Забили насмерть водителя протаранившего автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макаронный
1.09.2015 - 00:06
0
Статус: Offline

Монстр

Есть еще в мире справедливость.

[^]
BigBeatle
1.09.2015 - 00:06
1

Ярила

Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 22:33)
Цитата (Cka3a4huk @ 31.08.2015 - 23:29)
Цитата (BigBeatle @ 31.08.2015 - 23:24)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.08.2015 - 09:47)
Рафаэль.... Либо армянин, либо кто-то из той же оперы.

У азербайджанцев довольно распространённое имя ...

Да какая разница ???

Нахуевертил - получи.

И когда забьют с десяток таких - потенциальные Рафаэли начнут думать ( ну, возможно ) перед тем, как сесть за руль.

old.gif

а другие начнут думать, что это вообще неплохо оппонента к прапредкам отправлять

надо ЯП организовать без инета, собраться в поле..друг друга пиздить, а кто жив останется, тот и прав. А чо?
У проигравших отпинать всех родственников, отжать имущество и детей в рабство. Старые добрые феодальные времена, мля

А причина, описанного тобой долбоебизма ( по-твоему ) какова должна быть ?

Или просто так - а похуй ?

Хм ... ты или пьян ... или болен ...

Завтра поговорим, ОК ?

cool.gif

[^]
smoked
1.09.2015 - 00:13
4

Приколист

Бляди!!!!!!!!
Суки!!!!!!!!!!

Продажного Судью без хлеба оставили!!!!!!!!!!!!

[^]
ODIN
1.09.2015 - 00:17
2

Юморист

Не с проста терпение у сельчан лопнуло, не с проста.

[^]
AlexSchwarz
1.09.2015 - 00:19
3

Шутник

Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 23:18)
Цитата (marked @ 31.08.2015 - 23:16)
Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 23:05)

ну да.. виновен тот на кого толпа укажет, а может на тебя? Очко не жмет?
А в чем виновен Рафик? Что чуркой родился в российском селе? Что пьяный сел за руль..почти 20 000 пьяных за рулем в ДТП каждый год, думаю 100 000 можно так выловить и без ДТП, из тоже расстрелять? 
5 машин побил? Так в моем дворе каждый день кто-то кому то машину бьет..расстрелять?

Хорош хуйню пороть,привить мне любовь к нему, у тебя всё равно не получится

я могу сам его не любить и ненавидеть. А жить буду по закону, а не по пещерным понятиям

а по закону Рафик у нас обычно невиновен.
Вот и живи по закону, если он тебя сумеет объехать на узкой дорожке.

[^]
Rusmuzhik
1.09.2015 - 00:23
5

Шутник

Попробуйте в Ереване бухим русским расхерачить несколько машин и еще чуть людей не сбить?
Итог будет печальнее....

[^]
saschok75
1.09.2015 - 00:27
2

Ярила

Скатились до уровня Африки!!!!Ну ну!!Я не оправдываю этого Рафика(специально для минусёров)!Но самосуд это не выход!!!ИГИЛ наверно так же поступает,в Африке подобное можно встретить!А теперь в России!Урааа,справедливость у нас теперь!!

[^]
Сочинский
1.09.2015 - 00:46
1

Ярила

Вообще не жаль.

[^]
VOSTROTIN
1.09.2015 - 00:51
-1

Весельчак

Ветер виноват,вон какой носяра,парусило..

[^]
AlexVikF
1.09.2015 - 00:51
1

Шутник

Цитата (No4nam3 @ 31.08.2015 - 18:30)
Цитата (highmengun @ 31.08.2015 - 19:21)
да этот мир жесток. я не согласен. что люди забили человека на смерть. человек должен оставаться человеком для этого необходимо соблюдать закон, по закону наказание применяет суд.  теперь все те кто применял к нему насилие будут привлечены к ответственности и ФАКТ что каждый кто будет привлечен подумает - для чего я это сделал. я не оправдываю умершего каким бы он ни был. сегодня актеру их реальных пацанов за убийство и изнасилование дали 18 лет - должно быть примерно так. да наказание должно быть, но оно должно быть адекватным, по УК РФ это принципы разумности и справедливости. за повреждение автомобилей люди нарушив закон наказали человека - убив его, это не разумно и не справедливо. тоже самое - ребенок из шалости разобьет стекла например в 20 автомобилях - его что теперь - убить? - наше общество сошло с ума... очень жаль.

Хоть один умный человек тут нашелся.
Я вахуе, вы блять внатуре озверели. Да, я понимаю пропиздить водятла хорошенько, но не убивать же! Он же никого не убил! И не правда, что если его разок хорошенько пропиздить и объяснить уже в больничке по трезвой, что мол ты шакал, а если бы я ехал вот так и снес твой авто или твою жену с дочкой? Ты об этом думал? Наверняка бы понял. А старика рафика жалко, не потому что сына потерял, а потому что разрешил сесть ему синему за руль.

Можете шпалы кидать до талого. Мне похуй. Но Я согласен, что человек должен оставаться человеком в любой ситуации. Добрая половина ЯПовцев напоминает стадо. Один ляпнул в начале поста и все за ним. Кто против - лови шпалу. Тут был у человека коммент про котейку, которого в лесу бросили и весь ЯП всплакнул. Задумайтесь. Я не призываю к толерантности и гуманности. Людьми будьте блять.

Во потому что Вам похуй (не только на "шпалы" в Ваш адрес) - Вы тут разводите сопли по типу Шарапова. Вас, видимо. подобное не коснулось ни разу, и вы к сердцу близко не принимаете, поэтому так снисходительны. Это хорошо, что в этот раз не убил никого, а возможно сделал кого-то инвалидом.
Я считаю так, что если сел пьяным за руль, то для тебя (в отношении тебя) человеческие законы уже не действуют. И поэтому не обижайся, что можешь попасть под самосуд. Да люди сейчас озверевшие, от пропаганды по телевизору и т.п., от безнаказанности. Поэтому и возникают такие дикие ситуации. Дальше будет хуже, если строгости закона не будет.
Надо так: совершил убийство пьяным за рулем - однозначно расстрел (смертная казнь)! Смертную казнь надо восстановить!
Менее тяжкое преступление за рулём в пьяном виде - срок.
Повторно - пожизненное! Изъятие прав и машин не помогает.

[^]
dimerss
1.09.2015 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (AlexVikF @ 1.09.2015 - 00:51)
да этот мир жесток. я не согласен. что люди забили человека на смерть. человек должен оставаться человеком для этого необходимо соблюдать закон, по закону наказание применяет суд.  теперь все те кто применял к нему насилие будут привлечены к ответственности и ФАКТ что каждый кто будет привлечен подумает - для чего я это сделал. я не оправдываю умершего каким бы он ни был. сегодня актеру их реальных пацанов за убийство и изнасилование дали 18 лет - должно быть примерно так. да наказание должно быть, но оно должно быть адекватным, по УК РФ это принципы разумности и справедливости. за повреждение автомобилей люди нарушив закон наказали человека - убив его, это не разумно и не справедливо. тоже самое - ребенок из шалости разобьет стекла например в 20 автомобилях - его что теперь - убить? - наше общество сошло с ума... очень жаль.

Я вахуе, вы блять внатуре озверели. Да, я понимаю пропиздить водятла хорошенько, но не убивать же! Он же никого не убил! И не правда, что если его разок хорошенько пропиздить и объяснить уже в больничке по трезвой, что мол ты шакал, а если бы я ехал вот так и снес твой авто или твою жену с дочкой? Ты об этом думал? Наверняка бы понял. А старика рафика жалко, не потому что сына потерял, а потому что разрешил сесть ему синему за руль.

Можете шпалы кидать до талого. Мне похуй. Но Я согласен, что человек должен оставаться человеком в любой ситуации. Добрая половина ЯПовцев напоминает стадо. Один ляпнул в начале поста и все за ним. Кто против - лови шпалу. Тут был у человека коммент про котейку, которого в лесу бросили и весь ЯП всплакнул. Задумайтесь. Я не призываю к толерантности и гуманности. Людьми будьте блять.

Во потому что Вам похуй (не только на "шпалы" в Ваш адрес) - Вы тут разводите сопли по типу Шарапова. Вас, видимо. подобное не коснулось ни разу, и вы к сердцу близко не принимаете, поэтому так снисходительны. Это хорошо, что в этот раз не убил никого, а возможно сделал кого-то инвалидом.
Я считаю так, что если сел пьяным за руль, то для тебя (в отношении тебя) человеческие законы уже не действуют. И поэтому не обижайся, что можешь попасть под самосуд. Да люди сейчас озверевшие, от пропаганды по телевизору и т.п., от безнаказанности. Поэтому и возникают такие дикие ситуации. Дальше будет хуже, если строгости закона не будет.
Надо так: совершил убийство пьяным за рулем - однозначно расстрел (смертная казнь)! Смертную казнь надо восстановить!

тогда тебя первого за яйца вздергнуть...за разжигание. Что..по твоим же правилам.

[^]
strong1978
1.09.2015 - 01:07
4

Ярила

Зачем нам ОСАГо? Зачем закон вообще? Можно просто ебашить друг друга при удобном случае.

p.s.
Брата сбил пьяный пожарник на уазике в 2008 году. Он был пассажиром на мотоцикле. Другу, что был за рулем моцыка ампутировали сразу ногу. Брату причинена травма в виде закрытого чрезвертельного перелома левой бедренной кости со смещением отломков; перелом правой седалищной кости без смещения отломков ; закрытый перелом большого бугорка головки правой плечевой кости без смещения отломков; открытый перелом локтевого отростка справа со смещением отломков; закрытый оскольчатый перелом верхней трети костей правого предплечья со смещением отломков; закрытый перелом правой пяточной кости; ссадины туловища и конечностей, что по заключению экспертов является телесным повреждением, повлёкшим вред здоровью средней тяжести. 2 месяца постель и полгода на костылях.
По решению суда виновник ДТП платит до сих пор. Брат уже себе мотоцикл купил и машину японские.

Можете меня обосрать, но долг всегда хуже лишения свободы, а тем более жизни.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 1.09.2015 - 01:33

[^]
saschok75
1.09.2015 - 01:07
2

Ярила

мы прогрессируем или деградируем?кто скажет?сарказм если чё!!сам знаю в каком направлении катимся судя по количеству комментов одобряющих самосуд!!!!катимся короче!!

Это сообщение отредактировал saschok75 - 1.09.2015 - 01:10

[^]
alienko
1.09.2015 - 01:09
3

Ярила

суд Линча - самый гуманный суд в мире

[^]
AlexVikF
1.09.2015 - 01:14
1

Шутник

Цитата (dimerss @ 1.09.2015 - 00:56)

тогда тебя первого за яйца вздергнуть...за разжигание. Что..по твоим же правилам.

По моим правилам? Я пьяный за руль не сажусь!

Разжигание чего?
Господа "снисходители", "жалейщики" и т.п. - вас, видимо, не касалось ни разу. Или же вы ПГМнутые (Типа - не судите, да не судимы будете). А я не боюсь быть судимым, т.к. совершаю поступки с оглядкой, на то, как об этом подумают люди, а не сделаю я ли им плохо. Думать надо не только о себе любимом, а о других тоже!

[^]
JIblC
1.09.2015 - 01:18
1

Ярила

Цитата
Другу что был за рулем ампутировали сразу ногу. У брата было 7 переломов. По решению суда виновник ДТП платит до сих пор. Брат уже себе мотоцикл купил и машину японские.

Так чо там брат ваш - рад безумно привалившему счастью в виде машины-мотоцикла?
Или, допустим, рассуждает в духе "нубыихнах"? А кореш его, который безногий?

[^]
dimerss
1.09.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (AlexVikF @ 1.09.2015 - 01:14)
Цитата (dimerss @ 1.09.2015 - 00:56)

По моим правилам? Я пьяный за руль не сажусь!

Разжигание чего?
Господа "снисходители", "жалейщики" и т.п. - вас, видимо, не касалось ни разу. Или же вы ПГМнутые (Типа - не судите, да не судимы будете). А я не боюсь быть судимым, т.к. совершаю поступки с оглядкой, на то, как об этом подумают люди, а не сделаю я ли им плохо. Думать надо не только о себе любимом, а о других тоже!

при чем тут пьяный..думаешь статьи не найти? или 10 мудаков сложно организовать , что оклеветают тебя? или еще 100500 причин..
так что - на березу за яйца!

Добавлено в 01:22
вообще возмущения убивцев так потешны lol.gif " а меня то за что?"
забыли видать, что революция пожирает своих детей

[^]
JIblC
1.09.2015 - 01:24
2

Ярила

Цитата
Господа "снисходители", "жалейщики"

Тут такое дело...
Сказать "ура, ёпта, мочи их!" не могу.
Но и осуждать тех, кто не удержался и с люлями переборщил - тоже.
Что для меня самое в этой ситуации дикое - это, плять, наличие на пассажирском сиденье долбаёба-старшего.
Учитывая этот факт, в голове крутится только "туда и дорога".

[^]
DAS1970
1.09.2015 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 31.08.2015 - 10:59)
Цитата (Набубука @ 31.08.2015 - 10:47)
Хуя себе правильно, самосуд это выходит за рамки права, все 30 рыл в деревне преступники

У нас "право" настолько себя дискредитировало что..Кто сильнее тот и прав,закон джунглей бля

Ты оформил мою мысль до конца. Все правильно и где-то когда-то это должно было случиться и случилось. Не, Рафика я не оправдываю и даже не жалею. Но вот то, что забила толпа, это очень хреновый звонок. Правильно, правосудие себя опустило ниже некуда, и ему уже просто не верят. И этот случай тому очень веское доказательство.
И кстати топа так же может забить совсем невиновного Андрея, на которого случайно показали пальцем. Тревожный звонок, очень тревожный.

[^]
bulletin6
1.09.2015 - 02:13
-1

Весельчак

идиоты. он никого не убил не покалечил. разок бы дали в табло. + на 1-2 года бы сел, глядишь другим человеком вышел. человека убили, вы че бля радуетесь то???? ебал я этот яп. для вас пидарасы жизнь ничего не стоит????

Это сообщение отредактировал bulletin6 - 1.09.2015 - 02:15

[^]
experemintat
1.09.2015 - 02:58
4

Приколист

Скажите ну откуда у вас столько ненависти?

[^]
Janeiro87
1.09.2015 - 03:37
2

Хохмач

Было бы вполне достаточно хорошенечко набитого ебальничка с последущей передачей его в правоохранительные органы, я конечно паренька не оправдываю но это дикость - люди злые становятся и это только первые ласточки летят, дальше больше будет.

а что касается жителей поселка так это сайлент хилл какой-то, сжечь сука всю деревушку.

[^]
Pers77
1.09.2015 - 03:45
0

Ярила

27 страниц не читал, но если вспомнить про 5 протараненных авто, то Рафик совсем не 30 км/ч ехал... так что реакция людей вполне предсказуемая ... хотя, кто сядет- того жалко... вспылил человек, накипело у него ... статью себе на ровном месте поднял

[^]
Gert
1.09.2015 - 03:45
0

Обитатель инкубатора

Сельчане нэ увиновны!
А Рафик мог людей задавить! dont.gif Теперь не сможет. Извините, но не жалко.

[^]
VictorViva
1.09.2015 - 04:01
2

Хохмач

Пиздец товарищи.. Видел подобное только в видосах с какими-то макаками неумытыми. А тут в моей стране такое, люди вы ебанулись в край? Впизду, минусите меня сколько хотите, но блять это через край. К чему мы придем? Вот толпа его убила, а что теперь делать его семье, искать убийц и тоже убивать? Мы блять в средневековье вернулись? А то, сколько народу одобряет сие действо, просто ввергает меня в ступор. Одумайтесь, человеки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70640
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх