Котел под Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gringor
7.02.2015 - 16:36 [ показать ]
-13
Gringor
7.02.2015 - 16:37 [ показать ]
-13
Рюриковна
7.02.2015 - 16:38
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 15:44)
далее... о моем патриотизме вряд ли можно говорить, потому что я не "укроп", не "бандеровец" и не россиянин... я обычный русский (не российский, а от слова Русь) человек, живущий с советского времени на/в??? Украине и люблю ее...
далее... в зеркале я вижу обычного человека, не желающего отдавать часть Батькивщины/Родины, однако я не против свободы ДНР/ЛНР и искренне за них порадуюсь, если будет положительный результат, дай то Бог... но я буду здесь строить свою страну
далее.. я такой же москаль для бандеровцев, как и вы, а для вас - бандеровец, это уже факт.
напоследок... виноват не только Путин, но и Янык, и Порох, и мы с вами. Вот только вы почему-то говорите о войне против кого-то, а я не говорю, я не хочу войны... вам то пох, а мне нет. Подрастет рейт, я плюсану хотя-бы за увлечение темой, потому что львиная доля российскхграждан радуется смертям укров/хохлов/бандер и т.д. ну вы поняли,
фу бля, стока букв не строчил сто лет... мир вам,ребята, для меня вы все равно соседи и братья, а в любой семье бывают ссоры, ощибки, примирения и т.д. Мир вам и нам(хотя не исключаю стрельбы в свою сторону)... Искренне желаю всем добра

Ха, на форуме кардинально меняется набор слов от каклов. Пропадают куда-то ватники и колорады, кругом все становятся братьями и сестрами.
Держим нос по ветру, как тот флюгер.
Ну и что в Донбассе убивают братье и сестер, а у меня вот тут в зеркале очень даже приятная манагерская физиономия, да?

И что это они прыгать перестали? Никто не в курсе?

[^]
memelender
7.02.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Промокашка @ 7.02.2015 - 13:12)
memelender
ну наверно потому что не один здравомысящий "наемник" будь то ЧВК или в составе батальонов не будет разгуливать по территориям боевых действий с пачпортом . Или вы предполагаете что раз агент Цру или Кгб или еще чего ,то обязательно с документом ходить должен.в лучшем случае состряпают им портянки о гражданстве 404 и делов.
А то что свидомые демонстрируют военбилеты и паспорта.ну так информационная война. а срать в мозги скакунов ,проще простого.
они вон космические корабли с 10000 км сбивают из ПВО ,с ГРУшниками.
а тут паспорта какието.

Добавлено в 13:14
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 13:01)
я почти каждый день вижу беспредел необученных дэнэлэнорцев,благо - расейские военные им стали спецами помогать, потому что народу перемолотили немерено имбицилы... выгодно хуйлу, чтоб люди погибали... выгодно

Вам на фейсбук надо.

да я всё это прекрасно понимаю-сам в разведке служил в дра в 80 х.и прекрасно понимаю что дикие гуси под пули не лезут-не тот уровень.про информационную войну тоже просвещён(она каждый день у нас на глазах,стоит только хохлостанские тв.каналы включить-комеди клаб нервно в углу курит).но было бы очень неплохо вытащить их на свет белый.

[^]
albatros48
7.02.2015 - 16:41
2

Балагур

Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 14:20)
короче, я русский русофоб.... каламбур не замечаете?

Чикин! gigi.gif

[^]
Gringor
7.02.2015 - 16:44 [ показать ]
-13
Brdm
7.02.2015 - 16:46
0

Шутник

Gringor
Цитата
никуда не пойду, я по торговле с Донецком связан, мне и некогда и неохота, а вот деньгами на подрыв рады и думы помогу

Та ты за думу не беспокойся, а вот я смотрю наподрывали вы раду, или денег не хватило у скидывальщиков?

[^]
Рюриковна
7.02.2015 - 16:47
3

Шутник

Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:44)
Цитата (Рюриковна @ 7.02.2015 - 16:38)
далее... о моем патриотизме вряд ли можно говорить, потому что я не "укроп", не "бандеровец" и не россиянин... я обычный русский (не российский, а от слова Русь) человек, живущий с советского времени на/в??? Украине и люблю ее...
далее... в зеркале я вижу обычного человека, не желающего отдавать часть Батькивщины/Родины, однако я не против свободы ДНР/ЛНР и искренне за них порадуюсь, если будет положительный результат, дай то Бог... но я буду здесь строить свою страну
далее.. я такой же москаль для бандеровцев, как и вы, а для вас - бандеровец, это уже факт.
напоследок... виноват не только Путин, но и Янык, и Порох, и мы с вами. Вот только вы почему-то говорите о войне против кого-то, а я не говорю, я не хочу войны... вам то пох, а мне нет. Подрастет рейт, я плюсану хотя-бы за увлечение темой, потому что львиная доля российскхграждан радуется смертям укров/хохлов/бандер и т.д. ну вы поняли,
фу бля, стока букв не строчил сто лет... мир вам,ребята, для меня вы все равно соседи и братья, а в любой семье бывают ссоры, ощибки, примирения и т.д. Мир вам и нам(хотя не исключаю стрельбы в свою сторону)... Искренне желаю всем добра

Ха, на форуме кардинально меняется набор слов от каклов. Пропадают куда-то ватники и колорады, кругом все становятся братьями и сестрами.
Держим нос по ветру, как тот флюгер.
Ну и что в Донбассе убивают братье и сестер, а у меня вот тут в зеркале очень даже приятная манагерская физиономия, да?

И что это они прыгать перестали? Никто не в курсе?

я далеко не манагер, даже дальше

Ты и ни человек, так переферия к ПК - бот ботович с железным мозгом.

[^]
Gramovnik
7.02.2015 - 16:47
4

Юморист

Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:37)
Цитата (Gramovnik @ 7.02.2015 - 16:33)
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 14:58)
Цитата (Shantyman @ 7.02.2015 - 14:50)
Цитата (Soonduk @ 7.02.2015 - 14:48)
Gringor

ответь просто честно, повестку получишь, куда побежишь?

К бабушке в Рязань biggrin.gif

смешно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 15:00
Цитата (Soonduk @ 7.02.2015 - 14:48)
Gringor

ответь просто честно, повестку получишь, куда побежишь?

никуда не пойду, я по торговле с Донецком связан, мне и некогда и неохота, а вот деньгами на подрыв рады и думы помогу

Добавлено в 15:00
Цитата (Путька @ 7.02.2015 - 14:43)
Gringor , все-таки ответь. Почему столько беженцев едут в страну, которая якобы оккупант. Уж кому как не им видно что там происходит. Да чего там в Россию, я уже писала, что в бедную разрушенную ДНР, лишь бы не к украм.

на территории Украины беженцев намного больше

Добавлено в 15:02
Вооруженные силы Украины воюют за единство оной... мой сосед захотел в Китай - взял и поехал... войны не было... секёте?

Да здриснешь моментально, как Чикин. Вы же хохлы только на словах херои... А вжарят - мухой в Россию полетишь... Блядь, были же людьми, пусь говеными, но людьми... Воистину, пиздюлей вам вломить нужно, что бы образумились...

мог бы, вломил бы sm_biggrin.gif

Не вечер еще, не ссы...Ты тут соловьем разливался, " обычный русский", где ж таоя русская гордость то? Куда подевалась, когда галицийское отребье тебе волю свою диктует? В жопу вместе с языком засунул? Украину ты любишь? Да насрать тебе на нее с высокой горки. Карман свой ты любишь больше всего. У меня в Донецке друганы живут - все в ополчении, кули ж ты, любитель украины на диване сидишь, когда твою родину пришлые бляди раззоряют? Сразу " я обычный человек, моя хата с краю, сижу примус починяю" - ты заслужил свою судьбу, ты и такие как ты... Ни хуя не мир тебе...

[^]
Рюриковна
7.02.2015 - 16:48
0

Шутник

Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:44)
Добавлено в 16:45
кста... не прыгал я... против кого??? против Вас? Ха!

За себя попрыгай
Бля, как все запущено!

[^]
Gringor
7.02.2015 - 16:48 [ показать ]
-14
Brdm
7.02.2015 - 16:50
2

Шутник

Цитата
нас практически устраивает постянуковиросейское положение вещей, не бедствуем

Gringor
И с таким словарным запасом ты
Цитата
я далеко не манагер, даже дальше
в натуре, права Рюриковна - перефирия к ПК=)

Это сообщение отредактировал Brdm - 7.02.2015 - 16:51

[^]
zver22222
7.02.2015 - 16:51
2

Шутник

львиная доля российскхграждан радуется смертям укров/хохлов/бандер и т.д. ну вы поняли,

Да никто не радуется! Смеются над вашей упоротостью!

[^]
mmaaxx4
7.02.2015 - 16:52
3

Ярила

Цитата
нас практически устраивает постянуковиросейское положение вещей, не бедствуем... а вот при Яныке было трудно... всем

Хм... Хорошо сейчас только тем, кто госкормушку отвоевал у Яныка...
Либо снабжает войну против Донбаса...
Либо шьет вышиванки и торгует синей и желтой краской....

Добавлено в 16:52
Цитата
Мою страну разорил проросейскодонецкий черт

Ага...
А с 1991 вы только богатели biggrin.gif

[^]
Gringor
7.02.2015 - 16:53 [ показать ]
-14
Gringor
7.02.2015 - 16:54 [ показать ]
-13
LuckyRex
7.02.2015 - 16:56
7

Ярила

Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:54)
не богатели , а развивались

Шта? gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
caunt4
7.02.2015 - 16:57
1

Я из ДНР

Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 17:48)
Цитата (Brdm @ 7.02.2015 - 16:46)
Gringor
Цитата

Та ты за думу не беспокойся, а вот я смотрю наподрывали вы раду, или денег не хватило у скидывальщиков?

нас практически устраивает постянуковиросейское положение вещей, не бедствуем... а вот при Яныке было трудно... всем

Добавлено в 16:49
Мою страну разорил проросейскодонецкий черт

даунито каклодиум.
при яныке сколько зп в негробаксах была? и уровень жизни? асведь яныка уже ГОД нету

[^]
Soonduk
7.02.2015 - 16:57
1

Весельчак

Gringor

поёшь ты так, потому что не коснулась тебя беда украинская, просто стороной обошла, хотя со стороной то я погорячился. ты обыкновенный приспособленец (присоска) и живёшь по принципу "кто бы у власти не был, я как нить проживу, кому надо подмахну"
и не болит у тебя душа за простых людей, да от куда у тебя душа

[^]
Gringor
7.02.2015 - 16:57 [ показать ]
-12
mmaaxx4
7.02.2015 - 16:58
2

Ярила

Цитата
не богатели , а развивались

Когда линия развития идет вниз - это деградация....

[^]
Рюриковна
7.02.2015 - 16:59
1

Шутник

Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:57)
RosvifaliSS

Не, не так. Правильно - разрабатывали!

Коммерс, партию вазелина возьмешь?

[^]
Astrosv80
7.02.2015 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:36)
Цитата (Astrosv80 @ 7.02.2015 - 16:24)
https://twitter.com/kp_steshin/status/56403...6331136/photo/1

не пойму - к чему прикладывать эту хуйню

Админ, прикрывай пост, демагогики нападают-с

В любом случае, я люблю людей, и недалеких тоже, всем мир!

Рвануло??

[^]
fransuz
7.02.2015 - 17:02
3

Юморист

извиняюсь,сразу не вставил-вот окончание.
Это ВОЗМЕЗДИЕ ОТ ВАМИ РАСЧЕЛОВЕЧЕННЫХ И РАСТЕРЗАННЫХ.

Тех, кто похоронил своих самых родненьких и ненаглядных, в клочья разорванных вашими хэроямы — миномётчиками и пушкарями. Тех, чьи жены и дочери были изнасилованы и после убиты айдаровцами-азовцами и прочими эсэсовцами из террбатов.

Идите в храмы. Падите ниц и молитесь о прощении. Кайтесь.

И Бог, быть может, услышит вас и простит.

Просите прощения у тех, кого вы обрекли на разруху, нищету, голод и лишения. И они, быть может, не сделают с вашими городами того, что ваши посланцы сделали с городами Донбасса.

Выздоравливайте, убогие.

Возвращайтесь к людям, они милосердны.

Возвращайтесь к Богу, Он простит.

[^]
Покумин
7.02.2015 - 17:03
9

Юморист

Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:24)
Стрельба на Славянске и т.д. после прошлого Нового Года началась еще до приезда ВСУ, так АРМИИ В УКРАИНЕ НЕ БЫЛО с того момента, как вихтор пёдорович продал ее всю непонятно кому (или сынки его на железо сдали), и формировать ребят воевать против бандоты на восточный регион начали ток в феврале-марте 14 года... а вы кричите, что армия напала на ДНР и ЛНР? Да эти суки народ щемили (и сейчас тоже) еще тогда..
Не будьте дебилами, я уже писал, что мои знакомые там служат...бля, напишу для дебилов - ПАЦАНЫ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ...
Петя Порох!!! забери войска нахуй с востока, пускай эти пидорасты передушат свой народ, вот тогда и будем говить о правде и непраде
ЛЮДИИИ, я уверен в справедливости и чистоте намерений своих товарищей...в силу нравственных убеждений, они НЕ МОГУТ убивать людей, там хачи и говно типа криминалитета проплачиваемого и баблом, и наркотой, я ведь каналы не смотрю, и в одноклааасниках не сижу... я пережиаю за мирных людей, если спасу хоть одну жизнь - я не зря прожил, а жизнь...

Добавлено в 16:24
Цитата (ovtonkonog @ 7.02.2015 - 16:17)
Мужики, 911 нажмите, плз. Пусть на цензор валит.

хуй с тобой овца

Как странно работает у укропов память...
Типа и в Донец бандерлги не приезжали...

И в Керч они не приезжали...
http://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCM
Ещё до Славянска.
И БТРы руками не останавливали, и танк по полю от НИВЫ не убегал....

Такое впечатление, что вам было плевать на всё то, что там происходит.
До тех пор, пока ОБРАТКА НЕ ПОШЛА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89914
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх