10 дней на мирное урегулирование ситуации, потом будет введено военное положение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
17.06.2014 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 17.06.2014 - 14:39)
Цитата (Knp9 @ 17.06.2014 - 15:35)
Цитата (ShevaSP @ 17.06.2014 - 14:30)
А вы уверенны что за такое короткое время что произошло от свержения яныка и до тех событий власть могла взять под полный контроль Одессу где во власти были еще по сути ставленики яныка и его банды, конечно нет, подконтрольной ее можно было назвать только дэюре. Что касается второй части то в балаклавах и без них полно интервъю с обеих сторон, может просто мы разные смортим.

Президента я надеюсь вы сами выбрали как хотели не Олигарха из народа для народа да такого что бы с бывшей власть не был связан.

С темы съехать проще всего, я речь о совсем другом вел. Но если вам интирестно то я сам не в восторге от президента (за него не голосовал) но с другой стороны по вашему мнению какая бы была лучше всего кандидатура?

А кто с темы съезжает ? Президент тот же олигарх при Януковиче был министром экономики... Судя по вашей логике Майдана и его целей народная буза в Киеве должна быть, потому как поменяли шило на мыло... Ан нет буза на границах с Россией.

[^]
alex850
17.06.2014 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (FlankerC @ 17.06.2014 - 08:52)
А чем их введенное военное положение будет отличаться от сегодняшнего "невоенного " ?

Ничем

[^]
глот
17.06.2014 - 14:48
2

Ярила

Даже фюрер растерялся воевать на два фронта, а эти с хуем на перевес пойдут в атаку. Бедная Украина.
Блядь, я очень скучаю по состоянию дел как в прошлом году. Все же было неплохо. На какой хер надо было это все начинать? И Янукович тут не причем-переизбрали и забыли. А так? Ненавижу пидарасов((

[^]
Knp9
17.06.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (alex850 @ 17.06.2014 - 14:48)
Цитата (FlankerC @ 17.06.2014 - 08:52)
А чем их введенное военное положение будет отличаться от сегодняшнего "невоенного " ?

Ничем

Ну как же сейчас они защищаются, а через 10 дней в атаку.

[^]
alex850
17.06.2014 - 14:50
2

Весельчак

Цитата (garry21 @ 17.06.2014 - 09:39)
Вот скажите мне: где можно достать эти средства, которые распыляют вна Украине? Каким образом их так чётко зомбируют?
Я тоже хочу манипулировать людьми.
Они ведь даже не догадываются, что превратились в обычных животных .

п.с. А почему военное положение будет в Крыму, почему не в Воронеже, или, например, в Челябинске?

Еще можно в Ростовской области ввести

[^]
ArtiQ
17.06.2014 - 14:51
0

Приколист

А вы уверенны что за такое короткое время что произошло от свержения яныка и до тех событий власть могла взять под полный контроль Одессу где во власти были еще по сути ставленики яныка и его банды, конечно нет, подконтрольной ее можно было назвать только дэюре. Что касается второй части то в балаклавах и без них полно интервъю с обеих сторон, может просто мы разные смортим.

Президента я надеюсь вы сами выбрали как хотели не Олигарха из народа для народа да такого что бы с бывшей власть не был связан.

С темы съехать проще всего, я речь о совсем другом вел. Но если вам интирестно то я сам не в восторге от президента (за него не голосовал) но с другой стороны по вашему мнению какая бы была лучше всего кандидатура?

никто, все кандидаты мудачье. Одного вменяемого только слышал, коммуниста вашего, но он вроде не учавствовал в выборах, а сейчас парашенка ваш сгнобит его похоже

[^]
alex850
17.06.2014 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (Ромусик @ 17.06.2014 - 09:49)
Ни порошка ни тягнибока тут нет, а вот у Украинцев хочу спросить, вы серьезно не видите что у вас клоуны у власти?

А где им смотреть, по украинскому тв только и показывают что Россия проволит агрессию. И засылает шпионов

Добавлено в 14:52
Цитата (Xeon2K @ 17.06.2014 - 09:50)
Хочу быть посмотреть как Порошенко будет в Крыму развешивать ленточки "военное положение введено тута". Ставлю 3 рубля, что он опиздюлится.

Ссавлю 1000.

[^]
1SkiF1
17.06.2014 - 14:53
2

Балагур

Цитата (ShevaSP @ 17.06.2014 - 15:05)
[ [/QUOTE]
Нет я конечно понимаю что не поверите мне, но "ополченцы" еще и до проведения АТО в плен барали и пытали и журналистов, и активистов, и даже милиционеров в инете куча информации по этому поводу, тогда же чем они лучше от тех чеченцев что вы говорили.

Может вы не знали, но самомооборона майдана занимлась этим весь майдан - похищали людей, пытали, убивали подозрительных, типа "титушек"

[^]
nefarius
17.06.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Ушедший @ 16.06.2014 - 18:38)
Цитата (gumers @ 16.06.2014 - 18:36)
Они на Крым нападут ? lol.gif

А зря смеешься. Этим ебанатикам дадут из-за лужи команду "фас" и они свое говно металлическое потянут на Крым. Им все равно терять уже нечего.

Именно так. Но в этом случае Россия уже сможет огрызнуться как следует, потому как Крым официально является субъектом РФ (с согласия самих же крымчан, кстати). Конечно же вопли "мирового сообщества" про "русскую агрессию" обязательно будут, но это уже будет ложь без примеси правды, а значит поверит в нее значительно меньшее количество людей.
Крымчанам же, как мне кажется, не стоит расслабляться. Потому как бешеная собака - она, знаете ли, без всякой логики укусить может.

P.S.:Все же, надеюсь, что это просто не более чем воинственно-петушиные вопли.

Это сообщение отредактировал nefarius - 17.06.2014 - 14:58

[^]
alex850
17.06.2014 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (Deluks @ 17.06.2014 - 10:17)
Этот злой дядька упорот в конец... или проспал присоединение крыма =).

Он в этот момент конфеты делал

[^]
Knp9
17.06.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (alex850 @ 17.06.2014 - 14:50)
Цитата (garry21 @ 17.06.2014 - 09:39)
Вот скажите мне: где можно достать эти средства, которые распыляют вна Украине? Каким образом их так чётко зомбируют?
Я тоже хочу манипулировать людьми.
Они ведь даже не догадываются, что превратились в обычных животных .

п.с. А почему военное положение будет в Крыму, почему не в Воронеже, или, например, в Челябинске?

Еще можно в Ростовской области ввести

Так и будет ведь на Ростовской столько беженцев Украинцев, которые бежали с Украина из-за того что на Украине действуют Русские\Чеченские боевики террористы pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 17.06.2014 - 14:56

[^]
alex850
17.06.2014 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (Terible @ 17.06.2014 - 10:25)
в случаи нападения на территорию РФ Беларусь и Казахстан автоматом вступают в войну... это договор о коллективной обороне от 94-го года... 404 просит помощи у запада и нато и понеслась....

Не забывайте про Китай. С которым Россия впоследнее время очень хорошо сдружилась

[^]
Бесконт
17.06.2014 - 14:57
1

Приколист

Цитата (ShevaSP @ 17.06.2014 - 13:39)
А вы уверенны что за такое короткое время что произошло от свержения яныка и до тех событий власть могла взять под полный контроль Одессу где во власти были еще по сути ставленики яныка и его банды, конечно нет, подконтрольной ее можно было назвать только дэюре.

О святая простота! какой банды яныка???Это штамп-кричалка для лохов. Персонажи одни и те же. Все депутаты, судьи, прокуроры зависимы т.к. составляющие одной системы власти.Все. Идеология у всех(абсолютно неважно бют, регионы или удар) одна- БИЗНЕС. Нет И НЕ БЫЛО идейных у власти на украине в принципе. Политические лозунги это способ манипуляций с голосами быдла электората и способ вхождения во власть. Одесские депутаты(исключение партия Родина и м.б. Фабрикант) все и сразу переприсягли на верность хунте, ибо БИЗНЕС, А на избирателей им глубоко пох.

[^]
alex850
17.06.2014 - 14:58
0

Весельчак

Раненный под Луганском корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк скончался в больнице

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36919#ixzz34tfX0h6r

[^]

17.06.2014 - 15:02
-1

Цитата (erneuern @ 17.06.2014 - 15:36)
Цитата (ShevaSP @ 17.06.2014 - 14:02)
При всем уважении но "агрессивно антироссийский курс" в глазах России это именно и есть проевропейский курс для Украины, украинцы и сейчас готовы нормально сотрудничать с русскими но не в тот момент когда последние потдерживают людей которые угрожают целестности Украины. Крым это большой шрам для украинцев который еще кровоточит, еще одного шрама в виде Донецкой и Луганской области украинцы могут не выдержать, вот именно тогда к власти и могут прийти настоящие нацики и тогда это будет действительно ущерб для обеих стран.

Ага, Россия прекрасно видит, как Украина готова сотрудничать. Яйценюх пляшет под дудку СШП по вопросам газа, отказываясь платить за уже поставленные хулиарды кубаметры. Правильно, а зачем платить, если хозяин не велел и пообещал золотые горы? К тому же можно спокойно пИздить газ у ЕС, как делалось при Тимошенко. ЕС сейчас так хвост поджали от страха США, что готовы дровами отапливаться, лишь бы слова против Украины не сказать!
Украина готова пиндосам продать задарма целый регион своих плодородных земель ради призрачных 10% от добычи сланцевого газа, который уничтожит на этой земле все живое. Это и есть проевропейский курс? Снижение зарплат, урезание соцвыплат, повышение коммуналки, цен на бензин и падение курса гривны - это тоже можно считать проевропейским курсом? Ну-ну.
Чем Украина жила последние 23 года своей незалежности? Беспроцентными вливанием в дичайших суммах (около 450млрд баксов) со стороны России. Конечно же, сейчас США и ЕС наобещали чуть ли не безвизовый режим для украинцев, но что-то я не вижу, чтоб даже новоизбранный олигарх-президент поскакал подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. Он так же, как и Янукович, понимает, что это не просто кабала для всей страны, но просто банкротство страны. Но во всем, конечно же, виновата Россия.
А про Крым уже столько сказано! Крым подарили Украине на словах. Новая Власть Киева так и не смогла найти юридические документы о присоединении Крыма к Украине! К тому же, население полуострова в 1954 году никто не спросил - поставили перед фактом. Сейчас же все было сделано по всем нормам международного права, и хоть обосрется пусть теперь США и ЕС - они ничего не смогут сделать. Кстати, что-то я не заметил, чтобы Крым был для Украины частью "процветания". За 23 года развалили вообще все, как во всей незалежной. За 2 месяца воссоединения с РФ там сделано в разы больше!
А Донбасс слишком поздно спохватился. До сих пор шахтеры сидят на жопе ровно и продолжают надеяться, что их уголь кому-то нужен. РФ эти территории не нужны, а вот США спят и видят поставить к границе РФ свои базы.

Много букафф но попробую коротко объяснить, по поводу сланцевого газа, согласен что это губительно для природы и т.д. но ведь именно власть януковича и хотела это провернуть, еще причина, а почему вообще возник этот вопрос из сланцевым газом, а не из-за потребностей и "братской" цены, судя по цене не украинцы вам братский народ, а немцы или китайцы. По этому поводу даже анекдот слышал, вопрос к русскому, украинцы вам братья да, а почему же цена на газ одна из самых дорогих для них, ответ - потому что хахлы, бендеровцы и т.д. Да еще откуда высосали 10%, 10% предполагалось местным советам минимум от доходов государства от добычи сланцевого газа. Я вообще считаю что об этом вообще нет смысла говорить ибо эти проэкты заморожены и не факт что их разморозят, но кому-то в России выгодно накручивать эту тему.
"За 2 месяца воссоединения с РФ там сделано в разы больше!" - что конкретно?
Для того чтоб поставить базы США нужно одобрение народа той територии, вы уверенны что они это одобрение получат??? Да и нахер США базы в Украине я не пойму, Россия что на США нападать собралась?

[^]
nefarius
17.06.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (alex850 @ 17.06.2014 - 15:56)
в случаи нападения на территорию РФ Беларусь и Казахстан автоматом вступают в войну... это договор о коллективной обороне от 94-го года... 404 просит помощи у запада и нато и понеслась....

Не забывайте про Китай. С которым Россия впоследнее время очень хорошо сдружилась

Китай... Нет, наверное. Экономическое сотрудничество - это одно, а военное участие - совсем другое.
Будет уже неплохо, если они просто не станут вмешиваться.

Это сообщение отредактировал nefarius - 17.06.2014 - 15:03

[^]
alex850
17.06.2014 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (FloatP @ 17.06.2014 - 11:34)
а чего не в москве сразу военное положение ввести? что уж там

Далеко топать

[^]

17.06.2014 - 15:07
-1

Цитата (Knp9 @ 17.06.2014 - 15:45)

А кто с темы съезжает ? Президент тот же олигарх при Януковиче был министром экономики... Судя по вашей логике Майдана и его целей народная буза в Киеве должна быть, потому как поменяли шило на мыло... Ан нет буза на границах с Россией.

Вопрос стоял не в президенте, а в том была ли реальная власть у власти так сказать в Одессе на тот момент, а то за кого проголосовал народ почему вас то так колышет?

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 17.06.2014 - 15:12

[^]
NoFL
17.06.2014 - 15:08
0

Ярила

Так может им лучше сразу в Москве военное положение ввести? Чё так скромно то?

[^]
GariTopor
17.06.2014 - 15:10
1

Ярила

ну не хуя.... придется воевать.... только интересно ктож пойдет то крым завоёвывать? ))) наемники? пендосы? оон? вобщем поедем мы с коллегами первым эшелонам... Людей убивать не будем говорю сразу, будем убивать фашистов пендосов и всю такую нечесть! СЛАВА РОССИИ!!

[^]
alex850
17.06.2014 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (nefarius @ 17.06.2014 - 16:03)
Цитата (alex850 @ 17.06.2014 - 15:56)

Китай... Нет, наверное. Экономическое сотрудничество - это одно, а военное участие - совсем другое.
Будет уже неплохо, если они просто не станут вмешиваться.

Если влезет Америка, то Китай в стороне не останется

[^]

17.06.2014 - 15:11
-2

Цитата (Бесконт @ 17.06.2014 - 15:57)
Цитата (ShevaSP @ 17.06.2014 - 13:39)
А вы уверенны что за такое короткое время что произошло от свержения яныка и до тех событий власть могла взять под полный контроль Одессу где во власти были еще по сути ставленики яныка и его банды, конечно нет, подконтрольной ее можно было назвать только дэюре.

О святая простота! какой банды яныка???Это штамп-кричалка для лохов. Персонажи одни и те же. Все депутаты, судьи, прокуроры зависимы т.к. составляющие одной системы власти.Все. Идеология у всех(абсолютно неважно бют, регионы или удар) одна- БИЗНЕС. Нет И НЕ БЫЛО идейных у власти на украине в принципе. Политические лозунги это способ манипуляций с голосами быдла электората и способ вхождения во власть. Одесские депутаты(исключение партия Родина и м.б. Фабрикант) все и сразу переприсягли на верность хунте, ибо БИЗНЕС, А на избирателей им глубоко пох.

У вас у кормушки одни и теже уж сколько лет, вот попробуйте их от ее оторвать и увидете на что они готовы ради того чтоб у власти остатся.

[^]
nefarius
17.06.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата
Для того чтоб поставить базы США нужно одобрение народа той територии, вы уверенны что они это одобрение получат??? Да и нахер США базы в Украине я не пойму, Россия что на США нападать собралась?

Будет одобрение, будет. Не переживайте. Раскошелятся США лично в карманы Порошенко, Коломойского и т.д. и сразу "народ одобрит" (и не важно, что обычных людей никто даже не спросит).
Россия-то на США вряд ли нападет. А вот США на Россию - очень даже может быть. Естественно это будет не вторжение, а "волеизъявление либерально-толерантно-демократических масс" (за материальное вознаграждение, скорее всего), и тут - раз и американская военная база поблизости случайно оказалась, а американские вояки уже готовы бомбить несогласных "во имя демократии и прав человека".

Это сообщение отредактировал nefarius - 17.06.2014 - 15:17

[^]
korsunnvrsk
17.06.2014 - 15:21
0

Приколист

Цитата (ShevaSP @ 17.06.2014 - 16:02)
Цитата (erneuern @ 17.06.2014 - 15:36)
Цитата (ShevaSP @ 17.06.2014 - 14:02)
При всем уважении но "агрессивно антироссийский курс" в глазах России это именно и есть проевропейский курс для Украины, украинцы и сейчас готовы нормально сотрудничать с русскими но не в тот момент когда последние потдерживают людей которые угрожают целестности Украины. Крым это большой шрам для украинцев который еще кровоточит, еще одного шрама в виде Донецкой и Луганской области украинцы могут не выдержать, вот именно тогда к власти и могут прийти настоящие нацики и тогда это будет действительно ущерб для обеих стран.

Ага, Россия прекрасно видит, как Украина готова сотрудничать. Яйценюх пляшет под дудку СШП по вопросам газа, отказываясь платить за уже поставленные хулиарды кубаметры. Правильно, а зачем платить, если хозяин не велел и пообещал золотые горы? К тому же можно спокойно пИздить газ у ЕС, как делалось при Тимошенко. ЕС сейчас так хвост поджали от страха США, что готовы дровами отапливаться, лишь бы слова против Украины не сказать!
Украина готова пиндосам продать задарма целый регион своих плодородных земель ради призрачных 10% от добычи сланцевого газа, который уничтожит на этой земле все живое. Это и есть проевропейский курс? Снижение зарплат, урезание соцвыплат, повышение коммуналки, цен на бензин и падение курса гривны - это тоже можно считать проевропейским курсом? Ну-ну.
Чем Украина жила последние 23 года своей незалежности? Беспроцентными вливанием в дичайших суммах (около 450млрд баксов) со стороны России. Конечно же, сейчас США и ЕС наобещали чуть ли не безвизовый режим для украинцев, но что-то я не вижу, чтоб даже новоизбранный олигарх-президент поскакал подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. Он так же, как и Янукович, понимает, что это не просто кабала для всей страны, но просто банкротство страны. Но во всем, конечно же, виновата Россия.
А про Крым уже столько сказано! Крым подарили Украине на словах. Новая Власть Киева так и не смогла найти юридические документы о присоединении Крыма к Украине! К тому же, население полуострова в 1954 году никто не спросил - поставили перед фактом. Сейчас же все было сделано по всем нормам международного права, и хоть обосрется пусть теперь США и ЕС - они ничего не смогут сделать. Кстати, что-то я не заметил, чтобы Крым был для Украины частью "процветания". За 23 года развалили вообще все, как во всей незалежной. За 2 месяца воссоединения с РФ там сделано в разы больше!
А Донбасс слишком поздно спохватился. До сих пор шахтеры сидят на жопе ровно и продолжают надеяться, что их уголь кому-то нужен. РФ эти территории не нужны, а вот США спят и видят поставить к границе РФ свои базы.

Много букафф но попробую коротко объяснить, по поводу сланцевого газа, согласен что это губительно для природы и т.д. но ведь именно власть януковича и хотела это провернуть, еще причина, а почему вообще возник этот вопрос из сланцевым газом, а не из-за потребностей и "братской" цены, судя по цене не украинцы вам братский народ, а немцы или китайцы. По этому поводу даже анекдот слышал, вопрос к русскому, украинцы вам братья да, а почему же цена на газ одна из самых дорогих для них, ответ - потому что хахлы, бендеровцы и т.д. Да еще откуда высосали 10%, 10% предполагалось местным советам минимум от доходов государства от добычи сланцевого газа. Я вообще считаю что об этом вообще нет смысла говорить ибо эти проэкты заморожены и не факт что их разморозят, но кому-то в России выгодно накручивать эту тему.
"За 2 месяца воссоединения с РФ там сделано в разы больше!" - что конкретно?

напишу коротко..Крым -Русская територия..хватит его делить..
народ решил что Россия-значит Россия..решит что нехотим больше в России жить-хотим вна Украине или вашпе отдельным Крымстаном стать..Флаг в руки..только Севастополь- останется Россией-как Калининград..
а Америке дай волю-она и в Москве военных баз напихает..им всё равно где..лишь бы дерьмократию охранять.. cool.gif

Это сообщение отредактировал korsunnvrsk - 17.06.2014 - 15:22

[^]
Knp9
17.06.2014 - 15:22
0

Ярила

Украинцы даже не понимают демократия это не когда вы свергаете не угодно вам представителя власти, демократия это когда вы поддерживаете и продвигаете выгодного вам политика... а лозунги которые были на Майдане лучше всего представляет Ком.партия я не берусь отвечать за личности "исполнителей" Я говорю за идеологию, но как раз от этого Украина уходить все дальше к племенной диктатуре Олигархата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68680
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх