Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
musaget
2.10.2017 - 04:54
12
Статус: Offline

Ярила

Как говорили, кто не любил СССР, тот и не любит Россию. Шевчук немало сделал для подрыва Советского Союза. Пел "не стреляй" про войну в Афганистане. В унисон Гребенщикову, который пел "мы воевали сами с собой". Доотступались.

Это сообщение отредактировал musaget - 2.10.2017 - 04:54

[^]
ВесельчакУй
2.10.2017 - 08:12
2

Ярила

Цитата
И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто.

Получается, им платят, если ходят, как НА РАБОТУ?

[^]
curiousus
2.10.2017 - 10:38
24

Ярила

Всю жизнь живу на Украине, но до сих пор не поняла тех, кто скакал на "майдане".
Друзей Шевчука и его - тоже не понимаю.

На простой вопрос: "Кто должен прийти в руководство страны после победы "революции" "? ответ был: "Если новая власть нам не понравится, мы её тоже свергнем".
На этом всё до сих пор и "зависает": "активисты" пугают Порошенко, что сменят его всё равно на кого.

Лучше ли стали жить украинские друзья Шевчука?
Хуже?
Есть ли им дело до того, как живут остальные украинцы?

Материальные ценности - не главное для друзей Шевчука? Главное - свобода?
Что они думают об ограничениях в интернете?
Хотя бы только об этом?

Избитая, конечно, фраза: "Не путайте туризм с эмиграцией", но хотелось бы, чтобы Шевчук хотя бы годик пожил у нас.
Приглашаю!

[^]
arariel
2.10.2017 - 11:30 [ показать ]
-12
arariel
2.10.2017 - 11:35 [ показать ]
-13
Kaiten
2.10.2017 - 12:56
14

Ярила

О как... Я смотрю упоротым мало всего того что произошло и просходит.arariel значит говоришь при Яныке плохо было а сейчас хорошо? Ну-ну. Давно из АТО? Или ты там не был? И ты вообще не из Свинарнии (Свидомой Нарнии)?
Цитата
И да, на крыше были задержаны и американский снайпер и ваш российский снайпер. Это я знаю из своих личных источников. Поэтому и тишина в эфире.

А у меня вот информация из личных источников о том что некто arariel пиздит как дышит.

[^]
DED1972
2.10.2017 - 14:32
6

Юморист

Цитата
И да, на крыше были задержаны и американский снайпер и ваш российский снайпер. Это я знаю из своих личных источников. Поэтому и тишина в эфире.

Это могло бы быть правдой, если бы не пара обстоятельств:
1) Там не было снайперов- стреляли из оружия 7,62х39, вероятнее всего, гражданских карабинов под этот патрон на базе АК.
2) Судя по имеющимся видео, происшедшего, выстрелы были сделаны с территории, подконтрольной Майдану.

Так что если и задерживали (кто?) стрелков с русскими или американскими (да хоть парагвайскими) паспортами- это могли быть только "свои", майдановские стрелки.

[^]
arariel
2.10.2017 - 14:40 [ показать ]
-13
Alekz64
2.10.2017 - 14:45
5

Ярила

Спустя несколько лет он интересно так же думает ...??!

Про Путина и Россию мы недавно слышали в интервью Латвийским журналистам, а вот про Украину чото молчит ....

[^]
Gnom47
2.10.2017 - 14:46
4

Хохмач

Спасибо Юрец! Поржал! rulez.gif

[^]
arariel
2.10.2017 - 14:48
-9

Ярила

Цитата (DED1972 @ 2.10.2017 - 14:32)
Цитата

Это могло бы быть правдой, если бы не пара обстоятельств:
1) Там не было снайперов- стреляли из оружия 7,62х39, вероятнее всего, гражданских карабинов под этот патрон на базе АК.
2) Судя по имеющимся видео, происшедшего, выстрелы были сделаны с территории, подконтрольной Майдану.

Так что если и задерживали (кто?) стрелков с русскими или американскими (да хоть парагвайскими) паспортами- это могли быть только "свои", майдановские стрелки.

1. Это официально. Не всё можно в эфир подавать.
И да деревья с попаданиями пуль никто не спиливал(сам лично видел).

2. Не хочу палиться. СБУ тоже не пасет задних. Хотя один хрен.
Просто есть кореша много где.

Янукович когда стал президентом - началась чистка. Выгоняли даже тех кто был за него при Ющенко. Вот в последний момент они и перебрали всё в свои руки.

А этот дебил стянул 500 беркутовцев охранять Межигорье. Там знакомый в сутки получал 500долл за смену. По-этому ситуация была проё..на.

[^]
Ambente
2.10.2017 - 14:51
13

Хохмач

Юрец гнида. Ну и его друзья тоже.

[^]
Alekz64
2.10.2017 - 14:52
3

Ярила

Цитата (arariel @ 2.10.2017 - 14:48)
.....

А этот дебил стянул 500 беркутовцев охранять Межигорье. Там знакомый в сутки получал 500долл за смену. По-этому ситуация была проё..на.

А зачем ему было им деньги-то платить собственно .... ??!

Что-то тут как-то мягко скажем "не клеится" .... ведь он мог просто приказать! Президентом ведь был товарищ !!!

Что там твои осведомлённые знакомые по этому поводу думают? :)))

[^]
ViktorE
2.10.2017 - 14:52
-6

Ярила

Дана команда ненавидеть Шевчука?) Кто следующий?

[^]
DED1972
2.10.2017 - 14:55
4

Юморист

Цитата
2. Не хочу палиться. СБУ тоже не пасет задних. Хотя один хрен.Просто есть кореша много где.

Не надо палиться. Все события были в прямом эфире, записей с разных ракурсов, по которым можно определить направление стрельбы и примерное расположение стрелков- масса.
Есть с комментариями спецов, есть без- для самому подумать.
Закончу старой шуткой:
- Кто организовал Майдан?
"Свобода"
"Батьковщина"
"Удар".
Как говорят- в каждой шутке лишь доля шутки... ;)

Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане

[^]
Loaded
2.10.2017 - 15:06
6

Шлакоблокунь

arariel
Цитата

Ну да, и столбы никто не срезал. (Это чуть ли не первым делом сделали)

Цитата

Спроси у "корешей", что за винтовку вывозил в свой машине некий депутат, и почему им не интересны чемоданчики, которые выносили некие люди когда их выселяли. Ну те самые, про которые они отшучивались - "це музичні інструменти"

Цитата
Там знакомый в сутки получал 500долл за смену.

Так за смену или в сутки? Или они там кажды сутки по 500 беркутовцев завозили. Кстате, золотых батонов он не находил там? Или камазов с миллиардами?

[^]
arariel
2.10.2017 - 15:22 [ показать ]
-10
DED1972
2.10.2017 - 15:44
4

Юморист

Цитата
всё что снято журналистами - всё это ПОЗВОЛЕНО снять специально для вас. И винтовка и чемоданчики.

Но винтовка и чемоданчики- были, раз их сняли (пусть и "с позволения")? :)
Как и факт, что стрельба велась с подконтрольной Майдану территории, где посторонних людей быть не могло в принципе.
Теоретически, можно было прокрасться на верхние этажи зданий, занятых майдановскими "сотнями", но "незаметно" сделать несколько десятков выстрелов БЕЗ глушителей и не вызвать подозрений- это врядли.
Элементарная же логика.

[^]
Kaiten
2.10.2017 - 15:45
7

Ярила

arariel
Цитата
Я не из упоротых и никогда им небыл. Меня зае..ал ваш киселизм головного мозга - "хохлы замерзнут без газа, страны нет" и прочее в том же духе.

Веришь нет, меня заебал ваш порошкизм, свидомизм, майданизм всего организма. А насчёт упоротости сказки где-нибудь в другом месте рассказывай.
Цитата

Лично видел как не спиливали? Так прям пришли/приехали с бензопилами и заявили "Мы тут для того чтобы не спиливать деревья с пулями!"?
Цитата
Ну неужели вы не допрёте - всё что снято журналистами - всё это ПОЗВОЛЕНО снять специально для вас. И винтовка и чемоданчики.

Угу. Специально пригласили корреспондентов и сказали "Сейчас будут мужики выходить с непонятными кофрами, вы снимайте, снимайте чтобы было о чём клеветать потом". Ты сам то понял что нагородил? И ещё будешь утверждать что ты не упоротый?!! Не смеши мои калоши, они и без того смешные. Давай, напоследок расскажи что Януковощ с собой вывез сто миллиардов наличманом.

З.Ы.: Человек усираясь защищающий революцию гнидности и знающий к чему она привела по умолчанию не может быть неупоротым. Ну или он слабоумный. Но слабоумные не могут писать связные тексты. Делаем выводы.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 2.10.2017 - 16:10

[^]
Vurl
2.10.2017 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 2.10.2017 - 16:45)
Спустя несколько лет он интересно так же думает ...??!

Про Путина и Россию мы недавно слышали в интервью Латвийским журналистам, а вот про Украину чото молчит ....

Вот кстати хороший вопрос, действительно! Что же не выскажется то? При всем уважении к его творчеству.
Вот честно, молодец Юлька Чичерина, молодец Глеб Самойлов, да даже ебучй Стас Пьеха молодец т.к эти ребята поддержали Донбасс и выступают там.

[^]
Loaded
2.10.2017 - 16:55
2

Шлакоблокунь

Цитата (arariel @ 2.10.2017 - 14:22)
Цитата (Loaded @ 2.10.2017 - 15:06)
arariel
Цитата

Ну да, и столбы никто не срезал. (Это чуть ли не первым делом сделали)

Цитата

Спроси у "корешей", что за винтовку вывозил в свой машине некий депутат, и почему им не интересны чемоданчики, которые выносили некие люди когда их выселяли. Ну те самые, про которые они отшучивались - "це музичні інструменти"

Цитата
Там знакомый в сутки получал 500долл за смену.

Так за смену или в сутки? Или они там кажды сутки по 500 беркутовцев завозили. Кстате, золотых батонов он не находил там? Или камазов с миллиардами?

Бля ну пи..ц.... Ну неужели вы не допрёте - всё что снято журналистами - всё это ПОЗВОЛЕНО снять специально для вас. И винтовка и чемоданчики.
Впрочем верьте или нет мне похер.

Я вот офигел когда посетил новый набор в 2015году в СБУ - половина курсанток девки. Вот нафига?

Смена - это пол-суток, смена заканчивалсь на ночь - заступал другой.

Какими журналистами? Это снято людьми на мобилу и лежит спокойно по ютубам faceoff.gif
Только не рассказывай мне про специально нанятых людей и прочие многоходовочки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Loaded - 2.10.2017 - 16:57

[^]
musaget
2.10.2017 - 19:07
2

Ярила

Шевчук является гражданином России, но поддерживал антироссийский переворот в братской стране. Время показало его неправоту, а он дальше продолжает демагогию, никакого сожаления или объяснения.
Вообще, в то время интересно многих было читать. Например, хитрый Жванецкий писал украинцам "берите власти, сколько хотите" и тут же обращаясь к русским "мы слишком агрессивны". Случайность?

[^]
Yurets1968
2.10.2017 - 21:20
2

Ярила

Цитата (arariel @ 2.10.2017 - 15:22)
половина курсанток девки

Заинтриговал!
А кто вторая половина курсанток? rulez.gif

[^]
mordobei
2.10.2017 - 21:23
4

Приколист

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 16:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

прошло 3 года и как успехи у вас майдауны?

[^]
Spiteful73
2.10.2017 - 21:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Какими журналистами? Это снято людьми на мобилу и лежит спокойно по ютубам

А вот это очень подозрительно! dont.gif Как всем известно, у настоящего украинца телефон тут же разряжается, как только он включает камеру! Так кто эти люди снявшие видео на мобилу? Напрашивается только один вывод, что все это снято в тайных подвалах Лубянки павильонах на Мосфильме! spy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61634
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх