Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
udha83
2.03.2014 - 02:18
6
Статус: Offline

Ярила

а в понедельник откроются торги на азиатских биржах, и после консультаций с арабскими и американскими партнёрами дружно опустят нефть на отметку, ну пусть 99 долларов за баррель. а что будет у европейцев - ууу, те вообще подумают в целесообразности долговременных инвестиций в наши экономику.
ребятки вам мало картошки по 50 рублей кг и помидорчиков по 80 рублей/кг - будет 500 и 800 соответственно.
у кого бабульки тот и прав. без нашей нефти и газа Запад 3-4 месяца как нехуй срать перетресётся, есть арабы и южная америка - а тебе, мой милый боевой патриотичный диванный хомячок, настанет пиздец. ИТ никому будет не нужна, и всё начиная от носков и хлебушка и до мяса подоражает - у нас же отечественный производитель не дремлет - и он соответственно рынку повышает цену, импортный ахмад подорожал до 100 рублей за пачку, ну ничо а мы свой говняный майский будем продавать за 80 или лучше за 90.
ох готовься, готовься обыватель, взъебут в результате тебя за все эти имперские пуканья.

[^]
Svarti
0

Ярила

HARDMC

и от Бабушек у подъезда.

[^]
Knp9
2

Ярила

Цитата (karlusha @ 2.03.2014 - 02:14)
что в Украине и правда раздают методички некоторым людям.

Да тут уже зуд " Я русский живу в Украине говорю по Русски все меня любят, бабушка живет в Москве, если Русские в ведут войска буду партизаном" bravo.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Svarti
Цитата
Я тебя никогда не поддерживал, но согласен практически с каждым твоим словом.

Мнения - они все разные, одни совпадают, другие нет. Сейчас наши точки зрения сходятся, сейчас это важно. Думаю разногласия прежние перед текущей ситуацией полная херня, важно, чтобы Украина осталась свободной, а ЕС не получило новый конвеер дешевых рабов. С остальными проблемами как-нибудь разберемся походу.

[^]
Retun
-3

Ярила

Цитата (Shammaniak @ 2.03.2014 - 02:57)
ладно, поживем-увидим. надеюсь не будет войны. но если будет - знайте росияне(да, одна "с"), что вам симпатизирует только 2-3 области. Остальные выйдут как один. захватить - захватите, но кровью умоетесь. и долго еще будете умываться... но лучше бы до этого не дошло. пускай вова поиграет дряблыми мускулами перед нато, и свалит домой в москвабад.

Ну вот и пусть 2-3 к нам присоединяться,если захотят,мы ПОДДЕРЖИМ,навязывать не станем...а остальные пиздуйте хоть на все четыре стороны!вас уже заждались в Евросоюзе,ждут с распростертыми объятиями к себе нищую,всё просравшую и всем денек торчащую страну, приготовили для вас большой и толстый,но уже такой знакомый болт huy.gif ----> otsos.gif

Реально все просрали,даже власть вы свою просрали,и суверенитет!а те 2-3 области которые не против стать Россией,за счет этих областей вся украина и жила до поры!так что сосать придется вдвойне теперь,чем западнее,тем шире придется рот открывать и булки раздвигать,перед Гейропой.

Это сообщение отредактировал Retun - 2.03.2014 - 02:19

[^]
qwert1729a
2.03.2014 - 02:19
1

Хохмач

Дальше будет интересная хуйня. Если сегодня ночью политики не решат, меня завтра призовут. И тебя тоже. И мы встретимся.

[^]
BARBOZA
1

Приколист

сегодня, в моем городе на юго-востоке украины, в котором живут люди 100 национальностей и всегда было спокойно, начали отрабатывать крымский сценарий - водружать российские флаги на мерией, и мне стало страшно
а как бы вам если в саратове подняли китайский флаг?

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
И что дальше, начинать бомбить непокорных? Мне интересно, о ваш флаг вытирает ноги весь мир, но разбираться вы лезете в Украину. Давайте введите войска в США, там ведь нет статуса русского языка, в школе не преподают его, флагом вашим жопу подтерли на концерте. Но вы нам помогать, да кто просил? идите нахуй, уже приходится говорить прямо ибо аргументов вы не приемлете.

Я вот сейчас пойду и флаг Украины сожгу, дохуя чего добьюсь? lol.gif
И да, чего вы ждали развязывая гражданскую войну? У бандеровских овощей, которые тужатся изображать "законную власть" не хватает ни мозгов ни умения, страна, собсно, в раздрае и ее лихорадит. Народ друг друга поубивал, обвинив во всем почему то Россию (всегда виноватых ищут) а теперь начинает задумываться "что мы сделали то".
Так чего вы ожидали то? Собсно сейчас у вас за что боролись на то и напоролись. И вас теперь припекать начало, что и неудивительно. А раньше мозгами подумать? До того как вы там начинали сами с собой воевать? Вам еще два месяца назад говорили, в том числе и на ЯПе, чем это все закончится. Но нет, вы же независимые, умные, все знаете. Ога.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.03.2014 - 02:22

[^]
rout66
1

Шутник

а это восток, детка

http://news.liga.net/news/politics/992673-...nskiy_marsh.htm

Вчера вечером тысячи днепропетровцев вышли на антипутинский марш, протестуя против действий военных России на территории Украины.

Под сине-желтыми флагами люди прошли шествием от здания Днепропетровской облгосадминистрации до площади Героев Майдана (бывшей площади имени Ленина), сообщает Радио Свобода.

Они скандировали "Восток и Запад вместе!", "Путина долой!", Путин - Гитлер!", "Путину капут!", "Украина - не Россия!" и другие. В ответ другие жители города сигналили клаксонами своих автомобилей, проезжая мимо шествия.

На площади Героев Майдана участники мероприятия восстановили изувеченный в субботу днем представителями пророссийских сил импровизированный монумент Героям Майдана - развесили новые плакаты с надписями "Нет оккупации", положили свежие цветы, зажгли лампадки.

Руководитель Правого сектора в регионе Андрей Денисенко объявил всеобщую мобилизацию мужского населения города.

"Среди нас немало мужчин, которые служили в армии, работали в правоохранительных органах, были в "горячих точках". Нас с вами, друзья-мужчины, ляжет ответственность за последний бастион свободы. В Днепре мы действительно победить", - отметил Денисенко.

Одновременно координатор днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко сообщил, что вечером после небольшого митинга на площади Героев Майдана организаторы распустили по домам женщин и детей, а сильных ребят и мужчин пригласили вернуться к зданиям облгосадминистрации и горсовета на ночное дежурство, "ведь есть определенная угроза".

"Уже есть информация, что в Харькове захватили админздание, повесили триколор, "поставили на колени евромайдановцев". То есть, там раздувается ситуация. В Днепропетровске все спокойно, правоохранительные органы нас заверили, что никаких захватов здесь не будет, но мы все равно будем дежурить всю ночь, охранять здания", - сказал Романенко.

Здание облгосадминистрации изнутри защищено колючей проволокой, в нем дежурят представители самообороны Майдана и Правого сектора. Также продолжается дополнительный набор в ряды самообороны.

Напомним, 1 марта Совет Федерации России единогласно принял предложение президента России Владимира Путина о введении войск в Украину.

"Рассмотрев обращение президента РФ, и исходя из интересов и безопасности жизни граждан РФ, наших соотечественников и личного состава военного контингента вооруженных сил РФ, дислоцирующихся в соответствии с международным договорам на территории Украины, Автономная Республика Крым, в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет: дать согласие президенту РФ на использование Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в решении верхней палаты российского парламента.

Постановление вступило в силу со дня его принятия.

[^]
мандалор
4

Ярила

Теперь я начинаю понимать почему такая богатая советская республика за все эти 20 лет скатилась к уровню африканских стран (хотя бы по международному рейтингу кредитования).
Они (украинцы) с такой радостью говорят о перевороте, что невольно начинаешь сомневаться в здравом смысле. Про импичмент они похоже даже не слышали. Когда сносили памятники (включая и тем украинцам что воевали в Великую Отечественную) они радовались или наоборот прикидывались ветошью. Сейчас же они (украинцы) собрались воевать с Россией.faceoff.gif
Им хоть кто-нибудь объяснил простую вещь, что Путину достаточно не давать денег в кредит и Украину ждёт "светлое будущее" ?

[^]
Наffаня
0

Шутник

Цитата (KostaFF @ 2.03.2014 - 03:11)
Ещё нет ни чего.........стоило только начаться информационной войне и пиздец.....уже готовы поубивать друг друга

Крови не хочу. Может у вас там каждый второй за олимпиаду, а у нас наоборот:
- Ты доволен?
- А нах она мне нукжна?
Где ваш каждый первый?

Мы-ж в Сибире вам футбол не простим.

Гоните СУКИ!!!

[^]
KV4777
0

Ярила

Цитата (Grandius @ 2.03.2014 - 03:11)
Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 01:41)
Grandius
Цитата
ВЫ че там в России реально пизданулись мозгами и готовы воевать с Украиной

Еще один еблан проснулся - еврораб, этот шаблон уже всем настоебенил, войны не будет, вбей себе это в голову. Будет мир и его гарантом выступят наши войска.

Слышь, ты, анальный раб володеньки, моя мать русская. я русскоязычный. если русские придут на мою землю --я возьму оружие и буду их убивать. я не позволю ввезти назад на русских штыках эту мразь,которую такой ценой мой народ выбросил из межигорья. русские пусть свои дерьмовые ультиматумы засунут себе в жопу.

Во первых оружие тебе никто не даст... во вторых януковича арестуют и передадут вам в клетке. В третьих назначат дату выборов и ты придешь и проголосуешь за кого хочешь....
Все еще хочешь взять автомат?

[^]
karlusha
2.03.2014 - 02:20
-1

Приколист

Цитата (KCalvados @ 2.03.2014 - 03:14)
Цитата (Кокося @ 2.03.2014 - 03:06)
России нужно одно - гарантия,что в Крым не придёт НАТО.

и поэтому она ввела войска на территорию Украины вопреки договору подписанному при выводе ядерного оружия

Давайте не будем говорить про договоры. Янукович тоже подписал договоры с оппозицией и оппозиция не выполнила ни одного пункта договора. Может Янукович как президент полностью дискредитировал себя, но ни кто не будет отрицать, что он не хотел крови.

[^]
AlixJan
3

Шутник

"Самооборона майдана защищает посольство России,которое пикетируют киевляне"
http://tsn.ua/kyiv/maydanivska-samooborona...ani-337492.html
Самооборона майдана это те бендеровцы,которым этот ярлык прикрепила ваша путинская пропаганда

[^]
dnepr0562
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 03:10)
Наffаня
Цитата
Сибирь против оккупации.

Все против оккупации, поэтому оккупантам киевской Рады придется съебывать из страны, пока народ их в окна не вывесил. Ярошу уже ничего не поможет - ледоруб его найдет на краю света.

kremen
Цитата
А Россияни нагло вторгаются в наш сувиринет

Кто вторгается? Военные просто находятся, ваши органы самоуправления работают в штатном режиме, права населения не ограничиваются. Люди попросили обеспечить мир - пришли постоять, обеспечивая мир. Потом уйдут. Если уйдут сейчас - приедут бандерлоги и будут опять захватывать администрации. Кому эта херня нужна? Никому. В Харькове вон без всякой России бандерлогов из здания выгнали.

Ты немного не понимаешь, Россия сильно поссорилась и Украиной и миром, ей выставят реальные санкции, по русски обрубят какое то бабло. как минимум. Путин это понимает, он рассчитывает приобрести то что перекроет все потери.

[^]
KostaFF
0

Хохмач

Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что Юлия Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/253240

[^]
KCalvados
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 03:15)
TarasBulbA
Цитата
Давайте введите войска в США, там ведь нет статуса русского языка, в школе не преподают его

Наверное потому, что в США половина населения не русскоязычное? А на Украине - да, или вы половину страны не уважаете и готовы 22 миллионам человек в лица плюнуть? Ну езжайте в Крым - плюньте.

откуда инфа на счёт половины?

[^]
Ember81
0

Весельчак

Что вы тут развели демагогию, вот и все ничего не будет, Путин показал зубы, запад запаниковал и согласился, послезавтра приедет Юлька в Москву там договорятся, только единственное референдум на мой взгляд будет в Крыму, а так все останется как есть, а ну еще правительство откажется от майдановцев, таковы условия Барака С Путиным, а Европу никто никогда не брал в расчет

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

rout66

Я правильно понял - вон то размытое говно с крупным планом плаката - это единственное доказательство существования митинга, которое вообще ничего не доказывает?

[^]
M15
0

Заебали постить одну и ту же картинку!

[^]
rout66
2.03.2014 - 02:21
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 01:19)
Теперь я начинаю понимать почему такая богатая советская республика за все эти 20 лет скатилась к уровню африканских стран (хотя бы по международному рейтингу кредитования).
Они (украинцы) с такой радостью говорят о перевороте, что невольно начинаешь сомневаться в здравом смысле. Про импичмент они похоже даже не слышали. Когда сносили памятники (включая и тем украинцам что воевали в Великую Отечественную) они радовались или наоборот прикидывались ветошью. Сейчас же они (украинцы) собрались воевать с Россией.faceoff.gif
Им хоть кто-нибудь объяснил простую вещь, что Путину достаточно не давать денег в кредит и Украину ждёт "светлое будущее" ?

правда мы классные)) го к нам!!

[^]
Sork
0

Шутник

А Юльку обратно в тюрягу закроют ?

[^]
Neogroov
3

Весельчак

Цитата
Слышь, ты, анальный раб володеньки, моя мать русская. я русскоязычный. если русские придут на мою землю --я возьму оружие и буду их убивать. я не позволю ввезти назад на русских штыках эту мразь,которую такой ценой мой народ выбросил из межигорья. русские пусть свои дерьмовые ультиматумы засунут себе в жопу.

по-моему ты не русский, а просто долбаёб... никто не какую мразь на штыках к вам не вернёт. и воевать с вами никто не будет. защищают все крым. а вы сами и так помрёте скоро с такой властью)) русский бля. еблан ты, а не русский.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
а как бы вам если в саратове подняли китайский флаг?

Как ни крути, но у России есть что противопоставить в этом случае. У Украины нет ничего сейчас. Даже, собсно, законной власти.

[^]
nemoforum
1

Шутник

gigi.gif

Это сообщение отредактировал nemoforum - 2.03.2014 - 02:21

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293683
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх