"Славянский полк" в помощь Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StroiteL01
11.07.2014 - 09:24
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vikentiir @ 11.07.2014 - 10:20)
И этих гнид вы называете ополченцами и будующим донбаса!?

Надеюсь они будут удобрять нашу землю moderator.gif Рашка поплатится за это !!!

ответить можно аналогично типичному укру....монтаж пиздеж, и провакация!!!!

[^]
ukenai
11.07.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (burbull @ 11.07.2014 - 09:45)
Однако...Рассмотрим ситуацию трезво. Ополченцы, которых назвали сепаратистами, ( и никто в России не может понять почему ) отстаивают свой дом. Они не идут к Вам! Украинские войска идут к ним!

Вы действительно настолько глупы, что не понимаете? Откройте карту и посмотрите, на чьей территории воюют "ополченцы" и какие требования у этих "ополченцев".

К ним никто бы не шел, если бы у них не появились вооруженные банды.

Там, где нет пророссийских боевиков - все тихо

Популярно, т.е. какие то типы, пусть кто-то из них и реально местный, взяли в руки оружие, на территории страны Украины и хотят целые украинские города вывести из состава страны. Как это у нас называется? Правильно.

Пока они не сложат оружие - будет война, будут гибнуть обычные мирные жители, которым кроме спокойного жития ничего не нужно.

И так бы поступил любой правитель, если вдруг на территории его государства появились какие то боевики с оружием, желающие это государство развалить.

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 09:28
3

Ярила

Цитата
И так бы поступил любой правитель, если вдруг на территории его государства появились какие то боевики с оружием, желающие это государство развалить.

Жаль, что так не поступил ссыкливый Янукович, когда прямо в столице такая хрень началась faceoff.gif

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 09:28
2

Приколист

Цитата (ukenai @ 11.07.2014 - 10:26)

Хотелось бы вспомнить как избирался ваш царь -государь и доблестное правительство.....так что любые действия этого недоправительства "папахивают"
Правительство которое не платит по контрактам, которое вводит санкции, которое убивает свой граждан, которое не хочет договориваться ни с кем, которое продает (приватизирует) активы и которой грозит реституция!!!!

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 09:31

[^]
ukenai
11.07.2014 - 09:29
-5

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 10:21)
Цитата (ukenai @ 11.07.2014 - 10:16)
сказки не рассказывай - с вилами, ага. Вилами аки копьем наверное вертолеты сбивали с самолетами гг.
Ну ведь правда - где есть ополченцы - там и война.
Обычным людям это нахуй не вперлось, не было бы ополченцев - не было бы войны, выборы прошли, правосеков у власти и рядом никаких нет, везде тихо спокойно, только наши путинские борцы по городам бегают и прячутся, из за чего оставляют после себя выжженную землю.

Попробуй в любом другом месте создай какую нибудь "Кировскую Народную Республику" с автоматми в руке и с желанием выйти из состава РФ - тебя сожгут заживо через несколько часов, если не передумаешь.

Так с чего вы взяли, что оплоченцев будут жалеть? Они пошли на преступление и пытаются втянуть еще сюда одну из главных мировых держав! Не дай бог этому случится и мы пойдем у них на поводу, все эти события украинские покажутся вам незначительными..

Зачем Кировской области выходить из состава РФ?! дурашка диванная, к чему такие тупые примеры, ситуаций одинаковых не бывает какие бы примеры не приводились.....преступление ополченцев в том что изъявили собственную волю?! странная тогда у вас власть.....ну тогда насчет жалости на формах не плач о действиях защитников свободного волеизъявления! они тоже на войне и от своего не отспупят! респект им и уважуха , фашизм не пройдет!

Добавлено в 09:22
Цитата (Анdre1986 @ 11.07.2014 - 10:21)
Уважаемые граждане Российской Федерации, скажите мне пожалуйста, с какой целью вы едете на Донбасс, берете в руки оружие и убиваете других людей? Вы думаете, что этим ВЫ кому то поможете? Нет, не поможете. Только хуже сделаете и себе, и другим. Проблему надо решать не на Донбассе, а в Киеве. Да вот только не "Моторола", не Гиркин туда не сунутся, поэтому их усилия напрасны.

МЫ никуда не едем, что за тупые коменты, иди работай лучше!!

какое блять волеизъявление? lol.gif lol.gif
события в Одессе, в Донецке, в Славянске показали, что кроме кучки ополченцев - никому никуда уходить не надо.
После Одессы - ни одного крупного митинга, там в городах сотни тысяч и миллионы людей живут, а "волю изъявлять" что то в кол-ве хотя бы 50-100 тысяч не вышел. Людям не нужна ваша война, не нужны эти наши ополченцы. Они хотят спокойно жить дальше, а не прикрывать своими спинами тех, у кого в жопе дымит типа Стрелкова, бегающего из города в город и подставляя мирных людей.

Добавлено в 09:30
Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 10:28)

Хотелось бы вспомнить как избирался ваш царь -государь и доблестное правительство.....так что любые действия этого недоправительства "папахивают"

про нашего главнокомандующего петуха и говорить не хочется, единственное хорошо пока, что он не ведется на провокации ополченцев. И в остальном с вами согласен

Это сообщение отредактировал ukenai - 11.07.2014 - 09:33

[^]
paparazzo
11.07.2014 - 09:31
1
Статус: Online

--

Тут дело в том, что кода начиналась заварушка и референдумы с митингами, у части (не всего!!!) населения Донбасса была эйфория. В Киеве фактически безвластие, перезагрузка власти. Крым отошел к России, вот народ и верил - "ну вот, сейчас присоединимся к России, Россия натыкает по всем углам вежливых солдат, потом в Кремле "Народные губернаторы" подпишут договор и вуаля, мы в России. Стоит только мирно захватить адм. здания и выгнать ставленников Киева. Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!".
Даже местные донецкие ОМОН и милиция, отказались поддержать решения Киева о разгоне митингов и аресте. Напомню это был апрель. Но еще в марте по инету пошли свидетельства о движении украинских войск, я помню смотрел украинский канал какойто в середине марта, и там украинский и.о. министра обороны Коваль "растерянный как говна поел" что-то мямлил. Неизвестность царила с обеих сторон.

А войны никто не хотел. В то же время никаких вежливых не появилось, Путин вообще не советовал проводить референдум, и даже признал Порошенку легитимным. Да и риторика российских СМИ в отношении ДНР и ЛНР в апреле-мае кардинально отличалась от "Крым наш". Было понятно, что Россия не спешит. Тем более еще 7 апреля официльно началось АТО, чтобы выкурить ополченев и освободить здания СБУ, обладминситраций и т.д. Так как граница с Россией фактически открыта была, даже не демаркирована - из России шло вооружение, и добровольцы-казаки. Думаю сейчас уже это всем ясно.
А к июлю месяцу народ Донбасса посмотрел на все это, и ему не нужна стала ни Россия, которая фактически их кинула, ни ополчение грабящее народ и стреляющее. А киевские власти, какая-никакая власть и порядок.
Напомню факты - в Славянске в детском саду ополченцы базу обосновали. Такую команду дал "народный мэр" Пономарев, читаем его фейсбук.
Про захват ополченцами отделений банков, госказначейства я уже упоминал.

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 09:33
0

Приколист

тебе сколько лет дурашка? и где ты работаешь? потомучто с человеками у которых полностью отсутствует мозг разговаривать не о чем....

Добавлено в 09:34
Цитата (ukenai @ 11.07.2014 - 10:29)
про нашего главнокомандующего петуха и говорить не хочется, единственное хорошо пока, что он не ведется на провокации ополченцев. И в остальном с вами согласен

огромная просьба когда цитируешь - выделяй что именно....
а кто это главнокомандующий петух?

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 09:35

[^]
ukenai
11.07.2014 - 09:35
-4

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 10:33)
Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 10:21)
Цитата (ukenai @ 11.07.2014 - 10:16)
сказки не рассказывай - с вилами, ага. Вилами аки копьем наверное вертолеты сбивали с самолетами гг.
Ну ведь правда - где есть ополченцы - там и война.
Обычным людям это нахуй не вперлось, не было бы ополченцев - не было бы войны, выборы прошли, правосеков у власти и рядом никаких нет, везде тихо спокойно, только наши путинские борцы по городам бегают и прячутся, из за чего оставляют после себя выжженную землю.

Попробуй в любом другом месте создай какую нибудь "Кировскую Народную Республику" с автоматми в руке и с желанием выйти из состава РФ - тебя сожгут заживо через несколько часов, если не передумаешь.

Так с чего вы взяли, что оплоченцев будут жалеть? Они пошли на преступление и пытаются втянуть еще сюда одну из главных мировых держав! Не дай бог этому случится и мы пойдем у них на поводу, все эти события украинские покажутся вам незначительными..

Зачем Кировской области выходить из состава РФ?! дурашка диванная, к чему такие тупые примеры, ситуаций одинаковых не бывает какие бы примеры не приводились.....преступление ополченцев в том что изъявили собственную волю?! странная тогда у вас власть.....ну тогда насчет жалости на формах не плач о действиях защитников свободного волеизъявления! они тоже на войне и от своего не отспупят! респект им и уважуха , фашизм не пройдет!

Добавлено в 09:22
Цитата (Анdre1986 @ 11.07.2014 - 10:21)
Уважаемые граждане Российской Федерации, скажите мне пожалуйста, с какой целью вы едете на Донбасс, берете в руки оружие и убиваете других людей? Вы думаете, что этим ВЫ кому то поможете? Нет, не поможете. Только хуже сделаете и себе, и другим. Проблему надо решать не на Донбассе, а в Киеве. Да вот только не "Моторола", не Гиркин туда не сунутся, поэтому их усилия напрасны.

МЫ никуда не едем, что за тупые коменты, иди работай лучше!!

какое блять волеизъявление? lol.gif lol.gif
события в Одессе, в Донецке, в Славянске показали, что кроме кучки ополченцев - никому никуда уходить не надо.
После Одессы - ни одного крупного митинга, там в городах сотни тысяч и миллионы людей живут, а "волю изъявлять" что то в кол-ве хотя бы 50-100 тысяч не вышел. Людям не нужна ваша война, не нужны эти наши ополченцы. Они хотят спокойно жить дальше, а не прикрывать своими спинами тех, у кого в жопе дымит типа Стрелкова, бегающего из города в город и подставляя мирных людей.

Добавлено в 09:30
Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 10:28)

про нашего главнокомандующего петуха и говорить не хочется, единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пока, что он не ведется на провокации ополченцев

тебе сколько лет дурашка? и где ты работаешь? потомучто с человеками у которых полностью отсутствует мозг разговаривать не о чем....

ну ты обосновывай умник хуев, работаю получше тебя уверен на 200%, не переживай.

Зачему Кировской области выходить? а зачем Донецкой выходить и кто это решил? Стрелков? lol.gif

Добавлено в 09:35
Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 10:33)

Добавлено в 09:34

огромная просьба когда цитируешь - выделяй что именно....
а кто это главнокомандующий петух?

а ты не видишь, что там выделено все?
главнокомандующий у нас в стране только один

[^]
Bandyt73
11.07.2014 - 09:36
1

Гость

Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 08:28)
Цитата

Жаль, что так не поступил ссыкливый Янукович, когда прямо в столице такая хрень началась faceoff.gif

В Киеве боролись с режимом януковича!Януковичь спиздил 1.5 миллиарда долл. ,это признала даже Россия! И кстати победили режим! А вам дорогие Россияне кишка тонка повалить режим воров и казнокрадов! Вам мозг так промыли что хер вы доберётесь до своих воров!
Если любой проверяющий или контролирующий орган (чиновник) начнёт у меня выдавливать взятку сейчас на Украине то буквально сразу останется безработным!!У нас сейчас никто не бегает и не тычит прокурорским(ментовскими т.д.) удостоверением!Этого мы и добились!
А у вас можно найти управу на милицию? У вас Сердёков на свободе!

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 09:38
0

Приколист

Цитата (ukenai @ 11.07.2014 - 10:35)
ну ты обосновывай умник хуев, работаю получше тебя уверен на 200%, не переживай.

Ну вот опять))) отсутсвие мозгов на лицо....а что именно обосновать тебе малолетня дурашка диванная работающая за "мороженку"
Решил не Стрелков а народ! они не хоятят выйти кстати! они хотят перегововров!

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 09:39

[^]
alevi
11.07.2014 - 09:38
-1

мистер параллельная вселенная

Цитата (СЕФ @ 10.07.2014 - 22:26)
Цитата

Цитата (СЕФ @ 10.07.2014 - 20:20)
Все русские нацисты ща прутся в Украину. Приезжайте, продолжим дело дедов, закопаем вас тут нахер, хотя не, отправим назад в ящиках

Эх, плюсанул бы я тебе, да -500 у меня. Я тут местным как есть пытаюсь рассказать, но кроме шпал фидбэка не получаю. На этом ресурсе если инфа с кремлевской пропагандой инфа в разрез - минусят, на адекватную правду, непосредственно с мест событий, всем пох.

А у меня -542, яп превратился в клоаку какую-то нацистскую, попробуй тут что в поддержку Украины сказать

я поддерживаю и мне даже очень жаль Украину и что? просто у власти твари, которые занимаются хуйней а не проблемами (4Джи, запрет языка и т.д.) это же ебать самые главные текущие проблемы, хуль, один цирк шапито на другой цирк поменяли

[^]
ukenai
11.07.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 10:28)
Цитата

ну если быть окончательно честным, в столице люди требовали смены власти, а не выхода Киева из состава Украины.

[^]
burbull
11.07.2014 - 09:41
5

Приколист

Я чёт не въезжаю. Если я в Киеве пройду с гиоргиевской лентой на груди меня никто не остановит? И " Правосеки" меня не отпиздят? Эво как! Чёта после Одессы стрёмно с георгиевской лентой ходить. Да и скакать я как-то не приучен. И Ляшко мне не семпатичен. И вместо того, чтоб кричать " Путин - Хуйло", у меня на языке Ляшко, Ющенко,Порошенко,Эта-как её,блядь,Юлия ...Сучка,забыл фамилию.То же говно, заканчивается на " О ". Не, серьёзно, правительство Украины - это сплошь олигархи, на народ им наплевать. Пусть Запад с Востоком воюют, а мы заработаем. Тока воевать то мне с вами придёться. Братья, вроде.Не правильно это! Да, возможно мы и не правы в чём-то были, вернее правительство, но убивать-то друг друга мы будем . У меня нет ненависти к Вам, Украинцам, но извините...Просимо в хату...А русские, да , на Юго-Востоке воюют на стороне ополченцев. Около 2000 человек по официальным данным. Добровольцы. Россия Армию не вводила.На стороне ополчения, кстати, воюют и французы и испанцы. Они чё, то же пророссийские?

Это сообщение отредактировал burbull - 11.07.2014 - 09:56

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 09:42
2

Ярила

Цитата
В Киеве боролись с режимом януковича!Януковичь спиздил 1.5 миллиарда долл. ,это признала даже Россия! И кстати победили режим! А вам дорогие Россияне кишка тонка повалить режим воров и казнокрадов! Вам мозг так промыли что хер вы доберётесь до своих воров!

Вы еще верите в сказки майдана? Сколько Вам лет? faceoff.gif
Цитата
Если любой проверяющий или контролирующий орган (чиновник) начнёт у меня выдавливать взятку сейчас на Украине то буквально сразу останется безработным!!У нас сейчас никто не бегает и не тычит прокурорским(ментовскими т.д.) удостоверением!Этого мы и добились!

Любой урка может прийти в прокуратуру и избить прокурора. Любой пидор может прийти и указывать журналисту, что он может публиковать, а что - нет. Это Ваши великие достижения? cranky.gif
А когда в Одессе заживо сжигали людей - милиция не вмешивалась, из силовой структуры стала ссаной тряпкой.

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата (ukenai @ 11.07.2014 - 15:40)
Цитата

ну если быть окончательно честным, в столице люди требовали смены власти, а не выхода Киева из состава Украины.

Они развалили государство, идиоты faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 11.07.2014 - 09:44

[^]
Bandyt73
0

Гость

Цитата (burbull @ 11.07.2014 - 08:41)
Я чёт не въезжаю. Если я в Киеве пройду с гиоргиевской лентой на груди меня никто не остановит? И " Правосеки" меня не отпиздят? Эво как! Чёта после Одессы стрёмно с георгиевской лентой ходить. Да и скакать я как-то не приучен. И Ляшко мне не семпатичен. И вместо того, чтоб кричать " Путин - Хуйло", у меня на языке Ляшко, Ющенко,Порошенко,Эта-как её,блядь,Юлия ...Сучка,забыл фамилию.То же говно, заканчивается на " О ". Не, серьёзно, правительство Украины - это сплошь олигархи, на народ наплевать. Пусть Запад с Востоком воюют, а мы заработаем.

А у нас с георгиевской ходят и ничего!Флагов Украинских гораздо больше но и ленточки встречаются!Юг Украины.

[^]
Евгешко
-3

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Нахуй такую помощь, просто уебуйте домой

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 09:45
0

Приколист

Цитата (Bandyt73 @ 11.07.2014 - 10:36)

Где доказательства!! взятки берут везде и всегда, это не побороть, "у нас счас" смешной ты , нелегитивная власть неуравновешенные сотрудники, какой уж тут брать, а что за взятки кстатити? страны то нет уже....
А что ж ты "морда укропская" к нам то лезешь может нам нравится взятки - дела делаются быстрее - ты мне я тебе и всем хорошо! а что милиция наша (кстати у нас нет милиции у нас полиция) а при чем тут сердюков тебе какое до него дело

[^]
Kaya
11.07.2014 - 09:46
1

Эфиоп

Цитата (Bandyt73 @ 11.07.2014 - 08:36)

гуд. По порядку:
1. Шило на мыло поменяли, вор вора поменял на пасаде. Порошенко Олигарх, который сделал империю в 90х, и далеко не самыми честными методами.

2.Мозг промыли. Возможно, только и представителям доблестной украинской нации провели промывку мозга капитальную, что бревна в своем глазу не замечаете и радуетесь смертям своих сограждан.

3.Сейчас на Украине предлагают ваши богатства в два раза дешевле и наличными деньгами, с условием доставки товара до границы с липовыми документами. (знаю по долгу службы, предлагали). Сейчас смысла тыкать корочками нет, сейчас дербанится куда больший пирог, который не отведать простым смертным.

4.С Сердюковым засада бесспорно. Правительство занимается той же херней, какой и всегда и бить их палками а красной площади надо, тоже факт.

[^]
demondos
0

Приколист

Цитата (nii294 @ 10.07.2014 - 22:21)
Цитата (nehohol @ 10.07.2014 - 23:19)
Цитата (nii294 @ 10.07.2014 - 23:04)
как только не на ваших условиях кто-то что-то делает, все пипец фашисты и нелюди. на себя посмотрите со стороны. уебоны в Украину(по вашему недо- страна) и стреляют здесь. Так какого хрена если это недо-страна вы сюда едете? Забирайте отсюда ваших жополизов и ОСТАВЬТЕ в покое Украину.

Угораю с каклов. Насрали и гордятся теперь этой говно-страной. Нанюхались,что ли? Главное дело,"ОСТАВЬТЕ в покое Украину". Хули вы целку из неё изображаете.

ну так себе насрали, не вам. хули вы лезете сюда?

А пиндосы не лезут?

[^]
ukenai
-1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 10:38)
Цитата (ukenai @ 11.07.2014 - 10:35)

Ну вот опять))) отсутсвие мозгов на лицо....а что именно обосновать тебе малолетня дурашка диванная работающая за "мороженку"
Решил не Стрелков а народ! они не хоятят выйти кстати! они хотят перегововров!

lol.gif
не решаются такие вопросы как выход из состава страны "народом" да еще и на таких "референдумах" где большая часть бюллетеней херня без защиты, напечатанная на принтерах, где голосовать можно было без паспортов, за всю семью, соседей и прочее.
А еще голосование в Москве проходило - это вообще пиздец, курам на смех ))

[^]
Bandyt73
11.07.2014 - 09:48
-3

Гость

Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 08:42)
Цитата

Вы еще верите в сказки майдана? Сколько Вам лет? faceoff.gif
Цитата

Любой урка может прийти в прокуратуру и избить прокурора. Любой пидор может прийти и указывать журналисту, что он может публиковать, а что - нет. Это Ваши великие достижения? cranky.gif
А когда в Одессе заживо сжигали людей - милиция не вмешивалась, из силовой структуры стала ссаной тряпкой.

Есть закон!!И он у нас становится один для всех!Если я пойду бить прокурора то я сяду за нападение на сотрудника при исполнении!Если этот сотрудник нападёт на меня то вылитит с работы точно и скорее всего сядит!
У вас такого не возможно физически!

[^]
ukenai
11.07.2014 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 10:44)
Цитата (ukenai @ 11.07.2014 - 15:40)
Цитата

Они развалили государство, идиоты faceoff.gif

т.е. желание убрать с поста президента вора,коррупционера и в целом преступника, такого как Путин или Янукович - это развалить государство?
Нет. Развалить государство - это требование выйти из состава государства целых областей.

Все рыдали из за правосеков, вот прошли выборы - как и ожидалось там 1-5% у этих правосеков, всем на них насрать.

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 09:49
1

Приколист

Цитата (ukenai @ 11.07.2014 - 10:46)
не решаются такие вопросы как выход из состава страны "народом" да еще и на таких "референдумах" где большая часть бюллетеней херня без защиты, напечатанная на принтерах, где голосовать можно было без паспортов, за всю семью, соседей и прочее.
А еще голосование в Москве проходило - это вообще пиздец, курам на смех ))

что тогда по твоему демократия?! а кто спорит то про референдум дурашка картонная) на счет за всю семью - где доказательства, если нет то просто промолчи.....а как проходили выбоы вашего царька? ибиение и запугивания и т.п.
а где по твоему решаются такие вопросы? и никто о выходе и не говорил.....и референдум был не об этом....

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 09:50

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 09:54
0

Ярила

Цитата
не решаются такие вопросы как выход из состава страны "народом"

ukenai, а кем решаются? И они, насколько я помню, федерализации хотели, а не выхода из состава? Вы слышали слово "федерация"? Знаете, у каких стран мира федеративное устройство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112179
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх