Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorgor
15.04.2014 - 17:05
1
Статус: Offline

Ярила

Ребят, подскажите кто за рубежом, у вас, актеры/певцы являются какими-то просветителями в плане политики, формируют ли оно мнение? Ну, типа Джон Траволта против там чего-то, а Кевин Костнер высказался крайне негативно о политике Обаму и статья в журнале? Просто интересно. Не шучу.

Добавлено в 17:06
Цитата (Dim4ikoff @ 15.04.2014 - 17:00)
Шевчук прет однозначно против политики Путина.Чечня в счет.Если будет Украина - то вас русские хуй поймешь,Юрец нормальный пацан,Юрок - ты пиздец охуенный чувак.У вас одна одинешонька проблема в Росси это Путин.Нахуя нам это,ребят,нахуя?В Чечне до сих пор ваши пацаны умирают,она же с размером в одну украинскую область.Путин наш общий враг.Вы же сами прекрасно знаете все бока этого ублюдка,посидите,так с денек ковырните от первого его избрания,что он чудил,вникните в тему!Вспомните!Походу скоро я тоже буду террористом.Не хочу войны.Я Украинец.

Откуда вы лезете? Подсказать в каком году первая чеченская началась?

[^]
sid231
15.04.2014 - 17:10
2

Юморист

Юра наивный такой, в песенках всё просто, как спел так спел. Политика другое дело, и всегда люди будут умирать. Сам пади тоже на передовой не бегал с автоматом, и сейчас не хуже тех, обжирается, и на приёмы к царю ходил, для того чтобы опять свою романтичускую хуйню произнести, "всё плохо и ничего не получится". Пока майдановцы убивали людей и кричали москалей на ножи, нам надо было вести переговоры и быть терпилами? Когда тебя вынуждают к войне, война неизбежна, как в случае с Украиной, ракеты и войска нато на украине, это смерть России. А за Россию нужно воевать. Или может если Юрия обоссут на улице, он будет вести переговоры, и петь песни про любовь друг к другу?
Про офицеров Юра вообще не прав. Юра ты сука и чмо если всех под одну гребёнку ставишь, у нас много героев которые погибли в разных погонах за свою родину, много командиров и.т.д. и не надо пиздеть, что только на смерть их умеют пускать. Про амеровскую агрессию ни слова не скажешь на своих маршах, а Путина грязью всегда горазд облить.

[^]
Pohmelniy
15.04.2014 - 17:11
0

Ярила

А что, кстати, в стартовом посте Шевчук не так говорит то? Все он правильно сказал.

[^]
sid231
15.04.2014 - 17:12
0

Юморист

Иди с Макаром песни пой, на митингах анального и прочей шушары, которые в посольство ходят за новыми заданиями и деньгами.

[^]
UnсleVova
15.04.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 15.04.2014 - 18:11)
А что, кстати, в стартовом посте Шевчук не так говорит то?

Он просто озвучил бред своего воспаленного алкоголем мозга. Ни кто ни на кого не напал. Ни кто ни на кого не нападёт и крови ни кто не хочет. Но ради красного словца ему надо выдать желаемое за действительное. Вот и всё.
Здесь не мы - агрессоры. Здесь агрессивная политика наших западных "партнеров". Непосредственно у наших границ. А Шевчук - либо человек недалекий, красящий мир в два цвета, либо враг.

[^]
Whale
15.04.2014 - 17:29
0

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 15.04.2014 - 17:21)

Он просто озвучил бред своего воспаленного алкоголем мозга. Ни кто ни на кого не напал. Ни кто ни на кого не нападёт и крови ни кто не хочет. Но ради красного словца ему надо выдать желаемое за действительное. Вот и всё.
Здесь не мы - агрессоры. Здесь агрессивная политика наших западных "партнеров". Непосредственно у наших границ. А Шевчук - либо человек недалекий, красящий мир в два цвета, либо враг.

Хе-хе. Вы кстати тоже окрасили Шевчука только в ДВА ЦВЕТА! Бугагагаг

[^]
sid231
15.04.2014 - 17:34
1

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 15.04.2014 - 18:21)

Его просто обидело что на приёме царь его тост водой обозвал...
Обозлился Юрка, он когда бухнёт дак для всех авторитет, говорит что хочет а его слова как света лучик для фанатов и собутыльников.
По своему не очень долгому жизненному опыту знаю, что легче всего на свете критиковать и говорить что это надо было так а это надо было так, после того как кто-то ошибся при своём действии. А когда говоришь, бля ну сделай, начинается ой не... я же не ... я я тока пиздеть умею... Поэтому любой лидер должен понимать что всегда в его стаде будут терпилы которые будут хныкать по любому поводу, а хорошее в его действиях воспринимать как само сабой разумеющееся.
Вот поставить Юрика президентом... первое- из -за того что он много бухает его энергии не хватило бы на много встречь, конференций и поездок. Второе, его советники бескорыстные допустим, пусть глупые но бескорыстные, но ведь бескорыстный не может быть хитрым. Потом он говорит алигархи заебали, всё забрать. Чик и 2 пули продырявили очки Юрика. Вот и всё на что этот герой был способен.
Президент должен учитывать интересы хуевой тучи слоёв населения, национальностей, внешней политики и прочей хуйни в этом многомиллиардном списке. И иногда неверный шаг с одной стороны, может быть положительным для государства в целом, иногда нужно принять жёствое решение и вызвать недовольство толпы на несколько лет, чтобы обеспечить светлое будующее стране в будующем. Вы только представьте как же это сложно. Тут в конторах не могут элементарно бухгалтера нормального найти или охранника, а Юрец думает что так легко найти идеальных профессионалов, умных, да ещё и честных, во все аппараты власти и.т.д. Ну ребёнок йопт, только вместо соски водка, а вместо игрушки гитара

[^]
Pohmelniy
15.04.2014 - 17:35
0

Ярила

А где он написал то что кто-то напал? Можно цитату? А еще цитату где он называл Россию агрессором. Там, ведь, не так уж и много букв.

Человек просто высказался против войны, пусть и достаточно эмоционально. Сами себе врагов придумываете, честное слово. Какой то околополитический коллективный оргазм уже просто.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 15.04.2014 - 17:37

[^]
FedyaPugovki
15.04.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Pohmelniy @ 15.04.2014 - 18:35)

А где он написал то что кто-то напал? Можно цитату? А еще цитату где он называл Россию агрессором. Там, ведь, не так уж и много букв.

Человек просто высказался против войны, пусть и достаточно эмоционально. Сами себе врагов придумываете, честное слово. Какой то околополитический коллективный оргазм уже просто.

ну и сказал бы "я за мир во всем мире" бля буду, нет мутит чото, мы ДОЛЖНЫ, как обычно МЫ, куда то там сорватся и когото там уговаривать faceoff.gif

[^]
shifting
15.04.2014 - 17:56
0

Шутник

"Я татарин на лицо, да с фамилией хохляцкой...". Юрий Шевчук - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Шевчук = Пушкин. Знает что говорит. А сказал он не мало в своих песнях, делах и словах. Так что руки прочь от Юры.

Это сообщение отредактировал shifting - 15.04.2014 - 17:57

[^]
Maxis
15.04.2014 - 18:00
-2

Балагур

мужики, болтающие сейчас о политике - подобны бабам, обсуждающим Дом-2. вся современная политика - это Дом-2 для быдла. людей отвлекают от настоящих проблем, т.к. после Олимпиады было украдено столько, что только войной можно будет смыть все это. и удержаться у власти еще на сколько то там лет.

[^]
UnсleVova
15.04.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Maxis @ 15.04.2014 - 19:00)
мужики, болтающие сейчас о политике - подобны бабам, обсуждающим Дом-2. вся современная политика - это Дом-2 для быдла. людей отвлекают от настоящих проблем, т.к. после Олимпиады было украдено столько, что только войной можно будет смыть все это. и удержаться у власти еще на сколько то там лет.

И только ты знаешь как победить это вселенское зло!)))))

[^]
egorgor
15.04.2014 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Maxis @ 15.04.2014 - 18:00)
т.к. после Олимпиады было украдено столько

ты не представляешь сколько во время подготовки украли, по 2 унитаза в номер ставили, чтоб раздуть затраты! И снег из Израиля завозили! Раскрой нам, ватникам, глаза!

Это сообщение отредактировал egorgor - 15.04.2014 - 18:16

[^]
letnab
15.04.2014 - 18:17
1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 15.04.2014 - 11:35)
Максай , а сам Шевчук знает об этом высказывании? А то я от чьего угодно имени могу хуйни намолотить! dont.gif Нормальный пруф есть?

На "Еврейском грамофоне" он это говорил. :(
На ютубе эту запись найти можно.

Очень уважаю былое творчество Юлианыча. Я ДДТ в первый раз узнал ещё с пластинок. Многие тексты его стихов наизусть знаю. Цитирую часто. На гитаре его песни играю.

Но... очень сожалею, что он как-то потерял ориентиры что-ли, или запутался во всём этом политическом бардаке, где десятки течений, но нет ни одного правильного, или за лесом не видит деревьев... или ещё что-то.
Отойти бы ему на шаг, посмотреть на всё это со стороны. Или вообще плюнуть и уйти обратно к стихам и музыке.
Нет ведь, "ввязался в бой" вслепую, наобум. Лишь бы против и не важно с кем вместе.
Поэтому его портрет на том плакате про чужих, появился неспроста.
И хотелось бы оспорить и бросить обвинения во лжи авторам плаката, а не могу. :(
Потому что, это — правда.
Шевчука я уважаю, но справедливость всё-таки дороже.

З.Ы.
Иной раз даже думаю — "А, всё-таки, наверное, хорошо, что Цой жив". :/

[^]
Syblimachia
15.04.2014 - 18:17
2

Юморист

Буду кривить душой:
1. мне нравятся песни группы ДДТ
2. мне не приятна"понятна"(как русской) позиция солиста группы.
3. Что делать?
4. Ответ:

[^]
Atlon
15.04.2014 - 18:51
3

деструктивный обструктор

Цитата (niiBerd @ 15.04.2014 - 12:42)
Цитата (Atlon @ 15.04.2014 - 12:36)
Шевчук - долбоёб! Пиар на горячей теме, это подтверждает. Изыди, аццкий сотона!  pop.gif

умник, а где ты был в 95 когда Шевчук нам под гитару песни в грозном пел?
Юра во многом больше Человек чем тот-же макаревич!

Я отслужил в 1988-1990. А в 95-м, думал как с голоду не подохнуть, умник.

[^]
vlade
15.04.2014 - 18:54
1

Шутник

Война это страшно, кто бы что не говорил... Любая война...

[^]
platon527
15.04.2014 - 18:59
-1

Ярила

Ушлёпки неполовозрелые, Шевчука не трогаете.
Макаревичу кости мойте, вот где срань небесная во всей красе.

[^]
Popolzen
15.04.2014 - 19:02
2

Весельчак

Этот человек имеет полное право высказывать своё мнение . У него хватило сил и смелость поехать в это пекло Чечни . Хотя никто из политиков , брызгающих слюной о мире и справедливости , никогда не был на передовой и не видел столько смертей . Сам же я понимаю что нужно защитить людей , но война пугает , умереть не страшно - страшно что родные останутся без тебя , без опоры и поддержки . Не хочу слёз и горя родителям . Но если придётся то встану , нельзя давать вытирать о себя ноги .

[^]
Стечкин1983
15.04.2014 - 19:06
-5

Приколист

шевчук гандон.
естьу него хоть одна песня за Россию?
нет.

зато у него очень хорошо получается себя хвалить - "я солдатикам желал счастья и здоровья, а их нехорошие командиры меня не слушали и посылали воевать..."

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата

Он просто озвучил бред своего воспаленного алкоголем мозга. Ни кто ни на кого не напал. Ни кто ни на кого не нападёт и крови ни кто не хочет. Но ради красного словца ему надо выдать желаемое за действительное.  Вот и всё.

как понимать тогда другое твое сообщение
Цитата
Идет война. На ней надо воевать, а не капитулировать. Проиграли в Украине на первоначальном этапе, учтем ошибки и переиграем врага на заключительном этапе, а с хохлами ещё дружить будем!

То есть у тебя война,игра или ни того ни другого?определись уж.
А то блядь все игра этим гбэшникам,народ страдает,а они все играют там.

Не стреляй

[^]
Ромчег
0

Шутник

Цитата (rublewdom @ 15.04.2014 - 11:37)
Постой Россия в сторонке....
И 200-тых уже бы, считали тысячами, особенно в Крыму, и на ЮВ...

[^]
bigengik
15.04.2014 - 19:19
3

Ярила

да потому-что нахрен русским депутатам и политикам нужны эти "русскоговорящие", "пророссийские", "нацменшинства", и т.п.. им нужно одно - сфера влияния, и насрать на людей. правильно Юра сказал, где были дипломаты в декабре, в январе? ссали? планировали, как Крым отжать, и другие территории? вот и нарвались. зато сейчас все гаразд пиариться на фоне событий в Украине.

[^]
Whale
15.04.2014 - 19:28
3

Юморист

Цитата (bigengik @ 15.04.2014 - 19:19)
да потому-что нахрен русским депутатам и политикам нужны эти "русскоговорящие", "пророссийские", "нацменшинства", и т.п.. им нужно одно - сфера влияния, и насрать на людей. правильно Юра сказал, где были дипломаты в декабре, в январе? ссали? планировали, как Крым отжать, и другие территории? вот и нарвались. зато сейчас все гаразд пиариться на фоне событий в Украине.

Именно! Где были эти твари в течение 20 лет когда русских в прибалтике гнобили ? Они, бляди, и сейчсас о них не вспоминают.

[^]
kimmen
15.04.2014 - 19:39
3

Хохмач

У Юры кстати (незнаю мож кто написал, да и проверять не охота ни здесь ни в инете - выпил - я) сыновья военные, а не уш..и как у многиз "звездей" и "патриотей"....

Это сообщение отредактировал kimmen - 15.04.2014 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79429
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх