2016 - 02:57)
Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 14:52)
Цитата (priVate @ 1.03.2016 - 02:37)
Ой чувствую скоро и интернет порежут, не зря же уже государство и на него руки положило.
Вообще в темноте останемся

ЗА пять - шесть лет что он у тебя доме сильно просветился и просветлился?
Узнал и увидел то, о чем даже в мыслях в голову наверное не приходило!
ТЕБЕ ЭТО ПОМОГЛО?

Да, лучше засунуть голову в песок и мантры про то как у нас всё заебись повторять.
ЭТО ТОЧНО НАМ ПОМОЖЕТ! ЗАЖИВЁМ! bravo.gif

Опять не прав! Не надо ничего никуда засовывать! И не в мантрах дело и в правильности их пения! Сто раз сказав заебись - ЗАЕБИСЬ не станет.
Чтоб было Заебись , надо делать это и опять таки не ОРАТЬ что ВСЕ Хуево!!!

Тема тутошняя касается про власть и как она подло ведет себя с народом!
Запомните! Ни в одной стране мира ни в какие времена народ никогда не был доволен властью! НИКОГДА! Советую всем недовольным приехать в гости в Соседнюю Страну Украину и пожить там годик-полтора. Пообщаться с людьми и узнать какая у них пиздатая власть которую ОНИ по сути то и не ВЫБИРАЛИ!
РЕБЯТЫ ТОЛЬЕРАСТЫ! Да взгляните на эталон вашей жизни ГЕР МА НИ Ю !!!!
И что??? Там блядь все довольны этой каргой? Дык я думаю процентов 80 населения она вместе Бундестагом ихним подзаебала ! А ведь она народно избранная!!! И Бундестаг ихний ВЫБИРАЛ НАРОД!!!! А раз так то депутат должен и меркель должна что? Исполнять волю народа который ее поставил!
А по сути срали они на народ. Срали они с Кёльнской самой высокой башни на народ! Сколько народа Германии хочет иметь у себя под боком толпу беженцев??? ДА ни один!!!! Однако же все наоборот! И она Меркель пиздит еще , что ситуация входит из под контроля!!! Кто ее вывел????
Вот ваша Германия и Европа куда вы уроды пытаетесь нас втянуть!
Наберите в Гугле любимом пропинодсовском что такое ТЕОРИЯ УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 1.03.2016 - 15:23

[^]
EVM
1.03.2016 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 15:04)
Нахрена президенту присутствовать при спасательной операции? Да еще и в окружении более полутора тысячи журналистов. Вы же первый орать будете, что это пиар-акция, вон сколько журналистов нагнал.
Из всего пытаетесь устроить шоу. Убийство ребенка - надо устроить шоу! Авария на шахте - надо подогнать полторы тысячи журналистов, президента - и устроить шоу!

Так я и написал: Путину уже ничего не поможет, никакое присутствие. Не нужен он нигде.
Нормальный президент был бы на месте и в случае с "Курском", и в случае с Бесланом, и в случае с несчастными шахтёрами. Это если президент - лидер нации, а не изменивший Конституцию представитель ОПГ.
Наш Пэ Жэ тщательно дистанцируется от любого несчастья в стране. Его имя должно быть только рядом с победами.

[^]
mrsakhnov
1.03.2016 - 15:16
1

скептик шопиздец

Цитата (vinkin @ 1.03.2016 - 10:06)
Есть люди, которые не могут такое смотреть. например мне жена сказала, что хорошо что не показывают, я такое смотреть не могу, плакать буду. И даже не стала смотреть в инете. У нас у самих 4-х летняя дочь и я очень переживаю, когда читаю такие новости. На глазах слезы наворачиваются.
На авторадио в новостях кратко упомянули об этих событиях.
Экранизировать такие события, ребят, как эта ебанашка носит голову ребенка, это же увидят и бабушки с больным сердцем и дети. Это будет для них психологическая травма.

Так по вашему из-за этого Кремль запретил это событие показывать ?

[^]
Ungydrid
1.03.2016 - 15:17
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 14:37)
Вот нахрена президенту присутствовать при спасательной операции? Он профессиональный спасатель? Советы там будет спасателям давать? Или пиариться на глазах
Цитата
более полутора тысячи журналистов

На каких лохов это рассчитано?

Ну епта, а нахуя ему с журавлями летать, за амфорой нырять, лично пожар с самолета тушить? А бля, точно, это же не пиар, это же охуенной важности и срочности дела.

[^]
Beerik
1.03.2016 - 15:17
1

Ярила

Все эти федеральные каналы делают репортажи только по указке государства. О чем им нужно и как нужно расскажут. Вы о многом не узнаете что происходит в стране, потому что лучше чтобы вы не знали этого. Зато будете в курсе кто с кем сегодня обсуждал вопросы Сирии, как хреново живут на Украине, какое оружие со времен советского союза стоит у нас на вооружении, и какой сериал от данного канала вам следует посмотреть. Зомбируемся полностью!!!

[^]
desantURA
1.03.2016 - 15:18
1

Ярила

кстати не знал пока маман вчера сказала.Если сказать,что я охуел ничего не сказать

[^]
Schindler
1.03.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (EVM @ 1.03.2016 - 15:16)
Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 15:04)
Нахрена президенту присутствовать при спасательной операции? Да еще и в окружении более полутора тысячи журналистов. Вы же первый орать будете, что это пиар-акция, вон сколько журналистов нагнал.
Из всего пытаетесь устроить шоу. Убийство ребенка - надо устроить шоу! Авария на шахте - надо подогнать полторы тысячи журналистов, президента - и устроить шоу!

Так я и написал: Путину уже ничего не поможет, никакое присутствие. Не нужен он нигде.
Нормальный президент был бы на месте и в случае с "Курском", и в случае с Бесланом, и в случае с несчастными шахтёрами. Это если президент - лидер нации, а не изменивший Конституцию представитель ОПГ.
Наш Пэ Жэ тщательно дистанцируется от любого несчастья в стране. Его имя должно быть только рядом с победами.

И этот человек называл меня бревном lol.gif Ему задают четкий вопрос, а в ответ "Путин! Путин! Путин!". Соболезную, у вас "путин головного мозга".

Сделаю последнюю попытку. Третий раз задам вопрос: какую реальную пользу (кроме пиара под камеры) несет присутствие президента на месте ЧП?

[^]
recfrf
1.03.2016 - 15:24
0

Ярила

В новостях по первому зато наверняка, не упустили возможность прорекламировать замечательный сериал про честных и порядочных ментов, смотрите после новостей, как они любят.

[^]
Neblondinka
1.03.2016 - 15:25
1

Ярила

Есть люди, которые не могут такое смотреть. например мне жена сказала, что хорошо что не показывают, я такое смотреть не могу, плакать буду. И даже не стала смотреть в инете. У нас у самих 4-х летняя дочь и я очень переживаю, когда читаю такие новости. На глазах слезы наворачиваются.
Экранизировать такие события, ребят, как эта ебанашка носит голову ребенка, это же увидят и бабушки с больным сердцем и дети. Это будет для них психологическая травма.

можно не показывать видео, но замалчивать об этом преступно!

[^]
Schindler
1.03.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 1.03.2016 - 15:17)
Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 14:37)
Вот нахрена президенту присутствовать при спасательной операции? Он профессиональный спасатель? Советы там будет спасателям давать? Или пиариться на глазах
Цитата
более полутора тысячи журналистов

На каких лохов это рассчитано?

Ну епта, а нахуя ему с журавлями летать, за амфорой нырять, лично пожар с самолета тушить? А бля, точно, это же не пиар, это же охуенной важности и срочности дела.

Это пиар, однозначный. Никто и не спорит. Скажу по секрету, это часть его работы. Не он это придумывает. Работает пиар команда, а он в силу должности, вынужден этим регулярно заниматься. Сегодня этом во всем мире так, не только в России. Мы живем в информационном пространстве. И в нем рулит шоу! Толпе в первую очередь нужно шоу. Вот и в этой теме все требуют кровавое шоу на федеральном канале.

[^]
mrsakhnov
1.03.2016 - 15:26
4

скептик шопиздец

Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 15:13)
Цитата (spartanian @ 1.03.2016 - 15:08)
Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 14:58)
Цитата (Asmodes @ 1.03.2016 - 14:57)
Да, лучше засунуть голову в песок и мантры про то как у нас всё заебись повторять.
ЭТО ТОЧНО НАМ ПОМОЖЕТ! ЗАЖИВЁМ!  bravo.gif

А где вы слышите эти мантры? Лично я везде слышу, как все хуево. В том числе по телеку тоже. Один негатив. Только из Сирии сводки более или менее позитивные. Или про мантры написано в методичках? Ну тогда их надо обновлять иногда, а то какое-то смешное несоответствие получается.

Вообще, я думал, что то, что на картинке, насаждается из СМИ, а оказывается толпа сама хочет больше крови и зрелищ. Ей позитив нахрен не нужен. Давай драки, убийства, насилие! И побольше, побольше!

не позитив,не негатив-только правду,вот о чем идет речь на протяжении 26 страниц!!!

Вот вам правда. Каждый день в России убивают около пяти детей. Это правда. Цифра иногда варьируется. Средняя статистика такая. Почему вы не требуете сообщать о каждом случае по федеральным каналам?

Помимо убийства детей происходят еще десятки других убийств. Почему вы не требуете сообщать о каждом случае по федеральным каналам? Это ведь тоже правда.

А еще происходят сотни ограблений. Почему вы не требуете сообщать о каждом случае по федеральным каналам?

Происходят десятки-сотни изнасилований. Почему вы не требуете сообщать о каждом случае по федеральным каналам?

Я могу долго этот список продолжать.

По вашему, размахивание отрезанной детской головой с криками "Аллах акбар" у метро это рядовоп событип не заслуживающее вн-мания СМИ? Мыльная опера про козла и тигра важнее?

[^]
EVM
1.03.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 15:21)
Сделаю последнюю попытку. Третий раз задам вопрос: какую реальную пользу (кроме пиара под камеры) несет присутствие президента на месте ЧП?

Если вы говорите именно о "реальной пользе", тогда Путин вообще нахуй нигде нужен - ни у взорвавшейся шахты, ни в стоящем Кремле. Реальной пользы от него не было никогда и никакой.

А вообще президент, как лидер нации, обязан в тяжёлые для народа его страны минуты быть вместе с гражданами, а не греть свои яйца в сочинской резиденции.

[^]
Neblondinka
1.03.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Neblondinka @ 1.03.2016 - 15:25)

можно не показывать видео, но замалчивать об этом преступно!

не Песков, часом, минусит? А эту тварь надо бросить в толпу, чтобы её разорвали на кусочки moderator.gif

[^]
tolyas3
1.03.2016 - 15:31
3

Приколист

Правильно сделали что не показали! Это уже за гранью просто! Очень жаль всех детей и сирийского на берегу, и эту девочку, и других.
Но смотреть на это невыносимо! Я специально не смотрел вчера новости, нервы уже не выдерживают!
Я православный. НО уже начинаю склоняться к тому, что коммунисты правильно отменили религию. И, если ебанутых станет меньше, я за то чтобы опять её отменить!

[^]
осломысл
1.03.2016 - 15:32
2

Приколист

Вот пишут что не надо показывать чернуху по телеку. не согласен.
у нас такая хуйня творится, а вы будете жить в розовом мире, нужно знать что тебе угрожает, нужно быть готовым к этому, нужно просвещать народ и открывать ему глаза, что мир у нас не розовый и не спрятан в сюжетах сериалов, что у нас существуют проблемы ( и не только такого характера).
А уж то что показ такого станет для когото примером - бред сумашедшего.
Я не уверен что посмотрев сейчас это, вас сподвигло на такойже подвиг.

И вообще все получилось как провакация для нашей власти, что мол вот ребята любой верующий в ислам готов быть на службе аллаха, бойтесь. (может и бред но зачем ходить с головой и кричать алах акбар и угрожая взрывом). Кто то человеку возможно мозг и промыл.

[^]
NikotinkiN
1.03.2016 - 15:34
4

Хохмач

Цитата (EVM @ 1.03.2016 - 03:16)

Тут коснулась тема про злосчастный Курск!!!
А ну ка просвятите меня что же с ним случилось???? С АПЛ К-141 "Курск" ???? Вот сколько я не рыл в инете , так и не нашел правды! А потому что нам ее не дано знать! А ты лично захочешь ее узнать и не пожалеешь ли потом о своих словах, типа где был президент В случае с Курском??? Да на месте он был . На месте!!!!! И разгребал Дерьмо после убогого АЛКАША Ельцина которому весь мир аплодировал ! ДА аплодировал и одобрял его выходки с Берлинским камерным оркестром, одобрял то Как он в жопу пьяный ЕБНУЛСЯ с трапа самолета и Опрокидывал микрофоны! Он всем был удобен в МИРЕ! А пришел неудобный человек во всех отношениях и начал целенаправленно ставить мир РАКОМ! Потому что если мир не поставить Раком, он поставит тебя! Впрочем с 1991и по 1999 Россия так и стояла!
На месте был Путин когда случился Беслан и Дубровка!!!! И опять таки разгребал Дерьмо после Ельцина и его Шайки Пашки - Мерседеса (Грачев) , Лебедя и им Подобных!

[^]
ramvivat
1.03.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 1.03.2016 - 14:06)
Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 13:57)
Цитата (EVM @ 1.03.2016 - 13:53)
Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 13:46)
Цитата (Чайники @ 1.03.2016 - 13:42)

По твоей логике да.Смакуют это.В каждом выпуске.

А для тебя изнасилование взрослого человека и убийство маленького ребенка с демонстрацией видео - это одно и то же?

Не надо сочинять. Речь не идёт о демонстрации видео убийства ребёнка. Тем более что такого видео наверняка не существует в природе.
Разговор об информировании общества о том, что происходит в стране. Так вот дорогие россияне, получающие новости о жизни страны из телевизора, знают всё о Сирии, Украине и насилии в Кёльне. Но вообще не в курсе, что происходит в центре столицы своей же страны.

А все россияне должны каждый день знать про все убийства, происходящие в Москве? Тогда почему вы не требуете показать и все остальные убийства. В России в день в среднем убивают около пяти детей. Давайте будем каждый день крутить по всем каналам только убийства детей. Или некоторых детей можно убивать, а некоторых нельзя? Или некоторым людям можно детей убивать, а некоторым нельзя? Тогда напишите здесь правила кому и каких детей можно убивать и про какие убийства детей надо говорить по федеральным каналам, а про какие не надо.

Это резонансное убийство,не рядовое,не пьяный Вася зарезал собутыльника.
Можно конечно вспомнить про Герострата,но шила то в мешке всё равно не утаишь,и не утаили же не там не сейчас.
Какого хрена всё это лицемерие и попытка сделать вид,как у классика - "А был ли мальчик.Может и не было никакого мальчика?"
Для чего.Боятся погромов?
Так и так все уже всё знают.Погромов что то не видно.
Видна неуклюжая попытка цензуры.
Для чего?Для кого?

а чего бояться цензуры? не вводят ли цензуру первыми как раз те кто будучи НЕ у власти отчаянно пытаются пробиться через цензуру а дорвавшись до власти на волне обещаний об отмене оной - цензуру еще хлеще вводят а так чтоб им не смогли чего-то припомнить.
вообще цензура как таковая нужна.
цензура это как печенка в организме у человека. она цензурирует всякое говно что попадает в кровь. и ни одна падла не говорит - ай вырежьте мне печенку печенка недемократична.
цензура нужна. цензура позволяет на этапе поступления информации в общество - сразу ее убирать и направлять в соответствующие органы.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 1.03.2016 - 15:41

[^]
Schindler
1.03.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (EVM @ 1.03.2016 - 15:27)
Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 15:21)

Если вы говорите именно о "реальной пользе", тогда Путин вообще нахуй нигде нужен - ни у взорвавшейся шахты, ни в стоящем Кремле. Реальной пользы от него не было никогда и никакой.

А вообще президент, как лидер нации, обязан в тяжёлые для народа его страны минуты быть вместе с гражданами, а не греть свои яйца в сочинской резиденции.

Точно бревно! За три попытки не смогло дать прямого ответа на прямой вопрос.

Значит, если президент приедет на место аварии, соберет там тысячу журналистов, будет под камеры горестно плакаться, и по всем каналам будут крутить эти кадры с его участием, вы это поддерживаете. А если он с рабочего места, без камер и журналистов, организует спасательную операцию, следит за ее ходом, принимает оперативные решения, то это фигня и не реальная работа, а "отсиживание яиц".

Почему все путиноненавистники такие тупые? Видимо это уже диагноз. Общение прекращаю, дабы не заразиться.

Это сообщение отредактировал Schindler - 1.03.2016 - 15:40

[^]
EVM
1.03.2016 - 15:40
4

Ярила

Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 15:34)
А ну ка просвятите меня что же с ним случилось????

Кааак, вы не в курсе?! blink.gif
Она утонула. © В.В. Путин.

[^]
Агрокорм
1.03.2016 - 15:44
2

Балагур

предлагаю вечерние новости разделить на три блока
10минут про тигра Амура и козла Тимура.
5минут про то как счастливые лица получают ключи по программе переселения из ветхого жилья.
5минут про то как полицейского поломал продавец арбузов а потом ему дали медаль и повысили в звании.
прогноз погоды
реклама препарата Сиалекс. "Сиалекс! А что а вдруг!"

[^]
NikotinkiN
1.03.2016 - 15:45
2

Хохмач

Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 03:34)
Цитата (EVM @ 1.03.2016 - 03:16)

А ну ка просвятите меня что же с ним случилось???? С АПЛ К-141 "Курск" ???? Вот сколько я не рыл в инете , так и не нашел правды! А потому что нам ее не дано знать! А ты лично захочешь ее узнать и не пожалеешь ли потом о своих словах, типа где был президент В случае с Курском??? Да на месте он был . На месте!!!!! И разгребал Дерьмо после убогого АЛКАША Ельцина которому весь мир аплодировал ! ДА аплодировал и одобрял его выходки с Берлинским камерным оркестром, одобрял то Как он в жопу пьяный ЕБНУЛСЯ с трапа самолета и Опрокидывал микрофоны! Он всем был удобен в МИРЕ! А пришел неудобный человек во всех отношениях и начал целенаправленно ставить мир РАКОМ! Потому что если мир не поставить Раком, он поставит тебя! Впрочем с 1991и по 1999 Россия так и стояла!
На месте был Путин когда случился Беслан и Дубровка!!!! И опять таки разгребал Дерьмо после Ельцина и его Шайки Пашки - Мерседеса (Грачев) , Лебедя и им Подобных!

Процитирую своё же!
Тут куча злопыхателей орала, почему Путин не разрешил Голландской по-моему компании произвести поднятие Крейсера из-под воды?? Веддь там Же Были еще живые Люди?
ДА ПОТОМУ ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это стратегический Ракетоносец Атомный. И что бы там делали Голландцы под водой никому не известно!!!! По вашему взять и допустить потенциального противника- члена NATO на Борт затонувшего АПЛ (как затонувшего нам не известно) это правильно???? Да вы в своем ли уме???? Это чистой воды предательство своей Родины, что Бориска, будь он еще у васти так и сделал бы! Опять таки как он затонул??? Авария, столкновние случайное или целенаправленное С Кем??? Или же атака??? Нам этого знать нельзя!

Добавлено в 15:48
Цитата (EVM @ 1.03.2016 - 03:40)

Из текстаслов вырвать мастер! А в моем то тексте все по другому!

[^]
ramvivat
1.03.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (EVM @ 1.03.2016 - 15:40)

поди у тебя и разруха не в клозетах а в головах, верно ведь? :)

поглядел бы я на тебя возьми твои фаберже кто-то крепкой рукой не то слово скажешь - как ты у нас запоешь???

я ВВП за тот случай не виню. он поступил ровно так как поступают русские программисты - максимум наиточнейшей но наибезполезнейшей информации. хвала ему.

интересно - а ты б че сказал?

[^]
EVM
1.03.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 15:45)
Цитата (EVM @ 1.03.2016 - 03:40)

Из текстаслов вырвать мастер! А в моем то тексте все по другому!

Ну извините. Нет никакого желания обсуждать тут конспирологическую херню об американской подлодке, потопившей "Курск", и о мудром Путине, избежавшем мировой войны. Тем более, что он всё сказал о "Курсе". В двух словах.

Это сообщение отредактировал EVM - 1.03.2016 - 15:52

[^]
IgorVC
1.03.2016 - 15:54
1

Весельчак

Няня, отрезавшая голову девочке, 15 лет страдала тяжелой шизофренией
http://www.mk.ru/social/2016/03/01/nyanya-...izofreniey.html
Какого хуя их завозят в таком количестве? Когда границы с этими ебанутыми азиатами закроют. Они уже не приСССР росли, это натуральные дегенераты дикие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78822
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх