Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackCube
7.04.2014 - 14:06
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (000NIX @ 7.04.2014 - 14:58)
Цитата (ash252 @ 7.04.2014 - 12:48)

ну, вот отжали у отжавших, и где эти лямы теперь? В казне что то их не видно. Разошлись среди маргиналов, Ярош вон машинками не побрезговал... вообщем теже яйца только в профиль.

Яроша и его сектор поддерживает максимум 2-3% населения Украины, поэтому Ярош в Украине - никто! Вам по канала раздули его до пупа Украины, а тут его никто не воспринимает серьезно. Да, сейчас вернулись многие оранжевые и могут начаться те же яйца, но ЭТО НАШЕ ДЕЛО. У нас могут пройти нормальные выборы и МЫ САМИ можем выбрать президента.
Главная проблема на сегодня - ПУТИН с его замашками.
Не лез бы он к нам, был бы у нас переходный период, выборы, президент новый, через год вся власть бы обновилась.
Будет новая власть воровать - пошлем её нах, выберем Новую.
У Вас власть ворует, Вы смерились, мы нет.

Да вы майданьте , майданьте.... мы уже привыкли... хохол без майдана..как Щорс без нагана=)

[^]
AlonsoMosley
2

Ярила

Цитата
Я вам больше скажу! Только что я провозгласил свой дом независимым государством! Ебитесь вы все конём! :)

дай угадаю, президентом тебя выбрали? rulez.gif

[^]
resonoid
6

Пролетарский писателЪ

Цитата (Дарига @ 7.04.2014 - 13:47)
Petr1978
Цитата
редставляю какого им сейчас там, сам пережил недавно такое же.
Я из Севастополя, давайте ребята домой в Россию))

Их дом это Украина, Донецк сердце Украины! Как вы это не понимаете!
Им надо наводить порядок у себя дома, а не искать государсво послаще!
Нельзя рвать Украину на куски, это не выход.

Не надо сравнивать Крым , который всегда был российским, и Донецк.
За что шпалы?
В чем я не права, поясните.

Искусственно созданное государство из подарков русских царей и правителей - не считается полноценным государством.

Повторюсь - речь идет о возврате территорий, а не о захвате. Львов нам нафиг не нужен.

[^]
томагоча
1

Ярила

Цитата (тонга @ 7.04.2014 - 15:01)
Цитата (SilaVpravde @ 7.04.2014 - 14:54)
РЕПОСТ МАКСИМУМ!!!

Как не печально, не имея таки сил и оружия какие имеет Луганск и Донецк, Харьков сейчас принимает весь удар на себя, работая щитом востока, и если этот щит прорвут следующие будет оставшийся восток. Донецкая республика! Луганск! Нам нужна ваша помощь, нужна удержать позиции, удержать щит!!!

НУЖНЫ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯНЕ, ПОМОГАЙТЕ, ПЕРЕПОСТАМИ ПО СОЦ.СЕТЯМ

07.04. Харьков, внимание!! Все на площадь!! Берем пример с Донецкой Народной Республики!!

Харьковчане, любыми способами - идите в церкви и храмы, требуйте от православных бить в набат, в колокола!! Любыми способами найдите сирены системы гражданского оповещения и включайте их!! Не отстоиМ Харьков сейчас - другого шанса не будет!!!!!

Держитесь братие hi.gif вежливые пацики уже спешат к Вам на подмогу moderator.gif

вежливые не в такой форме и машины не те.

[^]
DIMA70
7.04.2014 - 14:07
0

Хохмач

[^]
po4tos
7.04.2014 - 14:07 [ показать ]
-20
PoKeMoN
7

Сказочник

Цитата (AlonsoMosley @ 7.04.2014 - 13:56)
Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 7.04.2014 - 13:29)
Жалко людей, которые сейчас подняли бучу в Донецке. Ее надо было начинать, если бы на улицу вышло полмиллиона, а не "три девятиэтажки". К вечеру их задавят.
Думаю, Путину хватит выдержки не влезать туда, так как это не Крым и прикрыться 90% русскоязычного населения и флотом не получится. Введение войск в Донецк весь мир воспримет , как агрессию. Пожалуй, даже я так восприму(((
А нам в таком случае придется туго. Если по поводу Крыма все утихнет через несколько месяцев, то ввод в Донецк и т.д. так просто не прокатит.

К сожалению, так(((

Кто будет квакать на РОССИЮ?
82% немцев поддерживает действия РОССИИ и более 67 считают политику Меркель неправильной.
Наш газ легко уйдет в Китай. На обвале хуйевой жрачки из гейропы будет наша жрачка.
И так по всем позициям. Вон газпром уже перенаправляет оплаты за газ на российские рубли.
Все, бля! Кончилось время и могущество пендостана.

Квакать будут ВСЕ. И не народы, а правительства. Все, что ты написал,я знаю. Но тебе не кажется, что это довольно шапкозакидательские настроения? Да мы их всех. На чужой территории малой кровью. Все это было не раз. И Грозный за "два часа одним парашютно-десантным полком" брали. Я понимаю, что в итоге все встанет на свои места и мы победим, но надо отдавать отчет, что безработица растет, бизнеса малого почти нет. Конечно, изоляция наверняка толчок даст, но сколько лет это будет развиваться?

Ну так ты тоже должен понимать что старой России, нищей. полуголодной, времен 90-х с пидарасом ЕБНом тоже уже нет. И той . которая была до 2014 года - тоже уже НЕТ. И Путин не дурак, понимает, что если он сейчас пойдет обратно сосать хуй у америкосов - его политкарьера закончится. Не любитель прогнозировать, но у России есть только один путь на выздоровление - или победить или погибнуть. Те силы, которые сейчас поддерживают Путина слишком велики, чтобы их могли свергнуть люди, стоящие за Медведевем. Их время тоже закончилось.
На данным момент времени у меня изменилось мнение о Путине. в лучшую сторону. Посмотрим , что будет дальше.

[^]
ЗСМ
0

Ярила

какие вопросы будут на референдум вынесены? Кто в курсе?

[^]
K700
0

Шутник

Цитата
Смотри а то визу не дадут и будешь сидеть у себя дома без еды, водя, электричества и канализации

Экий ты быстрый :) Опередил про канализацию. Плюсую.

[^]
dz2010
24

Славяне = БРАТЬЯ!

Беда, ребят, зелень закончилась))) Завтра по-любому плюсану! Держитесь, БРАТЬЯ!

[^]
ttrol11
2

Балагур

Харьков, просит помощи, началась зачистка антимайдановцев силами майдана и милиции, пошли светошумовые гранаты
источник прямая трансляция: http://bambuser.com/v/4513311Коротко
http://www.ustream.tv/channel/nirti-live/pop-out

[^]
ZoIton
7.04.2014 - 14:08 [ показать ]
-11
FedyaPugovki
7.04.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (000NIX @ 7.04.2014 - 15:05)
Цитата (лукас @ 7.04.2014 - 12:51)
    а  если бы  поискали  у  всех  и  у  власти  и у  оппов ?.....Богомолец  ..ну  прям  народный  кандидат  ...  7  квартир  ...      5    участков  земли  ..с  музеем  икон и дендропарком  ..отжали  ФК    ?  отжали  ИНтер  ?  ..а  у кого  ?

Я в Украине всю жизнь живу и не знаю, кто такой Богомолец ...

Предполагаю, что в Российских СМИ проходи сюжет про него, и Вам рассказали про его имущество. Думаю, Богомолец на выборах наберет меньше 1%. Даже лень в Википедию заходить и смотреть кто это.

Отжали бизнес у миллионеров, которые не во власти. ОТЖАЛИ, а не купили! Это ключевой вопрос. Человек сделал многомиллионный бизнес, управлял им (на него работают тысячи людей, получают ЗП). И тут приходит типок и говорит, теперь это будет моё, заплачу тебе 1 бакс за это, не согласен? Тогда писец тебе, вот письмо от папы (яныка).
Точно так же отжимают средний бизнес на местах местные депутаты.

шо ви говорите, дипутаты, это которые при януковиче были партией власти которых майдан разогнал, простите кто тогда голосует ВР полным составом?

[^]
eln13
7.04.2014 - 14:08
1

Шутник

У них в новостях скажут, что это все Путин организовал и вообще во всем виноваты снова русские.

Жалко людей, те твари что у власти сейчас могут и открыть огонь по простым гражданам.

[^]
KINGSTON
7.04.2014 - 14:09
39

Шутник

ну что, граждане России, принимаете нас к себе?

[^]
owl11b
7

Весельчак

Лично моё мнение:

Самопровозглашённая власть в г.Киеве пришла к власти путём неконституционного способа. На множественные нарушения конституции и законодательства закрывали глаза, но в текущей ситуации эти же люди руководствуются этими инструментами. Что из этого следует? То что конституция Украины не работает, её не существует после действий в Киеве. Когда власть избирательным путём определяет работу конституции страны в своих интересах, то зачем она нужна? В следствии чего, я могу лишь высказать свою точку зрения - Украины, как государства, более не существует. Было бы логично создать группу по инициации создания новой конституции Украины и проведения референдума в стране с вопросом о будущем устройстве страны, но этого не произошло. Действия хунты только накаляли ситуацию и испытывали терпение людей. То что происходит сейчас - логичная реакция.

Это сообщение отредактировал owl11b - 7.04.2014 - 14:22

[^]
WindofFields
3

Ярила

Цитата (Maximator @ 7.04.2014 - 13:41)
Как и прежде.

Золотые слова!

[^]
Acrum
13

Приколист

Цитата (Sk1p @ 7.04.2014 - 14:04)
Цитата (000NIX @ 7.04.2014 - 12:58)
Цитата (ash252 @ 7.04.2014 - 12:48)

ну, вот отжали у отжавших, и где эти лямы теперь? В казне что то их не видно. Разошлись среди маргиналов, Ярош вон машинками не побрезговал... вообщем теже яйца только в профиль.

Яроша и его сектор поддерживает максимум 2-3% населения Украины, поэтому Ярош в Украине - никто! Вам по канала раздули его до пупа Украины, а тут его никто не воспринимает серьезно. Да, сейчас вернулись многие оранжевые и могут начаться те же яйца, но ЭТО НАШЕ ДЕЛО. У нас могут пройти нормальные выборы и МЫ САМИ можем выбрать президента.
Главная проблема на сегодня - ПУТИН с его замашками.
Не лез бы он к нам, был бы у нас переходный период, выборы, президент новый, через год вся власть бы обновилась.
Будет новая власть воровать - пошлем её нах, выберем Новую.
У Вас власть ворует, Вы смерились, мы нет.

Земляк, тут бесполезно что то писать. Зомбирование 126 lvl. Большинство просто не хотят слушать что им говорят. Видят то, что ХОТЯТ видеть.

300 придурков в Донецке объявили херню какую то, а тема как поднялась...и все тут считают что опять началась заваруха...

Каких нахуй 300, ты кому это паришь ? Я там был, а ты ?

[^]
лукас
7.04.2014 - 14:10
3

Ярила

Цитата
300 придурков в Донецке объявили херню какую то
было полторы тысячи ...уже триста ? разошлись на обед ? ..к вечеру будет -100 ..... ? ... а как вы визжали о 300 спартанцах на майдане .. а это наши 300

[^]
Ересь
4

Хохмач

Цитата (po4tos @ 7.04.2014 - 15:07)
вот куда путин выбрасывает денешки...

Это не раздача денег, а сбор! Вопрос уже обсуждался по местному радио

[^]
BlackCube
1

Шутник

Цитата (ZoIton @ 7.04.2014 - 15:08)
Вот же молодцы, пока президента не выбрали - можно рвать на куски украину. Войной это все закончится

Кто молодцы то? Вам говорят - не бросайте восток.. А на него Киевский огромный болт кладут..Вот и дождались

[^]
ttrol11
6

Балагур

У Харькова там все тяжело, просят помощи

[^]
пупкинд
4

травести

Цитата (PoKeMoN @ 7.04.2014 - 14:07)
Те силы, которые сейчас поддерживают Путина слишком велики, чтобы их могли свергнуть люди, стоящие за Медведевем.

Последние сейчас заняты подготовкой к Песаху, им недосуг. cool.gif

[^]
bothisapla
7.04.2014 - 14:11
2

Иди задушу

po4tos

А в чем проблема, на октябрьской революции тоже платили, бывало даже за один день зарабатывали больше чем за месяц на заводе

[^]
maxipes
7.04.2014 - 14:11
8

Весельчак

Цитата
Нет ребята, дербанить страну это неправильно, мое личное мнение.
Бежать в Россию это не выход, надо украинцам наводить порядок самим у себя дома.

Если Россия начнет кусочками оттяпывать территории соседнего государства, международное сообщество объявит войну России.

Донецк это Украина, и Путин увы просто не пойдет против законов.

Вот здравое мнение-полностью поддерживаю.Просто это новое гнилое правительство,если подумать,не поддерживает никто в стране,не только Юго-Восток.Достаточно посмотреть на их действия(читай-бездействия).Я-шахтер,последний раз получил аванс за февраль,моя шахта финансируется напрямую из бюджета,и как только эти мудаки захватили власть,зарплату мне
платить перестали.Предыдущее правительство уже заплатило бы мне 100% за март.Эти же только пиздят.Свергать их надо всей страной,думаю скоро и Киев
раздуплится ху из ху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151304
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх