Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poprobuem
4.05.2014 - 18:47 [ показать ]
-16
Evelyne
4.05.2014 - 18:49
1
Статус: Offline

баба с сиськами

Одесса, держись! Севастополь и Москва - с тобой!

[^]
SeaCat
4.05.2014 - 18:51
0

Ярила

Око за око, зуб за зуб. Ветхий Завет.

[^]
TashaRama
4.05.2014 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (mekhaless @ 4.05.2014 - 19:41)
Цитата (Noname100 @ 4.05.2014 - 19:32)
Просто к слову. У меня в конторе пожарный выход закрыт. Где ключ х/з. Огнетушителей-нет. Есть только пожарные рукава. Пользоваться ими, естественно, никто не умеет. Постоянная перманентная пробка на подъездной дороге.Хули все же кредитопомойки себе купили. Плюс стихийная парковка. Таким образом пожарным подъехать проблематично. Что делать в случае пожара в здании с гипсокартонными стенами - хрен знает. Если полыхнет, жертв будет далеко не 40 человек. И это, заметьте, без всяких бандеровцев. К чему это Я говорю? А к тому. Я не верю тому что несут в украинских СМИ - там одна ЛПП. Но Я не верю и тому что несут у нас по телевизору. Там такая же - ЛПП. В Одессе случилась трагедия, трагедия от безвластия. Представьте себе что у нас в Питере соберется толпа молодых людей, которая чувствует что власти - нет. А толпа это всегда чувствует. Что она будет делать? Да то же самое. А если вспомнить еще наше традиционное распиздяйство, как с пожарными выходами например, то трагедия неизбежна. Только пострадает общага с гастрабайтерами. Вот и Все. Я не верю что там были ТОЛЬКО идейные националисты, там были все кто хотел, а главное  мог, покуражится. К чему это привело - мы знаем. У нас в стране тоже такие примеры были. Когда на чемпионате мира проиграли Японцам и, как результат, разнесли весь центр Москвы. Забыли? Там тоже были разные мутные личности, которые можно объединить одним словом - гопота. Слабость власти ведет к тому что граждане, наиболее активные, кладут на нее куй. Когда остальные до сих пор идут по инерции.  А это, в свою очередь, приводит к подобным вещам. Так что угомонитесь линчеватели. Перестаньте аппелировать к Симонову и к прочим. Случилась трагедия - это да. Но. Давайте посмотрим трезво. Она должна была случиться. Не в Одессе так еще где нибудь. А главное кого вы будете казнить? Ответственность расползлась среди огромного числа людей, так что ее, по сути, нет.

Еще одна дочь офицера обьявилась на ЯПе

картинка в тему!! лететь им и далеко, не так красиво конечно, но суть ясна!
а по тексту той телки или кто оно там....она просто злая, ненавидит всех и вся...намек и слова про гастербайтеров и подтекст, что они не люди, то тоже сомнительный...каждый человек, что за пределами страны, то он лимита, как говорили когда-то, но сейчас почему-то принято слово такое-гастер. что это не человек...странно и непонятно, вот я в Россие и ко мне приехал брат из Украины и он с официальными документами, он уже не гастербайтер, он официальный работник...тогда о чем речь то? у нее в голове кошмар и белка пробегает систематично(((
а по теме топика-вы еще раз правильно сказали, может грубо, но такая призказка бытует...

[^]
mekhaless
4.05.2014 - 18:53
2

Хохмач

Цитата (Noname100 @ 4.05.2014 - 19:44)
Цитата (mekhaless @ 4.05.2014 - 19:41)
Цитата (Noname100 @ 4.05.2014 - 19:32)
Просто к слову. У меня в конторе пожарный выход закрыт. Где ключ х/з. Огнетушителей-нет. Есть только пожарные рукава. Пользоваться ими, естественно, никто не умеет. Постоянная перманентная пробка на подъездной дороге.Хули все же кредитопомойки себе купили. Плюс стихийная парковка. Таким образом пожарным подъехать проблематично. Что делать в случае пожара в здании с гипсокартонными стенами - хрен знает. Если полыхнет, жертв будет далеко не 40 человек. И это, заметьте, без всяких бандеровцев. К чему это Я говорю? А к тому. Я не верю тому что несут в украинских СМИ - там одна ЛПП. Но Я не верю и тому что несут у нас по телевизору. Там такая же - ЛПП. В Одессе случилась трагедия, трагедия от безвластия. Представьте себе что у нас в Питере соберется толпа молодых людей, которая чувствует что власти - нет. А толпа это всегда чувствует. Что она будет делать? Да то же самое. А если вспомнить еще наше традиционное распиздяйство, как с пожарными выходами например, то трагедия неизбежна. Только пострадает общага с гастрабайтерами. Вот и Все. Я не верю что там были ТОЛЬКО идейные националисты, там были все кто хотел, а главное  мог, покуражится. К чему это привело - мы знаем. У нас в стране тоже такие примеры были. Когда на чемпионате мира проиграли Японцам и, как результат, разнесли весь центр Москвы. Забыли? Там тоже были разные мутные личности, которые можно объединить одним словом - гопота. Слабость власти ведет к тому что граждане, наиболее активные, кладут на нее куй. Когда остальные до сих пор идут по инерции.  А это, в свою очередь, приводит к подобным вещам. Так что угомонитесь линчеватели. Перестаньте аппелировать к Симонову и к прочим. Случилась трагедия - это да. Но. Давайте посмотрим трезво. Она должна была случиться. Не в Одессе так еще где нибудь. А главное кого вы будете казнить? Ответственность расползлась среди огромного числа людей, так что ее, по сути, нет.

Еще одна дочь офицера обьявилась на ЯПе

Да ради Бога. Но не меня, ни Вас там не было. Мы получаем информацию из официальных источников, в основном. Что там на самом деле - большой вопрос. Очень может быть, что хвост крутит собакой, а не наоборот

Добавлено в 18:45
Мне, например, очень интересно. Как дела с пожарными выходами обстояли в доме Профсоюзов

Пожар вспыхнул сам? Без помощи коктелей молотова ?
Не надо путать причины со следствием , к сожалению не попадись Дом Профсоюзов было бы больше забитых насмерть . И вы потом что бы спрашивали , о вреде колющих предметов ?

[^]
HSchmeisser
4.05.2014 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (Острый @ 4.05.2014 - 09:27)
Нельзя убивать всех подряд, даже если они участвовали в этом шабаше чертей! Прежде надо по видео убедиться, что они реально что-то сделали !

Не согласен. Надо мочить всех подряд СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ - и старых, и молодых, и юношей, и девушек. Представь, если бы в 1941 наши деды выбирали: этих немцев мочим, а этих отпустим домой - они хорошие. Бред? На войне как на войне. Этих тварей никто не заставлял жечь людей, они делали это добровольно, за свою поганую идею. Нужно уничтожить всех носителей этой идеи без исключения.

[^]
tomatovv
4.05.2014 - 18:54
0

Приколист

Цитата (BukinGena @ 4.05.2014 - 19:01)
А где эти, как их, ПРАВОЗАЩИТНИКИ? Где эти добродеятели? Что-то никого не слышно? Как "бешенную пиз..у" защищать, так они в любую дыру влезут, с..ки продажные!
Макаревич-чего молчишь? Ну где они? Наверно скоро по вылезают на пепле павших пиариться?!

Я тут несколькими страницами раньше поднимал данную тему, и рад, что она нашла понимание среди читателей "ЯПа". К сожалению, но наши правозащитники или "глашатаи свободы" ничто (именно ничто) из себя не представляют, кроме обычных вшивых псов. Чья миссия лаять на проезжающие машины и ссать на них, когда те останавливаются.
Почему никто из Макаревичей-Пусек-Эхо_Мацы не вышли с акциями протеста на бойню в Одессе? Ответ прост. Вот вы бы стали проводить какие-нибудь финансовые мероприятия без согласования с начальством? О том и речь. Нет, вы конечно, можете сделать это, но не хочется оказаться уволенным.
Все наши "белоленточники" только и ждут, когда данные событие будут происходить на Красной площади! Они и не скрывают этого...
Вопрос лишь только в том, будем ли мы это терпеть?

[^]
Denver93RUS
4.05.2014 - 18:55
0

Шутник

Пока не переебут, сосок тупорылых, что разливали коктейли, не поверю!!! Кстати их хаты должны быть очищены от жителей и сожжены нахер, ибо нехуй!!!

[^]
mekhaless
0

Хохмач

Цитата (poprobuem @ 4.05.2014 - 19:47)
Путин нас всех спасет

Все как написано СВЫШЕ! И последние станут первыми

[^]
LiSiCin
3

Приколист

Не знаю, было ли это, но оставлю ссылку здесь. Там как-раз про ленточки на руках у правосеков.
http://ars-himmel.livejournal.com/184367.html

[^]
TashaRama
4.05.2014 - 18:57
-1

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2014 - 19:09)
хорошо виден чувак с красной ленточкой. Найти б и спросить - что она означает.... А потом по справедливости воздать....
А вообще там много лиц видно, довольных порой... Так что если не приезжие, одесситам запоминать их надо....

вас не смущает чувак с лентой жовто-блакытной? заинтересовал только с красной? читая вас, не могу понять что-то...вы же наш

[^]
Zarokk
4.05.2014 - 18:57
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (tomatovv @ 4.05.2014 - 19:54)
Все наши "белоленточники" только и ждут, когда данные событие будут происходить на Красной площади! Они и не скрывают этого...
Вопрос лишь только в том, будем ли мы это терпеть?

После Украины и особенно Одессы их будет разгонять не полиция. Не успеет. Народ с вилами и топорами на столбах их развесит.

Добавлено в 18:59
Цитата (LiSiCin @ 4.05.2014 - 19:55)
Не знаю, было ли это, но оставлю ссылку здесь. Там как-раз про ленточки на руках у правосеков.
http://ars-himmel.livejournal.com/184367.html

Обычное опознание своих, когда форма похожа или её нет.

[^]
shimanov
4.05.2014 - 18:59
1

Приколист

Мне жаль Одессу (я до сих пор помню Утесова: у Чёрного моря), моё сердце наполняется скорбью. Одесса-мама, весёлый и лёгкий город. Только не ты...
Как быстро киевская хунта сказала о том, что среди погибших все россияне, приднестровцы, румыны, эфиопы и т.д. Как цинично, по людоедски, аплодировала Фарион, и эта, Горобец..., а комменты майдаунов, это же феерический п..здец. И, при этом говорить, озвучивать, что во всем виноват и все было спланировано и лично осуществлено Путиным, ФСБ, ГРУ...
Что тут скажешь, бездарно захватили власть ( когда Янукович все подписал и на всё согласился, какой-то сотник: на абордаж...); бездарно и преступно проводили время ( нет, чтобы вести диалог, как то примерить разрушающуюся реальность власти, опять же сотни не подчиняющиеся никому, ПСы творили и творят в Киеве все что хотят, хапают и делят зоны ответственности и, опять же, откровенная циничность в вперемешку с глупостью )! А военная операция, это выстрел в себя же. Бездарности, их хозяевам, пиндосам, должно быть стыдно.

[^]
Noname100
4.05.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата (mekhaless @ 4.05.2014 - 19:53)
Пожар вспыхнул сам? Без помощи коктелей молотова ?
Не надо путать причины со следствием , к сожалению не попадись Дом Профсоюзов было бы больше забитых насмерть . И вы потом что бы спрашивали , о вреде колющих предметов ?

А Я и не говорю что пожар вспыхнул сам. Я не отрицаю наличие коктейлей Молотова. Но Я же и дал в своем посте мие виденье их появления. Если кратко - Мама Анархия. Я думаю что они там и магазинов погромили знатно. Еще раз поясню . Слабость власти - Анархия - трагедия. И этой сцепке идейные личности необязательны, совсем необязательны. Достаточно обычной, такой родной, дворовой гопоты.

[^]
KLiMeNTin
4.05.2014 - 19:02
1

Весельчак

Вот же ж твари бывают, раньше эта гнида в Симфере жила-, на Майдан ездила беркутовцев стреляла, теперь во Львов убежала, оттуда воняет. Пиздец , и они будут говорить,что они не фашисты, эта падла еще в Симфе зиг-хайль орала и да Адольфа Шикльгруббера цитировала https://vk.com/id10063139. Мрази вы, конченые, нацики тупоголовые

[^]
Noname100
4.05.2014 - 19:04
-4

Ярила

Цитата (Denver93RUS @ 4.05.2014 - 19:55)
Пока не переебут, сосок тупорылых, что разливали коктейли, не поверю!!! Кстати их хаты должны быть очищены от жителей и сожжены нахер, ибо нехуй!!!

А вот представьте себе Вы рядом проходили, притом ничего не делали, может только задержались посмотреть, и, попали в кадр. Кто Вы теперь? Соучастник случайный прохожий? Вопрос. Я более чем уверен что эти девушки не ведали что творили, этакая игра последствий которых они не знали, а сколько еще людей было которые разливали коктейли Молотова. Как вы их найдете? Ответственность за произошедшее расползлась среди такого количества людей, что, в принципе, никто и не виноват, как это и не пародоксально

[^]
TashaRama
4.05.2014 - 19:04
-1

Весельчак

уже начали минусить!!! майдауны не спят!

[^]
БурмаЛин
4.05.2014 - 19:07
1

Ярила

В Одессе милиционеры надели георгиевские ленточки

http://vesti.ua/odessa/50385-v-odesse-mili...rupravlenie-mvd

[^]
Нифма
4.05.2014 - 19:08
0

Смешинка

Одесса 2 мая.Что это было и почему Путин не ввел войска.
http://yurasumy.livejournal.com/21292.html

... Далее последовала короткая стычка в результате которой появились первые жертвы. Причем стреляли с крыш и из толпы неопознанные "стрелки" (по версии хунты понятно что пророссийские). Потом быстрый, по команде, отход "боевиков с повязками". После этого люди с повязками со сцены исчезают (наверное просто сняли повязки и ленточки) и смешались с толпой. "Озверевшая" толпа вместо преследования явных провокаторов понеслась на Куликово Поле к лагерю "федератов".Там было 200-300 человек в основном старики и женщины (не более 100 мужчин), которые не могли оказать никакого сопротивления вдесятеро превосходящих числом нападающим. Поэтому они предпочли отойти в Дом Профсоюзов, где им легче было бы держать "оборону".
До сего момента все шло по плану "хунты" (видимо в план входило повторение Запорожья и Харькова). Милиция просто отошла и дальше была просто "статистами". Но "опьяненная" первой кровью толпа уже не смогла остановиться. Вид практически беззащитных противников сделал то, что и должен был. "Убийцы-каратели" потеряли чувство меры. Далее были только инстинкты. "Сожжение" и "добивание" уцелевших "федератов" можно объяснить только этим.
Это случилось около 22-00 по Киеву (запомните это время я еще к этому вернусь). Именно в это время губернатор (гауляйтер) Одессы и написал в фейсбук. что он не видит ничего НЕЗАКОННОГО в действиях толпы (как он наверное сейчас кусает локти). Он то считал, что все идет по плану. Лагерь "федератов", который он никак не мог разогнать уже несколько недель по "замыслу операции" уже снесен. Те несколько "трупов", что были на Греческой опять же "по замыслу" будут "повешены" на "пророссийских боевиков" (те что с ленточками и повязками). Кто же мог предположить. что озверевшие "онижедети" сожгут "живьем" несколько десятков одесситов, а тех кто спасся будут добивать на площади, абсолютно не стесняясь того, что их снимают.
А теперь поделюсь некоторыми наблюдениями.
1. Боевики, что сожгли людей были явно "заточены" на то, что "воюют" против русских диверсантов. По видимому для них тоже было "шоком", что сожгли они таких же одесситов (поджигали не только одесситы, но и одесситов было много) и что эта "кровь" на их руках (и это им еще аукнется) . Именно поэтому на стрим-камеру шли съемки внутри здания. И первое что делали каратели это "поиск документов".

2.Действия в Краматорске шли в "синхроне" с Одессой. По видимому именно Одесса должна была стать "информационной завесой" (напомню по замыслу русские диверсанты устроили побоище с "жертвами" в Одессе, так что "зачистка" Краматорска якобы оправдана), которая обеспечивала действия карателей на востоке Украины. Забегая наперед скажу, что как только хунта поняла в какую "историю" их вписали чересчур ретивые исполнители, карательная операция на востоке как по команде была свернута (по крайней мере до сего часа активных действий почти нет).
http://yurasumy.livejournal.com/21571.html

[^]
TashaRama
4.05.2014 - 19:09
-1

Весельчак

Цитата (HSchmeisser @ 4.05.2014 - 19:54)
Цитата (Острый @ 4.05.2014 - 09:27)
Нельзя убивать всех подряд, даже если они участвовали в этом шабаше чертей! Прежде надо по видео убедиться, что они реально что-то сделали !

Не согласен. Надо мочить всех подряд СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ - и старых, и молодых, и юношей, и девушек. Представь, если бы в 1941 наши деды выбирали: этих немцев мочим, а этих отпустим домой - они хорошие. Бред? На войне как на войне. Этих тварей никто не заставлял жечь людей, они делали это добровольно, за свою поганую идею. Нужно уничтожить всех носителей этой идеи без исключения.

вы правы!! носителей идеи нацизма и фашизма нужно останавливать! нельзя допускать их расширения! наши деды шли за нас, как мы за свое новое поколение отдадим всё

[^]
Denver93RUS
4.05.2014 - 19:10
0

Шутник

to Noname100 - мордашки есть на видео, двух уже опознали с адресами, а ваше мнение о "мимопроходе" мне крайне не понятно...((( Т.е. если бы я вставлял гранаты в РПГ, и не ведал о следствии их применения, то....? Вы реально считаете, что эти твари настолько тупые, что не знали о последствиях применения коктейлей??? Если так, то перефразирую свою мысль - не нужно освобождать их дома от жительниц, сжечь вместе с ними нахуй!!!

[^]
iiibax
4.05.2014 - 19:11
-6

Балагур

Цитата
и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам

Где видео как кто-то прыгает по телам? Где видео с добиванием? Откуда вы блять всё это берёте?

[^]
Denver93RUS
4.05.2014 - 19:13
0

Шутник

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 20:11)
Цитата

Где видео как кто-то прыгает по телам? Где видео с добиванием? Откуда вы блять всё это берёте?

У вас инет отключили что-ли??? Посмотрите видео на ютубе!

[^]
Evelyne
4.05.2014 - 19:14
0

баба с сиськами

Дяденька ВВП! Я никогда Вас ни о чем не просила, но сейчас прошу. Требую. Ору.

Заткните Вы этих поганых хохломразей! Остановите кровопролитие на юго-востоке Украины!!

[^]
Digi
4.05.2014 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 20:11)
Цитата

заипали тупые вопросы,стрим смотрел,видео тоже уже видели,только ты дочь офицера его не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101411
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх