Часто хоплофобы спрашивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
23.04.2015 - 20:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Т.е. я, как и любой гражданин сей страны, после принятия законов по легализации владения и ношения КС, смогу пойти в магазин, да хоть в гастроном, и там прикупить себе ТТ (АПС, конечно, предпочтительнее), в качестве "довеска" к товарам ежедневного пользования?

не не, огнестрел вам продадут тока если вы пьяный или обдолбанный и при этом будете грозится всех перестрелять/застрелить эту шалаву/убить мудака, который поставил машину на мое место. иначе продавцам потом придется обьяснять, почему они продали ствол нормальному человеку, а не какому то придурку.
з.ы. еще обязательно акции будут типа, купи ящик водки и получи пистолет в подарок.

[^]
UncleFrodo
23.04.2015 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.04.2015 - 22:00)
Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 21:44)
Цитата (хаупман @ 22.04.2015 - 18:22)
knopkapuska
Цитата
ТС ты из Чикаго что ль?

нет, просто знаете обидно когда все СМИ рассказывают про проблему однобоко, мол, купил ствол, быстро сошел с ума и пошел всех убивать. иногда оружие и спасает.
нельзя говорить плохое оно или хорошее. как может быть плохой или хорошей ,например, машина.она может довезти человека до больницы , а может и убить..
а СМИ преднамеренно,на мой взгляд, ( вероятно выполняют заказ) говорят "не покупай оружия! будь травой!"

Да конечно однобоко, потому что, не будь оружия в свободной продаже, то придурку, нечем было бы стрелять в толпу, соответственно, таксисту, то же бы не пришлось стрелять в придурка.

Эм... "Чукча не читатель, чукча - писатель"?
Вы, вообще весь топик читали? Или так - урвали, из контекста, пару-тройку постов и выдали свою бредятинку?
Расскажите мне, глупому, что есть "свободная продажа оружия".
Т.е. я, как и любой гражданин сей страны, после принятия законов по легализации владения и ношения КС, смогу пойти в магазин, да хоть в гастроном, и там прикупить себе ТТ (АПС, конечно, предпочтительнее), в качестве "довеска" к товарам ежедневного пользования? Ведь именно так, СВОБОДНО, приобретаются:
-зонтики, очки, тапочки и т.п. и т.д.;
-кефир, хлеб, сыр, колбаска, молоко и т.д и т.п.
Эм... Уважаемый! Вы с Моском дружите? Или Вас дружат в уши СМИ?
Самому то изучить вопрос - религия не позволяет? Или - не читал, но не одобряю?! rulez.gif

Не умничай, ты знаешь о чем я написал. Или мне перед этим надо было описать полностью, возможность приобретения оружия в США? Придурок же где то купил.

[^]
OneHalf66
23.04.2015 - 20:14
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 20:11)
Придурок же где то купил.

А что, сейчас так сложно обзавестись "левым" боевым стволом?
Знаю минимум 4 способа это сделать lol.gif Парочка из этих способов - не имея денег lol.gif

Пока писал ещё один халявный способ придумал cheer.gif Точнее - вспомнил случай из практики.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.04.2015 - 20:18

[^]
Beard74
23.04.2015 - 20:21
2

бородат не по годам

Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 22:11)
knopkapuska
Цитата
ТС ты из Чикаго что ль?

нет, просто знаете обидно когда все СМИ рассказывают про проблему однобоко, мол, купил ствол, быстро сошел с ума и пошел всех убивать. иногда оружие и спасает.
нельзя говорить плохое оно или хорошее. как может быть плохой или хорошей ,например, машина.она может довезти человека до больницы , а может и убить..
а СМИ преднамеренно,на мой взгляд, ( вероятно выполняют заказ) говорят "не покупай оружия! будь травой!"

Да конечно однобоко, потому что, не будь оружия в свободной продаже, то придурку, нечем было бы стрелять в толпу, соответственно, таксисту, то же бы не пришлось стрелять в придурка.

Вы, вообще весь топик читали? Или так - урвали, из контекста, пару-тройку постов и выдали свою бредятинку?
Т.е. я, как и любой гражданин сей страны, после принятия законов по легализации владения и ношения КС, смогу пойти в магазин, да хоть в гастроном, и там прикупить себе ТТ (АПС, конечно, предпочтительнее), в качестве "довеска" к товарам ежедневного пользования? Ведь именно так, СВОБОДНО, приобретаются:
Самому то изучить вопрос - религия не позволяет? Или - не читал, но не одобряю?! rulez.gif

Не умничай, ты знаешь о чем я написал. Или мне перед этим надо было описать полностью, возможность приобретения оружия в США? Придурок же где то купил.

Вы, Батенька, либо дурак, либо упоротый.
В США существует практически не контролируемый рынок оружия б\у. В РФ такие сделки надо проводить в ЛРО, с соблюдением всех процедур, сбора справок и т.д.
Далее.
На данный момент времени в РФ, практически любой Гражданин, может "свободно купить" в личное пользование ОО или ОООП. НО! Соблюдя все формальности. А именно:
-заключения нарика и психа;
-справки о здоровье;
-прохождение курсов "пользования";
-наличие сейфа для хранения, подтвержденного рапортом участкового;
-прохождение "квеста" с сотрудниками ЛРО на тему - "а зачем Вам оно надо"?!
Ну и так... Еще пара-тройка каверзных квестов и заданий. Ну, а кроме всего прочего, приобретение ОО - довольно затратное меропниятие. И в плане самой "железяки", и в плане "доков"...
Да. Патроны - то же не дешевы.

[^]
Hetzer
23.04.2015 - 20:23
2

No Pain ,No Game.

Цитата (WinterLite @ 23.04.2015 - 19:47)
Цитата (Hetzer @ 23.04.2015 - 19:41)
WinterLite
Скажи пожалуйста ,мне можно купить КС?ссыль на личный арсенал -выше.
25 лет (7 апреля было) беспорочного владения.

Ненене! Проверено - купишь КС и снесет сразу крышу, побежишь пьяный махать стволом перед бабушками. А потом у тебя его отберут злые гопники и станет на одного вооруженного гопника больше. Мне будет дико неудобно перед Наркозззом

Вы очень высокого мнения о моих скромных способностях shum_lol.gif
Но есть один нюанс.Была бы возможность взять ЛЕГАЛЬНО того же 1911,то Сайгу,к которой 30 местные магазины от АК подходят в обще без переделки,яп сдал в этот же день.Вот честно.Абсолютно бестолковое оружие,даже на волчьей охоте.
Приходится таскать его иногда ,как второе оружие,например на медведя с подхода,или на волка со снегохода,что не очень удобно.
А в городских условиях даже нож считаю излишним,с нашим то законодательством.

[^]
UncleFrodo
23.04.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.04.2015 - 22:21)
Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 22:11)
knopkapuska
Цитата
ТС ты из Чикаго что ль?

Вы, Батенька, либо дурак, либо упоротый.
В США существует практически не контролируемый рынок оружия б\у. В РФ такие сделки надо проводить в ЛРО, с соблюдением всех процедур, сбора справок и т.д.
Далее.
На данный момент времени в РФ, практически любой Гражданин, может "свободно купить" в личное пользование ОО или ОООП. НО! Соблюдя все формальности. А именно:
-заключения нарика и психа;
-справки о здоровье;
-прохождение курсов "пользования";
-наличие сейфа для хранения, подтвержденного рапортом участкового;
-прохождение "квеста" с сотрудниками ЛРО на тему - "а зачем Вам оно надо"?!
Ну и так... Еще пара-тройка каверзных квестов и заданий. Ну, а кроме всего прочего, приобретение ОО - довольно затратное меропниятие. И в плане самой "железяки", и в плане "доков"...
Да. Патроны - то же не дешевы.

Ты ебанутый дурак?

То блять в США есть правила, по продаже оружия, ни один придурок не купит, потому что это не гастроном и в довесок его не продают.
Теперь оказывается есть рынок оружия, да ещё и неконтролируемый, где придурки могут это самое оружие купить.
faceoff.gif

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 20:28
3

Укушу.

Цитата (Hetzer @ 23.04.2015 - 20:23)
WinterLite

Ненене! Проверено - купишь КС и снесет сразу крышу, побежишь пьяный махать стволом перед бабушками. А потом у тебя его отберут злые гопники и станет на одного вооруженного гопника больше. Мне будет дико неудобно перед Наркозззом

Но есть один нюанс.Была бы возможность взять ЛЕГАЛЬНО того же 1911,то Сайгу,к которой 30 местные магазины от АК подходят в обще без переделки,яп сдал в этот же день.Вот честно.Абсолютно бестолковое оружие,даже на волчьей охоте.
Приходится таскать его иногда ,как второе оружие,например на медведя с подхода,или на волка со снегохода,что не очень удобно.

Ну не соглашусь. С ножиком у меня как-то было как в кино "Крокодил Данди". Вечером шел по люберцам, попросили покурить, сказал "носи свои" и паренек достал ножик, какое-то китайское говно. Со словами "Ножики любишь? Я тоже!!!" достал кукри 12 дюймовое, которое и ездил покупать. Пацаны рассосались как тараканы на кухне, когда свет включаешь.

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 20:29
1

Укушу.

Цитата (Hetzer @ 23.04.2015 - 20:23)
WinterLite

навари сухарь и будут тебе магазины по 30 патронов :)) был бы ты в москве - я бы тебе за пять минут поправил.

[^]
Beard74
23.04.2015 - 20:32
2

бородат не по годам

Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 22:27)
...
Ты ебанутый дурак?

То блять в США есть правила, по продаже оружия, ни один придурок не купит, потому что это не гастроном и в довесок его не продают.
Теперь оказывается есть рынок оружия, да ещё и неконтролируемый, где придурки могут это самое оружие купить.
faceoff.gif

Как Вы самокритичны!
Вы же верещали про свободную продажу оружия?
Ну так объясните - что сие есть. В Вашем понимании.
А про штаты, да, там вторичный рынок оружия практическиневозможно проконтролировать. В РФ это контролируется.

[^]
UncleFrodo
23.04.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.04.2015 - 22:32)
...
Ты ебанутый дурак?

То блять  в США есть правила, по продаже оружия, ни один придурок не купит, потому что это не гастроном и в довесок его не продают.
faceoff.gif

Как Вы самокритичны!
А про штаты, да, там вторичный рынок оружия практическиневозможно проконтролировать. В РФ это контролируется.

Причем тут РФ ваще?
Перечитай комментарии свои, ещё раз, пост и не приставай к людям.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 23.04.2015 - 20:40

[^]
Hetzer
23.04.2015 - 20:39
3

No Pain ,No Game.

Покусакус
Цитата
Пацаны рассосались как тараканы на кухне, когда свет включаешь.

Я старый,больной,меня деушки не любят©
Смысл?Машинка привезла,машинка увезла..прям до ворот.
Цитата
навари сухарь и будут тебе магазины по 30 патронов :)) 

Зачем варить сухари,когда и так все -ок.5х30 up.gif
Это Россия sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 23.04.2015 - 20:41

[^]
Beard74
23.04.2015 - 20:41
0

бородат не по годам

Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 22:36)
...
Ты ебанутый дурак?

То блять  в США есть правила, по продаже оружия, ни один придурок не купит, потому что это не гастроном и в довесок его не продают.
faceoff.gif

Как Вы самокритичны!

Причем тут РФ ваще?
Перечитай комментарии свои, ещё раз, и не приставай к людям.

Вы, Батенька, не ответили на вопрос - что есть "свободная продажа оружия".
И да. Прежде чем "тыкать" - вежливости и уму-разуму поучитесь. Мало приятного вести дискуссию с хамлом. Пардон. Если приняли на свой счет ))) rulez.gif

[^]
UncleFrodo
23.04.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.04.2015 - 22:41)
...
Ты ебанутый дурак?

faceoff.gif

Как Вы самокритичны!

Причем тут РФ ваще?

И да. Прежде чем "тыкать" - вежливости и уму-разуму поучитесь. Мало приятного вести дискуссию с хамлом. Пардон. Если приняли на свой счет ))) rulez.gif

Охуеть, обидевся?

Как чуркой называть или упоротым, я же ещё и хамло, ну пиздец, может тя к 911 прижать?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 23.04.2015 - 20:48

[^]
Beard74
23.04.2015 - 20:48
2

бородат не по годам

Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 22:43)
...
Ты ебанутый дурак?

faceoff.gif

Как Вы самокритичны!

Причем тут РФ ваще?

Охуеть, обидевся?

Как чуркой называть или придурком, я же ещё и хамло, ну пиздец, может тя к 911 прижать?

А я Вас оскоблял? Вы сами приняли на свой счет мое высказывание. Я заранее извинился, если Вы не сможете понять мою мысль.
И таки да, Вы не соизволили ответить на вопрос - что есть "свободная продажа оружия".
Оскоблять, сраться, жалиться модерам - это легко!
А вот ответить на вопрос по теме топика - сложно?
Ну напрягитесь уже. Ответьте мне - что есть "свободная продажа оружия".
И где есть, оная, на территори РФ. И почему она может возникнуть.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 23.04.2015 - 20:50

[^]
UncleFrodo
23.04.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.04.2015 - 22:48)
Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 22:43)
...
Ты ебанутый дурак?

faceoff.gif

Как Вы самокритичны!

Причем тут РФ ваще?

Охуеть, обидевся?

Как чуркой называть или придурком, я же ещё и хамло, ну пиздец, может тя к 911 прижать?

А я Вас оскоблял? Вы сами приняли на свой счет мое высказывание. Я заранее извинился, если Вы не сможете понять мою мысль.
И таки да, Вы не соизволили ответить на вопрос - что есть "свободная продажа оружия".
Оскоблять, сраться, жалиться модерам - это легко!
А вот ответить на вопрос по теме топика - сложно?

Кури http://ribalych.ru/2014/08/11/oruzhejnyj-magazin-texasa/

Не я это придумал, и не мне перед тобой отчитываться.

[^]
Beard74
23.04.2015 - 21:01
2

бородат не по годам

Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 22:52)
...

Не я это придумал, и не мне перед тобой отчитываться.

Ой как остроумно!
А Вам не приходило в тыковку голову - почитать подробнее про оружейное законодательство штатов? Где можно и где нельзя использовать магазины больше 10 патронов вместительностью? А если можно - то до какого года выпуска? И какие документы и в каких штатах нужны для приобретения ОО? И в каких штатах можно, а в каких низзя - носить ОО скрытно?
Вы судите поверхностно, оперируя парой-тройкой статеек в СМИ.
Изучением вопроса - Вы не занимались. А пытаетесь строить из себя эсперта.
Спросите кАмрада Maverick00, хотя бы. Он Вам раскроет все "прелести" заимения ОО в отдельно взятом штате СШП. Очень рекомендую поспрошать его. Уверен, часть дури и иллюзий - выветрится из Вашего ганглия МОЗГА, и Вы начнете адекватнее воспринимать данную тему.

[^]
UncleFrodo
23.04.2015 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.04.2015 - 23:01)
Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 22:52)
...

Не я  это придумал, и не мне перед тобой отчитываться.

Ой как остроумно!
А Вам не приходило в тыковку голову - почитать подробнее про оружейное законодательство штатов? Где можно и где нельзя использовать магазины больше 10 патронов вместительностью? А если можно - то до какого года выпуска? И какие документы и в каких штатах нужны для приобретения ОО? И в каких штатах можно, а в каких низзя - носить ОО скрытно?
Вы судите поверхностно, оперируя парой-тройкой статеек в СМИ.
Изучением вопроса - Вы не занимались. А пытаетесь строить из себя эсперта.
Спросите кАмрада Maverick00, хотя бы. Он Вам раскроет все "прелести" заимения ОО в отдельно взятом штате СШП. Очень рекомендую поспрошать его. Уверен, часть дури и иллюзий - выветрится из Вашего ганглия МОЗГА, и Вы начнете адекватнее воспринимать данную тему.

Я то адекватный, а ты, похоже нет. Иди в этой теме потуси.

[^]
Maverick00
23.04.2015 - 21:15
4

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.04.2015 - 21:01)

Спросите кАмрада Maverick00, хотя бы. Он Вам раскроет все "прелести" заимения ОО в отдельно взятом штате СШП. Очень рекомендую поспрошать его.

Приветствую! smile.gif

Спасибо большое, но у меня самоотвод! smile.gif

[^]
Beard74
23.04.2015 - 21:17
1

бородат не по годам

Цитата (Maverick00 @ 23.04.2015 - 23:15)
Цитата (Beard74 @ 23.04.2015 - 21:01)

Спросите кАмрада Maverick00, хотя бы. Он Вам раскроет все "прелести" заимения ОО в отдельно взятом штате СШП. Очень рекомендую поспрошать его.

Приветствую! smile.gif

Спасибо большое, но у меня самоотвод! smile.gif

А зря. Ваш опыт и Ваши наблюдения, на территории Штатов - весьма ценны и поучительны )))
И таки да - Приветствую!

[^]
Rem700
23.04.2015 - 21:32
0

Ярила

Ого, такой оружейный срач мимо меня прошел. Даже поучавствовать не успел.

[^]
OneHalf66
23.04.2015 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 21:07)
Я то адекватный, а ты, похоже нет. Иди в этой теме потуси.

А что в той теме не так? Неужто застрелили кого-то? lol.gif
И неужто из официального ствола? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.04.2015 - 21:52

[^]
хаупман
24.04.2015 - 06:30
2

заслуженный шайтанолог

Знатный срач..

[^]
ko6an4eg
24.04.2015 - 08:08
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 17:49)
BattlePorQ
Цитата
Возможности у магазина продать ствол "налево" нет никакой независимо от количества магазинов и оружия.

Тем не менее, каждый ниггер в гетто вооружен - откуда?

Его доставляют из Мексики, из Колумбии и прочих стран 3го мира, а не из оружейных магазинов США. Хоплофобы не могут понять, что оружие - это необходимое зло и не зависимо от их личных хотелок оно уже есть (в армии, в полиции, а соответственно у бандитов - его им доставляют во время и после вооруженных конфликтов). Соответственно, - это нормальное желание обычных граждан иметь возможность защиты, в т.ч. и от грабителей/бандитов, от всяких ущербных элементов. У нас в этой части закона не предусмотрено ничего, у нас даже нет понятия частной собственности и личной безопасности. И хоплофобы считают почему-то это нормальным явлением.

[^]
Покусакус
24.04.2015 - 08:19
1

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:22)
Одинец
Цитата
А почему можно верить, что ТЫ не больной психопат?

Не нужно верить, надо уменьшать риски. Вот нет у меня пистолета - и рисков меньше.

а у меня есть пистолет и я считаю, что у меня рисков меньше. Почему ты считаешь, что твоя точка верная, а моя - нет?

Добавлено в 08:21
Цитата (Tamm @ 23.04.2015 - 16:25)
Любой человек, которому действительно нужно оружие для защиты дома, уже давно его приобрёл и оформил.

Вот только вам, ганофилам, это делать в ломы. Зачем тратить 5+ лет и оформлять кучу бумаг, когда проще начать верещать о свободном легалайзе и свободной покупке, ведь единственное, для чего вам действительно нужно оружие - повыебываться перед такими же дурачками, повысив засчёт ствола своё ЧСВ.

Вот это не по адресу, бро. У меня есть и гладкоствольное, и нарезное и служебное.

Изначально я именно "тратил 5+ лет и оформлял кучу бумаг". Так что дурачком тут выглядишь ты, разбрасываясь такими заявлениями.

Добавлено в 08:22
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:32)
WinterLite
Цитата
Просто потрясающая концентрация д'Артаньянов, поголовно считающих большинство своих соотечественников тупым неуравновешенным стадом.

Почему - большинство? Меньшинство. И я не хочу, чтобы у этого меньшинства стало больше способов убивать людей.

для того, что бы убить - достаточно одного :) Сложно на ком-то попробовать хотя бы два способа убийства :)

[^]
Покусакус
24.04.2015 - 08:25
2

Укушу.

Цитата (OneHalf66 @ 23.04.2015 - 20:14)
Цитата (UncleFrodo @ 23.04.2015 - 20:11)
Придурок же где то купил.

А что, сейчас так сложно обзавестись "левым" боевым стволом?
Знаю минимум 4 способа это сделать lol.gif Парочка из этих способов - не имея денег lol.gif

Пока писал ещё один халявный способ придумал cheer.gif Точнее - вспомнил случай из практики.

угу... ППСник не только хранитель закона и защитник граждан, но еще ПМ и два магазина :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28886
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх