В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
1.11.2015 - 18:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.11.2015 - 18:45)
Цитата (loredan @ 1.11.2015 - 18:42)
Цитата (Little15 @ 1.11.2015 - 18:35)
А по-моему нас сознательно уводят от версии терракта.
1. Это произошло в регионе где идёт война и укрываются те самые террористы, которых мы утюжим. Рядом Саудовская Аравия, у которой вообще любое оружие имеется, кроме ядерного. И оно совсем нам не дружественное в нынешнем конфликте в Сирии.
2. Вброшены версии про ремонт хвоста в 2001. Я не спец конечно, но выглядит бредово. Так мгновенно развалится в один момент? Сомневаюсь. На земле должны были увидеть признаки намечающегося развала.
3. Видео. Пока доказательство фейка я так и не увидел (если есть, киньте ссылку)
4. Самолёты других компаний перестали летать над тем местом.
5. Пиндосы очевидно просрали всё в регионе и политически и в военном плане. Они готовы уже на любые меры чтобы нам поднасрать.

Зачем уводят от этой версии в СМИ? Думаю чтобы не вызвать негативную реакцию населения на действие РФ в Сирии. Пятая колонна наверно уже во всю раскручивает эту версию, связав эту катастрофу с Сирией.

А ещё больше уводят от версии того, что самолёт был сбит с территории Израиля, как наказание за действие России в Сирии. cool.gif Об этом вообще, ни-ни!

Откуда, вы, блять, дебилы лезете?

А почему сразу так эмоционально? cool.gif Нервишки ни к чёрту? Или мой вопрос вызывает у вас такую агрессию? lol.gif
Кстати, ознакомьтесь на досуге.
"Поносить Израиль - потерять авиалайнер". Шесть случаев. Случайность?
Но я не идиот. Я не верю в случайности. cool.gif
http://www.tomatobubble.com/id513.html

[^]
endif
1

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 1.11.2015 - 16:44)
Не было еще инфы по расшифровке самописцев?

нет. сказали что на расшифровку потребуется не меньше недели

[^]
Читатель875
7

Шутник

Модераторы сегодня отгул взяли? Дикое количество непотребства

[^]
Daimond1984
1.11.2015 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Шдщз1309 @ 1.11.2015 - 19:34)
Цитата (Daimond1984 @ 1.11.2015 - 18:20)
Мужики давайте устраивать срач в личке.
не дело же флудить то, ну что вы блин!

я вот подумал, а видео его взлета из порта же не было, мне могли его еще раз приложить??

вы сами его недавно устраивали - уже поменяли мнение???

только сегодня утром, т.к. количество неадекватов в посте утроилось
вчера более конструктивное обсуждение было
видимо просто надо нахуй выпиливать всех ругающихся и флудильщиков, устроили из трагического поста срач faceoff.gif

[^]
Scrembler
1.11.2015 - 18:53
4

Продавец Кошмаров

Цитата (Daxue @ 1.11.2015 - 18:50)
Цитата (RustyKZ @ 1.11.2015 - 18:44)
Не было еще инфы по расшифровке самописцев?

а видео есть? Друг интересуется

Ты долбоеб, иди нахуй отсюда убогий

[^]
Little15
1.11.2015 - 18:53
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 1.11.2015 - 18:43)
Цитата (Little15 @ 1.11.2015 - 18:35)
А по-моему нас сознательно уводят от версии терракта.
1. Это произошло в регионе где идёт война и укрываются те самые террористы, которых мы утюжим. Рядом Саудовская Аравия, у которой вообще любое оружие имеется, кроме ядерного. И оно совсем нам не дружественное в нынешнем конфликте в Сирии.
2. Вброшены версии про ремонт хвоста в 2001. Я не спец конечно, но выглядит бредово. Так мгновенно развалится в один момент? Сомневаюсь. На земле должны были увидеть признаки намечающегося развала.
3. Видео. Пока доказательство фейка я так и не увидел (если есть, киньте ссылку)
4. Самолёты других компаний перестали летать над тем местом.
5. Пиндосы очевидно просрали всё в регионе и политически и в военном плане. Они готовы уже на любые меры чтобы нам поднасрать.

Зачем уводят от этой версии в СМИ? Думаю чтобы не вызвать негативную реакцию населения на действие РФ в Сирии. Пятая колонна наверно уже во всю раскручивает эту версию, связав эту катастрофу с Сирией.

Патамушта, глобус купи и не пиши хуйни dont.gif

Слушай, вот из-за таких как ты и засрали ветку. Вылез, пукнул что-то не в тему, залез обратно. Ну если такой эксперт, обосную про глобус и проясни свою точку зрения. Если у тебя её нет. Сиди просто читай.

[^]
elegaz
1.11.2015 - 18:54
5

Гексафторид серы

Цитата (loredan @ 1.11.2015 - 18:51)

Галаперидола пациенту, за счет заведения faceoff.gif

[^]
Daxue
0

Шутник

Цитата (Ironlag13 @ 1.11.2015 - 18:44)
Или нажимает на кнопку просто так... ну хреновый у него сегодня день. Или наоборот не нажимает- пошли все в ж... всех ненавижу (Любитц). Или в принципе не понимает что самолет уже не спасти (Ту-154 под Донецком 2006г.)
Или же в принципе не может нажать- разгерметизация, мгновеная потеря сознания и т.д и т.п.

ну так можно индивидуальные кнопки для отстрела катапульты у каждого пассажира поставить. Выпил человек на борту, очень захотелось курить - нажал кнопку и вышел на свежий воздух, помахав оставшимся ручкой

[^]
W1n
-4

Ярила

Цитата (Scrembler @ 1.11.2015 - 18:44)
Цитата (W1n @ 1.11.2015 - 18:40)

А че вы на пацана наехали? Бронекапсулу весом пару тон наверно можно аккуратно спустить с высоты, с космоса вон спускаются и живые все, тут скорее всего вопрос в цене. Билет на таком самолете будет пол миллиона стоить.

Еще один диванный гений cranky.gif

А ты бы, вместо своих выебонов на пяти страницах, написал бы, почему нельзя людей с высоты спустить. Из за резкого перепада давления? Можно сделать герметичную камеру с нужным давлением и кислородом. Разве что, конструкция эта вся будет тяжелая, но и танки вон скидывают с самолетов. Единственный вопрос, это цена и целесообразность затеи. Сомневаюсь, что у президентского борта нет средств эвэакуации с высоты.

[^]
Шдщз1309
-6

Цитата (Fortunitos @ 1.11.2015 - 18:41)
Цитата (Шдщз1309 @ 1.11.2015 - 18:37)
Цитата (artandroid @ 1.11.2015 - 18:27)
Цитата (Шдщз1309 @ 1.11.2015 - 18:26)
Цитата (TraderFX @ 1.11.2015 - 18:07)
Цитата
Ты такой же пиздобол, а не официальное лицо. Страницей раньше тебе скринами дали это понять.

Ты ща за оскорбления в лимит пойдешь на недельку и подумаешь, кто пиздабол.

911

Тут люди катастрофу обсуждают, а не упражняются в сраче.

опять жаловаться будете? опять обидели??

911 флуд

хуюд блять! смешно уже наблюдать за вашей компашкой

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Дурак ты. Нет никакой компашки.

а что же вы тогда друг другу жалуетесь и поддержки просите? кстати целый день тут наблюдаю за этим беспределом, который почему то не хотят закрыть, люди приходят и уходят а ваша четверка целый день тут сидит и гнобит всех

[^]
Яцхен
18

Ярила

Цитата (artandroid @ 1.11.2015 - 21:48)
Цитата (Fortunitos @ 1.11.2015 - 18:34)
Яцхен, TraderFX, artandroid, endif

Жесть. У меня ощущение что этому Шдщз1309 лет 12, не больше.

один через потолок собрался катапультироваться, другой. Не..сил больше нет писать.
Это пездец!
blink.gif

Согласен, только тут ещё пасётся Яцхен, редкая мразь.

Да пиздец, я мразь, а ты святой, скорбящий лицемер. Через неделю даже не вспомнишь про эту катастрофу В вконтактике не забудь запостить, как ты скорбишь gigi.gif
А вообще про вас яповских скорбящих лицемеров есть одна картнка

[^]
БелыйМедведь
1.11.2015 - 18:55
3

Юморист

29 детей погибли... Я не могу смотреть новости спокойно. cry.gif

[^]
Аргунова
3

симулякр

Цитата (2roi @ 1.11.2015 - 18:21)
копирну с вашего разрешения и автора с авиа.ру

BALPA:

Кто только не рулил этим несчастным Airbus A321-231 сн 663 за 19 лет : и сирийцы и эгиптосы и саудиты и турки - даже "приложили к планете" в Каире и довольно серьезно в 2001 ноябре полуновый на тот момент А321 - аж два года чинили пока не взлетели опять какие то ONUR Аir.Даже некие Cham Wings рулили годик - символично "Хамы" рулили :) - было бы смешно если небыло бы грустно.
Вот и получается - какие то "бедняки"/колымцы из рф появляется ищущие по дешевле лизинговать . А по дешевле (требует жадные акционеры у своих манагеров) значит "битый",значит азиятами ,китаезами, африканцами юзанный !
Ну и что , что есть все сертификаты или что обслуживался у турков в сертифицированном центре?
Разве с такой историей,северными африканцами полуубитый А321 купила бы себя уважающая компания ? никогда в жизни. А манагерам из колымы - не зазорно.
Чуствуется - а это быстро услышим от экспертов по ЧЯщикам -что какой нибудь шпангаут треснувший был еще незамечен с того 2001года tilestrike. Вот и начал разваливатся в воздухе , и рули высоты перкестали слушатся.

01/11/2015 [18:03:57]

мне мешает воспринимать правильно информацию от человека, который не понимает, где находится Когалым (ХМАО) и где - Колыма (Магадан)
Это 5 часов лететь, блеать

[^]
Laim7515
1

Гость

...

[^]
klebstoff1
1.11.2015 - 18:57
2

...

Цитата (xsr55 @ 1.11.2015 - 18:22)

Просто нужно сделать катапультирование через крышу.

физики в школе не было??? при катапультировании с пассажирского самолета шансов выжить у обычного человека 0!!! высоты, перегрузки и т.п.
и куда ты улетишь если самолет заваливается? и на кого прилетит отстреленная крыша?

Цитата
В случае когда катастрофа неизбежна пилот нажимает на кнопку, крыша улетает

и куда ты улетишь если самолет заваливается? и на кого прилетит отстреленная крыша? (сразу прибавляем процентов 20 к стоимости самолета (и то года выйдут на поток)

Цитата
от минивзрыва

при котором самолет вообще разорвет разница давлений знаешь. что такое?

Цитата
полоски пластида или от еще чего нибудь

хрен с ним про пластитд помолчу (меньше кино смотри). ты уверен, что все пиропатроны отработают по всей плоскости (еще процентов 15 стоимости), а их там должно быть много и малой энергии, противном случаи пассажирам пиз.. , хотя в принципе и так тем кто у иллюминаторов кранты.

Цитата
и все катапультируются, до этого надев шлем и связав себя с креслом каким-нибудь супер бронежилетом

Шлем faceoff.gif , что бы мозги не собирать? Бронежилет, чтобы в блин превратиться?

Мне вот интересно сколько времени на это все у тебя уйдет, пока ты в тесном кресле, пристегнутый будешь все это одевать, пока командир корабля убедится, что все готовы что бы кнопочку нажать.

Цитата
понимаю что половина не выживет

ни кто выживет

Цитата
В последствие можно все это удешевить, поставив на конвейер

можно, если по карману билеты будут, цена самолета и вес увеличиться в двое как минимум. а пассажирских мест в двое уменьшится.

про стоимость разработок и испытаний даж не говорю.

Катапульты может и помогут , но на высотах, только на высотах аварии крайне редки. А коли взрыв, то не успеет ни кто кнопку нажать.

[^]
kazancity
1.11.2015 - 18:57
1

Шутник

Ну что за люди эти журналисты Лайфньюс! Таже в такой ситуации не могут не врать!

[^]
NeverSeen
1.11.2015 - 18:58
5

Юморист

Некоторые люди, зачем вы здесь пишите гадости? просто помолчите!, ведь на месте погибших могли быть ваши родные. Мы тут обсуждаем не политику, мы тут обсуждаем, мам,пап, бабушке, дедушке и ДЕТЕЙ, которые не познали жизни

[^]
foogas
1.11.2015 - 18:58
2

Ярила

Камрады! Извините, что вмешиваюсь, но про какое видео тут иногда заходит речь? Типа фейк- не фейк, размыто всё, дрожит и т.д...
Сколько читал- не найду. Да и нафлудили еще пиздец!
Можно ссылку?

[^]
vobljademort
1.11.2015 - 18:59
2

Да пох

Цитата (Laim7515 @ 1.11.2015 - 20:55)
...

У поганых омерикосов до сих пор летают В-52, которым за полтинник уже.
И у нас Ту-95 тоже не первой молодости.

[^]
loredan
1.11.2015 - 19:00
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.11.2015 - 18:54)
Цитата (loredan @ 1.11.2015 - 18:51)

Галаперидола пациенту, за счет заведения faceoff.gif

Ой, да ладно со своим беспонтовым диагнозом. По существу можете что нибудь добавить? Или от вас жидов только хуцпа. cool.gif

[^]
endif
0

Весельчак

Цитата (Nano @ 1.11.2015 - 16:48)
Если гермошпангоут разрушается по причине не правильной установки, то происходит разгермитизация. Если эта деталь разрушается из за разрыва обшивки, да еще на большой высоте, большая вероятность, что хвост оторвет полностью. А без него дальнейший полет не возможен.
Полностью выйдет из под контроля. неконтролируемое падение? да. Шансов ноль.

Да, в вики то же.
Хвост отвалился, разгерметизация, двери снесло, маски, возможно, не успели, или было время, но самолет неуправляем...
Хвост из-за износа конструкции, двигатель загорелся от удара о землю, самолет развалился, поэтому и остальные части не обгорели и не задымились
так?

[^]
ЮлияЛеопард
3

Гость

Если причина катастрофы действительно связана с с инцидентом 2001 года, то возникают вопросы в адрес владельца самолета, у которого «Когалымавиа» взяла его в лизинг в 2012 году.
Владела аэробусом американо-ирландская компания ILFC — крупный игрок на рынке авиационного лизинга. Бизнес таких компаний работает по следующей схеме: самолет покупается, а потом сдается в аренду различным авиакомпаниям. Самолет построен в 1997 году, а «хвостовой удар» он получил на 4 году эксплуатации ливанской авиакомпанией MEA. Владельцы решили не списывать аэробус, а провести ремонт и снова сдать в аренду.
Согласно рекомендациям IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта), большинство контрактов на операционный лизинг (т.е. аренду) самолетов заключаются таким образом, чтобы у лизинговой компании вообще не было никаких обязательств в плане состояния самолета и его скрытых дефектов. В документе IATA прописано: «Это предполагает, что лизингополучатель обязан принять самолет в том состоянии, в котором он находится во время инспекции перед покупкой или получением в лизинг, даже если самолет поврежден или имеет дефекты, без изменения и без какой-либо эксплицитной или подразумеваемой гарантии». То есть, с владельца самолета максимально снимается ответственность за его состояние.
Сама компания ILFC имеет не очень однозначную репутацию. С ней неоднократно, но безуспешно, пытались судиться родственники жертв крушений самолетов, которые она сдавала в лизинг. Один из таких исков связан с тем, что у ILFC уже была одна крупная катастрофа в Шарм-эш-Шейхе: 3 января 2004 года в Красное море близ побережья упал авиалайнер Boeing 737-3Q8 авиакомпании Flash Airlines, которая арендовала самолет у ILFC. Погибли все 148 пассажиров. Следователи из разных стран так и не смогли прийти к совместному выводу о причинах катастрофы. Мнения разделились между ошибкой пилота и технической неисправностью самолета. Суд штата Калифорния отказался рассматривать иск родственников погибших к ILFC.

[^]
artandroid
6

Ярила

Цитата (Яцхен @ 1.11.2015 - 18:54)
Цитата (artandroid @ 1.11.2015 - 21:48)
Цитата (Fortunitos @ 1.11.2015 - 18:34)
Яцхен, TraderFX, artandroid, endif

Жесть. У меня ощущение что этому Шдщз1309 лет 12, не больше.

один через потолок собрался катапультироваться, другой. Не..сил больше нет писать.
Это пездец!
blink.gif

Согласен, только тут ещё пасётся Яцхен, редкая мразь.

Да пиздец, я мразь, а ты святой, скорбящий лицемер. Через неделю даже не вспомнишь про эту катастрофу В вконтактике не забудь запостить, как ты скорбишь gigi.gif
А вообще про вас яповских скорбящих лицемеров есть одна картнка

Ты ещё и лжец. Я ни слова не написал о скорби. Да, мне жаль людей, но я не скорблю по-настоящему. Я не сворачиваю журавликов и не ставлю грустные картинки. И да, я скоро обо всём этом забуду, такова жизнь.
Но это не отменяет того факта, что ты мразь.

[^]
peshkov94
1.11.2015 - 19:01
4

Юморист

Так как самолёт развалился в воздухе ,то Чётко выслеживаются 2 причины катастрофы.
1.Теракт на борту
2.Отвалился хвост(проходила инфа,что самолёт года 3 назад при посадке хорошо зацепил об землю....).Далее развал самолёта.
Единственное смущает,что связь с пилотами пропала,и они ничего не успели сообщить...
Как же людей жалко!!... sad.gif

[^]
rm2811
1.11.2015 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 1.11.2015 - 18:24)
Цитата (Chimgan @ 1.11.2015 - 19:19)
Почитал (в доступных источниках) про JAL 123. Там пилоты еще долго тянули самолет. Или при повреждении этого гермошпангоута бывают какие то тонкости ?
Почему наш сразу пошел вниз ?
Динамику разрушений представляю.
Только просьба - не надо + или - ,просто если кто то доступно опишет думаю многие будут благодарны.

Вот, кстати, интересное видео по этой катастрофе... Советую посмотреть. cool.gif

то ли перевод кривой, то ли лыжи не едут.
а скорее всего журнашлюха, снимавшая эту серию нихуя не в теме.

на том рейсе экипаж "рулил" РУДами, повышая или понижая тягу двигателей.
поэтому, блять, самолёт и "скакал" вверх-вниз.

а в этом видосе полная хуйня, типа "анинепанималэ, анинекортролировалэ".
да и нихуя не так себя пилоты вели, они до последнего работали и никакой истерики у них не было, как показано на видосе.
у них были стальные нервы и железные яйца, а это видео - просто плевок им в лицо, чего они и их память точно ну никак не заслуживают.
и пассажиры записки писали после падения.
выживших было бы больше, но самолёт упал в труднодоступном районе и спасатели туда долго добирались по объективным причинам.
многие либо замёрзли либо умерли от травм.

если бы они не понимали и не контролировали, то самолёт бы рухнул камнем вниз, т.к. не гидравлики не хвоста после отрыва гермошпангоута у них не было.

и разговоры пилотов нихуя не такие были. они с самого начала контролировали ситуёвину, но разрешить её положительно было выше их сил.
Да и никто бы не смог.

сами можете посмотреть на вики или где угодно.

ваще видос походу заказуха от корпорации The Boeing Company, которые захотели обелить свою контору.
ибо в конечном счёте, виноват был техник, который неправильно заклепал гермошпангоут.
а от техника ниточка идёт к производителю, который не предоставил нормальные технологические карты по ремонту.

p.s. Вот вроде более адекватное видео. И таки да, недостатки конструкции. при разрыве гермошпангоута у Боинга отрывается киль, вертикальное оперение. Какой "гений" это придумал трудно сказать. Но "собака порылась" точно в корпорации Боинг. Поэтому они и заказали первый видос.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 1.11.2015 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431874
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх