США направили в Черное море авианосец George H.W., и три субмарины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WW77
4.03.2014 - 21:33
0
Статус: Offline

Приколист

В Черном море авианосец Джорж Буш!Украина уже сбила своим с-200 туполев с евреями,глазом не моргнув,вдруг и авианосцу гостиниц в виде гранита, яхонта или москита прилетит? Бардак же! Вдруг какой прапор спьяну заснет на кнопке пуска..
Опять же Россию, негодяи обвинят. Мы тут при чем? Наши ракеты все пронумерованные на складе лежат.

[^]
King1982
4.03.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (MIXerHack @ 4.03.2014 - 22:17)
Для всех кто не верил, что военные, которые заблокировали военные объекты в Крыму - русские....

т.е. для всех долбоебов. а к пареньку нахуя доебались? обижал кого? снимать запрещал себя без диалога? нет же блять! нужно было подойти и доебаться! до парня, который жизнь нахуй свою отдал бы за них не раздумывая в случае хуйни какой нибудь.

[^]
AlexA30
4.03.2014 - 21:36
-1

Шутник

Цитата (Cynep @ 4.03.2014 - 22:28)
Цитата (AlexA30 @ 4.03.2014 - 22:25)
Цитата (Cynep @ 4.03.2014 - 22:17)
А
Цитата (AlexA30 @ 4.03.2014 - 22:10)
Цитата (Cynep @ 4.03.2014 - 22:07)
Цитата (AlexA30 @ 4.03.2014 - 22:01)
Цитата (Cynep @ 4.03.2014 - 21:56)
Цитата (AlexA30 @ 4.03.2014 - 21:53)
Цитата (Cynep @ 4.03.2014 - 21:50)
Цитата (AlexA30 @ 4.03.2014 - 21:44)
Цитата (King1982 @ 4.03.2014 - 21:40)
Цитата (AlexA30 @ 4.03.2014 - 21:37)
King1982
еще раз.что хочешь сказать?
Путин шутит?Война двух народов-это у него шутки?

да хочу сказать, что его ответ про нахождение кучи наших войск на территории Украины(не только в крыму кстати) репортеру только тупой не воспринял саркастической шуткой. войска??? - не, не слышал.. в военторге тарятся местные наверное.. посмотри оон и чуркина. там мы открыто признаем. просто тупой вопрос и тупой ответ.

А это тоже его шутка:
Президент России Владимир Путин не собирается воевать с украинским народом, но не исключает войны ради защиты людей.

Во время пресс-конференции Путина спросили, не беспокоит ли его, что если войска будут введены в Украину, то может начаться война.

"Меня это не беспокоит", - сказал президент РФ.

"Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.

Это тоже шутка???????
Так смейся

Путин всё по полочкам разложил как есть...
Пока что в этой войне только потери украинского народа, на майдане с той и другой стороны! Сами себя убиваете!

На майдане сами себя убивали.Может и так.Вас то ни кто не трогал.

Добавлено в 20:54
Цитата (Cynep @ 4.03.2014 - 21:53)
Обамыч наверное забыл про Тихоокеанские АПЛ с ядерным оружием которые в автономке всегда дежурят у берегов СШП. И до него дострельнут я уверене!... Не промахнутся!

Обамыч это ни начинал.Ты наверное все забыл.Или ты такой герой,потому что дома,у компа.?

и вас никто не трогал! и трогать не собирается! Если прийдут в Крым майданщики забрасывать жителей Крыма коктейлями тогда будут трогать! Вежливо! dont.gif

Россия этого тоже не начинала! и до сих пор ничего не начала! В ваши майданы никто не вмешивается, а войска охраняют мирных граждан от всякой гопоты западной!

Тебе сколько лет????Кого охраняют????Окружили Украинские войска,где больше половины по национальности русские????Не говори хуйню,если не знаешь.Весь Крым говорит по русски.От кого и кого защищает?????Не знаешь,сиди молчи.Деятель.!

мне 30 лет! в Крыму есть родственники! Живу в Москве.

Я хуйни не говорю. Вы там намайданили себе хуйпойми какое правительство без родины и флага не считаясь с остальным населением а именно Востоком и Крымом. и ваше СМИ смотрю и Российские каналы, чего и тебе советую...

Если у тебя родственики в Крыму,а ты говоришь о какой то войне...наверное у тебя с головой проблемы

я про войну не говорю! у меня нормально всё! А ты вместо того чтоб пездеть сидеть ехал бы работал а не пиндосские бутеры на майдане хавал!

Что я ем и где, тебя наверное не касается.Это раз.Второе,ни я пришел к вам,а твой президент,не понятно зачем пришел к нам.Это два.
А третье.Если ты действительно такой пахарь,так трудись,а не разжигай ненависть между двумя братскими народами.
Пойми,парень,война,уже б началась,если бы украинская армия ответила адекватно.Просто те кто с оружием,не понимают за чем и за кого они должны стрелять в своих братьев.И про ТВ Россия.Запомни,кроме одного адмирала,ни один солдат ,офицер Украинской армии не перешел на сторону русских.
Извини,что обзвывал тебя.Ты меня завел.Прости.Но будь сдержаней в своих фразах.

я стараюсь и укр сми смотреть и российское! деза жуткая! РФ войска в автономии Крым...у которых свое правительство и с ними есть все договоренности! и крымчане чувствуют защиту от всяких там титушек и прочего быдла!

Добавлено в 21:30
Цитата (Oigenwaise @ 4.03.2014 - 22:28)
США решили прекратить военное сотрудничество с Россией из-за агрессии против Украины.

это значит типо в любой момент война может начаться?

это значит что они с Россией не будут проводить совместные учения! Ну и не очень то хотелось! Мы с Китаем неплохо учения проводим!

ты пойми одно.нет там своего правительства.русские войска захватили здание Верховного совета Республики Крым.В пустили туда пророссийских депутатов и больше ни кого.Там не было кворума,это раз.Второе ,вообще не понятно что они там делали.Ни кто не видел.Вышли и сказали:вот этот парень,теперь ,новый руководитель Верховного Совета.И этот парень начал какие то указы от себя издавать.Например,что украинская армия,которая дислоцируется на полуострове Крым должна подчиниться ему.Конечно же все его послали далеко.В любом случаи это украинская армия...а не крымская.А потом этот парень,якобы попросил помощь у Путина.А тот с большим удовольствием решил ему помочь.Ни кто ни кого не обижал в Крыму.А этот парень большой должник русским банкам.Вот так.А война может начаться по настоящему.Если у тебя действительно родственики в Крыму,спроси у них кто их и когда обидел.
Думаю,что ни кто ни когда не обижал.А еще Путин почему то ,кроме русских решил защищать не только русских,но и украинцев.А зачем?Ведь никто не просил.

[^]
MIXerHack
4.03.2014 - 21:37
-1

Весельчак

Цитата (King1982 @ 4.03.2014 - 22:34)
до парня, который жизнь нахуй свою отдал бы за них не раздумывая в случае хуйни какой нибудь.

ага
в случае мнимой хуйни
которую сами придумаем
сами охраняем
сами защищаем
а не будь там солдат РФ, то и считай что одной самой страшной на сегодня провокацией меньше!

[^]
King1982
4.03.2014 - 21:39
2

Ярила

Цитата (texnoid @ 4.03.2014 - 22:30)
Цитата (frKyle @ 4.03.2014 - 13:11)
Видимо решили что он лишний, утилизировать пора. Ну мы люди не жадные, грех не помочь.  cool.gif

Великодушно прошу меня простить.
ЕБАТЬ колотить КАКАЯ скорость! О такой армии можно мечтать.
Так мало того - этот заряд смертельный, если вдарит всё ............. только вода всколыхнется. И всё равно будут лезть опять в топик "патриоты" Украины и заявлять что Россия обосралась. gigi.gif

да какая какая))) два с половиной маха всего. ))) хуйня это а не скорость по сравнению с уебывающим авианосцем))

[^]
MIXerHack
4.03.2014 - 21:39
-1

Весельчак

Тем временем, на восточной Украине, Губернатором Днепропетровской обл. назначен Еврей
вот так фашист
вот так националист
разрыв шаблона, да ?:)

еще хочется рассказать то, что никогда не покажут и не расскажут по российскому ТВ
Западная Украина и Львов...нашлись сотни семей, которые принимают беженцев из Крыма
и им не важна национальность и язык, на котором они говорят
главное то, что люди бегут из Крыма ОПАСАЯСЬ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ
они об этом сами говорят по ТВ
но вы же это не увидите)

Это сообщение отредактировал MIXerHack - 4.03.2014 - 21:41

[^]
земазема
4.03.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (AlexA30 @ 4.03.2014 - 22:36)

ты пойми одно.нет там своего правительства.русские войска захватили здание Верховного совета Республики Крым.В пустили туда пророссийских депутатов и больше ни кого.Там не было кворума,это раз.Второе ,вообще не понятно что они там делали.Ни кто не видел.Вышли и сказали:вот этот парень,теперь ,новый руководитель Верховного Совета.И этот парень начал какие то указы от себя издавать.Например,что украинская армия,которая дислоцируется на полуострове Крым должна подчиниться ему.Конечно же все его послали далеко.В любом случаи это украинская армия...а не крымская.А потом этот парень,якобы попросил помощь у Путина.А тот с большим удовольствием решил ему помочь.Ни кто ни кого не обижал в Крыму.А этот парень большой должник русским банкам.Вот так.А война может начаться по настоящему.Если у тебя действительно родственики в Крыму,спроси у них кто их и когда обидел.
Думаю,что ни кто ни когда не обижал.А еще Путин почему то ,кроме русских решил защищать не только русских,но и украинцев.А зачем?Ведь никто не просил.

Мне похую что ты написал.. Но если у тебя такой оверквотинг, ты либо тупой либо тебе на всех насрать...

[^]
King1982
4.03.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (MIXerHack @ 4.03.2014 - 22:37)
Цитата (King1982 @ 4.03.2014 - 22:34)
до парня, который жизнь нахуй свою отдал бы за них не раздумывая в случае хуйни какой нибудь.

ага
в случае мнимой хуйни
которую сами придумаем
сами охраняем
сами защищаем
а не будь там солдат РФ, то и считай что одной самой страшной на сегодня провокацией меньше!

бляяяя... ебучие рога и копыта..
моя позиция нахуй:
1. На майдане были нормальные люди.
2.после майдана вылезла куча пидарасов.
3.Экономика страны в жопе рада принимает какуюто хуйню про языки. мне лично похуй: на украинском разговаривать не могу нормально, но как всякий русский 90% речи понимаю.
4.Ребят наших послали туда именно таких как эти журналюги защищать. и сказали ему именно это делать.
5.Его лично ни ебет ни разу кто эти люди, он в случае чего ОБЯЗАН их защищать.
6.Парень позитивно очень разговаривает. предствь что было бы с мексикански журналистами при похожей ситуации с американцем.

все блять. где несогласен - пиши.

[^]
AlexA30
4.03.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата (земазема @ 4.03.2014 - 22:44)
Цитата (AlexA30 @ 4.03.2014 - 22:36)

Мне похую что ты написал.. Но если у тебя такой оверквотинг, ты либо тупой либо тебе на всех насрать...

хуево что тебе похуй.Насрать как раз тебе.Если ты не понимаешь,что СМИ и еще кто то тобой манипулирует

[^]
Местный177
4.03.2014 - 21:47
1

Шутник

Цитата (MIXerHack @ 4.03.2014 - 22:39)
Тем временем, на восточной Украине, Губернатором Днепропетровской обл. назначен Еврей
вот так фашист
вот так националист

еще хочется рассказать то, что никогда не покажут и не расскажут по российскому ТВ
Западная Украина и Львов...нашлись сотни семей, которые принимают беженцев из Крыма
но вы же это не увидите)

bravo.gif
Теперь верю, бандеры не пройдут, наконец то с крыма побежали беженцы и никуда-нить а во львов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Местный177 - 4.03.2014 - 21:48

[^]
King1982
4.03.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (MIXerHack @ 4.03.2014 - 22:39)
вот так фашист
вот так националист

но вы же это не увидите)

Еврей - это фамилия? или всетаки национальность? если второе - заебись. еще за холокост область ответит.

[^]
denwer75
4.03.2014 - 21:50
1

Юморист

один хуй пиндосы со своим образованием крым спутают с кипром или критом

США направили в Черное море авианосец George H.W.

[^]
MIXerHack
4.03.2014 - 21:52
0

Весельчак

Цитата (King1982 @ 4.03.2014 - 22:48)

Еврей - это фамилия? или всетаки национальность? если второе - заебись. еще за холокост область ответит.

Открою секрет
это Еврей, который Коломойский, который владелец ПриватБанка
сделал ВНЕ политики для области больше чем все губернаторы ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ
дальше думаю разжевывать не нужно почему он?
хорошо это или плохо
его ли это место - покажет время

Я лишь хотел подчеркнуть, что ЦЕНТРАЛЬНАЯ власть назначила ЕВРЕЕМ губернатора
в то время как Путлер вещает, что до власти дорвались фашисты и националисты faceoff.gif

[^]
King1982
4.03.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (MIXerHack @ 4.03.2014 - 22:52)

Открою секрет
хорошо это или плохо

в то время как Путлер вещает, что до власти дорвались фашисты и националисты faceoff.gif

ебаный жеж рот! кота на сметану! а теперь скажи мне кем назначен человек, который в носках по морозу в автозак хуячил? а блять? кем? министром может7 может блять губером? может помощником губера?
зы. я не ошибся - именно в носках. одних носках.

Это сообщение отредактировал King1982 - 4.03.2014 - 21:56

[^]
Трамплюкатор
4.03.2014 - 21:55
-2

Узник горемычный

Брехня, нет там никакого авианосца.

[^]
denwer75
4.03.2014 - 21:56
0

Юморист

Открою секрет
хорошо это или плохо

ну понятно.ведь не зря г-н коломойский финансировал свободу и правый сектор

[^]
MIXerHack
4.03.2014 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (King1982 @ 4.03.2014 - 22:54)
а теперь скажи мне кем назначен человек, который в носках по морозу в автозак хуячил? а блять? кем? министром может7 может блять губером? может помощником губера?
зы. я не ошибся - именно в носках. одних носках.

хм
ок
хотите в таком ключе?

Лидер Автомайдана, тот, которому ухо резали, назначен министром молодёжи и спорта

Глава мед-службы майдана, которая первая была на передовой и всех коллег-медиков туда стянула, предлагалась на министра здравоохранения, но сама отказалась.

МАЙДАН(читать народ) выдвигал кандидатуры в кабинете министров Украины

а вы тут несёте непонятно что

[^]
oleg3y
4.03.2014 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (yujinspb @ 4.03.2014 - 14:11)
Высота Босфорского моста 64 метра, высота этого авианосца 73,2 метра, вопрос один - КАК???

колёса спустят

[^]
MrVit
4.03.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 4.03.2014 - 20:34)
Цитата (MIXerHack @ 4.03.2014 - 22:17)
Для всех кто не верил, что военные, которые заблокировали военные объекты в Крыму - русские....

т.е. для всех долбоебов. а к пареньку нахуя доебались? обижал кого? снимать запрещал себя без диалога? нет же блять! нужно было подойти и доебаться! до парня, который жизнь нахуй свою отдал бы за них не раздумывая в случае хуйни какой нибудь.

Журналистка строгая была вот если бы ему подморгнула пару раз поулыбалась то он бы рассказал как и командира звать и часть какая у него gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Sertorius
4.03.2014 - 21:59
1

Ярила

Цитата (MIXerHack @ 4.03.2014 - 21:39)
вот так фашист
вот так националист

но вы же это не увидите)

конечно-конечно! мы ничего не увидим!
gigi.gif
зато вам всю правду с Крыма показывают

а нам ничего правдивого! shum_lol.gif

Кстати, насчёт навязанного губернатора:
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sertorius - 4.03.2014 - 22:00

[^]
chapter
4.03.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (denwer75 @ 4.03.2014 - 22:56)

Очень много олигархов и просто богатых людей, и просто людей финансировали анти-януковощеские силы. Что в этом ненормального?

[^]
Heress
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 4.03.2014 - 14:08)
Че за бред? Турция их не пустит.

Турция состоит в НАТО !

[^]
MIXerHack
0

Весельчак

он в Город и область вбухал СТОЛЬКО бабла, когда этих озвученных и в проекте еще не было, что просот смешно читать такое
Днепр-Арену думаете за казенный счет строили? из своих кровных
и это уже когда стало известно, что Евро у Днепропетровска забрали и там его не будет
но мужик сказал, пообещал - мужик сделал

но вы же все равно не верите в честных евреев и в то что его НАЦИСТЫ могли назначить, правда же?:))

[^]
King1982
0

Ярила

Открою секрет
хорошо это или плохо

живу в России. в Москве. смотрю на твой аватар: красавец. по мне: знаю что дохуя пидарасов среди ментов, но нормальных больше. лично мне жизньь не раз спасали. всегда в бистро если увижу ребят в форме плачу за них.

[^]
MIXerHack
4.03.2014 - 22:02
-1

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 4.03.2014 - 22:59)
Цитата (MIXerHack @ 4.03.2014 - 21:39)
вот так фашист
вот так националист

но вы же это не увидите)

конечно-конечно! мы ничего не увидим!
gigi.gif
зато вам всю правду с Крыма показывают

а нам ничего правдивого! shum_lol.gif

Кстати, насчёт навязанного губернатора:
shum_lol.gif

аргументы кончились?
два проплаченных ролика - все ваши аргументы?
да весь интернет и ютуб с ЖЖ в вашем же распоряжении
ищите и обрещите

ах да...не весь интернет
кое-какие неугодные сайты РФ таки заблочил

этот наверное тоже не открывается?:)
http://www.stopfake.org/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83403
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх