Полиция обстреляла "Порше" с номерами 666 в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalmar81
2.11.2011 - 02:05
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olyashka @ 2.11.2011 - 01:58)
где справедливость? где бог?

вот представь , что у тебя два сына : один умница : трудолюбивый , вежливый , духовный , добрый , а второй кароч долбоёб во всю голову и постоянно что-то отчебучивает и у тебя по-чувствам за него постоянно : faceoff.gif ))) Ты же не сможешь любить одного больше , а другого меньше - они оба твоя плоть и кровь , родные и любимые... Возможно о дурне то ещё и побольше заботиться будешь , потому что без тебя пропадёт )) Вот и Бог также ... Мы все его детишки любимые , и он каждому до последнего момента , насколько это возможно , даёт возможность одуматься. Бог не мстительный , не злопамятный , не коварный , это мы , люди , в большинстве своём такие)

[^]
Наххал
2.11.2011 - 04:07
1

Юморист

а он видать не просто так летел, видать и загашеный был, клаббер херов, и в машине небось было че то.

[^]
Труман
2.11.2011 - 05:17
3

Юморист

Цитата (SMouse @ 1.11.2011 - 08:32)
Цитата (Nils @ 1.11.2011 - 08:29)
Наверняка малолетний джигит какой-то недоёбанный гнал...а у этого блеать родственники будь они прокляты вместе со всем этим ебаным кавказом. А ментам своё здоровье и здоровье детей дороже...кровная месть однако...дикари хуле.

Внимательнее читаем

Цитата
оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского Александр Бахвалов

В настоящее время жителем подмосковья может оказаться даже эфиоп gigi.gif

[^]
Инспектор
2.11.2011 - 05:42
2

Весельчак

потерли скорей всего рекламу на стене.. вот количество комментов и уменьшилось.. но записи идут.. сестренка действительно удалила страничку или забанили ее..
флеш моб по поводу жалобы на нее удался..

[^]
MadeInMoscow
2.11.2011 - 05:49
11

Ярила

И на хрена нам такая полиция? Вся мусорская верхушка рапортует о супер-пупер техническом переоснащении, а на практике пидорок на Порше проехал через пол Москвы по её главным магистралям нарушая все правила и Законы, мог поубивать кучу народу, а его, блядь, не закрыли нигде в городе (на ТТК и Волгоградке можно было блокировать движение)да ещё упустили через пост (у постовых,наверное, руки были заняты пересчётом бабла) и нашли только потому, что он машину на сервис пригнал. Пипец просто. Переаттестацию прошли, блин, деньги распилены, аппаратуру, позволяющую доить простых граждан ещё больше закупили, выделенные полосы для слуг народа сделали. Ура, господа! Не забудьте проголосовать за ВЕдро.

[^]
Frenki
2.11.2011 - 06:01
-1

Ярила

Цитата (компактор @ 1.11.2011 - 08:21)
потому что таких надо валить наповал а не по колесам стрелять..
нет говна--нет проблем.. труп знакомых подключить не может..

Смотри ка... почти 500 плюсов у поста.

А завали менты кого, не обязательно этого гандона, по такой рекомендации, думаю, стоял бы вой до небес о беспределе ментов.
brake.gif
разве нет? смотрите - 500 человек прочитали инфо на развлекательном форуме, восприняли всё написанное как правду от и до (не спорю, может так и есть) и готовы сразу мочить наглухо человека. Зомбоящик отдыхает.

Это сообщение отредактировал Frenki - 2.11.2011 - 06:03

[^]
RomAsVo
2.11.2011 - 06:21
6

Ненавижу роботов!

Даешь революцию блеать!
ЗЫ: Все сочувствующие - НАХУЙ!

[^]
mikleSmart
2.11.2011 - 06:37
2

Весельчак

Посоны! Стену опять открыли! Айда, догоним до 10К ! moderator.gif
http://vkontakte.ru/id1057672

Это сообщение отредактировал mikleSmart - 2.11.2011 - 06:37

[^]
JohannBach
2.11.2011 - 06:55
3

Приколист

Троллинг пора включать в Олимпийские игры.

[^]
unclefuckers
2.11.2011 - 06:58
8

Шутник

йа раскрыл смысел реформы палицыы! Они должны мажориков защищать от народу! А кагде полицайа начинает защищать народ от мажориков то это превышение должностных полномочий!

[^]
компактор
2.11.2011 - 07:05
0

Шутник

Цитата (Frenki @ 2.11.2011 - 06:01)
Цитата (компактор @ 1.11.2011 - 08:21)
потому что таких надо валить наповал а не по колесам стрелять..
нет говна--нет проблем.. труп знакомых подключить не может..

Смотри ка... почти 500 плюсов у поста.

Завидовать нехорошо ))

[^]
protoplazma
2.11.2011 - 07:16
2

Будущий Тигр

На "стене" Саши вот-вот появится 10000-й комментарий! Урра, товарищи! alkash.gif

[^]
since
2.11.2011 - 07:18
2

Хохмач

Эт я одного понять не могу. Т.е. получается, что если я например бухой в жопу с герой в багажнике и с пушкой, проезжаю на глазах у экипажа на красный через сплошную и не останавливаюсь, то если таки удалось уйти от погони - то это всего то штраф 500р за неостановку и штраф 5000 за втречку (типа потому, что нарушение на видео зафиксировано, а если бы небыло зафиксировано - то вообще только 500р?) Я правильно понял ?

[^]
Kofer
2.11.2011 - 07:21
11

Приколист

Цитата
Начали минусить, отпишитесь господа, я отписываюсь, если минусю. Слабо? Будем и дальше каенщиков пиздить, и на вазовых дрочить? Минусиг поставили, жду аргументов. Ибо для меня закон един, а для вас един по марке машины?

я не минусил, но скажу из-за чего такие стандарты.
Понимаете, если бы тех на ТАЗу поймали, то не было бы папочки летчика/мента/бандита и у них не было бы ощущения полнейшей безнаказанности.
Я в данном случае:"мне похуй на всех, папа ес чо отмажет", понимаете о чем я?

Конечно же определенную роль играет и зависть, мне например никто ржавой копейки никогда не дарил, да и не подарит наверное... А он в 23 года поменял уже не одну машину, стоимостью не один лям.
Просто дело в том, что я всегда старался решать свои проблемы сам и по молодости, и с ментами, и в драках и т.д.
Первая моя машина была жигули 21053, надо ли говорить в КАКОМ она была состоянии, зато на нее я заработал САМ.

короче, дело в том, что те ребята на ТАЗу, не чувствуют безнаказанности и если бы их догнали последствия былт бы как для всех, а этот....

[^]
serguxa80
2.11.2011 - 07:25
6

Приколист

Просмотрел комментарии, по моему еще не выкладывали данную инфу :

Поможем гаишникам, написав на Петровку-38!
http://www.petrovka-38.org/page/21 Текст ниже скопировать и вставить на сайте Петровки-38

*** Из средств массовой информации мне стало известно о вопиющем нарушении ПДД 23 летним жителем Подмосковья Алесандром Бахваловым, который несколько дней назад, игнорируя требования сотрудников ДПС об остановке, ехал с большим превышением скорости, порядка 200 км/ч, на автомобиле Порше Кайен г.н. Х 666 ХХ150, по Садовому кольцу от Маяковского тоннеля г. Москвы, выскакивая на встречную полосу движения, проезжая перекрестки на красный сигнал светофоров, создавая реальную угрозу безопасности других участников движения. Сотрудники полиции, пытаясь его остановить, были вынуждены применить оружие (согласно Закону о полиции, ст.23.3.1) Насколько мне известно из СМИ, в отношении упомянутых сотрудников ДПС проводится проверка, по результатам которой им грозит увольнение. Данная ситуация вызывает недоумение и не допустима в правовом демократическом государстве. Прошу Вас проконтролировать объективность проведения служебной проверки в отношении сотрудников ДПС, которые добросовестно выполняли свои обязанности. С уважением ***

[^]
RomAsVo
2.11.2011 - 07:26
4

Ненавижу роботов!

Все до безобразия просто - Есть бабки? Оставайся человеком! В кругу моих знакомых не мало богатых людей, но все они прежде всего люди! В данном контексте, нарушившая закон обезьяна с бабками пытается уйти от наказания выставив себя жертвой. С таким подходом никогда не будет порядка в этой стране.
ЗЫ: Сугубо личное ИМХО.

[^]
Kofer
2.11.2011 - 07:30
3

Приколист

там вчера кто-то обещал сиськи показать, при достижении 10к конентов...
обещала, надо сделать!!
Если вдруг выложат, то скрин сюда сделайте пожалуйста...а то сегодня начальство приезжает((

[^]
TVAR
2.11.2011 - 07:34
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Надо выяснить кто инициировал эту служебную проверку по гаишникам,и задолбить жалобами.Даже в нашем бесправовом государстве большой шум что-то может повернуть в нужную сторону....

[^]
ВопросМорали
2.11.2011 - 07:40
-7

Приколист

Цитата (Касатка @ 1.11.2011 - 23:58)
Парни и девочки, все что вы делаете, очень правильно, коробит одно, не так давно на япе был видос, как малолетние уроды гнали от ментов и на сельской дороге ушли. Так каметы были одни, как заебись, что бравые сопляки ментов наебали. Тут конечно случай другой, уебывал мудак на клевой тачке, а не на тазе. Это ли не двойные стандарты? По мне и тех на вазе и этого на каене надо выебать однозначно. В Европе так и было бы. Но те первые герои, что от ментов ушли, а этот козлина, потому что на каене. Получу кучу минусов, но останусь при своем мнение, за такое козлинсво надо ебать и тех кто на каене и тех кто на тазу . И народ должен быть объективным, а не судить только тех, кто на каене. Ибо завидно, хотя нет, просто неравенство бесит.

Яп это полигон управляемости стадом.

[^]
Долбоносик
2.11.2011 - 07:45
0

Балагур

Я не вижу особой проблемы,известен домашний адрес ублюдка,делов то....Сьездить на место,посмотреть этому золотому мальчику в ебальце,можно даже видео снять...Где проблемы то?Это намного эффективный способ,чем писать жалобы в ментовку

[^]
Инспектор
2.11.2011 - 07:47
0

Весельчак

Цитата (Долбоносик @ 2.11.2011 - 10:45)
Я не вижу особой проблемы,известен домашний адрес ублюдка,делов то....Сьездить на место,посмотреть этому золотому мальчику в ебальце,можно даже видео снять...Где проблемы то?Это намного эффективный способ,чем писать жалобы в ментовку

так там живут его родители.. а сам он в другом месте проживает..

[^]
ВанькаЖуков
2.11.2011 - 07:48
2

Шутник

Цитата
Я не вижу особой проблемы,известен домашний адресублюдка,делов то....Сьездить на место,посмотреть этому золотому мальчикув ебальце,можно дажевидео снять...Где проблемы то?Это намного эффективный способ,чем писать жалобыв ментовку

Ну так съезди!
Провокаторствовать то ты герой, а на деле?

[^]
Ship76
2.11.2011 - 07:53
4

Honoris causa

Цитата (Долбоносик @ 2.11.2011 - 11:45)
Я не вижу особой проблемы,известен домашний адрес  ублюдка,делов то....Сьездить на место,посмотреть этому золотому мальчику  в ебальце,можно даже  видео снять...Где проблемы то?Это намного эффективный способ,чем писать жалобы  в ментовку

Проблема в том, что это - незаконно.
По-моему, тут все горой стоят и слюной брызжут за-ради правовых методов решения вопросов, возникающих из-за уродов в нашем обществе.
Посему призывы посадить на кол, оторвать яйца/голову, разбить ебало, сжечь машину/в машине - пардон, но не в кассу.
Победой разума над сарсапариллой (в данном конкретном случае) следует считать именно законный путь решения ситуации - то бишь лишение гонщика-идиота прав, строгую проверку оного же на наличие "расширителей сознания" в крови/моче/биографии, всесторонне общественное порицание такого рода поступков... Иными словами - отношение к данному прЫнцу как к простому смертному - со всеми вытекающими. Ну и, возможно, материальное одобрение экипажа гаеров (после проведения объективной служебной проверки). Короче - нарушил закон (А ПДД - это закон) - отвечай по этому закону адекватно нарушению, кто бы ты ни был!

Или я не прав, и "стая хочет крови"?

Я вот хотел бы торжества Закона, ага. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 2.11.2011 - 07:55

[^]
Долбоносик
2.11.2011 - 07:54
3

Балагур

Цитата
Ну так съезди!
Провокаторствовать то ты герой, а на деле?

я сам живу в другой стране.А сьездить и поработать физически,не вопрос.Кстати пару лет назад решали похожую проблему.5человек наших против 18 малолеток терроризирующих одного из наших бывших игроков.Пацанчики даже не сопротивлялись_сразу поняли что шансов нету,если только разбежаться.
Так что это не провокация ,а гражданская позиция.Я писать на клаве что и как....тут любой может.Надеюсь в ближайшее время этот флешмоб станет известен и центральным каналам и дерьмо всплывет наружу.

[^]
Incubator
2.11.2011 - 08:23
0

Юморист

он же заебеться 390 фотографий на новую страницу в контакте выкладывать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129426
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх