Акция протеста в Николаевской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Принтер
2.07.2013 - 20:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ништяк @ 2.07.2013 - 19:12)
Мы,народ,живем на улицах,в реальности,испытывая все "блага",только мы можем сполна и объективно оценить уровень бытия.И кому как ни нам давать оценку,реальную оценку,господа,и определять меру наказания таким уродам,которые пытаются подмять под себя обычных людей.
Просматривая такого рода сводки,мол,народ ополчился,требует правды и уважения,конечно же,заскакивает мысль в голову,что вот-вот начнется или уже началось.Но нет,тухнет страсть,успокаивается нрав.И все же,наверное,стоит полагать,что всё-таки рано или поздно,может,через год или два,но,сука,вспыхнет люд,восстанем за свои права!И все эти крысы побегут,осядут,а затем и сдохнут где-нибудь на самом мутном дне,давясь своей желчью.
Короче,хуле тут еще разглагольствовать-то?Коли сука эта действовала заведомо понимая,что деяния её будут осуществлены против всяких моральных норм человеческих и законов - пусть отвечает перед людьми.
И вообще,ебана,менты...У них там шлюх нету,которые на первый щелчок пальца прибежит для удовлетворения слуг государевых?Захотелось экстрима?

И тут же эту правду посылаем на Х..., если она нас не устраивает.

Хотите мою версию, появилась, после того. как пострадавшая уже пошла...

Итак, гражданка Крашкова И. 1984 года рождения, решила подзаработать.
Для этого пришла в клуб, где "сняла клиентов".
Далее, возможны два варианта развития событий.
1) Не устроили цена за оказанные услуги и её послали.... без оплаты, а что бы не приставала, нанесли легкие телесные.
2) Не договорились, по количеству обслуживаемых, и далее.... опять, нанесли легкие телесные.

Вещи остались в машине, Крашкова осталась в лесу.
Ну, и естественно, решила отомстить.
И вещи за улики пошли.
А я то всё голову ломал, сотряс, а амнезии нет. У неё все плыть должно, а она опознает, да как лихо. Ну не бывает такого.

)))) Всё настолько просто, что даже не интересно.

Развели вас опять, как детей. bravo.gif
Забаньте, заибите уже этого мудака!

[^]
ViktorZ
2.07.2013 - 20:02 [ показать ]
-23
kissandger
2.07.2013 - 20:05
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 2.07.2013 - 21:02)
Цитата (Heckfy223 @ 2.07.2013 - 20:59)
Чего вы как дети малые, ничего не будет, ну пошумят немного и все на этом закончится. Кишка тонковата. Я читаю комменты, мусаров жгите, убивайте что-то особо никто не кинулся, только интернет войны взерипенились.

"Во Врадиевке снова попытались штурмовать райотдел милиции
Во Врадиевке Николаевской области была предпринята новая попытка атаковать здание райотдела милиции.

Как передает корреспондент УНИАН с места событий, два молодых человека попытались выломить двери в здание районного отделения милиции во Врадиевке, .."

Опоздали, всю водку выдали ещё вчера.

"послушай,доцент,у тебя папа-мама был?да были.что же ты..." дурачёк-то такой?меня даже восхищает упоротость таких граждан,тебя самого-то блевать не тянет от твоих постов?

[^]
мнумужик
5

Шутник

я в свое время общался на короткой ног с губернатором Харьковской области...году так в 2010....так он мне говорил что в 2004 когда началась в Украине революция Харьков стал пустым ...все начальство начиная от района...мусора сбушники председатели администраций и выше резко вдруг переболели и резко отправились в отпуска заграницу...7

надо верить в себя люди и тогда вы будете решать кто будет у вас начальниками

[^]
Parket
6

Весельчак

..Реакция милицейского руководства на возмущение людей типичная для сословного общества. Конфликт рассматривается сквозь призму интересов сословия, а не общественного интереса. Собственно говоря, остальные сословия рассматриваются как ресурсы, базовыми интересами которых можно пренебречь.

В этой системе координат нет разницы между стремлением обладать чужим полем и женщиной. Если есть желание и потребность, то они удовлетворяются НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, безотносительно рисков и издержек, которые могут возникнуть. А поскольку все эти годы холопы только глухо роптали, то они привыкли, что можно безнаказанно делать все, что душе угодно..
© http://censor.net.ua/resonance/246192/zapa...eretsya_za_vila

[^]
juzepe
2.07.2013 - 20:08
5

Юморист

kissandger

Это сообщение отредактировал juzepe - 2.07.2013 - 20:09

Акция протеста в Николаевской области

[^]
bindler
2.07.2013 - 20:12
0

Шутник

Вот сейчас по новостям видел что наша Ген. прокуратура зашевелилась - будут проверять николаевскую. Радует то что власть еще не такая обезбашенная, все таки побаивается людей. И вообще задолбали эти прокурорские и ментовские детки и родственники, у них что ли гены переписываются во втором поколении или заражение какое то начинается с осложнением.... Нужно им как монахам запретить потомство авось что то изменится...

[^]
kissandger
2.07.2013 - 20:15
-1

Ярила

juzepe
мне просто как не специалисту интересны побудительные мотивы подобного поведения у высших приматов.

а вот у этих мусорков жёны дети интересно есть?этож сколько "славы" на них свалилось.хуй с ними с жёнами,знали с кем живут,но вот детей могут и затравить.

[^]
Yuzer
4

Шутник

А я все жду когда на вилы начнут сажать, как в старые добрые времена.

[^]
Heckfy223
-6

Ярила

Хуль вы минусите? Я что-то ни так сказал? Бля интернет воины орут захуярить всех мусоров и сжечь все мусарни. Особенно радуют комменты с Ютуба. Что-то я за окном не наблюдаю стихийного захуяривания мусоров и сжигание мусарнь. Пиздеть уважаемые не мешки ворочать. Минусите мне похуй.

[^]
VICTORPRO
2.07.2013 - 20:20
4

Шутник

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка на выполнение поручения Президента Украины Виктора Януковича вызывал на срочное совещание Министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и Председателя Службы безопасности Украины Александра Якименко в связи с жестоким изнасилованием во Врадиевке Николаевской области.
Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.
Участие в совещании также приняли заместители руководителей ведомств и начальники структурных подразделений.
Пшонка заявил, что ситуация, которая сложилась на Николаевщине - недопустимая.
- Я хочу предупредить всех собравшихся о личной ответственности в случае, если хотя бы возникнет мысль оправдывать какого-то конкретного сотрудника милиции, других ли своих подопечных в районе, которые фактически собственной безответственностью допустили такую ситуацию, - предупредил он.
Пшонка пообещал, что расследование этого дела будет проводиться максимально прозрачно.
Он также обратился к министру внутренних дел Виталию Захарченко по поводу кадровых решений относительно сотрудников милиции в регионе.
- Думаю, что здесь и так все очевидно. По моему убеждению, не может возглавлять областное управление милиции лицо, при руководстве которого в регионе происходят подобные преступления, - сказал Генеральный прокурор.
Также он сообщил, что 2 июня группа сотрудников центрального аппарата ГПУ в составе 5 человек выехала в Николаевскую область.
При этом он подтвердил журналистам информацию о том, что по его представлению приказом Генерального прокурора Украины прокурора Врадиевского района Сергея Мочалко освобожден от должности, за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей по обеспечению осуществления надзора за соблюдением законов при проведении досудебного расследования органами внутренних дел.

[^]
DmitriuRs
2.07.2013 - 20:21
0

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 2.07.2013 - 20:28)
Цитата (UnсleVova @ 2.07.2013 - 20:18)
Цитата (FatPinguin @ 2.07.2013 - 20:12)
Цитата (ViktorZ @ 2.07.2013 - 18:10)
Цитата (newx223322 @ 2.07.2013 - 20:07)
Цитата (opl34 @ 2.07.2013 - 19:59)
уважаю украинцев

до ручки довели украинцев - а нас культурно налогами (оброком) постепенно укладывают спать - они (быдло управляющие) одного не могут никак понять - мы русские!!!!! вдалбливать кретинизм нам бесполезно - нам похуй - но только иногда чаша переполняется.......

Так вы очередной раз разрушите страну и будите скулить по прошлой доброй власти.
Вы смешны.
Были смешны в 1917, смешны в 1991, смешны сейчас.

я с удовольствием посмотрю, как ты будешь смеяться в петле, году так в 2017

В присутствии Алешковского какой-то старый большевик рассказывал:
— Шла гражданская война на Украине. Отбросили мы белых к Днепру. Распрягли коней. Решили отдохнуть. Сижу я у костра с ординарцем Васей. Говорю ему: «Эх, Вася! Вот разобьем беляков, построим социализм — хорошая жизнь лет через двадцать наступит! Дожить бы!..»
Алешковский за него докончил:
— И наступил через двадцать лет — тридцать восьмой год! © Сергей Довлатов

Тридцать седьмой - тридцать восьмой, хорошие годы, старых большевиков к стенке всех поставили.
Мой дед всегда Сталина за это уважал.

Да ладно вам... мой пра прадед тоже воевал за белых считай с самой Украины а закончил на дальнем востоке...тогда такое время шло,скажите сколько разных государств во время гражданской войны существовало...да много,чего тут говорить...а каждый воевал только из своих убеждений и взглядов и винить тут никого не надо ни белых не красных...А мой прапрадед воевал на стороне белых,из-за того что он не мог смириться с тем фактом что всю Первую Мировую он с начала и до конца воевал,а потом объявляют что мы выходим из сражений и тут стало ясно что он воевал зря,столько погибло и зря,а когда было напечатано в какой то газете что Россия выходит из 1 Мировой и за уход Россия должна выплатить Германии 10 000 000 марок,и плюс отдать некоторые территории тогда то он был очень возмущен...Ну это всё я слышал от прадеда....Ну конечно когда большевики полностью победили,прадед фамилию сменил чтоб его в расход не пустили...ну и жил он потом спокойно потом в РККА пошел служить до капитана дослужился к 45 году.Но обвинять его я не стану,так как понимаю что тогда было и каждый сам выбирал с кем ему воевать и каждый выбирал свой стимул или причину,за что ему воевать.И я не смею судить тех или других.

[^]
vmellnik
2.07.2013 - 20:23
15

Шутник

Нормальных людей в милиции уже практически нет, те что были уже ушли оттуда. Вот даже в этой теме сидит мусорок и льет воду, он не понимает, что суть вовсе не в этом случае изнасилования и попытки убийства, а в том что народ ненавидит мусоров за их беспредел в отношении простых граждан, и вполне заслужено! Этот случай просто стал последней каплей для людей, но мусорское сознание не видит тут ничего необычного, и это понятно, ведь для подобных зверей - это норма.
Правы были отцы основатели штатов, прописав право на владение оружием гражданам, ох как правы. В результате, до многих дошло, что от летящих в башку пуль папа/дядя/кум не отмажет никак, даже если сильно захочет.

[^]
carhall
2.07.2013 - 20:25
5

Шутник

Пшонка одно забыл заявить - что по факту захвата здания РОВД никаких следственных действий предприниматься не будет, уголовное дело не возбудят. Вот именно этого нужно добиваться на данном этапе. То что ментов местных сольют, уже не вопрос - и головы начальников района и области положили. Самому министру бы удержаться))) Теперь, пока не стихло все, нужно добиваться того, чтобы люди не пострадали. Ведь за правое дело вышли на улицы - с ментовским/прокурорским беспределом борьться.

[^]
elegaz
2.07.2013 - 20:26
-1

Гексафторид серы

Цитата (kissandger @ 2.07.2013 - 20:15)
а вот у этих мусорков жёны дети интересно есть?

Откуда? Фотки смотри! Просто охуевшие пиздюки moderator.gif

[^]
vmellnik
2.07.2013 - 20:28
2

Шутник

Цитата (Heckfy223 @ 2.07.2013 - 21:15)
Хуль вы минусите? Я что-то ни так сказал? Бля интернет воины орут захуярить всех мусоров и сжечь все мусарни. Особенно радуют комменты с Ютуба. Что-то я за окном не наблюдаю стихийного захуяривания мусоров и сжигание мусарнь. Пиздеть уважаемые не мешки ворочать. Минусите мне похуй.

А кто сказал, что все возьмут подорвутся и начнут жечь, нет. Просто в скором времени, люди начнут мусор сами убирать, без пафоса и шума, скорее всего и мусорским семьям достанется...
Все только начинается, не волнуйтесь так =)

[^]
Камелия
2.07.2013 - 20:29
0

Шутник

Я правильно поняла,что родственничков БАНДИТОВ В ПОГОНАХ сняли с высоких должностей ?

[^]
liolikua
2.07.2013 - 20:31
6

Шутник

"...Ой, вставайте, сини мої, Не цурайтесь роду, Зметіть погань з
України У дніпровську воду!" Віктор Гала

[^]
VICTORPRO
2.07.2013 - 20:32
3

Шутник

Профсоюз милиции соболезнует жертве насилия во Врадиевке: «Милиция должна очиститься от нерадивых работников»

Профсоюз аттестованных работников органов внутренних дел выразил соболезнования жительнице Николаевской области Ирине Крашковой, которую изнасиловали и жестоко избили их коллеги. Об этом говорится в заявлении профсоюза, передает «АТН».
- Мы хотим, прежде всего, выразить соболезнования девушке, пострадавшей от рук извергов.... Сегодня необходимо отбросить все громкие призывы, забыть о политике и эмоциях, чтобы, во-первых, подробно установить все, что произошло, во-вторых, и самое главное - по всей строгости закона наказать виновных, - отмечается в заявлении.
В профсоюзе считают, что комиссия МВД, которая сейчас работает на Николаевщине, «установит истину, какой бы она не была».
В то же время, как отмечает милицейский профсоюз, «врадиевские события» выявили «сложные и глубокие» проблемы ведомства, требующие решения на государственном уровне.
- Мы готовы приобщиться к решению проблем системы и констатируем, что милиция должна очиститься от нерадивых работников, которые пренебрегают честью и достоинством достойных работников правоохранительных органов, которых в системе МВД достаточно, - говорится в заявлении профсоюза.

P.S. Сколько громких заявлений- аж страшно становится.
Осиное гнездо разворошено и гудит.
О-хо-хошеньки ...

[^]
Камелия
2.07.2013 - 20:37
3

Шутник

Эти СУКИ должны полностью оплатить лечение девушки.Там на 6-7см титановые пластины для черепа нужны НЕХИЛЫЕ суммы.

[^]
kissandger
2.07.2013 - 20:38
4

Ярила

Цитата (VICTORPRO @ 2.07.2013 - 21:32)
Профсоюз милиции соболезнует жертве насилия во Врадиевке: «Милиция должна очиститься от нерадивых работников»

Профсоюз аттестованных работников органов внутренних дел выразил соболезнования жительнице Николаевской области Ирине Крашковой, которую изнасиловали и жестоко избили их коллеги. Об этом говорится в заявлении профсоюза, передает «АТН».
- Мы хотим, прежде всего, выразить соболезнования девушке, пострадавшей от рук извергов.... Сегодня необходимо отбросить все громкие призывы, забыть о политике и эмоциях, чтобы, во-первых, подробно установить все, что произошло, во-вторых, и самое главное - по всей строгости закона наказать виновных, - отмечается в заявлении.
В профсоюзе считают, что комиссия МВД, которая сейчас работает на Николаевщине, «установит истину, какой бы она не была».
В то же время, как отмечает милицейский профсоюз, «врадиевские события» выявили «сложные и глубокие» проблемы ведомства, требующие решения на государственном уровне.
- Мы готовы приобщиться к решению проблем системы и констатируем, что милиция должна очиститься от нерадивых работников, которые пренебрегают честью и достоинством достойных работников правоохранительных органов, которых в системе МВД достаточно, - говорится в заявлении профсоюза.

Осиное гнездо разворошено и гудит.
О-хо-хошеньки ...

ну всё,я спокоен."честь нации" высказалась и направила обращение.любимый город может спать спокойно.сколько там в профсоюзе таких же пиздюков?

[^]
elegaz
2.07.2013 - 20:38
0

Гексафторид серы

Цитата (VICTORPRO @ 2.07.2013 - 20:32)

Ну, как бы, ожидаемо... Ответственные лица и пресс-центр, должны быть аккуратны в высказываниях, а профсоюз может пиздануть все, что придет в голову lol.gif

[^]
СтасяH
2.07.2013 - 20:40
6

Шутник

Молодцы, доводите дело до конца! В России Вас поддерживают! Администрацию нахуй еще разнесите по пути rupor.gif

[^]
Barmalley
2.07.2013 - 20:42
1

Бармалеезавр

Цитата (vmellnik @ 2.07.2013 - 20:28)
Просто в скором времени, люди начнут мусор сами убирать, без пафоса и шума, скорее всего и мусорским семьям достанется...
Все только начинается, не волнуйтесь так =)

Это что-то типа "Белой стрелы", только народная?

Скорей бы уже. rulez.gif

Но для насильников и чиновников - только так ТЫЦ dont.gif

[^]
VICTORPRO
2.07.2013 - 20:43
2

Шутник

Цитата (Камелия @ 2.07.2013 - 20:37)
Эти СУКИ должны полностью оплатить лечение девушки.Там на 6-7см титановые пластины для черепа нужны НЕХИЛЫЕ суммы.

В таких случаях у нас медицина резко становится Абсолютно Бесплатной, как и написано в Конституции ...
Вот реабилитация -, как Ирине со всем этим жить дальше???

Это сообщение отредактировал VICTORPRO - 2.07.2013 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125098
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх