Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины, будет ли 22.02. решающим днем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeids
22.02.2014 - 13:22
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
В конце концов - 22 года уже Русских во всем вините.И сейчас пытаетесь.Вам самим то не смешно?

бред из телика!

[^]
Tenar
22.02.2014 - 13:25
-1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 22.02.2014 - 12:14)
Цитата (Tenar @ 22.02.2014 - 16:50)
И вам того же, что и Гарику. Для вас норма - хамить, хотя вас никто не оскорблял, значит и жить будете как в хлеву.

Я никого не оскорбила, никому не тыкала - а вы и вам подобные демонстрируете полное отсутствие воспитания, вежливости и хороших манер, прикрываясь "правилами" интернета. Это храбрость - оскорбить другого человека в интернете? Это норма? Это достойно?Мне жаль вас...

Как показали последние два месяца, для украинцев является нормой закидывать невооружённое оцепление камнями и бутылками с бензином, прикрываясь при этом женщинами и стариками, после этого стало понятно как они станут жить. Я же не лезу на укросайты со своими соплями на эту тему.

В интернете нет людей. Я не знаю кто вы, мужчина, женщина, подросток, пенсионер, хороший вы человек или плохой, и вообще реальный человек ли вы, мне если честно всё равно. Потому что мы вряд ли пересечёмся с вами в других темах. Во всяком случае ник я не запоминал.
Собственно какая вежливость? Вы начали своё общение тут с нравоучений, причём достаточно банальных и набивших оскомину многократным повторением, я вам достаточно мягко намекнул, что ваши доводы неубедительны вот и всё. Если вас не устраивает подобный стиль общения, может вам вообще лучше не писать в "горячих" темах. Очень многие, причём с обеих сторон, высказываются куда грубее меня.

Т.е., если вы уверены, что никогда не пересечетесь с человеком, то можно отбросить вежливость? Нда...

А какая вежливость - повторю, я никого не оскорбила, я написала в теме с банальными и набившими оскомину высказываниями, какие фашисты сейчас на майдане сражаются за свою страну.

И мягкость - это "тыканье" незнакомому человеку и "уебывай"?

Если для вам норма подобный стиль общения, задумайтесь, что вы собой представляете.
И пожалуйста, не привлекайте многих. И я, и вы не в ответе за них, а в ответе за себя в данной беседе, поскольку вы перевели ее на личности. И лично я лично вас никак не оскорбляла и не хамила вам.
Видите, вы же можете общаться нормально и вежливо. Почему нельзя было так писать с самого начала? Или ваше первое сообщение с матами дает вам что-то важное?

О невооруженном оцеплении и бутылках - очень большая тема. Если вы готовы меня слушать и слышать - можем продолжить ее, если нет - то не стоит тратить время друг друга.

[^]
FoxX1
0

Приколист

Рада приняла только что постанову Гепу и Допу в суд и не допустить выезда из страны, за попытку расколоть Украину.

[^]
Googgi11
-3

Ярила

Цитата (banzaich @ 22.02.2014 - 13:21)
Цитата (Googgi11 @ 22.02.2014 - 14:19)
Цитата (banzaich @ 22.02.2014 - 13:14)
Цитата (Googgi11 @ 22.02.2014 - 14:07)
Цитата (banzaich @ 22.02.2014 - 12:55)
Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 13:51)

Резюмируем - аргументировано доказать свою правоту Вы не можете ссылаясь на какие-то непонятные причины. Значит меня не переубедили.

ВЫ СЕРЬЕЗНО ОТРИЦАЕТЕ ПРИЗЫВЫ МАЙДАНА?
москалей на ножи не было?
вешать москалей не было?
кто не пляшет тот москаль - тоже не было?
ВЫ СЕРЬЕЗНО?

Москали первые начали. С первых объявлений о майдане, ещё студенческом, в инете и по ТВ только и слышаться призывы всех там раскатать и поубивать.

Что я могу сказать. Мистер Пу своей разумной политикой окончательно лишился ещё одного союзника. И настроил целую страну против России.

Кто у России из всего мира в друзьях остался? Белоруссия?

Призывы раскатать фашиков на майдане пошли после призывов мочить Русских.
Русские НИКОГДА не пойдут против Украинцев.
Хорош пездеть.

Ой ли?

Посмотрите на любые первые посты к новостям про Украину.

Там сплошняком "расстрелять мразей" "У-у-у! Вот ща беркуту дадут оружие, он там устроит кровавую баню" и т.д.

После того, как начали бросать камни и коктели молотова да?
Таки выпады против Русских начались до этого.

В конце концов - 22 года уже Русских во всем вините.
И сейчас пытаетесь.
Вам самим то не смешно?

Я из России и сам частично русский. Ок?

Просто меня бесят двойные стандарты. И то, что Россию под эгидой "покорности" продали Чичам с Дагами. Про воров и убийц в во власти... Почитайте любую другую тему на ЯПе. Одна из десяти обязательно про очередного ненаказуемого.

А не напомните почему они начали кидать коктейли? Не потому, что Беркут захотел их раскатать?

И какие коктейли были у первого студенческого майдана? Которых размесили в кровавую кашу?

[^]
banzaich
22.02.2014 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 22.02.2014 - 14:22)
Цитата (МастерДжа @ 22.02.2014 - 13:17)
Цитата (banzaich @ 22.02.2014 - 14:14)

Резюмируем - аргументировано доказать свою правоту Вы не можете ссылаясь на какие-то непонятные причины. Значит меня не переубедили.

вешать москалей не было?
ВЫ СЕРЬЕЗНО?

Москали первые начали. С первых объявлений о майдане, ещё студенческом, в инете и по ТВ только и слышаться призывы всех там раскатать и поубивать.

Что я могу сказать. Мистер Пу своей разумной политикой окончательно лишился ещё одного союзника. И настроил целую страну против России.

Хорош пездеть.

Против Украинцев нет, а вот с бандеровцами и фашистами поквитались бы, нам Беломорканал расширить надо, и вторую ветку БАМа строить, вот там бы они и пригодились.

Про фашистов (кстати вы видимо не в курсе в чём разница между фашистами и нацистами угу) забавно слышать.

Особенно в России. Где я каждый день только и слышу, "Чюрки, понаехали, обезьяны горные, мочить, слезли со своих пальм" и т.д.

Это же так прекрасно... Всюду пихать двойные стандарты.

Может в Украине и националисты (а не фашисты). Зато там Чичи и Даги не хозяйничают по всей стране. И куйрам-байрам на улицах Киева это не тот пздц. что в Москве.

разница?
В том, что фашизм - есть нац. шовинизм возведенный в гос. строй.
Русофобство - шовинизм.
Сейчас вы это возведете в гос. строй и будет фашизм.

Чурок да, верно.
Но Украинцев же не гоним.
Чурки пусть на нас обижаются, мы не против.

[^]
bvfvlad
22.02.2014 - 13:27
3

Ярила

Цитата (bobchick @ 22.02.2014 - 06:33)
пиздец им будет если юго-восток отколется, большинство западных областей дотационные и не имеют такой промышлености как восточные регионы.

они оптимисты!!!
у них план другой!!!
вступят в гейропу, по бесплатным визам ломанутся стадом и на заводах БМВ или Меседеса заработают мульйоны тугриков, ой евриков..
они же хлебом весь мир завалят, салом весь мир закормят, самогоном вусмерть запоят, нефть из прикарпатских колодцев начерпают вёдрами...
наивные бандерлоги.
повторная разводка лохов, как в 91.

[^]
w64
22.02.2014 - 13:28
1

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 22.02.2014 - 14:22)
Про фашистов (кстати вы видимо не в курсе в чём разница между фашистами и нацистами угу) забавно слышать.

Ну так объясни нам гурман, в чем разница, между этими сортами какашек.

[^]
Evan20
22.02.2014 - 13:29
0

Вежливый хам

Цитата (Tenar @ 22.02.2014 - 17:17)
Меня оскорбляет не мат вообще как выражение эмоций, а то, что считается нормой - нецензурное обращение к собеседнику. Если я не совсем понятно выразилась и разница вам не видна, то могу пояснить.

Цитата
Tenar
Шутник

А вы и не собеседник, с такой датой регистрации, вы титушек/титушка, пользуясь понятной вам терминологией. Идейный или оплачиваемый провокатор, пытающийся тем или иным способом воздействовать на общественное мнение на портале, пока не покажете себя нормальным человеком. На майдане их считалось нормой избивать, раздевать и гнать по домам, вроде так, думаю нецензурное обращение к ним тоже допускалось?

Цитата
Видите, вы же можете общаться нормально и вежливо. Почему нельзя было так писать с самого начала? Или ваше первое сообщение с матами дает вам что-то важное?
Ну как минимум оно заставило вас задуматься и перестать нести шаблонную чушь.

Кстати Тенар это же персонаж Урсулы ле Гуин, если мне не изменяет память?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 22.02.2014 - 13:31

[^]
banzaich
22.02.2014 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 22.02.2014 - 14:25)
Цитата (banzaich @ 22.02.2014 - 13:21)
Цитата (Googgi11 @ 22.02.2014 - 14:19)
Цитата (banzaich @ 22.02.2014 - 13:14)

вешать москалей не было?
ВЫ СЕРЬЕЗНО?

Хорош пездеть.

Ой ли?

Посмотрите на любые первые посты к новостям про Украину.

Там сплошняком "расстрелять мразей" "У-у-у! Вот ща беркуту дадут оружие, он там устроит кровавую баню" и т.д.

После того, как начали бросать камни и коктели молотова да?
Таки выпады против Русских начались до этого.

В конце концов - 22 года уже Русских во всем вините.
И сейчас пытаетесь.
Вам самим то не смешно?

Я из России и сам частично русский. Ок?

Просто меня бесят двойные стандарты. И то, что Россию под эгидой "покорности" продали Чичам с Дагами. Про воров и убийц в во власти... Почитайте любую другую тему на ЯПе. Одна из десяти обязательно про очередного ненаказуемого.

А не напомните почему они начали кидать коктейли? Не потому, что Беркут захотел их раскатать?

И какие коктейли были у первого студенческого майдана? Которых размесили в кровавую кашу?

А у меня Отец Украинец.
И я все детство в Полтавской области проводил летом.
И я считаю, что жечь заживо и закидывать камнями людей - терроризм.

И я никогда не поверю, что Украинцы поддерживают фашиков на майдане.

Это сообщение отредактировал banzaich - 22.02.2014 - 13:30

[^]
FoxX1
22.02.2014 - 13:30
0

Приколист

Государственная пограничная служба Украины заверяет, что ситуация на границе и в пунктах пропуска через границу стабильная и контролируемая.

"Милиция призывает граждан совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве, не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры, которая создавалась годами и всегда будет нужна народу в защите от противоправных посягательств", - говорится в заявлении, обнародованном на сайте МВД Украины.

Кроме того, в обращении указано, что в этот сложный момент новейшей истории Украины "личный состав внутренних дел служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан к скорейшим переменам."

Добавлено в 13:32
Турчинов - спикер ВР

[^]
PiterD
22.02.2014 - 13:32
0

Балагур

Цитата (Googgi11 @ 22.02.2014 - 14:16)
Вообще забавно как у ватников разорвало шаблон.

Все считали украинцев такими же безвольными терпилами как и русских. А вот оно как вышло... Отстояли. И победили.

Вот теперь все ватники и силятся оправдать свою неспособность хоть, что-то поменять в стране. Где власть имущие могут всё. Даже прийти и выебать очередного ватника в жопу и сбить его жену с ребёнком на переходе. А он только будет пукать в инете.

Зато сколько возможностей на улице посмотреть на лезгинку...

Смешно...
А теперь скажи мне: каким образом планируется потушить пожар революции? На майдане нонче никто не авторитет, чтобы там не принимали бывший (скорее всего уже) президент и три свадебных генерала. Крови хочется? Получите и распишитесь - ультиматум выдвинут, потом придумают новый, есичо.

[^]
Yazaya
22.02.2014 - 13:35
4

Юморист

Та не, будэ ТАК

Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины

[^]
ATuin
22.02.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 22.02.2014 - 14:27)
Цитата (bobchick @ 22.02.2014 - 06:33)
пиздец им будет если юго-восток отколется, большинство западных областей дотационные и не имеют такой промышлености как восточные регионы.

они оптимисты!!!
у них план другой!!!
вступят в гейропу, по бесплатным визам ломанутся стадом и на заводах БМВ или Меседеса заработают мульйоны тугриков, ой евриков..
они же хлебом весь мир завалят, салом весь мир закормят, самогоном вусмерть запоят, нефть из прикарпатских колодцев начерпают вёдрами...
наивные бандерлоги.
повторная разводка лохов, как в 91.

Какие заводы? Там поляки то сантехниками перебиваются, болгары с румынами в нищие пошли. Куда украинцы ткунтся, даже не представляю.

Это сообщение отредактировал ATuin - 22.02.2014 - 13:36

[^]
Tenar
22.02.2014 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 22.02.2014 - 12:29)
Цитата (Tenar @ 22.02.2014 - 17:17)
Меня оскорбляет не мат вообще как выражение эмоций, а то, что считается нормой - нецензурное обращение к собеседнику. Если я не совсем понятно выразилась и разница вам не видна, то могу пояснить.

Цитата
Tenar
Шутник

А вы и не собеседник, с такой датой регистрации, вы титушек/титушка, пользуясь понятной вам терминологией. Идейный или оплачиваемый провокатор, пытающийся тем или иным способом воздействовать на общественное мнение на портале, пока не покажете себя нормальным человеком. На майдане их считалось нормой избивать, раздевать и гнать по домам, вроде так, думаю нецензурное обращение к ним тоже допускалось?

О боги, я зарегистрировалась здесь ради темы с больной собакой. Если не верите - могу поискать первое сообщение. Просто читаю сам сайт достаточно давно.

Причем здесь титушки вообще? Вы знаете ведь определение понятия "провокатор"? И считаете, что провокация на российском, как здесь многие напоминали, ресурсе имеет право на существование? *фейспалм* У вас необычная логика. Или срочно нужно сменить тему просто?

Я рада, что хоть как-то смогла помочь вам вернуться к норме. И напомните, пожалуйста, где именно я, выражаясь вашим языком, несла шаблонную чушь?

Да, Ле Гуин, вторая часть. Жрица Безымянных, если вам это что-то говорит.

И меня радуют люди, которые отрицательно оценивают мои посты, не в силах вступить в дисскусию. Значит, я что-то правильно написала, если у них нет других аргументов)

Это сообщение отредактировал Tenar - 22.02.2014 - 13:42

[^]
phelina
22.02.2014 - 13:36
2

Ярила

Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 14:18)
Но я просил видео с призывом резать русских на майдане. Буду очень благодарен.

С 7:50. Особенно порадовало "Ein Volk, ein Reich, ein Hitler" сразу после этого

[^]
Googgi11
22.02.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (PiterD @ 22.02.2014 - 13:32)
Цитата (Googgi11 @ 22.02.2014 - 14:16)
Вообще забавно как у ватников разорвало шаблон.

Все считали украинцев такими же безвольными терпилами как и русских. А вот оно как вышло... Отстояли. И победили.

Вот теперь все ватники и силятся оправдать свою неспособность хоть, что-то поменять в стране. Где власть имущие могут всё. Даже прийти и выебать очередного ватника в жопу и сбить его жену с ребёнком на переходе. А он только будет пукать в инете.

Зато сколько возможностей на улице посмотреть на лезгинку...

Смешно...
А теперь скажи мне: каким образом планируется потушить пожар революции? На майдане нонче никто не авторитет, чтобы там не принимали бывший (скорее всего уже) президент и три свадебных генерала. Крови хочется? Получите и распишитесь - ультиматум выдвинут, потом придумают новый, есичо.

А что его тушить? Он уже потух.

Милиция полностью перешла на сторону народа и ВР. Конституцию откатили. Сейчас осталось дожать тех кто как крысы бегут с корабля с награбленным и найти сбежавшего Яныка.

На майдане уже начали всё в порядок приводить.

Не мерьте людей по себе.

[^]
diegoLunes
22.02.2014 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PiterD @ 22.02.2014 - 14:32)
На майдане нонче никто не авторитет, чтобы там не принимали бывший (скорее всего уже) президент и три свадебных генерала. Крови хочется? Получите и распишитесь - ультиматум выдвинут, потом придумают новый, есичо.

У кого патронов больше тот и главный. Скоро майданить будут на БТРах и танках. Очень скоро.

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата

тероризм это несколько другое!

[^]
ATuin
0

Ярила

У нас в новостях сказали, что Янык в Харькове

[^]
Dimon3103
-3

Юморист

Цитата (hjvtntq @ 22.02.2014 - 06:50)
не кричите пожалуста что майдан заебал, потому что нам СТРАШНО............ у нас начинается фашизм , и этот возглас "слава Украине " и ответ "Героям Слава" напоминает "Хай Гитлер"

Ничего, мразота, не нравятся такие лозунги, будете раком на площади стоять под завывания муэдзина и крики "Аллах акбар".

[^]
zmeids
22.02.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата
ак крысы бегут с корабля с награбленным и найти сбежавшего Яныка.

как вы думаете куда сбежит? не в Беларусь ли?

[^]
izabeli
22.02.2014 - 13:42
0

свиристелка

Цитата (Tenar @ 22.02.2014 - 16:36)
[QUOTE=Evan20,22.02.2014 - 12:29] [QUOTE=Tenar,22.02.2014 - 17:17] Меня оскорбляет не мат вообще как выражение эмоций, а то, что считается нормой - нецензурное обращение к собеседнику. Если я не совсем понятно выразилась и разница вам не видна, то могу пояснить. [/QUOTE]
[QUOTE]Tenar
Шутник

Это ж надо быть такой занудой, дэушка, увсех в огороде калина, а у вас в Киеве дядька - идите себе с миром, болезная!

[^]
banzaich
2

Ярила

Цитата (zmeids @ 22.02.2014 - 14:39)
Цитата

тероризм это несколько другое!

мда?
беркут был безоружен.
Их пытаюстся убить.
Угрожают убить если не будут выполнены требования.
Разве это не террор?
Заживо горящих милиционеров видел весь мир...

[^]
frant
0

:)

лично меня больше всего огрчает, что скидывание безяйцевого янука проходит под лозунгами "москалей на ножи". Вот никак более сильные соседи не дают украинцам покоя.

[^]
FIN150
22.02.2014 - 13:44
0

скажите а дачу в Крыму уже можно покупать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88314
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх