Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
30.01.2014 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qwert75 @ 30.01.2014 - 22:40)
Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 22:08)
Цитата (Revival @ 30.01.2014 - 22:06)
Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 22:05)
Цитата
Да, насовали тогда чечены им по самые помидоры!   А всё от того, что, да, попался им боец, а не старухи под Печерским судом.
Тошнит читать такую гадость! Поищите героев-чеченов - посылочку им соберите, материальную помощь окажите с поклоном и словами благодарности.
Надо же так низко опуститься!!!

Я не героев ищу, а факт констатирую. Получили пиздов? Получили.

Посылочку то соберите. Пролейте амонины на сердце. Тьфу!

Добавлено в 21:10
....зато ваши прям все как один Херои shum_lol.gif

ой

Мда... это точно ой... прям герой такой весь... bravo.gif

[^]
Eminem
30.01.2014 - 21:48
0
Статус: Online

Ярила

Rolling
Я Вас услышала. Спасибо
ИГНОР

Зы. А нервишки всё-таки подлечите, не гоже вершить государственные дела с такими нервами. smile.gif

[^]
qwert75
30.01.2014 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Rolling @ 30.01.2014 - 22:41)
Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 20:24)
Rolling
Я попросилА бы Вас не грубить мне. Не умеете держать себя в руках при спорах пойдите в тему сисек.

мамаша, понимаете ли в чем дело...
все кнопают - заебал майдан и внятные посты сразу сливают
конкретно по этому ( не ошибка, именно через пробел)
заглядываю в профиль ТС - Хабаровск
ваш профиль - Москва
вы учите нас жить, доказываете что-то... а когда вас прибивают фактами, ноето что яп для руских и вообще развлекательный портал
в тысячный раз напоровшись на постоянно повторяющиеся ваши ( не лично ваши, а вообще россиян) одни и те жевопросы, на которые уже по сто раз ответили, лично моё терпение закончилось.
моя граница толерантности уже позади.
не понимаете нормального языка - получаете свой родной русский матерный.

я далеко не бандеровец и не русофоб,но как бесят эти платные знатоки украинской политики откуда нибудь из Москвы или вообще зауралья и их упоротые поддакиватели с интеллектом на уровне плинтуса

Это сообщение отредактировал qwert75 - 30.01.2014 - 21:50

[^]
Fila84
30.01.2014 - 21:49
3

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 21:32)
Цитата (Fila84 @ 30.01.2014 - 22:25)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 21:16)
Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 22:05)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 17:40)
я против действий этих ебанько на майдане. Хотите протестовать - протестуйте как положено по закону. Хотите беспределить - получите пиздюлей.

Так они же и протестовали "по закону", аль забыли, с чего пошла жара? С того, что протестующих по закону вкрай нужно было "зачистить" дабы срочно установить йолку. В 4 часа ночи. Типа "Вы не скажете, как пройти в библиотеку?" hz.gif
Не поверите но в тойже школе милиции или к примеру в военных училищах учат не только как носить каску и как бить по почкам недовольных.
Не поверю. То есть, с радостью бы, но глаза и уши настойчиво транслируют обратное. Умные менты, думаю, давно на пенсии или накрайняк в преподавательском составе. Какой умный и нормальный человек потерпит эти внутриведомственные волчьи законы? Собрал дань - отнес наверх. Верхний еще выше. И так до самого-самого верха несут. А кто не несет, тот чужак и в органах ему не место. Такшта не надо ля-ля про умных и порядочных ментов. Это оксюморон. umnik.gif

Помню с чего началось. Насиняченые по самое не могу "мирные демонстранты" начали залупатся на стоящих в оцеплении мвдшников. Закономерно отгребли пи*дюлей и понеслось. Свои ссылки на ютуб засунте глубоко. Я 29-30го БЫЛ на майдане (после работы как раз на майдане сажусь в метро) и как раз все это застал.
Про "собрал - отнес" вы ЛИЧНО в этом замешаны были (возможно лично взятку давали? Или вымогали и вас не прикрыли за долю?)? Хотя скорей всего "в интернетах сказали что все менты крышуют ларьки".. Вот у меня к примеру дядя капитан СБУ (лично расстерлял 100500 мирных бендеровцев) так у него 2 высших образования и защищенная кандидатская по юриспруденции. Или к примеру мой сосед в ВВ отслужил срочку после универа - вот вам и "ссаный беркут" с высшим образованием... Вам то чем лично насолили милиционеры украинские? Сбили 50 грн когда наткнулись патрулем на пьяного Вас в парке?

Если вы привели в пример 2-3 человека, это не показатель, все прекрасно знают кто идет работать в беркут, на 2000 грн с высшим образованием в милицию идут единицы...

Так вы определитесь. То 2000грн, то 3500 у.е. Вас майданутых не поймеш.
Вот к примеру идут же на госслужбу на 2-3к гривен работать.. учителями идут и врачами.. а в милицию значит не идут? Почему вопли "поднять з/п учителям и врачам слышны отовсюду а воплей "давайте создадим достойные условия для военнослужащих и МВДшников" не слышно?
От Вас я даже "единичных примеров" не увидел. Вы: "менты казлы и быдло" Вам в ответ "нифига и там есть достойные люди вот вам пример" Вы "это исклоючение а так они все козлы". Конструктивный диталог шопездец просто.
З.Ы. в интернете написали что Кличко изнасиловал 15 10летних мальчиков и одного 2годовалого чаучау. Приэтом одной ноздрей он нюхал кокаин, а во второй поселилась колония термитов. Обсудим?

Повторюсь.... За спиной журналиста много "боевиков"? Какое говорите образование?

Или может прокомментируете видео, где с голым фотографируются? Ах да, раздели чтоб не поджег себя (уже человек 200 себя спалили, обливаются бензином и палят)))), а фоткатся с голым мужиком и бить по яйцам- даже комментировать не хочу

Это сообщение отредактировал Fila84 - 30.01.2014 - 21:50

[^]
okakiy
30.01.2014 - 21:51
3

Приколист

какой боец!? это же чистой воды заказуха!!

[^]
qwert75
30.01.2014 - 21:52
5

Ярила

Цитата
а фоткатся с голым мужиком и бить по яйцам- даже комментировать не хочу

с голым мужиком не один психически здоровый человек мужского пола фотографироваться не будет

[^]
Eminem
30.01.2014 - 21:57
0

Ярила

qwert75
Цитата
как бесят эти платные знатоки украинской политики откуда нибудь из Москвы
Вы можете это подтвердить документально?
ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ, т.е. ответа не требует. cool.gif

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Fila84 @ 30.01.2014 - 22:49)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 21:32)
Цитата (Fila84 @ 30.01.2014 - 22:25)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 21:16)
Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 22:05)
я против действий этих ебанько на майдане. Хотите протестовать - протестуйте как положено по закону. Хотите беспределить - получите пиздюлей.

Так они же и протестовали "по закону", аль забыли, с чего пошла жара? С того, что протестующих по закону вкрай нужно было "зачистить" дабы срочно установить йолку. В 4 часа ночи. Типа "Вы не скажете, как пройти в библиотеку?" hz.gif
Не поверите но в тойже школе милиции или к примеру в военных училищах учат не только как носить каску и как бить по почкам недовольных.
Не поверю. То есть, с радостью бы, но глаза и уши настойчиво транслируют обратное. Умные менты, думаю, давно на пенсии или накрайняк в преподавательском составе. Какой умный и нормальный человек потерпит эти внутриведомственные волчьи законы? Собрал дань - отнес наверх. Верхний еще выше. И так до самого-самого верха несут. А кто не несет, тот чужак и в органах ему не место. Такшта не надо ля-ля про умных и порядочных ментов. Это оксюморон. umnik.gif

Помню с чего началось. Насиняченые по самое не могу "мирные демонстранты" начали залупатся на стоящих в оцеплении мвдшников. Закономерно отгребли пи*дюлей и понеслось. Свои ссылки на ютуб засунте глубоко. Я 29-30го БЫЛ на майдане (после работы как раз на майдане сажусь в метро) и как раз все это застал.
Про "собрал - отнес" вы ЛИЧНО в этом замешаны были (возможно лично взятку давали? Или вымогали и вас не прикрыли за долю?)? Хотя скорей всего "в интернетах сказали что все менты крышуют ларьки".. Вот у меня к примеру дядя капитан СБУ (лично расстерлял 100500 мирных бендеровцев) так у него 2 высших образования и защищенная кандидатская по юриспруденции. Или к примеру мой сосед в ВВ отслужил срочку после универа - вот вам и "ссаный беркут" с высшим образованием... Вам то чем лично насолили милиционеры украинские? Сбили 50 грн когда наткнулись патрулем на пьяного Вас в парке?

Если вы привели в пример 2-3 человека, это не показатель, все прекрасно знают кто идет работать в беркут, на 2000 грн с высшим образованием в милицию идут единицы...

Так вы определитесь. То 2000грн, то 3500 у.е. Вас майданутых не поймеш.
Вот к примеру идут же на госслужбу на 2-3к гривен работать.. учителями идут и врачами.. а в милицию значит не идут? Почему вопли "поднять з/п учителям и врачам слышны отовсюду а воплей "давайте создадим достойные условия для военнослужащих и МВДшников" не слышно?
От Вас я даже "единичных примеров" не увидел. Вы: "менты казлы и быдло" Вам в ответ "нифига и там есть достойные люди вот вам пример" Вы "это исклоючение а так они все козлы". Конструктивный диталог шопездец просто.
З.Ы. в интернете написали что Кличко изнасиловал 15 10летних мальчиков и одного 2годовалого чаучау. Приэтом одной ноздрей он нюхал кокаин, а во второй поселилась колония термитов. Обсудим?

Повторюсь.... За спиной журналиста много "боевиков"? Какое говорите образование?

Или может прокомментируете видео, где с голым фотографируются? Ах да, раздели чтоб не поджег себя (уже человек 200 себя спалили, обливаются бензином и палят)))), а фоткатся с голым мужиком и бить по яйцам- даже комментировать не хочу

О... вы не поверите НО!!! телеканал ОРТ преподнесет это видео так что завтра вам житель Хабаровска, Владивостока (это как пример удаления от места событий) будет доказывать с пеной у рта что за спиной этого журналиста стоит 100500 обезумевших боевиков!!! smile.gif а героически геройственный герой героического подразделения Беркут один вышел противостоять всей этой банде!!!

[^]
Revival
30.01.2014 - 21:59
2

Бухарь-собеседник

Цитата (qwert75 @ 30.01.2014 - 22:52)
Цитата

с голым мужиком не один психически здоровый человек мужского пола фотографироваться не будет

Кроме, само собой, бойцов спецподразделений.

[^]
Chimgan
30.01.2014 - 22:00
3

Ярила

Очень интересно слышать мнение адекватных людей. Что здесь,что по ТВ- я про Олеся Бузина.
Но очень грустно когда некоторые люди опьяненные идеей не хотят посмотреть на несколько шагов вперед. Им приятно верить, что толпа "студентов" работает просто за идею,что Майдан существует на деньги кидаемые в ящики и в то,что революция чудесным образом отменит все долги и обязательства.
Главное что бы потом перед детьми стыдно не было за свою гражданскую позицию.

[^]
alexboj
30.01.2014 - 22:01
-9

Шутник

Повторюсь еще раз. Этот пиздабол - ничто в сравнении с Познером, который бы за 10 минут беседы с майдаунами, превратил бы их в полное дерьмо. А этот пиздабол - дилетант, который сразу же съебывается, когда люди начинают ему что-то отвечать. Был ли смысл выкладывать это дерьмо? Это за гранью понимания аффтора. Хохловоды подвели за ухо этого бедолагу и приказали - сделай эту поебень!!! Не суетись под клиентом, робя dont.gif
Да, еще, кредит-то многомиллиардный на хую у Путина подвис. Ждем-с! Сосальники на морозе еще не отморозили? Ну, так вперуд! ...две шаги налево, две шаги направо... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 30.01.2014 - 22:02

[^]
Rolling
30.01.2014 - 22:02
1

Юморист

Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 20:48)
Rolling
Я Вас услышала. Спасибо
ИГНОР

Зы. А нервишки всё-таки подлечите, не гоже вершить государственные дела с такими нервами. smile.gif

В ответ на ваш совет позволю себе алаверды - игнорьте темы про майдан в частности и Украину в целом. Тем самым вы внесете неоценимый вклад в сохранность моих "нервишек" в частности и в моё мнение о вашем интеллекте в целом.

[^]
Chimgan
30.01.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата

Дак и мы о том же

Раненый «беркутовец» о майдане

[^]
fregad
30.01.2014 - 22:06
1

ФілосоФ

Eminem
Ненаглядная моя. Я смотрю вы от интереса к архитектуре перешли к советам как жить недалёким "малороссам"? Я ещё раз у вас спрошу. Какое вам до этого дело? Вот какая причина заставляет Вас тратить время в этом топике? Ещё раз подчёркиваю, что вопрос без подтекста с единственным сарказмом по поводу "малоросов".

Это сообщение отредактировал fregad - 30.01.2014 - 22:06

[^]
qwert75
30.01.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 22:57)
qwert75
Цитата
как бесят эти платные знатоки украинской политики откуда нибудь из Москвы
Вы можете это подтвердить документально?
ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ, т.е. ответа не требует. cool.gif

во первых в Украине сейчас 21 04 ваш часовой пояс +2 часа соответственно вы из РФ,во вторых вы неделю не вылазите из тем касаемо Украины,душа наверное за Украину болит,это не только конкретно вас касается,тут ваши коллеги табунами ходят,есть даже некоторые как на дежурстве,на одном нике несколько человек,по стилю изложения мыслей понял что разные люди ,а есть наоборот у одного несколько ников

[^]
Eminem
30.01.2014 - 22:12
0

Ярила

qwert75
Фантазии становятся всё разнообразнее shum_lol.gif
Доброй ночи! И будьте добрее!

[^]
qwert75
30.01.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 30.01.2014 - 23:02)
Цитата

Дак и мы о том же

ну это не мой кандидат,но ради интереса нашел сайт этого МАХ,я не силён в немецком не могу судить направленность журнала но на главной куча голых девок так что мимо

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 23:12)
qwert75
Фантазии становятся всё разнообразнее shum_lol.gif
Доброй ночи! И будьте добрее!

А по чему фантазии??? в его словах есть логика... то ли вы "не помните", то ли вы не вы.... smile.gif так что... bravo.gif

[^]
qwert75
30.01.2014 - 22:16
5

Ярила

Eminem что заставляет вас не пропускать ни одной темы про Украину?
зовите подмогу не справляетесь, а где ваш лидер GTV

[^]
fregad
30.01.2014 - 22:17
3

ФілосоФ

Так радостно видеть, что в чате появились настоящие разрушители мифов. Я рад что вы сходу можете расскрыть вселенский заговор, обличить масонскую ложу, наставить на путь истинный нацию, открытий третий глаз победить в битве экстрасенсов. Но ребят, у меня ко всем вам вопрос. Почему вы все считаете, что вы правы? И второй вопрос почему вы считаете, что ваши тихие вопли кому-то, кроме таких как вы интересны? Вы сидите в тёплых и уютных (надеюсь) помещениях и пишите ересь (и вас никто не слышит) о тех кто в лютый мороз на весь мир совершает ПОСТУПОК, отстаивая свою точку зрения?

[^]
qwert75
30.01.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата
Фантазии становятся всё разнообразнее

какие фантазии,я немного знаю принципы вашей работы

[^]
FimaSoback
30.01.2014 - 22:22
5

Ярила

Цитата (qwert75 @ 30.01.2014 - 21:13)
ну это не мой кандидат,но ради интереса нашел сайт этого МАХ,я не силён в немецком не могу судить направленность журнала но на главной куча голых девок так что мимо

Это боты, которые припоздали к раздаче слонов, не в курсе. Сто раз уже это обсудили и носом ткнули - не гейский это журнал. Да и фоткам этим 13-15 лет. Кто-то из наших типа оппонентов тогда еще в кровать какался. Придадим же их за это обструкции. gigi.gif
И эта... забыла ник таво, каторый в 4 часа ночи в метро на майдане сОдится... да, с меня лично мусорские вымогали взятку за то, чтобы написать ПРАВИЛЬНОЕ заключение. А другие элементы тем временем подтасовывали протокол ДТП. Исключительно по идейным и гуманным соображениям, видимо. dont.gif

[^]
ElGuider
30.01.2014 - 22:25
2

Ярила

ВВ и Беркут . То же люди , но разные .

[^]
китайозза
6

нет статуса

на митинге титушек...
- скажите, а от кого оборону то держите?
- за януковича.
- а от кого?
- шо значит от кого? от народа украинского.

Браво!

Здравствуйте товарищ ElGuider!

Это сообщение отредактировал китайозза - 30.01.2014 - 22:26

[^]
СергейZ
5

Ярила

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 23:17)
Так радостно видеть, что в чате появились настоящие разрушители мифов. Я рад что вы сходу можете расскрыть вселенский заговор, обличить масонскую ложу, наставить на путь истинный нацию, открытий третий глаз победить в битве экстрасенсов. Но ребят, у меня ко всем вам вопрос. Почему вы все считаете, что вы правы? И второй вопрос почему вы считаете, что ваши тихие вопли кому-то, кроме таких как вы интересны? Вы сидите в тёплых и уютных (надеюсь) помещениях и пишите ересь (и вас никто не слышит) о тех кто в лютый мороз на весь мир совершает ПОСТУПОК, отстаивая свою точку зрения?

Ну... наверное нашим оппонентам всё намного виднее чем нам, у меня с балкона Европейскую видно в хорошую погоду... далеко но видно, но им всё-же виднее smile.gif они ценят президента у которого горло заболело... страна на гране гражданской войны а у него сопельки.... даже их Царь Борис при смерти такие вопросы старался решать и они его какашками обливают а наш с соплями бедненький smile.gif а мы ироды его ругаем....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74805
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх