Жестокая резня ножом в патрульном авто на Алтае, зафиксировала камера регистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrinWooD
20.06.2015 - 10:09
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DIABLO999 @ 20.06.2015 - 14:37)
Пипец. Менты в эйфории взятки забывают обо всем.
Блин ну как так можно. Сзади дебил сидит с ножом, а ты протокол пишешь и похеру на жизнь.

Это не эйфория - Большинство сотрудников ГИБДД, ДПС, ППС, и скорее всего остальных подразделений не имеют навыков, знаний, физ. подготовки в конце концов... Плюс наши законы, которые ставят человека с оружием, даже при исполнении в очень узкие рамки...
Сам в своё время работал в личной охране... Таких титановых рамок применения огнестрельного оружия нет нигде... Даже когда тебя сука будут убивать ты, применив оружие, окажешся не прав...

Это сообщение отредактировал GrinWooD - 20.06.2015 - 10:10

[^]
AkANz
20.06.2015 - 10:11
0

Шутник

Цитата (MultyCulty @ 20.06.2015 - 08:19)
Цитата (Kawabange @ 20.06.2015 - 07:49)
там на алтае всегда какой-то пиздец происходит
помню каких-то автотуристов забили не так давно
теперь вот гайцов
аномальная зона !

Уже лет 10, каждое лето там с друзьями отдыхаем. За всё это время был только один неприятный случай, когда пару-тройку лет назад перекрытый долбаёб-алтаец на нас с ножом кинулся, когда ему на водку не дали. Ретировались от него на машине (он ещё колесо хотел проткнуть, амёба). А так всё - спокойно всегда. Нужно места "потише" выбирать, где нет лишних людей в округе dont.gif

Алтайский край и Республика Алтай это два разных субъекта РФ. Вышеописанный случай произошел в Алтайском крае, а алтайцы живут преимущественно в Республике Алтай.

[^]
slavun
20.06.2015 - 10:12
1

Ярила

наглядный пример, почему нельзя приглашать водителя в патрульную машину.
гаишникам наверное так удобно, жопа в тепле, на мягком, можно поговорить без лишних ушей и глаз, принять посильную денежную помощь, ну или развалившись в кресле, так вальяжно, с барского плеча составить протокол по минималочке. И за этим всем, забывается, что ты на службе, где попадаются очень разные люди, и даже нелюди.

[^]
protoplazma
20.06.2015 - 10:15
0

Будущий Тигр

Цитата (GRIMID @ 19.06.2015 - 17:24)
жесть, почему они не стреляли?

Какой забавный вопрос! gigi.gif Да пристрели они его сразу, 99% ЯПовцев тут же бы разразились комментами о "кровавом беспределе охуевших мусоров"... cool.gif, а самих "продажных ментов" сразу бы арестовали за "убийство группой лиц, сопряженное с превышением должностных полномочий". cool.gif

[^]
Black7500
20.06.2015 - 10:20
2

Ярила

Цитата (ASD1 @ 20.06.2015 - 08:46)
В инструкции для " тяжелых" четко прописано" пиздим,потом разберемся" ребята гибнут , пиздец какой-то,у меня другану охил ножом перебили,другому заточкой в почку ударили ( погиб капитан), епа мать,всех неадекватов ,подозреваемых,вооруженных и т.д и т.п. Мордой в пол, браслеты,пиздюлей,потом пусть разбираются ( думаете по доброте душевной в масках мы) ,при чем это определение у ВСЕХ сил правопорядка! Если человек ходит по другую сторону закона, он должен понимать, с ним церемониться не будут!!!! Вломят жестко и накажут!!!от себя скажу: есть подозрения,укладывай ! !!! Извиниться ни когда не позно! Себе спокойнее, а может и человека спасешь от сиюминутной глупости....

дружище "тяжелые" это немного другой случай.Вас вызывают тогда когда реальный пиздец приходит и думать о злодеях вам не нужно ваша задача максимально быстро запаковать их и каким способом похеру.Вам в этом случае грозит реальная опасность и рисковать вы можете только спасая заложников.
Я знаю случай когда ОМОНовцы Тамбовские ОПЕРу в башню прикладом заехали т.к. парнишка фразу заходите только после того как мы отработаем не понял и решил что он пиздатый парень и на захват тоже идти может вот и перепутали со злодеями,хорошо не стрельнули.был случай когда сам на пол падал в кабаке.сидим бухаем никого не трогаем в этот момент забегают маски шоу-я уже на полу ксива над головой.может и смешно выглядело зато пизды не выхватил за понты пасаны я свой.захват прошел потом можно разговоры разговаривать.
А тут обычные гайцы.сидят оформляют.ношение холодного у нас разрешено, трогать этого мудака они по определению не могут ибо будет превышение должностных.условия применения спецсредств и табельного сам знаешь (ушел еще из милиции но чет закон почитал милицию на полицию поменяли и все).
самое противное если они его вальнули то парниб сели.смотрим видос - одного убил второго порезал, далее идет вялое сопротивление его тупо не выпускают из машины в связи с чем применение огнестрела против ножа уже неадекватная мера - применяйте приемы боевого самбо мать вашу.как не прискорбно но это факт.

[^]
garda
20.06.2015 - 10:24
-3

Шутник

Теперь на этой трассе долго будут взятки брать бояться, потом опять рослабяться до следующего чп. Какой стрелять они только капусту считать умеют.

Это сообщение отредактировал garda - 20.06.2015 - 10:26

[^]
nasher072
20.06.2015 - 10:30
4

«Не мы такие. Жизнь такая»

Лютый пиздец...

Взять так просто и отнять у человека жизнь...

По человечески очень жаль убитого сотрудника ДПС...

[^]
stas102030
20.06.2015 - 10:44
3

Весельчак

Цитата (111BopoH111 @ 19.06.2015 - 17:27)
Пипец, синее мурло сидит сзади без браслетов....Ну как так не предусмотрительно. Либо обязаловка садить в патруль в наручниках, либо клетку в машинах сделайте. У него блять не нож, а тесак .....

Даже в той же пиндосии есть закон, что на заднее сидение патрульной машины тебя садят только в наручниках!!!
На себе проверил в далеком 2000, когда будучи студентом туда попал.
Когда я спросил "зачем браслеты? я же ничего не сделал.." мне кратко ответили "Это закон. Я бы даже жену сюда посадил только в наручниках!"...
Пинайте.. пиндосию не любите... но закон есть закон... ИМХО

[^]
PensioN
20.06.2015 - 10:56
0

Весельчак

"Обезьнник" оборудовать на заднем сиденье. Всего то делов.

[^]
Чармандер
20.06.2015 - 11:15
-1

Ярила

Если бы не видео, с трудом поверил бы.
1) Если у него на поясе висит нож, почему не спросили разрешение? Не конфисковали у пьяного холодное оружие.
2) Наручники должны были одеть.
3) Пистолеты не подготовлены, имели полное право применять оружие. У нас на передвижных постах менты вооружены до зубов и в брониках. Если перехват, то даже каски одевают.
4) И удивительно, как по факту предумышленного убийства с отягчающими обстоятельствами сотрудника при исполнении, возбуждают дело о посягательстве?! Тут в одном судопроизводстве несколько статей сразу. Получит пожизненное.

Насчёт применения оружия - ПМом даже застрелиться трудно, он имеет останавливающее действие. Пуля может застрять даже в брюшном пресе, не говоря уже о такой горе жира.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 20.06.2015 - 11:21

[^]
kosvil
20.06.2015 - 11:38
0

Весельчак

Сейчас вспомнил, что за мой водительский стаж - около 6 лет (сейчас не вожу, продал), у меня было 2 нарушения - скорость на 7 км превысил и проезд на красный. И оба раза меня так же сажали на заднее сидение патрульной машины. Может быть так принято у нас? Если да, то конечно это надо отменить..

[^]
Nuxa
20.06.2015 - 11:49
-1

Шутник

Да уж... привыкли, что все им подчиняются, все боятся... Посадить обозленного бухого в 2 раза больше тебя мужика за спину... и спокойно уткнуться носом в бумажку... Вдвоем. faceoff.gif

ЗЫ Доставили про нож, лезвие более 30см. Ахтунг! холодное оружие, охотничий... С клинком 8-12см он там бы скорее управился и возможно напарник бы не выжил.

[^]
Belial4605
20.06.2015 - 11:55
3

Гость

Цитата
3) Пистолеты не подготовлены, имели полное право применять оружие. У нас на передвижных постах менты вооружены до зубов и в брониках. Если перехват, то даже каски одевают.

Что значит не подготовлены?! Это когда патрон в патронники и с предохранителя снят?! Должностные инструкции читайте, служебное оружие носится в НЕЗАРЯЖЕННОМ состоянии, обойма вставлена, но взводить оружие в боевое положение ЗАПРЕЩЕНО, только при условиях, когда его нужно применить!

[^]
Eletern
20.06.2015 - 11:57
0

Юморист

Жесть, жесть, жесть, как можно быть таким неадекватным, шакал сука !!!

[^]
Чпокер
20.06.2015 - 11:58
0

17 вершков

Насколько я знаю, садят в машину на переднее пассажирское, а сзади напарник сидит. Если бы так сделали, может быть не было такого вовсе...
жаль ребят, конечно sad.gif

[^]
rustam2014
20.06.2015 - 12:01
0

Ярила

38 лет
Такое чудовище
Пожизненное наверное получит

[^]
successful83
20.06.2015 - 12:03
0

Весельчак

как можно было в него не стрелять?!!

[^]
valof
20.06.2015 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (FenXXX @ 19.06.2015 - 17:26)
В пендосии не прожил-бы и 10 секунд...

Там вообще запрещено Законом выходить из своего авто при остановке патрульным, а тем более, садиться в патрульную машину. Да, туда могут посадить, но только в наручниках.

[^]
knift
20.06.2015 - 12:15
0

Шутник

25 дадут, считай смертный приговор себе подписал...

[^]
LuckyEB
20.06.2015 - 12:36
0

Ярила

У меня ощущение, что либо у парней просто не было оружия, либо они разбирательства его применения настолько суровы, что правоохранители стараются даже не доставать табельный, даже когда реальная угроза жизни имеется.
И то, и другое - просто пиздец.

[^]
Smyshka
20.06.2015 - 12:45
3

Шутник

Цитата (DIABLO999 @ 20.06.2015 - 13:37)
Пипец. Менты в эйфории взятки забывают обо всем.
Блин ну как так можно. Сзади дебил сидит с ножом, а ты протокол пишешь и похеру на жизнь.

Вот не знаете людей и уже ярлыки навешиваете. Ну как так можно? Польников (тот кто ранен) - мужик строгий, но справедливый... И, честно сказать, наши районные гайцы не беспредельщики. Есть один среди них, не буду называть фамилию, тот ещё .........
Стрельба, разборки на дорогах - об этом мы в новостях, фильмах смотрим. У нас тихо. Было тихо... Вот ребята и не ожидали такого.

[^]
M15
20.06.2015 - 12:51
0

Цитата (stas102030 @ 20.06.2015 - 10:44)
Даже в той же пиндосии есть закон, что на заднее сидение патрульной машины тебя садят только в наручниках!!!
На себе проверил в далеком 2000, когда будучи студентом туда попал.
Когда я спросил "зачем браслеты? я же ничего не сделал.." мне кратко ответили "Это закон. Я бы даже жену сюда посадил только в наручниках!"...
Пинайте.. пиндосию не любите... но закон есть закон... ИМХО

Не ври, по телевизору сказали, что штаты загнивают и со дня на день доллар рухнет и Рашка поднимется с колен.

А по теме - в России менты всегда сосали и будут сосать, ни оснащения, ни жилья, ни норм машин с перегородками, ни спортзалов. Работай как хочешь, ебись как хочешь, ебнули сам виноват, плохой значит сотрудник был.

[^]
kvitokperm
20.06.2015 - 12:52
-1

Шутник

А может меры по борьбе с пьянством за рулём слишком жёсткие.?лишение,да ещё 30 денег,а где их мужику на старенькой шестёрке взять? А уколотый можор-наркоман на Порше каен только посмеивается над такими мерами,ху.. Он же не пьяный,а обдолбаный, это первое,второе-менты получают не маленькую зарплату,и на пенсию уходят в 40 лет,все это за риск жизни,я работаю электриком,травматизм со смертельным исходо у нас повыше чем у ментов,потому,что электрический ток имеет скрытую угрозу,т.к не имеет цвета запаха,и видимой опасности,ну кто в теме,тот поймёт,на пенсию я пойду в 60 лет,да и зарплата моя в разы меньше ментовской,а если ,не дай бог меня убьет током,то мои дети просто останутся сиротами без выходного пособия,и пенсии,т.к не одна организация не возьмёт на себя ответственность,скажут было нарушение техники безопасности,и должностной инструкции,и это можно сказать про любого пролетария,у нас все производства травмоопасные,но не кто в 40 на пенсию не уходит,так что риск,есть риск и он хорошо оплачивается,пошёл работать в милицию,будь добр готовым быть ко всему,а слюни и сопли распускать нечего

[^]
bumpapadzin
20.06.2015 - 12:56
0

Весельчак

Что мне подсказывает, что скоро начнут решетки ставить на машинах.

[^]
kvitokperm
20.06.2015 - 13:02
-3

Шутник

А может меры по борьбе с пьянством за рулём слишком жёсткие.?лишение,да ещё 30 денег,а где их мужику на старенькой шестёрке взять? А уколотый можор-наркоман на Порше каен только посмеивается над такими мерами,ху.. Он же не пьяный,а обдолбаный, это первое,второе-менты получают не маленькую зарплату,и на пенсию уходят в 40 лет,все это за риск жизни,я работаю электриком,травматизм со смертельным исходо у нас повыше чем у ментов,потому,что электрический ток имеет скрытую угрозу,т.к не имеет цвета запаха,и видимой опасности,ну кто в теме,тот поймёт,на пенсию я пойду в 60 лет,да и зарплата моя в разы меньше ментовской,а если ,не дай бог меня убьет током,то мои дети просто останутся сиротами без выходного пособия,и пенсии,т.к не одна организация не возьмёт на себя ответственность,скажут было нарушение техники безопасности,и должностной инструкции,и это можно сказать про любого пролетария,у нас все производства травмоопасные,но не кто в 40 на пенсию не уходит,так что риск,есть
риск и он хорошо оплачивается,пошёл работать в милицию,будь добр готовым быть ко всему,,третье-инспектора,скорей всего тоже нарушили должностную инструкцию-оставили без присмотра неадекватного мужика(человек в алкогольном опьянении таким и является)я знаю,что в меня сейчас полетят камни почему я сравниваю угрозу от человека и электричества

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100376
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх