Полицейские задержали взорвавших кота рязанцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksanderr
21.02.2016 - 21:30
0
Статус: Offline

Ярила

ну а где вердикт?

[^]
SithAri
21.02.2016 - 21:30
1

Юморист

чот не увидел чтоб кто то перепостил.

цитата из пруфа
"Кстати, убили кота в 2005 году, а позднее в 07 и 08 годах все трое были судимы. Имена: Петрухин А. Коплов М. Комаров В."

[^]
ramualt
21.02.2016 - 21:32
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Нанонимно @ 21.02.2016 - 11:02)
Бутылку шампанского полиционерам!

А извергам по бутылке в очко.
Каждому, блять!

[^]
Schwarzer
21.02.2016 - 21:36
6

Ярила

...

[^]
Deaz
21.02.2016 - 21:36
3

Шутник

Надо как то сделать, чтобы не забыли эту историю, чтоб висела в группах ВК, ФБ. Чтобы об этих мудаках помнили всегда.

[^]
Schwarzer
21.02.2016 - 21:37
2

Ярила

Цитата (kotd @ 21.02.2016 - 20:35)
Цитата
Ага после кота уебкам захочется новых впечатлений, прикинь тебе палкой по башке дадут, руки к ногам примотают и шашку засунут.

та епта, как будто у нас этого нет??

вспомните вначале года, как коллектор ребенка поджог, как мать пинала малыша в магазине и на улице...
у нас воруют девушку средь бела дня, насилуют и убивают, и ничего... никто не чешется даже...
а тут, что вы, кота, животинку, бедняжку замучали...

Согласен с вами, это преступление и с этими людьми нужно работать, но в первую очередь хотелось бы чтобы полиция преступления над людьми сначала отрабатывала, а потом бралась за мелкую чепуху, вроде ваших котиков...

И да, вы думаете в СССР такого не было?? Было все это, вот только интернета не было! И ничего, выросли же нормальными людьми, не убийцами, нормальные инженеры, мамы, папы...

Такие выросли коллекторами!

[^]
lsroot
21.02.2016 - 21:40
0

Балагур

Цитата (Neosapiens @ 21.02.2016 - 20:51)
Цитата (lsroot @ 21.02.2016 - 20:41)
Не у всех.
Этих тварей поганых можно и нужно наказать, закон нам в помощь! У них была ВЗРЫВЧАТКА! За это надо цеплять дело, и раскручивать!

Я тебе сейчас таких пиротехников по ютубу надёргаю вагон и маленькую тележку. И не ровён час ещё и твоё видео найду под ёлкой, с феерверком китайским обмотанным синей изолентой. Первые же побежите потом кричать мусора ебанаты, принимают людей за простые петарды !расрас.
Ну какая блять взрывчатка, есть показания участников, свидетелей, ещё какие-то доказательства?

Моё - точно не найдёшь!
Ибо:
1) Я знаю, что такое ВВ, как с ними обращаться, что можно, а что нет.
2) Где там простая петарда? ПРОСТАЯ? Да это, как минимум, взрывпакет армейский, или СИРАС(Средство Имитации Разрывов Артилерийских Снарядов)!
Ты на запал посмотри, как он горит, на объем капсулы ВВ посмотри!
3) Какие тебе надо доказательства? Видео недостаточно?

Не хотите работать просто. Тяжко их раскрутить теперь, или (неужели) - боитесь? Или уже там забашлять их кореша успели, кому надо?

Только, думаю, ответа не дождусь я правдивого, сейчас начнете лить воду и мутно объяснять про "срок давности" и прочее... Найдёте причину, чтобы не трогать их, так еще и потом будете этих ублюдков охранять от народного гнева. Нет, я не разжигаю, не передергивайте!

Это сообщение отредактировал lsroot - 21.02.2016 - 21:44

[^]
mudist
21.02.2016 - 21:43
1

Лыбу с лица убрал...

Короче мыслю так, этим пидорасам к яйцам привязать большую питарду и въебать и заснять на видео. Чтобы было видно что это очень больно когда яйца отлетают в сторону леса..... гандоны...

[^]
Nich2012
21.02.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 21.02.2016 - 11:04)
И ведь не будет ничего этим ублюдкам. Надеюсь менты проведут с этими упырями "воспитптельную беседу" dont.gif . По почкам и печени...

проведут. будь уверен. только неофициалльную беседу в нерабочее время... fuck.gif

[^]
Neosapiens
21.02.2016 - 21:59
3

Весельчак

Цитата (Deaz @ 21.02.2016 - 21:36)
Надо как то сделать, чтобы не забыли эту историю, чтоб висела в группах ВК, ФБ. Чтобы об этих мудаках помнили всегда.

ты понимаешь что уже завтра большинству пофег будет, а послезавтра забудут? Основная масса, это люди которые готовы пиздеть про любую хуиту, а если за лайки то с усиленным энтузиазмом. Это не потому что они плохие или хорошие, это поколение такое. Сегодня этот информационный повод на волне и значит они в теме, завтра всё, это уже не то, есть чтото другое и надо бежать туда. Быть всегда в теме, быть в тренде, но ничем по сути глубоко не заниматься, просто отметиться, зачекиниться ёпт :)

[^]
Neosapiens
21.02.2016 - 22:06
1

Весельчак

Цитата

Я тебе сейчас таких пиротехников по ютубу надёргаю вагон и маленькую тележку. И не ровён час ещё и твоё видео найду под ёлкой, с феерверком китайским обмотанным синей изолентой. Первые же побежите потом кричать мусора ебанаты, принимают людей за простые петарды !расрас.
Ну какая блять взрывчатка, есть показания участников, свидетелей, ещё какие-то доказательства?
Моё - точно не найдёшь!
Ибо:
2) Где там простая петарда? ПРОСТАЯ? Да это, как минимум, взрывпакет армейский, или СИРАС(Средство Имитации Разрывов Артилерийских Снарядов)!

Не хотите работать просто. Тяжко их раскрутить теперь, или (неужели) - боитесь? Или уже там забашлять их кореша успели, кому надо?

Только, думаю, ответа не дождусь я правдивого, сейчас начнете лить воду и мутно объяснять про "срок давности" и прочее... Найдёте причину, чтобы не трогать их, так еще и потом будете этих ублюдков охранять от народного гнева. Нет, я не разжигаю, не передергивайте!

Ну во первых сразу поясню, если одно ебанутое тело в теме считает меня то мусором, то адвокатом дьявола, то ещё кем, то это незначит что я им являюсь :). Поэтому претензии типа не хотите работать они конечно и ко мне(я нихуяобычнонехочу работать если честно), но и не ко мне если по делу.

1) ВВ это даже сера соскоблённая от спичек, перемотанная и запакованная... За это нет статей
2)Давно ты видимо не видал пиротехники, открой гугл ахуеешь, там блять аткие бомбы что порой в асфальте воронки.
Во первых не запал а фитиль, коли вы уж так разбираетесь, во вторых я и любой школьник моего возраста такой сможет изготовить за 20 минут.
Опять же кстати не является уголовно наказуемым
3)Видео не является веским доказательством, по которому можно взять вот всё доказать и посадить. Да оно может быть приобщено к делу и являться поводом к возбуждению дело. Но видео не передаёт состава предметов и прочих нужных для экспертизы и доказательной базы нюансов.

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 21.02.2016 - 22:09

[^]
uniques
21.02.2016 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 21.02.2016 - 11:02)
Бутылку шампанского полиционерам!

Три! Каждому из ублюдков чтобы вставить!

[^]
yorok1997
21.02.2016 - 22:09
11
Статус: Online

Ярила

Это диагноз!!!

[^]
Розамунда
21.02.2016 - 22:19
3

Юморист

Как они живут? Жрут, пьют, спят...
Хотя что там кот, они тюрьму прошли. Он не приснится.
Совесть убита напрочь. Раскаяние неизвестно..
Страшные люди. Ходячие мертвецы. С такими не пожелаешь встретиться - монстры.
Никто их не взорвет, не сожжет, не подрежет тормоза на машинах. Нет.
Но сколько людей будет желать им преждевременной смерти!
Как с этим жить? С ума сойти можно.
И как с ними жить бок о бок, с людьми, которым не знакомо раскаяние?

[^]
недомедик
21.02.2016 - 22:21
2

Ярила

Могу спонсировать покупку петард на всех задержаных,даже с большим избытком....что бы наверняка.

[^]
ШурикМурик
21.02.2016 - 22:23
1

Балагур

Как они их выловили, по мордам?

[^]
lsroot
21.02.2016 - 22:27
1

Балагур

Цитата (Neosapiens @ 21.02.2016 - 22:06)
Цитата

Моё - точно не найдёшь!
Ибо:

Ну во первых сразу поясню, если одно ебанутое тело в теме считает меня то мусором, то адвокатом дьявола, то ещё кем, то это незначит что я им являюсь :). Поэтому претензии типа не хотите работать они конечно и ко мне(я нихуяобычнонехочу работать если честно), но и не ко мне если по делу.

1) ВВ это даже сера соскоблённая от спичек, перемотанная и запакованная... За это нет статей
2)Давно ты видимо не видал пиротехники, открой гугл ахуеешь, там блять аткие бомбы что порой в асфальте воронки.
Во первых не запал а фитиль, коли вы уж так разбираетесь, во вторых я и любой школьник моего возраста такой сможет изготовить за 20 минут.
Опять же кстати не является уголовно наказуемым
3)Видео не является веским доказательством, по которому можно взять вот всё доказать и посадить. Да оно может быть приобщено к делу и являться поводом к возбуждению дело. Но видео не передаёт состава предметов и прочих нужных для экспертизы и доказательной базы нюансов.

Ну, претензии типа не хотите работать они конечно и ко мне тоже(я нихуя обычно не хочу работать если честно тоже), но!
п. 6 постановления Пленума Верховного суда РФ от 25.06.96 “О судебной практике по делам о хищении и незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ”. Пленум выделил всего два признака, характерных для подобных устройств - наличие взрывчатого вещества и механизма, конструктивно предназначенного для производства взрыва.
И не важно, сам ты это собрал, и где-то взял.

"Опять же кстати не является уголовно наказуемым" - кто тебе это сказал? Милый... С принятием Федерального закона от 24.11.2014 № 370-ФЗ проблема уголовной оценки за незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств решена. Так что - собирай, только никуда не уходи, а то ловить будут дольше обычного.

Данное видео - ЯВЛЯЕТСЯ, т.к.:
1) Явно указывает лиц и предметы, образующих состав преступления;
2) Не допускает разностороннего толкования увиденного;
3) Видео может быть подвергнуто экспертному анализу с целью установления наличия или отсутствия видео и/или аудио монтажа, изъятия/добавления фрагментов.

"я и любой школьник моего возраста" - наповал. Молодец, сам признался!

Добавлено в 22:30
Цитата (Розамунда @ 21.02.2016 - 22:19)

Тюрьма - не война... Это не бой в Аргунском ущелье. И эти "монстры" могут встретиться с такими Людьми с Большой Буквы - что конец этим "монстрам"!

[^]
АлексКот
21.02.2016 - 22:39
1

Юморист

Отрезать яйца этим пидорасам! Убили котейку, суки! Твари...

Это сообщение отредактировал АлексКот - 21.02.2016 - 22:41

[^]
Neosapiens
21.02.2016 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (lsroot @ 21.02.2016 - 22:27)

"Опять же кстати не является уголовно наказуемым" - кто тебе это сказал? Милый... С принятием Федерального закона от 24.11.2014 № 370-ФЗ проблема уголовной оценки за незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств решена. Так что - собирай, только никуда не уходи, а то ловить будут дольше обычного.

Данное видео - ЯВЛЯЕТСЯ, т.к.:
1) Явно указывает лиц и предметы, образующих состав преступления;
2) Не допускает разностороннего толкования увиденного;
3) Видео может быть подвергнуто экспертному анализу с целью установления наличия или отсутствия видео и/или аудио монтажа, изъятия/добавления фрагментов.

"я и любой школьник моего возраста" - наповал. Молодец, сам признался!

Добавлено в 22:30
Цитата (Розамунда @ 21.02.2016 - 22:19)

Тюрьма - не война... Это не бой в Аргунском ущелье. И эти "монстры" могут встретиться с такими Людьми с Большой Буквы - что конец этим "монстрам"!

В общем долго объяснять(да я и сам не шибко шарю ) ошибки трактования, попроси кпгонить юриста. А лучше сразу щас бери это видео и иди в полицию или в суд или в прокуратуру. Там тебе популярно объяснят твои ошибки. Хотя это можно и так понять, просто если внимательно читать законы и немного гуглить непонятные слова и формулировки.
Если коротко то могу тебе ещё раз повторить, что имея только это видео, нельзя привлеч людей к ответсвенности даже за убийство кота, ибо надо как минимум провести экспертизу плёнки и доказать что убитый в кадре кот не бутафорский. А уж про взрывчатки и изготовление, прости но ты сам не понимаешь о чём говоришь.
Разок хоть на один открытый суд сходи, просто ради интереса, много нового для себя узнаешь, там оказывается всё не как в сериалах с разоблачениями и доставаниями флешек с диктофонами, после которых сразу торжествует справедливость прям в зале причём ))

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 21.02.2016 - 22:54

[^]
himmelhoh
21.02.2016 - 22:55
2

Ярила

Бог ты мой, а кот-то какой печальный. Нифига ничего хорошего не ждёт, но что его сейчас будут убивать, да ещё ТАК...
Уёбки. Подгребу им угля под сковородку!

[^]
Bona25
21.02.2016 - 22:56
1

Ярила

Теперь гранату ублюдкам в штаны.

[^]
Андрей34rus
21.02.2016 - 22:58
0

Ярила

РДШку в штаны и пинок под сральник в канаву, чтобы мясом не закидало

[^]
trikot
21.02.2016 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

Петарду в жопу! А лучше сразу штуки три.

[^]
FabergO
21.02.2016 - 23:19
1

Приколист

В принципе, ожидаемо, что менты отпустили, так же и на самосуд не надо надеяться, да и ни к чему он хорошему не приведёт, грех на душу брать кому то за это гавно.

А вот жизнь их накажет. Они и так уже отбросы общества, один сидел за убийство, ну а сейчас нормальный люд из-за такой шумихи шарахаться будет от них, как от прокаженных, а дальше жизнь покажет и накажет их, к гадалке не ходи.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ПсихоПатрик
21.02.2016 - 23:24
1

Ярила

Действовать надо по закону. Всякие там пытки - не вариант - это просто пощерение других подобных садистов.

Ну так и так за ними следить надо, хз, что они еще придумать могут для прикола выстрелить там в кого из пневматики и т. д. А может и в дурке проверить и лекарства выписать. Опасные они.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 21.02.2016 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96582
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх