Обама: российская экономика «разорвана в клочья»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KlausWolf
21.01.2015 - 13:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BooMMer @ 21.01.2015 - 06:59)
..........................
p.s. от себя добавлю:
Ну когда уже закончится этот зоопарк, как надоела эта информационная война.
На словах они уже всех победили и всех переврали. Тошнит уже.

Америкокосы ... Они такие. У них даже победитель в спортивных соревнованиях может быть назначен по решению суда. А уж виновных и прочих победителей президент может назначит и без оного решения. От балды.
deal.gif

[^]
Svarti
21.01.2015 - 13:50
0

Ярила

Vashe
У ти маленький грантоедик. Ну покричи-покричи про американский ипотечный кризис. Глядишь, он и закончится.

И кстати, почем нынче такие умненькие недолбоёбики?

upd.
Всё еще по 500? Или сопредельное государство демпингует?

Это сообщение отредактировал Svarti - 21.01.2015 - 13:55

[^]
s88s
21.01.2015 - 13:51
-2

Ярила

Рогозин: Мечтатель Обама своим заявлением "порвал, как тузик тряпку"

[^]
ALEKS230666
21.01.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 21.01.2015 - 17:30)
Цитата (АнютаСПб @ 21.01.2015 - 13:28)
Цитата (Тюремщица @ 21.01.2015 - 13:23)
Цитата (АнютаСПб @ 21.01.2015 - 13:19)
"ее экономика — «разорванной в клочья»."
США же  покупают  у России двигатели для своих ракет, опять контракт подписали...Обама не знает об этом? Не бояться у разорванной в клочья страны покупать столь технологичный продукт?

Видите ли страну называют банановой республикой не потому, что они бананами банчат, ну или у них президент - негр, а потому, что экономика страны завязана на пару-тройку ресурсов и если перекрыть по ним кислород, то - "Страна в анусе"

Двигатели для ракет это не бананы, это намного сложнее. Вы должны это понимать. На эти двигатели у нас работают многие предприятия, так что говорить, что наша страна в ж..е это выдавать желаемое за действительность.

Да, если у нас есть двигатели, то все у нас заебись! А если какая-то страна у нас их покупает, то ей скоро пиздец! gigi.gif

страна которая может нажать и изолировать другую страну(якобы), страна которая считает себя правителем мира(якобы). страна у которой всё оверзаебись везде и во всём и такая могучая( якобы) страна не может сделать себе какие то ракетные двигатели. да ты ебанулся дядя. ты сам то себя слышишь, чернильница млять. если они такие великие, то обязаны всё иметь.
на счёт заслуги ссср, ДА. но в том , что отрасль существует и работает производя такие ништяки, это большая заслуга государства.
где у пендосов их космическая отрасль, ведь была.

[^]
Goliar
2

Балагур

Цитата (KILL4H @ 21.01.2015 - 13:20)
Цитата (ParboiL @ 21.01.2015 - 13:15)
Цитата (sakhpilot @ 21.01.2015 - 11:05)
Извините, по мне так это слова нытика. Хочешь жить хорошо - отлично, сделай для этого что-то.  А говорить, что "все пропало" потому, что кто-то, (или что-то, или еще какая причина, но только не я сам) сделал твою жизнь поганей и ущербнее это рабская жизненная позиция. Ах. как  охота под теплое одеяльце, ах, как кому-то неохота ссоорится с быдловатыми сосеседом - маргиналом, который ссыт у тебя под дверью, засунуть голову в песок и не слышать не видеть весь этот кашмар. Вот поэтому Вы и выживаете, а не живете. Сами себе противоречите. Хотите видеть страну могучей, с которой считаются и в то же время боитесь руки замарать черновой работай, и рыбку съесть и сковородку не помыть. (И вообще "опуститься в этот смрад", что это вообще значит?). "Грязь дерьмом не вычистить!" © Вы уж определитесь. Оставьте иллюзии для гимназисток... Проблемы не рассосутся как мираж - сами собой их необходимо решать. Что поделать, угораздило нас родится в этой стране... другой Бог не послал. От  Вашего непосредственного участия зависит насколько сбудутся те желания которые Вы описали выше. Не можете, устали?Тогда советую пересмотреть свою жизнь с точки зрения географического места проживания, многим (но не всем конечно) это помогло.

Да откуда ты знаешь как я живу и что я делаю, что делаешь личностные выводы? Теплое одеяльцо, сосед ссыт под дверь. Мне никто под дверь не ссыт, а нассыт так получит в щи. Ты о чем вообще? Зомбоящик пересмотрел, вокруг одни враги одни мы стоим пальто красивые? Так чтож нас враги не взяли тепленькими в начале 90-х, когда мы на коленях стояли и шатались? Про иллюзии он пишет... У кого еще иллюзии faceoff.gif

Вот про взять нас тепленькими в лихие-то девяностые, тоже мучает этот вопрос:) Но ПАТРИОТЫ как-то его стороной обходят, он не вписывается в их логические цепочки. Сюда же следуют добавить вопрос о мистралях. Как мы такие независимые собирались покупать военные корабли у НАТА, а вдруг у них там есть кнопка самоуничтожения и во время войны НАТА на неё нажмет?!!!

А кто сказал, что нас не взяли тепленькими в 90-х? Сколько кабальных договоров было подписано - не перечесть.

[^]
Тюремщица
2

Мишка барибал

Цитата (АнютаСПб @ 21.01.2015 - 13:48)
Цитата (Тюремщица @ 21.01.2015 - 13:44)
Да я к тому, что запарили уже с этими двигателями. Семь бед - один ответ: "зато у нас двигатели!"

Вообще-то странно слышать от человека, президента США, что в России с экономикой хреново, когда США закупает у нас высокотехнологичный продукт.

Ну, усраться теперь, раз закупают! bravo.gif А давайте-ка теперь посмотрим сколько всего высокотехнологичного закупаем у них мы! Вот уж где будет разгуляться cool.gif

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 21.01.2015 - 13:53

[^]
wenzel
21.01.2015 - 13:53
0

Хохмач

...

[^]
RainOfDeath
21.01.2015 - 13:54
3

Ярила

27 страниц лень просматривать. Кто скажет, сколько раз всепросральщики сказали "все просрали!"?

[^]
KILL4H
21.01.2015 - 13:55
1

Юморист

Цитата (Goliar @ 21.01.2015 - 13:52)
Извините, по мне так это слова нытика. Хочешь жить хорошо - отлично, сделай для этого что-то.  А говорить, что "все пропало" потому, что кто-то, (или что-то, или еще какая причина, но только не я сам) сделал твою жизнь поганей и ущербнее это рабская жизненная позиция. Ах. как  охота под теплое одеяльце, ах, как кому-то неохота ссоорится с быдловатыми сосеседом - маргиналом, который ссыт у тебя под дверью, засунуть голову в песок и не слышать не видеть весь этот кашмар. Вот поэтому Вы и выживаете, а не живете. Сами себе противоречите. Хотите видеть страну могучей, с которой считаются и в то же время боитесь руки замарать черновой работай, и рыбку съесть и сковородку не помыть. (И вообще "опуститься в этот смрад", что это вообще значит?). "Грязь дерьмом не вычистить!" © Вы уж определитесь. Оставьте иллюзии для гимназисток... Проблемы не рассосутся как мираж - сами собой их необходимо решать. Что поделать, угораздило нас родится в этой стране... другой Бог не послал. От  Вашего непосредственного участия зависит насколько сбудутся те желания которые Вы описали выше. Не можете, устали?Тогда советую пересмотреть свою жизнь с точки зрения географического места проживания, многим (но не всем конечно) это помогло.

Да откуда ты знаешь как я живу и что я делаю, что делаешь личностные выводы? Теплое одеяльцо, сосед ссыт под дверь. Мне никто под дверь не ссыт, а нассыт так получит в щи. Ты о чем вообще? Зомбоящик пересмотрел, вокруг одни враги одни мы стоим пальто красивые? Так чтож нас враги не взяли тепленькими в начале 90-х, когда мы на коленях стояли и шатались? Про иллюзии он пишет... У кого еще иллюзии faceoff.gif

Вот про взять нас тепленькими в лихие-то девяностые, тоже мучает этот вопрос:) Но ПАТРИОТЫ как-то его стороной обходят, он не вписывается в их логические цепочки. Сюда же следуют добавить вопрос о мистралях. Как мы такие независимые собирались покупать военные корабли у НАТА, а вдруг у них там есть кнопка самоуничтожения и во время войны НАТА на неё нажмет?!!!

А кто сказал, что нас не взяли тепленькими в 90-х? Сколько кабальных договоров было подписано - не перечесть.

А как же нас тогда отпустили чтоли потом? Или появился Путин и вот с ним они ничего не смогли сделать? Проморгали что ли супермена, который поднял страну, а теперь локти кусают?

[^]
doctor1960
21.01.2015 - 13:56
-1

Шутник

Она просто тупая обама...

[^]
Тюремщица
21.01.2015 - 13:56
-2

Мишка барибал

Цитата (ALEKS230666 @ 21.01.2015 - 13:52)
Цитата (Тюремщица @ 21.01.2015 - 17:30)
Цитата (АнютаСПб @ 21.01.2015 - 13:28)
Цитата (Тюремщица @ 21.01.2015 - 13:23)
Цитата (АнютаСПб @ 21.01.2015 - 13:19)
"ее экономика — «разорванной в клочья»."
США же  покупают  у России двигатели для своих ракет, опять контракт подписали...Обама не знает об этом? Не бояться у разорванной в клочья страны покупать столь технологичный продукт?

Видите ли страну называют банановой республикой не потому, что они бананами банчат, ну или у них президент - негр, а потому, что экономика страны завязана на пару-тройку ресурсов и если перекрыть по ним кислород, то - "Страна в анусе"

Двигатели для ракет это не бананы, это намного сложнее. Вы должны это понимать. На эти двигатели у нас работают многие предприятия, так что говорить, что наша страна в ж..е это выдавать желаемое за действительность.

Да, если у нас есть двигатели, то все у нас заебись! А если какая-то страна у нас их покупает, то ей скоро пиздец! gigi.gif

страна которая может нажать и изолировать другую страну(якобы), страна которая считает себя правителем мира(якобы). страна у которой всё оверзаебись везде и во всём и такая могучая( якобы) страна не может сделать себе какие то ракетные двигатели. да ты ебанулся дядя. ты сам то себя слышишь, чернильница млять. если они такие великие, то обязаны всё иметь.
на счёт заслуги ссср, ДА. но в том , что отрасль существует и работает производя такие ништяки, это большая заслуга государства.
где у пендосов их космическая отрасль, ведь была.

Ты бы за словами следил, а то на гопоту с раена смахиваешь. gigi.gif
Ты сам-то че мелешь? "Обязаны они"! Тебе что ли? Даже СССР всего не производил сам.
А заслуга гос-ва в чем? В том, что хоть это не просрали? Ну, низкий поклон им pray.gif

[^]
Большевик
21.01.2015 - 13:57
-2

Юморист

Ну, местная поцтреотня зря гикает и улюлюкает вослед за дибилом Рогозиным.
Клочья, совершенно естественно, дадут о себе знать со временем - году так в 16, 17-м. А там уже не до хихиканья будет.

[^]
Maxop
2

Юморист

2 дня назад жена привезла из ОБИ смеситель с душем чтобы заменить старый, которому дети, купаясь в ванной, погнули "гусак" и почти сорвали поворотный механизм. Я устанавливаю и между делом интересуюсь ценой. Оказалось что этот смеситель отечественный, причем дороже импортных на 300 рублей, выбрала именно его за внешний вид. Я удивляюсь почему это дороже, когда санкции в противовес отечественный производитель ... Говорит, спрашивала у консультантов, они тоже офигевают. Цены выросли с 800-1000 до 2000, а российская продукция до 2300-2500.
Интересно было бы узнать причины у компетентных личностей.

[^]
Lusyen
2

Юморист

Убиться можно.
Одни "обама - иди нахуй, зато у нас двигатели есть"
другие: "дазаибали со своими двигателями, у нас экономики нет".
И те и другие - пишут это все на развлекательном ресурсе.
Днем. Рабочим днем...
Я понимаю, когда мужики после рабочего дня смотрят сиске или обсуждают новости с фронтов Новороссии.
Но в "рабочий полдень" сраться на тему "у нас все украли путиноиды" / "не ссы - прорвемся" - это ли не причина того, что на нас любая черная/цветная жопа может цыкать?

(если че - я - женщина. В данный момент домохозяйка. Чтобы не смотреть ящик - захожу сюда за новостями)

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.01.2015 - 13:34)
Он не вписывается в логические цепочки у тех кто не понимает, что нет смысла захватывать того кто и так идет в фарватере твоей политики. Президент-клоун, ресурсы качаются через колониальные схемы раздела продукции, полная поддержка во внешней политике и пр. На кой хер лишние телодвижения?

А сейчас мы стали сильной державой и появился интерес на задавить? Ты реально веришь в эту теорию? Столько лет совместно сотрудничали в различных направлениях, космос, вооружение и тут в 2014 вдруг под нас стали копать не с того не с всего? Скажешь давно планировали? Так если давно, то чтож в самом начале не взяли голыми руками? Не заметили как мы окрепли? Проспали? Да как то слабо верится. Мне вот думается, что причина не в чьей то опасности, не в старых расчетах захвата, а все проще - чья то амбициозная игра. Несколько людей играют и уже заигрались, а расплачиваются и страдаю в итоге простые люди. Я не хочу подыгрывать в этой игре никому. Глупая игра, бессмысленная и беспощадная и опасная тем, что может привести к весьма печальным историческим событиям.

[^]
Svarti
21.01.2015 - 13:58
1

Ярила

RainOfDeath
Цитата
7 страниц лень просматривать. Кто скажет, сколько раз всепросральщики сказали "все просрали!"?

Примерно 12 из 20 постов. Навскидку.

[^]
Тюремщица
21.01.2015 - 13:59
-1

Мишка барибал

Цитата (KILL4H @ 21.01.2015 - 13:55)

А как же нас тогда отпустили чтоли потом? Или появился Путин и вот с ним они ничего не смогли сделать? Проморгали что ли супермена, который поднял страну, а теперь локти кусают?

"Поднял страну", "локти кусают"! Бедные пендосы, мне их аж жалко стало lol.gif

[^]
ParboiL
21.01.2015 - 14:00
-2

Ярила

Так нас уже взяли? Тогда стоит задаться вопросом, кто у нас во власти сидит sm_biggrin.gif

[^]
Megatron3000
21.01.2015 - 14:01
1

Парень....Ну как парень

Цитата (Lutwiy @ 21.01.2015 - 12:21)
Цитата (sharpevi4 @ 21.01.2015 - 12:17)
Цитата (Megatron3000 @ 21.01.2015 - 07:01)
Прув на видео...Будьте любезны...Иначе вброс. Причем вброс с очень громким заголовком. Слишком громким.

ЗЫ Я не верю, что Обама впрямую упомянул в одном предложении "агрессия" и "Путин". Это нереально. Либо он реально ебанулся окончательно. И дело не в том, что Вова пиздец какой крутой. Тут дело в искусстве дипломатии.

да просто новости включи на любом канале.
там во всю трубят

Бля когда вы уже поймете, что источник буквально ВСЕХ новостей на РОССИЙСКИХ каналах один. А главное мотиватор эти новости распространять. Поэтому и трубят. Человек просил на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, то есть на стенограмму речи или видео самой речи на языке оригинала - он ее и получил...

Тот момент, когда к огуречику руками не прикасался, но кончил pray.gif Спасибо большое тебе, бро.

ЗЫ я извинился за свои слова, когда мне дали реальное подтверждение. И я расстроен. Все бахвалятся и кидают фото межконтинентальных ракет - это конечно заебись, что они у нас есть, но сейчас воюют не этим. И проблемы после этой фразы будут И очень большие. Повторяюсь для тех, кто не читает все комменты.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 21.01.2015 - 14:02

[^]
SawL
0

хожу на охоту

Цитата (insekticid @ 21.01.2015 - 13:44)
Цитата (SawL @ 21.01.2015 - 16:22)
Цитата (insekticid @ 21.01.2015 - 13:12)
Цитата (AlexSchwarz @ 21.01.2015 - 15:47)
Цитата
Хватит врать! Наше эмбарго было введено в ответ на секторальные санкции, затронувшие банки и целые отрасли промышленности, где заняты сотни тысяч человек. Вот здесь вся хронология событий

может хватит полуправду подсовывать?
Может надо осознать, что только идиоты могли закредитовать государствообразующие структуры (нефтьгаз) у вероятных противников?

Ладно, вы не идиот расскажите где надо было брать кредиты?

к примеру, бабло от нефтедобычи вложенное в американские трежеря)) смешной вы парень))

Можно было и его, но чем будем покрывать кассовые разрывы бюджета при выпадении экспортных доходов? Скажем "извините пенсий в этом месяце не будет, резервы розданы в виде кредитов"?

не нужно подтасовок )
схемка элементарная , бабло вырученное за продажу нефтегаза вкладывалось в американские бумаги под мизерный процент , при этом компании которые принесли ( заработали) эти деньги на выкачке нефти , для увеличения добычи , а это увеличение производства и новое оборудование , кредитовались там же на западе( читаем америке) под гораздо больший процент !!
Кредитоваться на родине не могли ибо процент ещё более ужасный ибо бабки на кредитование наши банки берут там же не западе (в америке) и отнюдь не на халяву

теперь поясните каким боком тут ваши разрывы бюджета и нету пенсии, в этой чудо схеме?
и если не трудно кто поддерживал данную схему в течении многих лет ? ммм по другому перефразирую кто был гарантом исполнения этой схемы ?

[^]
АнютаСПб
2

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 21.01.2015 - 13:52)
Ну, усраться теперь, раз закупают! bravo.gif А давайте-ка теперь посмотрим сколько всего высокотехнологичного закупаем у них мы! Вот уж где будет разгуляться cool.gif

А чего же США с их сплошь высокотехнологичным товаром не в состоянии производить ракетные двигатели? Покупаете их в стране с порванной экономикой))). Странно это))).

[^]
wertolet73
21.01.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.01.2015 - 13:24)

Сахар подорожал в два раза от минимумов сентября и на 14% от летней цены. Летняя цена на графике, сегодняшние цены можно посмотреть вот здесь

http://saharonline.ru/prices_of_company.php

http://sugar.ru/pricescalendar/2013 а вот за 13 год,там же есть за 12 и т.д.Можно посмотреть цены прям на январь и сравнить с существующими.Разница почти в 2 раза.
Все связывают с ростом бакса(сахар-биржевой товар),ростом издержек и тем,что крупняки не успели закупиться в сентябре.

[^]
Goliar
21.01.2015 - 14:03
0

Балагур

Цитата (KILL4H @ 21.01.2015 - 13:55)

Видимо примерно так. Только не супермена, а суперменов в виде силовиков вернувших власть.

[^]
insekticid
21.01.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.01.2015 - 16:27)
Цитата (insekticid @ 21.01.2015 - 13:18)

Да ты охренел что-ли в край, составление такого списка на пару дней работы, так что сам ручками. Набирай в поисковике "проекты России в КНДР (Кубе, Монголии, АФрике и пр.) и смотри.

Реализованные проекты за списанные долги.Где они?Их нет.
Давайте еще вспомним прощенные долги ливии,ираку,кучи африканских стран и т.д.Все это бред,Списав не один десяток миллиардов долларов Россия фактически не получила ничего.Даже друзей.

Плохо читали, навскидку напомню нефть в Ираке, уран в Танзании, АЭС во Вьетнаме и пр. + куча еще перспективных проектов, но вам видать вечное ожидание выплаты долга милее. Да и кстати друзей в политике не бывает.

[^]
jusi
21.01.2015 - 14:04
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 21.01.2015 - 13:37)
Цитата (sachek @ 21.01.2015 - 13:35)
в том то и прикол что все эти двигатели делают по той еще технологии. ничего нового там нет.

А американцы за столько лет так и не научились советские двигатели производить? Так надо понимать?

Ну уже сто раз объясняли, а вы все с нуля...

А вы хлеб за свои годы не научились производить? Поэтому наверно и ходите за ним в магазин. А самогон гнать разве не умеете? Тогда чего не гоните? Проще же в магазине купить наверно?

Вот оно и получается так. А специалистов, которых якобы вы предлагаете пиндосам кинуть на производство двигателей, власти пиндосии найдут им другое предназначение - новые спутники, новые телескопы, новые мобилы, новые процессоры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73201
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх