93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
16.03.2014 - 16:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 16.03.2014 - 17:12)
Цитата (Eminem @ 16.03.2014 - 16:54)
Bed7Santa
Цитата
Я не признаю олигархическую систему и считаю ее преступной. Тем более, сырьевую олигархию. Это грабеж народа.
Когда Вы спокойно разговариваете, то с Вами можно беседовать(здесь букетик). Уже не раз писала, что во всём мире существует пирамида власти. И она(как ни упирайтесь) строится на деньгах олигархов. Именно поэтому некоторым дают владеть частью ресурсов или компаний, контролирующих и обслуживающих ресурсы. Так было и так будет.
КстА, а почему Вас не возмущает, что в буквальном смысле миром правят всего три человека? Начните расшатывать основание под ними и тогда рухнет вся пирамида власти.

Меня не сильно волнует верхушка пирамиды власти в мире. Я радею за то, чтобы местный олигархат не жировал за счет обнищания местного населения, которое является настоящим владельцем ресурсов на своей земле и питается крохами с барского стола.

Почему государство для строительства дорог должно у кого-то покупать свой же песок и щебень? В тридорога? Оно не может само обеспечить функционирование карьера? Может. Но тогда откуда будет прибыль у прихватизаторов? СССР мог сам распоряжаться ресурсами для подобных вещей по себестоимости. Ничто по сути не изменилось. Но нам внушают, что без частного хозяйчика оно теперь уже не может этого делать. Государство тратит бюджетные деньги с наших налогов для того, чтобы закупить песок у одного хитрожопого нахлебника. Это нормально? Хотя подобные ресурсы являются всеобщим достоянием. Почему народ должен платиьь кому-то за то, что находится на его земле для того, чтобы сделать что-то для себя на своей же земле? Это лишнее звено. Олигарх не создал пеок и карьер своим интеллектуальным или физическим трудом, на каком основании эти ресурсы должны принадлежать ему? Такой подход погубил третий рейх, где рыночная экономика в условиях войны не выдержала конкуренции с народным хозяйством СССР.

последнее предложение дискредитировало весь пост (и любые другие на тему экономики)

[^]
xBACILLAx
16.03.2014 - 16:14
0

долбоящер

Цитата (Bed7Santa @ 16.03.2014 - 15:35)
Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 16:32)
Цитата (Terible @ 16.03.2014 - 16:26)
Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 15:18)
Цитата (Terible @ 16.03.2014 - 16:02)
Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 15:01)
Цитата (Spiteful73 @ 16.03.2014 - 15:53)
Цитата

Украина ничего не сделала для Крыма? А что Крым сделал для Украины? Может налоги в полном объеме?

А за что налоги-то? Вы когда в магазине испорченные продукты видите, все равно за них платите?

Налоги с туристического бизнеса, куротников? Или с квартирки по 100 баксов в день платил кто-то налоги? Или не становится зимой самая революционно-настроенная часть (сегодня настроенная) часть населения Крыма в центры занятости? На пособия от государства в очередь? Впрочем, чего зимой-то? Летом тоже.

ну такчего ты тогда переживаешь? ))) ну не будет крым жить зимой за твои деньги и делов то... тебе же легче

Вот и славно. И пусть не живут. Только не будущей зимой, а уже начиная с вечера 16.03.2014 г.
Все. Уже не Украина. Барахтайтесь сами. Сами себя содержите. И наполняйте свой бюджет.
Я выше высказала свое мнение. Референдум решит - пусть идут. Но нигде еще я не видела сроки, когда Россия примет в свой состав. Она только обещала начать процесс присоединения. А, и дать кусочек денег. Мало-мало.
Или перепись населения не нужна, ну посчитать, сколько там новых россиян?
Или банковская система - это шуточка на минуточку?. Или вагонами наличку повезут?

ты то чего так переживаешь? ну пусть ребята живут как хотят... тебе то чего с этого?

Я объясню ,почему это меня волнует.
В двух словах.
Потому что жители Крыма, какая-то там самооборона решила, что нужно пригласить ВС РФ и в Одессу.
Защитить и нас от мнимых фашистов. А нам не надо. Не надо призывов.Иди те сами. Со своей самообороной, на Родину,в светлое будущее.
Не кажу за всю Одессу, но большинство ни в какую Россию не хочет. Нам и тут хорошо. На своей Родине.

Земеля, точно те же настроения вижу вокруг agree.gif

да никто не собирается вводить войска в Одессу. тупо по тому, что у нас страна такой кусок не проглотит. а, про Крым мы завтра все вместе узнаем с кем он.

[^]
vovan77777
16.03.2014 - 16:15
3

Ярила

Цитата
Боритесь теперь за Харьков.

Харьков они уже просрали, поле референдума в Крыму, когда майданутые поймут , что пол Украины против них то тупо пойдут толпой галстуки жевать...
плохо , что сезон курортный в Крыму в этом году можно считать провален.
а вот на следующий год я с огромным удовольствием поеду в Российский Севастополь!

[^]
ProstoPrawda
16.03.2014 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 17:12)
Цитата (bolograf @ 16.03.2014 - 17:09)
Цитата (YaGidna @ 16.03.2014 - 17:05)
Цитата (0DrkoJloH @ 16.03.2014 - 15:01)
Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 14:57)

Моя Одесса, та в которой я живу, просто смеется уже над словом бандеровцы, и вместо добраутра скоро будем говорить:Ну шо? сегодня бандеры были? Или еще вчерашние остались?
Иногда мне кажется, что это какой-то фарс. Злой и неумный. Иногда даже испытываешь легкий шок.  А  иногда не очень легкий. Откуда бандеры? Кто такие? Кого захватили? Кому угрожают? Какой военный переворот? Где там были военные?
Становится смешно, но когда понимаешь, что эту хрень несут в наши головы люди с оружием в руках, то становится страшно.

Да чего уж там. И майдана не было, и утырков вооруженных в масках, и киев не жгли. Это все придумали и вас пугают.

Вы хоть раз в Киеве были? Что значит "Киев жгли"? Вы себе хоть представляете процентное территориальное соотношение между Майданом и остальным Киевом?

И не называйте, пожалуйста, людей, которые хотели свергнуть воров во власти "вооруженными утырками". Мы же не говорим так о вашей "самообороне".

И ещё, вам, крымчанам просто по экономическим соображением разводить срач, даже в интернетах, с украинцами невыгодно - кто поедет отдыхать туда, где тебя оскорбляют?

мы поедем -РОССИЯНЕ к РОССИЯНАМ! и будем там отдыхать спокойно... посчитай (ты вроде экономист) количество украинцев и россиян, даже потенциальных всего-лишь, кто может приехать... проценты сама посчитаешь или ссылку на калькулятор дать?

Приезжайте.
Как раз к началу партизанской войны. lol.gif

shum_lol.gif poke.gif sucks.gif

[^]
Minutka
16.03.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 16:57)
[
Моя Одесса, та в которой я живу, просто смеется уже над словом бандеровцы, и вместо добраутра скоро будем говорить:Ну шо? сегодня бандеры были? Или еще вчерашние остались?

Есть такие люди, можете называть их как вам хочется.

Вот кто был на Майдане? Кто орет - Москалей на ножи. Кто скачет с воплями? Кто они?

[^]
0DrkoJloH
4

Шутник

Цитата (YaGidna @ 16.03.2014 - 15:05)

Вы хоть раз в Киеве были? Что значит "Киев жгли"? Вы себе хоть представляете процентное территориальное соотношение между Майданом и остальным Киевом?

И не называйте, пожалуйста, людей, которые хотели свергнуть воров во власти "вооруженными утырками". Мы же не говорим так о вашей "самообороне".

И ещё, вам, крымчанам просто по экономическим соображением разводить срач, даже в интернетах, с украинцами невыгодно - кто поедет отдыхать туда, где тебя оскорбляют?

Я называю вооруженных утырков - вооруженными утырками.
И после их воплей "Москалей на ножи", "Бандера герой".
Они вызывают только презрение и ненависть.
А ты их еще защищаешь, убили наших беркутов, твари, убийцы.
Я срач не развожу-констатирую факты.
И да, с майдана нас оскорблять начали вы, я не помню чтоб в Симферополе орали "хохлов на ножи".

[^]
Треспи
-6

Юморист

До свидания, Крым. До скорой встречи. Стучите, если что. Или в колокола звоните.

[^]
DeDViper
1

Ярила

Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 17:12)
Цитата (bolograf @ 16.03.2014 - 17:09)
Цитата (YaGidna @ 16.03.2014 - 17:05)
Цитата (0DrkoJloH @ 16.03.2014 - 15:01)
Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 14:57)

Иногда мне кажется, что это какой-то фарс. Злой и неумный. Иногда даже испытываешь легкий шок.  А  иногда не очень легкий. Откуда бандеры? Кто такие? Кого захватили? Кому угрожают? Какой военный переворот? Где там были военные?
Становится смешно, но когда понимаешь, что эту хрень несут в наши головы люди с оружием в руках, то становится страшно.

Да чего уж там. И майдана не было, и утырков вооруженных в масках, и киев не жгли. Это все придумали и вас пугают.

мы поедем -РОССИЯНЕ к РОССИЯНАМ! и будем там отдыхать спокойно... посчитай (ты вроде экономист) количество украинцев и россиян, даже потенциальных всего-лишь, кто может приехать... проценты сама посчитаешь или ссылку на калькулятор дать?

Приезжайте.

Еп твою мать..партизанит ты будешь? И вам же Крым нахер не нужен?он де полностью дотационный и живет за вас счет?че добаловались то? По логике вы наоборот радоваться должны

Это сообщение отредактировал DeDViper - 16.03.2014 - 16:19

93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[^]
Bed7Santa
16.03.2014 - 16:17
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (rus2205 @ 16.03.2014 - 17:11)
Цитата (bolograf @ 16.03.2014 - 16:30)
Знаете, многоуважаемые, полчаса назад общался с родственником из Житомира - там реакция простая у народа - президенты (что укр, что рф) - гандоны! а салом с горилкой завсегда брата славянина готовы угостить!

И твой родственник с Житомира - тоже гандон

Путин или Турчинов? Залогинься, гандон lol.gif

[^]
лесепе
16.03.2014 - 16:17
1

лыгъораветлан

Цитата (Chitaem @ 16.03.2014 - 18:40)

эээх...а ведь примерно так и происходит, только отдельные блохи на шерсти медвежонка вопят о незалежности.)

[^]
0DrkoJloH
16.03.2014 - 16:18
2

Шутник

Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 15:07)

Скажите спасибо, что украинцы ( всех национальностей), мирный и терпеливый народ. А не воины света, как самооборона Крыма. 23 февраля они самоорганизовались. А до этого 3 месяца майдана, сопли жевали?

Сопли жевали? Мы законнопослушные люди. Ждали когда легитимная власть майдаунов пересажает. Но Янукович вместо того чтоб их танками укатать, амнистии им раздавал, вот мы и дождались.

[^]
ProstoPrawda
16.03.2014 - 16:18
2

Приколист

Цитата (vovan77777 @ 16.03.2014 - 17:15)
Цитата
Боритесь теперь за Харьков.

Харьков они уже просрали, поле референдума в Крыму, когда майданутые поймут , что пол Украины против них то тупо пойдут толпой галстуки жевать...
плохо , что сезон курортный в Крыму в этом году можно считать провален.
а вот на следующий год я с огромным удовольствием поеду в Российский Севастополь!

Да все нормально будет с сезоном!Мы всей семьей именно этим летом поедим.Уже начал готовить печень к пьянкам с родней.

[^]
rus2205
16.03.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 16.03.2014 - 16:31)
Путин умный. Лучшего презика у нас не было никогда. И не только у нас.  При нем хоть сосать у всего мира перестали, да еще и клыки показали. Крым в составе Украины он не оставит, ему нахрен не сдались там натовские базы.  Но  и включать Крым в состав России скорее всего он не будет. Он умный - последствий дохрена. Сам себе гемор на жопу не будет искать. Скорее всего будет организовываться отдельное пророссийское государство или чтото еще со своей автономией и независимостью, не знаю этих терминов. ХЗ как будет все тогда в Крыму. Но то что он Крым не оставит - это 100%

Не считаю правильным (ни с какой стороны, а в общем), чтобы Крым оставался независимым государством. По мне, так это даже хуже, чем оставаться широкой автономией в составе Украины. Будут болтаться как гавно в проруби, ни кем кроме РФ не признанными, ни там ни сям. Да и контролировать освоение средств, выделенных РФ не в пример сложнее. Это не тот случай, как с Абхазией и ЮО - там менталитет народа другой, там лишь бы давали покушать, поменьше дёргали (не мешали отдыхать), да лишь бы не было войны. А здесь совсем другое. Здесь русские, они хотят домой при любых обстоятельствах, без всяких условий

Это сообщение отредактировал rus2205 - 16.03.2014 - 16:21

[^]
Minutka
16.03.2014 - 16:19
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 16.03.2014 - 17:12)

Откуда у Россиян деньги то на отдых? Особенно по сравнению с Украинцами (а ведь они вообще скоро европейцами станут).

Даже не смешно.

Вы спросите Европейцев, хотят ли вас видеть в Европе? Было много видео, где они говорили, что НЕТ.

Им и Греции хватает. Еще вас кормить.

[^]
YaGidna
16.03.2014 - 16:20
-4

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 16.03.2014 - 15:16)
Цитата (YaGidna @ 16.03.2014 - 15:05)

И не называйте, пожалуйста, людей, которые хотели свергнуть воров во власти  "вооруженными утырками". Мы же не говорим так о вашей "самообороне".

Я называю вооруженных утырков - вооруженными утырками.
И после их воплей "Москалей на ножи", "Бандера герой".
Они вызывают только презрение и ненависть.
А ты их еще защищаешь, убили наших беркутов, твари, убийцы.
Я срач не развожу-констатирую факты.
И да, с майдана нас оскорблять начали вы, я не помню чтоб в Симферополе орали "хохлов на ножи".

У меня сейчас будет когнитивный диссонанс. Я наполовину россиянка, наполовину украинка.
Так вот, если я хоть разу увижу кричащего "москалей на ножи", должна себе сделать японское харакири?

В голове прорисовывается легкая наркомания. gigi.gif

Но, самое главное, почему? Почему живя в Киеве я ни раз в жизни не слышала этого изречения?

[^]
caunt4
0

Я из ДНР

Цитата
Приезжайте.

мы вспомним как деды бандерлогов мочили и вас перережем, не переживай, ip нам твой сообщат

[^]
ProstoPrawda
0

Приколист

Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 17:16)
До свидания, Крым. До скорой встречи. Стучите, если что. Или в колокола звоните.

lol.gif yad.gif

[^]
0DrkoJloH
16.03.2014 - 16:21
3

Шутник

Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 15:16)

Не досвиданья, а прощайте навсегда бандерлоги)

[^]
ProstoPrawda
0

Приколист

Цитата (caunt4 @ 16.03.2014 - 17:20)
Цитата
Приезжайте.

мы вспомним как деды бандерлогов мочили и вас перережем, не переживай, ip нам твой сообщат

bravo.gif agree.gif Наша ФСБ вату не катает!

[^]
Bed7Santa
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата
последнее предложение дискредитировало весь пост (и любые другие на тему экономики)

Чем же? Разве производства, выпускавшие вооружение, были национализированы? Или может имели частных собственников? Я про Германию.

[^]
PKarlo
16.03.2014 - 16:22
2

Приколист

Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 16:57)
Иногда мне кажется, что это какой-то фарс. Злой и неумный. Иногда даже испытываешь легкий шок. А иногда не очень легкий. Откуда бандеры? Кто такие? Кого захватили? Кому угрожают? Какой военный переворот? Где там были военные?

Ага, и в Киеве их нет и небыло, а в Харькове это чистый самострел. Отличная попытка, но слабо вериться незнакомому человеку. Тут ваше украинское ТВ показывает, что в Крыму жуткий голод, а по улицам бродят люди в форме и всем оружием угрожают.
Видео за Одессу, где проходят по вечерам марши и тренировки бойцов "ПС" - массовая галлюцинация.
Эх, тема-то про нас, а не за Одессу. В Крыму референдум проходит спокойно. Был на 15 участках, тихо, мирно и празднично. Не смотря на плохую погоду семьи с детьми разных возрастов приходят подтвердить свой выбор. А вечером на площади Ленина концерт с участием звёзд России.
Да, ОЭ у нас выступать не будет smile.gif и площадь не переименуем.

[^]
caunt4
2

Я из ДНР

Цитата
Так вот, если я хоть разу увижу кричащего "москалей на ножи", должна себе сделать японское харакири?

В голове прорисовывается легкая наркомания. gigi.gif

Но, самое главное, почему? Почему живя в Киеве я ни раз в жизни не слышала этого изречения?

потому что на очке сидишь с поносом

Это сообщение отредактировал caunt4 - 16.03.2014 - 16:27

[^]
ProstoPrawda
0

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 16.03.2014 - 17:21)
Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 15:16)

Не досвиданья, а прощайте навсегда бандерлоги)

rulez.gif bravo.gif agree.gif

[^]
Дарвин
-1

Шутник

Цитата (rus2205 @ 16.03.2014 - 17:19)
Это не тот случай, как с Абхазией и ЮО - там менталитет народа другой, там лишь бы давали покушать, поменьше дёргали (не мешали отдыхать), да лишь бы не было войны. А здесь совсем другое. Здесь русские, они хотят домой при любых обстоятельствах, без всяких условий

Ну и катились бы (Хотя и из Крыма никто не гонит). А тут еще украинцев 23% вроде как. А у татар так своей земли вообще нету.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 16.03.2014 - 16:23

[^]
лесепе
0

лыгъораветлан

Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 18:52)
Цитата (0DrkoJloH @ 16.03.2014 - 16:45)
Цитата (Bed7Santa @ 16.03.2014 - 14:42)

О как. А нам тут российские власти рассказывают, что мол "они сами попросили нас помочь" И чью официальную просьбу о входе в состав РФ ГосДума рассматривает?

Цирк шапито блеа gigi.gif

Просили помочь, и орали "спасай" одно и тоже?
ВС Украины придавили. Спасибо братьям русским. А уж бандеров мы сами не пустили.

Братья русские сделали за вас всю работу lol.gif . Блокировали воинские части, взяли в осаду парламент, раздали оружие самообороне Крыма. Втащили танки, технику.
А так-то да. Вы потом бандер не пустили. И много прорывалось к вам бандер? Штурмовали?

дак, дело в том, что нет разделения мы или они..изначальное единение ) а вот ВЫ этого пока нихуя догнать не можете, хотя в подсознании понимаете, что ВАС поимели.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123126
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх